2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇El Blanco Real Madrid 1205◇◆

1 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd3f-e95P [1.75.2.245 [上級国民]]):2022/07/26(火) 21:52:51 ID:IGpC2+6jd.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

Real Madrid(レアル・マドリード)を応援するスレッドです
公式サイト
https://www.realmadrid.com/ja
公式Twitter
https://twitter.com/realmadrid
公式チャンネル
https://www.youtube.com/realmadrid

★★★注意★★★
バルサファンの方はスレチです。バルサファンの方は↓のスレに移動してください
》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ避難所》╋||||《
http://jbbs.shitaraba.net/sports/39417/
―――――――――――y――――――――――――――――――
          /◎\
     // ./ ∧∧ ヘヘ\
     (( ((  (*゚ー゚) )) ))
      \◇.◆.∪∪.◇/
       >< ̄ ̄><
    //´´ ̄ ̄ ̄```\\
   /./ /\ ___ /\ \ヘ
   /./ / /.X.\-/.X \ヘ ヘヘ
  .| .| .| .| ././. \/\,>. .| .| .| .|
  | .| | .| | .| . ┌-┐   | | .| .|
  .| .| | .|..ヘ.\_.|__己/> | | .| .|
  .ヘヘ .ヘ.\ \.__/ /./ / /
   .ヘ\ \> |__|  </ //
     \\._____.//
      > .____. <

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
と入れてください

◇次スレは>950が立てましょう *試合などで流れが速い時>900が立てましょう
◇スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょう
◇>951-999 次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
◇スレ保守は15です

※前スレ
◆◇El Blanco Real Madrid 1204◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1658640299/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

666 :名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sd22-nNHK [49.105.91.144]):2022/07/28(木) 12:55:24 ID:iCo9OEQxd.net
ありがちなファイタータイプの選手かと思ったらタッチも柔らかいしパスも上手なんだよな
これでまだ19という…末恐ろしいわ

667 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa2b-EEPB [106.146.2.107]):2022/07/28(木) 13:17:01 ID:Ahc50Q1aa.net
おい









このままアイツがリバポスレに書き込まなかったらここ焼け野原にすんの辞めてやるよ




















規制に引っかからず連投できる特殊能力を持つ俺は敵に回さん方がいいぞ?


















よ〜く考えろ

668 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa2b-EEPB [106.146.2.107]):2022/07/28(木) 13:17:04 ID:Ahc50Q1aa.net
おい









このままアイツがリバポスレに書き込まなかったらここ焼け野原にすんの辞めてやるよ




















規制に引っかからず連投できる特殊能力を持つ俺は敵に回さん方がいいぞ?


















よ〜く考えろ

669 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa2b-EEPB [106.146.2.107]):2022/07/28(木) 13:17:07 ID:Ahc50Q1aa.net
おい









このままアイツがリバポスレに書き込まなかったらここ焼け野原にすんの辞めてやるよ




















規制に引っかからず連投できる特殊能力を持つ俺は敵に回さん方がいいぞ?


















よ〜く考えろ

670 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bbb-Erzq [106.72.213.160]):2022/07/28(木) 13:26:10 ID:+/Vbmesk0.net
>>665
CLでもゴミだったっしょ
結局計100歳トリオで勝ったようなもの

それより鈍足1億マニーについて話そうぜ

671 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bbb-Erzq [106.72.213.160]):2022/07/28(木) 13:27:58 ID:+/Vbmesk0.net
妄想妊娠おばさんは俺だけじゃなくリバポファンの人にもボッコボコにされてるね

そりゃ逃亡しちゃうわな
365日、24時間海サカ板監視してる妄想妊娠おばさんがこれだけレスしないってことはもう負けを認めたようなものだね

672 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bbb-Erzq [106.72.213.160]):2022/07/28(木) 13:29:04 ID:+/Vbmesk0.net
全ての責任は私たちマドリディスタ
マドリースレに居場所がなくなってニダポオタに転身した毒母おばさん

マドリディスタで他スレ荒らしの毒母おばさんに注意1

・毒母オバサン 迷惑度S おバカ度SS 粘着度SS
初回(毒母オバサン爆誕編)
毒母おばさん「母親なら息子を五輪に出せくらい言うでしょーが!!!🤬」
→論破されて40分ダンマリ😰
→勝利宣言未遂🫢
→軽く煽られて3分でカムバック→逃亡🤭

第2回(毒母オバサンじゃないよ?編)
毒母オバサンの写真に反応した再びカムバック
→1か月前の「マルカも報じてるww」発言と、過去の毒母オバサンに憑依事件で、毒母オバサンがバレてしまう🤯
→低レベルな自演をし始める😱
→なぜか俺に毒母オバサンを擦り付けようとする
→2度の撤退アピールをするも煽られたら安定のカムバックを果たす🤭
→流石に精神的に追い込まれて逃亡🤫

それ以降(全てのレスに返信しろ!編)
俺に何度も恥じかかされたのが悔しくて痛い顔文字使いに変貌を遂げる🤭
→他人のネタレスに返信しないのが許せなくて徹底追求(24時間監視)🤭
→ネタレスに擁護するから毎回自爆🤭
→悔しくてワッチョイ切り替えしてしまう🤭
→当然自演がバレて、毒母おばさんという呼び掛けにも反応してしまう🤭

0608 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fed-moqd [125.101.18.138]) 2022/04/27 17:33:24
そだねー、家出たから変わってるねー
よく見つけられました(((^_^;)
ID:fjX8Zyr
そして、NG逃亡へ… 🤫

673 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bbb-Erzq [106.72.213.160]):2022/07/28(木) 13:29:44 ID:+/Vbmesk0.net
毒母おばさん/妄想妊娠おばさんプロフィール

・事実
24時間海サカ板監視
毎日200〜300レス
マドリディスタ
マドリースレのメインMCにボコされてリバポスレ荒らしまくってる
引きこもりニートのゲーマー
ゲーム板にも書き込みまくる

・本人談
第2子(娘)が半年後に産まれる
妊娠8〜10週間くらいで「女の子」である事が判明


・追い詰められた毒母おばさん
女の子の判別には大体17週以上掛かるので、周りから嘘確定と笑われる
毒母「…最新機器で判明した😭」
→最新機器の情報なし/調べても出てこない
毒母「…そう思いたいならそれでいいんじゃない…😭😭😭」
→負け確の奴が言う台詞を連呼して最終的に言い訳もできなくなってしまった妄想妊娠おばさん

→ボコされた事と妄想妊娠だと気付いた妄想妊娠おばさん、マドリースレとリバポスレで未だかつて無いレベルの長時間逃亡😰

674 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bbb-Erzq [106.72.213.160]):2022/07/28(木) 13:30:14 ID:+/Vbmesk0.net
毒母おばさんのヤラカシレスを振り返り、特徴を知ろう

1、ムバッペの五輪出場をクラブに要求した毒母の件にて…
毒母おばさん「母親なら息子を五輪に出せくらい言うでしょうが!!!」→毒母おばさん本人疑惑

2、1ヶ月後…
毒母オバサン「俺は1ヶ月前の毒母オバサンじゃない!!」
毒母おばさんが1ヶ月前のやり取りを説明する場面
毒母オバサン「それを指摘したら"マドリーには言わないとは限らないよね?"だったよなw 」
→なぜか過去に指摘した時の毒母オバサンに憑依

3、俺に毒母おばさんと自演を疑われた際の返答
0608 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fed-moqd [125.101.18.138]) 2022/04/27 17:33:24
そだねー、家出たから変わってるねー
よく見つけられました(((^_^;)
ID:fjX8Zyr →自演と毒母おばさんを同時に自白

4、NG逃亡設定→課金自演バレ→NG設定に逃亡
0776 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5bbb-edRL [106.72.174.161]) 2022/04/28 06:57:08
スレ見返してたらほとんどあぼーんで笑ったわ
またCBおじか
ID:eOz8LGJb0(3/10) →初のNG設定

→課金した毒母おばさんと全く同じ指摘をする人が出現(他にその話題に触れてた人はいない)

俺「毒母おばさんやんw」

0866 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5bbb-moqd [106.72.174.161]) 2022/04/28 18:38:44
俺以外にも毒母おばさん認定しててワロタ
そもそも俺毒母おばさんじゃないしな
毒母おばさん4,5人いるんじゃね?
ID:eOz8LGJb0(10/10)→NG設定忘れて反応

5、互いに絡まない契約拒否→他人に成りすまして復活して追い込まれる→拒否した契約を盾にしてしまい、当時の毒母おばさんに憑依して自演バレ

0863 (アウアウウー Sa6b-+b+W [106.154.147.12]) 2022/05/26 21:47:59
そんな独自ルール契約したところでお前3分しか我慢出来なかったじゃんw
未練タラタラなのはCBおじの方だったというのが>>732で証明されたよね?w
ID:FPvuE0JIa(39/50)

証明されたのは自演=毒母おばさんでした

675 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bbb-Erzq [106.72.213.160]):2022/07/28(木) 13:44:24 ID:+/Vbmesk0.net
妄想型統合失調症の妄想妊娠おばさんがリバポスレとマドリースレで妄想妊娠に気付いた流れ

毒母おばさんって24時間5chとゲームしかしてない引きこもりニートだよね

毒母「ん?私もうすぐ第2子が産まれるけど?女の子よ!👩‍👦」

いつ産まれるの?

毒母「半年後よ?」

妊娠2ヶ月で女の子の判別は無理だよね?普通は5ヶ月弱くらいかかるよ

毒母「…なんでだろう…でも分かったの…あ!最新医療で分かったの!!」

それについて教えて?

毒母「…ちょっと子供にご飯食べさせてくるわ🤱」→1時間以上逃亡

毒母「私は幸せ…👩‍👦🤰」

最新医療についてわかった?

毒母「私は幸せ…🤰」

毒母「私は幸せ…👵🏼」


👨‍👩‍👧‍👦

👨‍👩‍👦

👫

🧍‍♀

🤦‍♀





👵🏻


妄想妊娠おばさん、爆誕👵🏻🤰

676 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bbb-Erzq [106.72.213.160]):2022/07/28(木) 13:45:08 ID:+/Vbmesk0.net
医師によるデータ

妄想とは,訂正が不可能な病的な誤った確信で,その内容に基づいて命名される。妊娠妄想は,診察や検査で妊娠が否定されても,妊娠していると確信し,訂正不可能な状態のことである。高橋の定義では,「性行為を実際にも,妄想上も経由せず,自分の身体に新たなる生が芽生えていると着想すること」としている6)。空想的・誇大的色彩を帯びることがあり,妊娠が現実的に不可能な男性患者でもまれながら認めることがある。
 今回,我々は入院治療中に妊娠妄想が出現し,薬物治療と修正型電気けいれん療法にて消失したという統合失調症患者の症例を経験した。

677 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dbff-yFms [160.86.244.36]):2022/07/28(木) 14:00:43 ID:I2/iGAcR0.net
>>658
俺に負けてくやしいねぇー

678 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dbff-yFms [160.86.244.36]):2022/07/28(木) 14:00:56 ID:I2/iGAcR0.net
>>659
発狂おっそ

679 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bbb-Erzq [106.72.213.160]):2022/07/28(木) 14:06:15 ID:+/Vbmesk0.net
妄想妊娠幸せアピールもうやってくれないの?🤰

0582 名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd22-yFms [49.104.24.247]) 2022/07/27 19:27:00
そう思わないとやってられないよな
俺は引き続き幸せに過ごすから応援ヨロシクな!
ID:mZ6qRmcSd(186/196)

0584 名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd22-yFms [49.104.24.247]) 2022/07/27 19:29:29
そう思わないとやってられないよな
俺は引き続き幸せに過ごすから応援ヨロシクな!
ID:mZ6qRmcSd(187/196)

0586 名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd22-yFms [49.104.24.247]) 2022/07/27 19:30:43
そう思わないとやってられないよな
俺は引き続き幸せに過ごすから応援ヨロシクな!
ID:mZ6qRmcSd(188/196)

0589 名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd22-yFms [49.104.24.247]) 2022/07/27 19:34:36
そう思わないとやってられないよな
俺は引き続き幸せに過ごすから応援ヨロシクな!
ID:mZ6qRmcSd(189/196)

0591 名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd22-yFms [49.104.24.247]) 2022/07/27 19:37:16
そう思わないとやってられないよな
俺は引き続き幸せに過ごすから応援ヨロシクな!
ID:mZ6qRmcSd(190/196)

0593 名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd22-yFms [49.104.24.247]) 2022/07/27 19:39:15
そう思わないとやってられないよな
俺は引き続き幸せに過ごすから応援ヨロシクな!
ID:mZ6qRmcSd(191/196)

0596 名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd22-yFms [49.104.24.247]) 2022/07/27 19:45:00
そう思わないとやってられないよな
俺は引き続き幸せに過ごすから応援ヨロシクな!
ID:mZ6qRmcSd(192/196)

0600 名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd22-yFms [49.104.24.247]) 2022/07/27 19:48:59
そう思わないとやってられないよな
俺は引き続き幸せに過ごすから応援ヨロシクな!
ID:mZ6qRmcSd(194/196)

680 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dbff-yFms [160.86.244.36]):2022/07/28(木) 14:07:04 ID:I2/iGAcR0.net
>>679
そう思わないとやってられないよな
引き続きマドリーとリバポを応援するからヨロシクな!

681 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dbff-yFms [160.86.244.36]):2022/07/28(木) 14:07:35 ID:I2/iGAcR0.net
MCさん、おせーぞ

682 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dbff-yFms [160.86.244.36]):2022/07/28(木) 14:09:10 ID:I2/iGAcR0.net
昨日の長文コピペから新しい長文コピペ作ってないの?
新作まだー?

683 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dbff-yFms [160.86.244.36]):2022/07/28(木) 14:09:33 ID:I2/iGAcR0.net
もっと内容あるコピペがみたいんですけどー

684 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bbb-Erzq [106.72.213.160]):2022/07/28(木) 14:12:56 ID:+/Vbmesk0.net
すまんな
俺は妄想妊娠おばさん🤰みたいに5chだけに労力割いてるわけじゃないんだわ
基本的に他のことやりながら片手間でやってる
というか普通は5chなんて片手間でやるもんよ

685 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Sp0f-Erzq [126.247.107.206]):2022/07/28(木) 14:16:16 ID:Beepp/t+p.net
まーたマドリースレもリバポスレも荒らし始めたね
↓↓↓↓↓
0671 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bbb-Erzq [106.72.213.160]) 2022/07/28 13:27:58
妄想妊娠おばさんは俺だけじゃなくリバポファンの人にもボッコボコにされてるね

そりゃ逃亡しちゃうわな
365日、24時間海サカ板監視してる妄想妊娠おばさんがこれだけレスしないってことはもう負けを認めたようなものだね
ID:+/Vbmesk0(2/9)

やっぱ妄想妊娠👵🏻は俺のオモチャ🧸
これからもその調子でハードワーク頼むわ

686 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e7d3-yFms [92.203.192.90]):2022/07/28(木) 14:16:25 ID:kov6Zsy00.net
>>684
おれも、リバポスレで同じこと何度も言ってるけどな
片手間で十分だしな

687 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e7d3-yFms [92.203.192.90]):2022/07/28(木) 14:16:51 ID:kov6Zsy00.net
>>685
俺はマドリーとリバポを応援してるだけ

688 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 66ff-NPvR [153.242.2.128]):2022/07/28(木) 14:17:12 ID:hGQCwzlB0.net
リバポスレ荒らしてやつ今どこに?

689 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e7d3-yFms [92.203.192.90]):2022/07/28(木) 14:17:17 ID:kov6Zsy00.net
マドリースレ、昨シーズンと流れ全く一緒

690 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Sp0f-Erzq [126.247.107.206]):2022/07/28(木) 14:20:05 ID:Beepp/t+p.net
>>686
それ俺がマドリースレで初めて妄想妊娠👵🏻に言ったんだよな
昨日リバポスレの過去レス見てみたら基本的に俺の猿真似してるだけだもんな
ワードチョイスとかもぜーんぶモノマネ
妄想妊娠👵🏼は俺のマネもいいけど少しは独自路線のユーモア性を見出してもいいんじゃないの
頭も悪くてユーモアも無いとか恥ずかしいやん

691 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e7d3-yFms [92.203.192.90]):2022/07/28(木) 14:20:55 ID:kov6Zsy00.net
>>690
あっそ
俺は引き続きマドリーとリバポを応援するだけ

692 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e7d3-yFms [92.203.192.90]):2022/07/28(木) 14:21:53 ID:kov6Zsy00.net
コピペ連投だけがCBおじの持ち味やろ?
片手間でもできるでしょそれくらい

693 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Sp0f-Erzq [126.247.107.206]):2022/07/28(木) 14:22:07 ID:Beepp/t+p.net
マドリースレの流れで違うのは妄想妊娠👵🏼がリバポスレ荒らしてるからリバポファンに荒らされ始めてるってことやな

694 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e7d3-yFms [92.203.192.90]):2022/07/28(木) 14:23:16 ID:kov6Zsy00.net
リバポスレでアンチ君から質問きてたのにCBおじフルシカトしちゃったね
ま、無能君じゃそんなもんでしょ

695 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e7d3-yFms [92.203.192.90]):2022/07/28(木) 14:24:25 ID:kov6Zsy00.net
>>693

俺はリバポも応援してるだけ
俺がアンチ君達を撃退したから、サポも活気取り戻してきたな

696 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e7d3-yFms [92.203.192.90]):2022/07/28(木) 14:24:49 ID:kov6Zsy00.net
コピペ連投だけがCBおじの持ち味やろ?
片手間でもできるでしょそれくらい

697 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e7d3-yFms [92.203.192.90]):2022/07/28(木) 14:27:28 ID:kov6Zsy00.net
おせーな
やっぱりCBおじ劣化したよ
老人ホーム連呼してたのは自分が入るためだった?

698 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Sp0f-Erzq [126.247.107.206]):2022/07/28(木) 14:28:20 ID:Beepp/t+p.net
妄想妊娠👵🏼はリバポスレで200レスマドリースレで200レスくらいしてるから
リバポスレ応援してる片手間にマドリースレ荒らしてるイメージ
更にゲームもしてゲーム板にも書き込む
あと妄想出産した子供にご飯もあげる

別にその時じゃなきゃいけない用事も仕事もないから一般的な人とは全てが異なるんよね

699 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Sp0f-Erzq [126.247.107.206]):2022/07/28(木) 14:29:35 ID:Beepp/t+p.net
>>697
本番はシーズン始まってからよ
そもそもここ2ヶ月くらい俺もシーズン終わってたからまだ力温存してる

700 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Sp0f-Erzq [126.247.107.206]):2022/07/28(木) 14:30:52 ID:Beepp/t+p.net
あとマドリースレの一番の変化はこのスレで一番レスしてた毒母おばさんが妄想妊娠リバポファンになってマドリースレの荒らしになっちゃったことかな

毒母時代のマドリディスタっぷり

まともなマドリディスタだった頃の毒母おばさん
↓↓↓↓↓
0021 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5bbb-moqd [106.72.174.161]) 2022/04/27 05:02:46
後半の展開読めないなー
両監督とも動きにくい展開
やっぱりクロース→カマかな
ID:4PFY9wus0(1/34)
→いっちょ前に戦術語り

0031 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5bbb-moqd [106.72.174.161]) 2022/04/27 05:07:13
カルバハルナイス!
ID:4PFY9wus0(2/34)
→素直に喜べる精神状態だった…

0089 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5bbb-moqd [106.72.174.161]) 2022/04/27 05:39:52
もうベンゼマなら外しても許すわw
ID:4PFY9wus0(3/34)
→ベンゼマ大好き

0410 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5bbb-moqd [106.72.174.161]) 2022/04/27 07:16:39
>>407
そう
アウェイゴールないから、
同点以下→マドリー敗退
1点差→PK
2点差以上で勝ち→マドリー勝ち抜け
ID:4PFY9wus0(12/34)
→一生懸命説明してあげる毒母おばさん

0635 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5bbb-moqd [106.72.174.161]) 2022/04/27 18:23:07
もう疲れたからやめていい?笑
他の人に迷惑だし
ID:4PFY9wus0(24/34)
→他人の事を思いやる精神もあった…

701 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e7d3-yFms [92.203.192.90]):2022/07/28(木) 14:32:03 ID:kov6Zsy00.net
>>699
温存とか言い訳いいよ
MCだろ?

702 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e7d3-yFms [92.203.192.90]):2022/07/28(木) 14:32:37 ID:kov6Zsy00.net
>>700
あぼーん君と愛し合ってて草

703 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e7d3-yFms [92.203.192.90]):2022/07/28(木) 14:33:21 ID:kov6Zsy00.net
なんか劣化しすぎて張り合いないな
年齢を気にしてたのは自分の劣化が怖かったってことか

704 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa2b-EEPB [106.146.0.115]):2022/07/28(木) 14:33:36 ID:VQcafGC8a.net
っぱ底辺だったなお前は


309名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e28c-yFms [147.192.149.68])2022/07/28(木) 00:04:16.14ID:v8grS5fu0
【ぷれみあ上位の実力評価】
シティ>チェルシー>トッテナム≧リバポ、アーセナル、ユナイテッド

貧乏ニートのアンチ君にとって、上の評価はリバポの強さを過大評価してるから気に食わないらしいw

これが修正版な↓w
【ぷれみあ上位の実力評価(修正版)】
シティ>チェルシー>トッテナム≧アーセナル、ユナイテッド>リバポ






この会社だけは止めて桶part41【神奈川県】
0538 名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ fa44-LXkm [147.192.149.68]) 2022/04/12 09:21:56

40年くらい前の横浜線の車体の色はブラックならぬ茶色のウンコ色だった

705 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e7d3-yFms [92.203.192.90]):2022/07/28(木) 14:35:26 ID:kov6Zsy00.net
ポジアンリストってもう出した?

706 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e7d3-yFms [92.203.192.90]):2022/07/28(木) 14:35:42 ID:kov6Zsy00.net
MCおそーい

707 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa2b-EEPB [106.146.0.8]):2022/07/28(木) 14:36:34 ID:12eczBgla.net
>>675
ワロタw

708 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Sp0f-Erzq [126.247.107.206]):2022/07/28(木) 14:39:06 ID:Beepp/t+p.net
この会社だけは止めて桶part41【神奈川県】
0538 名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ fa44-LXkm [147.192.149.68]) 2022/04/12 09:21:56
40年くらい前の横浜線の車体の色はブラックならぬ茶色のウンコ色だった
↑↑↑↑↑↑
うわぁ…
妄想妊娠おばさん最低でも50はいってそうやな
60前後くらいかな…

そりゃ
>> 年齢を気にしてたのは自分の劣化が怖かったってことか

そりゃ年齢ネタがぶっ刺さる訳だわ…👵🏻

709 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr0f-TzWi [126.233.168.180]):2022/07/28(木) 14:40:21 ID:X4yxTWnIr.net
>>704
やっぱ絡むのやめて正解だったわ

710 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dbff-yFms [160.86.244.36]):2022/07/28(木) 14:43:16 ID:I2/iGAcR0.net
>>708
そう思わないとやってられないねー
引き続きマドリーとリバポを応援するからヨロシクな!

711 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dbff-yFms [160.86.244.36]):2022/07/28(木) 14:44:54 ID:I2/iGAcR0.net
マドリースレ過疎り初めてるぞー
MC頑張らんかーい

712 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr0f-TzWi [126.233.168.180]):2022/07/28(木) 14:52:46 ID:X4yxTWnIr.net
>>708
そういう黒歴史をよくみつけてきますね笑

713 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e28c-yFms [147.192.149.68]):2022/07/28(木) 14:54:21 ID:v8grS5fu0.net
>>712
未練タラタラで草
この前発狂してからちゃんと立ち直れたかい?

714 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e28c-yFms [147.192.149.68]):2022/07/28(木) 15:07:43 ID:v8grS5fu0.net
発狂して逃亡したリバポアンチ君はこちら↓↓

オッペケ Sr0f-TzWi [126.233.168.180] ID:X4yxTWnIr

丁寧な言葉遣いしてるけど、すぐに発狂しちゃうおバカちゃーん
俺の「引き続きリバポも応援する」発言で、また発狂しちゃう?www

715 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e28c-yFms [147.192.149.68]):2022/07/28(木) 15:11:52 ID:v8grS5fu0.net
丁寧語で勝手に頑張ってくださーい

716 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Sp0f-Erzq [126.247.112.166]):2022/07/28(木) 16:09:09 ID:xCzFZZe/p.net
おーい60歳前後の妄想妊娠🤰おばさ〜ん👵🏻
マドリースレでもリバポスレでも勢い落ちてんぞ〜

昨日まで睡眠時間以外フル稼働だったのにどした?
マドリースレ荒らすのも生き甲斐なんだろ?
ほらほら〜発狂頼むわ〜🤭
↓↓↓↓↓

717 :名無しに人種はない@実況OK (ワントンキン MMe3-5V6e [114.168.193.16]):2022/07/28(木) 16:31:03 ID:I8vlnySNM.net
デヨング減俸しないで一年居座る世界を早く見たい

718 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Sp0f-Erzq [126.247.93.211]):2022/07/28(木) 16:39:26 ID:EA3sKUTEp.net
心の中で悲しいBGMを流しながら読んでください

【超・閲覧注意🫢】過去スレ

0211 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ db60-r4oc [180.36.218.17]) 2022/04/09
ムバッペこなかったらほんま全部が狂うな

0291 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bd45-ujiv [180.27.182.192]) 2022/03/13
エンバペ、ファンの長年の待望度で言えば歴代1位じゃね?

0035 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8b5f-xz9T [121.94.239.143]) 2022/05/05
ムバッペ来るのも99.9%決まってるし凄いメガクラブだなぁ

0653 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 118a-qFnQ [58.98.98.103]) 2021/09/15
ハーランド獲得ムバッペフリーで獲得
これで完璧

0255 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5a34-8r1v [131.213.191.104]) 2022/03/03
前線はヴィニハーランドムバッペでいいかもしれんが、中盤と後ろが詰んでる

0234 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bebd-GeYd [1.112.125.43]) 2022/03/03
エムバペとハーランドの2トップで10年戦うからな

0902 名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Safa-FAck [106.155.12.230]) 2022/05/16
肖像権をムバッペに70%渡してでも獲得しないとベンゼマ、ヴィニ、ロドリゴの3人で来シーズンもやるはめになるぞ

0754 名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Sp10-UfAk [126.245.147.7]) 2022/05/15
ムバッペ来るのめっちゃ楽しみ

0635 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ abeb-R7XL [113.158.67.211]) 2022/05/05
他リーグ童貞とか連呼してる馬鹿は惨めだな
更に上のW杯王者に超貢献したムバッペは最強だわ パリ戦でも1人だけ異次元だった

0893 名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sre5-dOO/ [126.156.196.96]) 2022/05/06
最近の若手ってショボいよな
カマウィンガもいまいちだし
ムバッペハーランだけやわ

0206 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d1db-eUyh [202.215.222.146]) 2022/05/05
エムバペくるならヴィニ売ったほうがいい

0090 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b378-MAkw [69.6.74.125]) 2022/05/05
やっぱエンバペいるわ

719 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bbb-Erzq [106.72.213.160]):2022/07/28(木) 16:40:04 ID:+/Vbmesk0.net
0903 名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp1f-rYrL [126.167.154.128]) 2022/04/28
ムバッペはもう確定してるようなもんだろ

0040 名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Spaf-5pfM [126.245.29.198]) 2022/04/25
取り敢えず確定してるムバッペの獲得を発表して欲しい

0864 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ebff-q4qq [153.243.84.3 [上級国民]]) 2022/04/16
ムバッペなんてもうとっくに決まってるだろ
クラブやサポに配慮してるだけ

0875 名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM8b-SAhf [133.106.136.8]) 2022/04/16
ムバッペとハーランドは決まってる
となるとヌニェスはどこに行くのかな
バルサをボコったやつだからなぁ

0058 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bd45-ujiv [180.27.184.106]) 2022/03/12 23:33:42
マドリー→エンバペ
シティ→ハーランド
バルサ→フェラン笑オーバメヤン笑トラオレ笑笑
どうしてこうなった…

0165 名無しに人種はない@実況OK (ベーイモ MM06-7Jqr [27.253.251.204]) 2022/04/09
市場価値だと1位ムバッペ、2位ハーランド、3位ヴィニシウスだぞ

0121 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d7d0-mqnp [180.196.178.226]) 2022/03/21
ムバッペきたらヴィニはクラシコ戦のデンベレみたいな使い方やろな
てか単純な突破とクロスだけでいいよなヴィニは
ドフリーゴール前でもダイブしかできんしw

0035 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5ef2-/rbW [119.56.96.207]) 2022/03/21
ペレスはエンバペ、ハーランドの二枚取りで全て解決すると思ってそうだからな
バルサならマドリーに大勝するのにオーバメヤンで十分なのに何なんやろなこの差は

720 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bbb-Erzq [106.72.213.160]):2022/07/28(木) 16:40:37 ID:+/Vbmesk0.net
0948 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e330-75CI [59.168.26.119]) 2022/03/12
5連敗セロナ→6連敗セロナ
ムバッペ加入後
7〜10連敗セロナ

0975 名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMeb-xuZh [133.106.142.253]) 2022/03/12
バルサのハイラインのハイプレスなら
ムバッペいれば毎回一人で打ち抜けそう

0458 名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sae3-IRw3 [106.180.5.107]) 2022/03/21
もうエムバペとハーランド2人は取ってくれ!

0074 名無しに人種はない@実況OK (アウアウオー Sa13-eBg3 [119.104.76.84]) 2022/03/13
エムバペは来週レアル・マドリードにサインするでしょう、と海外で報道されている

0289 名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp49-W4zD [126.193.63.129]) 2022/03/13
エンバペは背番号10と7ならどっちの方が欲しいんやろな?個人的にはアザールから剥奪して7つけて欲しいけど

0601 名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd03-5rPR [49.96.31.99]) 2022/03/14 18:28:38
エンバペはこの間の試合でベルナベウにすっかり魅了されたようだぞ

0988 名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd03-ujiv [49.98.41.135]) 2022/03/15
>>979
来年からエンバペ来るから、次のクラシコが対マドリーの連敗を止める最後のチャンスって事でしょ

0168 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f48-A8Hz [157.205.80.122]) 2022/03/10
エンバペはとめらんねえわ
あれきたら最高

0249 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d7ad-2qN9 [60.236.79.137]) 2022/03/10
エンバペってまじの怪物なんだな
正直もうちょい脳筋の下手くそかと思ってたわ

0282 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d7ad-2qN9 [60.236.79.137]) 2022/03/10
もうClでエンバペ君と対戦すること無くなるの神だな あれが味方になるとかやべーw

721 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bbb-Erzq [106.72.213.160]):2022/07/28(木) 16:41:49 ID:+/Vbmesk0.net
60前後の毒母妄想妊娠おばさ〜ん👵🏻
大好きだったムバッペ




いつ加入するの?🤔

722 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bbb-Erzq [106.72.213.160]):2022/07/28(木) 16:42:35 ID:+/Vbmesk0.net
おーい60歳前後の妄想妊娠🤰おばさ〜ん👵🏻
マドリースレでもリバポスレでも勢い落ちてんぞ〜

昨日まで睡眠時間以外フル稼働だったのにどした?
ボコされて逃亡しちゃった??
マドリースレ荒らすのも生き甲斐なんだろ?
ほらほら〜いつも通り発狂頼むわ〜🤭
↓↓↓↓↓

723 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e28c-yFms [147.192.149.68]):2022/07/28(木) 16:47:02 ID:v8grS5fu0.net
>>722
おせーよ
もっとマドリースレ盛り上げろよ
俺にビビっちゃってリバポスレには書き込めないねー
バルサスレにも紹介してあげたからちゃんと反応してくれよな!

724 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e28c-yFms [147.192.149.68]):2022/07/28(木) 16:47:37 ID:v8grS5fu0.net
俺じゃない毒母おばさんとはもう絡まないのー?

725 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e28c-yFms [147.192.149.68]):2022/07/28(木) 16:48:32 ID:v8grS5fu0.net
ポジアンリストまだー?
遅いんですけどー

726 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e28c-yFms [147.192.149.68]):2022/07/28(木) 16:49:49 ID:v8grS5fu0.net
引き続きリーガ確定のマドリースレを盛り上げてくれよな!

727 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.167.62.6]):2022/07/28(木) 16:52:18 ID:UApwANAYp.net
俺がリバポスレに書き込んだら荒らしになっちゃうし俺がリバポスレに書き込む理由なんてなくね?
妄想妊娠おばさん🤰(60)がリバポスレで暴れてるだけでしょ?
俺に未練タラタラな🤰(60)がマドリースレ荒らしてるだけなんだが…

俺が書き込まなくなると🤰(60)はリバポスレにすら書き込まなくなるし、やっぱり🤰(60)は俺に相手して欲しいという理由だけで海サカ板書き込んでるのかな

やっぱ俺に未練タラタラやなぁ😅

728 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e28c-yFms [147.192.149.68]):2022/07/28(木) 16:53:03 ID:v8grS5fu0.net
>>727
だっせー

729 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e28c-yFms [147.192.149.68]):2022/07/28(木) 16:53:34 ID:v8grS5fu0.net
俺が支配してるリバポスレにビビっちゃってるー

730 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.167.62.6]):2022/07/28(木) 16:53:51 ID:UApwANAYp.net
俺がいない間もマドリースレとリバポスレ盛り上げなきゃダメだぞ?
🤰(60)は睡眠時間以外はフル稼働してたのだから

妄想妊娠がバレてから控え目になった訳じゃないよなあ?

731 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e28c-yFms [147.192.149.68]):2022/07/28(木) 16:54:37 ID:v8grS5fu0.net
頭悪いからずっとリバポアンチ君と噛み合ってなかったことの言い訳はよ!

732 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e28c-yFms [147.192.149.68]):2022/07/28(木) 16:54:49 ID:v8grS5fu0.net
>>730
言い訳まだー?

733 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e28c-yFms [147.192.149.68]):2022/07/28(木) 16:56:03 ID:v8grS5fu0.net
番号0に気付かないのダサすぎるwww

734 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e28c-yFms [147.192.149.68]):2022/07/28(木) 16:56:31 ID:v8grS5fu0.net
俺に絡むならちゃんと事実確認しないと!

735 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.167.62.6]):2022/07/28(木) 16:56:48 ID:UApwANAYp.net
🤰(60)「大好きなマドリースレのMCやめて代わりにリバポスレ荒らしてくれ〜👵🏻」

すまん、その提案は却下させてもらうわ
見え見えすぎて笑けてくる
🤰(60)の計算ミスでリバポファンからマドリースレが荒らされる結果になった
俺はそれを受け入れつつ、今後もマドリースレでメインMCをするだけ
ただ、これはただの前座
本番はシーズン始まってから
これはリバポファンも言ってたね

736 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e28c-yFms [147.192.149.68]):2022/07/28(木) 16:57:32 ID:v8grS5fu0.net
>>735
やっぱり怖いんだね
仕方ない

737 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e28c-yFms [147.192.149.68]):2022/07/28(木) 16:58:18 ID:v8grS5fu0.net
ビビっちゃってて草
昨シーズンCLの時に煽ってたのになwww

738 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e28c-yFms [147.192.149.68]):2022/07/28(木) 16:59:38 ID:v8grS5fu0.net
昨シーズンCLでリバポを煽ってたから、アンチ君と愛し合えるんだね
きんもー

739 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.167.62.6]):2022/07/28(木) 16:59:42 ID:UApwANAYp.net
やはり妄想妊娠イジりされるのが嫌だった妄想妊娠おばさん
マドリースレとリバポスレでの勢いが落ちたのも妄想妊娠バレが原因だったっぽいな

妄想型統合失調症の妄想妊娠おばさんがリバポスレとマドリースレで妄想妊娠に気付いた流れ

毒母おばさんって24時間5chとゲームしかしてない引きこもりニートだよね

毒母「ん?私もうすぐ第2子が産まれるけど?女の子よ!👩‍👦」

いつ産まれるの?

毒母「半年後よ?」

妊娠2ヶ月で女の子の判別は無理だよね?普通は5ヶ月弱くらいかかるよ

毒母「…なんでだろう…でも分かったの…あ!最新医療で分かったの!!」

それについて教えて?

毒母「…ちょっと子供にご飯食べさせてくるわ🤱」→1時間以上逃亡

毒母「私は幸せ…👩‍👦🤰」

最新医療についてわかった?

毒母「私は幸せ…🤰」

毒母「私は幸せ…👵🏼」


👨‍👩‍👧‍👦

👨‍👩‍👦

👫

🧍‍♀

🤦‍♀





👵🏻


妄想妊娠おばさん、爆誕👵🏻🤰

740 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e28c-yFms [147.192.149.68]):2022/07/28(木) 17:00:52 ID:v8grS5fu0.net
>>739
妄想ってことにしないとCBおじの精神壊れちゃう
マドリー優勝確定と同じく事実でした

741 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e28c-yFms [147.192.149.68]):2022/07/28(木) 17:01:14 ID:v8grS5fu0.net
昨シーズンCLでリバポを煽ってたから、アンチ君と愛し合えるんだね
きんもー

742 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e28c-yFms [147.192.149.68]):2022/07/28(木) 17:02:21 ID:v8grS5fu0.net
俺にビビって手が震えてリバポスレに書き込めないねー
早くしてくれない?

743 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.167.62.6]):2022/07/28(木) 17:03:35 ID:UApwANAYp.net
0582 名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd22-yFms [49.104.24.247]) 2022/07/27 19:27:00
そう思わないとやってられないよな
俺は引き続き幸せに過ごすから応援ヨロシクな!
ID:mZ6qRmcSd(186/196)

0584 名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd22-yFms [49.104.24.247]) 2022/07/27 19:29:29
そう思わないとやってられないよな
俺は引き続き幸せに過ごすから応援ヨロシクな!
ID:mZ6qRmcSd(187/196)

0586 名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd22-yFms [49.104.24.247]) 2022/07/27 19:30:43
そう思わないとやってられないよな
俺は引き続き幸せに過ごすから応援ヨロシクな!
ID:mZ6qRmcSd(188/196)

0589 名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd22-yFms [49.104.24.247]) 2022/07/27 19:34:36
そう思わないとやってられないよな
俺は引き続き幸せに過ごすから応援ヨロシクな!
ID:mZ6qRmcSd(189/196)

0591 名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd22-yFms [49.104.24.247]) 2022/07/27 19:37:16
そう思わないとやってられないよな
俺は引き続き幸せに過ごすから応援ヨロシクな!
ID:mZ6qRmcSd(190/196)

0593 名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd22-yFms [49.104.24.247]) 2022/07/27 19:39:15
そう思わないとやってられないよな
俺は引き続き幸せに過ごすから応援ヨロシクな!
ID:mZ6qRmcSd(191/196)

0596 名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd22-yFms [49.104.24.247]) 2022/07/27 19:45:00
そう思わないとやってられないよな
俺は引き続き幸せに過ごすから応援ヨロシクな!
ID:mZ6qRmcSd(192/196)

0600 名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd22-yFms [49.104.24.247]) 2022/07/27 19:48:59
そう思わないとやってられないよな
俺は引き続き幸せに過ごすから応援ヨロシクな!
ID:mZ6qRmcSd(194/196)

自ら発狂連発エンドを選択したのに、妄想妊娠イジりが効きすぎて訂正したくなってしまった妄想妊娠おばさん🤰(60)

もう遅いよ、あれだけ聞く耳持ってあげたのに逃げ回って隠蔽し続けたのだから

妄想妊娠おばさん(60)🤰👵🏼
↑↑↑↑↑
これからはこのキャラ設定を忠実に守れよ?

744 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e28c-yFms [147.192.149.68]):2022/07/28(木) 17:04:04 ID:v8grS5fu0.net
このスレは、CBおじとリバポアンチ君が愛し合う場所だった?
ごめんな邪魔して

745 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e28c-yFms [147.192.149.68]):2022/07/28(木) 17:04:44 ID:v8grS5fu0.net
>>743
俺にビビって手が震えてリバポスレに書き込めないねー
早くしてくれない?

746 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e28c-yFms [147.192.149.68]):2022/07/28(木) 17:04:58 ID:v8grS5fu0.net
ヘイヘイ、ビビってるー?

747 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.167.62.6]):2022/07/28(木) 17:05:56 ID:UApwANAYp.net
CLの時同様に対戦チームになったらいいよ?
でもそれ以外のタイミングでは荒らしたくないな

そっか、妄想🤰👵🏼(60)は「マドリースレのメインMCをやめて俺にリバポスレを荒らして欲しい」のか

妄想妊娠🤰がそう願うなら尚更無理だわ
すまんな

748 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e28c-yFms [147.192.149.68]):2022/07/28(木) 17:07:00 ID:v8grS5fu0.net
もうリバポスレにCBおじ来る発言したからビビってないで早く来てくれよな
逃亡してもいいぞ
また俺の勝利数が増えるだけだし

749 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e28c-yFms [147.192.149.68]):2022/07/28(木) 17:07:17 ID:v8grS5fu0.net
>>747
言い訳おっつー😃

750 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e28c-yFms [147.192.149.68]):2022/07/28(木) 17:08:37 ID:v8grS5fu0.net
劣化が酷い
老人ホーム入り決定www

751 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.167.62.6]):2022/07/28(木) 17:11:45 ID:UApwANAYp.net
だんだん掴めてきたな

マドリースレでボコされて逃亡した妄想妊娠おばさんの考えはこうだったか

🤰👵🏼(60)「(もしかして俺がリバポスレを荒らせばCBおじの拠点がマドリースレ→リバポスレになるんじゃね?)」→リバポスレ荒らし開始

→移籍期間中に俺カムバック、リバポスレが🤰👵🏼に荒らされてることを知り、マドリディスタとして責任を感じ🤰👵🏼のマドリースレでの過去レスを提示して🤰👵🏼がマドリディスタである事をバラす
→リバポファンたちがマドリースレを荒らしまくる

→俺、リバポスレ荒らしには興味が無く、引き続きマドリースレのメインMCを継続

→それに耐えられなかった🤰👵🏼がマドリースレも荒らし始める

🤰👵🏼「リバポスレ荒らすの怖いんだ〜👵🏼」

これか

752 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e28c-yFms [147.192.149.68]):2022/07/28(木) 17:12:37 ID:v8grS5fu0.net
>>751
ヘイヘイ、ビビってるー
バルサスレにもよろしくな!

753 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e28c-yFms [147.192.149.68]):2022/07/28(木) 17:13:48 ID:v8grS5fu0.net
リバポスレでに興味ない→俺に未練タラタラで悔しくて書き込んじゃう
分かりやすすぎー

未練タラタラなの?タラタラじゃないの?
どっちなんだい?

754 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e28c-yFms [147.192.149.68]):2022/07/28(木) 17:14:55 ID:v8grS5fu0.net
興味ないリバポスレに書き込んじゃうのは俺に未練タラタラってことですかー

755 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.167.62.6]):2022/07/28(木) 17:16:27 ID:UApwANAYp.net
>>748
妊娠だけじゃなくて勝った事も妄想し始めたか…
散々俺に敗退した事を晒されてきたのに🤰👵🏼は1つも晒せないやん

こんなのだけ
👵🏼ヌニェスは黒人って言ってたよね!!
→母親の写真提示されて逃亡
👵🏼ルベンディアスはベスイレって言ってたよね!
→ファンダイクが入るならって言ったけどと説明すると、「…そんなこと言ってたな…」と逃亡

結局🤰👵🏼が逃亡して終わった自虐ネタだったね

756 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e28c-yFms [147.192.149.68]):2022/07/28(木) 17:18:13 ID:v8grS5fu0.net
>>755
CBおじ風に言えば俺にメリットないからな!
また勝利してしまった・・

757 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.167.62.6]):2022/07/28(木) 17:18:45 ID:UApwANAYp.net
>>リバポスレでに興味ない
誤字だけじゃなく捏造までしちゃうのが🤰👵🏼

俺は「リバポスレ荒らしは興味無い」
こう言ってるよね?

リバポスレもバルサスレも書き込みはしてるよ
荒らしてないだけで
他のスレにもしてるし

捏造した理由教えて?

758 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa2b-EEPB [106.146.0.236]):2022/07/28(木) 17:18:51 ID:JxSCM4sla.net
リバポスレにて

0491 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e28c-yFms [147.192.149.68]) 2022/07/28 17:05:44
もうすぐバルサ信者のCBおじがこのスレ荒らしに来るってよ




訳「頼むCBおじリバポスレ荒らすの助けてくれえええええ!! フルシカト食らってつらくなってきたわ!」















w

759 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e28c-yFms [147.192.149.68]):2022/07/28(木) 17:18:54 ID:v8grS5fu0.net
リバポスレに興味ない→過去に俺に未練タラタラで悔しくて書き込んじゃう

未練タラタラなの?タラタラじゃないの?
どっちなんだい?

760 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e28c-yFms [147.192.149.68]):2022/07/28(木) 17:19:39 ID:v8grS5fu0.net
>>757
未練タラタラ気持ち悪ーい

761 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.167.62.6]):2022/07/28(木) 17:20:00 ID:UApwANAYp.net
また勝って(勝利)しまった…

このフレーズもパクってるよね…

本当に妄想妊娠おばさんは俺の劣化版やね
悔しくて未練タラタラだから別スレで俺のモノマネしてるだけ

762 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e28c-yFms [147.192.149.68]):2022/07/28(木) 17:20:37 ID:v8grS5fu0.net
>>761
パクリにしか相手にしてもらえないCBおじ可哀相・・

763 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e28c-yFms [147.192.149.68]):2022/07/28(木) 17:21:07 ID:v8grS5fu0.net
リバポスレに興味ない→過去に俺に未練タラタラで悔しくて書き込んじゃう

未練タラタラなの?タラタラじゃないの?
どっちなんだい?

764 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e28c-yFms [147.192.149.68]):2022/07/28(木) 17:21:27 ID:v8grS5fu0.net
CBおじの処理能力じゃ無理でしたー
残念

765 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp0f-Erzq [126.167.62.6]):2022/07/28(木) 17:21:57 ID:UApwANAYp.net
>>リバポスレに興味ない
誤字は指摘されたら直すのに捏造は継続👏

これぞ🤰👵🏼って感じで安心するわ

総レス数 1001
343 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200