2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【二桁達成へ】香川真司part5【視界良好】

1 :名無しに人種はない@実況OK:2022/08/29(月) 15:13:29.19 ID:C7z3Jus9.net
ゴール量産体制突入

前スレ
【W杯も視野】香川真司part3 【王の逆襲】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1648382420/
【復活の10】香川真司part4【代表待望論】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1655848785/

952 :名無しに人種はない@実況OK:2022/10/16(日) 10:53:57.81 ID:Rp64t076.net
まぐれコーナーwww

953 :名無しに人種はない@実況OK:2022/10/16(日) 11:18:36.46 ID:MxZr4qUd.net
W杯滑り込みあるぞこれ

954 :名無しに人種はない@実況OK:2022/10/16(日) 11:27:50.12 ID:+UCuVjeQ.net
南野 out

王 in

955 :名無しに人種はない@実況OK:2022/10/16(日) 12:05:12.57 ID:kl3I/rtF.net
いいから女児アニメとコロコロコミックでも見て現実逃避してろよ在日ロリホモアホンシンw

956 :名無しに人種はない@実況OK:2022/10/16(日) 12:08:08.42 ID:uofrY10T.net
「偶然です」

まぐれに頼ってミニマムは達成できないぞw

指信者には悪いけどw

957 :名無しに人種はない@実況OK:2022/10/16(日) 12:10:21.25 ID:EvYgEq9M.net
完全に王の帰還?

958 :名無しに人種はない@実況OK:2022/10/16(日) 12:14:06.40 ID:OFDtJp/V.net
バロンドール確定やんこんなん

ホンシンざまぁw

959 :名無しに人種はない@実況OK:2022/10/16(日) 12:52:18.96 ID:uofrY10T.net
まあ認めるところは認めるけどな
CKからゴールは滅多にないし難易度が高い

でも指のなでしこ並みにキック力のふわーっとしたCKを取れないとか・・


GKが相当無能だなw

960 :名無しに人種はない@実況OK:2022/10/16(日) 13:46:32.12 ID:oJi5+qv6.net
ウンコみたいな言い掛かり付けて現実逃避するしかできない在日ロリホモ脱糞マンw

961 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
王は持ってる男

962 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
指のふんわりCKが入るとか(爆笑)

なでしこ並みの球速なのに(失笑)

963 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
アディダスさん
にしたんさん
今です、協会を畳み掛けておやりなさい

964 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
【二桁達成へ】香川真司part6【W杯確定ゴラッソ】

965 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
これはまさしく王の帰還
スマホゲームのエボニーさんがスポンサーになる日も近いな

966 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
本田の戦犯CKを必死に擁護してた在日ロリホモアホンシンw

967 :名無しに人種はない@実況OK:2022/10/16(日) 17:08:11.82 ID:hk0x3Tp7.net
香川真司がCKでスーパーゴール!セットプレー低調の森保ジャパンでキッカー役待望論沸騰
https://news.yahoo.co.jp/articles/f2bcb463636abd71bcc4eedfeb4e5572be8b6851

うおおおおお
待望論沸騰きたああああ
ホンシン悔し涙ざまぁwww

968 :名無しに人種はない@実況OK:2022/10/16(日) 17:47:41.74 ID:CBxkhnci.net
セットプレーの神様

その名はシンジカガワ

969 :名無しに人種はない@実況OK:2022/10/16(日) 17:52:27.50 ID:CBxkhnci.net
最後はバルセロナを救う運命なんだな

970 :名無しに人種はない@実況OK:2022/10/16(日) 18:43:44.53 ID:VTmjzt3U.net
【WC確定ゴラッソ】香川真司part6【王の帰還】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1665913401/

971 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>967
チクショウ!コメント欄が王を愚弄するコメントで溢れかえってやがる
ヤフーには松田が沢山いやがる!

972 :名無しに人種はない@実況OK:2022/10/16(日) 20:51:03.88 ID:B8br+Sfr.net
ベルギーの1得点でヤフートップを飾ってしまう王の絶大なる影響力にホンシンどもが縮み上がっておるわ

973 :名無しに人種はない@実況OK:2022/10/16(日) 21:03:59.83 ID:SMyqbl4n.net
そらCKゴールなんて滅多にお目にかかれるもんじゃないからなw
ごっつぁんで結果だしたーていうてる人間にはできない神業
香川ファンはやっぱ辞めれねえな、日本人選手で香川にしか
できないプレーしてくれるから

974 :名無しに人種はない@実況OK:2022/10/16(日) 21:13:11.44 ID:MUm4+uu3.net
>>971
松田卓也さんの良いところを挙げてみておくれ

975 :名無しに人種はない@実況OK:2022/10/16(日) 21:35:56.08 ID:uofrY10T.net
>>973
そうかそうか

お前いつもなんで逃げ回ってるん?
信者なら責任転嫁せず擁護しろよクズが

976 :名無しに人種はない@実況OK:2022/10/16(日) 21:56:57.16 ID:WvGrgqW0.net
>>975
こいつピキってて草

977 :名無しに人種はない@実況OK:2022/10/16(日) 22:08:33.82 ID:Fe/OiyP4.net
バルサが真司に熱視線で動向を追ってるみたいだね。
レヴァンドフスキとのホットライン復活で30ゴールは固いね。

978 :名無しに人種はない@実況OK:2022/10/16(日) 22:25:21.91 ID:SMyqbl4n.net
変なやつに安価つけられたわ、気持ち悪ー
にちゃんにはりついてる廃人じゃねえんだよ香川ファンは
それより宮川大輔がこの試合観戦していたらしいな、いってQのロケで
香川て毎度絶妙なタイミングでえぐいゴールきめよるわ

979 :名無しに人種はない@実況OK:2022/10/16(日) 23:30:31.32 ID:fnaKRXpd.net
本田ならGKにプレゼントパスしてカウンターされてたな

980 :名無しに人種はない@実況OK:2022/10/17(月) 00:09:09.73 ID:+eG/yjAI.net
この糖質ベロチャ男、未だに日本代表に返り咲く事を諦めてないらしいね
完全に(頭の)病気だな

981 :名無しに人種はない@実況OK:2022/10/17(月) 00:16:58.54 ID:OwIXQfBB.net
すんごいゴール決めたな
これワールドカップあるやろ

982 :名無しに人種はない@実況OK:2022/10/17(月) 00:39:57.88 ID:Qvqj0y8N.net
この糖質脱糞男、未だにスマイリングに復帰することを諦めていないらしいね

983 :名無しに人種はない@実況OK:2022/10/17(月) 00:47:10.88 ID:12PgE2Vu.net
再現性ほぼ不可能なゴールだからなぁ
じゃあこれでケチャップドバドバかと言われるとそうは思えない

984 :名無しに人種はない@実況OK:2022/10/17(月) 00:50:13.84 ID:3H8hL+G9.net
そうかそうか

創価と朝鮮人ってちゃんと反論しないよな
中傷して誤魔化す

何故どうしてちゃんと指を擁護しないのか
何故どうしていつも逃げるのか

985 :名無しに人種はない@実況OK:2022/10/17(月) 00:52:07.88 ID:gjIlOMuy.net
後継者タキ

986 :名無しに人種はない@実況OK:2022/10/17(月) 01:50:35.56 ID:DRx/Kf2M.net
せめて首位争いでもしてりゃなぁ

987 :名無しに人種はない@実況OK:2022/10/17(月) 02:00:07.88 ID:Qvqj0y8N.net
>>984
795 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2fcb-Swg3 [14.10.4.193]) 2019/10/22(火) 23:48:23.16 ID:80bmQxTW0
>>742
スマイリングとか何の関係あんのや
拉致るぞゴミクズ

375 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 55cb-ZiJj [14.10.4.193]) 2020/01/26(日) 08:32:01.30 ID:HN4rZrP40
>>373
なあ、何で同じのばかり貼るの?病気なのか?

お前さあ もう知らねえよ
ほんまに事務所の若い衆を総出して追い込むぞ
 
385 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a9cb-ZjM+ [14.10.4.193]) 2020/01/30(木) 23:10:03.24 ID:SwcjCJ+50
>>379
キチガイは死ねよ
お前こそ事務所総出でカチ込むぞ


反論できなくなると反社をちらつかせて拉致るとかカチ込むとか恫喝始める奴に言われてもなw

988 :名無しに人種はない@実況OK:2022/10/17(月) 02:51:32.88 ID:1E93pzQ2.net
三苫がケガして南野がオワコンのこの状況でスーパーゴール叩き込む香川

真の10番が日本代表に帰還だね

989 :名無しに人種はない@実況OK:2022/10/17(月) 04:18:10.71 ID:9CAh9caO.net
しんじた甲斐があった
W杯を確実にするためにもあともう1ゴールほしいな
あとは立石さんとにしたんとアディダスさんがなんとかしてくれる

990 :名無しに人種はない@実況OK:2022/10/17(月) 05:01:29.59 ID:gjIlOMuy.net
JFLタキ

991 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
レヴァンドフスキとバルサで再会だねきっと

992 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
普通に考えてみたらチームの中心選手ブルースを消し去って香川をスタメン復帰させたんだよな
立石さんに超絶感謝だよ🙇

993 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
来年は甲府で奇跡のACL優勝だよ。

994 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>983
ホンシン乙
ナイトゲームではリプレイか?ってくらい同じ動きを反復させてケチャドバしてるからな

995 :名無しに人種はない@実況OK:2022/10/17(月) 14:25:59.28 ID:/shy3YMm.net
松田さんが悔しそうで何よりです😄

996 :名無しに人種はない@実況OK:2022/10/17(月) 14:49:37.09 ID:gjIlOMuy.net
ファ?

997 :名無しに人種はない@実況OK:2022/10/17(月) 14:50:14.70 ID:gjIlOMuy.net
真司を信じろよ

998 :名無しに人種はない@実況OK:2022/10/17(月) 14:50:36.45 ID:gjIlOMuy.net
分かったか?

999 :名無しに人種はない@実況OK:2022/10/17(月) 14:51:00.33 ID:gjIlOMuy.net
ラス1

1000 :名無しに人種はない@実況OK:2022/10/17(月) 14:51:22.21 ID:gjIlOMuy.net
そして高みへ・・・

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★