2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Real】久保建英応援スレ part854【Sociedad】

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5388-Dek1 [180.56.52.17]):2022/08/06(土) 11:13:14 ID:I0g1CXa00.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★ラ・レアル総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題はそれぞれの該当スレでお願いします(住人主体の話も論外ね)

-注意-
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず5行以上入れて建ててください !からです

★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
※試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス15ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう
★NG推奨リスト https://writening.net/page?AzM83f
★テンプレ置き場 https://writening.net/page?djmg3T

前スレ
【Real】久保建英応援スレ part852【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1659527322/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Real】久保建英応援スレ part853【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1659696265/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

590 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/07(日) 06:00:09 .net
>>587
だからなにいってるのかわからんが医療法人に取締役はいないし勉強しなおしてくれ

591 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/07(日) 06:00:18 .net
防火管理者とか2人3人いるっていうのは単純に
部長クラスには研修でとらしておく(1日で取れるし)
一人やめられたらタイミング的に困ったりするから二人三人とらしておくってだけ

592 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/07(日) 06:01:09 .net
院長が管理者で取締役ならがまず意味不明だしそれを社長や理事長と一緒にする意味もわからない

593 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 46ff-nEPc [153.139.183.137 [上級国民]]):2022/08/07(日) 06:01:15 ID:Tjvw33B00.net
>>580
は?消防署からくる書類に各病室や部署に1名づつ設置するように記載する用紙があるんですが?wwwwwwwww
あのさーくそニートの限界なwwwwwwww

594 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/07(日) 06:03:09 .net
それは院長(管理社)は常勤であるというのは会社法ではなくて医療法の話であって

そこでは「1週間の診療時間の3分の2」は必要って定義されてるって話でしかないでしょ

595 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/07(日) 06:03:34 .net
>>各病室や部署に1名づつ設置する
じゃあそれだしてみ
そんなもんはない

596 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 46ff-nEPc [153.139.183.137 [上級国民]]):2022/08/07(日) 06:03:49 ID:Tjvw33B00.net
>>592
どこが不明なんだよwwwwwwwwww
だから、〇〇グループの会長ならわかるがってコメントしてんだろwwwwwwwww

1つの病院しか経営してねーならwwwwwwww
普通は院長が社長だろうがよwwwwwww
おまえは常識がねーんだよ常識がwwwwwwwww
くそニートは実際をしらないからなwwwwww

597 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/07(日) 06:04:54 .net
火元責任者【ひもとせきんんしゃ】

http://www.jlogos.com/d047/14820744.html

どうぞ

598 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/07(日) 06:05:35 .net
>>596
だからそもそも医療法人と法人は成り立ちもルールも全然違うものなので同じに語ること自体が常識がない

599 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 46ff-nEPc [153.139.183.137 [上級国民]]):2022/08/07(日) 06:05:36 ID:Tjvw33B00.net
>>594
だーかーらーwwwwwww
職種によっては、社長が会社にいなきゃいけないモノもあるって例でだしたんだろwwww
くそニートwwwwww

600 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/07(日) 06:06:05 .net
>>599
職種以前にそもそも医療法人は法的に別モノなんだから
そりゃ別モノだろガイジ

601 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 46ff-nEPc [153.139.183.137 [上級国民]]):2022/08/07(日) 06:08:09 ID:Tjvw33B00.net
>>598
なにいってんだよwwww
同じだよwwww
同じ法人だwwwwwww
セブンイレブンだのが株主の薬局が経営してる病院だってあんだからなwwwwww
同じなんだよwwwww
くそニートwwwwww

602 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/07(日) 06:08:51 .net
>>601
バカじゃないの

603 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 46ff-ixa0 [153.139.202.10]):2022/08/07(日) 06:09:37 ID:27jZlEEN0.net
もう触れてやるなよw

604 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 46ff-nEPc [153.139.183.137 [上級国民]]):2022/08/07(日) 06:09:55 ID:Tjvw33B00.net
>>600
は?法的に別モノなんて全部の職種でいえんだろくそニートwwwwwwwww
まず働いてからコメントしろwwwwww
おまえは何もしらなすぎだwwwww

605 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/07(日) 06:10:20 .net
>>604
いえねーよ

606 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 46ff-nEPc [153.139.183.137 [上級国民]]):2022/08/07(日) 06:11:36 ID:Tjvw33B00.net
無知なくそニートに現実を教えてやるとすぐ逃亡wwwwwwwwwwww

607 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 46ff-nEPc [153.139.183.137 [上級国民]]):2022/08/07(日) 06:13:01 ID:Tjvw33B00.net
>>605
いえんだろうがwwwwwww
じゃあーwwww
保育園ならどうなんだよwwwwwww
園長いなくていいのかよwwwwwwwwwwww
全部同じだくそニートwwwwwww

608 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/07(日) 06:14:12 .net
「士業」の法人は会社法とは関係ないのに一緒に語る理由がない

609 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/07(日) 06:14:48 .net
園長不在の幼稚園なんて山ほどあるだろ・・・

610 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 06a2-Xua2 [121.102.65.39]):2022/08/07(日) 06:15:00 ID:ZH4j9Zks0.net
>>589
社員300人くらいの会社だけどね

611 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/07(日) 06:15:46 .net
企業運営の幼稚園なんて殆どそうだろ

612 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/07(日) 06:16:11 .net
>>610
それはあたりまえだよ
株主総会で議決とらないと解任は出来ない

613 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 46ff-nEPc [153.139.183.137 [上級国民]]):2022/08/07(日) 06:16:12 ID:Tjvw33B00.net
>>608
なにいってんだよてめーはwwww
社長が会社にいるかいねーかが論点だろwwwwwww
ばかかよwwww
論点ずらすなくそニートwwwww

614 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/07(日) 06:16:25 .net
>>613
病院いけ

615 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/07(日) 06:18:41 .net
そもそもガイジくんが出してるものって
株式会社合同会社などの法人ではなくて
医療法人や社会福祉法人の別種のルールによって成立している法人であって
それを出してる時点で無知のガイジでしかないんだが・・・

616 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/07(日) 06:19:28 .net
幼稚園は別に社会福祉法人だけじゃないけどね

617 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 46ff-nEPc [153.139.183.137 [上級国民]]):2022/08/07(日) 06:22:30 ID:Tjvw33B00.net
学校教育法第26条

第5条【教職員】
1幼稚園には、園長のほか、各学級ごとに少なくとも専任の主幹教諭、指導教諭又は教諭(次項において「教諭等」という。)を一人置かなければならない。
2特別の事情があるときは、教諭等は、専任の副園長又は教頭が兼ね、又は当該幼稚園の学級数の三分の一の範囲内で、専任の助教諭若しくは講師をもつて代えることができる。
3専任でない園長を置く幼稚園にあつては、前二項の規定により置く主幹教諭、指導教諭、教諭、助教諭又は講師のほか、副園長、教頭、主幹教諭、指導教諭、教諭、助教諭又は講師を一人置くことを原則とする。
4幼稚園に置く教員等は、教育上必要と認められる場合は、他の学校の教員等と兼ねることができる。


責任者がいなくていいわけねーだろwwww
常識で考えろよくそニートwwwwww

618 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 46ff-nEPc [153.139.183.137 [上級国民]]):2022/08/07(日) 06:24:21 ID:Tjvw33B00.net
>>614
くそニートwwwwwwww
バレちゃったなwwwwwwwwwwwww
働いてないやつの現場を知らない限界だなwwwwwwww

619 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/07(日) 06:25:52 .net
>>617
いやだから園長が保育園にいなきゃいけないなんてルールどこにも明記されてないが

620 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/07(日) 06:26:13 .net
いわゆる宗教法人の幼稚園としたら園長はその宗教団体のトップだったりするよ

621 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/07(日) 06:26:24 .net
ばかなのかな

622 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 46ff-nEPc [153.139.183.137 [上級国民]]):2022/08/07(日) 06:28:43 ID:Tjvw33B00.net
>>619
園長でなくてもいいが、
園長が責任をになっているならいなきゃいけねーだろwwwww
しかも、それが社長ならwwww
社長が会社にいなきゃいけねーだろwwww
そういう幼稚園もあるだろうがwwwwwwwwwwwww
おまえはないを見つけてるがwwwww
あるんだよwwww
社長が会社にいかなきゃいけない状況がなwwwwwww

623 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdc2-1zKN [49.98.153.118]):2022/08/07(日) 06:28:51 ID:VdX839YId.net
またまたコロコロしてるだけw
ホント小学生みたいだなw

624 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/07(日) 06:29:23 .net
>>622
もうちょっと頭よくなろう

625 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 46ff-nEPc [153.139.183.137 [上級国民]]):2022/08/07(日) 06:30:10 ID:Tjvw33B00.net
1つのあるを9のないでないことにする
ばか論理wwwwww
それが5chの詐欺師ことくそニートの限界wwwwwwww

626 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/07(日) 06:31:20 .net
>>625
まずお前はそもそも何一つまともな例を出せてないのでちゃんとした会社の出してね

627 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/07(日) 06:31:58 .net
ちなみにだけど株やってりゃわかるとおもいますが
何回中何回取締役会とか出たかとか全部総会前の資料には書かれて
出てきますよ

628 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 46ff-nEPc [153.139.183.137 [上級国民]]):2022/08/07(日) 06:32:01 ID:Tjvw33B00.net
>>624
頭が弱いにはおまえだろwwwwwwww
社長が園長やってる幼稚園で出勤している幼稚園だって複数あんだろwwwwww
別の事例をだしてないとかwwwwwwwww
嘘やんwwwww
それはwwww

629 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/07(日) 06:32:26 .net
それで出席数が全然足りないとか仕事してないって思うなら
そいつに否つけりゃいいだけ

630 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/07(日) 06:32:57 .net
>>628
だからそれは会社法ではなくて学校教育法の問題でしょ

631 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/07(日) 06:33:43 .net
>>628
君が出してる事例は一般的な会社ではなく
別種の認可や資格が必要なものばかりなんだが

632 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/07(日) 06:34:36 .net
それこそ社会の一割に満たない特殊法人の事例だぞ

633 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 46ff-nEPc [153.139.183.137 [上級国民]]):2022/08/07(日) 06:34:55 ID:Tjvw33B00.net
>>626
なにが?
病院なんて高齢化の日本で、税金を食いつぶす生産性の低いwwwwwwwww
大きな産業やんwwwwww
どこが例にならねーんだよばーかwwwwwwww

634 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2230-N11w [125.14.61.249]):2022/08/07(日) 06:35:11 ID:NY5l0rAi0.net
ここは幼稚園スレじゃなく久保応援スレなんだが

635 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/07(日) 06:35:38 .net
別種の優遇措置がある上での法人と
一般の法人比べて何がしたいの?ってなる

636 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/07(日) 06:36:41 .net
>>633
病院は産業ではない

637 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/07(日) 06:37:51 .net
あくまで産業は市場経済の中で再生産できる業態でなければならん

638 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 46ff-nEPc [153.139.183.137 [上級国民]]):2022/08/07(日) 06:40:42 ID:Tjvw33B00.net
>>630
>>631
幼稚園なんてどこでも参入できる事業やんwwwwwwwww
それが教育法で縛られてるって話やんwwwww
それなら介護でも同じことになるだろうさwwwwwwwwww
例えば、社長がケアマネならどうだよwwwwww
そういう介護ホームならwwwwwww
社長は会社いなきゃダメだろwwwwwwwwwww
計画つくらなきゃいけねーんだからwwwwww
相談もうけなきゃいけないwwwwww
そういう小規模の介護ホームだって複数あんだろwwwwwwww
なんだってそうだろwwwww
建築士の会社はどうなんだよwwwwwwww
1級だか、2級だかの建築士が社長ならそいつが許可を役所でとらなきゃ仕事はじまらねーだろwwwwwwwwww
弁護士事務所は?wwwwwww
経理士事務所は?wwwwwww
運送業だって運輸の計画書が必要だろwwwwwww小規模なら社長がそれをつくるからいなきゃだめだろwwwwwww
全部にいえんだよ
ばかかおまえらはwwwwww

639 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 06a2-Xua2 [121.102.65.39]):2022/08/07(日) 06:42:30 ID:ZH4j9Zks0.net
法人といってもいろいろあるからな
ちなみに俺は宗教法人の役員だわ
住職で小さな寺でほとんど待機時間だわ
今月は法事が一件あるだけ
葬儀はここ4ヶ月ほど一件もない

640 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 46ff-nEPc [153.139.183.137 [上級国民]]):2022/08/07(日) 06:42:45 ID:Tjvw33B00.net
>>636
>>637
は?病院は市場原理で動いている産業ですが?wwwwww
それだけ日本が高齢化なだけだろwwwwww
だからセブンだのが株もって経営してんだろwwwwwwwwww

641 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/07(日) 06:43:18 .net
>>640
違います

642 :名無しに人種はない@実況OK (JP 0Hc7-R0VO [86.48.13.191]):2022/08/07(日) 06:43:37 ID:K5+5J1U2H.net
mae2cで海外サッカー板でのみID無しをNGする方法
・板一覧から「球技(19)」を選択
・左上の≡マークから「海外サッカー」を選択しお気に入り登録
・右下の歯車マークの左のアイコンから「NG」→「ID」
・海外サッカーの空欄に「(?<!\))$」を入力し、自動削除する日数を「∞」に設定
https://i.imgur.com/e1fUmQU.jpg

643 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/07(日) 06:43:57 .net
>>640
そのセブンの病院ってどこ?

644 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 46ff-nEPc [153.139.183.137 [上級国民]]):2022/08/07(日) 06:47:00 ID:Tjvw33B00.net
>>643
え?
知らないの?wwwwwww
なんでも知ってる社会人なんだろwwwwwwwwwwwwwww

645 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/07(日) 06:48:18 .net
>>644
仕事に関係ない興味ない分野のことなんてしらんよ

646 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 46ff-nEPc [153.139.183.137 [上級国民]]):2022/08/07(日) 06:48:55 ID:Tjvw33B00.net
>>641
なにが違うん?wwwwww
歯科とか乱立して儲からないやんwwwwwwwww
客がこなきゃ普通につぶれるからwwwwwwwwwwwwwwww
おまえのいう市場ってなんだよwwwwwww
病院には自動的に客がくんのかよwwwwwwwwwww
くそニートだわwwww

647 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 46ff-nEPc [153.139.183.137 [上級国民]]):2022/08/07(日) 06:50:10 ID:Tjvw33B00.net
>>645
え?
それなのにあんなに人にモノいってん?wwwwwwwwww
やべーなクソニートwwwwwwww

648 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/07(日) 06:50:58 .net
>>646
市場というのは外部からの参入、出資経営など含めた上で
監査、チェックなどのガバナンスが成立していること

649 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 46ff-nEPc [153.139.183.137 [上級国民]]):2022/08/07(日) 06:53:31 ID:Tjvw33B00.net
>>648
だからwwwwww
病院なんて外部から参入してるがなwwwwww
問題はそれだと優秀な医者は捕まえられないけどなwwwwwwwww
そこはやりようよwwwww
高齢化社会だからなwwwwwwwwww
って
病院は市場にさらされてるやんwwwwwwww

650 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/07(日) 06:54:38 .net
https://i.imgur.com/yLXtNqc.jpg

せやな世の中にはアメビジと法務局の印鑑カード持ってるニートもいるな

あほかw

651 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/07(日) 06:55:00 .net
再生産可能でないね

652 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/07(日) 06:56:08 .net
もうええかげんにせいよゴミニートw

653 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/07(日) 06:56:34 .net
外部から参入しているのと優秀な医者捕まえられないなんてイコールでもなんでもないだろ

654 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/07(日) 06:57:08 .net
舐めてんのかマジで

655 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/07(日) 06:57:44 .net
キッズのあたおかに付き合うのもあきたし7時になったのでモーニングでも食いに行くわ

656 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/07(日) 06:59:29 .net
医療というか医療器具に関しては昔組み込みで名古屋の某グループには
くっそ稼がせてもらったし大学時代のトモダチにも医療関係者多いから
少し詳しいくらいだよ俺はw

657 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/07(日) 06:59:55 .net
組み込み=プログラミングな

658 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウアー Sade-SpG4 [27.85.207.75]):2022/08/07(日) 07:00:37 ID:CEXX/nzra.net
スレチ┐(´д`)┌

659 :名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM87-8L0b [150.66.118.77]):2022/08/07(日) 07:03:28 ID:/+bKsqLaM.net
>>657
グランツーリスモの有名プログラマー丹明彦横内氏を知ってるか?

660 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/07(日) 07:04:36 .net
>>659
全然知らないというかそういやSCE関係はあんまり接点ない

661 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 46ff-nEPc [153.139.183.137 [上級国民]]):2022/08/07(日) 07:06:22 ID:Tjvw33B00.net
>>653
結構イコールだろwwwwww
医者を探すルートが問題だわなwwwwwwww
大学病院の医局があればそこが一番いいが、
いまは医局が崩壊状態のところも多くwwwwwww
医者は結構自由に動きまくるので、
腕のいい医者は高いとなると経営上払える病院かというのもある
要するに結局は市場にさらされているわけだwwwww
優秀な医者をそろえたところで、手術をする設備は看護師や救急隊との体制はどうなのか
まー救急はすぐ急患をうけいれてくれればなんでもいいだろうがwwww
でも、優秀な医者1人じゃ回るわけもなくwwwww
入院させてからの観察とかはどうするのかwwwwwwww
他の医者との連携もふくめてwwwww
だから大学病院の医局というのは1つ回せる機能があるわけだがwwwwww
そういうのではなく、リクルートでいろんな能力の医者を集めてもまとまらんからなwwwwwww
仕事にならないwwwww

662 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/07(日) 07:07:40 .net
ソニーだとSMEは結構仕事してたけどそっちはあんまり知らないんだよな

663 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/07(日) 07:08:29 .net
>>661
こいつほんとにばかじゃないの?

664 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 46ff-nEPc [153.139.183.137 [上級国民]]):2022/08/07(日) 07:09:22 ID:Tjvw33B00.net
医療器具の組み込みねーwwwwwwwwww

665 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/07(日) 07:09:33 .net
医療の産業の話をするなら社会インフラである病院ではなくて
ヘルスケア分野だとおもいますがね

666 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/07(日) 07:10:31 .net
自分で>>661で産業ではないとかいてるようなもんだよ

667 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 46ff-nEPc [153.139.183.137 [上級国民]]):2022/08/07(日) 07:10:34 ID:Tjvw33B00.net
>>663
現実を知らない無知のくそニートのばかはおまえだろwwwwwwwwww

668 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/07(日) 07:11:39 .net
だから県などの認可や慣れる人数すら決まってるような士業で残業って何?

669 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/07(日) 07:11:49 .net
産業

670 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 22df-aGZ2 [59.134.76.20]):2022/08/07(日) 07:13:00 ID:JRkIfiz80.net
堂安きめたか

671 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 46ff-nEPc [153.139.183.137 [上級国民]]):2022/08/07(日) 07:13:22 ID:Tjvw33B00.net
>666
産業だっていってんだろwwwwww
セブンは病院をやってる薬局の株もってるからwwwwwwwwwww
現実になwwwwwww
だからwwwwww
くそニートがどんなに騒ごうがwwwwwwww
産業にきまってんだろwwwwww
産業だから、優秀な医者を呼べないんだろwwwwwwww
採算が合わないからwwwww
ばかだなーおまえはwwww

672 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/07(日) 07:14:06 .net
>>671
だからどこだよ

673 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/07(日) 07:15:01 .net
残業だからってルール上の制限ばかりの医療で残業言われてもはあバカじゃん?で終わり

674 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/07(日) 07:15:18 .net
産業w

675 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffbd-RMnj [126.242.205.169]):2022/08/07(日) 07:18:48 ID:THHTkuRP0.net
https://twitter.com/LaLiga/status/1555856207583264770?t=qnwsTiCV9z1p6GcdUs4AZg&s=19
久保が正式に登録されたよ
(deleted an unsolicited ad)

676 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 46ff-nEPc [153.139.183.137 [上級国民]]):2022/08/07(日) 07:19:36 ID:Tjvw33B00.net
>>672
知らねーのかよwwwwww
医療器具のプログラミングばかwwwwwwwwwwwwwwwwwww

677 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/07(日) 07:20:28 .net
>>676
つまりでま?

678 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/07(日) 07:21:00 .net
>>675
ナバーロとかは登録されてるんだっけ?

679 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 46ff-nEPc [153.139.183.137 [上級国民]]):2022/08/07(日) 07:22:22 ID:Tjvw33B00.net
>>677
おまえの法人印鑑より確かなものだわwwwwwwwwww
法務省の印鑑証明wwwwwwwwwww
だれでもつくれるわwwww

680 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/07(日) 07:25:27 .net
てかアセンホバジャに戻るんか

681 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 46ff-nEPc [153.139.183.137 [上級国民]]):2022/08/07(日) 07:25:58 ID:Tjvw33B00.net
>>673
おまえだって医者になれたはずだろwwwwww
勉強すればなwwwww

682 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/07(日) 07:26:14 .net
>>679
つくれねーよw

683 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/07(日) 07:26:32 .net
>>681
医者なんてなりたくねぇ

684 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/07(日) 07:27:01 .net
医者なんてなったらお前みたいなバカに死ねっていえんやん

685 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdc2-gF5L [49.104.11.210]):2022/08/07(日) 07:28:23 ID:N29wVB1Fd.net
有効期限書いてない


アメックスと法人カード見せられてもね



会社が倒産した借金まみれの元社長のニートだったりしてな


100レス湾曲ばかは働いてますアピールが無職のそれだしね😇😇😇😇😇

686 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/07(日) 07:29:04 .net
俺の友達の京大組で医者やってるやつって実家病院。医学部で海外いって研究やって実家そろそろと言われて30すぎで戻ってから地方の大学入り直して資格とってとかなんか多いな

687 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sadb-UG8M [106.180.26.229]):2022/08/07(日) 07:32:44 ID:ds19y9kSa.net
あぼんしかいねえw

688 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffbd-RMnj [126.242.205.169]):2022/08/07(日) 07:34:35 ID:THHTkuRP0.net
>>678
昨日時点ではされてないっぽい

689 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 46ff-nEPc [153.139.183.137 [上級国民]]):2022/08/07(日) 07:34:46 ID:Tjvw33B00.net
>>682
法人なんてなんの価値もねーわwwwwww
せめて1部上場でもしてからだしてこいwwwwwwwwww
>>683
そういうことじゃねーよwwwwww
別に医者には努力すればだれでもなれてだれでも参入できんだろwwwwww
アホかwwwwww

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200