2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中下位専用】ENGLAND Premier League 41

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23c7-amkf [210.165.193.35]):2022/08/06(土) 23:20:06 ID:xnyQEgjn0.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
次スレを立てる方は↑をコピペして2行以上に増やして立ててください

プレミアリーグ中下位(売上)クラブ用のスレです。
マンU、マンC、アーセナル、チェルシー、リバプール、トッテナムの話題はほどほどに。

Football Association:
http://www.thefa.com/
FA Premier League:
http://www.premierleague.com

※ sage進行推奨
※ 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線はスルーして下さい。

前スレ
【中下位専用】ENGLAND Premier League 39
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1642944701/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【中下位専用】ENGLAND Premier League 40
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1651761516/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

301 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 551c-eHMb [124.122.193.159]):[ここ壊れてます] .net
リーズ先制

302 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 551c-eHMb [124.122.193.159]):[ここ壊れてます] .net
リーズつええw2点目

303 :名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MMe1-Vqby [150.66.82.139]):[ここ壊れてます] .net
ズマまだブーイングされるんだな。

304 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0303-A9u9 [133.200.135.0]):[ここ壊れてます] .net
アーロンソンそのうち高値つきそうだな
巧くて走れる当たり物件

305 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 85bb-Kt1b [14.8.19.98]):[ここ壊れてます] .net
PKでブライトン先制はしたけど
どちらもチャンスが作れてる感じではないかな 後半どう修正してくるかな

306 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 551c-eHMb [124.122.193.159]):[ここ壊れてます] .net
このまま行くとモイモイが解任レースのトップになってまう

307 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 85bb-Kt1b [14.8.19.98]):[ここ壊れてます] .net
ウェストハム崖っぷちだな

308 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 551c-eHMb [124.122.193.159]):[ここ壊れてます] .net
リーズ3点目

309 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5b7f-efhN [207.65.228.194]):[ここ壊れてます] .net
リーズ影山すげー

310 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4530-PboE [116.64.101.68]):[ここ壊れてます] .net
ウェストハムやべーなこれ

311 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8b74-eHy3 [121.115.206.74]):[ここ壊れてます] .net
鎌田以下のライスが主力だもの

312 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 551c-eHMb [124.122.193.159]):[ここ壊れてます] .net
ブライトンはんククレジャ抜かれてもお強うございますね

313 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1dd6-73gh [202.12.244.27]):[ここ壊れてます] .net
リーズはビエルサイズムにレッドブル出身のマーシュがハマってめっちゃ良いチームになったなあ
そしてウエストハムがまさかの3連敗か…

314 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd43-PboE [49.98.153.236]):[ここ壊れてます] .net
カイセドめっちゃいいわ

315 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd03-A1og [1.72.8.144]):[ここ壊れてます] .net
アーロンソンはCLでも存在感示してただけにリーズ以外のクラブが手を挙げなかったのが不思議だった
マーシュの子飼だから勝ち目が無いと思ったんだろうか?

316 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sad9-A9u9 [106.146.7.132]):[ここ壊れてます] .net
ウェストハムはケーラーはデビュー戦でしょうがないとは言えズマも中々良くなかった
ドーソン、アゲルド戻ってCBの状況が良くならないとキツそう

317 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 551c-eHMb [124.122.193.159]):[ここ壊れてます] .net
新城逆転

318 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1dd6-73gh [202.12.244.27]):[ここ壊れてます] .net
ニューカッスルやるなあ
プレミアがどんどん魔境と化していく…

319 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sad9-A9u9 [106.146.7.132]):[ここ壊れてます] .net
サンマクシマンやべえよ

320 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1dd6-73gh [202.12.244.27]):[ここ壊れてます] .net
サンマクシマンが戦術兵器すぎる…

321 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1dd6-73gh [202.12.244.27]):[ここ壊れてます] .net
ニューカッスル素晴らしい

322 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM8b-M6Eu [133.106.60.99]):[ここ壊れてます] .net
ニューカッスルは来年にはこのスレ卒業だな

323 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d530-xVVl [60.61.252.214]):[ここ壊れてます] .net
ライスはこの状態だと出ていきたいし、チェルシーユナイテッドは欲しいポジションだし
移籍あるな

324 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bdff-yivH [122.26.49.8]):[ここ壊れてます] .net
普通に来年移籍でしょ
移籍先はチェルシーだと思う

325 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8b74-nMHO [121.119.11.141]):[ここ壊れてます] .net
金で寄せ集めたクラブが勝てるわけないよ
それがハマーズ
プランゼロ
モイーズきてからの躍進はマグレ
ただの奇跡
モイ信息してる?
短い間でも夢見れたよかったね
クラブが正しいことをしてるんじゃなくてただのマグレです

326 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1dd6-73gh [202.12.244.27]):[ここ壊れてます] .net
ユナイテッドはカゼミロ取ったからライスはもうないんじゃない?
もうちょいテクニックのある中盤欲しいでしょテンハーグなら

327 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d530-xVVl [60.61.252.214]):[ここ壊れてます] .net
ギャラガーもあんまり評価されてなくゴードン獲得の交換要員にも名前上がるくらいだから
またパレス、でなければ中下位で見たい

328 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd43-dRgc [49.104.36.82]):[ここ壊れてます] .net
>>325
今までずっとモイーズ叩けなくて溜まってたんだなw

329 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd43-4EUu [49.98.1.54]):[ここ壊れてます] .net
通用してたものが通用しなくなっただけでしょ
今後修正できるかが重要で過去の結果はさほど重要ではないよ

330 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd43-TJ8D [49.96.11.188]):[ここ壊れてます] .net
リーズのロドリゴの覚醒ヤバいな。
やっぱりビエルササッカーにフィットしなかっただけか

331 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0303-A9u9 [133.200.135.0]):[ここ壊れてます] .net
昨季最終節で唐突にアルミロンがディスられた発言のせいでグリーリッシュが弄られててて草

332 :名無しに人種はない@実況OK (ベーイモ MMeb-73gh [27.253.251.244]):[ここ壊れてます] .net
前評判低かったリーズが今のところめっちゃ良いな
マーシュの戦術がよく浸透してる

333 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sad9-wY+W [106.146.117.47]):[ここ壊れてます] .net
フィリップスとラフィーニャ出して強くなるとはねー

334 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM8b-M6Eu [133.106.49.141]):[ここ壊れてます] .net
結局レッドブル系で一本筋の通った補強と方針の元やれば強くなるんだろ
そこがチグハグだとダメ

あと元いた選手もビエルサイズムが良い意味で今に生きてて、ビエルサの良い遺産とマーシュの良さが合わさって強くなってる

335 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ db3c-wY+W [119.63.187.2]):[ここ壊れてます] .net
ジェームズがチームに残ってたらラングニックの評価も変わってたかもね

走れるフォワード放出した後にラングニック呼んだのはチグハグだった

336 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/22(月) 18:39:34.16 ID:/adUCsVH0.net
新戦力が即フィットしてるのすげーな
特にアメリカ人2人
今季のロドリゴとジャックハリソンやばそうだし
おもしろくなってきた

337 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/22(月) 19:51:18.50 ID:xyGNZ+HS0.net
ロドリゴはシンプルにシュート打つからいいね
難しいことしないから判断の速さに繋がってる

338 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd03-A1og [1.72.9.138]):[ここ壊れてます] .net
アーロンソンが言ってたけど、
「アメリカ人でもフットボールが出来ることを世界に示したかった」って

モチベーションが高く、適性のある選手たちに、矢印の方向性をマーシュがしっかりと整理して落とし込めているからハイインテンシティのフットボールを90分間やり抜ける

いずれバテる時も来るだろうけど、今季はスカッドの厚みも増したのでビエルサ末期の様な破滅的な状況までにはならないはず

339 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 75ff-MK7q [118.8.221.135]):[ここ壊れてます] .net
リーズ旋風により米国でプレミア人気が高まる
まーた放映権料上がっちまうぜ
潤え

340 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srb1-5uqE [126.233.159.248]):[ここ壊れてます] .net
移籍期間の終わりには大きな動きがあるもんよ

341 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1dd6-73gh [202.12.244.27]):[ここ壊れてます] .net
開幕3試合終わってまだ未勝利がリヴァプールウエストハムウルブスレスターエヴァートンって予想外すぎるだろ…

342 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/23(火) 09:44:50.71 ID:wkXziJsPd.net
中下位チームの雄達が未勝利なんだな

343 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/23(火) 11:04:24.22 ID:kar2zyRU0.net
ハムは次節のヴィラ戦が正念場
ここでも結局アントニオ頼みみたいになると本当にヤバいかも

344 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/23(火) 11:32:53.56 ID:CeGv12RZ0.net
モイーズご懐妊来ちゃう?

345 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/23(火) 11:39:24.47 ID:KQivh+gqM.net
ちゃんと試合見た訳じゃないからなんとも言えないけどレスターエヴァートンが低迷するのはまあわかるんだがウエストハムとウルブスはどこが噛み合ってないんだろうな

346 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/23(火) 12:17:03.58 ID:mL1I2sWxr.net
ウルブスはシュートが枠を捉えてないか、打ってもGKに止められてる
つまりDFを交わせてない

ウェストハムは前線のアントニオにボールが収まってない感じがする

347 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/23(火) 12:27:54.23 ID:wA20gozuM.net
ハムちゃん深刻な決定力不足

348 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/23(火) 12:32:34.07 ID:CeGv12RZ0.net
スカマッカはあかんのん?

349 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/23(火) 12:34:13.51 ID:LuO4DHzEp.net
>>346
フィニッシャーが居ないからな
怪我明けのラウールが

350 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/23(火) 12:35:14.04 ID:LuO4DHzEp.net
>>346
怪我明けのラウールが駄目ならクトローネを使ってほしい

351 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/23(火) 12:42:13.37 ID:4K/X/mGVd.net
>>344
モイモイが妊娠!?

352 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/23(火) 12:45:31.77 ID:MvRkwBcyd.net
ゲデスって微妙臭すごいよな

353 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/23(火) 12:49:52.48 ID:wiD/K5UHd.net
ウエストハムは相手バイタルエリアでのロストが多い プレスに焦りすぎ ファイナルサードでゴール前に集まりすぎてサイドが孤立+ライスの位置が低すぎるからもっと攻めに絡めばパターンも増えると思う
サイドからクロス放り込むしかしないから相手も守りやすいでしょう
守備ではサイドからマイナスのクロスに対応出来てない+ファーから飛び込んでくる相手を見えてない ボールウォッチャーしかいない

ウエストハム大好きすぎて辛い

354 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/23(火) 12:51:21.73 ID:mL1I2sWxr.net
ヒメネスとトラオレのカウンターが見たいなぁ
ジョタがいる頃のカウンターの切れ味がヤバかった
耐えに耐えてカウンター一閃でシティに勝った時は痺れた

355 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/23(火) 12:53:34.71 ID:OOuwLKCxd.net
>>345
流石にライン下げすぎな気がする
前節からあんなだっけ
ライスがずるずる下がりすぎ、待ちすぎ

356 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/23(火) 12:54:47.53 ID:wA20gozuM.net
ハムちゃんシュートまったく打ててないわけではないのか
ボーウェンやベンラーマがいかに決めるかって感じか
アントニオにそうそうシュートチャンスはこまい

357 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/23(火) 20:52:56.17 ID:BQ8e4Qb2M.net
ゴードン60mとか正気かよって思ったけどこれでもエヴァートン拒否する可能性あるのか…
なんかめっちゃ評価されてるんだなゴードン

358 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spb1-ymFH [126.156.92.95]):[ここ壊れてます] .net
ウルヴズにロナウド入ったら面白そうなんだけどな

359 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0303-A9u9 [133.200.135.0]):[ここ壊れてます] .net
カラバオのプレミア勢はTO多めにしたフラム以外は勝ち抜け
PKまでもつれ込んだとこもチラホラ

360 :名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MMe1-MK7q [150.66.120.237]):[ここ壊れてます] .net
フラムはリーグ2の23位に負けたんか
やる気ないのう

361 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srb1-Kt1b [126.253.128.103]):[ここ壊れてます] .net
プレミア残留以外は二の次なんだろう
良い判断だと思う

362 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srb1-Kt1b [126.253.128.103]):[ここ壊れてます] .net
関連スレ

いけいけ☆僕らのニューカッスル【59新城】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1652807530/

【The Toffees】 Everton FC part26
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1649512515/

††【The Foxes】Leicester City FC††part13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1646483214/

西公ことWest Ham Unitedを応援するのだ!11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1660487214/

【Wolves】 Wolverhampton Wanderers F.C part4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1631968318/

LEEDS UNITED prat15
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1643526508/

【Eagles】Crystal Palace
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1601122243/

Aston Villa part1
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1602993239/

Brighton & Hove Albion FC 三笘薫 Part23
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1661094492/

363 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd03-efhN [1.75.198.80]):[ここ壊れてます] .net
クリパレとか勢いで立てただけだろ

364 :名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MM8b-Kt1b [133.159.151.182]):[ここ壊れてます] .net
クリスタルパレスは不思議だよ
降格候補で毎年残留するんだから

365 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c5a6-CeGL [180.46.101.212]):[ここ壊れてます] .net
長く生き残ってるのに全く立たないサウサンプトンスレ
吉田応援スレはまだ残ってるけど

366 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2bc7-fClf [1.33.53.52]):[ここ壊れてます] .net
>>357
エバトンは限界まで草刈り場にしてもおkみたいな暗黙のルールがあるみたいだけどw
そりゃエバトンからしたら嫌だよな

367 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2bc7-fClf [1.33.53.52]):[ここ壊れてます] .net
>>360
クローリータウンそれなりに強かったぞ
相対的なものかもしれんが

368 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0303-A9u9 [133.200.135.0]):[ここ壊れてます] .net
エバートンからしたら今季10番渡した生え抜きだしな
メディア面でもゴードン推してるからそら抵抗する
残りの移籍期間的にもウインガーの後釜取るのキツいし

369 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0303-A9u9 [133.200.135.0]):[ここ壊れてます] .net
>>366
草刈り場にしては高すぎるわw
契約2025までの才能あるHGとはいえ市場評価額17m前後でシーズン4G2Aの選手にリシャリソンと同額オファーは太っ腹というかいかれてる

370 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c5a6-CeGL [180.46.101.212]):[ここ壊れてます] .net
降格したら売った儲け吹っ飛ぶからなあ、昇格組も調子良いし

371 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srb1-MK7q [126.205.204.178]):[ここ壊れてます] .net
プレミアいるだけで100億くらい違うからなあ
まあ売らないと給料払えなかったりやる気なくしたりで選手放出ってのは仕方ない面もある
そこを上手くやりくりするのがディレクターやコーチのヤクメだわな

372 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2bc7-fClf [1.33.53.52]):[ここ壊れてます] .net
ゴードンをピークの高値で売ってぺぺでも買えばいいのにな
CFも一応やれるしプレミア経験少しあるし。
長くいるけど経験は少しだけ

373 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srb1-Kt1b [126.253.128.103]):[ここ壊れてます] .net
エバートン今から代わりを見つけてこれるかな

374 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ddbb-gxgX [106.72.50.226]):[ここ壊れてます] .net
ゴードンにこれ以上の高値がつくことはまずないから売り時は今だろうな
DCLは完全に売り時逃した

375 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/24(水) 21:26:43.35 ID:K9Sg3yna0.net
https://twitter.com/david_ornstein/status/1562415699871629312
ニューカッスルがイサク加入でクラブ間合意
(deleted an unsolicited ad)

376 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/24(水) 21:28:23.30 ID:T+EcbKOfr.net
ニューカッスルの動きがまんまFootballmanagerやわ
ただ、イサクは失敗だろうなあ……

377 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/24(水) 21:45:01.74 ID:xy7WkkRk0.net
>>371
フォファナの最近のゴタゴタとかまさにそんな感じだな

378 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/24(水) 21:54:46.34 ID:01tAKhzTM.net
ゴードンと違ってフォファナはもうリザーブ落としてるみたいだし流石に移籍させるんじゃないかと思うけどギリギリまで揉めそうだなあ

379 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/24(水) 22:43:15.41 ID:Xht/myOy0.net
イサクはろくにプレー見たことないけどなんとなく楽しみ

ウルブスそんな悪くないように思うから頑張って欲しいな

380 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/24(水) 22:47:21.57 ID:6kp3ADd+0.net
イサクマジかよ
まさかのニューカッスル行きとか

381 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/24(水) 23:27:52.89 ID:HYCtup+bd.net
フォレスト、元ガンバのファン・ウィジョを獲得、即オリンピアコスに1年レンタルという謎ムーブしてるけど
若手ならともかくもう30になる選手にこれってなんの意味があるんだろう?

382 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/24(水) 23:52:57.98 ID:KmpCY/em0.net
>>381
韓国から謎マネーが入るんじゃない?
プレミアでたまに謎韓国人が形だけ在籍することがある。
パクチュヨンとかアーセナルで見たことほぼ無かったし

383 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/25(木) 00:44:52.16 ID:BZCvNQkP0.net
イサクならサイドでも使えるし金額除けば良い補強かもしれない

384 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3c3-58tN [157.147.34.52]):[ここ壊れてます] .net
>>381
オーナーが同一だから財政的な戦略なんだろうね

385 :名無しに人種はない@実況OK (JP 0Ha1-KR5c [118.240.189.125]):[ここ壊れてます] .net
>>381
オリンピアコスが欲しくて金あるプレミア経由で横流し

386 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/25(木) 19:33:58.97 ID:aVRitHmS0.net
それでもよく分からんね
FFPとか色々どうなんだろう

387 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/25(木) 22:41:02.27 ID:ZjJ+orNwd.net
フォレストは残留に全振りでFFPとかナニソレって感じ?
残留したとしても来夏の補強どうするのか興味深い

388 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/25(木) 22:56:17.60 ID:Otai+M2PM.net
どーせヨーロッパ戦には出れないし制裁こわくない

389 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2bc7-fClf [1.33.53.52]):[ここ壊れてます] .net
プレミア下位は割とそんなもんかもね

390 :名無しに人種はない@実況OK (ベーイモ MMeb-73gh [27.253.251.249]):[ここ壊れてます] .net
レスターはFFP引っかかりそうとか言われてるのにフォファナ粘ってる場合なんだろうか
このままだと誰も補強できずに終わるぞ

391 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd43-foLz [49.97.110.134]):[ここ壊れてます] .net
最下位が貰える放映権配当40億くらい増額されて170億くらいだし
金銭感覚アップデートが要るよ

392 :名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM13-MK7q [103.84.125.64]):[ここ壊れてます] .net
>>391
18/19シーズンの時点でハダースフィールドが£96mの放映権収入を得てたし、£24m増えてるは言いすぎでしょ。

393 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srb1-Kt1b [126.133.222.254]):[ここ壊れてます] .net
フォレストは残留する前提で3年分を一気に使ってるんだろう

394 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/26(金) 14:52:21.50 ID:2ZBWGotyD.net
>>391
アップデートって単語使うの恥ずかしさがあるわ

395 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/26(金) 15:34:36.53 ID:orywttRna.net
フォレストの会長ギリシャのほぼ黒のグレーみたいな人のイメージあるから不安になる

396 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/26(金) 16:05:44.30 ID:U6lyXozl0.net
アップデートは今はなんていうの?

397 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/26(金) 17:12:51.05 ID:VfGpBi2Rd.net
バージョンアップ

398 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/26(金) 17:15:06.61 ID:fS9Tf1Zxr.net
アストンビラとウェストハム
モイーズの進退かかってるな

399 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/26(金) 20:48:17.10 ID:FPOH6qlDd.net
>>392
今年の放映権更新で最下位の配当は106£になった
為替の変動で円建てだと40億円増

400 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/26(金) 21:11:10.72 ID:jesRxhfG0.net
£53mくらいでパケタ決まりそうだな
クラブレコードきちゃったね
ほんとプレミアマネーすげ
もっとスター集まれ

401 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/26(金) 21:39:36.48 ID:Nfa9MvLMM.net
プレミアがあまりに一強リーグすぎて見てる分には楽しいけどオーナーはみんなキツいだろうなあこれw
いくら補強しても安心できる気がしない

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200