2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロナウドの次の逆オファー先を予想するスレ77

1 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/26(金) 03:20:29.65 ID:43u2NWhu.net
さぁ行こう

409 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
バロン追いつく事すら完全に不可能だね
抜くのは夢のまた夢の
6回目すら不可能

410 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
バカがバカな画像貼っちゃうから四日市カメムシが発作起こしてんじゃんwwwwwww

411 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>408
これができないからどのチームからも求められないんだよな
出場したら弱くなるのにCLや給料に拘ってる
いい加減現実を見るべき
もうペレスはいないし全裸も同然なのだから

412 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
半年ROMってろってやつだな
四日市カメムシを舐めすぎだよ

413 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
また自分に返信してるしw
お人形遊び楽しそうだなぁ🤗

414 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>396
そしたら4連敗だったな

415 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
もうフットボール選手は引退して、タレント業だけやってろよw
自慢(笑)の腹筋でも見せ付けてトレーニングマシンのCMでも一生やってろよw

416 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ちょっと接触してはコロコロ転んでるんじゃ宣伝効果ないじゃんw

417 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ペナウドの筋肉ってマジでなんのためにあるの?
コンタクトに耐えてこじ開けるシーンとか見たことねえぞ

418 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ピースカップ

419 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>417
インスタ投稿用

420 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ハーランドが相手DFのタックルを当たり前のように押し返して、いや利用してハットトリックしたあれペナウドには絶対不可能だろ
フレンドリーマッチでシュミレーションしたとかいって叩かれてたけどハーランドにそんな印象はあまりないな
とんでもないスピードとフィジカルで破壊するのが楽しい

421 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
四日市カメムシ今日はスップ久保アンチ役で100レス、課金久保信者役で100レスしなくていいのか?
https://i.imgur.com/geDsthl.png

422 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
最近は50歳三重県在住無職の生活保護受給者のおっさんの話ししかしてないからな
そろそろサッカーの話でもするか
メシオタ大発狂死前夜祭だからね

423 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
そんなおっさんの話お前しかしてねーよガイジ

424 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
お前ササクッテロレオガイジかな?
まだ首吊るなよ発狂が聴きてぇからなぁ😭😭😭😭😭😭

425 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
移籍市場が閉まるまで2日と2時間切りましたな

ロナウドの次の逆オファー先を予想するスレ77(ゴミウド死ねよ
メディアの発表はほとんど嘘、2週間後に話すとか被害者ぶってるけど
2週間後って市場が閉まってもうすべて終わったあとに自分の都合いいように改変して喋るつもりだろこのゴミカス
移籍できたとき用とどこも欲しがらず残留用の回答用意しててどっちにしろ自分が被害者でしたって感じで発表するんやろ
しねよこの一族、まじで。チェルシーに来んなゴミ)


悔しいねぇwwwwwwwwwwwwwwww

426 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
四日市カメムシって何のことだ?と思って少し調べたら10年以上前のネタかよ
こいつ今何歳なんだよw
他にも久保がどうのこうのと訳わからんことばっか言ってるしナマポこどおじ一言一句ガイジは5chしかやることないのかww

427 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
よくある質問と回答

Q.四日市カメムシって誰のことですか?

A.5chに1日中張りついている変態です。
固定回線はワッチョイ **f3-**** (f3-の部分で特定可能)、使用スマホはdocomo(スップ)、IPは[118.17.252.200]

三重県四日市市在住のメシオタガイジで、1年中海サカと芸スポでハードワークしている残念な引きこもりニートです。

966 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/04/29(土) 12:40:23.63 ID:EFmRZS1f0
四日市トンテキ美味しいぞぉwww

【芸能】浜辺美波イジメ?佐藤健が撮った集合写真に「ひどすぎる」の声 [無断転載禁止]
316 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/09/15(金) 17:34:42.02 ID:+wq1g6lf0>>30
 
コミュ障なのかな。応援したくなるわ。

85 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/09/21(木) 21:51:52.70 ID:GVUc2uJg
四日市って三重一番の都会だからな
舐めるなよ

937 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 sage 2017/10/04(水) 12:13:46.05 ID:tGNg4Eds
頼むぅん!独立頼むぅん!
ヤオリー4位になりたいいぃぃ!
汗まみれの乳首うめぇ!チュパッチュパッチュパッチュパッチュパッチュパッ

829 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83f3-3lAe [114.188.187.115]) sage 2019/10/30(水) 19:19:06.00 ID:B25sgezb0
>>828
うるせーゴミ
生粋のニートなめとんかいワレ
1年や2年ちゃうぞコラ

476 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 31f3-eqRN) sage 2020/08/16(日) 00:42:14.55 ID:Gl4ngnrJ0
50歳でずっと一人だけど文句ある?
死ぬまでここで同じ事言い続けるつもりです(^^)
http://hissi.org/rea...29/RUZtUlpTMWYw.html
http://hissi.org/rea...004/dEdOZzRFZHM.html
http://hissi.org/rea...11/R25QOEdsTW4w.html
http://hissi.org/rea...13/a0QvZVp1d24w.html
https://i.imgur.com/UP8pUr5.jpg
https://i.imgur.com/OazBIM8.jpg
https://i.imgur.com/DTwW1bD.jpg
https://i.imgur.com/1C6KJaw.jpg
https://i.imgur.com/I9di16V.jpg

428 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
朝5時からずっと張り付いて荒らしてる一言一句…💩
ID:qtU6OIx1
ID:zUwqy83I
ID:W2aUTzgh
ID:2QEdHCdZ
ID変えても文章から頭の悪さが滲み出てるからすぐ判るんだよなぁ〜😁

538名無しに人種はない@実況OK2022/08/09(火) 07:00:12.50ID:xhsnVC3N>>544>>548
本当にメシオタって馬鹿だな
一言一句変わらない毎日送ってるから
言動も一生変わらないんだろうな

429 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>427
この人に昔ボコられて悔しくて今も忘れられずに粘着してるのか
きもいなお前

430 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
絶対俺じゃなくて草
レオガイジにもなすりつける嘘つきバレてるからなwwwwwwww
0806 名無しに人種はない@実況OK 2022/08/24(水) 12:36:08.73
ペナウド惨敗だなあんwww
ID:qb80CT0H(3/11)
0811 名無しに人種はない@実況OK 2022/08/24(水) 12:55:44.98
ペナウド惨敗だなあんw 
0635 名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd9f-HSex) 2022/08/21(日) 18:42:19.88

CBおじ発狂継続中🤗

ID:OBDpyIt+d(4/21)
0640 名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd9f-HSex) 2022/08/21(日) 19:41:19.13

CBおじ発狂継続中🤗

ID:OBDpyIt+d(6/21
0665 名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd9f-HSex) 2022/08/21(日) 22:17:08.52

CBおじ発狂継続中🤗

ID:OBDpyIt+d(11/21

0677 名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd9f-HSex) 2022/08/21(日) 22:30:10.79

CBおじ発狂継続中🤗

ID:OBDpyIt+d(14/21)
0687 名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd9f-HSex) 2022/08/21(日) 22:51:49.35

CBおじ発狂継続中🤗

ID:OBDpyIt+d(16/21
0252 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ddbb-HSex [106.72.174.161]) 2022/08/24(水) 15:53:56.55

CBおじ発狂継続中🤗

0190 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ddbb-HSex [106.72.174.161]) 2022/08/24(水) 11:02:28.78

CBおじ発狂継続中🤗

ID:9KR+Z8a50(13/22
0144 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ddbb-HSex [106.72.174.161]) 2022/08/23(火) 23:44:43.40

CBおじ発狂継続中🤗

ID:J/HwVsV/0(28/29)
0126 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ddbb-HSex [106.72.174.161]) 2022/08/23(火) 23:28:08.49

CBおじ発狂継続中🤗

ID:J/HwVsV/0(22/29)
(29)

0016 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ddbb-HSex [106.72.174.161]) 2022/08/23(火) 15:42:25.75

CBおじ発狂継続中🤗

ID:J/HwVsV/0(1/29
https://i.imgur.com/UP8pUr5.jpg

431 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
意味不明だよペナオタ

432 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
平気で嘘つくし、自演なりすましを他人になすりつけます
妊婦の女性にもなりすまします
嘘の重ねがけしすぎて複数の自演アカウントがバレたバカです



0383 名無しに人種はない@実況OK 2022/06/11 11:52:41
親善試合の日本に負けて叩かれるなら親善試合で全盛期スペインにハットのメッシ勝ちだねwwww
ID:06dhDjQ9(2/9)
0385 名無しに人種はない@実況OK 2022/06/11 12:35:40
知らないニワカなんだな
ID:06dhDjQ9(3/9)
0387 名無しに人種はない@実況OK 2022/06/11 12:49:00
ニワカだなあんwww
ID:06dhDjQ9(4/9)
0389 名無しに人種はない@実況OK 2022/06/11 13:02:04
ニワカワロタwwwww
サッカー勉強しようなwwww
https://i.imgur.com/UP8pUr5.jpg

433 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
いい加減サッカーの話しさせてくれや
四日市カメムシをバカにするスレだけど流石に飽きたわ

434 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ペナウド惨敗だなあん

435 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
苦しくなるとワンパターンの一言一句変わらない煽り文句しか言えねーのな

436 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
476 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 31f3-eqRN) sage 2020/08/16(日) 00:42:14.55 ID:Gl4ngnrJ0
50歳でずっと一人だけど文句ある?
死ぬまでここで同じ事言い続けるつもりです(^^)
https://i.imgur.com/2JH87uW.jpg
自分で言ってるだけあって同じ事しかいわねーな

437 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
普通に糖質丸出しで気持ち悪いわ

438 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ペナおじ必死やな
早く成仏しろよ

439 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
このスップと課金は同一人物のこいつです
アンチ役で信者役両方してます
https://i.imgur.com/2JH87uW.jpg

0461 名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sd03-+/sT [49.105.95.73]) 2022/08/30(火) 21:21:13.63
クボシン発狂止まらないね
ID:8oI9A7OEd(1/4)

0494 名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sd03-+/sT [49.105.95.73]) 2022/08/30(火) 22:16:55.38
クボシン妄想だけはワールドクラスやね
ID:8oI9A7OEd(2/4)
0558 名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sd03-+/sT [49.105.95.73]) 2022/08/30(火) 23:30:15.27
クボシン狂乱してるね
ID:8oI9A7OEd(3/4)
0560 名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sd03-+/sT [49.105.95.73]) 2022/08/30(火) 23:33:33.19
クボシン発狂してるね
ID:8oI9A7OEd(4/

0577 名無しに人種はない@実況OK 2022/08/31(水) 00:01:54.62
ポジショニングとトラップは久保が褒められてるところトップ2みたいなもんなんだけど
そこ叩くアンチたまにいるのでびっくりする
ID:(64/64

440 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
もういいか?
サッカーの話し出来なかったわ

441 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
死ねガイジ

442 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
メッさん神すぎてモラウドオタ発狂しちゃってるじゃねえか

443 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/31(水) 01:57:24.26 ID:a3iP5CfK.net
ペナウド「私に関する報道はほとんどが嘘だ!」

逆オファー全敗でマンU残留濃厚だから保険かけたんだろうね
自分でも需要がないのはわかってるんだろうな…
古巣のスポルティングからも拒否られたのはショックだっただろう

444 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/31(水) 02:00:27.17 ID:0/5DC7rl.net
減給OKならJいけよ

445 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/31(水) 02:17:51.31 ID:j8lZn3o+.net
ナオトインティライミが生きてる内はこねぇだろ

446 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/31(水) 02:38:39.84 ID:VS0bluRr.net
>>443
まあ今回の件でペナオタが心の支えにしてたマンCやPSGがペナさん欲しがってるっていうのが完全に架空でエアー争奪戦だったのがわかったねw
実際はどこのチームもペナウド欲しがってなくて最後にババ引いて廃品回収したのがマンUだったってだけだわね

447 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
おっさんが一言一句変わらない毎日とか言ってんの泣けるわ
最初自分は間違ってないとか発狂してたけど

448 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ホナウドwwww

449 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
一言一句ガイジはナマポニートだからこの時間帯は寝てるんよ

450 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
草なんだ
https://news.yahoo.co.jp/articles/a020712d4fe58ff54a334df76a9a4e593e476ad4

451 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
反ワクコロナウド信者ワクチン打てよw

452 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
EL逝きウドww

453 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ELベンチウドwww

454 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/31(水) 12:01:16.17 ID:llaew6zK.net
ハーランド「恵まれた体格・スキル、メンタル・戦術理解あります」

ごめん、ペナウドの完全上位互換じゃねw
ペナと違ってチームのためにエゴも捨てられる人間性も兼ね備えてるw

455 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/31(水) 12:10:22.57 ID:0bqZwUuM.net
>>444
むしろある程度の減給飲めば三木谷がオファーするかもな
それでも楽天(笑)おじさんなら25億くらいは払いそうだけど

456 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/31(水) 12:12:51.35 ID:nGRRAdUI.net
メッシ バルサ(楽天)
ペナウド ヴィッセルw(楽天)

457 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
スポーツトレカの世界でもメッシとペナウドの価値に差があってワロタ

メッシはレベル違うんだな

458 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>454
残念だがハーランドは国籍に恵まれていない
ペナウドのように何もしなくても代表タイトルが貰えるようなことはないだろう

459 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
もう古巣ポルトしかないなって雰囲気だったのにその古巣ポルトからも全力で拒否られるのかいw

弱くなるし、劣化し過ぎてファンもいなくなったし客寄せパンダにすらならないペナウドに大金払うクラブなんていないしな

460 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ペナオタパリスレでシコシコメッシ叩き🤣

ユナイテッドスレで虐められて行き場を失っている模様🤭

461 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
頑張ってイーエル得点王目指せよ
モルドバ、キプロスとの4試合で10点くらい取れるだろ
大好物の弱小国だし

462 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>460
ぺなおた…😭

463 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>461
その10点が上乗せされた通算得点でドヤってくるのが低脳ペナヲタ😂

464 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
【悲報】元ユーベ会長「もうイタリアでペナウドを見たくない」
ペナウド流石に嫌われすぎやろ…
https://i.imgur.com/2JWsMyj.png

465 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>463

466 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>458
ノルウェーと同じ中堅国にすぎなかったポルトガルに初のタイトルをもたらしたのがクリロナ

ハーランドも母国に初タイトルをもたらすことが出来るかどうかだね

467 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
https://news.yahoo.co.jp/articles/316c4b1030497fff68546b254a515175d223ca43

2週間経ったが真実とは何なのか
特に家庭の事情について説明してほしいね

468 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/31(水) 18:51:51.82 ID:MQ9DFJqk.net
>>466
エデルと交代した功績はデカいよな

無能であることを自覚して舞台から降りるのも勇気がいる

469 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/31(水) 19:03:56.74 ID:BIR8mo9V.net
チェルシーの監督が逆転負けで叩かれて「FWを獲れ」とか言われてるけど、これはメンデスの回し者なん
逆転負けなんだから守備の方じゃないかと思うけど、まさか守れないクリロナを獲れと

470 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/31(水) 19:19:20.07 ID:zBtAFJ6W.net
>>466
ポルトガルはユーロ優勝したけどペナウドは逃亡したよねww
ノン得点王ノンアシスト王ノンMVPの逃げただけの大会だしペナウドは実質代表無冠だよ

471 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/31(水) 19:26:18.89 ID:vMxhaPOe.net
うぃーす!無職の中年革命家の朝鮮人どえーす
今日もララたんの乳首舐めたいと思いますえー

937 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 sage 2017/10/04(水) 12:13:46.05 ID:tGNg4Eds
汗まみれの乳首うめぇ!チュパッチュパッチュパッチュパッチュパッチュパッ
https://i.imgur.com/geDsthl.jpg
https://i.imgur.com/XVBWW1M.jpg

472 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/31(水) 19:35:29.28 ID:0/5DC7rl.net
劣勢だと荒らすガイジきたぁ

473 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/31(水) 19:57:13.07 ID:TXz+AJeS.net
・チェルシー連敗でトゥヘルに非難集中
・FWを取れクソが地味な補強すんなと批判集まる
・交渉中のオバメヤンは強盗に入られて顎骨折

マジで最終日チェルシーあるだろ

474 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/31(水) 20:02:31.38 ID:Tpz9m6O4.net
もしかしてチェルシー行きたいコイキングがオバメ襲った?

475 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/31(水) 20:11:01.90 ID:pNnS5pGa.net
>>467
移籍が決まれば「最初からここ以外とは交渉してない、噂は全部嘘、メディアは嘘つき、俺は被害者」というだろうし
チームぶっ壊すナルシストにだーれも興味がなく残留した場合は「最初から離れるつもりなどない、移籍報道などはすべて嘘だ」というだろう
つまり性格ゴミウドは市場が閉じるまではなんの説明もしないよ。事後報告じゃないが後出しジャンケンでメディアに釣られた馬鹿どもと煽ってくるだろうね

476 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/31(水) 20:39:18.91 ID:DH7Del7D.net
オバメ襲ったのペナオタやろ

477 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/31(水) 20:40:53.32 ID:DH7Del7D.net
https://i.imgur.com/bqds2it.jpg
嫌われ者

478 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/31(水) 20:54:19.66 ID:t70cdbKQ.net
>>468
wwwwww
これほんま草
ペナヲタぐうの音も出ないww

479 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/31(水) 21:25:59.21 ID:GJCw3WjE.net
アマチュア相手に稼いだゴール数
くじ運だけで勝ち取ったユーロ

これを理由にワールドカップ出場もままならない弱小国を率いて準優勝した神より代表実績があるとされていた時期があるのは永遠の謎

480 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/31(水) 21:31:14.19 ID:BnSxJpAQ.net
ユーロを勝ち取ったのはポルトガルであってペナウドは観戦してただけなんだよなあ

481 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/31(水) 21:50:23.18 ID:e85trSdE.net
>>466
ペナウドが代表デビューする前年の2002年当時のFIFAランクでポルトガル代表は5位でバリバリ強豪国
https://i.imgur.com/5zALcUr.png

最新のFIFAランクでポルトガル代表は9位だからむしろ弱くなってる
疫病神の誰かさんのせいでEURO早期敗退したりプレーオフ行きになったりしたから弱くなっちゃったねw
https://i.imgur.com/xNFy2zl.png

482 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/31(水) 22:21:26.05 ID:xV669xJy.net
ノーゴールベンチの37歳児を引き取ってくれるクラブはありません

483 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/31(水) 22:29:57.84 ID:nGRRAdUI.net
ユーロといいCLといいペナウドが活躍しないときのチームの優勝率は異常w

484 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/01(木) 00:25:47.77 ID:SixDtFGd.net
キングを自称してるくせに前所属クラブの関係者からボロクソに言われるペナウド草

485 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/01(木) 00:52:37.16 ID:NgaursPQ.net
もうペナオタが定期的に四日市カメムシがどうとか発狂する一言一句ガイジしか残ってない

486 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/01(木) 01:00:02.67 ID:4UjsjfjC.net
お前の独り言ももうそろそろいいだろう
自演返信なんてしてないでチェルシースレでも荒らしてこいよwwwwww

487 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/01(木) 01:07:07.47 ID:lSrSaN5r.net
草なんだ
https://news.yahoo.co.jp/articles/b93004582eeac4eb83eca2a03b40d34406ce9d14

488 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/01(木) 01:15:08.37 ID:dtWv5Y7A.net
>>198
チームを悪くしたのがラングニックってw
立て直せなかったのは事実だけど元々のゴミみたいな状況より悪化はさせてねえだろ
さすかペナウドヲタは責任転嫁が十八番だよな

489 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/01(木) 01:16:08.60 ID:4UjsjfjC.net
レオガイジは怒りに震えて既にポゼッションしているな
6月に決まってましたね
https://i.imgur.com/OamCCgz.jpg
https://i.imgur.com/s3tLUyW.jpg
https://i.imgur.com/tJ8uxxh.jpg

490 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/01(木) 01:34:01.70 ID:IhC1Qf+V.net
逆オファー全敗ウドはもうサウジ行けば?
もう欧州じゃ無理だよ

491 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
正直金満サウジリーグには下手ウドより上手い選手たくさんいそう

492 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
はよ消えろ思われてんのに残留ウド

493 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
今日も2アシストか
雑魚とどんどん差がついていくなw

494 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ネイマムバッペに頼むするだけの簡単なお仕事メッキ

495 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
神スタッツでMOMなのがメッシ
https://i.imgur.com/KbAoJrF.jpg

ゴミスタッツでチームの足を引っ張るのがペナウドw
https://i.imgur.com/sYuFzj4.png

496 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1565063354313543680/pu/vid/496x360/5aAEpPxa4emHcAu_.mp4

https://video.twimg.com/amplify_video/1565069959545462786/vid/640x360/Q2DuWgejBCuiGm21.mp4

タッチ15回のロスト9回ペナウドさんには出来ないアシストだよなあw

497 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
コイキングには一生出来ないアシストだなw

498 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
比べるなら同タイプのハーランドじゃねーの?
ありえないくらい差つきすぎて比べる事自体おこがましいけど

499 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ハーランドに格の差を見せつけられるペナウドw

500 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
運命のXデイと呼ばれるの日は今日だろうな
昨年は今日この日にマンチェスター・ユナイテッド移籍が決まった日だからね
やっと俺たちのシーズンが開幕するだろう
https://i.imgur.com/UvSGjcq.jpg

501 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
メッキは今日もベンチでどうしたんだい?
彼も移籍するのかい?(笑)
https://i.imgur.com/D4YKGHQ.jpg

502 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ロナウドはハーランドくらいやれてるのに、チーム力の差がありすぎて評価されてないだけ

503 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ペナおは〜
今日も一言一句頑張ろーな!

538名無しに人種はない@実況OK2022/08/09(火) 07:00:12.50ID:xhsnVC3N>>544>>548
本当にメシオタって馬鹿だな
一言一句変わらない毎日送ってるから
言動も一生変わらないんだろうな

504 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/iWGZMrw.jpg
おはよーwww

505 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>504
ちょw

506 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>501
87分にベンチに下がるメッシ
86分にベンチから出てくるペナウドww

507 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>501
2アシスト機械採点9.1の選手煽るってスゴいな

508 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ペナオタがメッシより長く現役続けたら勝ちに持っていこうとしてるのが笑える
それになんの意味があるんだよw

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200