2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

† Red Devils Manchester United 1663 †

1 : :2022/08/08(月) 04:25:33 .net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
スレ立て時には本文の文頭に↓を入れて立てて下さい
!extend:default:vvvvvv:1000:512


◆公式
http://www.manutd.com/
◆公式(日本語)
http://www.manutd.jp/
◆Facebook
http://www.facebook.com/manchesterunited
◆Twitter
http://twitter.com/MANUTD
◆Instagram
http://www.instagram.com/manchesterunited/

※前スレ
† Red Devils Manchester United 1661 †
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1659879844/
† Red Devils Manchester United 1662 †
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1659882823/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sde2-F6dI [1.75.248.96]):2022/08/09(火) 11:07:51 ID:QS+tkBvQd.net
速攻で結果求めてるやつはガイジやろ。
何回同じこと繰り返すんだよ

953 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/09(火) 11:19:15.40 ID:WOUZAaqD0.net
>>946
ラッシュはそうかもしれんけど、マクトミネイはちゃんとした監督だったら放出されてた

954 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/09(火) 11:20:02.30 ID:QEanAxYU0.net
ラビオ、名前と顔しか知らんけどマクトミネイよりはマシなんだろ それだけで十分

955 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/09(火) 11:20:42.30 ID:PwXzMDtyd.net
ミリンコビッチ狙うとかフロントもいよいよだな
値付けが高い上に、ラツィオ以外では活躍できないタイプと見る
スピードがあったり、守備に長けてるわけでもないし、補強すべきはそこかと
素人以上に素人っぽい動きをするな補強担当は

956 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/09(火) 11:21:38.86 ID:QEanAxYU0.net
マクトミネイより良くてもマクトミネイよりチョイ上ぐらいだったらあんまり変わらんよな‥

957 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/09(火) 11:24:34.54 ID:GEncBpLTM.net
フレッジももう一列上で使えたら面白いと思うんだけどいかんせんアンカーが居なすぎる

958 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/09(火) 11:28:08.40 ID:zmLhxFboM.net
他の中堅チームですら、ゲデスだースカマッカだーってやってるのに、
アルナウトビッチとかもうね。2-3年先すら見てないだろ。

959 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/09(火) 11:29:23.71 ID:xTYzcpbZ0.net
アンカーいないとか右サイドバックいないとか去年も言われてたのになんで今年も補強してないんかね。

960 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/09(火) 11:29:48.07 ID:YzmS5Sf70.net
ラビオは暗黒ユーベで唯一マシな選手ではあったよ
ただ全く点の匂いがしないタイプでサッカーIQが低いんだか高いんだか分からないピッチ上のサイコパス
フィジカルは余裕で通用すると思う
良かったらユーベ出さないだろって言うけどラビオ自体が退団望んでるだけ

961 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/09(火) 11:34:28.09 ID:UEHA/m3u0.net
そして3年後またフリーでユーヴェへ

962 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/09(火) 11:34:48.47 ID:aTTW06zCM.net
ラビオ良いんじゃないか
マクトミネイはカップ戦要員で

963 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/09(火) 11:34:51.79 ID:Z7cyz5Cv0.net
>>872
ママ「ユナイテッド側が仏語のできる代理人を用意しなさい
   話はそれからよ」

964 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/09(火) 11:38:26.06 ID:bWQGkZbcp.net
>>961
そのあとまた取るのがユナイテッド

965 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/09(火) 11:41:21.76 ID:rQnLqd1C0.net
ニューカッスルにすらボコられそう

966 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/09(火) 11:41:24.18 ID:Z7cyz5Cv0.net
>>896
あれ?
ラビオってフランス語を話すマクトミネイなの?

967 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/09(火) 11:41:51.03 ID:QH8VZt910.net
いまだにデヘアなのもきちーよ
足元下手すぎてビルドアップゴミすぎる

968 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/09(火) 11:54:47.22 ID:Y1qW8B2xa.net
>>967
デヘアはまだ一芸あるから良いだろ。まずはなんの取り柄もないイギリス人二人をなんとかせぇよ

969 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/09(火) 11:57:52.92 ID:xMDd4liIM.net
>>960
来年フリーなんだから換金するのは当たり前だよな
ポグバを平気でタダで出すユナイテッド無能フロントがおかしいだけ

970 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/09(火) 12:01:29.22 ID:U677vog40.net
まともなCFも獲らないと
ほんと後手後手になったな

971 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/09(火) 12:02:52.99 ID:8kOvySX4M.net
右サイドバックもなんとかしてくれ

972 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/09(火) 12:05:26.72 ID:QS+tkBvQd.net
トリッピアーといいクラウスといい獲れる選手がいたのに逃がすのはアホすぎる

973 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/09(火) 12:08:11.83 ID:QEanAxYU0.net
結局、ラビオもいいアンカーと組ませればもっと良くなるとかいわれてそう

974 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/09(火) 12:21:17.35 ID:ggTaKPs00.net
ラビオはマクトミネイよりかはマシだろうがあまり期待しすぎない方がいいぞ

975 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/09(火) 12:22:11.48 ID:lQGEzsxUd.net
今シーズンのユナイテッドは8位フィニッシュかな

976 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/09(火) 12:23:36.04 ID:y79GZrozd.net
ラビオはマクトミネイよりマシかどうか以前にマクトミネイとはポジションが違うけどな

977 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/09(火) 12:23:36.96 ID:QEanAxYU0.net
ラビオって結局ボックスtoボックスの選手ぽいな アンカーとかのタイプでは無い高級マクトミネイだろこれw

978 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/09(火) 12:23:44.04 ID:FPOVnbnGa.net
冗談抜きでエリクセンが過労死しそうで心配

979 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/09(火) 12:25:01.74 ID:FPOVnbnGa.net
>>926
エリクセンはスコールズキャリック役

980 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/09(火) 12:28:05.70 ID:wSIYU80UM.net
今季は中堅でももっといい補強してるよな

981 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/09(火) 12:28:49.06 ID:S98OXosUd.net
ラビオ獲ったとしてももう1人中盤いるな
それがフレンキーだったらいいけど
まず無理なんだよな

982 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/09(火) 12:30:01.90 ID:iwPnooAQ0.net
>>978
心臓疾患だから本当にヤバい

983 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/09(火) 12:31:23.43 ID:qw3IFpdm0.net
ベルバトフを出せ!

984 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/09(火) 12:38:26.71 ID:FPOVnbnGa.net
2-0くらいでリードしてエリクセンを休ませるくらいの試合を期待していた

985 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/09(火) 12:41:12.47 ID:t0RgA0CJ0.net
結局ブルーノが調子あがらないと点はいらなそう
オフェンスの核となるポジションの選手があんな感じだとチャンスがつくれんわ

986 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/09(火) 12:41:40.37 ID:96TObCyBM.net
エリクセンって胸トラしていいの?
胸トラって運が悪ければ健康体でも心臓発作起こして死ぬらしいよ

987 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/09(火) 12:42:30.17 ID:g4rarIyBa.net
末期のファーガソンって見る目ないよな
リンガードやマクトミネイ使えってまともなチームなら使いたくないっての

988 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/09(火) 12:42:41.59 ID:96TObCyBM.net
>>985
調子上がるとかじゃなくて実力不足だから期待するなって
ドリブルで運べないのがバレてるから相手は無視してロングボール蹴らせるだけでいいから守るの楽だよ
ロングボールなんか当然確率低いからロストになる

989 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/09(火) 12:43:03.08 ID:rDoFfOtRF.net
エリクセンが明らかに1番うまいけど
酷使したらアカンやつだろ

990 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/09(火) 12:43:19.50 ID:96TObCyBM.net
>>987
クリバリーとかファビオとかジョニー・エヴァンスで優勝してたんだからファーガソンならマクトミネイ使っても勝てるんじゃね

991 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/09(火) 12:43:49.65 ID:nvWD7usiM.net
>>989
いやクリロナだろ
こないだの試合エリクセンなんもしてないのに過大評価ひどいわ

992 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/09(火) 12:43:57.62 ID:xn++Ukw5a.net
>>985
調子上がらない←×
昨シーズン通してこれがブルーノの実力って分かったろ
確変してた時のクオリティ求めるのは酷だよ

993 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/09(火) 12:45:19.33 ID:ZM/o1cMyM.net
ブルーノは元々がスポルティングリスボンレベルなんだから対策されてない1年目しか活躍できないのが実力だよ
ポルトガル代表でも24試合0アシストだし

994 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/09(火) 12:47:45.22 ID:xn++Ukw5a.net
8番もマタからブルーノに格下げだしな
どんどん選手のクオリティが下がってきてる

995 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/09(火) 12:48:04.02 ID:qw3IFpdm0.net
クリロナとエリクセンだけのクラブ
目立たないけど一応デヘアも

996 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/09(火) 12:51:34.40 ID:xn++Ukw5a.net
監督も数年後には残留請負人サム・アラダイスとかになってるよ

997 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/09(火) 12:52:14.88 ID:iwPnooAQ0.net
まぁ金だけはあるし
10年に1回はCL出れると思うわ

998 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/09(火) 12:53:06.55 ID:xn++Ukw5a.net
ファギーが退任して10年経ちますがCLって取れたんでしたっけ?

999 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/09(火) 12:53:58.23 ID:UEHA/m3u0.net
マグワイアさん冷蔵庫名乗るならもっと冷静に押さえ込んで欲しいし、簡単に相手を立たせてるようじゃパリ五輪は遠いよ。

1000 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/09(火) 12:56:53.91 ID:X8uhvj2LM.net
1000ならチャンピオンズリーグ優勝

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★