2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Real】久保建英応援スレ part873【Sociedad】

1 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd92-KBjn [49.96.38.96]):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★ラ・レアル総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題はそれぞれの該当スレでお願いします(住人主体の話も論外ね)

-注意-
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず5行以上入れて建ててください !からです

★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
※試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス15ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう
★NG推奨リスト https://writening.net/page?AzM83f
★テンプレ置き場 https://writening.net/page?djmg3T

前スレ
【Real】久保建英応援スレ part868【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1661129984/
【Real】久保建英応援スレ part869【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1661234564/
【Real】久保建英応援スレ part869【Sociedad】←870
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1661252866/
【Real】久保建英応援スレ part870【Sociedad】←871
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1661610744/
【Real】久保建英応援スレ part872【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1661621238/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/31(水) 21:24:56.47 ID:xrgHCjkQ0.net
差別はダメだけどスレチもダメだからな

953 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/31(水) 21:26:12.87 ID:xZ0vp12oa.net
マリアーノがセットで来るって話は
どうなったんだ?
ガセか?

954 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/31(水) 21:29:07.39 ID:D3CorLq2d.net
そりゃ本国人じゃなく在チョンだからだろ
久保に粘着しつつ韓国選手マンセーする日本人なんかいないよ

955 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/31(水) 21:30:53.15 ID:xZ0vp12oa.net
久保が覚醒するためにはこれ以上の補強はいらないな
ELも優勝しなきゃ意味ないしその確率は低いから
あくまでリーグ戦に標準合わせて
カップ戦は若手の育成試合にあてればいいよ

956 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/31(水) 21:31:03.26 ID:D3CorLq2d.net
>>590でもう明らかなんだから日本人への粘着は辞めなね

957 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/31(水) 21:33:33.71 ID:de3OA9tnd.net
キムチアンチがまーた950踏んでて草
わざとやってそうコイツら

958 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/31(水) 21:33:53.54 ID:hI8ZDQqF0.net
次節のアトレティコはRodyが出ていったらしいな。
影響ありそうだよな

959 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/31(水) 21:35:56.82 ID:T7/NC6WQd.net
クボシン発狂してるね

960 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/31(水) 21:39:07.00 ID:fOE/LpZ/0.net
あと1日半…サディク、オドリオソラどうなるかな

961 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/31(水) 21:40:29.61 .net
オバメヤンが強盗とバトって顎骨折して移籍できないのバルサ!って感じでほんともう・・・

962 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/31(水) 21:41:00.18 ID:o6WSLm060.net
サディク来ないんじゃELもリーガもかなりキツいな
今季も昨季に引き続き毎試合1点しか取れてないマジョルカ並みの得点力ないチーム状態だし
前線の主力下がると一気にクオリティ落ちるし
なんとかしてサディク取ってよ

963 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/31(水) 21:45:18.67 ID:xZ0vp12oa.net
サディクいらないな
久保が覚醒すればいいだけの話だし
本人もその意気込みで来てる
実際決定機は多いし久保が成長すれば
量産可能だしね

964 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/31(水) 21:47:56.77 ID:Qk73e1LE0.net
サディク来ないんか😢
今年はぶっ倒れるぐらい試合に出れそうだな

965 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/31(水) 21:51:44.93 ID:FmCaru3m0.net
結局イサクが久保に代わっただけか

966 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/31(水) 21:51:59.19 ID:6pW41SbId.net
建てといた 15まで保守しといて

【Real】久保建英応援スレ part874【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1661950194/

967 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/31(水) 21:52:54.54 ID:o6WSLm060.net
>>963
ELとリーガ両方目指すなら今の層だと日程めちゃくちゃきついけどね

968 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/31(水) 21:55:03.57 ID:HDxf1ADR0.net
サディクこれ以上高くなるならいらないでしょ
セルロートはポテンシャル高いと思うし、掛け捨てでも保険かけておいて良かったねって感じだわ

969 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/31(水) 21:56:30.69 ID:vV+2ThOl0.net
今の時点で打撲で練習参加してないのに補強セルロートだけでこの過酷日程を切り抜けられるのか
まあ久保は動き回るしアラウホやモヒカとのバチバチのマッチアップしたからってのが大きいが

970 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/31(水) 21:57:27.22 ID:xZ0vp12oa.net
マンU戦だけはガチでやって欲しいけど
ヘタフェ戦がすぐにあるから無理だろうな
ここだけどういうローテーションするか難しい

971 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/31(水) 22:00:42.97 ID:UsqWBrOWa.net
サディクは別として去年のセルロート見てまだ期待してる馬鹿いるのかよ
所詮サブだよいっぱしのストライカーなんて無理

972 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/31(水) 22:07:51.56 ID:hI8ZDQqF0.net
買い取りも延長も無くバックさせられた選手だからな。
人数合わせの保険だから。セルロート

973 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/31(水) 22:13:29.00 ID:xZ0vp12oa.net
でも久保のFKを活かすためにソシエダの前線に高さが欲しいのも事実
シルバと久保が絡めばセルロートが去年より生きると思ったからの再獲得じゃね?

974 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa1-jth4 [106.130.225.225]):[ここ壊れてます] .net
イサクよりはセルロートのほうが今のソシエダにははまりそうな気がする
役割分担が明確になるからね
空中戦に強い選手が前にいると守備も楽になるしこぼれ球を拾う確率も上がる
久保とシルバだと高さ無さすぎだしイサクは空中戦に強いわけじゃないし

975 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 233b-Ickp [131.129.29.115]):[ここ壊れてます] .net
変数(出来高)の部分を今払えって言ってるみたいだから決まりそうなのは決まりそうかな

976 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3eb-TgWe [27.91.107.8]):[ここ壊れてます] .net
>>950
ウォンを看取るスレ行ってみろよ朝鮮人書き込みに来てるぞ

977 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa1-jth4 [106.130.225.225]):[ここ壊れてます] .net
イサクと久保は動きが重なることあったけど
セルロートが中央付近で張っててくれたほうが
久保シルバラインも逆算してつなぐから合理化されそう

978 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eb91-Ickp [121.80.117.165]):[ここ壊れてます] .net
今季の久保はコーナーキックが凄く良くなったから
コーナーキックだけでアシスト5くらいとれるかもね
右サイド奥深くでボール持ったら毎回コーナー狙いでいいくらい
可能性を感じるボールを蹴ってる

979 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 233b-Ickp [131.129.29.115]):[ここ壊れてます] .net
というかほぼ在日だけど実際のこのスレにもワッチョイKRが書き込んでたし
朝鮮じゃなきゃ日本人がイガンイン連呼してることになるんでどう考えても無理
だからNGに入れよう

980 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c5eb-Vr51 [106.159.46.218]):[ここ壊れてます] .net
>>975
変数を固定にしてくれってことらしい
ソシエダは変数の額を500万€から800万€に見直した条件出したみたい
イサク資金の半分消えそうだ

981 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa1-jth4 [106.130.225.225]):[ここ壊れてます] .net
清武はブンデス時代にCKだけで10Aしたからね
FWに高さある奴がいるだけで全然違うからな
久保のキック精度あがったから期待できる

982 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 233b-Ickp [131.129.29.115]):[ここ壊れてます] .net
そうそう書き方が悪かった
アルメリアとしては出来高部分がもらえないんじゃ意味ない
ってことで固定の部分を多くして今すぐしっかり貰いたいってことみたいだね
これならまあしっかりしてるって感じで理解できる

983 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 233b-Ickp [131.129.29.115]):[ここ壊れてます] .net
ん?
おれが見てるのだと変数の部分を減らして固定を多くするってことなんだが
20+8→25+3 的な

984 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eb91-Ickp [121.80.117.165]):[ここ壊れてます] .net
それくらいならソシエダは折れるべきだな
ソシエダでレギュラー取れたら転売しても
今のインフレした市場ではめちゃ儲かるし

985 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c5eb-Vr51 [106.159.46.218]):[ここ壊れてます] .net
>>983
アルメリアは変数を減らして固定を増やしてほしい
ソシエダは変数を固定には変えたくない。その代わりに変数の額を増額します…てことだと理解してますが

986 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4dff-HF3I [180.60.9.146]):[ここ壊れてます] .net
一括3000万要求されてるらしいね
セビージャ、ビジャレアルも再交渉してるらしいとか

987 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2dbd-u/Ai [126.218.185.151]):[ここ壊れてます] .net
このギリギリの期間で取ろうとするなら多少高くなっても払うしかないね
ただ主力抜けてセルロートきただけじゃ取れないダメージの方がデカいわけだし

988 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bded-Ickp [118.109.173.185]):[ここ壊れてます] .net
若手使えよという突き上げvs今のチャンスメイカーの土壌なら順位も値段も高くできるだろ。
っていうクラブ関係者対立ありそう

989 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eb91-w+V0 [121.80.117.165]):[ここ壊れてます] .net
今の高騰した移籍市場を考えると3000万は適正価格だと思うけどな
FWは高いしなかなか良い選手は取れないし。

990 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e394-Ickp [219.104.203.39]):[ここ壊れてます] .net
ラファミルなんてマジョルカレベルの岡崎無視野郎を使ってるセビージャは
サディク欲しいだろうな
セビージャ本気だしてくるで

991 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMab-dwZM [133.106.178.5]):[ここ壊れてます] .net
3000万は高いけどしゃーないか
プレミアと油マネーで市場が壊れてるわ

992 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9dbd-JOsy [60.80.112.61]):[ここ壊れてます] .net
サディク以外ではもうおらんの

993 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c5eb-Vr51 [106.159.46.218]):[ここ壊れてます] .net
>>992
噂に上がってる選手の中ではサディクが1番じゃないかな
全盛期のバロテッリみたいだもんね、、、けど高い、、、

994 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7dec-Iv7W [150.249.166.145]):[ここ壊れてます] .net
古橋とかしか

995 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e358-Boup [219.111.185.61]):[ここ壊れてます] .net
イサクがそもそもぶっ壊れた金額で売れてるからなあ
あれにに比べりゃまだ適正な価格じゃないか

996 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/31(水) 23:42:43.63 .net
>>98
流石にあの時代のクソブンデス比べるのは

997 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/31(水) 23:43:24.50 .net
まあカバーニがバレンシアも決まって
足元は見られるやろ

998 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/31(水) 23:45:02.28 ID:HDxf1ADR0.net
サディク決まったっぽい
固定2000万€の5年契約。詳細まではわからん

999 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/31(水) 23:47:24.18 ID:SkD/NRIep.net
決まったか

1000 :名無しに人種はない@実況OK :2022/08/31(水) 23:47:36.19 ID:SkD/NRIep.net
1000ならアテレティコ戦で久保君1G1Aの活躍!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★