2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Real】久保建英応援スレ part869【Sociedad】

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93bd-lh++ [126.23.220.204]):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★ラ・レアル総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題はそれぞれの該当スレでお願いします(住人主体の話も論外ね)

-注意-
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず5行以上入れて建ててください !からです

★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
※試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス15ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう
★NG推奨リスト https://writening.net/page?AzM83f
★テンプレ置き場 https://writening.net/page?djmg3T

前スレ
【Real】久保建英応援スレ part867【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1661084667/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Real】久保建英応援スレ part868【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1661129984/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 25bd-lh++ [126.23.220.204]):[ここ壊れてます] .net
◾試合スケジュール
https://us.soccerway.com/teams/spain/real-sociedad-de-futbol/2028/
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/category/esp/teams/4104/schedule?gk=67

◾配信スケジュール
https://www.wowow.co.jp/sports/liga/
https://flyingsc.github.io/dazn-schedule/

◾久保建英 Official Site
https://takefusa-kubo.com/
◾Instagram
https://www.instagram.com/takefusa.kubo/
◾FBref
https://fbref.com/en/players/16aa3654/Takefusa-Kubo
◾transfermarkt
https://www.transfermarkt.jp/takefusa-kubo/profil/spieler/405398
◾ソースの信頼度ランク一覧(Real Madrid Transfer Reliability Guide)
https://rm-reddit.github.io/

◆スタメン情報 → 試合開始1時間前ぐらいに公式Twitterにアクセス
◾Real Sociedad Official Site
https://www.realsociedad.eus
https://www.realsociedad.eus/ja(日本語版)
◾Twitter
https://twitter.com/RealSociedad
https://twitter.com/RealSociedad_JP(日本語版)
◾YouTube
https://www.youtube.com/realsociedadtv
◾Instagram
https://www.instagram.com/realsociedad/
◾facebook
https://www.facebook.com/RealSociedadFutbol

◆試合直前練習 → 開始約38分前から配信
◾LaLiga Santander 
https://www.youtube.com/user/laliga
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

3 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd43-IWHD [49.104.48.147]):[ここ壊れてます] .net
代表でベンチ

4 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 25bd-lh++ [126.23.220.204]):[ここ壊れてます] .net
★LaLiga Santander 2022/23
☆EL
 
★第03節 08月28日(日) 00:30 ~ 【A】vs エルチェ
★第04節 09月04日(日) 01:30 ~ 【H】vs アトレティコ
☆EL1 09月08日(木) __:__ ~ 【】vs
★第05節 09月11日(日) 21:00 ~ 【A】vs ヘタフェ
☆EL2 09月15日(木) __:__ ~ 【】vs
★第06節 09月19日(月) 01:30 ~ 【H】vs エスパニョール
★第07節 10月02日(日) __:__ ~ 【A】vs ジローナ
☆EL3 10月06日(木) __:__ ~ 【】vs
★第08節 10月09日(日) __:__ ~ 【H】vs ビジャレアル 
☆EL4 10月13日(木) __:__ ~ 【】vs
★第09節 10月16日(日) __:__ ~ 【A】vs セルタ
★第10節 10月19日(水) __:__ ~ 【H】vs マジョルカ
★第11節 10月23日(日) __:__ ~ 【A】vs バジャドリード
☆EL5 10月27日(木) __:__ ~ 【】vs
★第12節 10月30日(日) __:__ ~ 【H】vs ベティス
☆EL6 11月03日(木) __:__ ~ 【】vs
★第13節 11月06日(日) __:__ ~ 【H】vs バレンシア
★第14節 11月09日(水) __:__ ~ 【A】vs セビージャ
★第15節 12月31日(土) __:__ ~ 【H】vs オサスナ
★第16節 01月08日(日) __:__ ~ 【A】vs アルメリア
★第17節 01月15日(日) __:__ ~ 【H】vs ビルバオ
★第18節 01月22日(日) __:__ ~ 【A】vs バジェカーノ
★第19節 01月29日(日) __:__ ~ 【A】vs レアルマドリード

※11月11日(金) ~ 12月29日(木) W杯開催を理由に中断

▽キリンチャレンジカップ
 09月23日(金) 21:25~ vs アメリカ代表 デュッセルドルフ・アレーナ
 09月27日(火) 20:55~ vs エクアドル代表 デュッセルドルフ・アレーナ

▽FIFAワールドカップ カタール2022 グループリーグ [E組]
 11月23日(水) 22:00~ vs ドイツ
 11月27日(日) 19:00~ vs コスタリカ
 12月02日(金) 04:00~ vs スペイン

後半戦データ保存元
https://writening.net/page?dmF8Mi

5 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd43-IWHD [49.104.48.147]):[ここ壊れてます] .net
マジョルカでもベンチ

6 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd43-IWHD [49.104.48.147]):[ここ壊れてます] .net
ファティに負け

7 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd43-IWHD [49.104.48.147]):[ここ壊れてます] .net
ピノにも負け

8 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd43-IWHD [49.104.48.147]):[ここ壊れてます] .net
鎌田にも負け

9 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd43-IWHD [49.104.48.147]):[ここ壊れてます] .net
伊東にも負け

10 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd43-IWHD [49.104.48.147]):[ここ壊れてます] .net
堂安にも負け

11 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd43-IWHD [49.104.48.147]):[ここ壊れてます] .net
三笘にも負け

12 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 25bd-lh++ [126.23.220.204]):[ここ壊れてます] .net
★IDなしのNG方法
■NGネームの正規表現に(?<!¥))$をコピペ
■JaneStyle、chmate NG IDに何も入れないで登録
■Live5ch DATEID:^(?!.*ID).+$
■twinkle 設定でIDなしNGの項目あるので選択

13 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd43-IWHD [49.104.48.147]):[ここ壊れてます] .net
鎌田スレを260レス以上誹謗中傷を繰り返してる久保信者のスレはここ

14 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 25bd-lh++ [126.23.220.204]):[ここ壊れてます] .net
NG推奨参考リスト1
(ワッチョイは毎年1月1日と同じ曜日に変更されます
今年は2022/01/01(土)なのでワッチョイは土曜日に切り替えとなります)

★アウアウ テテンテンテン オッペケ ドコグロはNG推奨です

★a027.ap.plala.or.jp
芸スポなども含めて荒らしまくってるクソアフィなので無視するかレスに「アフィカス転載するな」と明記する等して対応しましょう。

★14.12.146.129
キ○ガイ低所得ニートの荒らし及び三笘信者なので無視してください。この負け犬どもさっさと○ねばいいのにね!!

★プリシン
106.167.178.69 ホスト名[KD106167178069.ppp-bb.dion.ne.jp]
もう久保の出場はないと断言しています。もし出たら思いっきりバカにしてやりましょう(原神総合スレ でもNGリスト入り確認済み)

★ササクッテロラ Sp4f-Ix3m[126.193.31.174]やワッチョイ 9fed-NTPF [125.14.61.249]
別名左サイドガイジ
都合が悪くなるとIPを変える
久保ファンになりすましているが基本アンチ
改善点という体の独りよがりな久保下げを繰り返し隙あらばコリアン選手あげ
触ると調子に乗って何十レスもしてしまうので黙ってNG推奨
https://search.yahoo.co.jp/search?p=125.14.61.249&fr=top_ga1_sa&ei=UTF-8&ts=1522&aq=-1&ai=0df1ea11-3cd2-4e0c-94fb-15098b46386b&dups=1

★自演アンチちゃん
910名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMa6-MzLK [133.106.220.211])2021/06/03(木) 16:53:18.75ID:uTR2kAiBM
戻ろうがレンタルされようが茨の道、最悪なのは中近東当たりのチームに売られちゃうパターンかな。

914名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMa6-MzLK [133.106.220.211])2021/06/03(木) 17:06:06.42ID:uTR2kAiBM
>>910
なるほど。何があっても大丈夫なようオリンピックでは露出しとかないとだな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
*こんな絵にかいたような自演は絶対にやめましょうね

15 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd43-IWHD [49.104.48.147]):[ここ壊れてます] .net
レアル公式戦出場0www

16 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd43-IWHD [49.104.48.147]):[ここ壊れてます] .net
シーズンノーアシスト達成

17 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 25bd-lh++ [126.23.220.204]):[ここ壊れてます] .net
NG推奨参考リスト3
★いつもの神奈川系のIP使うイガンインやソンフンミンの話ばかりしてるやつ
knge110.ap.nuro.jp
kngw.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp[125.0.54.146]
3577-15oc[150.249.91.26]など

★59.86.82.208
当スレと出禁スレを反復横跳びしながら荒らす害悪
「スレ荒れが嫌だからスレをたてるな」などとしつこく騒ぎたて
900や950をわざと踏んで次スレたて妨害までする
意図的にスレチを大量投下する他過度の嫌韓差別的用語も多用する為アンチ系コリアン系問わず多数の荒しを呼び込みスレを荒らす
不要に絡めばスレ荒しの手伝いをする事になるので一切触らずの完全NGを推奨

904: 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2366-qDHA [59.86.82.208]) [] 2021/09/23(木) 21:29:24 ID:4kIQTFxj0
>>900
スレたてなくてもいいよ
どうせ在日が寄生してくるだけだから
本当は俺がわざと踏もうと思ったけど失敗したわ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1632370486/904

904: 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a266-zD50 [59.86.82.208]) [] 2021/09/24(金) 16:39:40 ID:Tm8ZiMtl0
今900踏んだけど次スレたてるつもりないんで
こんなんなるんだったらな

934: 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a266-zD50 [59.86.82.208]) [] 2021/09/24(金) 17:03:13 ID:Tm8ZiMtl0
なんなら950も踏んどこうかな

969: 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a266-zD50 [59.86.82.208]) [] 2021/09/24(金) 17:22:35 ID:Tm8ZiMtl0
あ、マジで俺は次スレ立てる気ないから
こんなんなるのは虫唾が走るのはその通りだし
何よりスレたてたことがないから立て方わからないし
誰かたてたきゃ勝手にやってくれ
その代わり対立煽りのスレになるだろうがな
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1632401368/969

18 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd43-IWHD [49.104.48.147]):[ここ壊れてます] .net
代表では序列最下位でトップ下鎌田の控えが久保

19 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 25bd-lh++ [126.23.220.204]):[ここ壊れてます] .net
NGリスト追加分

★墓穴くん
0927 名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdba-8yHs [49.104.49.250]) 2022/04/12 18:37:15
100レスがスレ建てできたらもう来ないって約束するわwww ガイジにはNGもスレ建ても無理www

この書き込み直後にアッサリ「100レスがスレ建て」したのでもう来ないハズなのに未練たらしく来ています
この方を見かけたらみんなで嘲笑してあげましょう


同一人物らしい


★Sd52-O3mS [49.96.29.91]
210.203.199.82など(210-203-199-82.ppp.bbiq.jp)
100禁スレの住人
こちらのスレも100禁化しようと度々多レスしスレ荒れの原因となり
テンプレ改竄のスレたて行為も見受けられました
当スレ内で反応すると同様の方がどんどん増え収拾つかなくなりますのでこちらではNGかスルー推奨
この方とお話されたい場合は100禁スレの方でお願いします

20 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 25bd-lh++ [126.23.220.204]):[ここ壊れてます] .net
久保建英

21 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd43-IWHD [49.104.48.147]):[ここ壊れてます] .net
レアルスレも荒らして

22 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd43-IWHD [49.104.48.147]):[ここ壊れてます] .net
日本人選手スレも荒らしまくる

23 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 25bd-lh++ [126.23.220.204]):[ここ壊れてます] .net
ゴミが立てたスレとか誰にも需要ないだろうし使いたく無いので勝手に立てました

24 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 25bd-lh++ [126.23.220.204]):[ここ壊れてます] .net
あ、やっちまった
スレ立てたのは違う人だったごめんなさいこのスレ無視してくれ

25 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd43-IWHD [49.104.48.147]):[ここ壊れてます] .net
>>24
ゴミがたてたスレwww

26 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bd91-wkFG [112.70.85.226]):[ここ壊れてます] .net
久保を応援しているという部分ではここの久保ファンと100レスは同志だからな
仲良くしてやれ

27 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c5ff-aFMi [180.30.5.4]):[ここ壊れてます] .net
向こうはダメだな
キチガイが発狂しておられる

28 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd43-jvRY [49.97.26.127]):[ここ壊れてます] .net
クボシン発狂してるね

29 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8beb-4vXI [121.110.214.157]):[ここ壊れてます] .net
>>1
>>12
おつ

こっち?
まあ試合になればその書き込みが圧倒的になって荒らしも実質見えなくなるからな

30 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd43-IWHD [49.104.48.147]):[ここ壊れてます] .net
いや、こっちもダメだがwww

31 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd43-IWHD [49.104.48.147]):[ここ壊れてます] .net
100レスのせいで可哀想にwww

32 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srb1-XmQb [126.157.65.76]):[ここ壊れてます] .net
海外サッカー版に巣食う超連投の二匹についての取説


片方(ワッチョイ 1fbb-HSex)は主にリバプールスレやレアルスレで誰これ構わずアンカを付けますが、基本的に誰からも相手されず議論に入れてもらえず独り言を話す「合いの手bot」と呼ばれています。
久保スレでは100レスと呼ばれている様です。

もう片方(ササクッテロロ Sp73-TJ8D)は合いの手botとよく似て幼稚な思考レベルの奇人ですが、色々と察せられる気の毒さがあるので暖かく見守ってあげるのが人情かもしれません。

基本的にどこでも誰にも相手にされない二匹が傷を舐めあう意味で煽り合ってるだけなので、NGをいれるかスルー推奨です。

33 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c5ff-aFMi [180.30.5.4]):[ここ壊れてます] .net
エルチェでは数字残せるだろうか
ヘタフェのときにアシストしてたけど

34 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6314-WPBt [45.62.232.104]):[ここ壊れてます] .net
>>1
ワイアーセナル、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
○○カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
○ッ○・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から

上記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね

35 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/25(木) 11:57:06.34 ID:YHD0ieae0.net
ムサ・デンベレなら悪い選択肢どころかかなり良い補強
駄目でも冬補強に使う金大量に余るし
そもそもこれ以上怪我人出たらカップ戦要員すら足りなくなる

36 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/25(木) 12:00:08.81 ID:np7gRhKJ0.net
こっち再利用かね

FWははよ取らんとなー

37 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/25(木) 12:10:28.53 ID:Zo4CXRyC0.net
>>26
100レスはアンチだぞ
言葉の端々で久保を馬鹿にし続けてきた

38 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/25(木) 12:11:32.25 .net
>>37
お前がつまり100レス?

39 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/25(木) 12:13:51.86 ID:Zo4CXRyC0.net
100レスは統一教会や自民党みたいなもの
愛国保守の振りしてその実は反日活動

40 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/25(木) 12:13:52.22 ID:pkbh0Ap+d.net
★IDなしのNG方法

■NGネームの正規表現に(?<!¥))$をコピペ
■JaneStyle、chmate NG IDに何も入れないで登録
■Live5ch DATEID:^(?!.*ID).+$
■twinkle 設定でIDなしNGの項目あるので選択

41 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/25(木) 12:16:29.37 ID:JdqrIQy90.net
サディクとムサデンベレ両取りが理想

42 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/25(木) 12:18:12.59 ID:XztiM6C3d.net
EL戦うにはスカッド足りないから、可能なら複数取って欲しいね
もちろんレンタルでもかまわん

43 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/25(木) 12:24:40.86 ID:Zo4CXRyC0.net
ELはさっさと負けて良いし完全サブメンバーでいいわ

44 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/25(木) 12:27:25.13 ID:ebgTjG9e0.net
>>1
スレ建てありがとう

>>900>>950
重複スレを再利用したのでこのスレは実質870なので次スレは871で建ててね

45 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/25(木) 12:34:06.32 ID:eVFRFA+x0.net
久保だけオレンジビブスってことはスタメンかな

46 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/25(木) 12:34:15.31 ID:jEQE4owT0.net
マドリーはソシエダ金無いけど環境最適だから久保を安く渡した経緯があったな。
今頃ツッコミいれてるだろう

47 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/25(木) 12:36:17.36 ID:Zo4CXRyC0.net
1人の補強ならいいけど2人補強されて久保のレギュラーメンバーとの出場時間が
減らされたら最悪だわ
こう言う移籍運は久保は全然ないからなんか嫌な感じ

48 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/25(木) 12:37:24.48 ID:1kzfloGFr.net
イサクいなくなったのかなりきついな
不調なイサクをうまく使いこなせればスコア伸ばし放題になるって期待していただけに
一年まってくれよ

49 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/25(木) 12:37:50.32 ID:/K2GTbQ0d.net
イサク退団かあ
グリーズマンかデンベレ来たら嬉しいわ

50 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/25(木) 12:39:03.02 ID:YBnGNgWl0.net
>>47
流石にそれはどうかな?
どこのチームでも補強はあるし2人加入で出場減るならそれは実力だと受け止めないとな
俺はむしろ酷使されそうな状況が改善するからウェルカムだけど

51 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/25(木) 12:40:28.66 ID:VQixBdM10.net
グリーズマンはたぶんない
契約複雑だしな
具体的に出てるのはサディク、ムサデンベレ、ローンでセルロート

52 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/25(木) 12:43:02.44 ID:VQixBdM10.net
過密日程だし2チーム分いるからね
シルバのポジションだって久保はやるだろうし出場機会の心配は自分もしてないな

53 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/25(木) 12:44:47.12 ID:FrYTOS4ha.net
ムサデンベレってアトレティコに一瞬居た奴やな
何も印象残ってないけど大丈夫か

54 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/25(木) 12:47:05.68 ID:1kzfloGFr.net
昨シーズンのソシエダ得点数がマジョルカと同じとかいう
ただでさえ得点ないのにイサクまで消えるとか
かなりいい補強しないと久保シルバコンビでも持ち直せないだろこれ

55 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/25(木) 12:48:33.69 ID:t9TWecfla.net
イサク売れたのはソシエダとしてはメチャクチャラッキーだったな。
しかも破格やんw
次は20-30mくらいのFWでおけ。

56 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/25(木) 12:50:36.67 ID:s/iA10Htd.net
そういやアトレティコにいたなw
リーグアンでは量産してるね

57 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/25(木) 12:50:54.94 ID:jEQE4owT0.net
当初のオヤルサバル復帰までCフェルナンデスとイサクで耐えてリーグやEL制覇目指して戦ってく流れがすっかり消滅ぅ。
久保も相当評価上げてるし疲労でミス連打でもしなけりゃスタメンだろう

58 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/25(木) 12:51:04.89 .net
金額的に出さないって選択肢ねえからな
これ以上の金額は10ゴールしてもなかなか出ない

59 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/25(木) 12:51:48.85 ID:X0D+ftP0d.net
>>900,950

前スレ
【Real】久保建英応援スレ part869【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1661234564/
このスレは再利用
【Real】久保建英応援スレ part869【Sociedad】←870
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1661252866/

なので、スレタイは
【Real】久保建英応援スレ part871【Sociedad】

でよろしくね

60 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/25(木) 12:53:12.65 ID:VQixBdM10.net
7000万ユーロはすごいよな

61 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/25(木) 12:56:02.27 ID:Xa4RpKyTd.net
イサク移籍だと?なにか良い策はないのか?

って言ってる人が1人くらいいると思ったのに

62 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/25(木) 12:56:42.02 ID:/K2GTbQ0d.net
イサク、高く売れたよなあ

63 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/25(木) 13:04:10.17 ID:5xqM1y2zd.net
イサクは良い選手だがこの値段で売れるなら最高だよな

64 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/25(木) 13:04:10.61 ID:wpD3bXJMd.net
久保も移籍しようか

65 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/25(木) 13:09:02.76 ID:5xqM1y2zd.net
チェルシーがミランFWレオンに超破格164億円オファーだってよ
プレミアの資金力どうなってんだ

66 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/25(木) 13:12:20.36 ID:jEQE4owT0.net
まあきっと育成クラブの範疇超えることなく補強して期待のアリチョを未来のイサクにするために活用するだろう

67 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/25(木) 13:12:58.62 ID:0PBzeld9a.net
バルサだったら70mは秒で使うだろなw

68 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/25(木) 13:14:52.58 ID:nUQygsoc0.net
>>54
歯車狂うと降格争いもあるソシエダ
まあ誰か補強するだろうけど100億あるし

69 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/25(木) 13:16:01.85 .net
降格争いはありえんてさすがに戦力レベルとやってるサッカーのレベルが違う

70 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/25(木) 13:19:48.31 ID:nUQygsoc0.net
>>69
勝ったのが19位のカディスしかも1点差
バルサに3点差負け
オサスナすらカディスに2対0で勝ってるし
そっからイサク消えるからなあ

71 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/25(木) 13:20:12.93 ID:Z0JAgKD1M.net
チームを弱体化させる久保がいるんだから充分ありえるな

72 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/25(木) 13:21:03.24 ID:BUNjkwx/H.net
マジョルカより層が薄くなったなEL圏内も無理だろ

73 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/25(木) 13:21:45.23 .net
>>70
しかも一点差ってカディスはそもそもディフェンス固いチームだし
1点か2点しか殆どとれてない
あと基本的に半分の試合はクリーンシート出来るよソシエダは

74 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/25(木) 13:21:59.51 .net
まず降格争いするチームっていうのはディフェンスが崩れないとありえんので

75 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/25(木) 13:22:44.76 .net
ラリーガ20年見てるが
得点力足りなくても10勝は出来るというか10勝出来ないソシエダって基本的に想像が出来ない

76 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/25(木) 13:24:12.41 .net
基本得点プラマイで−20前後いかないと降格まずせんからな

77 ::2022/08/25(木) 13:25:12.86 ID:NZuQ3gRyF.net
デカイフォワードいないとな新ポジ久保が生きない
セルティックのギアクマキスとかどうだろうか?
下手すぎるかな

78 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/25(木) 13:26:48.50 .net
あと今シーズンって結局スケジュール的に選手層が厚いチームが残るので
カンテラーノがそのチームのサッカー理解しているビジャレアルやソシエダはクソ有利だよ

79 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/25(木) 13:26:57.01 ID:0PBzeld9a.net
足元ないとソシエダのサッカーには合わんよな。
強いだけだとムリキみたいに掻っ攫われる。
点取れなくて良いからジルーみたいなんほしいよな。

80 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/25(木) 13:27:34.21 .net
+後半戦の消耗してない元気なオヤルサバルがどこまで無双出来るかで順位は決まりそう

81 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/25(木) 13:34:11.73 ID:XU9de3gyd.net
グリーズマンが来るような気がする

82 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/25(木) 13:34:28.50 ID:zrj1tW6v0.net
作季のイサクは32試合で6G2Aと伸び悩み気味だったけどかなり高く売れたな

83 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/25(木) 13:35:38.65 .net
ぶっちゃけ降格候補なら圧倒的に鎌田のフランクの方がやべえんだよな

84 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/25(木) 13:39:00.79 ID:0PBzeld9a.net
ソシエダが降格とか頭おかしいなw
ヘタフェやエルチェ、マジョルカとかなんぼでもあんぞw

85 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/25(木) 13:40:04.44 .net
つか下位とやってるサッカーと層が違いすぎててなあ

86 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/25(木) 13:54:35.59 ID:X/YyXiK7H.net
>>65
だってプレミア最下位の放映権配当が150億でセリエ優勝の放映権配当が30億だよ
そりゃプレミアの中堅にも掻っ攫われていくよね

87 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/25(木) 13:55:52.57 ID:X/YyXiK7H.net
>>82
スウェーデン代表でエースやってるから評価が落ちない
ソシエダが守備偏重になったってのもあるし

88 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/25(木) 13:58:55.28 ID:YHD0ieae0.net
いくら調子上がらないとはいえイサクみたいなプレイヤーは貴重だからな
需要に対して供給足りてなきゃそりゃ値段上がるよ
とはいえ想定してた金額よりはるかに高値だったろうけど

89 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/25(木) 14:03:14.75 ID:e4JYMbj9H.net
やっぱ実績からいったらムサデンベレがいいのかな

90 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/25(木) 14:05:38.61 ID:Y/JllwOo0.net
間違いなくポテンシャルはあるけど現状はいいとこ20〜30mくらいの選手だしな

91 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/25(木) 14:07:51.91 ID:X/YyXiK7H.net
>>90
金銭感覚古すぎだろ
プレミアは若手なら2部一桁得点の選手でもそのくらい出してるぞ

92 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/25(木) 14:11:54.77 ID:59Yzs0c2d.net
中井くんレアルB昇格決まったな

93 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/25(木) 14:12:04.99 ID:96nIKuyz0.net
イサクを上手く利用すれば久保はゴールアシスト量産できるとか言ってたヤツ息してる?

イサクさん100億ですよ

他力本願でまた今季も成績低迷確定

恥ずかしくないの?アジアの恥だよね

94 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/25(木) 14:15:23.01 ID:HTJseAiVF.net
次どうするのかちょっと楽しみだな

95 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/25(木) 14:15:29.28 .net
アンチが大好きなトランスファーマークルトなら30なんだよな
遺作がその金額で取引されたらfw久保がやってて5ゴールくらいしたら5000万ユーロとかつくギャグになる可能性出てアンチ不利なんよね

96 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/25(木) 14:24:00.54 ID:AIhjx7Mdr.net
>>93
気持ち悪い、比較して貶める🦌🐴チョン思考

97 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/25(木) 14:28:36.58 ID:jEQE4owT0.net
デンベレ、サディクにはオファー提示したんかな、具体的な数字が見えるのこの2人でカバーニは表にされんね

98 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/25(木) 14:29:16.07 ID:AIhjx7Mdr.net
遺作が大金ゲッチュウ!!ウラマヤシー

99 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/25(木) 14:32:28.46 ID:0X7Ud4fBa.net
>>70
サッカー分かってない人の考え方

100 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/25(木) 14:44:51.00 ID:I8JWpCBfa.net
三笘のヤフコメがまんま香川ん時みたいでウケるわw
本物の信者湧きまくっとるなこりゃw

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★