2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

† Red Devils Manchester United 1671 †

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b721-U3m2 [114.134.122.67]):[ここ壊れてます] .net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
次スレを立てる方は↑をコピペして2行以上に増やして立ててください

◆公式
http://www.manutd.com/
◆公式(日本語)
http://www.manutd.jp/
◆Facebook
http://www.facebook.com/manchesterunited
◆Twitter
http://twitter.com/MANUTD
◆Instagram
http://www.instagram.com/manchesterunited/

※前スレ
† Red Devils Manchester United 1669 †
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1660556660/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
† Red Devils Manchester United 1670 †
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1660741134/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/20(土) 08:25:24.79 ID:Qy0NPM/ba.net
>>949
落ち目とは?

953 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/20(土) 08:27:00.12 ID:Zbyjru1Ta.net
釣りにマジレス奴w

954 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/20(土) 08:28:49.08 ID:rC3uTd2tM.net
バカげた契約、給与は他の選手の契約や編成に間違いなく悪影響与えるのにw

給与体系改善どころかぶっ壊すマータフ
負のループがますます悪性化してる

955 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/20(土) 08:34:17.10 ID:QOffMCSXd.net
カゼミロに110億て買い物下手すぎわろた

956 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/20(土) 08:34:21.46 ID:u75p0yZW0.net
契約満了まで面倒見るの確定
そういう金額なのなー

まぁそれくらいせんと来ないか

957 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/20(土) 08:34:21.53 ID:fsTjFUTSa.net
ブラジル人なのにタトゥー入ってないし真面目そうなカゼミロ

958 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/20(土) 08:42:47.34 ID:RuOSVMnC0.net
レアル「またのご利用をお待ちしています🤣」

959 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/20(土) 08:46:37.33 ID:LGYz8pQh0.net
アントニーは博打すぎないか・・・
値段的にカラスコでええやろ、中国行ったりしてるから金で動いてくれるだろ

960 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/20(土) 08:47:05.31 ID:fBhVNNLd0.net
優勝できるなら安いもんだ

961 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/20(土) 08:47:47.73 ID:92QXeITs0.net
この状況で適正価格で良い選手取れって方が無理な主張だわ

962 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/20(土) 08:52:05.93 ID:PEkUA5fuM.net
個人合意取れないフレンキーに時間ドブに捨てて
パニックバイは自業自得で擁護出来る要素無いんだがw

963 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/20(土) 08:53:50.41 ID:Q/G9ZLtrp.net
アントニー100億で断られてるから最終的にいくらになるのか分かんねえな

964 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/20(土) 08:54:24.38 ID:l/p9xnCT0.net
カゼミロ「俺が来たからにはタイトル獲得は約束されたようなもの。チャンピオンズを勝ち取る極意を君たちに教えたい。ん?CLは出れない?EL?なんだいそれは?」

965 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/20(土) 08:55:07.38 ID:npJ3nSdha.net
モラタとかカラスコも獲ってチームマドリード作ろう

966 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/20(土) 08:57:43.35 ID:pfkCbUi4d.net
頭悪い奴って、批判だけして、代替案の提示は絶対できないのな。
批判は代替案の提示がセットじゃないと意味がないのに。

カゼミロを高値で買ったことを批判するなら、じゃあ他にどんなトッププレーヤーをお得に買えたのか是非聞きたいね

967 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/20(土) 08:59:14.43 ID:1JcE7rykr.net
円で話してんのみると笑えるw

968 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/20(土) 08:59:18.80 ID:xRu4v6vt0.net
ロナウドまさか残留しないよな
望み通りどんな手を使ってでも移籍してくれよ

969 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/20(土) 08:59:41.82 ID:XkwWtPct0.net
大金使いことごとく失敗
同じアメリカ資本なのにリバプールとの差

970 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/20(土) 08:59:48.34 ID:BPNdtTNc0.net
パニッパニ♪パニッパニ♪パニパニパニックバイ♪

おはオーレ😆

971 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/20(土) 09:02:43.80 ID:l/p9xnCT0.net
残飯処理クラブ

972 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/20(土) 09:03:59.95 ID:OOS5pF2c0.net
アントニー 85M£
カラスコ 25.5M£

カラスコお買い得すぎて草

973 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/20(土) 09:05:51.23 ID:VOiGwj3b0.net
ユナイテッドにしては噂に上がってから決まるまでやたらと早いなと思ったら
なるほどその額なら決まるわな
結局アーノルドも給料体系見直すみたいなこと言ってたけど
ウッドワードと変わらんアホだったということか
マータフをSDに置いてるぐらいだしな···

974 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/20(土) 09:06:47.87 ID:dPgL7OZJa.net
カゼミロがユナイテッド行くなんて誰も思わなかっただろうな
なぜこんなことになったのかわからんけど世界一のDMFや
超ビッグディールやで

975 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/20(土) 09:07:28.18 ID:BPNdtTNc0.net
マドリーのロッカールームでは大盛り上がりだろ
マンチェスターユナイテッドってチームが給料2倍払ってくれるらしいからMLSとか中国とか日本とか行くくらいならあそこ行って年金受給した方が絶対いいぞ!って
有料介護施設としての地位を完全に確立したな

976 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/20(土) 09:07:51.59 ID:dPgL7OZJa.net
これで中盤の補強は必要無くなった
あとは右サイドバックとアタッカー全力や

977 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/20(土) 09:08:13.41 ID:u75p0yZW0.net
あの監督で仕切れるのかな

って懸念が強まるのが問題か

978 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/20(土) 09:09:36.87 ID:RuOSVMnC0.net
これでロナウド残留してイビツなチーム完成や!

979 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/20(土) 09:09:59.24 ID:dPgL7OZJa.net
フレンキーもっと早く諦めてたら違う世界線あったかもしれんけど結果的にCLないのに世界一のDMF取れたんだから100点満点やろ

980 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/20(土) 09:11:22.67 ID:FgoXfGYVM.net
ユナイテッドなら相場の2倍払いますよw
逆オファー待ってまーす

981 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/20(土) 09:11:52.54 ID:BPNdtTNc0.net
アントニー「うおおおおおおおお」

982 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/20(土) 09:13:01.43 ID:BzkM1V2Ha.net
  ロナウド
マーシャルサンチョ
  ブルーノ
フレッジカゼミロ
CBの負担も減るからカゼミロ入るだけで選択肢広がりまくり

983 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/20(土) 09:13:28.61 ID:87+evqT5a.net
3年後やっとチームが熟成するって時に老化で劣化する年齢のやつ多すぎ

984 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/20(土) 09:13:46.26 ID:GTIFCw5Ca.net
これ一躍ユナイテッド一気に大人気クラブになっただろ
もうCL権もEL権もいらない
そんなの無くてもヨーロッパ中から老後の安定を求めてスター達が集まってくる
ユナイテッドの大勝利や!!!

985 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/20(土) 09:14:50.40 ID:BzkM1V2Ha.net
>>984
普通のクラブならガチャ引き直せないからな
なんぼでも高額回せる
ブランド力様々やで

986 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/20(土) 09:17:18.26 ID:1v2Loc6Dp.net
ファギー退任後から3年後ガーって言ってるけど結局モノにならず出て行く奴ばかりで強くなった試しがないしその時の即戦力取っていく方が正解

987 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/20(土) 09:21:58.14 ID:z/Gxhpr7M.net
>>986
その時の即戦力が正解?w
サンチョ、ヴァラン、ロナウド

988 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/20(土) 09:22:49.93 ID:1+vf2xeP0.net
>>807
謎の熟語ワロタ

989 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/20(土) 09:24:38.34 ID:OBZ9yPowd.net
バルサとマンUは下手くそやな買い物

990 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/20(土) 09:26:04.68 ID:1JcE7rykr.net
2倍って言ってる人は英語読めないのね

991 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/20(土) 09:29:12.28 ID:F9aQ/f+60.net
>>979
アニオタきっしょ

992 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/20(土) 09:30:16.25 ID:/qQf1QC60.net
今頃ユナイテッドに逆オファー殺到してそう

993 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/20(土) 09:32:55.81 ID:VBkJM8Qfa.net
アントニーとかプレミアにフィットするの時間かか理想だからなぁ
値段は即戦力だけど即戦力とは思えん

994 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/20(土) 09:34:12.62 ID:VQuz3Oda0.net
>>975
カゼミロいなくなったらどうなるかねここ

995 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/20(土) 09:37:09.97 ID:Phc+nWwD0.net
ロマーノの言い方見るとカゼミロの年俸はヴァランとかサンチョくらい?
ていうかマグワイア興味ってウケるね
ぶっちゃけ売ってもいいと思うけど売らんだろうな

996 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/20(土) 09:38:16.77 ID:USxPb2loa.net
>>973
カゼミロレベルの選手なら給料高くてもしょうがない

997 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/20(土) 09:40:24.59 ID:VhoPfmjS0.net
2倍って言ってるやつもポンドって言ってるやつも学無いの晒してるだけだから

998 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/20(土) 09:41:25.60 ID:r6JGIesJ0.net
スペばっかで安定して計算できるのがマグワイアリンデロフしかおらん(リサマルはまだわからん)のにマグ売るわけない

999 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/20(土) 09:44:53.98 ID:1+vf2xeP0.net
>>967
普段ウォンで話してそう

1000 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/20(土) 09:45:54.74 ID:ckelGsvl0.net
カゼミロ引き抜かれて必死に強がってんの哀れで草

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★