2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ44》╋|||| 《

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6beb-fqPo [114.19.196.44]):2022/07/14(木) 19:12:48 ID:d0c26VsY0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


FCバルセロナ公式
https://www.fcbarcelona.jp/ja/

★次スレは>>950が立てる事。流れが速い時は>>900
★スレが立てれない場合は他の人にお願いする事
>>951-999 次スレが立ってない場合はレスを控える事。
★荒らし対策のためワッチョイつきで必ずたてること。
★!extend:checked:vvvvvv:1000:512を必ず最初に入れてからスレをたてること
★他サポは書き込みご遠慮下さい

前スレ
》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ39》╋||||《
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1636282892/
》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ28》╋||||《
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1640142601/
》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ29》╋||||《
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1641789793/
》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ30》╋||||《
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1643708833/
》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ27》╋||||《
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1639238431/
》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ41》╋|||| 《
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1650200617/
》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ42》╋|||| 《
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1652407265/
》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ43》╋|||| 《
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1654821770/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

632 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/20(水) 07:29:36.02 ID:Hr1H23Pcd.net
アルバ、ブスケツ、ペドリ、ガビ
ここら辺のフランクフルトの強度にも歯が立たなかったところが変わらないとCLで苦戦するよ

633 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/20(水) 07:47:27.42 ID:dC5AbX6G0.net
デパイ放出しないで欲しい
レヴァンドフスキーとラフィーニャにはトーレスよりデパイの方が合いそう

634 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b585-Ta5m [122.134.143.31]):2022/07/20(水) 10:18:48 ID:wgDxd98s0.net
>>633
合うとかじゃなくてシャビはそもそもデパイ使わないから要らないんだよ

635 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7dc5-gSf5 [36.3.178.45]):2022/07/20(水) 11:01:40 ID:Wh8/rd0x0.net
来年フリーで出ていかれる前に売ろうとしてるだけ

636 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4303-gSf5 [133.200.128.224]):2022/07/20(水) 11:16:54 ID:FU3795FJ0.net
ナーゲルスマンから金がないのに何故レヴァンドフスキを獲得できるのか理解できない言われてて草

637 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sdc3-ujDx [1.75.253.229]):2022/07/20(水) 11:21:33 ID:Ma+4fn1md.net
サラリーキャップ守れ

638 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp29-hwij [126.156.50.253]):2022/07/20(水) 12:15:23 ID:gyeM4VElp.net
>>635
クーマン慕って
フリーで薄給なのに来てくれた人なんだけどな

639 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロ Sp29-3+h2 [126.35.134.18]):2022/07/20(水) 12:29:50 ID:y7GNZWhep.net
インテルマイアミとは言え6-0か
新戦力が見事に活躍してて見応えあったわ

クリステンセン→1試合目だった割には良かった
ケシエ→2試合続けて最高、デヨングより良いかも
ハフィーニャ→早速1ゴール2アシストの大活躍
パブロトーレ→まだ控えめだけど間違いなく上手い

あとはバルデもかなり良かったしマルコスアロンソなんて要らないと思った
デンベレとファティもゴラッソ決めたしガビがエグすぎた

640 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3b30-Vb2/ [119.174.225.120]):2022/07/20(水) 12:34:54 ID:CPjTuXFq0.net
フリーで取って売るを繰り返せば負債も減るしな

641 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/20(水) 12:38:46.86 ID:td6gJEMG0.net
フリーも代理人手数料かかるから全然無料じゃないんだよなぁ

642 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/20(水) 12:38:47.00 ID:gk2AFDaV0.net
複数欧州メディアの報道によると、ナーゲルスマン監督は
「世界中でバルセロナだけだ。金もないのに欲しい選手をすべて買ってしまうのは。彼らがどうやっているのか分からない。奇妙で、狂ってるよ」
と話したという。

 バルセロナはすでにリーズからブラジル代表FWラフィーニャも獲得している。
「バルセロナはどうやってラフィーニャを獲得したのか?」という質問を受けたイタリアの著名サッカージャーナリスト、ファブリツィオ・ロマーノ氏は
「正直言って分からない。サッカー界の人々も分からない。代理人たちも分からない。どうやってバルセロナがその金を捻出しているのか、誰も分からないんだ」と答えている。

643 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/20(水) 12:42:43.31 ID:E419xPqN0.net
ペレス「バルセロナは短期的な判断で怪しい道を進んでいる


644 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/20(水) 12:56:44.16 ID:WQVguxlba.net
良いよなお前らはw
放映権の売却で無限に金が湧いてくるんだからw

645 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/20(水) 13:28:04.93 ID:GS761FFY0.net
>>624
尾田栄一郎が好きそう

646 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/20(水) 13:59:48.73 ID:i0+4uOuH0.net
ナーゲルスマンは何故選手にしたわれてない、エースに逃げられるかを考えた方がいいよ

647 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/20(水) 14:12:12.95 ID:1jFclxp/M.net
バルサ錬金術知らんのか?
未来の資産を切り崩して売るんやぞ

648 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/20(水) 14:37:23.28 ID:Vfupu0cM0.net
ナーゲルスマンはマネジメント良いと思うが

649 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/20(水) 14:49:55.24 ID:CPjTuXFq0.net
ゲルすまんはレヴァンドフスキに指導して切れられたらしいじゃん
そして移籍希望って感じやしマネジメント下手やろ

650 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sdc3-mOo0 [1.75.240.154]):2022/07/20(水) 15:18:02 ID:+EohhYqbd.net
ニャブリは延長したしレヴァンドフスキがわがままなだけでしょ

651 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b519-QBlU [122.134.137.186]):2022/07/20(水) 15:50:41 ID:UH7YcYvF0.net
>>639
相手が緩すぎたと思うけどラフィーニャもケシエも悪くなかったな
インテンシティ高い試合じゃないからあまり参考にならないけど

652 :名無しに人種はない@実況OK:2022/07/20(水) 16:10:14 .net
ナーゲルスマンは発言聞くとDQNな感じだから
若いこともあってスターの多いビッグクラブでは
嫌われることもあるだろうよ

653 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saf1-xiRs [106.154.149.210]):2022/07/20(水) 16:10:21 ID:HQE+7nlEa.net
マジでデカパイかわいそうだ

654 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロ Sp29-3+h2 [126.35.194.199]):2022/07/20(水) 16:30:21 ID:enNhlSxdp.net
>>641
レアルはフリーのリュディガーに40m近く払ってたよな
でもあれは普通じゃないから

655 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM6b-4sht [133.106.136.216]):2022/07/20(水) 16:57:38 ID:2Hpwfy5vM.net
代理人手数料の規制今夏からあるでしょ

656 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sdc3-ujDx [1.75.253.229]):2022/07/20(水) 18:11:36 ID:Ma+4fn1md.net
世間の認識
悪のバルセロナ
善のマドリー

657 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM6b-ofvl [133.106.34.138]):2022/07/20(水) 18:11:46 ID:7MoMFREzM.net
あっぶねー
クンデはチェルシーに行ってくれたか
パウトーレスとグリマルドに全力投入しろ

658 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3d9-GsVe [123.216.139.97]):2022/07/20(水) 18:20:10 ID:AJoMLxD80.net
しかしこれで故障者続出でCL権逃したら
すごく笑えるんだけど

爆笑させてくれよ

659 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4570-90At [210.230.98.68]):2022/07/20(水) 18:45:11 ID:WPi/dqK20.net
正直レヴィは都落ちやろ...
バイエルンの方が歴史的にも実力的にも格上だし

660 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3df-e2Jk [59.134.15.43]):2022/07/20(水) 18:50:57 ID:bPV0XZCv0.net
パリ戦放送あるのか。3000万円の席買った人は誰なのかな

661 :名無しに人種はない@実況OK (ワンミングク MMe3-Ofxl [153.250.61.24]):2022/07/20(水) 18:54:03 ID:hjVkDcWaM.net
サッカー弱小国の強選手は保険作りたがるんよな
引退後の経歴作りだよ

662 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ab88-ji7U [153.213.138.41]):2022/07/20(水) 19:11:02 ID:aE3E9Rm50.net
金の出どころのツッコミは無視してナーゲルスマンの性格否定に走るのダサいな

663 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3e1-S8He [211.135.78.128]):2022/07/20(水) 19:19:05 ID:VWl9osKG0.net
いくら今いい補強しても数年後また揉めるんだろ 第二のフレンキー出すの確実やん

664 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp29-3+h2 [126.182.227.7]):2022/07/20(水) 19:47:40 ID:OP4/XFZHp.net
アレマニー来てからフレンキーみたいな法外な契約はしてないんだよな
レバンドフスキとか年俸半額になったし

665 :名無しに人権はない@実況ok (ワッチョイ e3a6-OcvQ [125.175.68.228]):2022/07/20(水) 19:52:33 ID:SM5jKjui0.net
ナーゲルスマンの傲慢さは自分でも実感してて話し方教室とかに通ってたらしいw
しかも好感度を上げるために美容整形までやってるって木崎が出した本に書いてある

666 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 05eb-yd1b [114.16.29.37]):2022/07/20(水) 20:22:11 ID:H9oSbPPt0.net
>>659
全然違うでしょ
インスタとかの影響力考えるなら

667 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 357d-pN0Z [58.3.208.172]):2022/07/20(水) 20:29:22 ID:YxXNsYvK0.net
>>666
誇るものインスタwwwwwww
都落ち認めてるようなもんだろその返しは

668 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp29-3+h2 [126.182.253.236]):2022/07/20(水) 20:29:36 ID:ANjVmdWhp.net
挑戦したいと言ってバイエルン行きたがる変わり者はいなくね?

669 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp29-3+h2 [126.182.253.236]):2022/07/20(水) 20:31:19 ID:ANjVmdWhp.net
ぶっちゃけインスタ=ファンの数は比例するよ

670 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 354e-You7 [58.183.13.201]):2022/07/20(水) 20:34:55 ID:Aaytg+Jp0.net
ファンの数や人気はバルサのが上だな
ドイツ人以外でどちらに行きたいか選べるならほとんどバルサへ行く

671 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bb12-+4XD [207.65.165.117]):2022/07/20(水) 21:17:01 ID:8qvcgKRr0.net
インテルマイアミと川崎フロンターレってどっちが強い?

672 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3bc0-3+h2 [119.26.243.204]):2022/07/20(水) 21:28:20 ID:dC5AbX6G0.net
バイエルンは経営が安定してる事と、ドイツだから治安が良いことがメリットかなあ

673 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saf1-/dgn [106.146.58.243]):2022/07/20(水) 21:34:31 ID:szF+CNb3a.net
ファンクラブの会員数バイエルンがバルサに倍近い差をつけて
世界一

インスタはお金かからないし
メッシがいた時に増えた幽霊だらけの斜陽クラブ

674 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd03-e2Jk [49.98.156.29]):2022/07/20(水) 21:46:49 ID:Kf/NpeVcd.net
まあ、いいじゃないか
バイエルンが上でもバルサが上でも
事実はバイエルンのエースがバルサに
給料安くても来ただけだ

675 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp29-3+h2 [126.254.28.112]):2022/07/20(水) 22:02:40 ID:WWUTTV7Ip.net
バイヤンオタレヴィに裏切られて血迷ってるなあ…
ファンクラブwジャニーズかよww

676 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3b30-Vb2/ [119.174.225.120]):2022/07/20(水) 22:05:16 ID:CPjTuXFq0.net
レヴァの移籍でどっちが格上かははっきりしたよな

677 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fdbd-mOo0 [126.218.185.151]):2022/07/20(水) 23:22:03 ID:E419xPqN0.net
レヴァンドフスキが来てくれたのは何より4年契約なのが大きいんだろうな
バイエルン含めて他のクラブじゃ34歳に4年も提示してくれなかったんだろ

678 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ddbb-I0pf [14.12.80.193]):2022/07/21(木) 00:00:49 ID:d1dIamV50.net
まあ2年くらいレギュラーやってその後は控えって感じでやってくれるなら4年契約も悪くないだろう

679 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3e1-S8He [211.135.78.128]):2022/07/21(木) 00:22:44 ID:xv1kvmQ80.net
34歳に4年契約w

680 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3b30-Vb2/ [119.174.225.120]):2022/07/21(木) 00:28:06 ID:LpxXECH00.net
まぁバルセロナに契約年数なんて無意味だからな
いらなくなったら嫌がらせして追い出すだけよ

681 :忍者 ◆No.1/op/JA (ワッチョイ ddbb-cI5m [14.9.209.1]):2022/07/21(木) 00:42:58 ID:gv62lFa10.net
どこのクラブにも低迷期はある

ファーガソンは育成と即戦力引き抜きの合わせ技でマンUの低迷期を終わらせたどころか、
世界一人気があると言われるクラブに育て上げた
今後はファーガソン方式が流行るものと思われる

682 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM6b-9APT [133.106.57.35]):2022/07/21(木) 01:09:55 ID:eYBeXnqMM.net
まんうは株式公開してるから
バルサ好きなヤツって本当にバカなんだな

散々に切り売りやりまくってるけど、チャビと心中だね
勝てなかったら、飛ぶよw

683 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロリ Sp29-iEO+ [126.205.81.236]):2022/07/21(木) 01:32:20 ID:MbvUPeIfp.net
そうだ!チームを強くするには育成をベースにバランスよく即戦力と融合させればいいんだ!
って果てしなくバカでしょ
当たり前だっつーの

684 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd03-e2Jk [49.98.156.29]):2022/07/21(木) 02:10:30 ID:ElYBSd6ad.net
まあいいじゃないか
マンUが上でもバルサが上でも
事実はフレンキーはマンUなんか行きたくない
バルサで幸せといってるだけだ

685 :名無しに人種はない@実況OK (ワントンキン MMe3-SJ0G [153.154.114.230]):2022/07/21(木) 02:41:00 ID:AJwMuP8RM.net
はは、アンチはぐうの音も出ないなw
レヴィもフレンキーもw

686 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1d88-ZZ7F [180.39.29.218]):2022/07/21(木) 04:29:03 ID:Q+U8NISk0.net
>>681
ファーガソンは飛行機事故から生還してチャンピオンズ制覇の時点でレジェンド

687 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd89-e2Jk [110.163.216.241]):2022/07/21(木) 06:01:01 ID:62EYnPEhd.net
どちらが上ではなく、ウチはCLユナイテッドはECLで頑張ろうぜ

688 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ddbb-evj9 [14.12.6.0]):2022/07/21(木) 06:51:18 ID:RtI4nVMM0.net
どうせレヴァンドフスキも数年でゴミクズみたいに追い出されるのにw

689 :名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sd03-10tP [49.105.72.101]):2022/07/21(木) 07:41:47 ID:p5y4SBQwd.net
レヴィって言ってる奴らくそきもい
ネットサッカーファン臭しまくりで吐き気するわ

690 :名無しに人種はない@実況OK (ワンミングク MMe3-HxEo [153.250.14.197]):2022/07/21(木) 08:01:01 ID:kUfzrf6NM.net
レヴィに🆑でハットかまされた白オタか?

691 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc3-mOo0 [1.75.8.220]):2022/07/21(木) 10:03:24 ID:g0J+wUxud.net
バイエルンでの去り際の我の強さを見るに2年後あたりに劣化して無理矢理追い出そうとしてもレヴァンドフスキは契約を全うするスタイルで圧力にも負けなさそう

692 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fdbd-A4tn [126.168.1.61]):2022/07/21(木) 10:05:24 ID:fhd/T9Ni0.net
2年使えたら御の字

693 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2bc5-D50K [121.93.154.119]):2022/07/21(木) 11:38:30 ID:qJ2rj5ZQ0.net
バイエルン選手達がレヴァンドフスキをレヴィ、偶にポールと呼んでるからそう呼んで定着しただけやで

694 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2b0d-aadz [121.85.5.250]):2022/07/21(木) 11:54:18 ID:KxYTaj+r0.net
フリーで来たやつバンバン売って新しいの買おうや
デパイクリステンセンケシエは買い手あるやろ

695 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3bc7-3+h2 [119.245.54.200]):2022/07/21(木) 12:09:00 ID:XYbKz8uW0.net
クロップドルトムントのお下がりフロント3は楽しみだ🤓

696 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4570-90At [210.230.98.68]):2022/07/21(木) 15:23:37 ID:AZzxu9Mm0.net
バイエルン(放出)

レヴァンドフスキ→バルサ(笑)
ズーレ→ドルトムント


バイエルン(加入)

デ・リフト
マネ

697 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saf1-9zs1 [106.146.19.93]):2022/07/21(木) 15:47:01 ID:20RLzRXga.net
デリフト足遅いんじゃないの
あのチームは足の速さは関係ないのか

698 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 55bb-Tj+C [106.73.100.160]):2022/07/21(木) 16:43:37 ID:UoteJn4O0.net
え?デ・リフトがユベントスから移籍しちゃったの?ユベントスヤバいやん、ボヌッチの後継者やろ

699 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd03-9B/I [49.97.36.186]):2022/07/21(木) 18:33:04 ID:hO8PBAiwd.net
>>663
そもそも一昨年のスアレスが最初だろ
メッシが二人目、フレンキーが三人目
来年で四人目としてフェランあたりだろ

700 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ab07-Tqzq [153.168.169.68]):2022/07/21(木) 19:14:07 ID:Wyez+xyc0.net
バイエルンにフレンキー放出やと8000万ユーロ
以上の移籍金は絶対無理やろなあ
バイエルンに放出やと移籍金4000万ユーロくらいなんやろなこのクラブ育成世界一やのに
経営が世界一下手まであるクラスのクラブやから
この期間は結構きついな(^_^;)

701 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd03-0LiQ [49.98.133.243]):2022/07/21(木) 19:32:49 ID:GWHx7oLQd.net
>>698
元々解除金条項もあったしロナウドの金銭的ダメージも抜けてないから・・・
一年居るだけで一億ユーロってのはそーゆーことなんだよ。(プレミア油以外は

702 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fdbd-9APT [126.73.108.20]):2022/07/21(木) 19:32:53 ID:aKlu3ShG0.net
レオザ氏の動画で、フェラン放出すべきだけど、目利き無いって事になるからクビに出来ないとかフェランボロクソだなw

703 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fdbd-3ky7 [126.116.217.138]):2022/07/21(木) 20:56:14 ID:KHo/7eNl0.net
入ったらラッキーなへなちょこシュート
凡庸なテクニック
動き方上手い、スピードまあまあ
若さ含めて50億かな

704 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3df-e2Jk [59.134.15.43]):2022/07/21(木) 22:09:17 ID:/CejOg9x0.net
GKDFMFの補強はよ

705 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp29-S8He [126.193.89.119]):2022/07/21(木) 22:26:57 ID:iE6LcKrKp.net
バイエルンは一気にメンツ変わりすぎだしきついんじゃないかなドイツ人で固めるならまだしも

706 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウアー Sa4b-Ta5m [27.85.206.218]):2022/07/21(木) 22:43:24 ID:mWhlMIica.net
嫌がらせでもなんでもしてフレンキーを早く放出しろ

707 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 05ff-ujDx [114.177.145.132]):2022/07/21(木) 23:48:17 ID:G55VCDlj0.net
サラリーキャップ解決してないのにとったのかよ
意味不明

708 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 04:46:51.76 ID:alBzBKA2M.net
>>689
WSDのドイツ人コラムニストもレヴァことレヴァンドフスキって書いてたから
ん?ってなったわ

709 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 04:57:58.34 ID:alBzBKA2M.net
まあレヴィ呼びはバイエルンサポでそのまま移籍に伴ってくっついて来たような奴なんだろうし単語NGしといていいんじゃないか

バイエルンの選手が呼んでいた?
ここはバルセロナなんだよ

710 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 06:18:32.28 ID:GPRXlPZVM.net
神経質過ぎて草

711 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 06:52:08.66 ID:ZaQR1jOU0.net
>>692
レバンドフスキは2年後に年俸が自動的に安くなる契約で3年+1年(バルサが一方的に契約終了できる契約)だから実質2,5年位の契約
しかも減額前の年俸もバイヤンの半額という仕掛けがある

712 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b519-QBlU [122.134.137.186]):2022/07/22(金) 07:18:31 ID:IvYYITxi0.net
アレマニーが馬鹿みたいな契約するわけないから心配してない
ラフィーニャも報道より安かったしな
クンデは高すぎるから撤退で後はアスピと左SBとデヨングが売れたらベルナルドで終わりかな

713 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp29-3+h2 [126.253.77.202]):2022/07/22(金) 07:33:27 ID:1gFdygeyp.net
レバンドフスキが45Mでハフィーニャも結局48Mだったしな
ハフィーニャがこの値段とかバーゲン過ぎる

714 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 08:09:27.53 ID:pz6eiXqkd.net
クレ「レヴィレヴィ!」

715 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 08:17:36.75 ID:pz6eiXqkd.net
レヴィ!

716 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 08:24:02.26 ID:JI5srKApM.net
レバンドフスキの補強に関してだけは正解だと思うよ
他で山ほど過ちを犯してるけどね
このチームには絶対的なストライカーが足りないから
フェラントーレスとか究極の無駄だった

717 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 08:27:22.80 ID:pz6eiXqkd.net
クーマン呼び戻せ

718 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 08:56:54.72 ID:lxjp+x+xa.net
ハフィーニャは58M +7mでは?

719 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 10:09:09.88 ID:GK8qa0W70.net
ハフィーニャ高杉だろ

720 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 10:12:31.88 ID:mZLi5epla.net
お前ら随分元気になったなw

721 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 11:44:13.76 ID:4PEgjcKK0.net
既に石油王と話が付いている
に1票 マジの1票

722 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd89-e2Jk [110.163.217.28]):2022/07/22(金) 13:50:38 ID:ES7Uz+jHd.net
借金が膨れ上がるのはオイル注入で、どうにでもなるが資産売りまくってるのは取り返しつかないよ。

723 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1dff-W7Ka [180.59.65.144]):2022/07/22(金) 13:52:36 ID:raT6PdGB0.net
>>718
45➕15

724 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3bf2-F0y4 [119.56.97.82]):2022/07/22(金) 14:06:44 ID:X91mEM8M0.net
放映権の25%て今でざっくり50億ぐらいか
25年間はバルサより予算プラス50億からのスタートってええな
長期で見たらインフレして更に差はつくやろうし

725 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp29-3+h2 [126.253.15.224]):2022/07/22(金) 14:07:51 ID:Oatrm+Njp.net
>>722
放映権は買い戻しオプション付けてるからオイルかは知らんが企業に買われたら買い戻せるよ
売ろうとしてるBLMも49%だし

726 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b519-QBlU [122.134.137.186]):2022/07/22(金) 14:17:49 ID:IvYYITxi0.net
ブログに詳しく書いてる人もいるけど放映権料の25%はクラブの総予算の5%みたいだし悪くはないと思うけど
ショボいスカッドでつまらないサッカーしてチケット売れなかったりリーガの順位が低かったらリーガの場合分配金減る訳だしな
給料高い選手から安い選手に入れ替えてるから人件費は大幅に下がるだろうし失う5%はグッズの販売伸ばしたり他の所で収入を得ようとしてるみたいだな

727 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp29-3+h2 [126.253.15.224]):2022/07/22(金) 14:26:51 ID:Oatrm+Njp.net
まあ1番大事なのはピッチ内の質だからな
数年我慢してカンテラや若手だけで借金返済に集中した方が良いとか言ってる人いるけどそれは明らかな間違い
そうなればその期間は明らかに放映権25%売却するより収入が減るし、所属選手も出て行きたがるし外の選手から見ても魅力的なクラブでは無くなる
我慢しろとか言ってるのは数年落ちるバルサが見たいだけのアンチ
バルサレアルが買い手に買われるのも時間の問題であって破滅することは無いのだからやれる事はやるべきで無理なら買収されればいいだけなんだから

728 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd03-ujDx [49.98.14.183]):2022/07/22(金) 14:39:44 ID:pz6eiXqkd.net
サラリーキャップ超過してるだろ
ふざけんな

729 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp29-3+h2 [126.253.55.86]):2022/07/22(金) 14:49:07 ID:4hsUzwUip.net
サラリーキャップは今回の15%の売却でクリアになるし、デヨングメンフィスが残る場合はBLMの一部売却でどの道クリアになる
両方買い戻せるから買収されたら全て戻ってくる
放映権売却はリーガの殆どのクラブがやってる事でバルサはリーガの提案に乗らなかったからコスパと条件が良い企業に売却出来た
BLMなんて49%売っても全体収益の5%でしかない放映権の15%以下の金額にしかならないし全く影響が出ないレベル

730 :名無しに人種はない@実況OK (ワンミングク MMe3-HxEo [153.250.11.118]):2022/07/22(金) 15:19:24 ID:xnfv9UhyM.net
どこに買収されたい?やっぱシティグループか?

731 :名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM19-ji7U [150.66.120.16]):2022/07/22(金) 15:24:19 ID:pmHg2/oIM.net
>>725
これこないだ否定されてなかった?

732 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saf1-Vp0Q [106.130.227.183]):2022/07/22(金) 15:31:57 ID:7DyoFAPCa.net
今後放映権料が減り続けるから、他のところで収益を大きく増やすか、バルサの放映権料だけが大きく上がる状況にならないと他クラブとの差が開くばかりになる

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200