2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Real】久保建英応援スレ part830【Madrid】

1 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/09(土) 18:43:35.40 ID:pRc10mpy0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★○○総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題はそれぞれの該当スレでお願いします

-注意-
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず5行以上入れて建ててください !からです

★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
※試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス20ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう
★NG推奨リスト https://writening.net/page?AzM83f
★テンプレ置き場 https://writening.net/page?djmg3T

前スレ
【Real】久保建英応援スレ part828【Madrid ?】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1656987055/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Real】久保建英応援スレ part829【Madrid ?】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1657246305/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

47 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac1-BXm0 [106.129.117.52]):2022/07/10(日) 00:24:11 ID:0G/8BZa/a.net
コーナーやフリーキック蹴ってロスト12って他の部分じゃほとんどミスしてないってことになる

48 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 26ff-jVDF [153.252.0.137]):2022/07/10(日) 00:24:19 ID:JPbxwYzn0.net
>>44
は?ゴールを産むような決定機を演出じゃなく、1対1の競り合いで全くキープできない。

ドリブルテクとかそれ以前に非力な筋力、足の短さで狩場になってる

SHは伊東と三苫は、しっかりした技術が有るけど、久保、堂安、南野は素人に毛が生えてる程度。代表レベルじゃない

49 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 26ff-jVDF [153.252.0.137]):2022/07/10(日) 00:27:33 ID:JPbxwYzn0.net
ガーナは2軍でもフィジカルはかなり強い。
プレミア所属が7人、日本に来てなかった。
ポルトガル、ウルグアイ、ガーナが3強で、韓国は3敗は決定してる

50 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7adb-BXm0 [133.175.22.178]):2022/07/10(日) 00:27:46 ID:q4x1Mt+h0.net
久保って日本人の中でデュエル低い?

51 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4588-3XTY [180.58.57.52]):2022/07/10(日) 00:27:50 ID:BUZBVciL0.net
別に俺はフィジカル全体が弱いなんて言ってないけどな。
腕や背中は試合でドリブルする時に相手抑えなきゃいけない分自然と鍛えられてる。
意識的に鍛えないと伸びない部位ってあるんだよ
走るスピードだってまだまだ伸びる余地あると思うけどなぁ
だってやってないんだもん

52 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 26ff-jVDF [153.252.0.137]):2022/07/10(日) 00:29:22 ID:JPbxwYzn0.net
アスリート化が進んで177cm以下の日本人は高いレベルではほとんど活躍できなくなってる。
チビなのに自信満々な勘違い馬鹿は消えてほしい

53 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 99ed-Vmkj [122.211.49.98]):2022/07/10(日) 00:29:33 ID:J4cB8ctp0.net
>>46
マジでいってるとしたらアタオカなレベルww
代表の鳥かご速いとかないわーw

54 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/10(日) 00:29:38 .net
>>638
久保が背負えない?
鎌田と久保間違ってない?

55 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/10(日) 00:30:04 .net
>>50
トップクラスに高い

56 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/10(日) 00:30:25 .net
アンチアホなのでてきたなあ

57 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 264d-UXSH [153.193.34.174]):2022/07/10(日) 00:30:45 ID:6mQZ6MPB0.net
>>50
デュエル勝率は最強レベル。
遠藤と遜色ない。

58 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1dbd-ByeZ [60.90.60.28]):2022/07/10(日) 00:31:57 ID:qI4AbdFv0.net
リーガでデュエル勝率60パー近い久保はデュエル強すぎる

59 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 26ff-jVDF [153.252.0.137]):2022/07/10(日) 00:33:26 ID:JPbxwYzn0.net
ドリブルでコネコネして潰されてファールゲットで、対人勝率が有利になる。
別にドリブルが得意でも、身体能力が高いわけでもない。
守備ではサボるから、対人勝率は誤魔化してる

60 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac1-BXm0 [106.129.119.224]):2022/07/10(日) 00:34:17 ID:mvz/SMSHa.net
データ情弱マンは代表スレに帰れよ

61 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b6d3-5atj [209.17.64.60]):2022/07/10(日) 00:36:26 ID:pZog3Ocb0.net
デュエル?ソースある?

62 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1dbd-jVDF [60.108.20.58]):2022/07/10(日) 00:38:45 ID:zE1Mr28q0.net
アンチっていつも誰でもわかる捏造して馬鹿にされるとかいったい何が目的で
そんなことしてるの?

63 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/10(日) 00:42:32 .net
>>59
別に数も全然少なくないので嘘
鎌田がめちゃくちゃ低い久保が高いと言った時にも数と言い訳して死んでた
ちなみにロドリゴより多い
そらずっと責められてるから当たり前なんだ

64 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1dbd-ByeZ [60.90.60.28]):2022/07/10(日) 00:43:25 ID:qI4AbdFv0.net
>>62
嘘も100回言えば何ちゃらを地で行ってるんじゃね
捏造してでも久保を下げたい病気だよ

65 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/10(日) 00:43:47 .net
本来ウイングやSHがしないようなとこで守備しまくってる久保が守備サボりはお茶ふく

66 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/10(日) 00:44:26 .net
アンチは嘘しかつけない

67 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1dbd-ByeZ [60.90.60.28]):2022/07/10(日) 00:46:08 ID:qI4AbdFv0.net
ソースってsofaでもフースコでも見れるだろ
それで日本人一覧みたいなものどっかにあったけど探してくんのめんどい

68 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/10(日) 00:46:43 .net
で嘘ついてるのはいつもの大阪

p4099138-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp

69 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/10(日) 00:47:26 .net
ほんともうね
いつものやつばっか

こいつらがまとめサイトやヤフコメ芸スポでも同じことやってるんだろ?


どんだけゴミなんだか

死になよ

70 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/10(日) 00:50:38 .net
そろそろテンプレかえるか

71 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b6d3-5atj [209.17.64.60]):2022/07/10(日) 00:52:52 ID:pZog3Ocb0.net
鎌田より久保の方がフィジカル強いってマジで言ってる?
堂安と比べてどう?

72 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0d54-+mB7 [118.22.200.190]):2022/07/10(日) 00:54:32 ID:RGOflVHe0.net
自分で調べて、自分で納得したら良いじゃん

73 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/10(日) 00:55:01 .net
>>71
堂安と久保なんて五輪の時点で勝負ついとるやろ
久保が二人来てもこけないロストしない
堂安一人にコロコロコロコロ
前もロストで失点

74 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7adb-BXm0 [133.175.22.178]):2022/07/10(日) 00:55:17 ID:q4x1Mt+h0.net
久保ってデュエル高かったんだな。

75 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1dbd-ByeZ [60.90.60.28]):2022/07/10(日) 00:56:06 ID:qI4AbdFv0.net
>>71
何がしたいんだよさっきから
データアプリ見て自分の目で確認して来なよ
印象論でしか見れない人のためにプレーを数値化したスタッツがあるんだから

76 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/10(日) 00:57:07 .net
流石に恥ずかしすぎ
鎌田の守備やデュエルスタッツの低さはむしろ抜けてる
だから買取されないのや

77 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7adb-BXm0 [133.175.22.178]):2022/07/10(日) 01:01:07 ID:q4x1Mt+h0.net
久保が謎に評価されてる点って得点以外のデータが良いからなのか?にわかだから、いまいちよく分からない。

78 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac1-BXm0 [106.129.116.96]):2022/07/10(日) 01:03:20 ID:bW55P1ooa.net
誰にどこを評価されてるのかまで書かないと伝わらんぞ

79 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 26ff-jVDF [153.252.0.137]):2022/07/10(日) 01:03:41 ID:JPbxwYzn0.net
>>77
ムリキ シュート数51枠内18 5G3A
久保  シュート数48枠内8  1G0A

マフェオ クロス109 ロングパス198  インターセプト46
久保   クロス51  ロングパス28  インターセプト8

【シュート精度】
枠内/シュート 16.7% 181位/204   6本に1回枠内シュート
得点/シュート 0.02 174位/204   50本に1回ゴール
得点/枠内 0.14 171位/207

【パス精度】
ショート 77.8% 259位/292(5-15ヤード)
ミドル  71.2% 252位/292(15-30ヤード)
ロング  59.0% 132位/292(30ヤード超)
合計   70.4% 225位/292

80 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/10(日) 01:04:20 .net
また捏造データはっとるw

81 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/10(日) 01:04:33 .net
こいついつも嘘と捏造しかやらんな

82 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 76e6-pTGD [113.20.228.106]):2022/07/10(日) 01:04:55 ID:UNEQTj1a0.net
久保建英と李康仁(イ・ガンイン)を先発させたマジョルカのルイス・ガルシア監督(49)は試合後、2人を同時起用することについて「我々はフィジカル面の強さを大きく失い、デュエルにも負けることになる」と分析した。

https://www.nikkansports.com/m/soccer/world/news/202112200000342_m.html?mode=all&utm_source=AMPbutton&utm_medium=referral

83 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0d54-+mB7 [118.22.200.190]):2022/07/10(日) 01:05:05 ID:RGOflVHe0.net
また同じ話してる
もう見てるだけで疲れる

84 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b6d3-5atj [209.17.64.60]):2022/07/10(日) 01:05:40 ID:pZog3Ocb0.net
信者が見ろって言うから見てきたけどボロボロじゃねぇか
君らは何を見てるんだ?
ちょっと調べたらスタッツでは現れないスルーパスを通されたりスペースを埋めなかったりって書かれてるのに…それを監督やコーチは見てるから試合で使ってもらえなくなるって言われてるぞ
ちょっと調べたらこれやんけ何を過剰に持ち上げてるんだ?

85 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 264d-UXSH [153.193.34.174]):2022/07/10(日) 01:06:22 ID:6mQZ6MPB0.net
またアホが印象論を展開しとる。
はよ捕まれ。

86 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/10(日) 01:06:22 .net
>>84
いいスルーパスを通されたりスペースを埋めなかったり
それこそ鎌田と堂安じゃねーーーーーかバカか

前の四連戦何を見てた????

87 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b6d3-5atj [209.17.64.60]):2022/07/10(日) 01:06:46 ID:pZog3Ocb0.net
俺が見たのはソファスコね
他に見るやつ有れば教えてくれ
君らの考えてることに興味がある

88 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/10(日) 01:06:57 .net
鎌田がスペースをつくるから南野が埋めて南野がシュート打てなくなる
堂安は何回身体のすぐ横をパス通されまくった?????
久保はないよ

ほんと>>84アホなの?本気でそれ書いてるの?

89 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5974-h39a [58.94.178.213]):2022/07/10(日) 01:07:11 ID:2TBlTGc90.net
いつだったか3、4人背負いながらギリギリまで引き付けてスルーパス出してたのはやばかったな

90 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/10(日) 01:07:20 .net
>>87
ソファスコでも久保のデュエルの高さはわかるとおもうがw

91 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 99a4-2twL [122.255.168.108]):2022/07/10(日) 01:07:37 ID:r71+ncFr0.net
印象で評価し過ぎなアンチ風情

92 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/10(日) 01:08:07 .net
ほんとバカすぎるw堂安の身体の横のパス通されまくり
鎌田のフィジカルの弱さとスペース管理のまずさなんて森保すら指摘してるくらいなのにw

93 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b6d3-5atj [209.17.64.60]):2022/07/10(日) 01:09:04 ID:pZog3Ocb0.net
>>86
まぁそうだとして、だから堂安も鎌田も代表で信頼掴めてないんじゃね?
別に久保でも鎌田でも堂安でも俺は誰でもいい
久保シンが鎌田や堂安をなぜ下げるのかを知りたいだけ
堂安鎌田を下げたら久保の価値が上がるの?

94 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/10(日) 01:09:08 .net
ソファスコですら今年27 去年19とガンイン並のDFスタッツつけられてる鎌田さん・・・

95 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srdd-KYHT [126.133.207.238]):2022/07/10(日) 01:09:29 ID:1CZJ063Gr.net
>>84
言われてるぞって誰に言われてるのそれ

96 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/10(日) 01:09:33 .net
>>93
上がらない
事実久保よりも下だから下とかいてるだけ

97 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b6d3-5atj [209.17.64.60]):2022/07/10(日) 01:10:26 ID:pZog3Ocb0.net
>>95
久保に興味あんまない俺が2分で辿り着いたから調べてみて

98 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/10(日) 01:11:19 .net
ガイジが見てるらしいソファスコ
鎌田ブンデス
Succ. dribbles 0.9 (55%)
Total duels won 3.5 (45%)
Ground duels won 3.0 (50%)
Aerial duels won 0.5 (29%)

久保ラリーガ
Succ. dribbles 1.4 (63%)
Total duels won 4.6 (57%)
Ground duels won 4.2 (59%)
Aerial duels won 0.4 (44%)

????

99 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b6d3-5atj [209.17.64.60]):2022/07/10(日) 01:11:23 ID:pZog3Ocb0.net
>>96
じゃあなんで過剰に下げんの?
俺は堂安と鎌田と比べてどうかな?って聞いただけなのに、なんでそんなにバーカとか小学生みたいなテンションで人の事馬鹿にできるの?

100 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 55bd-pTGD [126.194.133.141]):2022/07/10(日) 01:11:35 ID:Ed3vUO2a0.net
>>88
10番背負ってリバプールでは〜言うならスペースのフォローくらいして当然
それでも点取るのがリバプールレベル

101 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac1-BXm0 [106.129.118.62]):2022/07/10(日) 01:12:42 ID:sev5EaSGa.net
>>93
自分からそいつらの名前出しておいて香ばしいなお前
しかもそいつらのファンでもないというw

102 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/10(日) 01:13:02 .net
>>99
そりゃ君が低脳すぎる小学生並の底辺ガイジだからだろ

103 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b6d3-5atj [209.17.64.60]):2022/07/10(日) 01:14:02 ID:pZog3Ocb0.net
>>101
一般的な意見として、フィジカル面で久保より鎌田堂安の方が強いだろうってのがプレー見てわかるから出しただけだけど。同じベンチ枠のポジション争ってるし。

104 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/10(日) 01:14:26 .net
>>103
それプレー見てないよね

105 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/10(日) 01:15:08 .net
>>103
じゃあ久保がフィジカル負けてるシーンを前の代表戦で出してみな?
ちなみに負けまくってるっていってた低脳ガイジが出したシーンは全て足ひっかけられてるシーンだったよ笑

106 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b6d3-5atj [209.17.64.60]):2022/07/10(日) 01:15:19 ID:pZog3Ocb0.net
>>102
小学生並みの低脳だとして、人にバカって簡単に言っていいの?
君の考えがわからないな。

107 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd2a-ByeZ [1.75.153.245]):2022/07/10(日) 01:15:39 ID:3V4NO2nbd.net
>>103
98見てどう思うの?
つかここに何しに来てんの?

108 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/10(日) 01:15:51 .net
>>103
ちなみに森保はアジア最終予選ですらフィジカルで鎌田は戦えてなかったから
鎌田を更迭して久保を使ったといってるよwwwwww

109 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac1-BXm0 [106.129.118.62]):2022/07/10(日) 01:16:48 ID:sev5EaSGa.net
>>103
そうじゃなくてさ自分から反応貰いにいって何で批判するの?とかアフォなのかとw

110 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/10(日) 01:16:55 .net
>>106
バカにはバカって言わないとわからないだろ
バカだから

>>103
南野はブラジル戦でキープ出来る選手がいなかったといってるよ
鎌田も堂安も出来ないってことだよね
出来る選手使えっていってるよ
ベンチにいるのは久保だけだね

111 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b6d3-5atj [209.17.64.60]):2022/07/10(日) 01:16:56 ID:pZog3Ocb0.net
>>105
どこかはわかんないけど、倒されてファールアピールしてファール取ってくれなくてもしばらくうずくまってたシーンとか印象的だよね

112 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/10(日) 01:17:14 .net
>>111
そのシーン別にフィジカル何一つ関係ないよね

113 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/10(日) 01:17:57 .net
やっぱりただのバカだったわw

114 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1dbd-ByeZ [60.90.60.28]):2022/07/10(日) 01:18:46 ID:qI4AbdFv0.net
>>111
やっぱり印象論で草

115 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b6d3-5atj [209.17.64.60]):2022/07/10(日) 01:18:47 ID:pZog3Ocb0.net
>>109
いや、普通に答えればよくない?笑
なんでいちいちバカとか付けるのかがわかんないだけだよ

116 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/10(日) 01:18:50 .net
ネイマールはフィジカルないの?

117 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/10(日) 01:19:28 .net
>>115
どう見てもバカガイジじゃんお前
バカっていわれないくらいに知識つけてから書き込めよ

118 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srdd-KYHT [126.133.207.238]):2022/07/10(日) 01:19:36 ID:1CZJ063Gr.net
>>97
ただのネットの一意見ね了解

119 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1dbd-ByeZ [60.90.60.28]):2022/07/10(日) 01:19:43 ID:qI4AbdFv0.net
また新たなキャラのアンチやな
手を替え品を替えよく飽きねーなほんと

120 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b6d3-5atj [209.17.64.60]):2022/07/10(日) 01:19:47 ID:pZog3Ocb0.net
>>112
関係大有りだろ、試合見ろw
倒されるのはフィジカル関係ないって言うならお察しだけどw

121 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/10(日) 01:20:20 .net
>>120
だからネイマールはフィジカル弱いの?
足かけられたらルカクだって転がるよ

122 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/10(日) 01:21:06 .net
>>120
その書き込みでお察しなのはお前の知能が小学生並の底辺か生まれつきの知的障害者のどっちかだよ

123 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd4a-ByeZ [49.96.32.153]):2022/07/10(日) 01:21:12 ID:E1LMHQfWd.net
>>120
逃げてないで>>98の事実見てどう思うのって
都合悪いから見ないふり?

124 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b6d3-5atj [209.17.64.60]):2022/07/10(日) 01:21:32 ID:pZog3Ocb0.net
>>121
それだと堂安とか鎌田にも当てはまるよね?
足かけられたらこける
なんで久保だけ足かけられてることになってるの?

125 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/10(日) 01:21:35 .net
もう少し知能もって生まれればよかったね
親を恨んどけ

126 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srdd-KYHT [126.133.207.238]):2022/07/10(日) 01:22:27 ID:1CZJ063Gr.net
どうせアフィかなんかだろ

127 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/10(日) 01:22:41 .net
>>124
別に堂安だって足かけられてたら足かけられてたシーンとしてみるし
鎌田だって同じだけど

128 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0d54-+mB7 [118.22.200.190]):2022/07/10(日) 01:22:46 ID:RGOflVHe0.net
同じ繰り返し怖いよー

129 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac1-BXm0 [106.129.118.62]):2022/07/10(日) 01:23:03 ID:sev5EaSGa.net
>>115
簡潔にまとめてあげよう

お前 鎌田、堂安の名前を出して比較させるようなレス

否定的な意見を言われる

お前 なんでサゲるの?それで久保の評価が上がるの?


頭おかしくて草

130 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/10(日) 01:23:23 .net
まずファールうけてる数も全然違いますけどね

131 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7adb-BXm0 [133.175.22.178]):2022/07/10(日) 01:24:27 ID:q4x1Mt+h0.net
ソーファスコアとやらをみてきたけど、意外に三笘よりもドリブル上手かったんだな。もしかして久保ってシュート以外は優秀なやつ?

132 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 26ff-jVDF [153.252.0.137]):2022/07/10(日) 01:25:10 ID:JPbxwYzn0.net
香川がきえたと思ったら、コピー人間が出てきて、それを擁護するキチガイも沸いてくる、歴史は繰り返す

133 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 99a4-2twL [122.255.168.108]):2022/07/10(日) 01:25:14 ID:r71+ncFr0.net
久保くんが年齢の割に優秀なのはみんな知ってます

134 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/10(日) 01:25:35 .net
>>131
三笘はドリブル得意な場所が限られてる
それいがいの場所だと効果的じゃないし得意じゃない
AT3からPAのドリブルが得意
逆にドリブラーでも中島は逆
そこまでのドリブルが得意だった

135 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/10(日) 01:26:59 .net
https://pbs.twimg.com/media/FRgS5LQVkAAnC3Q.jpg

得意ゾーン

136 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/10(日) 01:28:13 .net
逆にいうと三笘のドリブルって相手のほうが強い(相手がラインあげる)場合
基本的にあんまり効果ない

137 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b6d3-5atj [209.17.64.60]):2022/07/10(日) 01:28:53 ID:pZog3Ocb0.net
>>129

54 名無しに人種はない@実況OK[sage] 2022/07/10(日) 00:29:38.01 ID:
>>638
久保が背負えない?
鎌田と久保間違ってない?

ここで名前出てきてたから言っただけだけど?

138 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/10(日) 01:29:57 .net
>>137
だって背負えないのは鎌田であって久保じゃないし

139 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b6d3-5atj [209.17.64.60]):2022/07/10(日) 01:30:14 ID:pZog3Ocb0.net
いずれにしても鎌田はいいとして堂安よりフィジカル強い見てる試合違うとしか思えないよね

140 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/10(日) 01:30:38 .net
勘違いしてるのかなって思うよ
そんなトンデモ意見

141 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7995-XIlg [218.221.146.174]):2022/07/10(日) 01:31:01 ID:lUJZMZOP0.net
よくこんなの相手してるなw ファンサービスしすぎだろw

142 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/10(日) 01:31:02 .net
>>139
君もしかしてイガンインがフィジカル強いとおもってるタイプ?

143 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/10(日) 01:31:33 .net
ボール持って背中向けてがんばるうぅうううフィジカルつえええええすげええええって人?

小学生かな?
高校サッカーでよくみるよね下手糞なやつがするの

144 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b6d3-5atj [209.17.64.60]):2022/07/10(日) 01:31:38 ID:pZog3Ocb0.net
>>138
鎌田と久保どっちが背負えるかって言ったら鎌田だろ
鎌田はディフェンスの時にも相手肩で吹っ飛ばしたりできるし、久保にはできないでしょ
久保もいいところはもちろんあるけど過剰に持ち上げるのは違うと思う

145 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/10(日) 01:32:05 .net
>>144
ごめんみてる世界が違いすぎる

146 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd4a-ByeZ [49.96.32.153]):2022/07/10(日) 01:32:10 ID:E1LMHQfWd.net
アフィカス過ぎる

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200