2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Real】久保建英応援スレ part863【Sociedad】

1 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/15(月) 20:57:21.23 ID:9IFTVLc5d.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★ラ・レアル総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題はそれぞれの該当スレでお願いします(住人主体の話も論外ね)

-注意-
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず5行以上入れて建ててください !からです

★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
※試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス15ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう
★NG推奨リスト https://writening.net/page?AzM83f
★テンプレ置き場 https://writening.net/page?djmg3T

※前スレ
【Real】久保建英応援スレ part862【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1660518786/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa0f-4lOq [106.129.154.39]):[ここ壊れてます] .net
開幕スタメン決勝点とかアンチ死んでそうw

953 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0f4d-gfXk [153.195.212.138]):[ここ壊れてます] .net
てかまた900踏み逃げしとるな。
950はキチガイだから誰か頼む。

954 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdbf-rHL9 [49.98.163.138]):[ここ壊れてます] .net
エメリンはクロップよりもひどいよw

自分であんだけ欲しいと言って金かけてとって
干していらねとかいうからなw

クロップの方がまだ気遣い見せるから

955 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdbf-rHL9 [49.98.163.138]):[ここ壊れてます] .net
なんやかんやでクロップは選手の価値上げてくれるからな

956 :名無しに人種はない@実況OK (ドコグロ MM7f-NvFK [125.196.230.180]):[ここ壊れてます] .net
ピノ
2020 3ゴール
2021 6ゴール
2022 0ゴール
 
あれ?思ったのとなんか違う
80億円?

957 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8b35-7Okv [118.104.112.76]):[ここ壊れてます] .net
>>860
きっついなこれ
ソシエダとマジョルカでやってるサッカーの違いすら分かってなさそう
もしくはそこを隠して素人を騙そうとしてるのか?

958 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ efbb-4lOq [111.108.214.30]):[ここ壊れてます] .net
選手の特性を見抜いて育てるのも監督の能力だからな、ただいい選手を集めるだけなら金ありゃできる。

959 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fb5c-4lOq [106.180.238.1]):[ここ壊れてます] .net
エメリ成績が良いうちは良いけど、
成績低下で解任され中身見るとカンテラスカスカになってたらめちゃくちゃ非難されそうだな

960 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ebbb-5Ix7 [14.11.13.96]):[ここ壊れてます] .net
トゥヘルとエメリが自チームの監督になったらお腹痛くなりそうだな
メンタル弱いやつはトラウマ必至

961 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdbf-rHL9 [49.98.163.138]):[ここ壊れてます] .net
 周囲の選手のレベルの高さもあるが、武田氏が強調したのが精神面の違いだ。「完全移籍したということが大きい。もう後がないからね。レンタル移籍だと、どうしても〝戻れる場所がある〟という気持ちがどこかにある。僕も現役時代にV川崎(現東京V)から磐田にレンタル移籍した時にそうだったが、選手としてはそのへんの気持ちが違う。逃げ道じゃないけど、それがなくなると強い覚悟が生まれる」。自身の経験も踏まえて、久保の中に大きな意識の変化が芽生えたと指摘した。


いやいやw

962 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8b35-7Okv [118.104.112.76]):[ここ壊れてます] .net
>>953
試したけどホスト規制で無理だった

963 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ebbb-9bk+ [14.12.5.195]):[ここ壊れてます] .net
ビジャレアルの時はバルサ戦まではフィーバーしてたな
PSM悪かったし開幕スタメンはないって言ったらアンチ認定食らったし
バルサ戦の後も久保すげええ次はスタメン確定や!みたいな空気だったし
次のアラベス戦のメンバー発表でそのテンションはへし折られるわけだけど
あの頃くらいまでは久保に対してネガティブな声は全てシャットアウトされるほど盛り上がってたよ

964 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0f91-ur7n [121.80.117.165]):[ここ壊れてます] .net
>>914
ゲームメイク参加もセカンドトップの仕事だよ
セカンドトップで出る1番の利点は守備の縛りが少なくあらゆる攻撃に自由に参加出来ること
守備の負担は軽いが攻撃はあらゆる役割をその時の状況によってこなす
幅広い技術が要求される

965 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ebbb-5Ix7 [14.11.13.96]):[ここ壊れてます] .net
抜粋さんくす読む気にならないから読んでなかったけどひどすぎwwww

966 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa0f-4lOq [106.129.155.37]):[ここ壊れてます] .net
ガナにあんだけ嫌われてたのは人間性も加味されてそう
一時期のアルテタの方が成績悪かったけど叩かれ方はマシの方だった

967 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ebbb-9bk+ [14.12.5.195]):[ここ壊れてます] .net
エメリは若干アスペ入ってるからしょうがない
悪気なく人を傷つけるタイプだし

968 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdbf-NGTC [49.97.93.236]):[ここ壊れてます] .net
鎌田とかいうエメリをアーセナルから追い出した男

969 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbbb-WeEq [106.73.145.129]):[ここ壊れてます] .net
自分が呼んだ選手でも平気で丸干しするって聞いてたけどレンタルのタケを丸干しにはしなかったからあたしゃエメリ嫌いにはなれんな

970 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fb5c-4lOq [106.180.238.1]):[ここ壊れてます] .net
しかしバルサ戦もそうだが、ビジャレアル戦もかなり楽しみになってきたな
それまで久保がスタメン維持してることを願ってる

971 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6b59-tRx9 [110.67.28.222]):[ここ壊れてます] .net
>>966
アルテタは成績悪くてもエメリがチームぶっ壊したから、数年は様子見ないとダメとサポーターが団結してたのが大きい。

972 :名無しに人種はない@実況OK (ドコグロ MM7f-NvFK [125.196.230.180]):[ここ壊れてます] .net
   久保   ピノ
2019 4ゴール
2020 1ゴール 3ゴール
2021 1ゴール 6ゴール
2022 1ゴール 0ゴール
 
今年が勝負
やっとクラブレベルで同格なった

973 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cbbd-9bk+ [60.108.20.58]):[ここ壊れてます] .net
ピノと久保のポジやタスクの違いを知らない人がいるんだね
あとチーム勝たせてる数は久保の方が圧倒的に上

974 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdbf-FMW/ [49.106.208.205]):[ここ壊れてます] .net
わいも無理やったわ
https://i.imgur.com/kspECLr.jpg

975 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9bdc-evuP [114.165.83.102]):[ここ壊れてます] .net
エメリも今の久保ならスタメンにするでしょ攻守の切り替え凄く早くなったしファーストディフェンスサボらないし

976 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0f4d-gfXk [153.195.212.138]):[ここ壊れてます] .net
ピノシン定期的に湧くからな。

977 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa0f-4lOq [106.129.155.254]):[ここ壊れてます] .net
>>972
ピノってめっちゃゴールしてるイメージあったけど6ゴールとだったの
雑魚固め打ちしまくったやつのインパクトのデカさか

978 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0f91-ur7n [121.80.117.165]):[ここ壊れてます] .net
>>975
エメリが先発で久保を使わない理由はレンタルだからと会見で言ってたから関係ないよ
CL決勝トーナメントでも守備が稚拙なチュクウェゼを使うくらいだしな

979 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdbf-rHL9 [49.98.163.138]):[ここ壊れてます] .net
ピノ6ゴール言うけどそのうち4ゴール一試合やし…

980 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ebbb-5Ix7 [14.11.13.96]):[ここ壊れてます] .net
次たったみたいやで おつです

981 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0f4d-gfXk [153.195.212.138]):[ここ壊れてます] .net
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1660648794/
次スレ
誰かNGリスト貼ってくれんか。

982 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cbbd-phuy [60.112.49.167]):[ここ壊れてます] .net
>>972
ワクワクする勝負やな

983 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6b59-tRx9 [110.67.28.222]):[ここ壊れてます] .net
>>969
報道が事実の仮定

8月加入
10月起用の話し合い
11月解除前提の話し合い
12月契約解除決定

数字を並べるとヤバさが伝わる。

984 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fb5c-4lOq [106.180.238.1]):[ここ壊れてます] .net
こんなに次の試合が楽しみなのは久しぶりだな
流石に2試合連続ゴールしろとは言わんが、アシスト一つでもして勝ったら最高だな

985 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdbf-FMW/ [49.106.208.205]):[ここ壊れてます] .net
しかしマドリー初年度のPSMの時ぐらいのスレの消費具合やな

986 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdbf-OmNS [49.98.158.148]):[ここ壊れてます] .net
ヘタフェでだってあんな暗い表情はなかったもんな久保w
よっぽど合わなかったんだろうなw

987 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3b4d-HirR [122.27.116.225]):[ここ壊れてます] .net
チャンピオンズリーグに出場したピノさん
5000〜6000万ユーロでプレミア移籍なるか

600万ユーロ久保さんが勝ってるところひとつもねぇぞ

988 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ abe5-NGTC [36.2.29.136]):[ここ壊れてます] .net
目標の20GA達成できれば7000万ユーロは行くぞ

989 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9bdc-evuP [114.165.83.102]):[ここ壊れてます] .net
リュディガーまるで連携取れてないからチャンスあるかもな2試合目でよかったな

990 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fb5c-4lOq [106.180.238.1]):[ここ壊れてます] .net
>>987
別にどうだっていいよ、久保が楽しそうにサッカーしてるならそれで十分
ピノも良い選手だねで終わる話

991 :名無しに人種はない@実況OK (ドコグロ MM7f-NvFK [125.196.230.180]):[ここ壊れてます] .net
現地の書き込みで
久保がどんなにブレイクしても
たった30億円でレアルのものというレアルサポの声

992 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fb5c-4lOq [106.180.238.1]):[ここ壊れてます] .net
バルサ戦は毎回久保にマークキツく着くからそれだけが気がかり
まぁソシエダは他選手も凄いから少しは分散されるか

993 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbbb-WeEq [106.73.145.129]):[ここ壊れてます] .net
でもレアルの買い戻しにはタケの同意がいるんでしょ?

994 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6b59-tRx9 [110.67.28.222]):[ここ壊れてます] .net
>>989
ケシエもイタリアからスペインに来た選手が戸惑う状況だから、色々とチャンスはあると思う。

995 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa0f-4lOq [106.129.155.254]):[ここ壊れてます] .net
>>993
目的のためなら手段を選ばないようなクラブだぞ
ウデゴみたいに周囲の声すら聞かずにやりかねない

996 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ efbb-4lOq [111.108.214.30]):[ここ壊れてます] .net
レアル=ソシエダのことだよね?
それともマドリーのこと?

997 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ef6f-9bk+ [119.240.96.204]):[ここ壊れてます] .net

ーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーんあっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーんあっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーんあっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーんあっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーんあっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーんあっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーんあっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーんあっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーんあっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーんあっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーんあっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーんあっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん
あっかぁーーーーーーん

998 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bff-Uudr [118.7.222.134]):[ここ壊れてます] .net
>>993
スタメンで使ってくれるならとか強気な条件提示して欲しいな
ブレイクするかまだわからんが

999 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fb5c-4lOq [106.180.238.1]):[ここ壊れてます] .net
レアルはマドリーじゃない?
ソシエダはラレアル

1000 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fff-03Aw [153.139.202.10]):[ここ壊れてます] .net
1000ならゴール

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★