2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓 Liverpool FC 〓〓 1460 〓〓

1 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/16(火) 11:15:47.07 ID:ULOdsr5Ud.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる方は↑をコピペして2行以上に増やして立ててください
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイとIP
次スレは>>900が立てること、立てられない場合は速やかに安価で依頼してください

・創立           1892年
・ホームタウン      リヴァプール(City of Liverpool)
・クラブカラー       赤
・愛称           レッズ(The Reds)
・オーナー          ジョン・ヘンリー(John W. Henry)
・監督           ユルゲン・クロップ(Jurgen Klopp)
・ホームスタジアム    アンフィールド(Anfield)
・所在地          Anfield Road, Liverpool, L4 0TH
・収容人数        54,074(全席シート)
・所属リーグ       イングランド プレミア リーグ(Premier League)

【公式サイト】
 https://www.liverpoolfc.com/
 https://japan.liverpoolfc.com/
【公式Facebook】
 https://www.facebook.com/LiverpoolFC
【公式Twitter】
 https://twitter.com/lfc
 https://twitter.com/LFCJapan
【公式Dugout】
 https://dugout.com/LiverpoolFC
【公式Instagram】
 https://www.instagram.com/liverpoolfc/
【公式Pinterest】
 https://pinterest.com/officiallfc/pins/

※前スレ
〓〓 Liverpool FC 〓〓 1459 〓〓
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1660588739/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

503 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ abbd-gfXk [126.78.102.83]):[ここ壊れてます] .net
ヌーランドの髪型だけハーランドやん

504 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdbf-p6jk [49.97.102.95]):[ここ壊れてます] .net
今ならパニバイしてくれそうな赤マンにヌニェ売ろうぜw
んでフレンキーを買おう

505 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9beb-tRx9 [114.19.193.252]):[ここ壊れてます] .net
ダイク叩かれてて草

506 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbbb-mrF6 [106.72.174.161]):[ここ壊れてます] .net
>>497
試合になると恐ろしいほど冷静だよな

507 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7b13-NnWU [202.239.229.126]):[ここ壊れてます] .net
設備投資を含めた運営に関するすべての経費はクラブが負担した上で利益を出し、出資者に還元するっていうのは当たり前なんだけどな

508 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbbb-U+4m [106.72.174.161]):[ここ壊れてます] .net
>>507
当たり前のこともできないリバポはアカンよな

509 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbbb-U+4m [106.72.174.161]):[ここ壊れてます] .net
ヌニェスをホルホルしてたアホがたくさんいたのに、頭突き以来いなくなってしまったな
サッカー見る目ねーんだから最初からレスすんなよな

510 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbbb-aj11 [106.72.194.32]):[ここ壊れてます] .net
ヌニがだめだと、ほんとなんの真新しさもない劣化チームだよね
勝ち点はそこそこ拾っていくんどろうけど、面白みにかける

511 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9feb-fXuQ [27.91.151.230]):[ここ壊れてます] .net
ヌニェスは足元が絶望的通り越してボールに当たらんからな
もちろんプレミア慣れはあるんだろうけども
リバプール相手だとどこも手を抜かないから余計悪目立ちしそう

512 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9beb-tRx9 [114.19.193.252]):[ここ壊れてます] .net
ヌニェスオンリーカメラw
https://i.imgur.com/re8iHo0.jpg

513 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdbf-06/s [49.98.154.190]):[ここ壊れてます] .net
でもヌニェスが
ウエストハムとかパレスとかエバートンとかに
居たら、大活躍しそうだよね

514 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ abbd-r5yW [126.71.125.31]):[ここ壊れてます] .net
フィルミーノ使ったら
もっと悲惨だったからなあ

ボールは両WGに収まるので

ヌニェスの
あの裏抜けスキルは
いい攻撃のアクセントになってる

515 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/17(水) 16:13:38.42 ID:X9UyF60/0.net
フィルミーノはフラムのCB相手に何も出来なかったしな
おまけに練習すれば故障するしもはや御荷物
契約延長待望論がパタリと止んだのは笑う

516 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/17(水) 16:17:01.56 ID:UrR9lEku0.net
>>513
弱者の戦術ならフィットするけど大活躍はしない
そもそもボール蹴るのが下手なんで

517 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/17(水) 16:17:44.97 ID:UrR9lEku0.net
>>515
フィルミーノとヌニェスを足してようやく2流くらい

518 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/17(水) 16:18:07.13 ID:UrR9lEku0.net
ベンフィカ時代のプレー見てればヌニェスが使えないことくらい分かるやろ
瞬間湯沸かし器は予想外だったけどw

519 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/17(水) 16:18:34.61 ID:UrR9lEku0.net
リバポのグロメンツでマドリー来てレギュラー取れるのってディレイ得意のダイクくらいでしょ
そのダイクもCL決勝で負けたときに乙女泣き、体育座りでしょんぼりしちゃうメンタル激弱、チームにいるとむしろ悪影響
アラバの方が遥かにいいわ

520 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/17(水) 16:18:54.18 ID:UrR9lEku0.net
過大評価イレブン作ったらリバポの選手半分くらい入るんじゃね?
アリソン、ダイク、ロバートソン、アーノルド、チアゴ、ディアスは間違いない
ヘンダーソンとかヌニェスは評価されてないから論外な

521 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/17(水) 16:30:44.23 ID:vHrdUHq3r.net
トップにデカイ選手は魅力的だもんな
フィルミーノと違うサッカーなるけど

522 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/17(水) 16:33:21.67 ID:UrR9lEku0.net
>>521
デカイだけじゃ意味ないんだけど

523 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/17(水) 16:43:29.00 ID:QKBVYF790.net
守備の選手がサイドバックですら大型化してゴール前のスペースが無くなってるから攻撃する選手まで大きいとなおさらスペースが減る
最前線の選手は小さい方が良いっていうのがもう何年も常識だろ
小さくても強さや一瞬のスピードやタイミングを計るうまさでヘッドで点は取れるっていうのはマネやジョタが典型例

524 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/17(水) 16:57:23.88 ID:1Ym4eszZ0.net
ケイン

525 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/17(水) 17:01:26.19 ID:UrR9lEku0.net
モドリッチみたいな中盤がほしい・・

https://youtu.be/oUuMBoL0jbE

526 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/17(水) 17:05:56.47 ID:jQHHSzVVd.net
マジでこのまま中盤の補強しないのかな。。。

527 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/17(水) 17:23:55.58 ID:fREOOuTYa.net
>>526
冬だろうな
スペランカーが全員故障してるの見ても今シーズンは20-21の再来は確実
この状態だと週2試合が延々と続く過密日程は熟せない
既に馬鹿が3試合欠場の愚行で更にやり繰りが苦しくなった

528 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/17(水) 17:25:21.51 ID:QKBVYF790.net
>>524
PK

529 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/17(水) 17:56:04.09 ID:SwZqinusd.net
>>507
出資されてないのに出資者とは
日本語大丈夫?

530 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/17(水) 18:01:38.02 ID:mdsUtxN4d.net
投資に対して資産価値の成長で返すのがビジネスなんだよなあ
投資無しで勝手に自前で工面して成長しろは奴隷なんよ
サッカークラブだけじゃない社会の常識

531 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/17(水) 18:08:56.72 ID:wbSY5sVe0.net
>>482
少しまともだっただけでトータルでみたらいらないから放出でいいよ贔屓老害は黙ってろ

532 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/17(水) 18:10:29.07 ID:EB2a30vM0.net
>>526
金出す気ないから誰か高く売れない限り無いでしょ
クロップは知らんがFSGは始めからタイトル捨ててるようなもんだからな

533 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/17(水) 18:14:18.33 ID:BvYjlq9FM.net
FSGはそもそもリバプールを弱体化させるために送られてきたスパイだぞ
いかにして毎年クラブを崩壊させれるかを画策してリバプールというクラブをめちゃくちゃにしようと必死なんだよ
真面目にクラブのためを思ってるならあり得ない、むしろクラブを壊そうとしてるそういう動きしかしたことがないんだから

534 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/17(水) 18:14:21.05 ID:BvYjlq9FM.net
FSGはそもそもリバプールを弱体化させるために送られてきたスパイだぞ
いかにして毎年クラブを崩壊させれるかを画策してリバプールというクラブをめちゃくちゃにしようと必死なんだよ
真面目にクラブのためを思ってるならあり得ない、むしろクラブを壊そうとしてるそういう動きしかしたことがないんだから

535 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/17(水) 18:18:59.32 ID:UrR9lEku0.net
サッカークラブである以上、記録として残るサッカーの結果と、どれだけ印象に残って多くの人に語られるかが、クラブとして成功したかどうかの判断材料になってくる

いくら金稼ぎが上手かったり、育成が上手くても、それらはあくまで途中経過だからな

そういった意味では、たった1回しかCL&ぷれみあ優勝出来ず、印象も薄いクロップ政権は高く評価されないな

536 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/17(水) 18:19:28.23 ID:UrR9lEku0.net
あぽーん君、嫌われてて草

537 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/17(水) 18:19:55.10 ID:zGathWEi0.net
次の試合お笑いナショナルダービーってマジ?
イングランドのお笑いの頂点が決まるな!

538 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/17(水) 18:26:35.71 ID:1Ym4eszZ0.net
レヴァンドフスキ、ベンゼマ
フィルミーノのも身長低くないし

539 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/17(水) 18:41:12.63 ID:Ohe2qZkla.net
チアゴは少しは値がつくだろうけどチェンバレンとケイタなんてフリーじゃないとどこも欲しがらないよな
シーズンの大半をいない選手抱えて登録枠埋まり補強しないフロントの美学

540 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/17(水) 18:45:21.06 ID:e6Q9Juj8d.net
>>535
うわあ、お猿さんが気持ち良さそうにオナニーしてますね…

541 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/17(水) 18:55:36.62 ID:UrR9lEku0.net
>>540
貧乏ニートのアンチ君達はオナニーしすぎだよなw

542 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/17(水) 19:01:17.49 ID:4vvErqcSM.net
わろた

543 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/17(水) 19:02:41.34 ID:QKBVYF790.net
>>538
辺境リーグ引きこもり選手の名前出しちゃってどしたん?

544 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/17(水) 19:07:10.23 ID:QltKRP0Fa.net
レアル行ったチュアメニもゴミっぽいしエドワーズの後継見る目怪しい

545 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/17(水) 19:09:21.19 ID:pLLdM2u70.net
FSGの前のアメ人オーナーの時がドン底だろ
FSG買収した時、リバポサポはウレションだったろ

546 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/17(水) 19:13:27.99 ID:QKBVYF790.net
>>527
ファンならあんなもんでレッドはおかしいと擁護するのが筋なんよねえ 加入したばかりの若手だし
しかも補強厨にとっては100億のご馳走なはずなのに馬鹿呼ばわり
補強厨の立ち位置がバレちゃうよ ファンでもなんでも無いんだよね

547 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/17(水) 19:18:48.11 ID:85jzB/Kp0.net
クソップ解任しろ
あいつにはもう我慢ならんわ

548 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/17(水) 19:19:57.66 ID:UrR9lEku0.net
>>546
ファンならあんなもんでレッドはおかしいと擁護するのが筋なんよねえ

→ファンなら反省して立ち直ってほしいと思うのが普通
クロップも認める愚行を擁護するのはキチガイです
妄想厨の立ち位置がバレちゃうよ ファンでもなんでも無いんだよね

549 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdbf-yCZt [49.97.101.202]):[ここ壊れてます] .net
>>548
珍しくまともなこと言ってて草
どした?変なものでも食ったんか

550 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdbf-4lOq [49.96.237.139]):[ここ壊れてます] .net
ヌニェスはフィールド版カリウスって感じだな
キャロルやカリウスといいあの髪型に碌な奴はいないってことだ
なぜ同じヌネスでもウルブス行った方のヌネスを取らなかったのか…

551 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbbb-mrF6 [106.72.174.161]):[ここ壊れてます] .net
>>549
貧乏ニートのアンチ君達はお金ないから変なものしか食えないよなw

552 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbbb-mrF6 [106.72.174.161]):[ここ壊れてます] .net
俺はいつも事実しか言わないからな

エセリバポサポは妄想との乖離を指摘されて発狂してるだけ
貧乏ニートのアンチ君達はリバポの現実を示されて発狂してるだけ

553 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbbb-mrF6 [106.72.174.161]):[ここ壊れてます] .net
>>550
ダイクも乙女泣きしちゃう録な奴じゃないよなw

554 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fcd-ETcs [219.75.224.163]):[ここ壊れてます] .net
ヌニゥスにならないことを祈ろう

555 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbbb-mrF6 [106.72.174.161]):[ここ壊れてます] .net
>>543
フィルミーノのことあんまり虐めるなよ・・

556 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbbb-mrF6 [106.72.174.161]):[ここ壊れてます] .net
ぷれみあの充実度でマウント取ろうとするおバカちゃんいるけど、ここはリバポスレであってぷれみあ運営スレじゃないぞ?

ぷれみあヲタ(エセリバサポ)は、ぷれみあの充実をリバポのチーム力に置き換えるけど、リバポはサッカー強くないからな

せめて優勝してればギリギリ説得力あるけど、ぷれみあに所属してるだけじゃリバポの強さの証明にならんぞ

んで結局、シーズン終盤になるとぷれみあの強度と過密日程を言い訳にするから見てて恥ずかしいんだわ

557 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fb6-kXgC [125.30.52.243]):[ここ壊れてます] .net
>>474
えっ ヌニェスは選手売った金で買っただけ!って補強厨連呼してたけど50億は出てるじゃん
なんでこんなペテン吐いちゃったの?
ちなみにペテンを吐くなんて聞いた事無いけどな こくごもさんすうもふわっふわなバカという補強厨の立ち位置バレちゃったね

558 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbbb-mrF6 [106.72.174.161]):[ここ壊れてます] .net
>>557
と、ペテン師がペテンを吐いておりますw

559 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/17(水) 20:11:56.43 ID:v79oDmror.net
>>548
パレス選手へ謝罪が抜け落ちてる時点でお前も普通ではないな

560 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/17(水) 20:15:47.44 ID:v79oDmror.net
騙されるな!
キチガイに説得されたらアカン

561 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/17(水) 20:16:21.32 ID:UrR9lEku0.net
クロップ政権のCLの試合で、サッカーファンの記憶に一番残ってるのは2017-18の決勝でしょ
優勝したシーズン、昨シーズンのどの試合よりも負けた試合が記憶に残ってしまうのは可哀想やね・・

562 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/17(水) 20:17:36.76 ID:UrR9lEku0.net
>>559
そんなの当たり前

563 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/17(水) 20:18:01.61 ID:UrR9lEku0.net
>>560
貧乏ニートのアンチ君達はキチガイだよなw

564 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/17(水) 20:19:40.56 ID:v79oDmror.net
>>562
出たw
指摘されて開き直るw

565 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/17(水) 20:23:12.33 ID:UrR9lEku0.net
>>564
当たり前のこと言わなきゃいけないか?

566 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/17(水) 20:23:34.77 ID:v79oDmror.net
>>563
君つまらんな
堂安スレのキチガイより魅力ないぞ

567 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/17(水) 20:24:11.93 ID:UrR9lEku0.net
>>566
俺は事実言ってるだけだしな

568 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/17(水) 20:25:04.71 ID:UrR9lEku0.net
やっぱりこのスレのエセリバポサポとかアンチ君達はお笑い的な面白さを求めているのかwww

569 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/17(水) 20:26:00.21 ID:UrR9lEku0.net
心配しなくても今シーズンもリバポはお笑いを提供してくれるぞw
既にヌニェスで1つコント見せてくれただろ?w

570 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/17(水) 20:29:01.45 ID:UrR9lEku0.net
お笑いのライバルは間違いなくユナイテッド
こんなに早く頂上決戦第一ラウンドが見れるとはね
楽しみすぎる!

571 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/17(水) 20:30:57.59 ID:xOBTIfGsa.net
>>566
マドリースレMCの真似事してるけど頭足りなくてすぐコピペ発狂する低脳君だからね
ここ数ヶ月一日中5chに張り付いてる無職なのに俺は幸せ!子供産まれる!が口癖🤭

572 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/17(水) 20:32:26.48 ID:UrR9lEku0.net
あぼーん君キタァーw
発狂カモーンщ(´Д`щ)

573 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbbb-mrF6 [106.72.174.161]):[ここ壊れてます] .net
パレス戦のゴールでディアスを評価してるアホがいたけど、中堅クラブ以下でしか通用しないからな
本当の強豪相手やちゃんと研究してくるチームだったらマジで役に立たない

CL出場権獲得を狙う中堅クラブのリバポでは貴重な戦力になるがなw

https://youtu.be/NA70RJqT68A

574 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa0f-4lOq [106.146.19.33]):[ここ壊れてます] .net
俺に論破されまくってNG敗走(ほんとは出来てない🤭)したのに、未練タラタラで絡んで来ちゃったお馬鹿さんのレスがこちら


0824 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbbb-mrF6 [106.72.174.161]) 2022/08/14(日) 14:07:12.52
>>823
うわ、NG外れてた
またあぼーんしよ

575 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa0f-4lOq [106.146.19.33]):[ここ壊れてます] .net
>>572
こいつのプロフィール(マドリースレより引用)

要注意人物⚠
未練タラタラ👵🏼のプロフィール

・60歳前後→「40年前の横浜線はうんこ色発言」
・24時間365日海サカ板監視
・毎日200〜300レス
・自演/捏造/虚言/他スレ荒らしは当たり前
・本垢ワッチョイ、別垢ワッチョイ、アウアウウー、スップ、テテンテンテン、オッペケ、ラクッペペ、ササ、課金垢で多くのスレを荒らしている
・マドリースレのメインMC(自分)への未練タラタラが爆発し精神崩壊を起こし発狂👵🏼になる
・マドリディスタ
・クリロナ信者(まんう😭も応援してる)
・マドリースレのメインMC(自分)にボコされてリバポスレ、バルサスレ、シティスレ、更に何故かマドリースレも荒らしている
・リバポファンにも未練タラタラでマドリースレが荒れる事を承知でリバポスレで発狂継続中
・神奈川のオワコン企業の社畜だった
・現在は地元の京都の実家に引きこもり
・引きこもりニートのゲーマー(主に幼女ゲー)
・重度のアニオタ
・「子供にご飯あげてくる」が幼女ゲーを遊ぶサイン
・ゲーム板にも書き込みまくる
・妄想妊娠していて、そろそろ第2子が生まれる(🤫)
・都合の悪い事実を他人の妄想だと錯覚し生きている

576 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbbb-mrF6 [106.72.174.161]):[ここ壊れてます] .net
あぼーん君アンカつけるなんて調子出てきた?w
発狂足りないぞw

577 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbbb-mrF6 [106.72.174.161]):[ここ壊れてます] .net
ホレ、発狂しなよ

578 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbeb-WwXS [106.160.114.21]):[ここ壊れてます] .net
>>543
フィルミーノも辺境リーグの引きこもりか?

579 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbbb-mrF6 [106.72.174.161]):[ここ壊れてます] .net
この時の悔しさを忘れない

https://youtube.com/shorts/V7rOIPY0Omg?feature=share

580 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa0f-4lOq [106.146.19.15]):[ここ壊れてます] .net
>>577
ほ〜らあぼーん敗走したのに未練タラタラで絡んで来ちゃう🫣
あぼーん出来てないの丸出しだけど一回あぼーん宣言しちゃったから苦し紛れにレスを返すことしかできないw
生き甲斐の5chで負けたと思われたくないもんな?w
毎日200レスしてた勢いどこ行った〜?😜


ほれ、お手!(発狂)🫲
↓↓↓

581 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbbb-mrF6 [106.72.174.161]):[ここ壊れてます] .net
>>578
フィルミーノ使った自虐ネタやろ

582 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbbb-mrF6 [106.72.174.161]):[ここ壊れてます] .net
あぼーん君、またアンカつけてるけどまだまだ発狂足りないぞ
発狂カモーンщ(´Д`щ)

583 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbeb-WwXS [106.160.114.21]):[ここ壊れてます] .net
プレミアは辺境リーグだったか

584 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbbb-mrF6 [106.72.174.161]):[ここ壊れてます] .net
>>583
自虐ネタおっつー

585 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbbb-mrF6 [106.72.174.161]):[ここ壊れてます] .net
俺はぷれみあ辺境リーグなんて思ってないけどなー
543のレスみたいに辺境リーグ呼ばわりしちゃう人もいるんやね・・

586 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9bff-11ey [114.177.109.8]):[ここ壊れてます] .net
ジョタ→8月下旬にトレーニング復帰
カーティス→9月上旬復帰予定

クソワロタ
この我がスカの代償は酷いものになりそう

587 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbbb-mrF6 [106.72.174.161]):[ここ壊れてます] .net
>>586
メディカルスタッフにも問題ありそう

588 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM7f-HlCl [133.106.48.31]):[ここ壊れてます] .net
シティ
ハーランド
アルバレス
フィリップス
ゴメス

チェルシー
クリバリ
スターリング
ククレジャ
フォファナ

ユナイテッド
マルティネス
マラシア
エリクセン

アーセナル
ジェズス
ジンチェンコ
ビエイラ

スパーズ
フォースター
ビスマ
ペリシッチ
ラングレ
スペンス
カス

リバプール
ヌニェス
カルヴァーリョ
ラムゼイ

これほんとひどいな改めて
まじでFSG身売りしてくれ
あのクソだったH&Gですら
FSGの代わりに戻ってきてくれるなら泣いて喜んでしまうわ

589 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbeb-WwXS [106.160.114.21]):[ここ壊れてます] .net
カーティスも何気に怪我多いよな

590 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdbf-CENE [1.75.2.222]):[ここ壊れてます] .net
上2つおかしいだろ…
これは平等じゃない!

591 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbbb-mrF6 [106.72.174.161]):[ここ壊れてます] .net
リバポって後ろでボールもつこと怖がるよな
わざとペースダウンさせるようなことがほぼない
もちろんクロップの戦術が前提だけど、足元の技術レベルが低い選手ばかりだから、後ろで回すことを怖がって、速く前に攻めちゃうんだろうな

592 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbbb-mrF6 [106.72.174.161]):[ここ壊れてます] .net
相手陣地でプレーしないと落ち着かないのは、裏を返せば攻められること、後ろでボールを回すことを怖がってるってこと
個人戦術レベルが高ければ、相手にボール持たせて様子見たり、後ろで繋いで休んだり出来るんだけどな
今のメンバーじゃハイプレスで奪って攻めることしかできないから体力キツイし、怪我人も多くなるわ

593 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbbb-mrF6 [106.72.174.161]):[ここ壊れてます] .net
140億無駄にしたくないなら4-3-2-1でカウンターやるしかない
ヌニェスに4-3-3のトップは無理すぎる

594 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa0f-4lOq [106.146.53.73]):[ここ壊れてます] .net
普通にがっつりアリソンダイクマティプチアゴ中心に後ろで回してるよドニワカ
アホみたいな長文www

やっぱりお手🫲(発狂)と言われるのが嫌で健常者ぶっちゃった模様🤭

595 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM7f-HlCl [133.106.48.31]):[ここ壊れてます] .net
てか普通にハイラインは罰ゲーム
プレスで疲弊して攻撃はするけど点は取れない
裏抜けされて少ないカウンターチャンスで失点するだけ

ドン引きカウンターしてれば体力も温存しつつコスパの良い形で勝ち点取れるんだから

596 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdbf-gfXk [49.106.215.153]):[ここ壊れてます] .net
前線中盤の鬼プレスバックとセットだからなハイラインは
守備陣に守備させたら負け

597 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbbb-mrF6 [106.72.174.161]):[ここ壊れてます] .net
あぼーん君発狂まだー?

598 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbbb-1iRG [106.72.194.32]):[ここ壊れてます] .net
インサイドトレーニングで怪我するようなプレー見たことないぞ
いつ怪我するんだ

599 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbbb-mrF6 [106.72.174.161]):[ここ壊れてます] .net
>>595
CL決勝のマドリーみたいに省エネサッカーやればW杯ある過密日程もなんとかなるかもしれないけど、今のグロメンツじゃ無理

600 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr4f-qbxG [126.194.241.188]):[ここ壊れてます] .net
常在戦場なので……

601 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbbb-mrF6 [106.72.174.161]):[ここ壊れてます] .net
>>596
それ一本じゃ過労死が目に見えてるんだけどねー
戦術変えられないジレンマ

602 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM7f-Kw/U [133.106.182.134]):[ここ壊れてます] .net
子供が生まれるまであと4,5ヶ月ってとこか?
楽しみだな!

603 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbbb-mrF6 [106.72.174.161]):[ここ壊れてます] .net
>>602
楽しみやで!

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200