2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓 Liverpool FC 〓〓 1452 〓〓

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b7a-68EL [220.213.62.173]):2022/07/22(金) 08:58:58 ID:YpDyjGap0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる方は↑をコピペして2行以上に増やして立ててください
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイとIP
次スレは>>900が立てること、立てられない場合は速やかに安価で依頼してください

・創立           1892年
・ホームタウン      リヴァプール(City of Liverpool)
・クラブカラー       赤
・愛称           レッズ(The Reds)
・オーナー          ジョン・ヘンリー(John W. Henry)
・監督           ユルゲン・クロップ(Jurgen Klopp)
・ホームスタジアム    アンフィールド(Anfield)
・所在地          Anfield Road, Liverpool, L4 0TH
・収容人数        54,074(全席シート)
・所属リーグ       イングランド プレミア リーグ(Premier League)

【公式サイト】
 https://www.liverpoolfc.com/
 https://japan.liverpoolfc.com/
【公式Facebook】
 https://www.facebook.com/LiverpoolFC
【公式Twitter】
 https://twitter.com/lfc
 https://twitter.com/LFCJapan
【公式Dugout】
 https://dugout.com/LiverpoolFC
【公式Instagram】
 https://www.instagram.com/liverpoolfc/
【公式Pinterest】
 https://pinterest.com/officiallfc/pins/

※前スレ

〓〓 Liverpool FC 〓〓 1448 〓〓
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1656160163/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

〓〓 Liverpool FC 〓〓 1449 〓〓
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1656745687/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

〓〓 Liverpool FC 〓〓 1450 〓〓
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1657408921/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

97 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc3-xON0 [1.66.98.77]):2022/07/22(金) 11:34:30 ID:rzMxZwbod.net
>>95
いや、あれヌニェスセンスないだろ
巧い選手ならニアに叩き込むか、もっと良いコースでファーに打てるぞ
体勢もそんなに難しくない

98 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc3-xON0 [1.66.98.77]):2022/07/22(金) 11:38:00 ID:rzMxZwbod.net
>>94
良いキーパーがいるような強豪チームにはそもそもあんなチャンス作れないしな
4点目とかクルトワとかならまず入らないし

99 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc3-xON0 [1.66.98.77]):2022/07/22(金) 11:40:29 ID:rzMxZwbod.net
>>96
ロバートソンなんて脳筋に頼ってるようじゃダメだろ

100 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fdbd-cyN+ [126.26.199.137]):2022/07/22(金) 11:43:10 ID:rcOyYhw90.net
>>85
最前線にいるのが仕事のヌニェスとWGの為にスペース作るのが仕事のボビーじゃそりゃ違うだろ
今までボビーの何を見てきたんだ?

101 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Sp29-2UBC [126.245.43.238]):2022/07/22(金) 11:43:29 ID:Aw9NdY0cp.net
キャロルもシティ戦は凄かったから...まだ安心するのは早い

102 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6deb-QBlU [124.213.94.175]):2022/07/22(金) 11:44:44 ID:YQBMYxP/0.net
自演回線まで使い始めた100レスガイジw
ヌニェスが45分で4点とったのが悔しくて顔真っ赤🥵😂

103 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc3-xON0 [1.66.98.77]):2022/07/22(金) 11:46:12 ID:rzMxZwbod.net
>>102
どうした?そんなに顔真っ赤にしてわざわざ書き込んじゃって?w
NG登録のやり方分からない俺のファンかな?w

104 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 55eb-VHkn [106.160.114.21]):2022/07/22(金) 11:47:12 ID:IhNXiLkv0.net
カーティスは置いてかれた感があるな

105 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc3-xON0 [1.66.98.77]):2022/07/22(金) 11:48:48 ID:rzMxZwbod.net
>>101
リバポサポは妄想が好きだからPSMくらい夢見させてやれ

106 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd03-YppS [49.98.167.147]):2022/07/22(金) 11:50:26 ID:mP9sBXGyd.net
久しぶりに来たけどまだガイジ住みついてんのかよ、死んだらまた来るわ

107 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 11:51:55.30 ID:rzMxZwbod.net
>>106
アンチ君達の荒らしには困ったもんだよなw

108 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 11:54:15.03 ID:mZV9mDQM0.net
カルバーリョはほんと新加入とは思えんくらいに良い
カーティスエリオットも頑張ってこの3人で中盤世代交代できるくらいになって欲しい

109 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 11:56:24.80 ID:rzMxZwbod.net
>>108
マドリーならベンチだけどなw

110 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 11:57:23.91 ID:6Bei9ixTM.net
シーズン始まっても居座るのかな
普通にずっと勝っていったら消えるのか
粗探しするところ探し続けるのか中々辛いなそれも

111 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 11:59:23.54 ID:rzMxZwbod.net
>>110
事実言われ続けるのツラいよなw
ぷれみあで雑魚相手に勝っても認めて貰えないw

112 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 12:01:29.45 ID:rzMxZwbod.net
俺は最初からリバポ応援してるからな
4冠を妄想するなんてことはせず、現実見てCL出場権獲得を目指してるだけ

113 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 12:02:06.36 ID:p6YiGb9n0.net
ヌニョス微妙な気がする
マネの方が良かったんじゃないかな?
プレシーズンの緩々の強度だとゴール決めれるけど、プレミアの早くて強いプレスに対応出来るかな?
ヌニョスが外れたら、来夏にインテルのラウタロ・マルティネス獲って欲しい
ラウタロの方がリヴァプールのサッカーにフィットしそう

114 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 12:03:25.96 ID:rzMxZwbod.net
>>113
ラウタロの方がフィットするって、そんな当然のこと言われてもな・・

115 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 12:06:48.29 ID:CJa53sXK0.net
キチガイ居ついたなw

116 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 12:08:17.23 ID:w39JKHU70.net
>>115
なんでキチガイアンチ君達はこのスレに居つくんだろうなw
ホント、やめてほしい

117 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 12:12:59.77 ID:ZiVtie3P0.net
xON0
NG nameでキチガイ端末を登録するとスッキリするよ。

118 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 12:14:03.72 ID:Aw9NdY0cp.net
前戦皆んな同じような髪型で見分け付かんなw

119 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 12:14:36.16 ID:RJOqF4nN0.net
ケイタがはげてた

120 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 12:14:58.16 ID:IhNXiLkv0.net
クラブアメリカに70分0G0Aのアルバレスとペップにまだまだ時間が必要だと言われたハーランドを間接的にdisってるな

121 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 12:17:30.03 ID:w39JKHU70.net
>>117
どうせ貧乏ニートのアンチ君達は悔しさからNG登録なんて出来ねーよw

122 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 12:18:10.74 ID:YQBMYxP/0.net
カルバーリョのアシストまでの持ち上がりもすげえ上手かったわ
中盤補強しないならカルバーリョを育てながら使うので全然良い

123 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 12:19:15.37 ID:w39JKHU70.net
>>120
んでシーズン終わる頃にはリバポとヌニェスが馬鹿にされまくるんやろ?w
昨シーズンと一緒やんw

124 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 12:19:46.33 ID:w39JKHU70.net
>>122
マドリーじゃ試合出れるか分からないレベルだけどなw

125 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 12:23:22.25 ID:Vdf/15A2d.net
ヌカクとか言ってたバカ息してるか?笑
二度とうちの補強にケチ付けんなよクソが

126 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 12:29:48.41 ID:tTZ3dNB70.net
一番の収穫は17歳バイチェティッチくんかな
中盤の問題も解決しそう
https://www.youtube.com/watch?v=BsDN8IEMRfQ

127 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 12:29:55.70 ID:w39JKHU70.net
>>125
ヌカクに過剰反応しすぎやろw

128 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 12:30:04.51 ID:cSnLbHiLp.net
>>104
才能ないから仕方ない

129 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 12:33:27.98 ID:tTZ3dNB70.net
>>122
カルバーニョって左WGじゃないの?中盤もできるけどコウチーニョみたいな選手でしょう
ディアスとポジション争いできるかもな
https://www.youtube.com/watch?v=9ZvEygSMB7A

130 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 12:37:07.73 ID:IhNXiLkv0.net
バイチェティッチ良かったよな

131 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 12:37:28.31 ID:IhNXiLkv0.net
アンカーはバイチェティッチ育てていけばいいよ

132 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 12:38:12.50 ID:tTZ3dNB70.net
>>113
CLでも点とってるぜヌニョス
プレミアではどうかしらんがブンデスではハーランドぐらいの活躍しそうだな

ブンデス4位のチームに45分で4点だから
https://www.youtube.com/watch?v=zxsXiruKF3A

133 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 12:38:27.39 ID:Nz36PpuR0.net
3点目みたいなのがちゃんと枠に行くのはいいね
スアレスもああいうの上手かった

134 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 12:41:49.37 ID:zlMJk1txr.net
ヌニェスへの掌返しすごいなw


ほんとすみませんでした!
俺もめちゃ疑ってました!

けど値段考えたら仕方ないよね
ヌニェスがハズレならリバプール黄金期崩壊へと繋がりかねないギャンブルだったんだし

135 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 12:42:10.50 ID:MHyGZDzMr.net
バイチェは17、エリオット、カルバーリョは

136 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 12:42:29.03 ID:gH++w7EZM.net
下手くそでも決めてくれるならそれで良い
あとはどこまで守備出来るかだけど最悪は格下専用ターゲットマンとかでもまずは良い

137 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 12:49:58.29 ID:20eIgYKpa.net
バイチェティッチはセルタのユースの子だったな
ユナイテッドと争奪戦しただけあって能力高いな

138 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 12:52:49.39 ID:phspFdx90.net
モートンよりかなり良かったな

139 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 12:59:10.44 ID:sOIOs8yca.net
金額のプレッシャーがある中45分で4点取ったのは流石だわヌニェス
シュートもまだ緊張で硬そうに見えたしこれを機にもっとリラックスしてくれたらいいな
グリーリッシュも金額がデカいとチームメイトの心中が気になって練習でトラップミスすらできないと言ってた

140 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 13:00:23.93 ID:w39JKHU70.net
>>133
同胞ってだけで、スアレスと比べるなよ
悲しくなってくるだろ

141 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 13:02:40.84 ID:w39JKHU70.net
>>136
最悪ってか、格下専用ターゲットマンしか可能性ないやん
ゲーゲンプレスなんか無理

142 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 13:03:45.17 ID:w39JKHU70.net
>>139
グリーリッシュがかわいくみてるほどヌニェスはアカンで

143 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 13:04:33.58 ID:w39JKHU70.net
>>137
ユナイテッドと争うのはお笑いのレベルだろwww

144 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 13:09:07.87 ID:G+RCVYsn0.net
親から見放され同学年の友達には存在すら認知されてないゴミだから暇なんだろ、ニチャニチャした救いようもない気持ち悪い顔で荒らし活動、若くして人生の敗者^^

145 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 13:11:14.38 ID:pbhxehjSd.net
今朝試合だったんか
新戦力が活躍したようでなにより

146 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 13:19:01.66 ID:w39JKHU70.net
>>144
アンチ君達毎日元気だよなw

147 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 13:19:35.99 ID:w39JKHU70.net
リバポスレもアンチに荒らされてて可哀想やねw
早くマドリースレみたいに平和が訪れると良いんだけど、CL決勝で無様な姿晒したからアンチの叩き台になるのは避けられないな・・😭

148 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 13:28:23.93 ID:IhNXiLkv0.net
バイチェティッチは危機察知能力高そうだよな
ああいうのは天性の物だし今後が楽しみだわ

149 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 13:30:22.69 ID:GURf+wxHr.net
ヌニェス心配してなかったけどやっぱ決定力凄いな
オフサイドディレイでの取り消しも含めてアリソンから打てば入る状態で決めてたもんな

150 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 14:16:23.62 ID:K1M19bC+r.net
ヌニェスが活躍しなかった時はプレシーズンだから結果はどうでもいい!とか言って擁護してたのに得点決めてキャッキャするの矛盾してね?


どうでもいいんじゃないの?ダブスタじゃん😅

151 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 14:18:35.48 ID:hFmJKuKgr.net
スレで1人大暴れしている人がいるな

152 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 14:29:11.33 ID:G+RCVYsn0.net
>>150 平日の真昼間から他サポの掲示板に書き込んでるお前の人生が1番矛盾してるよ、働けよ負け組ニート

153 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 14:30:59.94 ID:OOjjJemod.net
なんか怖いのはシーズン始まったら
結局チアゴヘンドケイタでIHまわしそう
交代枠活かして若手どんどん使っていってほしい

154 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 14:46:21.78 ID:v2q0S1aE0.net
>>60
有益な情報thx

155 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 14:48:18.90 ID:8h4vuDKwM.net
今の所序列は
カルバーリョ、エリオット、カーティスかな

ただみんな守備が良くないからな
リバプールでIHする以上、SBが上がった時の守備も求められるから難しい
まぁ昨シーズン序盤とかヘンドが上がりまくったりしてたけど

156 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 14:49:18.41 ID:zPtX0aGr0.net
ケイタはいらん。はよ換金してくれ

157 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 15:17:04.87 ID:DFASFY3W0.net
英語読みだとバジェティッチになるのかな?
もしくはバチェティッチ

158 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 15:17:20.81 ID:KbV5ANNq0.net
引いた相手なら
IHがエリオット、カルバーリョで攻撃的に行っても問題なさそう
ただチュアメニ狙ってたんだから守備的なMFは一人欲しいはずなんだけど諦めるのかね

しかしニート君が寝てる昼間は平和だね

159 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 15:31:54.33 ID:MQW/MMiar.net
リンガードがノッティンガムフォレスト行ったから
代わりにチェンボがハム行って
中盤マテウスヌネスとかないかなあ

160 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 15:46:45.58 ID:w39JKHU70.net
>>152
自己紹介おっつー😉

161 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 15:47:08.50 ID:w39JKHU70.net
>>151
貧乏ニートのアンチ君やなw

162 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 15:48:03.56 ID:w39JKHU70.net
>>155
なんかレベル低いな
はよチュアメニクラス取ってほしい

163 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 15:53:22.16 ID:G+RCVYsn0.net
下位クラブ相手なら、ケイタよりカルヴァーリョ、エリオット使ってほしいな。層が厚ければカーティスはローンでも良かった気もする

164 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 16:01:02.09 ID:YpDyjGap0.net
モートンはブラックバーンにレンタルか
バイチェティッチに押し出される格好になったかな
バイチェティッチはクラブ内の評価が相当高いらしいな

165 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 16:04:02.93 ID:HLy5su2X0.net
ヌニュスやっぱり当たり?

166 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 16:08:26.19 ID:o4xcDfM1r.net
とりあえずカップ戦は余裕で勝てそう

167 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 16:09:51.41 ID:o4xcDfM1r.net
>>163
というよりサラーの控えいないからエリオットばんばん出るんじゃない

168 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 16:10:07.60 ID:IhNXiLkv0.net
モートンも正念場だな

169 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 16:14:15.80 ID:w39JKHU70.net
>>167
あんなのがバンバン出るようじゃCL出場権獲得も危ういな

170 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 16:14:36.46 ID:w39JKHU70.net
>>165
俺の言った通りハズレ

171 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 16:15:31.94 ID:w39JKHU70.net
典型的なプレミアヲタ(エセリバサポ)は、プレミアは強度(笑)高いリーグって自慢気に話すけど、シーズン終盤になるとその強度と過密日程を言い訳にするお馬鹿ちゃん達w
シーズン通した長~~いコントを見せつけるのがアホなプレミアヲタw

そして、自慢の強度(笑)高いプレミアの覇者はシティという二段おちw
お笑いのレベルはマジで高いと思うから、M-1グランプリでも目指せよw

172 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 16:18:16.20 ID:8h4vuDKwM.net
>>163
ますますケイタいらない
こんなんと延長は本当にやめて欲しい

173 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 16:20:52.94 ID:RJOqF4nN0.net
CBがワールドクラスでTOできるのがすごいよな
アリソンの怪我が多いのがネックかな

174 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 16:22:23.46 ID:w39JKHU70.net
>>173
他のクラブからすると過大評価CBで回してくれるのはありがたいなw
勝手に自滅してくれるしw

175 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 16:25:14.90 ID:4EwQFAIda.net
45分で4点決めた奴のネガキャンに必死のニートいて草

176 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 16:26:20.35 ID:w39JKHU70.net
>>175
FIREして暇だからヌニェスの事実を言ってるだけw
ネガキャンするまでもないw

177 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 16:29:24.38 ID:yRiZUPxv0.net
ヌニェス初得点めでたいな
3,4点目は見てくれは良くないけど、そこにいる、そこでねじ込めることが何よりだわな
能力の偏ったストライカーだからこそ得点で存在価値を証明してほしい
技術レベルを見るとヌニェスはリヴァプールに来てよかったと思う
両翼でボールは運べるから、アタッキングサードで決めきることが求められるわけだし
本番仕様の押し込みを見せ始めたときにどんなプレーが見られるか楽しみだな

178 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 16:32:47.66 ID:w39JKHU70.net
>>177
昨シーズンから戦力低下してるし、ワールドカップあるから過密日程どうするんや

ヌニェスはゲーゲンプレスできなし、TOするにはコロコロ戦術変えなきゃいけない

安心材料ないで

179 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 16:34:18.08 ID:yRiZUPxv0.net
バジェティッチはパスのボール回転綺麗すぎてこれだけで期待できるわ
ヘンドとか見りゃよくわかるけど、細かい繋ぎでバウンドするパス出すかどうかで次の展開のスピードに影響していくからなあ
トラップさせたい足に向かって出せるかどうかとかも含めて、パスが上手い選手が増えるのはとても良いこと

180 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 16:35:11.88 ID:1d/BkdJL0.net
ヌニェスやるやん
楽しみ

181 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 16:37:20.28 ID:yRiZUPxv0.net
何だかんだ上手いこと補強できてるみたいだし、色んな意味で成長が楽しみなシーズンになりそう
アーノルドの上がり方を含めて、戦術的にどんなアップデートをしてくるかなぁ

182 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 16:39:35.08 ID:w39JKHU70.net
>>181
昨シーズンから後退の一途やね

183 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 16:40:27.87 ID:w39JKHU70.net
>>179
強度維持できてないがなw

184 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 16:40:56.68 ID:Sqn/S3ZYr.net
悲観や批判って少し考えたら簡単に思いつくけど
サッカーってそうやって見て楽しむものじゃないよなあ

185 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 16:43:41.73 ID:w39JKHU70.net
>>184
人それぞれやろ
サッカーの本質理解してれば選手に出来ること出来ないこと分かるしな
予想を超えることが起きたときが楽しいって人もいるやろ

186 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 16:51:14.77 ID:w39JKHU70.net
ここのスレ民は事実から目をそらして妄想して楽しむ人が多いなw
マドリースレに比べてサポの質も低いwww

187 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 16:59:06.76 ID:KQZo7MX/a.net
と、ヌニェスが45分で4点決めた事実から目を逸らしてる負け犬が悔しそうにしております

188 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 16:59:17.39 ID:GVxGmN1X0.net
>>60
良い情報thx

189 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 17:04:24.81 ID:mZV9mDQM0.net
バジェティッチ君はこのまま伸びて2年後くらいにトップチームに食い込むようになって欲しいね

190 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 17:06:29.83 ID:yRiZUPxv0.net
>>189
アンダーの試合ではCBで出てる時もあったみたいね
ミドルのパスも出せるみたいだし、これからどんな選手になるか楽しみね

191 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 17:07:25.39 ID:GxGxmSKv0.net
>>179
それチアゴだろ
完全マネのおかげ マネだけが凄いまぐれアシストのパスなんかが典型的
グラスカットのパスがま~出せない

192 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 17:08:20.84 ID:w39JKHU70.net
>>187
アンチ君何も言い返せなくて悔しいねぇ~😭

193 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 17:10:22.36 ID:yRiZUPxv0.net
>>191
書き方悪くてごめんね
ヘンドとか頻繁にバウンドパス出して受けてのポジショニングアドを潰してるから
そういう選手と比べるとわかりやすいよねって言いたかった

194 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 17:12:39.14 ID:w39JKHU70.net
雑魚で貧乏ニートのアンチ君、何回俺に負ければ気が済むの?w
これ以上スレ荒しても他の人に迷惑かかるだけやでw

195 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 17:13:45.70 ID:GVxGmN1X0.net
>>187
相手しなくていいよ

0141 名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srdd-DnBk [126.158.180.203]) 2022/07/15 21:02:47
クロップ「個人的には、フットボールの頭脳が半分もあれば、ヌニェスのポテンシャルを疑うことはできないと思うよ」

ID:s31TJjtZr(2/16)
0142 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c9bb-9r9k [106.72.174.161]) 2022/07/15 21:35:45
>>141
「個人的には」って予防線張らなくていいよ
ヌニェスは1流になるポテンシャルなんてねーから

こんな感じで脊髄反射で書き込んでる人やから

196 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/22(金) 17:17:41.18 ID:XzFCkFPBa.net
カルバーリョこれ開幕戦先発まであるだろ

総レス数 1001
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200