2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇El Blanco Real Madrid 1204◇◆

1 :名無しに人種はない@実況OK :2022/07/24(日) 14:24:59.02 ID:WZDOqcJ/d.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

Real Madrid(レアル・マドリード)を応援するスレッドです
公式サイト
https://www.realmadrid.com/ja
公式Twitter
https://twitter.com/realmadrid
公式チャンネル
https://www.youtube.com/realmadrid

★★★注意★★★
バルサファンの方はスレチです。バルサファンの方は↓のスレに移動してください
》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ避難所》╋||||《
http://jbbs.shitaraba.net/sports/39417/
―――――――――――y――――――――――――――――――
          /◎\
     // ./ ∧∧ ヘヘ\
     (( ((  (*゚ー゚) )) ))
      \◇.◆.∪∪.◇/
       >< ̄ ̄><
    //´´ ̄ ̄ ̄```\\
   /./ /\ ___ /\ \ヘ
   /./ / /.X.\-/.X \ヘ ヘヘ
  .| .| .| .| ././. \/\,>. .| .| .| .|
  | .| | .| | .| . ┌-┐   | | .| .|
  .| .| | .|..ヘ.\_.|__己/> | | .| .|
  .ヘヘ .ヘ.\ \.__/ /./ / /
   .ヘ\ \> |__|  </ //
     \\._____.//
      > .____. <

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
と入れてください

◇次スレは>950が立てましょう *試合などで流れが速い時>900が立てましょう
◇スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょう
◇>951-999 次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
◇スレ保守は15です

※前スレ
◆◇El Blanco Real Madrid 1203◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1658065532/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

877 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.158.98.73]):2022/07/26(火) 19:52:44 ID:jlOOaEC4p.net
>>874
毒母おばさんがマドリーは今季確実に優勝すると言ったから毒母おばさんに有利な提案したんだけど、断るでおけ?
確実に優勝すると言っておきながら、自信が無いから逃亡するのね

878 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa2b-EEPB [106.146.16.252]):2022/07/26(火) 19:54:07 ID:xlCOnq/ra.net
わざわざ戻ってきてヘタレを露呈する毒親

































ネットでしか粋がれない陰キャ丸出しやな

晒しageまーすw

879 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bbb-yFms [106.72.174.161]):2022/07/26(火) 19:54:46 ID:f4vIqPeK0.net
>>877
俺はずっと同じこと言ってる
CBおじのルールは知りませーん

880 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.158.98.73]):2022/07/26(火) 19:54:46 ID:jlOOaEC4p.net
しかも毒母おばさん
0864 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bbb-yFms [106.72.174.161]) 2022/07/26 19:45:36
>>862
ええよ
ID:f4vIqPeK0(86/92)

ええよと言ってるから提案受け入れってことでいいね
まさか逃げないよね?確定と言っておいて

881 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bbb-yFms [106.72.174.161]):2022/07/26(火) 19:55:09 ID:f4vIqPeK0.net
>>880
提案受け入れませーん

882 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.158.98.73]):2022/07/26(火) 19:55:54 ID:jlOOaEC4p.net
0858 名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.158.98.73]) 2022/07/26 19:44:29
>>854
時間かかったね〜
じゃあもし優勝しなかったら毒母おばさんは海外サッカー板の全てのスレに二度と書き込まない
もし優勝しなかったら俺がそうする
これでいい?

毒母おばさんの中では二度と俺のレスを見ないで済むのは確定的だもんね?
ほら、スリルあった方がシーズン楽しめるやん
俺はバルサくそ雑魚で9位だった頃にCL権で終われなければこのスレには書き込まないと提案したことがあるんだよね
その時は誰も乗ってこなかったけど
ID:jlOOaEC4p(13/21)
0862 名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.158.98.73]) 2022/07/26 19:45:07
>>856
確定=100%
つまりOKってことでええ?
ID:jlOOaEC4p(14/21)


0864 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bbb-yFms [106.72.174.161]) 2022/07/26 19:45:36
>>862
ええよ
ID:f4vIqPeK0(86/92)

自分ルールも何も俺の提案を毒母おばさんが受けいれたんでw

883 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bbb-yFms [106.72.174.161]):2022/07/26(火) 19:56:23 ID:f4vIqPeK0.net
>>882
知りませーん
俺は引き続きマドリーとリバポを応援するからヨロシクな!

884 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bbb-yFms [106.72.174.161]):2022/07/26(火) 19:57:00 ID:f4vIqPeK0.net
MCさんうまく回してくださいよー

885 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bbb-yFms [106.72.174.161]):2022/07/26(火) 19:57:53 ID:f4vIqPeK0.net
MCさんは好きなクラブを応援するのも拒否なんですか?

886 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa2b-EEPB [106.146.16.252]):2022/07/26(火) 19:58:01 ID:xlCOnq/ra.net
まあ毒親もニガリードのオワコンっぷりに薄々気づいてるから自信がないんだろ
















優勝確定! とか言ってんのはそう言い聞かせないとやってらんないから 















毒親は単細胞で分かりやすい

887 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bbb-yFms [106.72.174.161]):2022/07/26(火) 19:58:15 ID:f4vIqPeK0.net
随分、器がちっちゃいねー

888 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.158.98.73]):2022/07/26(火) 19:59:14 ID:jlOOaEC4p.net
つまりこうなる

0819 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bbb-yFms [106.72.174.161]) 2022/07/26 19:13:36
まぁ現実的に考えて、CL連覇はハードル高いけど、リーガは余裕だよな
ライバル不在の1強リーグになっちゃったし、普通にTOすればいけるね
問題はW杯の疲労&怪我人リスクくらいか
ID:f4vIqPeK0(73/94)
→自信満々で今季のマドリーのリーグ優勝を余裕と言い張る

0858 名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.158.98.73]) 2022/07/26 19:44:29
>>854
時間かかったね〜
じゃあもし優勝しなかったら毒母おばさんは海外サッカー板の全てのスレに二度と書き込まない
もし優勝しなかったら俺がそうする
これでいい?
→自分がこう提案する

0862 名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.158.98.73]) 2022/07/26 19:45:07
>>856
確定=100%
つまりOKってことでええ?
ID:jlOOaEC4p(14/21)
→再確認

0864 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bbb-yFms [106.72.174.161]) 2022/07/26 19:45:36
>>862
ええよ
ID:f4vIqPeK0(86/92)
→毒母おばさん、提案を受け入れる

0867 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bbb-yFms [106.72.174.161]) 2022/07/26 19:47:32
>>865
?引き続きマドリーとリバポを応援するだけだぞ
ID:f4vIqPeK0(87/94)
→受け入れた後に不安になり自分ルールで逃亡

889 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bbb-yFms [106.72.174.161]):2022/07/26(火) 19:59:28 ID:f4vIqPeK0.net
MCさん、昨シーズンのコピペラッシュまだー?www

890 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bbb-yFms [106.72.174.161]):2022/07/26(火) 20:00:14 ID:f4vIqPeK0.net
>>888
CBおじルールは知りませーん
俺は引き続きマドリーとリバポを応援するだけ
これだけは変わらん

891 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.158.98.73]):2022/07/26(火) 20:00:56 ID:jlOOaEC4p.net
いやーそもそも「確定でいいの?」という最初の質問からも誤魔化しながら逃げ回ってたし自信ないんだな…
だっさwww

892 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.158.98.73]):2022/07/26(火) 20:02:07 ID:jlOOaEC4p.net
>>890
出たでた、毒母おばさんがミスったら自分ルール!で逃げ回るネタ

0864 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bbb-yFms [106.72.174.161]) 2022/07/26 19:45:36
>>862
ええよ
ID:f4vIqPeK0(86/92)
→毒母おばさん、提案を受け入れる

頭悪いから間違って了承したけど不安だったんだな

893 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bbb-yFms [106.72.174.161]):2022/07/26(火) 20:02:09 ID:f4vIqPeK0.net
>>891
ダサくておっけー
俺は引き続きマドリーとリバポを応援するからヨロシクな!

894 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.158.98.73]):2022/07/26(火) 20:02:40 ID:jlOOaEC4p.net
リバポスレ放ったらかしで何してんのMCさん
苦情きてますよー

895 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bbb-yFms [106.72.174.161]):2022/07/26(火) 20:02:50 ID:f4vIqPeK0.net
>>892
CBおじルールは知りませーん
俺は引き続きマドリーとリバポを応援するだけ
これだけは変わらん

896 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.158.98.73]):2022/07/26(火) 20:03:14 ID:jlOOaEC4p.net
毒母おばさん釣ってまた稼いじゃったわ〜
まーじで神MC過ぎて辛い…

897 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa2b-EEPB [106.146.16.252]):2022/07/26(火) 20:04:04 ID:xlCOnq/ra.net
毒親「ああああぁ!!!!ニガリードスレの平和を取り戻したぃよぉお! 流れ変えなきゃ!会話弾ませなきゃ!」








0819 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bbb-yFms [106.72.174.161]) 2022/07/26 19:13:36
まぁ現実的に考えて、CL連覇はハードル高いけど、リーガは余裕だよな
ライバル不在の1強リーグになっちゃったし、普通にTOすればいけるね
問題はW杯の疲労&怪我人リスクくらいか
ID:f4vIqPeK0(73/81)


























誰も聞いてねえよばーかw



不安になって優勝確定発言を取り消しちゃった

ま   け    い    ぬ    乙 



w

898 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bbb-yFms [106.72.174.161]):2022/07/26(火) 20:04:15 ID:f4vIqPeK0.net
>>896
そだねー
引き続きMC頑張って

俺もマドリーとリバポを応援するからヨロシクな!

899 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.158.98.73]):2022/07/26(火) 20:04:19 ID:jlOOaEC4p.net
>>886
それなー
俺にボコされてリバポスレに逃げ込んだはいいがまた未練タラタラでマドリースレにも戻ってきちゃう毒母おばさんらしくて最高

900 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 87eb-EEPB [124.213.94.175]):2022/07/26(火) 20:06:31 ID:GHtnravR0.net
>>893
また秒殺されてるよこいつwww

901 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bbb-yFms [106.72.174.161]):2022/07/26(火) 20:08:46 ID:f4vIqPeK0.net
俺がきてマドリースレ活性化されたやん!
引き続きマドリーとリバポを応援するからヨロシクな!
リーガは絶対取れる!

902 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.182.26.216]):2022/07/26(火) 20:11:36 ID:FUx1APlzp.net
毒母おばさん「マドリー優勝余裕!!」
自分「確定ってこと?」
毒母おばさん「…🥲」
自分「質問に答えて?」
毒母おばさん「?🥲」
自分「いやいや分かるでしょ逃げないでよ」
毒母おばさん「…確定🤯」
自分「じゃあマドリーが優勝しなかったら毒母おばさんが海サカ板から消える、したら俺が消えるでおけ?確定なんだから逃げないよね?」
毒母おばさん「…いいよ。あ、でもこれからも応援するよ…??😭」
自分「応援とは…?」
毒母おばさん「応援はするよ??😭」
自分「逃げるってことね?」
毒母おばさん「自分ルール!自分ルール!!🤯」
自分「毒母おばさんが承諾したんだけど」
毒母おばさん「自分ルール!自分ルール!!🤯」

全く自信なかった毒母おばさん、またまた自分ルール発動して逃亡🤭

903 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bbb-yFms [106.72.174.161]):2022/07/26(火) 20:11:37 ID:f4vIqPeK0.net
チュアメニ、リュディガー入ったし、リーガは基本1.5軍で回して、CLにどれだけ力を注げるかが大事やね
昨シーズンはUEFAの嫌がらせでくじやり直しとかあったけど、今年は楽なところだといいな

904 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bbb-yFms [106.72.174.161]):2022/07/26(火) 20:12:16 ID:f4vIqPeK0.net
>>902
CBおじルール作成おっつー
引き続きマドリーもリバポも応援するからヨロシクな!

905 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bbb-yFms [106.72.174.161]):2022/07/26(火) 20:13:34 ID:f4vIqPeK0.net
昨シーズンみたいな神がかり的な試合はさすがに期待できないけど、また見たいね

906 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.182.26.216]):2022/07/26(火) 20:15:44 ID:FUx1APlzp.net
まーだリーガは絶対取れるって言ってんのか…
承諾した後に逃げなければ良かったのに逃げちゃったから

マドリー優勝→実は自信なかったという事をバラされるしあの時逃げなければ毒母おばさんが未練タラタラな俺を永久に追放できてたと一生後悔する

マドリー優勝逃す→マドリーは絶対に優勝する!優勝確定!発言で一生バカにされる

結果的にただ毒母おばさんが恥かいて終わりかい

907 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa2b-EEPB [106.146.18.133]):2022/07/26(火) 20:17:26 ID:pwiPy8TFa.net
話そらすために精一杯話題をふるニートの毒親が泣けるねえ




【PS4】Fallout76 Vault606
487 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1daa-lUoQ [106.72.174.161])[sage]:2022/01/12(水) 12:22:06.51 ID:J+CbyDfJ0
インスティチュートってどっかにでて来ないの?地域が違う?
【PS4】Fallout76 Vault606
489 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1daa-lUoQ [106.72.174.161])[sage]:2022/01/12(水) 12:24:47.84 ID:J+CbyDfJ0
あーインスティチュート設立って2110年なのか残念だ
【PS4】Fallout76 Vault606
494 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1daa-lUoQ [106.72.174.161])[sage]:2022/01/12(水) 12:47:46.02 ID:J+CbyDfJ0
時期的にオバテクと言えば宇宙人の方か
【PS4】Fallout76 Vault606
500 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1daa-lUoQ [106.72.174.161])[sage]:2022/01/12(水) 14:58:50.85 ID:J+CbyDfJ0
イベントNPCとの会話とかNPCベンダーが反応しない時も同じ事すると治るよね
【PS4】Fallout76 Vault606
502 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1daa-lUoQ [106.72.174.161])[sage]:2022/01/12(水) 15:13:56.76 ID:J+CbyDfJ0
なんか今デイリーオプスチーム入ってすぐオプス飛んだんだが
リーダーより先にオプス入ったせいか、自分だけオプス表示されなくて
リーダーに蹴られてしまった
【PS4】Fallout76 Vault606
516 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1daa-lUoQ [106.72.174.161])[sage]:2022/01/12(水) 16:32:41.07 ID:J+CbyDfJ0
不屈(放射能汚染有り状態)+治癒因子で結構な確率でFT失敗するよね
HP回復防具着けると跳べる様になるけど面倒
【PS4】Fallout76 Vault606
518 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1daa-lUoQ [106.72.174.161])[sage]:2022/01/12(水) 16:34:34.24 ID:J+CbyDfJ0
間違い放射能回復防具だわ

908 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.182.26.216]):2022/07/26(火) 20:17:29 ID:FUx1APlzp.net
>>900
マドリーファンからも嫌われてるからね毒母おばさんは
頭が悪すぎて誰も擁護したくないんだと思う

909 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bbb-yFms [106.72.174.161]):2022/07/26(火) 20:17:50 ID:f4vIqPeK0.net
>>906
そして867に戻る

910 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa2b-EEPB [106.146.18.133]):2022/07/26(火) 20:19:17 ID:pwiPy8TFa.net
>>906

毒親のテンプレ負け犬ムーブは傑作だな

911 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa2b-EEPB [106.146.18.133]):2022/07/26(火) 20:19:42 ID:pwiPy8TFa.net
>>909
戻んねえよ負け犬

912 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.182.26.216]):2022/07/26(火) 20:20:32 ID:FUx1APlzp.net
毒母おばさんさあ、マドリースレ荒らされたくないならもっと考えないと

リバポスレ荒らしまくる
→マドリースレ荒らされまくる
→結果、耐えられなくなりマドリーにも復帰
→リバポスレとは逆にポジティブレスしまくり本性が隠しきれない

そーなれば余計に大好きなマドリースレ荒らされちゃうよ?わかるよね普通
毒母おばさん自ら「お願いです!マドリースレをこれ以上荒らさないでください😭😭」って言ってるようなもんじゃん

913 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bbb-yFms [106.72.174.161]):2022/07/26(火) 20:21:48 ID:f4vIqPeK0.net
>>912

俺はマドリーとリバポを応援してるだけ
CBおじの感想は聞いてないぞ

914 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.182.26.216]):2022/07/26(火) 20:22:41 ID:FUx1APlzp.net
>>909
毒母おばさん今回自虐ネタ始めるの早すぎじゃね?

915 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bbb-yFms [106.72.174.161]):2022/07/26(火) 20:23:15 ID:f4vIqPeK0.net
>>914
そして867に戻る

916 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.182.26.216]):2022/07/26(火) 20:25:06 ID:FUx1APlzp.net
0864 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bbb-yFms [106.72.174.161]) 2022/07/26 19:45:36
>>862
ええよ
ID:f4vIqPeK0(86/109)

そして867に戻る😭

散々ボコされても、そして867に戻る😭

リバポスレ逃亡前からボコされても必ず復帰してたもんな

そして867に戻る😭

917 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd22-yFms [49.98.149.249]):2022/07/26(火) 20:26:49 ID:UG44Q5fNd.net
>>916
何度でも867に戻る

918 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.182.26.216]):2022/07/26(火) 20:28:00 ID:FUx1APlzp.net
リバポスレ

0120 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2ecc-1ND9 [119.231.0.3]) 2022/07/26 20:13:15
https://mobile.twitt...655451119616/photo/1

ミルナーがなんか笑えるw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ID:tlF8klXi0
0121 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8235-SXL5 [123.48.164.217]) 2022/07/26 20:23:45
ララーナだけ猫背になって映り悪いな
ID:E5e6TZgm0

0122 名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.182.26.216]) 2022/07/26 20:26:24
いいなーリバポスレは平和になって
毒母おばさんがマドリースレに復帰して荒らし始めたからもう終わり
元々荒れてたのにさー



結局マドリースレが1番荒れてるわ
リバポファンの完全勝利やね
(deleted an unsolicited ad)

919 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 47bd-8ezI [60.155.234.111]):2022/07/26(火) 20:28:15 ID:0EYi/HnZ0.net
>>801
タイトル取らせた方がいいんじゃねえかな
財政無視した補強の味を覚えて貰った方が中長期的な破綻に近づく

920 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd22-yFms [49.98.149.249]):2022/07/26(火) 20:29:10 ID:UG44Q5fNd.net
>>918
リバポファン完全勝利で良かった!
MCの俺のおかげ

921 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.182.26.216]):2022/07/26(火) 20:29:17 ID:FUx1APlzp.net
>>919
おいおい弱気だな
毒母おばさんかよ!

922 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.182.26.216]):2022/07/26(火) 20:30:56 ID:FUx1APlzp.net
毒母おばさんって露骨にボコされるとIP変えるからオモロいよな
全く変わってないわ

923 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd22-yFms [49.98.149.249]):2022/07/26(火) 20:31:35 ID:UG44Q5fNd.net
>>922
MCかっこいいぞ!

924 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.182.26.216]):2022/07/26(火) 20:34:18 ID:FUx1APlzp.net
餌撒いたら秒でリバポスレ復帰してて草
毒母おばさんは完全に俺のオモチャやねw

やっぱリバポスレよりマドリースレが荒れてるってのが気に食わないようだね
なのに自らマドリースレを荒らす毒母おばさんw
目論みが自らの感情によってズタボロにされてるね

やっぱり1番荒れてるのはマドリースレやん

925 :名無しに人種はない@実況OK (エムゾネ FF22-yFms [49.106.193.179]):2022/07/26(火) 20:34:50 ID:olTcHF7tF.net
>>924
さすが名MC!

926 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.182.26.216]):2022/07/26(火) 20:36:06 ID:FUx1APlzp.net
まだ俺への未練タラタラがMAXになる前の毒母おばさん
↓↓↓↓↓
0635 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5bbb-moqd [106.72.174.161]) 2022/04/27 18:23:07
もう疲れたからやめていい?笑
他の人に迷惑だし
ID:4PFY9wus0(24/34)

もう疲れてもやめられない毒母おばさん🤯🤯🤯
他のマドリディスタの事も考えられなくなっちゃったね…

927 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd22-yFms [49.98.149.249]):2022/07/26(火) 20:38:32 ID:UG44Q5fNd.net
>>926
さすが名MCやな!

928 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa2b-EEPB [106.146.16.117]):2022/07/26(火) 20:44:27 ID:NVnSnAIoa.net
>>927



言い返せないなら大人しく下がれ雑魚




































見苦しい見苦しい

929 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.182.26.216]):2022/07/26(火) 20:45:43 ID:FUx1APlzp.net
なるほど、やはりリバポスレに「リバポスレよりマドリースレが荒れてる」というと即反応か

「リバポスレで好き勝手やってる毒母おばさんの弱点はマドリースレが荒れること」

リバポファンがさらに暴れちゃうなあ
そういえばリバポファンは試合のタイミングが荒らしの本番といっていたからさらに荒れるだろうな

ちな直近のマドリーの試合のタイミング
7/27 AM11:30(明日)
7/31 AM11:00
↑全て日本時間

ここら辺は特に荒らされるのか…
俺もMCするし大忙しやな…

930 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd22-yFms [49.98.149.249]):2022/07/26(火) 20:46:30 ID:UG44Q5fNd.net
俺のおかげでマドリースレもリバポスレも大盛り上がり!
引き続き応援していくからヨロシクな!

931 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd22-yFms [49.98.149.249]):2022/07/26(火) 20:47:14 ID:UG44Q5fNd.net
>>929
まだ全然足りないぞ
俺はもっと活性化すること期待してる!

932 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.182.26.216]):2022/07/26(火) 20:48:02 ID:FUx1APlzp.net
リバポファンの人達が分かりやすいように
これからはリーガや他の試合も必ず試合時間予告しよう
なんならリバポスレでもやろうかな
リバポスレだけ一方的に荒らされてるのはフェアじゃないからな

毒母おばさんのせいで余計にマドリースレが荒れちゃうね…
毒母おばさんの大好きなマドリースレが…

933 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.182.26.216]):2022/07/26(火) 20:49:00 ID:FUx1APlzp.net
>>931
わかった
これからはもっとやるわ
ユーベ戦の後は間が空くからまた近くなったらやろうかな

毒母おばさんの了承を頂けたなら問題ないな

934 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd22-yFms [49.98.149.249]):2022/07/26(火) 20:50:15 ID:UG44Q5fNd.net
>>932
ずっと言ってきたやん
皆でスレ盛り上げようって!

935 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd22-yFms [49.98.149.249]):2022/07/26(火) 20:50:36 ID:UG44Q5fNd.net
>>933
MC頼んだ!

936 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa2b-EEPB [106.146.18.222]):2022/07/26(火) 20:51:22 ID:60/Mz8xAa.net
>>929
お前悪いなぁ〜w


親善試合で荒らすかは微妙だわ〜

まあスーパーカップはニガリード応援するかな

937 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd22-yFms [49.98.149.249]):2022/07/26(火) 20:53:27 ID:UG44Q5fNd.net
昨シーズンが出来すぎだったのは否めない
リーガは確定、それ以外のタイトルをどうとるかやな
まずはバルサがボコられたフランクフルトに勝って、リーガの威厳を取り戻す!

938 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.182.26.216]):2022/07/26(火) 20:54:41 ID:FUx1APlzp.net
>>935
多分これが最後の警告になると思うけど、このスレと毒母おばさんがMCした事のあるリバポスレやバルサスレとかでも「毒母おばさん名義」でマドリーの試合時間教えてええの?
間違いなく試合時間に荒れやすくなるけど

まあ俺は良くはないと思うけどフェアであるべきだとも思う
毒母おばさんの了承済みってことでええの?

939 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa2b-EEPB [106.146.18.222]):2022/07/26(火) 20:56:40 ID:60/Mz8xAa.net
>>937
自分をニガリードの一員かなんかだと妄想してんのかこのキチガイは



























痛々しい

940 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.182.26.216]):2022/07/26(火) 20:56:45 ID:FUx1APlzp.net
>>936
俺は無関係のリバポファンが巻き込まれてる事に本当に申し訳なく思ってるからこの位のことは当たり前だと思ってる

確かに親善試合はマドリディスタ自体の書き込みも少ないからな
まあ本領発揮するのはシーズンが始まってからだと思ってる

941 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd22-yFms [49.98.149.249]):2022/07/26(火) 20:57:16 ID:UG44Q5fNd.net
>>938

俺はマドリーとリバポを応援するだけ
MCヨロシクな!

942 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.182.26.216]):2022/07/26(火) 20:58:47 ID:FUx1APlzp.net
毒母おばさんがそのスレで使ってる煽り文句と一緒に試合時間教えたら面白そう

でも仕方ないよな
毒母おばさんはそうやって他スレを乗っ取ってるんだから
報いを受けるべき

943 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd22-yFms [49.98.149.249]):2022/07/26(火) 20:59:57 ID:UG44Q5fNd.net
>>942
報い?
俺はマドリーとリバポを応援してるだけ
引き続きマドリースレよろしくな!

944 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.182.26.216]):2022/07/26(火) 21:01:18 ID:FUx1APlzp.net
>>941
都合悪くなったらその文言か
漸くことの深刻さに気づいたようだけどもう了承どころかもっとやれって言っちゃってるんだよな

0931 名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd22-yFms [49.98.149.249]) 2022/07/26 20:47:14
>>929
まだ全然足りないぞ
俺はもっと活性化すること期待してる!
ID:UG44Q5fNd(6/10)

次からはよーく考えてからレスしようね
ま、了承ありがとう
もっとやるわ

945 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd22-yFms [49.98.149.249]):2022/07/26(火) 21:02:36 ID:UG44Q5fNd.net
>>944
MCさん
コピペ相手に本領発揮か?

946 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd22-yFms [49.98.149.249]):2022/07/26(火) 21:03:37 ID:UG44Q5fNd.net
早く昨シーズンのコピペ連投が見たーい!

947 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.182.26.216]):2022/07/26(火) 21:04:36 ID:FUx1APlzp.net
基本的にプレミアファンはリーガの試合時間なんて知らないしリーガファンもプレミアの時間なんて知らない
両方見てる人は少ないだろうしせいぜい時間知ってるのは
リバポvsシティ
クラシコ
せいぜいこれくらいだろ

それがこれからは毎試合になるというだけ
マドリディスタの毒母おばさんにMCやられてるクラブのスレ全員が毎試合知るというだけ
毒母おばさんの了承も得られたしやることにするわ

948 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd22-yFms [49.98.149.249]):2022/07/26(火) 21:05:46 ID:UG44Q5fNd.net
>>947
皆の知識が増えてええことやん!
リバポスレも盛り上げてくれよなwww

949 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa2b-EEPB [106.146.18.222]):2022/07/26(火) 21:06:09 ID:60/Mz8xAa.net
5秒で3連投できる俺の特殊能力を見せただけで




レス数しか取り柄のなかった100レス毒親は






速攻で尻尾巻いて逃げたなぁ?










まだ俺の実力の10%も出してないんだがこの程度でスレ崩壊しちゃったか










力加減が難しいなあ

950 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.182.26.216]):2022/07/26(火) 21:08:50 ID:FUx1APlzp.net
じゃ、お望みのコピペを

まだ精神崩壊する前のまともなマドリディスタだった頃の毒母おばさん
↓↓↓↓↓
0021 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5bbb-moqd [106.72.174.161]) 2022/04/27 05:02:46
後半の展開読めないなー
両監督とも動きにくい展開
やっぱりクロース→カマかな
ID:4PFY9wus0(1/34)
→いっちょ前に戦術語り

0031 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5bbb-moqd [106.72.174.161]) 2022/04/27 05:07:13
カルバハルナイス!
ID:4PFY9wus0(2/34)
→素直に喜べる精神状態だった…

0089 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5bbb-moqd [106.72.174.161]) 2022/04/27 05:39:52
もうベンゼマなら外しても許すわw
ID:4PFY9wus0(3/34)
→ベンゼマ大好き

0410 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5bbb-moqd [106.72.174.161]) 2022/04/27 07:16:39
>>407
そう
アウェイゴールないから、
同点以下→マドリー敗退
1点差→PK
2点差以上で勝ち→マドリー勝ち抜け
ID:4PFY9wus0(12/34)
→一生懸命説明してあげる毒母おばさん

0635 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5bbb-moqd [106.72.174.161]) 2022/04/27 18:23:07
もう疲れたからやめていい?笑
他の人に迷惑だし
ID:4PFY9wus0(24/34)
→他人の事を思いやる精神もあった…

精神崩壊後
↓↓↓↓↓
0948 名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd22-yFms [49.98.149.249]) 2022/07/26 21:05:46
>>947
皆の知識が増えてええことやん!
リバポスレも盛り上げてくれよなwww
ID:UG44Q5fNd(14/14)
→今ではマドリースレを荒らそうと必死になってしまうまでに追い込まれた毒母おばさん

951 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd22-yFms [49.98.149.249]):2022/07/26(火) 21:09:09 ID:UG44Q5fNd.net
MCBおじの活躍にこうご期待!
お腹いっぱいのマドリースレに活気を取り戻してくれ~!

952 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd22-yFms [49.98.149.249]):2022/07/26(火) 21:09:30 ID:UG44Q5fNd.net
>>950
早くリバポスレにも!

953 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd22-yFms [49.98.149.249]):2022/07/26(火) 21:10:41 ID:UG44Q5fNd.net
昨シーズンのコピペ連投にはほど遠いぞ!

954 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.182.26.216]):2022/07/26(火) 21:13:28 ID:FUx1APlzp.net
毒母おばさんはマドリースレの人達からも嫌われてるからどんなに頑張っても孤軍奮闘
リバポスレの人達はそうはならないかもね
マドリースレに来ないような人たちも来るようになるかも

でもマドリースレを盛り上げたい(本当は荒らさないで欲しい?)毒母おばさん的には最高だろうね
何より本人から了承も貰えたことだしなあ

955 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa2b-EEPB [106.146.41.192]):2022/07/26(火) 21:14:13 ID:4BNOcdCxa.net
>>950

まさにニガリードスレが心の拠り所って感じだなあ
















秋葉原無差別の犯人みたいに、スレに居場所がなくなったから犯罪犯すタイプだな

ゲームしかしてないニートなのもバレてるし























まあ知らねえけど 笑

956 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.182.26.216]):2022/07/26(火) 21:14:46 ID:FUx1APlzp.net
>>952
いやいや、俺はリバポスレのMCじゃないからなあ
毒母おばさんの紹介コピペを新レスの度に数回やるだけで満足かなあ…
何度もやると荒らしになっちゃうじゃん?
俺はリバポファンではないし

957 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd22-yFms [49.98.149.249]):2022/07/26(火) 21:15:22 ID:UG44Q5fNd.net
>>954
何回了承得てるの?
未練タラタラとはこのことですw
はよ昨シーズンみたいにキチガイコピペ連投しておクレーwww

958 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd22-yFms [49.98.149.249]):2022/07/26(火) 21:15:51 ID:UG44Q5fNd.net
>>956
そだねー
リバポスレは俺に任せな!

959 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa2b-EEPB [106.146.41.192]):2022/07/26(火) 21:17:02 ID:4BNOcdCxa.net
リバポスレはよ盛り上げろ新MC

























フルシカトされたからって泣き喚いてんじゃねえよ雑魚がよw

960 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.182.26.216]):2022/07/26(火) 21:18:08 ID:FUx1APlzp.net
毒母おばさんはリバポスレで「また試合が始まればマドリースレも平和になる(希望的観測)」みたいな事言ってたやん?
でも残念ながらそうはならないね

逆にリバポスレは毎年シーズン始まればマドリースレより圧倒的に伸びてたからなあ
毒母おばさん1人じゃどうにもならないよ
死ぬ程ハードワークしないといけないw

961 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd22-yFms [49.98.149.249]):2022/07/26(火) 21:18:59 ID:UG44Q5fNd.net
>>960
おう、お互い頑張ろうぜ!

962 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.182.26.216]):2022/07/26(火) 21:20:15 ID:FUx1APlzp.net
毒母おばさんがら承諾しちゃったから繰り返してるだけだよ?
断られたら未練タラタラかも知れないけど承諾しちゃった毒母おばさんが未練タラタラだから俺が繰り返しただけで発狂しちゃったんだね

963 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa2b-EEPB [106.146.41.192]):2022/07/26(火) 21:20:30 ID:4BNOcdCxa.net
毒親はリバポ新スレを自分で建てて「俺が新MCだあああい!」つって派手に粋がったのに













フルシカトされて大泣き w






そして5秒で3連投できる俺の制圧力には遠く及ばずニガリードスレの方が盛り上がってしまう





















悔しいのぅ

964 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa2b-EEPB [106.146.41.192]):2022/07/26(火) 21:20:33 ID:4BNOcdCxa.net
毒親はリバポ新スレを自分で建てて「俺が新MCだあああい!」つって派手に粋がったのに













フルシカトされて大泣き w






そして5秒で3連投できる俺の制圧力には遠く及ばずニガリードスレの方が盛り上がってしまう





















悔しいのぅ

965 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa2b-EEPB [106.146.41.192]):2022/07/26(火) 21:20:37 ID:4BNOcdCxa.net
毒親はリバポ新スレを自分で建てて「俺が新MCだあああい!」つって派手に粋がったのに













フルシカトされて大泣き w






そして5秒で3連投できる俺の制圧力には遠く及ばずニガリードスレの方が盛り上がってしまう





















悔しいのぅ

966 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.182.26.216]):2022/07/26(火) 21:21:39 ID:FUx1APlzp.net
毒母おばさんの承諾貰えたから毒母おばさん名義でマドリーの試合時間を拡散するしかないなあ

毒母おばさんの未練タラタラ発狂スイッチ

967 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd22-yFms [49.98.149.249]):2022/07/26(火) 21:22:23 ID:UG44Q5fNd.net
>>966
おう、MC頼んだ!

968 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd22-yFms [49.98.149.249]):2022/07/26(火) 21:22:56 ID:UG44Q5fNd.net
まずはリーガの恥、知恵おクレが支援する破産バルサが完敗したフランクフルトに勝とう!
長谷部のラストシーズンかもしれないから楽しみやで

969 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.182.26.216]):2022/07/26(火) 21:27:51 ID:FUx1APlzp.net
フランクフルト戦は8/11の朝4時か
木曜の朝だからそこまで人来ないかもな

無事に勝ってジャンケンの相性的な構図になるのか、シンプルにフランクフルトが最強となってしまうのかが見物か

970 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd22-yFms [49.98.149.249]):2022/07/26(火) 21:28:59 ID:UG44Q5fNd.net
>>969
フランクフルトに勝ちてーな!

971 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.182.26.216]):2022/07/26(火) 21:29:05 ID:FUx1APlzp.net
ボコされたバルサとバイエルンをボコしたフランクフルトに勝てたら自信になるな

972 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.156.41.2]):2022/07/26(火) 21:29:57 ID:YL5RbRqxp.net
ぶっちゃけ俺はバルサに勝ちたい
このスレでは禁句かもしれんが

973 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd22-yFms [49.98.149.249]):2022/07/26(火) 21:30:00 ID:UG44Q5fNd.net
>>971
さすがMC!

974 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.156.41.2]):2022/07/26(火) 21:32:05 ID:YL5RbRqxp.net
でもフランクフルトに負けたらバカにしてた分笑われちゃうから絶対に勝ちたいよな
フランクフルト>バルサ
バルサ>マドリー
マドリー>フランクフルト
ということの証明はできるからな

975 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd22-yFms [49.98.149.249]):2022/07/26(火) 21:32:20 ID:UG44Q5fNd.net
>>972
どんどん言って!
MCなんやろ?

976 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa2b-EEPB [106.146.41.192]):2022/07/26(火) 21:32:32 ID:4BNOcdCxa.net
必死にスレの流れを戻そうとしてる哀れな毒親はこのスレのMCに憧れてるみたいw

977 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd22-yFms [49.98.149.249]):2022/07/26(火) 21:32:33 ID:UG44Q5fNd.net
>>974
その調子!

総レス数 1001
482 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200