2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【残留争いタキ】AS Monaco南野拓美374

1 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
モナコは大丈夫だ🤓

前スレ
【神アシストタキ】AS Monaco南野拓美371
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1661969134/

【アシストして最低点タキ】AS Monaco南野拓美372
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1662006268/

【イェデル涙目タキ】AS Monaco南野拓美373
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1662067006/

952 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
見てるかタキ…お前を超える存在がドイツに居るのだ…

953 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
カマはアシストならいつでもできるんだ

黒子に徹してたらいいオファーがないから去年後半からゴール意識を上げゴール量産しまくりなんだ

954 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>952
うっさいんじゃボケー
U😡S😡B

955 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ウタ「ねえタキ、密漁やめなよ」

956 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
👺「ブンデスじゃ相手にならねえよ」

957 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
見てないけどカマ決めたのか

イトもだけど、めちゃくちゃ負けず嫌いだよねカマ
イトも、別に持ち味でなかった頭で決めてたり、成長ってそういうとこなんだわ
そういうとこ好き☺

958 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
カマって守備強度も上がったよな
タキ、フィジカル鍛えるんだ(今から)

959 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
カマまた点取ったんかワレ

ゲッツェ追い出してエースになりそうだな

960 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
あぁ…タケ助けて

961 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>951
元々コスとは相性は良かったけど別に依存してる感じはなかったしな
チームメイトが常にカマを見てる感じはコスいなくなっても変わらんとは思う

962 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
カマはリバポにいたときからブランドに騙されずにタキの本質に気付いてただけなんだ・・・

963 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
カマは今シーズン15ゴールCLでも活躍してフリーで争奪戦なんだ

964 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
やるやん

965 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
神「カマのパラメーターの顔と性格の分を削ってサッカーに振っておいたぞ😤」

966 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
サンキュー神

967 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
👺俺は5点決めてますけど、タキさんは何点っすか?w
🐸...

968 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
👑
🐸カマ、ようやく来たか

https://i.imgur.com/iub6fa7.jpg

969 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タキもウカウカしてると追いつかれるかもしれないな

970 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>959
今日は見てないけど、ゲッツェがトップ下、カマボランチで凄く良い感じになると思ってる
あまり言われてないけどカマは日本人離れしたキック力あるのでボランチから左右に展開出来るし、その上走り込んでの一発もあるし
中途チュニジア戦では外したけど、基本消えてての一発がある典型じゃんとも

971 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
んーカマはFWでもやれそう
裏への抜け出しがボランチの動きじゃねぇよ

972 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>970
カマはもうボランチじゃないぞ

973 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>968
これでいて45分交代最低点ってのが😅

974 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>965
性格で言うならカマは「負けず嫌い」というサッカー選手としてはかなり良いの持ってるぞ

975 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
チームで役に立ってない日本人タキだけで草🤣🤣🤣🤣🤣

976 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>902
タキもこれやってモナサポの人気取り戻すんだ😙

977 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タキはあらゆるポジションで試合に出てるから😡

978 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
カマってもしかして代表ではIHでハラモリアオガクと競うより、左でタキと勝負した方がいい?

979 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>968
王の風格なんだ😤

980 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>902
くっそふいた🤣

981 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
カマ点狙う動き増えたな

ドリブル突破も平気で狙う

982 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
エリア内に飛び込んで点の取れるカマって、もうタキいらないじゃん・・

983 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
てか今のライプツィヒってこんな弱いんか

前半シュート無しで終わりそうなんだが

984 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
カマ成長してんな
サッカー選手ってやっぱ試合に出るのが一番の成長なんだな

985 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タキぃ
最近俺よぉ
スレ立てられねえよ😢
スレタイ大喜利久々に参加してえよお😭

986 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
カマ、大チャンスのカウンターで意味不明なロストしました

987 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
カマシンはゲッツェ叩くけどカマとゲッツェの相性いいよな
ゲッツェは黒子的なプレー得意だし

988 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
フランクフルトのタキと言われることもあったが
ゲッツェ普通に戦力になってるな

989 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タキもフランクフルトへ行けば活躍できた…のか?

990 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
マジでタキは呪いの装備だな
次も出場契約で外せないんだろうし
前半10分くらいで交代できればなー

991 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
カマ明らかに2年前より上手くなっているのを実感するんだ

992 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
アンチはシウバ依存のコジキアシスト野郎と貶してたけど逆だったんだ

993 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
なんでこれでベンフィカしかオファー来ないんだ

994 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
サッカーでタキがカマに勝ってる所が見当たらない😭

995 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>992
昔アシスト乞食だったのは事実なんだ

996 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
🐸カマトミイトは本物だよ俺に近い奴等だ


https://i.imgur.com/JxRGwfM.jpg

997 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>994
年俸、元リヴァプール所属、代表序列、森保の信頼、広告、本

998 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タキには「過去」があるから…

999 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>982
元々本来の意味での密猟者の性質はカマにあると思ってた
能力的にも

タキもないではないが得点期を察して左第二レーンのスイートスポットに飛び込む殺気も走力もカマは持ってるなと

代表だと、たとえ同時にピッチに立ってなくてもタキがそこを潰してることにすげー苛立ってるだろうなとも

1000 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
1000ならW杯ハットトリックタキ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
151 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★