2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【特設会場】キム・ミンジェ【移籍】

1 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/09(土) 15:04:33 ID:BaQwXEzw.net
夏冬の風物詩、ミンジェ兄さんの移籍騒動を楽しもう

517 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 12:59:24 ID:K79coeqi.net
DFも韓国が最高になってしまったか

518 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 13:03:21 ID:V6QpVD2M.net
しかし4大でやってない25歳に20mって凄いな
しかもナポリって一気に冨安や板倉越えか
まあいずれ伊藤洋輝がビッグクラブいくからゴボウ抜きだろうけどな

519 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 13:04:28 ID:DB1Gb7ni.net
とにかくやっと四大で実力ハッキリするのは良いことよ
大黒柱クリバリの抜けたナポリでやれるかやれないか
ナポリサポによるとクリバリ抜けはスパーズでソンケインが同時に抜けるようなもんらしいからナポリがチーム改革に入るのは間違いない
ある程度の弱体化=モラトリアムは保証されてるからその間どれだけセリエに適応できるか

520 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 13:06:17 ID:o5alNDPu.net
いくらミンジェさんが念願の四大入りしてもゴールアシストは稼げないぞ
今期はヒチャン ウヨン イジェソンがベンチ落ちなのに

521 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 13:10:22 ID:o9w9/XvE.net
CBでCL出れるとかすげーな
金かけたからかなり出場機会はあるな

522 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 13:10:40 ID:Nxc4chQJ.net
パルマやんけ

523 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 13:12:24 ID:DB1Gb7ni.net
>>520
もうあの人5ちゃん辞めたんじゃ?
全然見かけないけど

524 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 13:15:15 ID:WPKjrD0H.net
>>518
アーセナル>>>>>ナポリ

■リーグ優勝回数
・アーセナル 13回
・ナポリ 2回

525 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 13:18:06 ID:DB1Gb7ni.net
ナポリは20日、フェネルバフチェに所属する25歳の韓国代表DFキム・ミンジェの獲得へクラブ間で合意に至ったようだ。『ガゼッタ・デロ・スポルト』など、イタリアメディア各紙が伝えている。

今夏、守備の主軸だったセネガル代表DFカリドゥ・クリバリをチェルシーへと売却したナポリ。その後釜として、昨シーズンからフェネルバフチェでプレーするキム・ミンジェをリストアップし、トルコクラブとの交渉を進めてきたことが伝えられていた。

当初は争奪戦において、キムの北京国安時代の恩師であるブルーノ・ジェネジオが指揮を執るレンヌがリードしていたようだが、今シーズンのチャンピオンズリーグ(CL)出場権を確保しているナポリが形勢を逆転した模様。韓国代表DFの契約に設定されている違約金2000万ユーロ(約28億円)を支払うことで、トルコのクラブと合意に至ったと報じられている。

『ガゼッタ・デロ・スポルト』は、「キム・ミンジェのナポリ移籍はほぼ決定。合意でまもなく契約サインへ」との見出しを付け、選手の代理人がトルコの『Fener Actual』に対して「ナポリと合意に至った。何も問題が起きなければ、今週中にナポリへ移動し、契約サインを行うことになるだろう」と語ったことを伝えた。

キムとの契約は、違約金4000万ユーロ(約56億円)を設定した3年契約、もしくは5年契約となる可能性があるようだ。年俸は250万ユーロ(約3.5億円)+ボーナス30万ユーロ(約4200万円)と破格の条件となっており、クリバリの代役に対するナポリの熱意が伝わるものだと指摘された。ナポリは今年1月、DFコスタス・マノラスが退団していた際にもキムの動向を追っていたが、当時は資金不足のために獲得を見送った過去があるという。

なおナポリ指揮官のルチアーノ・スパレッティも、韓国人大型センターバックの加入を歓迎。「キムはナポリやチャンピオンズリーグ(CL)にふさわしい選手だ」と地元ラジオ局『ラディオ・キス・キス』に語ったほか、アルベルト・ザッケローニ指揮下の日本代表でコーチを務めた経験を持つナポリ出身のエウジェニオ・アルバレッラ氏も、「今すぐではないが、今後クリバリの後継者となれるすべてを兼ね備えている」と『ラディオ・マルテ』で太鼓判を押している。

526 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 13:20:56 ID:+nYRywf8.net
>>510
457 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ed74-qzM+ [60.34.45.158]) 2022/07/22(金) 11:51:44.89 ID:HGLs7f1Z0
叩きたいのは日本人選手じゃなくて、日本人選手を盾にして韓国を馬鹿にする奴らだから。
選手叩いたってこんなクソみたいなスレ見るわけねーんだから意味ないだろバーカ。

お前らみたいにさんざん韓国を馬鹿にしてきた奴らへの復讐だよ。




選手を馬鹿にしたり、叩いてるじゃん。言ってること違うぞ

527 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 13:21:51 ID:9YflaPcn.net
冨安板倉吉田一気に抜いたな

528 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 13:23:22 ID:DB1Gb7ni.net
ナポリは経営難で年俸の上限5億円にしたはずだからいきなりミンジェに3.5億円は破格
スカウトの目に狂いはないと信じての価格だろう

529 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 13:25:07 ID:roLDdILT.net
>>520
モブキャラ山のように抱えても昨シーズン4大基準でも5大基準でもポイント韓国に負けてて盛大に草

ヒチャン→監督大絶賛の主力
ジェソン→怪我スタートながら主力
代表でもやっとメンバー入りボーダーのウヨンが堂安蹴散らしたら逆に笑うわww

530 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 13:25:50 ID:Fk+y4HsE.net
スポッTVはやはく韓国にセリエの放映権とってあげないと
日本なんか後回しでいいよ

531 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 13:26:13 ID:WPKjrD0H.net
>>517
冨安だな

弱体化が進む今のナポリは
プレミアリーグ12位未満のレベルでしかないだろう

532 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 13:30:59 ID:WPKjrD0H.net
>>528
年俸上限500万ユーロな

トルコおじさんの基本給が200万ユーロという話もあるから
年俸的にはそんなに期待されてないな

533 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 13:36:44 ID:DB1Gb7ni.net
ABEMAのアーセナルのアイコン冨安なのがちょっと面白い
ほとんど怪我でいないかも知れないのに

https://mobile.twitter.com/Arsenallove6700/status/1549973487825342464
(deleted an unsolicited ad)

534 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 13:41:20 ID:roLDdILT.net
>>531
確かにプレミアとセリエのレベルの違いはあるが、冨安は4大でまともにCBやらせてもらえないじゃん…
ディフェンダー業界の花形ってやっぱCBだよ、昨今の市場の需給関係考えても
まあその点吉田は偉大だと思ってるが

535 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 13:42:41 ID:WPKjrD0H.net
クリバリに続いて
ファビアンルイスやオシムヘンを放出するなんて
話もあるからな

完全にドロ舟と化したナポリ
トルコおじさんの未来は
海の底しか見えない…

536 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 13:45:07 ID:WPKjrD0H.net
>>534
冨安の場合は
あまりにも有能すぎてフルバックやってるってだけの話だからな

マルディーニも20代はフルバックだった

537 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 13:47:45 ID:p6waBKNw.net
とりあえず過去最高額の移籍金でセリエ3位を確保してあっさりとアジア最強DF確定か
このままセリエとCLで市場価値爆上げして2年後に悠々とメガクラブにステップアップだな

538 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 13:50:22 ID:Y00lQ1pK.net
>>531
PLも4位未満は雑魚チームです。w

EPL4位未満チームの欧州対抗戦トーナメントの成績を確認すれば答えは出る。

最近EPLの4位未満のチームがCLで優秀な結果を出して、EL優勝した記録がありません。

539 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 13:54:06 ID:QTI7ksmL.net
確かに冨安はスペ云々は置いておいて才能も実力も間違いないだろうがマルディーニのような選手の名前は出すべきじゃないだろ? この年代で比べても既に格が違いすぎるわw
アーセナルのベンチくらいの立ち位置が丁度いいって冨安w

540 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 13:55:27 ID:AcvFxKlz.net
>>526
よく読めよ猿、こっちは目的の話をしてんだよ。
選手を叩けばそいつの信者を叩くことになるってのが分かんねーのか。

鬼の首取ったかのように違うスレのコピペしちゃってw
きっと「やった!これで論破できる!!」とか思ったんだろうなぁ、いかにも陰湿な猿がやることだわwww

541 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 14:00:13 ID:Y00lQ1pK.net
>>535
ナポリはシメオネ獲得予定です。

公式発表が差し迫ったw

=======================

21/22 シーズンのリーグstats

オシムヘン (SerieA)
27試合 14G 2A

ジョバンニ・シメオネ (SerieA)
35試合 17G 2A

542 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 14:01:01 ID:QSP2AH1+.net
兄さんガチですげーじゃん

543 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 14:01:46 ID:lH4LP5Mg.net
>>538 スポルティングの主力がプレミアの昇格クラブに行くレベル

544 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 14:07:17 ID:pUJtePpj.net
クリバリの後釜は凄いな
いきなり4大でCLも兄さんにしかできない

545 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 14:13:13 ID:Yxaht+Mj.net
チョンがイタリアで受け入れられるか?
過去の所業をまだ許してないだろあいつらは

546 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 14:15:24 ID:WPKjrD0H.net
>>541
1800万ユーロの値札しか付かないストライカーやぞ
察しろ

547 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 14:23:34 ID:roLDdILT.net
イスンウがヴェローナ時代ミラン相手にゴールしたときは相手選手から飯誘われたらしいが…

548 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 14:37:17 ID:DB1Gb7ni.net
宇佐美とソンについての十年くらい前の書き込み魚拓に取って今貼るヤツ面白いけど
冨安とミンジェについての魚拓も負けず劣らず面白いものになりそうだな
いかに人間の目が偏見により曇るかという好例

549 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 15:43:08 ID:MvrgTW2a.net
これでミンジェ冨安論争は終わったな
仮にアーセナルでスタメンで出ようが所詮はCL6年ないクラブじゃもう太刀打ちできないよ
格付けが完了した

550 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 15:52:14 ID:rmYbnV5O.net
>>549
ナポリは3年ぶりのCL出場な

これから弱体化の一途をたどるショボクラブ
それがナポリ

551 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 15:54:57 ID:rmYbnV5O.net
・アーセナル
 ジェズスを5200万ユーロで獲得

・ナポリ
 シメオネを1500万ユーロで獲得希望

圧倒的な格の違い

552 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 15:55:35 ID:HLy5su2X.net
格付けはどうでもいいが今のアーセナルとナポリどっちでプレイしたいかどっちが将来性あるか聞けばほとんどの人がアーセナルて答えると思うよ
人気あるプレミアと不人気セリエAとあうのもあるね
冨安はアーセナル側、ミンジェ兄さんはナポリ側

553 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 15:59:00 ID:WwNbU92V.net
アーセナルは来年もELだろ
右SBがまともなのいない

554 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 16:20:06 ID:Yxaht+Mj.net
流石にアーセナルとナポリじゃ勝負にすらなってないだろwww

555 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 16:26:36 ID:UujAo+Sj.net
555

556 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 16:31:49 ID:Y00lQ1pK.net
>>551
21/22 シーズンのリーグstats

ガブリエウ・ジェズス (EPL)

28試合 8G 8A

=====================

リーグ最強Man·C脱出後、stats暴落の予感だ。w

Man·Cの優秀なチームメイトに助けられて8G8Aは微妙

3年前のアーセナルが巨額の移籍金を支払った失敗作、ニコラ·ペペの感じがする

557 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 16:49:48 ID:DB1Gb7ni.net
>>554
所属クラブでマウント取る虚しさは南野でイヤと言うほど味わっただろうに・・・

558 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 16:57:48 ID:CSEcJdl3.net
アーセナルとナポリというクラブ自体の格付けはあるけどな…
それ以上に冨安はSBの選手、金ミンジェはCBの性質の違い
別々の領域で勝負してんだから比べることもあるまい

559 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 17:02:59 ID:rmYbnV5O.net
そもそも
今のナポリなんかモナコと同格のクラブやぞ

南野 1500万ユーロ+出来高300万ユーロ

トルコ 2000万ユーロ

560 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 17:05:14 ID:HGLs7f1Z.net
そもそも冨安はスペ化しちゃってるからまともに試合出れないけどなwwww

なんか楽観視してるやつ多いけど、今期もまともに稼働できないから

561 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 17:08:14 ID:3oEz9S3T.net
報道通りなら今日メディカルチェックがあるはずだが

562 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 17:10:59 ID:DB1Gb7ni.net
問題は今季の冨安の出場が南野並みに無さそうな事なんだよな
ヤフコメでも悲観論が多数占めてる

563 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 17:14:43 ID:Y00lQ1pK.net
>>559
ナポリも巨額の移籍金を使いますw

2年前のナポリはオシムヘンに巨額の移籍金を払いました

オシムヘンの移籍金は€75m

564 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 17:17:43 ID:YVdphSld.net
実は韓国でも指折りの名門大学を卒業しているインテリのミン兄さん

565 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 17:23:33 ID:rmYbnV5O.net
>>563
あの頃はよかったな…
コロナのせいで
財務がボロボロなんや…
選手の給料を上げる事もできない

もうモナコと同格のクラブになったんや

566 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 17:26:03 ID:Y00lQ1pK.net
>>565
ADLの映画事業の運営が悪化したのは事実だが、回復しつつある。

567 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 17:28:46 ID:0yjpFWVE.net
スペはマイナスデカすぎるだろ。
アジア最高DFは韓国人で決まり。

568 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 17:33:08 ID:Hjx5F+ZP.net
とりあえずセリエで通用するのか、から
ナポリでレギュラーになれるのか、だよ

569 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 17:44:11 ID:rmYbnV5O.net
>>566
デロイトによれば
ナポリはボルシアMG以下の売上やからな…

https://thesportsgrail.com/deloitte-football-money-league-2022-full-list-most-revenue-and-club-power-rankings/

570 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 17:59:28 ID:MKxzSF8x.net
>>569
てかナポリってミランやニューカッスルより上なんやな…そっちの方が驚き

571 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 18:00:08 ID:Yxaht+Mj.net
今のナポリ持ち上げてるやつってセリエとか全く見てなさそう
今年は軸となる選手何人も放出してるし残った主力選手も高齢化してる
若手もパッとしないのばっかだし来季はEL圏内入れるかも怪しいクラブだぞ

572 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 18:00:29 ID:V6QpVD2M.net
セリエは見れんけどCLでアジアNo.1に登り詰めた彼の実力を見てみようかな

573 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 18:01:45 ID:o5alNDPu.net
マジでナポリサポもレンヌサポもみんな知らない
フェネルバフチェサポと韓国人が必死にすごいすごい言ってるだけ

574 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 18:12:41 ID:x/Hcy0iK.net
>>573
それはしゃーないことではあるな
しかし、韓国人だけならまだしも、なんでフェネルバフチェサポたちがあれだけ絶賛してるのか理由を考えてみることやな

575 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 18:24:41 ID:Y00lQ1pK.net
>>571
日本人選手も4大リーグの3位チームに移籍するといいよ。w

576 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 18:25:47 ID:YVdphSld.net
https://www.transfermarkt.com/spieler-statistik/wertvollstemannschaften/marktwertetop

ナポリは市場価値世界20位か
ここを踏み台にして次はランク一桁台のビッグクラブに大金で引き抜かれてほしい

577 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 18:48:33 ID:DB1Gb7ni.net
>>574
つべのミンジェのベストプレー集面白い
DFのベストプレー集で面白いの基本的に少ないけどミンジェは華のある派手なプレーするよね

578 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 18:57:26 ID:XMkZBf5z.net
ナポリ所属でCLでプレーするアジアのファンダイクことミンジェ
かっこええw

579 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 19:47:49 ID:Oo66CqaI.net
>>548
ナポリは既にチェルシー行ったクリバリの後釜としてノルウェー代表「22歳」エスティゴーアを完全移籍で取ってるけど後釜とはw

580 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 19:52:52 ID:aZp5uifO.net
そいつはクリバリの後釜とみなしてる選手とは言えんだろう…
もしそうだとしたら20m弱というバカ高い金額出してミンジェは買わんて

581 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 20:03:08 ID:YVdphSld.net
5mのエスティゴーアは控えの新人でミンジェがクリバリ枠の即戦力

582 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 20:03:53 ID:rmYbnV5O.net
>>580
と言うか
クリバリの後継者はラフマニな

ラフマニの後継者を
エスティゴーアとかトルコおじさんが争っているというのが
正しい認識

583 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 20:06:23 ID:rmYbnV5O.net
>>570
ニューカッスルにはすぐ抜かれるな
オイルパワーで

ラツィオとドングリの背比べじゃね
セリエA5位争いが熱い

584 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 20:09:47 ID:YVdphSld.net
ラフマニと組むのがクリバリ役のミンジェ
エスティゴーアはラフマニの控えだな

585 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 20:12:34 ID:Oo66CqaI.net
>>580
何故こいつが後釜と言えないの?
実績なら圧倒的にこいつやろw

だってチャイナとトルコよ?

586 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 20:13:04 ID:aZp5uifO.net
セリエでもド派手パフォーマンスみせてくれや、みんちゃい

587 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 20:16:49 ID:aZp5uifO.net
マジで中国トルコ経由で4大ビッグクラブ行く日本人みてみたい
日本人選手界隈なんてオーナー社幹部が日本人の育成が目的と明言してるSTVVにおんぶに抱っこやないかw

588 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 20:17:13 ID:3oEz9S3T.net
Di Marzio来たが、まだ最終的な詳細が合意されてない
明日、イタリアに来る可能性があるとか
二日前と同じこと言ってる。いつまで伸びるんだよ

589 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 20:20:56 ID:DB1Gb7ni.net
両親への恩返しのためにすぐ大金が手に入る中国を選択
←中国止まりの選手が韓国のファンダイクwww冨安は既にヨーロッパwww

ヨーロッパ本格進出の前段階として調整にピッタリなトルコを選択
←トルコ止まりの選手が韓国のファンダイクwww冨安は既にアーセナルwww

ヨーロッパサッカーへの適応もある程度済んでいよいよ本格進出しようとするやセリエ3位のナポリから声が掛かりCLも初挑戦
←イタリア止まりの選手が韓国のファンダイクwww冨安は既にアーセナルで2年目www

来夏くらい面白い事になりそう

590 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 20:21:14 ID:rmYbnV5O.net
■2021売上
・ボルシアMG 1億7750万ユーロ
・ナポリ 1億7450万ユーロ
・ラツィオ 1億6350万ユーロ
・ミラン 1億6110万ユーロ
・フランクフルト 1億6040万ユーロ

このへんドングリの背比べ

591 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 20:30:49 ID:YVdphSld.net
市場価値ランキング
ナポリ20位
フランクフルト45位
ボルシアMG57位

セリエ3位だから当然だけど格が違いすぎるな

592 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 20:36:38 ID:dttk3aQa.net
プレー集見ればミンジェの凄さは一目で分かる
まさに怪物DF

593 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 20:44:01 ID:rmYbnV5O.net
>>591
もしオシムヘンとファビアンルイスを
売ってしまったら
一気に30位ぐらいまで下がるけどなw

だんだん
売り上げに即した選手層になってくる

594 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 20:51:00 ID:YVdphSld.net
ファビアンルイスはアーセナルの誘いを断ったのか
そりゃまともな選手がCL出られない雑魚チームには行きたくないわな

595 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 21:03:06 ID:6Sx0kGqK.net
メディカル通過したらしい

596 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 21:07:55 ID:/xroI08W.net
>>595
じゃ確定やな!
三年間移籍詐欺やった甲斐があったな!

ナポリは既に2枚以上DFとってるからカップ要員だろうがトルコからナイスジャンプアップ!

597 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 21:13:16 ID:rmYbnV5O.net
>>594
真面目な話
ナポリなんかでCL出ても意味ないだろ
参加賞で終わるのに

598 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 21:15:39 ID:rmYbnV5O.net
>>596
ドロ舟に乗船する前に
健康診断を受けるとかシュールやなw

死刑囚が死刑執行直前に
人間ドッグに行くようなもんやでw

599 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 21:17:06 ID:YVdphSld.net
四大CL圏に辿り着けないまま終わる悲しいサッカー人生とは
無縁になりそうでミンジェさんよかったなあ

600 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 21:25:05 ID:rmYbnV5O.net
>>594
ナポリは給料に制限があるから
契約延長を拒んでるけどなw
契約残り1年w

601 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 21:25:24 ID:EnZNVlZM.net
というかそもそもレギュラーになれんの?
そこじゃないの心配は。

レンヌ行っとけば、って感じで
韓国版の南野になりそう。

602 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 21:29:54 ID:rmYbnV5O.net
>>601
ナポリのCBは
ビックリするぐらい層が薄い上に
今シーズンは3バックやるなんて話もあるからな

さすがのトルコおじさんも
試合には出られるやろ

603 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 21:35:46 ID:tQnFe20L.net
お前らはモナ王🤗の心配😰しとけや🤣🤣

604 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 21:37:14 ID:EnZNVlZM.net
出られてもそれでチームが弱かったら
どーしようもない。

605 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 21:38:51 ID:zHMZmJJo.net
https://imgur.com/fTfzaeU.jpg

606 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 21:43:14 ID:tQnFe20L.net
napolitalkていうツイアカのイカゲームパロディまじですこw

607 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 21:49:17 ID:rmYbnV5O.net
>>604
弱いから
トルコおじさんが入団できるんやで

2000万ユーロ払えば獲得できるのに
レンヌとナポリぐらいしか手を上げなかったんだから
わかるやろ

608 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 21:51:24 ID:tQnFe20L.net
>>607
冨安他これまでのどの日本人DFより高い金額だろうが
しれっとさも安いかのようにほざくなやカスww

609 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 21:52:29 ID:BPJ89FJf.net
>>596
これ、俺達の手柄にしていーよな

610 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 21:53:51 ID:AR3qn2oy.net
>>608
冨安の移籍金知ってる?

611 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 21:54:19 ID:rmYbnV5O.net
>>608
トッテナムは
1800万ユーロで冨安を手に入れようとしてたんだよなあ

ちなみにユベントスは
4100万ユーロ+出来高900万ユーロで
CBブレメルを獲得

612 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 21:54:23 ID:BPJ89FJf.net
ナポリのサッカー面白いじゃん
バルサみたいにパス繋がるし
失点少ないしさ

613 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 21:54:47 ID:tQnFe20L.net
>>610
18.6m

614 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 21:55:23 ID:AR3qn2oy.net
>>613
通貨は?

615 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 21:56:02 ID:tQnFe20L.net
>>614

上の方にあるサイトにそうあるぞ

616 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 21:57:07 ID:iDdAo+VV.net
>>604
出られないけどそれでチームが強かったら
満足してた人の言う事は含蓄あるな〜

617 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/22(金) 21:58:02 ID:rmYbnV5O.net
>>613
トランスファーマルクの数字が
必ずしも正解と言うワケじゃないからな

ちなみに
ファブリツィオ・ロマーノによると
2000万ユーロ+出来高300万ユーロ
https://twitter.com/birdiefootball/status/1432653710564466688
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200