2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

† Red Devils Manchester United 1675 †

1 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sddf-NoEU [49.104.15.202]):[ここ壊れてます] .net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
スレ立て時には本文の文頭に↓を入れて立てて下さい
!extend:default:vvvvvv:1000:512


◆公式
http://www.manutd.com/
◆公式(日本語)
http://www.manutd.jp/
◆Facebook
http://www.facebook.com/manchesterunited
◆Twitter
http://twitter.com/MANUTD
◆Instagram
http://www.instagram.com/manchesterunited/

※前スレ

† Red Devils Manchester United 1674 †
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1661198799/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 55eb-0LxN [124.209.158.187]):[ここ壊れてます] .net
ロナウド的にはユナイテッド帰ってきて昨シーズンCL権獲得して今季CL得点王になってサクッとスポルティング帰って引退って流れを描いてたんだろうな…

953 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sad9-J7fi [106.146.5.203]):[ここ壊れてます] .net
カゼミロ楽しみすぎてやばい
やっぱエリクセンブルーノとの三角形かな

954 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd03-IryK [1.75.159.241]):[ここ壊れてます] .net
>>952
けどなあ信者はよく
こういう時のロナウドは強い!逆境のロナウド!だから今シーズンCL権取り戻して来年CLで爆発するよ!!

なあんて言ってるがだったら来た瞬間から頑張れよwと思うわなw

955 :名無しに人種はない@実況OK (ワントンキン MMa3-PSUu [153.248.198.189]):[ここ壊れてます] .net
リバプール戦前にロナウドとマグワイアにスタメン剥奪宣言してたって話あるし聖域作らずに規律を持ち込むハゲに期待したい

956 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sad9-ymFH [106.146.1.125]):[ここ壊れてます] .net
ロナウドはカップ戦要員だな
カラバオのキングになれよ

957 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd43-+V/B [49.98.145.24]):[ここ壊れてます] .net
俺は中盤はカゼミロフレッジブルーノだと思う
この3人が1番インテンシティがある
エリクセンは途中からゲームを変えれるし

958 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7574-ylyD [118.19.167.19]):[ここ壊れてます] .net
>>957
俺もインテンシティの高さを考えるとこれを推したい
ブルーノの粗さとかそういう部分はテンハーグが改善してくれると思うしゲームによって適宜エリクセンなりベークなりにすれば良いと思う

959 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23ff-TJ8D [61.127.149.139]):[ここ壊れてます] .net
言うてロナウドは37歳。普通の37歳ならシーズン5点でも上出来

960 :名無しに人種はない@実況OK (アウウィフ FFd9-Eff9 [106.154.185.214]):[ここ壊れてます] .net
粗いからこそチャンスメークが多くなるんじゃね?
慎重さを押し付けたらスポイルすることになる

961 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b83-tEjH [153.246.229.6]):[ここ壊れてます] .net
>>952
腹筋が来た時点では2位、つまりリヴァプールより格上だったからな
寄生するにはこれ以上ないチームだったかもな

962 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd03-IryK [1.75.159.241]):[ここ壊れてます] .net
>>959
だがしかし年俸40億なんだから信者の言う
37歳で18ゴールは奇跡!凄い!レジェンド扱いしろ!!!
は通用しない
得点王獲得しつつ個の力で優勝争いに引き上げるまでいかないと
更に信者の言う『37歳』なんだからリーダーとしての役割も兼ねていかなければならない

963 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dbe5-aRcC [39.111.198.102]):[ここ壊れてます] .net
カゼミロおもろいな

Before every match, Casemiro asks his staff a report on the referee, containing info such as:

• Official's reputation
• How he prefers to be called
• Where he’s from
• Whether he has another job
• Their style of match management

964 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 25bd-l4gh [126.0.44.3]):[ここ壊れてます] .net
クリロナはそれなりに点をとるが入ると守備が崩壊する
週給は異常な高さ
まさに呪いの装備
そりゃどこのビッグクラブもとらんわ

965 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd03-lj9r [1.75.252.189]):[ここ壊れてます] .net
はかいのつるぎ

966 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd43-wPUS [49.98.142.39]):[ここ壊れてます] .net
デヨングはユナイテッド来ようぜ
シャビ監督のバルサなんかいてもつまんないでしょ

967 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd43-O5Bg [49.96.32.51]):[ここ壊れてます] .net
>>963
マッチングアプリかよ

968 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 85bb-m/GO [14.12.136.224]):[ここ壊れてます] .net
>>963
レアルの時の動画とか見てもこの荒さでファールないのかとか思ったが審判によって許されるレベルを分かっててやってるなら相当切れ者じゃん

969 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ db30-XvCx [119.174.225.120]):[ここ壊れてます] .net
ファー癌損はダンマリなのがひでーよな
自分が取ってスタメンで使えとまで言ったんだから擁護してやれよ

970 :名無しに人種はない@実況OK (ワンミングク MMa3-DwxM [153.250.62.166]):[ここ壊れてます] .net
>>959
人の子供殴って自分の子供死んだのどう思った?

971 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 859d-s2mu [14.193.252.121]):[ここ壊れてます] .net
現地時間11時からアヤックスとアントニーの間で会談行われてるらしい

972 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ db68-TLIj [119.47.11.182]):[ここ壊れてます] .net
>>952
加入前のシーズンが2位だからと言って考えが甘かったな
ユナイテッドの試合まともに見てたら普通にCL権取れるか怪しい内容だったし
フロントもオーレも普通に無能だからただCLに毎年出たいだけだったら復帰しなければ良かったと思うよ

973 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1575-A3qQ [220.150.249.176]):[ここ壊れてます] .net
明日の試合日本ではゴールデンタイムやん
勝ったら嬉しいし負けてもメディアの大騒ぎで笑えるしユナイテッドは最高やな!
昨季cl権落としたのだけは結構ダメージ受けたけど強くても弱くても楽しい

974 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Spb1-ymFH [126.234.84.125]):[ここ壊れてます] .net
>>970
そういえばクリロナってリバポ戦で相手選手蹴りまくってたけどその時にちょうど腹の辺りにあったボールに蹴りが命中してた
色々と勘ぐってしまうなあ
普段からお腹蹴ってたのだろうか…

975 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sad9-J7fi [106.146.5.203]):[ここ壊れてます] .net
きっしょ
そこまで言うのは流石にキモイわ

976 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eb47-IdG+ [49.250.103.179]):[ここ壊れてます] .net
>>971
マジで加入しそうだな

移籍金
アントニー、ヌニェス>リシャルリソン>ハーランド>ジェズス

977 :名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MMe9-fClf [210.138.176.131]):[ここ壊れてます] .net
>>969
滑ってるぞ

978 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 154d-udLY [220.107.9.92]):[ここ壊れてます] .net
>>976
下に行けば行くほど当たりなのが草

979 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd43-+V/B [49.98.145.24]):[ここ壊れてます] .net
死を揶揄するの最低だわ
面白いと思ってんのかよ

980 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5d30-6NOD [42.144.24.78]):[ここ壊れてます] .net
だよな~庶民にとって素晴らしかったもんな安倍晋三さん

981 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23da-yOYz [219.103.26.96]):[ここ壊れてます] .net
グリーンウッドはもう復帰無理なのかね

マンユにいると悪循環だから

他所のクラブで復活してほしいなりな

982 :名無しに人種はない@実況OK (ワントンキン MMa3-DwxM [153.140.218.206]):[ここ壊れてます] .net
でもプーチンや習近平が死んでも誰も悲しまないよ

983 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウオー Sa13-A3qQ [119.104.83.60]):[ここ壊れてます] .net
フリーで取った選手を高値で売るという無敵の錬金術をバルサが始めて草

984 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b83-tEjH [153.246.229.6]):[ここ壊れてます] .net
単発だしロナアン=クズということにしたい腹筋信者の自演だろ
ほんとクズだな腹信は

985 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウオー Sa13-A3qQ [119.104.95.104]):[ここ壊れてます] .net
ロナ信はキモくてウザかったが最近ロナアンがロナ信レベルの民度にまで落ちた印象

986 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウアー Saeb-N5UK [27.85.205.209]):[ここ壊れてます] .net
なによりロナウドアンチって仕事もせず24時間頭の中常にロナウドだからきもい
叩く為だけに検索してると思うとヒエッ…てなる
ロナウドより自分の今後考えた方が身の為だよ笑

987 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロ Spb1-o3uw [126.33.158.187]):[ここ壊れてます] .net
アントニーとデパイ??

988 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sad9-j7NS [106.155.3.49]):[ここ壊れてます] .net
四六時中他の選手叩いてるロナウド信者が言っても説得力ねえ(笑)
オバメが飴行きそうだからデパイはないでしょ
そもそもいらないし

989 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sad9-J7fi [106.146.5.203]):[ここ壊れてます] .net
デパイはなー
そもそもプレミアに合ってない気するんよな

990 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d74-ld2X [114.190.75.138]):[ここ壊れてます] .net
>>956
優勝しても1600万円くらいにしかならないカップ戦要員とは贅沢だな

991 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0bff-c8CD [153.173.29.5]):[ここ壊れてます] .net
>>963
リサーチの上でのプレー選択って事?
凄いな

992 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd43-AnUJ [49.98.216.89]):[ここ壊れてます] .net
アンソニーテイラー「俺のジャッジについてこれるかな?」

993 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 85bb-ypm4 [14.10.51.128]):[ここ壊れてます] .net
ソシエダとかあ、久保おるしカバーニ来るかもしれないしお客さん増えそう

994 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5beb-ymFH [175.132.165.221]):[ここ壊れてます] .net
一流は頭を使い
3流は意味なく腹筋を誇示する

995 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sad9-J7fi [106.146.5.203]):[ここ壊れてます] .net
てか、デパイ取るならそれこそアヤックスからタディッチとか取った方がいいんじゃね
どこでもできるしアントニーよりもよっぽどアヤックスの核の選手

996 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウオー Sa13-A3qQ [119.104.95.104]):[ここ壊れてます] .net
オモニアってどこやねん

997 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 85bb-m/GO [14.12.136.224]):[ここ壊れてます] .net
久保と対戦かあ

998 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7583-Ra26 [118.6.130.111]):[ここ壊れてます] .net
ほぼバカンスみたいな遠征だな

999 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8b74-zfSd [121.113.199.117]):[ここ壊れてます] .net
モルドバにキプロスって遠くに行かされるなあ

1000 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5beb-ymFH [175.132.165.221]):[ここ壊れてます] .net
若手出番増えそうかな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★