2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Real】久保建英応援スレ part858【Sociedad】

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13bd-woMg [126.171.109.78]):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★ラ・レアル総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題はそれぞれの該当スレでお願いします(住人主体の話も論外ね)

-注意-
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず5行以上入れて建ててください !からです

★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
※試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス15ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう
★NG推奨リスト https://writening.net/page?AzM83f
★テンプレ置き場 https://writening.net/page?djmg3T
★100レスガイジこと125.14.61.249出禁
★粘着田舎者ニート無知アンチ118.4.28.220出禁(知恵遅れ障害児)

前スレ
【Real】久保建英応援スレ part857【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1660088511/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

126 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spff-48ap [126.193.117.149]):[ここ壊れてます] .net
>>123
久保はもっと無いwwww

127 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdc2-TEL0 [49.98.163.196]):[ここ壊れてます] .net
そこまで必死に南野の実績凄い!っていうならタキスレで書いてきなよ

128 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdc2-h3Nn [49.98.156.18]):[ここ壊れてます] .net
これから久保は南野超える実績築き上げるかもしれないけど、現状南野の実績の方が上やな

129 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spff-48ap [126.193.117.149]):[ここ壊れてます] .net
>>127
いや久保には実績がもっと無いwwww
って言ってるだけww

130 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdc2-h3Nn [49.98.156.18]):[ここ壊れてます] .net
実績って単語調べてみれば?

131 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdc2-TEL0 [49.98.163.196]):[ここ壊れてます] .net
>>129
流石に笑う

132 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffbd-woMg [126.171.109.78]):[ここ壊れてます] .net
>>54
残念ながらお互い下位チーム所属の成績を比べれば南野は20-21後半戦のサウサンプトン時代
は2得点0アシスト、久保は19-20マジョルカ時代は後半戦だけで3得点3アシストしてるよ

ちなみに南野のプレミアリーグでの成績は4年間いて6得点0アシストだというのが現実
しかも19-20は正真正銘のノーゴールノーアシストだから南野で久保を叩くのはやめた方がいい
まあW杯にむけて南野にも頑張ってほしいけどね

133 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdc2-h3Nn [49.98.156.18]):[ここ壊れてます] .net
別に久保がマドリーでゴールとか決めてれば南野の方が実績上なんて言わないよ

134 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 46ff-ixa0 [153.139.202.10]):[ここ壊れてます] .net
南野はまぁ一応実績はあるんじゃない?
2015年から海外でずっとやってる訳だし
ただ実績と実力が解離してる印象があるかな

135 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spff-48ap [126.193.117.149]):[ここ壊れてます] .net
>>132
頭大丈夫か?
南野はリバプールのトップチームで13ゴールしてる時点で下位の比較とか意味ないんだわ
なぜならリバプールで得点してるんだからwww

久保がレアルで何得点したの?wwww

簡単な話だよw

136 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffbd-woMg [126.171.109.78]):[ここ壊れてます] .net
ただ南野と久保の大きな違いはプレーのディテールだな
スタッツ見たら一目瞭然でそれがわかる

137 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffbd-woMg [126.171.109.78]):[ここ壊れてます] .net
>>135
ば~か
プレミアリーグでは6ゴール0アシストだよ
しかも下位のサウサンプトン時代は2ゴール0アシストな

138 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spff-48ap [126.193.117.149]):[ここ壊れてます] .net
>>137
で?久保はレアルで何得点すかwwww

139 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdc2-1Ud1 [49.98.141.149]):[ここ壊れてます] .net
リヴァプールで13Gしたから凄いのなら日本人で南野が歴代最高のFWになるがそれでいいのか?

140 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spff-48ap [126.193.117.149]):[ここ壊れてます] .net
あ、1試合も出れなくて放出かwww

141 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8754-95fH [118.22.200.190]):[ここ壊れてます] .net
信者の巣窟に来て、信者は身をわきまえろと申し立てる荒らし
こんな奴相手にするなよ

142 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spff-48ap [126.193.117.149]):[ここ壊れてます] .net
だから言ってるやんww
メガクラブで試合に出て13ゴールした南野とメガクラブで1試合も出れずに放出された久保なんかを比べるなとwww

143 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffbd-woMg [126.171.109.78]):[ここ壊れてます] .net
>>138
バカか?それに何の意味があるのか
レアルにいようがマジョルカにいようが戦う相手は同じラリーガのクラブだろw
しかも久保のようなポジならマジョルカで得点取る方が遥かに難易度高いのは
誰が考えてもわかる話だわな
ただ重視されてるのはプレーのディテール、だから久保はソシエダのようなクラブから
3年間も執着されるが南野はじめ鎌田や伊東はプレミアやラリーガの強豪からは
声がかからないのが現実

144 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spff-48ap [126.193.117.149]):[ここ壊れてます] .net
>>143
おまえアホすぎww

メガクラブで試合に出て得点する凄さが分からんのかwwwww
レアルで1試合も出れずに放出された現状を理解しとけwwww
つまりメガクラブでは必要ないってことww

145 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffbd-woMg [126.171.109.78]):[ここ壊れてます] .net
>>144
そのメガクラブで試合に出られないから移籍したとどうしても
理解できないノータリンがおまえw

146 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdc2-TEL0 [49.98.163.196]):[ここ壊れてます] .net
まだ熱心に応援してくれるファンがいて南野は幸せだな

147 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spff-48ap [126.193.117.149]):[ここ壊れてます] .net
>>143
つか久保の場合得点云々以前の問題だけどなww
メガクラブで試合にすら出れなかったんだからww

148 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffbd-woMg [126.171.109.78]):[ここ壊れてます] .net
>>147
ねえ何で南野はリバポから移籍したの?

149 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spff-48ap [126.193.117.149]):[ここ壊れてます] .net
>>145
え?それ久保のこと?ww

150 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spff-48ap [126.193.117.149]):[ここ壊れてます] .net
>>148
ねえ久保はなんで1試合も出れなかったの?w

151 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffbd-woMg [126.171.109.78]):[ここ壊れてます] .net
>>147
ねえ久保は何でレアルから中々完全移籍を認めてもらえなかったの?

152 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffbd-woMg [126.171.109.78]):[ここ壊れてます] .net
>>147
ねえ久保は何で未だにレアルが50%の権利を持ってるの?

153 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spff-48ap [126.193.117.149]):[ここ壊れてます] .net
>>151
ねえならなんで1試合も出れなかったの?ww

154 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spff-48ap [126.193.117.149]):[ここ壊れてます] .net
>>152
ねえなんでそれなら未だに試合出れないの?ww

155 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spff-48ap [126.193.117.149]):[ここ壊れてます] .net
試合出てからほざこうなwwww

156 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdc2-TEL0 [49.98.163.196]):[ここ壊れてます] .net
PSVに通用しなかったという事実だけで南野の実績とやらが全部ハリボテなのがバレてしまうのが悲しいね

157 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffbd-woMg [126.171.109.78]):[ここ壊れてます] .net
>>153
お前以外の全ての人間が外国人枠が空かないからって知ってるよw
レアルの場合既存の選手は契約満了まで出ていく必要ないからなw

158 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sde2-gTTV [1.75.240.183]):[ここ壊れてます] .net
>>152
持ってないが
何でアンチって馬鹿なの

159 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spff-48ap [126.193.117.149]):[ここ壊れてます] .net
>>156
レアルで1試合も出れずに放出されて見事にハリボテがバレたねえww

160 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdc2-h3Nn [49.98.156.18]):[ここ壊れてます] .net
外国人枠の壁を乗り越えられなかっただけ
要は久保の実力不足

161 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spff-48ap [126.193.117.149]):[ここ壊れてます] .net
>>157
ま、とりあえず南野みたいにはやくメガクラブで試合出てくれww

なにほざこうが無駄だからww

162 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdc2-h3Nn [49.98.156.18]):[ここ壊れてます] .net
久保はこれまでダメだったけど、これからだろ
まだ若いし

163 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdc2-TEL0 [49.98.163.196]):[ここ壊れてます] .net
>>160
国が定めたルールを越えるなんて無理だけど

164 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffbd-woMg [126.171.109.78]):[ここ壊れてます] .net
>>158
信用にたるソース持って来い

165 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdc2-h3Nn [49.98.156.18]):[ここ壊れてます] .net
>>163
実力があったらブラジル人に勝てる

166 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdc2-TEL0 [49.98.163.196]):[ここ壊れてます] .net
南野の実績が凄い!って本気でそう思ってるのか

167 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdc2-h3Nn [49.98.156.18]):[ここ壊れてます] .net
久保の実力が足りないだけ

168 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdc2-h3Nn [49.98.156.18]):[ここ壊れてます] .net
>>166
久保より凄いってだけ

169 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdc2-TEL0 [49.98.163.196]):[ここ壊れてます] .net
流石にやばくね

170 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdc2-h3Nn [49.98.156.18]):[ここ壊れてます] .net
>>169
久保より凄いでしょ

171 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdc2-TEL0 [49.98.163.196]):[ここ壊れてます] .net
>>170
どこがやねん

172 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffbd-woMg [126.171.109.78]):[ここ壊れてます] .net
>>158
早くレアルが何の権利ももってないっていう信用にたるソース出せよ

173 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdc2-h3Nn [49.98.156.18]):[ここ壊れてます] .net
現状の実績なら代表もクラブも、
南野>久保

これは間違いない

174 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdc2-h3Nn [49.98.156.18]):[ここ壊れてます] .net
>>171

凄いじゃんどー見ても

175 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdc2-h3Nn [49.98.156.18]):[ここ壊れてます] .net
信者は現実から目をそらしてればいいんじゃね?
マドリー戻ってゴール決められるといいな

176 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdc2-TEL0 [49.98.163.196]):[ここ壊れてます] .net
>>175
ハリボテの過去の実績でずっとホルホルしてればいいよ南野信者は

177 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 46ff-h3Nn [153.242.132.6]):[ここ壊れてます] .net
>>176
現実から目をそらしてればいいんじゃね?

178 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffbd-woMg [126.171.109.78]):[ここ壊れてます] .net
>>158
ほら1000万人以上のフォロワーを持つロマーノの情報な

https://twitter.com/FabrizioRomano/status/1549208596201734146

おまえも逃亡せず早くこのソース以上に信用できるソース出せや
(deleted an unsolicited ad)

179 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffbd-woMg [126.171.109.78]):[ここ壊れてます] .net
南野
プレミア 4年間 6得点0アシスト

久保
ラリーガ 3年間(しかも全てドライローン) 6得点5アシスト

どちらがすごいかは一目瞭然ですねw

180 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 46ff-h3Nn [153.242.132.6]):[ここ壊れてます] .net
>>179
南野方が凄いね

181 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffbd-woMg [126.171.109.78]):[ここ壊れてます] .net
自演キチガイドコグロガイジw
まあみんなに無視されて当然のクズだな・・・・

182 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 46ff-h3Nn [153.242.132.6]):[ここ壊れてます] .net
>>181
自己紹介おつ

183 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdc2-TEL0 [49.98.163.196]):[ここ壊れてます] .net
これからも南野応援してやれよ
多分もう4大リーグには戻れないと思うけど

184 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 46ff-h3Nn [153.242.132.6]):[ここ壊れてます] .net
>>183
南野も久保も応援するよ
代表で活躍してくれるの楽しみにしてる

185 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
打ち合わせから戻って来たらアンチ壊れてて笑った

186 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffbd-woMg [126.171.109.78]):[ここ壊れてます] .net
とりあえず日曜日の試合を楽しめる人間は勝ち組ですなw
久保が失敗するよう必死で願いながら見るクズは来世もクズニートに生まれ変わることが
確定してる可哀想な負け組・・・・

187 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f7bd-KXD2 [60.150.105.206]):[ここ壊れてます] .net
>>179
現実見せたら可哀想だからやめてあげてw
カップ戦の格下相手に稼いでんのがバレちゃう

188 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffbd-woMg [126.171.109.78]):[ここ壊れてます] .net
あとさっきから久保の応援スレで必死で南野南野連呼してるクズはここで南野擁護してきてやれやw
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1655869653/

189 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 46ff-ixa0 [153.139.202.10]):[ここ壊れてます] .net
開幕先発なら出番かなり貰えるだろうね
あっちの記事でもPSMで一番のプレーをしていたみたいなこと書かれてたしあり得ない話じゃないわ

190 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffbd-woMg [126.171.109.78]):[ここ壊れてます] .net
ここでは必死で南野を持ちあげてるが南野スレには決して書き込まない
南野スゴイガイジw

191 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0691-eDUT [121.80.117.165]):[ここ壊れてます] .net
>>55
トップ下に司令塔置いて得点力がないのがソシエダなわけだからね

192 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 46ff-h3Nn [153.242.132.6]):[ここ壊れてます] .net
信者は久保の実績ないから悔しいよな

193 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0691-eDUT [121.80.117.165]):[ここ壊れてます] .net
>>64
右サイドでボールを持った時の方が安定して高質なプレーをしてると思うけど

194 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e37d-5KuW [210.203.199.82]):[ここ壊れてます] .net
同じ土俵上の代表見て分かるだろ?www
わざわざ違う条件のクラブで見るより代表での結果で判断すればいいだけの話w
ベンチで序列最下位で1ゴール?南野と比べるまでもなくゴミwww

195 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e37d-5KuW [210.203.199.82]):[ここ壊れてます] .net
久保の実績?GAだけじゃなくトータルで見て判断すればいい。代表でベンチ、マジョルカでベンチwww

196 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2230-N11w [125.14.61.249]):[ここ壊れてます] .net
まあ俺から言わせればわざわざ応援スレでアンチ活動してる
連中はもちろん、そいつらを延々と相手にして罵倒してる
信者連中も応援よりアンチバトルのほうが楽しそうで
久保を素直に楽しめない負け組に見えるけどね

197 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdc2-TEL0 [49.98.163.196]):[ここ壊れてます] .net
本当に南野の実績が凄いと思うならもっと自信持って他のスレで書き込めばいいのにw

198 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 46ff-h3Nn [153.242.132.6]):[ここ壊れてます] .net
>>197
久保より凄いってだけ

199 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 46e6-1Ud1 [153.166.49.196]):[ここ壊れてます] .net
一般人の認識だと南野はリヴァプールでベンチ外だぞ
相手が雑魚のカップ戦なんてやってるのかも知られてない

200 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2230-N11w [125.14.61.249]):[ここ壊れてます] .net
>>191
それはソシエダの問題じゃなくどっちかといえば
シルバの問題だと思うわ
シルバはミドルもないし中に切れ込むスピードもないし
昔ほどの突破力もない
ブルーノフェルナンデスみたいなタイプならまた違ってくる

201 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spff-TEL0 [126.157.42.167]):[ここ壊れてます] .net
南野スレでは間違いなく南野を貶してるよねw

202 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e37d-5KuW [210.203.199.82]):[ここ壊れてます] .net
南野が凄い?久保に比べて圧倒的に凄いの間違いだろ?www

203 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 46ff-h3Nn [153.242.132.6]):[ここ壊れてます] .net
>>199
一般人はクラブの実績なんて知らねーよ

一般人で代表だけ見るような人は、
代表でたまに点取るのが南野
五輪で活躍して大泣きしたのが久保

これくらいの認識

204 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e37d-5KuW [210.203.199.82]):[ここ壊れてます] .net
一般人に知られているのは、レアル公式戦出場0くらいじゃない?www

205 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2230-N11w [125.14.61.249]):[ここ壊れてます] .net
エイバル戦見ててもシルバは完全にパスの出し手に
徹してる感じだよな
自分で打てそうな場面でも味方へのパス出しを優先させてる
久保が同じ位置に入ったらもっと仕掛けるなり
シュート打つなりすると思う

206 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8721-KLvw [118.4.28.220]):[ここ壊れてます] .net
そんなにレスしたいならIDなしで書き込めよ
鬱陶しいなキチガイ野郎

207 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2230-N11w [125.14.61.249]):[ここ壊れてます] .net
いずれにしても今日からリーガが開幕する
イスコも出るんかな

とりあえずソシエダ入団から練習、PSMを
まとめた久保の動画でも見て落ち着け

https://youtu.be/78KyMOBdG5g

208 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffbd-woMg [126.171.109.78]):[ここ壊れてます] .net
本当の一般人の認識の調査はこれ
久保はスポーツ界全体ではサッカー界でトップの6位
40代までは上位に入ってるが50代以上のお爺ちゃんには人気がないらしい
一般人には南野とか鎌田は名前を知ってるくらいのレベルでこういう調査では
トップ20にすら入ってないでしょ
https://www.oricon.co.jp/special/57541/2/

209 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
現地行けば一番久保が大人気なのはかわらんよw

210 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffbd-woMg [126.171.109.78]):[ここ壊れてます] .net
ちなみに2012年あたりではトップ10に現役サッカー選手が4人も入ってた
https://www.oricon.co.jp/special/240/#rk

211 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4675-N11w [153.231.147.168]):[ここ壊れてます] .net
as.comのページとツイッターの両方にでてる合成集合写真にベンゼマレバイスコフェキルらに囲まれて久保でてるぞ

212 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6beb-zhYT [106.176.131.208]):[ここ壊れてます] .net
>>203

ちやほやされてる若者へのコンプレックス
人とは違う視点を持ってると思いたい

このへんだろうな

213 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sde2-NC/G [1.75.10.85]):[ここ壊れてます] .net
>>209
と、現地に行ったことない40代無職引きこもり虚言癖が申しております🤣🤣

214 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6fbb-f7G8 [14.9.2.97]):[ここ壊れてます] .net
普通に開幕戦ゴールすると思うけどな
しかも2ゴールすると思ってるよ
俺は

215 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMce-lJ3c [133.106.182.179]):[ここ壊れてます] .net
南野はキャリアの終わりを意識する年代だから、モナコでもええやろ。
リバプールでサブでもしっかりした実績や。
それとまだまだキャリアが始まろうとしてる(なのにラリーガ4年目ってのが既に異常なんやけどね)久保では、やはり積み上げた実績が違うのは当たり前。
勿論同じ年の時の南野と比べたら実績は段ちだけど、それ言ったら久保に並ぶ日本人なんか誰もおらんから。
久保には未来と希望しかないから開幕楽しみにしとったらええねん

216 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdc2-J+rQ [49.106.208.69]):[ここ壊れてます] .net
1G1Aじゃないか?

217 :名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sdc2-vp7p [49.105.70.59]):[ここ壊れてます] .net
>>179
久保って凄いなやっぱ
アンチの戯言虚しいだけだ

218 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2230-N11w [125.14.61.249]):[ここ壊れてます] .net
開幕で1G1Aしたら波に乗れるな
あってもおかしくない

219 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc2-qs2z [49.97.93.254]):[ここ壊れてます] .net
開幕スタメンとか言ってるけど客観的に見て4-3-1-2だと久保スタメンはない
メリーノスビメンディメンデス
シルバ
チョーイサク
後半シルバと交代で出るんじゃない

220 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sadb-SeKl [106.133.217.58]):[ここ壊れてます] .net
客観的に見た根拠は?
メッチャ主観に見えるんだが頭大丈夫?

221 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2230-N11w [125.14.61.249]):[ここ壊れてます] .net
番記者はエイバル戦もビルバオ戦も433だから
開幕も433を予想してるけどな

222 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0691-eDUT [121.80.117.165]):[ここ壊れてます] .net
>>200
ブルーノフェルナンデスのような役割を久保にやらせるならいいけど
シルバ役割やらせるために久保をトップ下に置くのは反対だわ
トップ下を司令塔じゃなくチャンスメーカーにするなら低いポジションに
司令塔を置かねばならないから結構大きくチーム戦術を変える事になるだろうけど。

223 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0691-eDUT [121.80.117.165]):[ここ壊れてます] .net
>>219
4312だと2のところで出るでしょ
シルバのような司令塔タイプじゃないからシルバの代わりにはならないし。

224 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f7bd-wg88 [60.112.49.167]):[ここ壊れてます] .net
今シーズン中心選手として出続ければ間違いなくクボシン勝利でしょ
数年ぶりにクボシンが勝利の美酒を味わう事になると思う、、、ただこの数シーズンの結果みたら普通は今シーズンソシエダで中心選手になれそうな気がしないよ
底辺クラブどさ回りして結果もでてないしね
ここが本当のラストチャンスだろね

なんとか将来リーガ中堅でスタメンになれる乾クラスの選手になってほしいよ

225 :名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sdc2-vp7p [49.105.70.59]):[ここ壊れてます] .net
番記者や現地サポやスコアサイトがスタメン予想してるのに客観的に見れば〜とか馬鹿じゃね?
思いっきりお前の主観願望だろ
まあ絶対スタメンとは言えないしベンチスタートでも全然ありだけどな

226 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2230-N11w [125.14.61.249]):[ここ壊れてます] .net
>>222
選手は個性があるから久保がシルバの位置に入っても
シルバと全く同じ動きにはならないよ
シルバは黒子に徹するけど、久保はもっとアタッカーに
近い司令塔、シャドーに近い感じになると思う

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200