2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gunners】 Arsenal F.C.【part1902】

1 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sdb2-64yk [1.75.237.148 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
≪Official Site≫

Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

## sage進行推奨
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルーして下さい
## >>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる。なかなか立たないときは立つまで減速して下さい

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
を入れてください

負傷者リスト
https://www.premierinjuries.com/injury-table.php

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1901】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1661623817/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fb7f-f1AL [207.65.228.194]):[ここ壊れてます] .net
こんなのアーセナルじゃない

3 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ddd5-yNcK [220.213.125.28]):[ここ壊れてます] .net
主力怪我しても勝つとかおかしい

4 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6d72-Ickp [222.9.29.169]):[ここ壊れてます] .net
では今夜もこの挨拶で眠りにつきたいと思います

敗北を知りたい

5 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5572-YapH [130.62.214.114]):[ここ壊れてます] .net
いちおつ

6 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6303-y80L [221.171.100.210]):[ここ壊れてます] .net
皆エルネニーが完全にトーマスの互換になるなんて思ってなかっただろ?
トーマスだけじゃなくジンチェンコも同時にいなくなるのはエルネニーにとっては不運だったけど、少なくとも試合を壊すようなプレイはせずに控えとして主力がいない試合を乗り切るという仕事はこなしたんだから問題なくね?

7 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fb72-uzmy [207.65.173.55]):[ここ壊れてます] .net
エンケティア調子いいから2トップ試してほしい

8 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a32d-7/sa [147.192.150.234]):[ここ壊れてます] .net
取り敢えず他スレ出張して煽りに行くのいい加減やめろや
一部のバカ共が

9 :名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM09-Pz8G [150.66.78.6]):[ここ壊れてます] .net
>>6
試合見てたか?

10 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cbed-fkhx [113.37.206.95]):[ここ壊れてます] .net
いんびんじぶる

課題はいくつかあったが勝利うえーい

おやすみ

11 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sdc3-1ijD [1.75.249.20]):[ここ壊れてます] .net
おつ

守備固めで冨安使えるのまじで贅沢よな

12 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1d30-pQ7p [124.142.58.43]):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/zTRY3N4.jpg
サリバ草

13 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sdc3-uwUf [1.75.210.78]):[ここ壊れてます] .net
俺はさほどネニーに不満は感じなかったけどな
強いて言うならもっと強気にやって良いタイミングがある
そこら辺で遠慮してしまうから横パスがどうこう言われるんだと思う

14 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c5bb-WLI5 [106.73.26.0]):[ここ壊れてます] .net
>>12
ヤバい奴感出てウケる

15 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2dbd-fJpa [126.38.75.73]):[ここ壊れてます] .net
アジーズが結構改造されてるらしいけどアンカーいけるんか?

16 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8563-yNcK [160.86.46.14]):[ここ壊れてます] .net
Pussy

17 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4385-P4RU [133.202.209.92]):[ここ壊れてます] .net
一回ホワイトアンカーで使ってみてほしいんだが

18 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e30c-yNcK [59.86.86.209]):[ここ壊れてます] .net
勝ったのはいいが攻撃の選手がベンチにいないのがなぁ・・・

19 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7ba7-JMlA [103.141.182.7]):[ここ壊れてます] .net
エルネニーいないようなもんだったろフラフラジョギングしながら適当にバックパスするだけの無能

20 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2dbd-H9tA [126.153.3.167]):[ここ壊れてます] .net
>>12
これは契約延長決めた男の顔

21 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bd74-/a7j [118.17.120.252]):[ここ壊れてます] .net
終わり際のジャカのサイド奥に蹴ったクリア
完璧すぎて笑った

22 :名無しに人種はない@実況OK (ワンミングク MMf9-t6rR [180.7.255.68]):[ここ壊れてます] .net
>>12
内なるグーナーを爆発させたな

23 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4530-EKnB [42.147.172.93]):[ここ壊れてます] .net
ネニーはちゃんと及第点レベルのプレーはしてくれる
今日アカンと思ったのはティアニー

24 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3565-f9yu [210.170.165.90]):[ここ壊れてます] .net
>>8
他チームのスレ見に行ったら煽ってて恥ずかしくなったわ

25 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2dbd-Zvtm [126.207.58.53]):[ここ壊れてます] .net
ホワイトのSBかなり良くなってきたな
ほんと器用なやつだわ

26 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4303-jTJX [133.201.78.97]):[ここ壊れてます] .net
マガリャンイスの失点シーンエルネニーが受けられるポジショニングすれば何でもないシーンだったと思うけど…俺だけ?
気の利いたポジショニングほぼゼロだった

27 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr99-TBHP [126.194.230.140]):[ここ壊れてます] .net
>>12
サッカーが滅茶苦茶上手いチンピラだろこれ

28 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ddd5-yNcK [220.213.125.28]):[ここ壊れてます] .net
ネニーの守備迷子が辛かったな
試合勘なさすぎた

>>12
こいつ陽キャやろw

29 :名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM09-Pz8G [150.66.78.6]):[ここ壊れてます] .net
控えでエンケティアは贅沢すぎる
相手からしたら最悪だろうな

30 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc3-GGnP [1.66.100.134]):[ここ壊れてます] .net
サンガレとかタピアとか今から取れんか

31 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3a2-Jew3 [27.80.199.179]):[ここ壊れてます] .net
あのスタンドの黒Tシャツ軍団は何をされてる人達なの

32 :名無しに人種はない@実況OK (ベーイモ MM8b-JtEx [27.253.251.232]):[ここ壊れてます] .net
ホワイトにアンカーやらせたら1ヶ月位でものになりそう

33 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3d02-HDAT [182.169.12.154]):[ここ壊れてます] .net
エディもよかった
結果欲しかったな

34 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6520-FwSB [90.149.152.29]):[ここ壊れてます] .net
エルネニーはほんとに割り切ってタスク与えないと無理。ジンチェンコいないのによく周りががんばったよ。エルネニーももちろん頑張ってたけどね。

35 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a32d-7/sa [147.192.150.234]):[ここ壊れてます] .net
ウィリアムソン取り敢えず食べたい

36 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2dbd-H9tA [126.153.3.167]):[ここ壊れてます] .net
エルネニーは前半の数分間のパスの捌きのみだったわ
それ以外は完全に消えてた

37 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9dbd-/Ouu [60.78.3.8]):[ここ壊れてます] .net
ジェズスの守備貢献は凄かったわ。あれは他にできる選手いないからマルティネッリ辺りが学んでほしい
あとスルッと左に入れられる冨安の安定感よ

38 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cdcf-0BxV [116.199.186.145]):[ここ壊れてます] .net
>>15
アンダーの試合それなりに見てるけど絶対無理
ロコンガと一緒でポジショニングセンス無い
アジーズもIHの方がまだマシ

39 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3d27-uwUf [76.166.161.137]):[ここ壊れてます] .net
トーマスがいたらここまで苦戦しなかったと思うけどな
エルネニーはミスしないけどチャレンジもしないからある意味失点の戦犯でも縦パス出しまくったマガリャンイスよりタチ悪い

40 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e30c-yNcK [59.86.86.209]):[ここ壊れてます] .net
エンケティアの他にもう1枚ほしいわ

41 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc3-y80L [1.75.2.147]):[ここ壊れてます] .net
飴に対抗してセコフォファナどうだろう
ジェネリックトーマスにはなると思う

42 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fb26-fHsi [159.28.187.209]):[ここ壊れてます] .net
前半エルネニーが相手のマークを引き付けてる、とか無理に好意的に解釈しようとする奴いたけど
後半はネニーが横パスしかしないからドフリーにされてて、その解釈すら出来なくなってたのは笑った
勝ったから笑えてるんだが二度と見たくないな

43 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd03-P1jR [49.98.221.226]):[ここ壊れてます] .net
>>26
一人だけ浮いてたよね近くの人に横パスしかできないから受ける人が困るシーン多かったし

44 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2dbd-Xec8 [126.243.245.215]):[ここ壊れてます] .net
寿人J2無双冨安デビューのあの頃とか多分誰も知らないやろ

45 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa1-1b04 [106.129.67.251]):[ここ壊れてます] .net
>>18
ヴィエイラもまだ出せるレベルじゃないしな

46 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fb72-uzmy [207.65.173.55]):[ここ壊れてます] .net
オンザボールも凄かったがウーデゴールが死ぬほど走ってたな

47 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c5bb-WLI5 [106.73.26.0]):[ここ壊れてます] .net
トーマスなしでも先制されても勝てたのが嬉しいよなぁ

48 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6b83-3tuv [153.246.254.35]):[ここ壊れてます] .net
エルネニーより守田、遠藤航の方が全然レベル高い

49 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6b83-b3uj [153.246.213.119]):[ここ壊れてます] .net
次はビラか
ジェラードが解任されてないといいな

50 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウアー Sa8b-qv1b [27.85.205.140]):[ここ壊れてます] .net
>>8
各スレでNGしてからアーセナルスレ戻ったら分かるが、そんなやつはこのスレにいない
煽って遊んでるだけの障害者だぞ

51 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3565-f9yu [210.170.165.90]):[ここ壊れてます] .net
ホワイトアンカー適性ありそうだけど、SBもやってアンカーもやらすのは過労死してしまう

52 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cbeb-U5Xe [113.156.37.161]):[ここ壊れてます] .net
>>31
せめて黒のアウェーシャツならいいのに

53 :名無しに人種はない@実況OK (ワンミングク MMf9-t6rR [180.7.255.68]):[ここ壊れてます] .net
ぶっちゃけ前半のジャカかサカ決めてたら展開楽だったよな
まあサッカーってそういうもん

54 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f574-ccQc [114.184.16.118]):[ここ壊れてます] .net
マルは最後の選択がエゴいから文句あるだろうけどジェズスと一緒で絶対に自分の力で勝たせてやるんだっていう気持ちがものすごいんだろう
ガブリエルもやり返したしブラジル人まじで頼りになるわ

55 :名無しに人種はない@実況OK (ベーイモ MM8b-JtEx [27.253.251.232]):[ここ壊れてます] .net
スミスロウは体調悪いのか?
出す場面あったでしょ

56 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cd40-Bd8t [116.91.222.25]):[ここ壊れてます] .net
ホワイトサリバマガリャンホールディング冨安でDF陣総動員は草生えた

57 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a32d-7/sa [147.192.150.234]):[ここ壊れてます] .net
>>8
昨季の戦力でリバポ戦前に宣戦布告してるバカ共はほんまに恥ずかしかったわ。

58 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ adeb-0BxV [36.13.209.7]):[ここ壊れてます] .net
エルネニーは良くも悪くも日本人っぽい
リスク嫌って消極的になってる

59 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2dbd-Xec8 [126.243.245.215]):[ここ壊れてます] .net
いや別に無双もしてんわキャリアの終わりやら

60 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bd74-/a7j [118.17.120.252]):[ここ壊れてます] .net
ボールが上手く回ってる時のネニーは良いんだけどな
プレスキツくなって来ると全然前向けん

61 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7d80-8cRJ [150.91.5.213]):[ここ壊れてます] .net
うーん、これはキャプテン

Martin Ødegaard’s game by numbers vs. Fulham:

100% crosses completed
100% successful dribbles
91 touches
83% pass accuracy
8/15 ground duels won
6/7 long balls completed
2 key passes
2 shots on target
1 goal

62 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5572-YapH [130.62.214.114]):[ここ壊れてます] .net
ネニーに関しては引きつけてネニーの両側にスペース作るって役目と適当なはたきが出切れば御の字でしょ
問題視されてるのは今日みたいな先制された場合、ネニーだと展開力も突破力もないから回すだけしかできん
ただ、その役目をこなせる選手すら市場に出てないから50m程度ではアップデートしようがない

63 :名無しに人種はない@実況OK (JP 0H13-vKB7 [111.108.30.115]):[ここ壊れてます] .net
トーマス次は戻ってくるよな?

64 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd03-e/YR [49.97.98.62]):[ここ壊れてます] .net
トーマスの替えの効かなさが露呈した試合だったな
ビルドアップ絶望すぎた
市場はまだ開いてる、アルテタフォンで誰か頼む!

65 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c5bb-WLI5 [106.73.26.0]):[ここ壊れてます] .net
しゃーないジンチェンコいない時はLB冨安でいこう…絶対この方がハマる

66 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6303-y80L [221.171.100.210]):[ここ壊れてます] .net
>>26
サカのリスキーパスに、ガブのコントロールミス、ミスったなら蹴り出せばいいのにドリブルしようとしてさらにミス
これをエルネニーのせいにするのはさすがに酷くないすか…?

67 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sdc3-1ijD [1.75.249.20]):[ここ壊れてます] .net
>>8
なんGとかの実況民が煽りに来てるんだろうな

68 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa1-n+Kc [106.131.191.118]):[ここ壊れてます] .net
トーマスとジンチェンコは怪我?

69 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6b2c-ezCk [217.178.4.243]):[ここ壊れてます] .net
責任大:自陣でデンジャラスロングパスをしたサカ
責任中:もらう動きをしなかったエルネニーとティアニー
責任小:犠牲者マガリャンイス

という認識だわ

70 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 45cc-aVcx [128.27.23.196]):[ここ壊れてます] .net
>>26
あれはマガリャン個人のミスだと思うけどな
もちろん他の選手のパスコースの確保とかいった付加要素はあるけど、あんだけ余裕ある場面であのミスはダメ
あれを他の選手のせいにするならマガリャンがしっかり受ける前に選手の位置やら状況やら頭に入れてプレーすればなんの問題もなかった

71 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1dff-q5Hy [124.100.228.0]):[ここ壊れてます] .net
>>61


72 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2dbd-fJpa [126.38.75.73]):[ここ壊れてます] .net
>>38
あーまあ難しいよな
ボールの有無に関わらず技術要るもんなどうしても

73 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e30c-yNcK [59.86.86.209]):[ここ壊れてます] .net
そういやスミスロウいたんだ
なんで出さない?

74 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1ded-tG1L [124.39.247.145]):[ここ壊れてます] .net
サリバこんなもんじゃないからな
プレシーズンの頃と比べるとだいぶ感情出してきてるけど、例のサンテティエンヌ時代のクソ陽気キャ動画のレベルまでは至ってない

75 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2dbd-102R [126.53.100.245]):[ここ壊れてます] .net
>>61
キャプテン様々やで!

76 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eb91-YU1T [121.81.252.241]):[ここ壊れてます] .net
結局パーティーは怪我?
長引きそうなん?

77 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd03-8du7 [49.97.8.102]):[ここ壊れてます] .net
エンケティアは相変わらず動き出しやポジショニングも良くてキレもあって、毎度短い時間ながら、決定機に絡んでたから、後はゴールと言う結果だけだわ。
投入されてから、攻撃も活性化されたし、ケチャドバも時間の問題とは思う。

出来ればもっと出場時間あげて、スタートから見たいけど、3枚目のFWいないからなぁ…

78 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cdcf-0BxV [116.199.186.145]):[ここ壊れてます] .net
エルネニーの悪い所出てたよな
自信無くなってくると相手の背後に隠れて
ボール触りたがらないやつ
味方のパスコース1つ消されるからCBやSBは必然的にハマりやすくなるからあれ

79 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c5bb-03zM [106.72.5.32]):[ここ壊れてます] .net
これもロウ無理か?
ウデゴもジェズスも大好きやがやっぱロウとエンケに大活躍して欲しい・・・

80 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3b8-Syu+ [61.211.143.144]):[ここ壊れてます] .net
オウンだ戦犯ロストだしてもすぐ取り返すのすげーわ

81 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9dbd-fJpa [60.68.183.243]):[ここ壊れてます] .net
>>65
ジンチェンコいなかったら左はティアニーとスミスロウにしてやり方変えれば良いだけでしょ

82 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ddd5-yNcK [220.213.125.28]):[ここ壊れてます] .net
>>53
いい時間に決めないとミスで苦しむとかお手本やな

83 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd03-P1jR [49.98.221.226]):[ここ壊れてます] .net
>>69
変なフェイント入れないでクリアでよかった

84 :名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM09-Pz8G [150.66.78.6]):[ここ壊れてます] .net
>>78
守備時はともかく攻めるときに一人少ないようなもんだからな
スリーバックでは二度と見たくない

85 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8521-mz5X [160.86.154.219]):[ここ壊れてます] .net
競った場面で5枚のカードを全く使えないのはアルテタって感じしばらくしたら野戦病院化するぞ

86 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウアー Sa8b-qv1b [27.85.205.140]):[ここ壊れてます] .net
ネニーは向上したけども毒にも薬にもならんのは代わらんね
展開次第な選手だし多くは求めるな
とはいえ実際役に立ってないから言われるのは当然だが

87 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3d27-uwUf [76.166.161.137]):[ここ壊れてます] .net
>>74
いやあれは黒歴史すぎてダメだわ
あの動画のせいでアルテタに干されたと今でも思ってる

88 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eb91-YU1T [121.81.252.241]):[ここ壊れてます] .net
マルティネッリはセットプレーキッカーで絶対外せない
コーナーからの得点率エグいよ

89 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1deb-iMsx [124.213.91.25]):[ここ壊れてます] .net
>>21
あれ最高やった
相手のやる気めっちゃ削ぐやつw

90 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a37d-3hkD [115.124.244.116]):[ここ壊れてます] .net
ブチが観にきとるからトミも気合い入りまくりやな

91 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2dbd-H9tA [126.153.3.167]):[ここ壊れてます] .net
ここからの2,3日でDMFの噂が沢山出そう
信憑性は置いといて

92 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6b83-b3uj [153.246.213.119]):[ここ壊れてます] .net
>>55
サカマルジェズスが90分通してバテなかったからね
出しどころなかったよ

93 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a591-yhZu [58.188.153.12]):[ここ壊れてます] .net
プレシーズンからずっとバックスがバタついてんだよ。
もっとダイレクトで回さんと。
ブライトンのバックスのが上やわ。

勝ったのは良かった。

94 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6b83-3tuv [153.246.254.35]):[ここ壊れてます] .net
失点シーンだけどディフェンダー経験者ならサカのパス殴りたくなるぞ

95 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr99-TBHP [126.194.230.140]):[ここ壊れてます] .net
今のティアニーなら冨安の方が確実に左回るだろうな

96 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4303-jTJX [133.201.78.97]):[ここ壊れてます] .net
>>66
そうだねマガリャンイスが一番悪いよね
パーティの代役として1試合見てたせいかエルネニーに対する評価が低くなり過ぎてるな反省します

97 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cd40-Bd8t [116.91.222.25]):[ここ壊れてます] .net
アルテタの失敗はティアニーにもジンチェンコの偽SBロールをやらせた所
ティアニーはアウトサイドで受けてナンボの選手にあの役割はキツイってさすがに
まあ今日の失敗で学んだろつ

98 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sdc3-uwUf [1.75.210.78]):[ここ壊れてます] .net
>>66
流石にそれは無理があるよなw
あんなんホルダーの全責任よな
敵を目視で確認してるのにあの緩さは無いわ
点取り返してくれたから良いけどね

99 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6bff-Jew3 [153.242.147.128]):[ここ壊れてます] .net
サカのコンディションがいつまでも上がってこないのが心配

100 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3a2-Jew3 [27.80.199.179]):[ここ壊れてます] .net
ヴィラ戦は多少の入れ替えはありそうな気がするな

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★