2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【結果を出すカマタキ】AS Monaco南野拓美375

1 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
肉棒も大丈夫だ🤓

前スレ
【アシストして最低点タキ】AS Monaco南野拓美372
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1662006268/

【イェデル涙目タキ】AS Monaco南野拓美373
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1662067006/

【残留争いタキ】AS Monaco南野拓美374
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1662160707/

2 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タキ

3 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
当たり前だけどタケとタキは比べるのもあかんぐらいテクニックに差があるな

4 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
カマ

5 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>3
素人とプロの違いかな

6 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
リーガでもチュアメニ無双してるしモナコ弱体化も仕方ないな
タキのせいじゃないよ

7 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
長すぎて入らなかったが【結果を残す二人の天才カマ&タキ】が本当のスレタイなんだ😃

8 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
カマがスレタイまで侵入してきてるんだ😠

9 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タケ頑張って👊✨

10 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
流石のポイも今のカマとタキ見たら、どっちが上か気付く

元リバポぞ?じゃ勝てない

11 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
これだとタキがオカマみたいなんだ😨

12 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
😳😃

13 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
拓実が良い選手であることは間違いない

14 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
なんかタキだけ下手みたいに感じるけど気のせいだよな

15 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>13
ポイのセリフもウソップに見えてきたんだ

16 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タキだけ圧倒的にサッカーがヘタ

17 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ゆるふわ系CKキッカー拓美スレです🙋‍♀
https://i.imgur.com/T03BSot.jpg

18 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
カマは移籍云々がスッキリして
吹っ切れた感あるなぁ

19 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>8
フラットな目線でフットボールを見るのが信条のタキニスタはカマもタキの領域に迫る実力者なのは認めなければいけないんだ😩

20 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
カマ結果出すなぁ

21 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タキはパスだけじゃなくフィジカルもふんわりなんだ
当たられると簡単にペチャって潰れちゃうから
どの監督も最終的にスタメンで使えなくなるんだ
ウソップは魔術師のようにそれを隠し続けモナコに売り捌いたんだ

22 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>21
キッズに簡単に倒されてからセインツ送りされたんだ

23 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ノーノータケざまあああああwwww

24 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タケ〜😭

25 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/636q3fK.jpg
女の子だから仕方ないだろ!

26 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>8
左サイドにも侵入してライプチヒぼこってますんで👺

27 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
オワッタケw

28 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タケはライバル大活躍で早くも終了

29 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
まーた韓国人に負けてる...
野球選手見習えよ

30 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タケはタキと仲良くベンチだろうな☺

31 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タケのライバルモハメドアリチョ
sofascore 7.9で両チーム最高点

32 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タケは正直微妙だった。上手いから出番はあるだろうけど、主力にはなれなそう
2トップの選手じゃないし、トップ下はシルバいるし、IHやるには強度と運動量がまるで足りない

33 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
カマは代表の左ウイング当確やな。ミトと争え

34 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タケはなーんにも変わってねーもんw
予想通り過ぎるw

35 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タケスレ覗いたら盲目ばっかでイライラしてくるw

36 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
カマは前シーズン後半からELやカップ戦含め2試合に1ゴールぐらいしてるイメージ

37 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
いい加減拓美を直せよ😡

38 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タケすげえ→タケベン→チームメイトや監督批判へ
タケスレはいつも通りなんだ☺

39 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
カマ左で後半途中からミトになりそうだな😄

40 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
俺、今凄い惨めだよタキ...
あんたを信じてここまでついてきたのにあんまりだ...😭

41 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
韓国人が必死でクソワロタwww

42 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
明日はミトイトが見やすい時間なんだ🤗
問題はタキなんだ 寝るか見るか
寝るんだ😄

43 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
カマしか勝たんと言ったら何度分からんだw

44 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net


45 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
代表トップ下序列はカマ、タケ、タキやな
結果出して上手いカマが1番手で上手いだけのタケが2番手
何もできないタキは3番手なんだ😅

46 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
どこであれタキ使うぐらいならカマになりそうだな

47 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
勝ち馬に乗らない
俺はタキとヌニが好きだ

48 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
何でCL近いのにゲツカマフル出場させたんやろ

49 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>41
タケとかミトとか下手くそを無理やり持ち上げてんのが韓国人だろ😅

50 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>42
観ろよ😡
王に相応しい大トリなんだが?😡

51 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タキもあんなパス出せねぇかなー出せねぇよなー

52 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ライプツィヒ相手に活躍?かどうかは知らんが
一人だけ欧州のど真ん中を走ってるな

どうすんだよポイチ

53 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
カマって毎年、干されそうになる→活躍する
を繰り返してるな
何年目だ?

54 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>53
そのメンタルと向上心だからノーオファーでフランク止まり😅

55 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>48
カマに移籍させないために信頼してるアピール

56 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
今期のカマはとにかく数字取る気満々だぞ

ゲッツェもきたからゲームメイク放棄して点取りに行けるし

57 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
👹「点を取りにいってやる」

58 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
しかしまあ26億あれば
三笘久保鎌田くらい揃うのに
南野タキて

59 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>42
今週末の一番の楽しみだろ
タキメンなら興奮間違いなしなんだ

60 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タケシンマジでおもしれーな
あれだけ良かったチョがケチつけまくられててほんま草生える
言ってて虚しくならんのか奴らは

61 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>53
中盤の割には得点に絡む→もっとカマにはシュートを狙わせよう→そんなに決定力ないのがバレる
その繰り返し

62 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
カマはマイペースにゴールしてる時は良いが数字狙いで焦るとゴール前乞食ポジ陣取ったり脚元ロストしたりとタキ化する傾向があるんだ

63 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タケシンは親目線だから節穴はしょうがないんだ😅

64 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タキはスタメン
タケはスタベン

あっというまに立場入れ替わっちまったな
タケも短い春だったな

65 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
久保スレはIDないやつが一人盲目的に暴れまくってるっぽいな

66 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
五大リーグスコアポイント
韓国
ふん1A
ヒチ1A
ガン1G2A
ウヨ1A
イジェ1G
ミン1G
日本
カマ3G1A
ワタ1G
リツ2G
イタ1A
タケ1G
イト2G
オナ1A
タキ壱アシスト

韓国人も意外と頑張ってるんだ😃

67 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
カマ前節より明らかコンディション上がってたが
まさかまだ上がってくる訳じゃないよな

68 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
鎌田堂安ゴールか
先週の南野アシスト効果で代表メンバーの活性上がってきたな

69 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
CL出るライプツィヒとレバークーゼンが5試合で勝ち点5以下か
どうせ上がって来るんだろうけど

70 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タケは可愛いからいいんだよ😆

71 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
大トリのタキに向けて前座どもがちゃんと盛り上げてるな😎

72 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ライプツィヒはまずいかもしれん
弱すぎ

73 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タケは今季も普通にダメそうだな。というかやっぱ伸び代ないな。
今季期待できるのはイト・イタ・カマくらいか。
トミがスペじゃなければな。残りは10試合に1回いいプレーしてガレージ送りだろうな。

タキは大丈夫だけど。

74 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
久保はロナとは違うベクトルで節操がないから
自分がどこでどうプレーしたら成長できるか全くわかってないのが残念

75 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ブンデスはCLで勝てそうなのはバイエルンぐらいか
ほんとドルもライプツィヒも力が落ちたなぁ

76 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
シルバって見本いるのが唯一の救い
学んで無理ならもう一緒伸びないと思うわ

77 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>65
そいつは代表のライバル全員のスレを監視して荒らしたりするが
タキは評価していて批判もしない
つまり見る目なしのミーハー

78 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
久保はリーグレベル落とさないと
マジョルカで終盤ベンチだったくせになんでステップアップしてんねん

79 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>45
今の代表は433でトップ下は無いんだ🤓
カマは左ウイングだから大丈夫だ😉
タキタケはスポンサー枠なんだ🤗

80 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
マジョルカ1年目の貯金があるから

81 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タキスレ見にきたつもりがタケスレで草

82 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
第725回タキ会議をはじます

83 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>82
ハンチョウ会議か
桜タキ、ザルツタキ、りばぽタキ、モナタキ
モナタキが一番偉そうなんだ

84 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
久保は無理やねん

85 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
アシスト未遂で今日一日シコるのがタケシン

86 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
おいおいタケ今何歳やと思ってんねん😅
タキみたいなおっさんとは違うんやぞ😂

87 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
アシスト未遂(ドオフ)

マジでかわいそうになってきた…

88 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タケはキック下手くそだからもう伸び代ない

89 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
いくらタケガータケガー言ってもタキの評価は上がらんから😂

90 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
少なくともマジで現状はガンインの方が良いっていうね
タケも頑張れよ

91 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
たきの評価上げたい奴なんかおらんし、おまえ何言ってんの?

92 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
シルバがタケの見本とか😆
レベル違いすぎて見本にならないんだ😅

93 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
パスを出すべきタイミングじゃないからあんなドオフになってんのに久保シンのホルホルきつすぎるんだ

94 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ガンイン(笑)
ベストイレブン獲ってからほざけ
鈍足乞食には不可能だろうがな

95 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
技術の前に判断が間違っているということに気づかないクボシン

96 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ホルホルホルホルホル😁

97 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タケはディアス辺りをお手本にした方がいいんだ
球離れ悪くてコネコネする同じ系統の上位互換
シュートもタケよりは上手いんだ😊
それより上は目指すだけ無駄

98 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
リバプールはアルトゥール取ったのか

99 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ミンジェ決めてて草

100 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
オヤルサバル戻った瞬間にシステム変わるから無理やろなと思ってたがサディクが思ったよりも良くて結局タケは控え
4-4-2だと中盤の負担がきついからこの形はそんなに継続して監督もやりたがらない
結局トップ下も込みでシルバの控えやるしかないけどタケは不服に感じてまた移籍しそう

総レス数 1001
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★