2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓 Liverpool FC 〓〓 1457 〓〓

306 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d203-WdF6 [133.200.50.160]):2022/08/07(日) 00:20:56 ID:uEkKAgQp0.net
おいおい負けてもたやないかい!
俺のギャラク復活してアイホンと両刀で
ガンガン自分でやりまくったろ思たのにしょげるわ!
つか昇格組の開幕戦なんて、毎年全クラブ苦戦しとるし
ましてやアウェーや。負けんかったからむしろ強いやろが!
失点もヘンドの被ファールや完全誤審pk判定と、
切り替えるんはエロ難しい雰囲気で2点取りよったんは
大きいんちゃうんかい!?
ジニのときもそーやけど、ポイント落とすたびに
出ていった選手の亡霊追い続けるの辞めたらどうなんやい??
マネが云々言うとるけど、マネやったら3点取っとった
ばってん1失点以下に抑えよった保障はどこあるんじゃい!!!あ?
てか近年選手層で苦しんでるか!?

金満に比べたらの話やろ?
2位(勝点差1)→1位(圧倒的)→3位(しゃーなし)やぞ?
自チームの控えメンバー過小評価しすぎじゃね?
毎年欲しいと言われてるとこに的確な補強もしてるやんな?

てかシティ基準求めるなら諦めろや。
多分そういう奴は中盤補強しろ!→前線補強しろ→
アリソンの控えキーパー補強しろ!
→DF補強しろのエンドレスで切り無いわ。

てか獲得希望がほぼ通るようなチームの監督が言うようなこと信じて
現オーナーに疑心暗鬼になるようなら、

リバプールの応援向いてないわ!!

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★