2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gunners】 Arsenal F.C.【part1906】

1 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr57-VT9r [126.208.251.237]):[ここ壊れてます] .net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
≪Official Site≫

Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

## sage進行推奨
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルーして下さい
## >>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる。なかなか立たないときは立つまで減速して下さい

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
を入れてください

負傷者リスト
https://www.premierinjuries.com/injury-table.php

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1905】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1661868964/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbeb-VT9r [111.99.206.47]):[ここ壊れてます] .net
エルネニー

3 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp99-8du7 [126.182.234.185]):[ここ壊れてます] .net
アズィーズ

4 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a37d-3hkD [115.124.244.116]):[ここ壊れてます] .net
ミステリー

5 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eb91-A/6/ [121.82.170.11]):[ここ壊れてます] .net
ロコンガ

6 :名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM09-y78J [150.66.85.169]):[ここ壊れてます] .net
ベンジャミン

7 :名無しに人種はない@実況OK (ワンミングク MMe3-b3uj [153.250.33.78]):[ここ壊れてます] .net
Passion

8 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7b30-60r8 [119.169.179.170]):[ここ壊れてます] .net
アルシャビン

9 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7b30-60r8 [119.169.179.170]):[ここ壊れてます] .net
ジュルー

10 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7b30-60r8 [119.169.179.170]):[ここ壊れてます] .net
コシールニー

11 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7b30-60r8 [119.169.179.170]):[ここ壊れてます] .net
クリシ

12 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7b30-60r8 [119.169.179.170]):[ここ壊れてます] .net
マンノーネ

13 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 354f-0BxV [210.138.216.141]):[ここ壊れてます] .net
シルベストル

14 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bd85-fsF2 [118.108.174.235]):[ここ壊れてます] .net
シャマフ

15 :名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM09-y78J [150.66.85.169]):[ここ壊れてます] .net
グナブリ

16 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3eb-03zM [27.94.122.26]):[ここ壊れてます] .net
ベッケンバウアー

17 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ddd5-yNcK [220.213.125.28]):[ここ壊れてます] .net
ラストロコンガ

18 :名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM09-y78J [150.66.85.169]):[ここ壊れてます] .net
パティーノ

19 :名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM09-y78J [150.66.85.169]):[ここ壊れてます] .net
探すなら

20 :名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM09-y78J [150.66.85.169]):[ここ壊れてます] .net
サカ

21 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3d02-HDAT [182.169.12.154]):[ここ壊れてます] .net
ねるぜぇ!

22 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4303-0BxV [133.200.177.224]):[ここ壊れてます] .net
カニサレス

23 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e31e-q9A2 [125.199.245.81]):[ここ壊れてます] .net
おやすみ

24 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa1-0BxV [106.146.62.154]):[ここ壊れてます] .net
マルティネッリ ジェズス ウーデ
ティアニー ジャカ ティーレマンス サカ
マガリャンイス サリバ ホワイト

よく分からん選手取るよりかはティーレマンスでもええやろ代表でも343の真ん中2枚やってるし
こっち方がティアニーやホワイトもやりづらい事せずに得意なプレーやらせられるやん

25 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bde1-mV0m [118.241.82.101]):[ここ壊れてます] .net
ロコンガはカワイイ
https://pbs.twimg.com/media/FbeNN9dXwAANLg8.jpg

26 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 43fb-03zM [133.123.47.134]):[ここ壊れてます] .net
ナイルズ決まりか。

27 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bde1-mV0m [118.241.82.101]):[ここ壊れてます] .net
富安をアンカーで使うかどうか言い出すと日本人厨と騒ぐやつがおかしい
現地にもそういう事言うやつは時々見かける
そう思わせるなにかがあるんだろ?
辞めといた方がいいと思うけど

***@***
Just asking, can Tomi play where partey plays.
Because I don't trust lokonga 100%

28 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 05d6-f1AL [202.12.244.27]):[ここ壊れてます] .net
今の状況でナイルズ出して中盤大丈夫か?

29 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6347-y80L [139.101.65.121]):[ここ壊れてます] .net
大丈夫な訳ないだろ

30 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f5eb-f1AL [114.16.66.203]):[ここ壊れてます] .net
ムドリクにブレントフォードも食指を伸ばしてるらしいな。リーズはダニエル・ジェームズが退団したら
ガクポ取りに行くと言われてる。あと48時間楽しみだねぇ。

31 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8563-yNcK [160.86.46.14]):[ここ壊れてます] .net
Pussy

32 :名無しに人種はない@実況OK (ワンミングク MMe3-b3uj [153.250.33.78]):[ここ壊れてます] .net
ナイルズが必要なら残すだろ
SBでセドリック以下、中盤でロコネニー以下ならPLでは出番来ないし出した方が本人のためよ

33 :名無しに人種はない@実況OK (ベーイモ MM8b-JtEx [27.253.251.130]):[ここ壊れてます] .net
あと40時間もないな

34 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c5eb-yNcK [106.167.35.217]):[ここ壊れてます] .net
もしかしてまだ放出優先してたのか?

35 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウアー Sa8b-EKnB [27.85.204.162]):[ここ壊れてます] .net
ナイルズ出す余裕あるんかい
おペべといいスリムにするのは構わんけどその分最低限の層は確保しろよ

36 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 25ff-7kqi [122.26.68.139]):[ここ壊れてます] .net
ナイルズは戦力になってないしローンで成長期待するしかないな
タバレスみたいに活躍してくれればいいけど

37 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2dbd-qv1b [126.169.151.155]):[ここ壊れてます] .net
ドウグラスルイスかティーレマンス来たらいいな〜
さすがに今日マッチデイじゃ大きく動かないだろうし、ラスト24時間に期待するぜ

38 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 43fb-03zM [133.123.47.134]):[ここ壊れてます] .net
オーバもチェルシー無しかな?

39 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9dbd-iHBb [60.132.47.208]):[ここ壊れてます] .net
>>36
今までのローン先での実績を考えると厳しいもんがある
年齢的にも本来なら中核を担う存在になってるはずだったのにどうしてこうなった…

40 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4530-FoCP [42.144.36.166]):[ここ壊れてます] .net
>>37
前者はシティが関わってるから当たり確定じゃん

41 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMab-/jIl [133.106.32.21]):[ここ壊れてます] .net
この本当に何の情報も出てこない感じは冬の時と同じ予感がして嫌だな…

42 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ddd5-yNcK [220.213.125.28]):[ここ壊れてます] .net
ナイルズは戦力外だから怪我と関係ない言われてる

43 :名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MM71-tG1L [210.138.6.4]):[ここ壊れてます] .net
ローンで売却先延ばしにして帰ってきた時には契約残り一年、焦って売ろうとするけど他クラブはフリーになるの待つか契約解除狙い、結果的に移籍金取れずさよなら
同じこと何回やってんだよ
どうせ行使されない買取オプションなんか付けたってなんの意味もないわ

44 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c5eb-yNcK [106.167.35.217]):[ここ壊れてます] .net
条件が満たされたときに義務になるオプションもあるでしょ
マリはそれ
満たされるか早くもあやしくなってるけど・・

45 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 43fb-03zM [133.123.47.134]):[ここ壊れてます] .net
今度はヴァイグルかよ(笑)
ティーレマンスでもヴァイグルでも構わんから取らんとヤバいぞ

46 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa1-Nx9w [106.131.196.52]):[ここ壊れてます] .net
ナイルズは完全じゃなくてローンなのか

47 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9dbd-Jew3 [60.64.165.147]):[ここ壊れてます] .net
Arsenal working hard on Danilo. Decent chance on this. Good player. [@ElliotR1971]

ダニーロ獲得に向けて頑張ってる模様

48 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cd30-GGnP [116.64.101.68]):[ここ壊れてます] .net
Arsenal could turn their attention to Julian Weigl from Benfica, as both Youri Tielemans and Mykhaylo Mudryk transfers appear unrealistic for the time being.

#TransferNews #AFC

49 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbeb-VT9r [111.99.206.47]):[ここ壊れてます] .net
ヴァイグルの名前久しぶりに聞いたわ

50 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4303-0BxV [133.200.177.224]):[ここ壊れてます] .net
オーバ強盗に遭ったのかよ

51 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp99-C/r2 [126.157.181.46]):[ここ壊れてます] .net
unrealisticと書かれているけどな

52 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc3-fkhx [1.66.98.48]):[ここ壊れてます] .net
>>51
ティーレマンスとムドリクがunrealistic
you もーちょいEnglishをstudyしなよ

53 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc3-fkhx [1.66.98.48]):[ここ壊れてます] .net
>>36
ナイルズとタバレスじゃ全然扱い違う
ナイルズなんて完全にいらねー子

54 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa1-YU1T [106.146.96.215]):[ここ壊れてます] .net
ヴァイグルティーレマンムドリク全獲りしてようやくシーズン戦えそう
それくらいスカスカなスカッドだわ

55 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 43fb-03zM [133.123.47.134]):[ここ壊れてます] .net
ヴァイグルとティーレマンスをパニックバイしても大丈夫やろ。
どうせ怪我で足りなくなるわ、カップ戦もあるのに。

56 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f5ff-SvMG [114.172.205.13]):[ここ壊れてます] .net
>>47の人は、ルナルソンの獲得をオンスタとロマーノに先んじて報じてた人らしいぞ!

57 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4303-0BxV [133.200.177.224]):[ここ壊れてます] .net
ジャカの赤とかパーティのスペ再発を想定すると2枚獲っても全然良いわな、カップ戦もあるし

58 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp99-C/r2 [126.157.181.46]):[ここ壊れてます] .net
>>52
うん、その2人がunrealistic
まさかベンフィカで構想外の27歳になるヴァイグルには行かないだろうから

59 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp99-8du7 [126.182.234.185]):[ここ壊れてます] .net
フォファナを7500万£(約121億円)でチェルシーに売ったから、レスターはもう主力のティーレマンスまで出す事は無い気がする。

来季フリー放出だけど、大金も入ったし、今最下位だし、降格しない事が最優先だろうから、こんな土壇場でさらにティーレマンスまで放出って可能性は低そう。

そもそもアーセナルは初めから今シーズンはティーレマンスを狙ってなさそうな動きだし、最近のアーセナルは情報統制が上手くいってる印象だから、デッドラインデーにかけて、また急な候補者とか上がって来そうな予感。

60 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 45cc-aVcx [128.27.23.196]):[ここ壊れてます] .net
ヴァイグルはアンカーでは使えないし、怪我多いタイプだろ? パニックバイしても来年以降使い道ないしいらんな

61 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 43c7-aGdA [133.232.250.83]):[ここ壊れてます] .net
ギリギリまでダニーロ狙って無理ならティーレマンスかね
でナイルズは決まりそうで
ベジェリンは幽閉か⁉

62 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1ded-tG1L [124.39.247.145]):[ここ壊れてます] .net
なんかもう誰も来なくてもサカとサリバの契約更新決まればそれでいいや
結局今年も怪我ばっかりでCL取れず2人に出ていかれるのが1番怖い

63 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4303-z+6z [133.200.5.192]):[ここ壊れてます] .net
さすがにヴァイグル、アワールよりティーレマンスのがええやろ
まず二人とも守備できないしできないならプレミア経験者のが絶対上や
ダニーロは初めて聞いたから知らん

64 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4530-FoCP [42.144.36.166]):[ここ壊れてます] .net
>>62
はあ?アルテタを最後まで信じろ

65 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ddd5-yNcK [220.213.125.28]):[ここ壊れてます] .net
交渉してるのダニーロだけかブラジルシーズン中盤だから夏は嫌がるだろう

ロコンガがベルギー時代みたいなゲームメイク出来れば6番任せるのに
覚醒してフィジカルムキムキ判断速くなってくれ

66 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dd75-+mO2 [220.150.250.191]):[ここ壊れてます] .net
ティーレマンスはいらん
守備できないし枠の無駄遣い

67 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cdcf-0BxV [116.199.186.145]):[ここ壊れてます] .net
ダニーロ拒否される気しかせんな
WGも中盤も£30m以上払う気無さそうやし
そのくせ完璧な選手以外はいらないって流石に無理があるやろ.....
選手との合意は出来てもクラブ間合意は出来ないだろうな

68 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2dbd-fJpa [126.38.75.73]):[ここ壊れてます] .net
ダニーロはこれまでずっと追ってた話だったよな
急でも無いから決まるといいなあ

69 :名無しに人種はない@実況OK (ワンミングク MMe3-t6rR [153.235.163.159]):[ここ壊れてます] .net
てか実力者ならいいんだけどポルトガル語圏の選手増えすぎじゃね
今のとこ優等生ばかりだから大丈夫か

70 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f5eb-f1AL [114.16.66.203]):[ここ壊れてます] .net
WG取れれば良いよ。WGとCMFどっちも取れないはダメだ。

71 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eb91-YU1T [121.81.252.241]):[ここ壊れてます] .net
決まるとしたらダニーロな気がする
エドゥのコネが最大限使えるところだし

72 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2dbd-102R [126.53.101.60]):[ここ壊れてます] .net
>>67
30m以上かは分からんけど価値以上の大金は出さないっていうスタンスは支持したい
今の市場で相手の言い値払ってたらffpまじで引っ掛かる

73 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3fb-SvMG [115.30.128.137]):[ここ壊れてます] .net
まあロコンガの二の舞にならないためにも激選するのは仕方ないと思うがね
だからといって移籍金もそんなかけれんしな

74 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f5ff-SvMG [114.172.205.13]):[ここ壊れてます] .net
@ElliotR1971はそんなに移籍関連のツイートをよくする人ではなく
でも、ルナルソンの時はまだ誰も彼の名前を上げてない時点で初めて報じてたそう。
遺跡情報に関してはかなり慎重にツイートしてる

75 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8563-yNcK [160.86.46.14]):[ここ壊れてます] .net
>>65
肉体改造はエディに弟子入りしてほしい
今のエディは向こうからぶつかってきた相手を吹き飛ばすからな

76 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2dbd-102R [126.53.101.60]):[ここ壊れてます] .net
>>74
期待出来そうなソースなんだな

ダニーロの情報いろいろ漁ってきたけど
アーセナルでいうとソングにタイプ似てる気がした
丁寧に回して崩すより一発で裏狙ったりする感じとか

トーマスと同時起用もできそうなタイプっぽいし結構理想的な感じがする

77 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cbed-fkhx [113.37.206.95]):[ここ壊れてます] .net
Arsenal have an interest in Danilo, however Palmeiras want more than £25M and they prefer to keep the player as of now.

Talks ongoing.

[@Glongari] #afc

押せ
ケチるな

78 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd03-yhZu [49.104.28.106]):[ここ壊れてます] .net
decent chance
結構なチャンスがあるって言う意味なんだな

79 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウクー MM19-jTJX [36.11.225.211]):[ここ壊れてます] .net
かつてフランス語が飛び交っていたとされるアーセナルのクラブハウスも今やポルトガル語が支配するようになるのか

80 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 43af-EKnB [133.165.189.115]):[ここ壊れてます] .net
もう適正価格では無理だろ
ここまで引っ張ったフロントが悪い

81 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd03-yhZu [49.104.28.106]):[ここ壊れてます] .net
100mだせとかいう話も出たけど、移籍ってガセ情報飛び交うし疑った方がいいわな。
ズッ友がカゼミロに電話したら、間違った番号だっつって即ギリしたとかなぜか信じたしw

82 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c5bb-wtRu [106.73.166.128]):[ここ壊れてます] .net
ダニーロおじさん獲得するのか

83 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4530-FoCP [42.144.36.166]):[ここ壊れてます] .net
シティにいたダニーロ
鹿島にいたダニーロ

84 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2dbd-p8v3 [126.74.125.84]):[ここ壊れてます] .net
明日の試合内容次第では倍近く値段が違いそう

85 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2dbd-Jew3 [126.141.237.254]):[ここ壊れてます] .net
アンカーシステム(3-4-3)を忘れて

3-4-2-1とかにするのが現状のベスメンな気もする
ロコンガのアンカーだけは避けたい

       ジェズス
     マル      サカ
 チェンコ ジャカ ウデゴ  冨安
    ガブ ホワイト サリバ

86 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2dbd-102R [126.53.101.60]):[ここ壊れてます] .net
>>79
今のアーセナルって全員に英語喋らせてるはずよ

ブラジル人は派閥作るとかいわれる事も多いけどたぶん心配するような感じにはアルテタはしないと思うわ

87 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e30c-yNcK [59.86.86.209]):[ここ壊れてます] .net
>>85
それならサリバとホワイトの位置が逆じゃないのか?

88 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロリ Sp99-XiQA [126.205.171.214]):[ここ壊れてます] .net
ムドリクダニーロで夏終われ

89 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e30c-yNcK [59.86.86.209]):[ここ壊れてます] .net
まあ普通にエルネニーアウト、ロコンガイン
あとは変わらずじゃないの?

90 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dd75-+mO2 [220.150.250.191]):[ここ壊れてます] .net
>>89
間違いなくそうだと思う

91 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4530-FoCP [42.144.36.166]):[ここ壊れてます] .net
アルテタはギャンブルしないタイプなのはわかっるでしょ

92 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9dbd-iHBb [60.132.47.208]):[ここ壊れてます] .net
>>80
今夏はいつに無く早めに動いてると思うけどな
競合相手のとんでも提示額で荒れ相場なだけで満点とはいかないまでも及第点以上はあげられると思うのは飼い慣らされてる証だろうかw

93 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e30c-yNcK [59.86.86.209]):[ここ壊れてます] .net
この段階でギャンブルする理由がわからないしな
昨シーズンのあの惨状だったらともかく

94 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cbed-fkhx [113.37.206.95]):[ここ壊れてます] .net
ガナのダニーロ評価額は£18mらしい
うーむ…

95 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2dbd-qv1b [126.169.151.155]):[ここ壊れてます] .net
ヴィラは速攻でも手詰まりになった遅攻でも、どんどん前に浮き球出してくるのを跳ね返すこと考えたら冨安先発でもいいかなーとは思ってる
ホワイトも慣れないフルバックで連続出てるしターンオーバー的にも
あとサカかマルティネッリもロウとターンオーバーしてもいいかな
OTには現状のベストメンバーで望みたい

96 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ddd5-yNcK [220.213.125.28]):[ここ壊れてます] .net
最終日縛りがあるから最後の1人は残すんだよ
ゲーム脳も湧いて楽しいだろ?

97 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fb44-PPeJ [175.177.41.18]):[ここ壊れてます] .net
マンU戦に向けて少しメンバー入れ替えとかないの?

98 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2dbd-Jew3 [126.141.237.254]):[ここ壊れてます] .net
>>87
サリバとホワイトの両方とも3CBの真ん中できると思うけどホワイトが真ん中でビルドアップして
もしやらかした時にはガブとサリバがフォローするって方が良いかと思ってん

ホワイトはブライトンの時には3CBの右なんやったっけ?

99 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd03-2w7l [49.98.143.175]):[ここ壊れてます] .net
そりゃ連勝街道やしね
早めの交代はありそうだけど

100 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2dbd-102R [126.53.101.60]):[ここ壊れてます] .net
>>97
おそらく変えないと思うよ
ジンチェンコもまだ出てこないだろうし

代わってて冨安が入ってくるくらいじゃないかな

総レス数 1001
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★