2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Real】久保建英応援スレ part878【Sociedad】

1 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/05(月) 14:58:42.46 ID:l2pDmbPU0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★ラ・レアル総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題はそれぞれの該当スレでお願いします(住人主体の話も論外ね)

-注意-
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず5行以上入れて建ててください !からです

★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
※試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス15ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう
★NG推奨リスト https://writening.net/page?AzM83f
★テンプレ置き場 https://writening.net/page?djmg3T

★前スレ★
【Real】久保建英応援スレ part877【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1662235091/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/05(月) 14:59:13.02 ID:l2pDmbPU0.net
◾試合スケジュール
https://us.soccerway.com/teams/spain/real-sociedad-de-futbol/2028/
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/category/esp/teams/4104/schedule?gk=67

◾配信スケジュール
https://www.wowow.co.jp/sports/liga/
https://flyingsc.github.io/dazn-schedule/

◾久保建英 Official Site
https://takefusa-kubo.com/
◾Instagram
https://www.instagram.com/takefusa.kubo/
◾FBref
https://fbref.com/en/players/16aa3654/Takefusa-Kubo
◾transfermarkt
https://www.transfermarkt.jp/takefusa-kubo/profil/spieler/405398
◾ソースの信頼度ランク一覧(Real Madrid Transfer Reliability Guide)
https://rm-reddit.github.io/

◆スタメン情報 → 試合開始1時間前ぐらいに公式Twitterにアクセス
◾Real Sociedad Official Site
https://www.realsociedad.eus
https://www.realsociedad.eus/ja(日本語版)
◾Twitter
https://twitter.com/RealSociedad
https://twitter.com/RealSociedad_JP(日本語版)
◾YouTube
https://www.youtube.com/realsociedadtv
◾Instagram
https://www.instagram.com/realsociedad/
◾facebook
https://www.facebook.com/RealSociedadFutbol

◆試合直前練習 → 開始約38分前から配信
◾LaLiga Santander 
https://www.youtube.com/user/laliga
(deleted an unsolicited ad)

3 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/05(月) 14:59:37.98 ID:l2pDmbPU0.net
★LaLiga Santander 2022/23
☆EL
 
☆EL1 09月09日(金) 04:00 ~ 【A】vs マンチェスターユナイテッド
★第05節 09月12日(日) 01:30 ~ 【A】vs ヘタフェ
☆EL2 09月16日(金) 01:45 ~ 【H】vs オモニア
★第06節 09月19日(月) 01:30 ~ 【H】vs エスパニョール
★第07節 10月02日(日) __:__ ~ 【A】vs ジローナ
☆EL3 10月07日(金) 01:45 ~ 【A】vs シェリフ
★第08節 10月09日(日) __:__ ~ 【H】vs ビジャレアル 
☆EL4 10月14日(金) 04:00 ~ 【H】vs シェリフ
★第09節 10月16日(日) __:__ ~ 【A】vs セルタ
★第10節 10月19日(水) __:__ ~ 【H】vs マジョルカ
★第11節 10月23日(日) __:__ ~ 【A】vs バジャドリード
☆EL5 10月28日(金) 04:00 ~ 【A】vs オモニア
★第12節 10月30日(日) __:__ ~ 【H】vs ベティス
☆EL6 11月04日(金) 02:45 ~ 【H】vs マンチェスターユナイテッド
★第13節 11月06日(日) __:__ ~ 【H】vs バレンシア
★第14節 11月09日(水) __:__ ~ 【A】vs セビージャ
★第15節 12月31日(土) __:__ ~ 【H】vs オサスナ
★第16節 01月08日(日) __:__ ~ 【A】vs アルメリア
★第17節 01月15日(日) __:__ ~ 【H】vs ビルバオ
★第18節 01月22日(日) __:__ ~ 【A】vs バジェカーノ
★第19節 01月29日(日) __:__ ~ 【A】vs レアルマドリード

※11月11日(金) ~ 12月29日(木) W杯開催を理由に中断

▽キリンチャレンジカップ
 09月23日(金) 21:25~ vs アメリカ代表
 09月27日(火) 20:55~ vs エクアドル代表

▽FIFAワールドカップ カタール2022 グループリーグ [E組]
 11月23日(水) 22:00~ vs ドイツ
 11月27日(日) 19:00~ vs コスタリカ
 12月02日(金) 04:00~ vs スペイン

後半戦データ保存元
https://writening.net/page?dmF8Mi

4 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/05(月) 15:00:44.26 ID:l2pDmbPU0.net
あとは保守任せた

しかし、5chの規制強くなってない?

5 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/05(月) 15:08:14.33 ID:5DuqjXgt0.net
規制で建てられなかったわありがと

6 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/05(月) 15:08:22.58 ID:5DuqjXgt0.net
ダビドシルバ

7 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/05(月) 15:08:36.22 ID:5DuqjXgt0.net
ウマルサディク

8 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/05(月) 15:08:56.94 ID:5DuqjXgt0.net
ミケルメリーノ

9 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/05(月) 15:09:12.39 ID:5DuqjXgt0.net
モハメドアリ・チョー

10 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/05(月) 15:09:25.92 ID:5DuqjXgt0.net
アレクサンドルセルロート

11 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/05(月) 15:09:43.14 ID:5DuqjXgt0.net
ミケルオヤルサバル

12 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/05(月) 15:09:54.29 ID:5DuqjXgt0.net
ロビン ルノルマン

13 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/05(月) 15:10:10.88 ID:5DuqjXgt0.net
アイエン ムニェス

14 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/05(月) 15:10:44.71 ID:5DuqjXgt0.net
ブライス メンデス

15 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/05(月) 15:11:10.35 ID:5DuqjXgt0.net
久保建英

16 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/05(月) 15:20:55.30 ID:3opd4/Sza.net
>>1
スレ建てありがとう!

17 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/05(月) 15:23:09.29 ID:3opd4/Sza.net
今って15までで大丈夫なんだっけ?

18 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/05(月) 15:25:32.22 ID:3opd4/Sza.net
NG推奨参考リスト0

★NG対象ガイジアンチホスト名(一日中荒らしてるニートガイジアンチリスト。早く○ねよ)
motosinmat.mie.ocn.ne.jp 114.168.137.69
rev.home.ne.jp 203.165.121.3 61.22.0.242 125.14.61.249
tokynt01.ap.so-net.ne.jp 218.110.154.109
oknwnt01.ap.so-net.ne.jp 61.211.28.153
kngw.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp 125.0.54.146
aich.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp 115.176.135.241
aich.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp 125.0.54.146
s42.a027.ap.plala.or.jp  118.17.162.180 223.216.185.138←トップオブキチガイ 芸スポの荒らし アフィくん タッチ集くん
v4.enabler.ne.jp 14.13.160.33 106.72.205.160 14.9.2.97 rev別回線
dz.commufa.jp 115.36.128.237 180.199.119.253
user.starcat.ne.jp 124.241.152.58
doubleroute.jp 219.119.6.166
ppp-bb.dion.ne.jp 27.93.14.150 106.167.178.69 
softbank bbtec.net 126.235.117.197  60.109.163.166 126.218.185.151
tky.mesh.ad.jp 49.129 133.200 122.130.148.2
ap113.ftth.ucom.ne.jp 113.38.197.41 ← v4.enabler.ne.jpの別回線
ag0708.nttpc.ne.jp 128.28.165.216
ppp11.odn.ad.jp 219.66.35.145 aich.nt.ngn2の別回線
sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp 153.199.4.158
osakachuo.osaka.ocn.ne.jp 122.27.122.66
123.230.132.6.er.eaccess.ne.jp
123.230.154.42
https://www.cman.jp/network/support/ip.html
IPホスト名変換はこちらでどうぞ

アウアウ ササクッテロ テテンテンテンも多用で

アンチ別回線
スフッ 49.104←v4.enabler.ne.jp
アウアウエー 111.239 
アウアウウー 106.131 106.128←ap113.ftth.ucomの別回線
アウアウカー 182.251 ← starcatの別回線
ドコグロ  119.239←アウアウウーと同一
オッペケ 126.166 126.211 下のササクッテロと同一
ササクッテロラ 126.182 126.245 上のオッペケと同一(ソフバン回線も多用)
テテンテンテン 133.106 ←tky.meshの別回線

106.128 ぷららガイジ
106.128.114.39

19 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/05(月) 15:26:08.08 ID:3opd4/Sza.net
★IDなしのNG方法
■NGネームの正規表現に(?<!¥))$をコピペ
■JaneStyle、chmate NG IDに何も入れないで登録
■Live5ch DATEID:^(?!.*ID).+$
■twinkle 設定でIDなしNGの項目あるので選択

20 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/05(月) 15:26:59.12 ID:3opd4/Sza.net
NG推奨参考リスト1
(ワッチョイは毎年1月1日と同じ曜日に変更されます
今年は2022/01/01(土)なのでワッチョイは土曜日に切り替えとなります)

★アウアウ テテンテンテン オッペケ ドコグロはNG推奨です

★a027.ap.plala.or.jp
芸スポなども含めて荒らしまくってるクソアフィなので無視するかレスに「アフィカス転載するな」と明記する等して対応しましょう。

★14.12.146.129
キ○ガイ低所得ニートの荒らし及び三笘信者なので無視してください。この負け犬どもさっさと○ねばいいのにね!!

★プリシン
106.167.178.69 ホスト名[KD106167178069.ppp-bb.dion.ne.jp]
もう久保の出場はないと断言しています。もし出たら思いっきりバカにしてやりましょう(原神総合スレ でもNGリスト入り確認済み)

★ササクッテロラ Sp4f-Ix3m[126.193.31.174]やワッチョイ 9fed-NTPF [125.14.61.249]
別名左サイドガイジ
都合が悪くなるとIPを変える
久保ファンになりすましているが基本アンチ
改善点という体の独りよがりな久保下げを繰り返し隙あらばコリアン選手あげ
触ると調子に乗って何十レスもしてしまうので黙ってNG推奨
https://search.yahoo.co.jp/search?p=125.14.61.249&fr=top_ga1_sa&ei=UTF-8&ts=1522&aq=-1&ai=0df1ea11-3cd2-4e0c-94fb-15098b46386b&dups=1

★自演アンチちゃん
910名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMa6-MzLK [133.106.220.211])2021/06/03(木) 16:53:18.75ID:uTR2kAiBM
戻ろうがレンタルされようが茨の道、最悪なのは中近東当たりのチームに売られちゃうパターンかな。

914名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMa6-MzLK [133.106.220.211])2021/06/03(木) 17:06:06.42ID:uTR2kAiBM
>>910
なるほど。何があっても大丈夫なようオリンピックでは露出しとかないとだな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
*こんな絵にかいたような自演は絶対にやめましょうね

21 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/05(月) 15:27:40.91 ID:cyLSOPNMp.net
やっと立ったかおせーよ
っていう昔のノリだと怒られそうね
スレ立て&保守ありがとう!

22 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/05(月) 15:27:48.21 ID:3opd4/Sza.net
NG推奨参考リスト2
★[60.73.88.127]通称プリコネ
プリコネパンストマニアでママ好きロリコンの自演アンチくんはアンチスレへどうぞ
★アンチはプリコネ愛好者だと認めましょう

863名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdb2-x+Xf [49.98.60.211])2021/07/03(土) 20:23:51.95ID:KycAzaoUd
これがプリコネか? 同日同一ipだな

855 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2916-xKvX [60.73.88.127]) sage 2021/07/03(土) 19:27:21.39 ID:6bFGm2yG0
オオタニサンは神の肉体があっていずれ大成するのはわかってた
一人で試合を決めるパワーがあるので器が違う
オオタニサンは一人で金メダルとれるがクポオのパワーでは銅すらとれないだろう

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part104
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210703/NitiSGxSa3gw.html
過去ログのipとも同じだし

256 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0316-DF7h [60.73.88.127]) sage 2021/06/07(月) 06:04:30.29 ID:FXTnjy1z0
ここ一年活躍できた相手ってほとんどショボい相手だからなあ
辺境糞雑魚リーグのEL
退場10人チーム
降格争いの雑魚クラブ
四大でレギュラーとれない雑魚辺境リーグばかりのアンダー

まークボシンはエメリ優勝も見抜けなかったにわかだから
こんなしょぼいのでもロンダリングしてごり押しするんだろうけど

★通称リンデガード
アンチのくせに多レスする痛いアンチ(内容も痛い)
※彼が言ってるリンデガードとは元レアルのウーデゴールの事のようです
931: 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 237d-KrGZ [123.218.104.7]) [sage] 2021/09/05(日) 17:32:38 ID:dPPcknoo0

>>924
受けまくってると思うか全然足りないかと思ってるのかの差だな
実際にリンデガード戻して久保要らねされてるんだよね
MFとしてリンデガードより能力凄いと思ってる馬鹿はいないだろうし
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1630733749/931

23 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/05(月) 15:28:26.90 ID:3opd4/Sza.net
NG推奨参考リスト3
★いつもの神奈川系のIP使うイガンインやソンフンミンの話ばかりしてるやつ
knge110.ap.nuro.jp
kngw.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp[125.0.54.146]
3577-15oc[150.249.91.26]など

★59.86.82.208
当スレと出禁スレを反復横跳びしながら荒らす害悪
「スレ荒れが嫌だからスレをたてるな」などとしつこく騒ぎたて
900や950をわざと踏んで次スレたて妨害までする
意図的にスレチを大量投下する他過度の嫌韓差別的用語も多用する為アンチ系コリアン系問わず多数の荒しを呼び込みスレを荒らす
不要に絡めばスレ荒しの手伝いをする事になるので一切触らずの完全NGを推奨

904: 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2366-qDHA [59.86.82.208]) [] 2021/09/23(木) 21:29:24 ID:4kIQTFxj0
>>900
スレたてなくてもいいよ
どうせ在日が寄生してくるだけだから
本当は俺がわざと踏もうと思ったけど失敗したわ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1632370486/904

904: 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a266-zD50 [59.86.82.208]) [] 2021/09/24(金) 16:39:40 ID:Tm8ZiMtl0
今900踏んだけど次スレたてるつもりないんで
こんなんなるんだったらな

934: 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a266-zD50 [59.86.82.208]) [] 2021/09/24(金) 17:03:13 ID:Tm8ZiMtl0
なんなら950も踏んどこうかな

969: 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a266-zD50 [59.86.82.208]) [] 2021/09/24(金) 17:22:35 ID:Tm8ZiMtl0
あ、マジで俺は次スレ立てる気ないから
こんなんなるのは虫唾が走るのはその通りだし
何よりスレたてたことがないから立て方わからないし
誰かたてたきゃ勝手にやってくれ
その代わり対立煽りのスレになるだろうがな
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1632401368/969

24 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/05(月) 15:28:59.33 ID:3opd4/Sza.net
NGリスト追加分

★墓穴くん
0927 名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdba-8yHs [49.104.49.250]) 2022/04/12 18:37:15
100レスがスレ建てできたらもう来ないって約束するわwww ガイジにはNGもスレ建ても無理www

この書き込み直後にアッサリ「100レスがスレ建て」したのでもう来ないハズなのに未練たらしく来ています
この方を見かけたらみんなで嘲笑してあげましょう


同一人物らしい


★Sd52-O3mS [49.96.29.91]
210.203.199.82など(210-203-199-82.ppp.bbiq.jp)
100禁スレの住人
こちらのスレも100禁化しようと度々多レスしスレ荒れの原因となり
テンプレ改竄のスレたて行為も見受けられました
当スレ内で反応すると同様の方がどんどん増え収拾つかなくなりますのでこちらではNGかスルー推奨
この方とお話されたい場合は100禁スレの方でお願いします

25 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/05(月) 15:29:05.82 ID:l2pDmbPU0.net
>>17 
海外サッカー板だと
スレッドが建った時間から1時間以内に15ないとスレ落ちる
スレッドが建った時間から2日以内に20ないとスレ落ちる
最終レス書込みから約2ヶ月書込みないとスレ落ちる

26 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/05(月) 15:31:11.83 ID:3opd4/Sza.net
>>25
そんな細かい規定があったんだね
ここは書き込み多いから15まででも大体大丈夫ってところか

27 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa69-6cCP [106.130.226.187]):[ここ壊れてます] .net
>>21
次スレたってないの承知で前スレ終わらせたくせに
スレ建てもせず文句言ったらそら怒るわ

999 名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp81-d5Dt [126.253.42.63]) [sage] 2022/09/05(月) 02:37:48.83 ID:ziuvytxNp
次スレ立ってなくないか?
立つまで減速だ!

28 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4b88-iHcD [153.161.131.15]):[ここ壊れてます] .net
>>1
スレ立て乙です
ユナイテッドめっちゃ強いじゃねえか・・

29 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 95bb-Ivis [14.8.1.128]):[ここ壊れてます] .net
アーセナルに勝つとは思わなかった。elはTOしてくるだろうからこっちはどうするのかな。なんにせよ楽しみだ。

30 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2330-5n+e [61.26.82.88]):[ここ壊れてます] .net
今のマンウーに勝てる見込みあるんか?
ブルーノベンチマグワイア先発を祈れ

31 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9b6f-XKc1 [119.240.96.204]):[ここ壊れてます] .net
久保が雑魚すぎてレス伸びないwww
所詮雑魚

32 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 95bb-pruX [14.12.67.96]):[ここ壊れてます] .net
ライバルのガンインに追いつけそうかな

33 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd43-2hbP [49.96.242.232 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
クボシン発狂してるね

34 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0303-k3HK [133.200.128.224]):[ここ壊れてます] .net
一番仲良いのイガンインは草
まあエリガルアンスーからすると久保は出世街道外れたから距離置かれて疎遠になってるのかな?

35 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
そいつらはずっと仲がいい家族ぐるみでアンスなんかはいまだに連絡とってるっていってるじゃん
そのへんのカンテラ選手の場合は選手として仲がいいってレベルとはまた別だろ

36 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp81-8y2d [126.182.95.46]):[ここ壊れてます] .net
マンUは強敵だがとりあえず久保が活躍して
くれれば良いわ
スタメンなら激アツだわ

37 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1bbb-FwlP [111.237.122.13]):[ここ壊れてます] .net
今週はマンU戦かヘタフェ戦のどちらかはスタメン起用なはずなのでどちらに出ても結果が欲しいところ
サディクはレギュラー決定として、相棒枠をチョーと争う形なので明確な数字ださないとね
中盤薄いのでスタメン勢を休ませるためにどこかで433でチョー・サディク・久保の並び試しそうな気もする

38 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2330-5n+e [61.26.82.88]):[ここ壊れてます] .net
アリとシルバのところはどちらも久保使われる雰囲気するな
どちらかと争うというよりはあの監督は相手によって使い分けそうなイメージ

39 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
争うなんてレベルじゃねぇっつのチョー

40 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2330-5n+e [61.26.82.88]):[ここ壊れてます] .net
>>37
実際数年前の攻撃的なソシエダに戻すならウイング起用はありなんだよな
質任せのビルドアップも今よりスムーズになるし

41 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
なんかだいたいのサッカー評論家でも現地でも解説でもまだチョーは苦笑ネタ枠なのにここでだけ無駄にチョーの評価高いのほんと謎

42 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
監督ですらチームまだあってないとか
使ってあげなきゃとかやっとあってきたとか言ってんのに

43 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp81-8y2d [126.182.95.46]):[ここ壊れてます] .net
ELあるから久保にも絶対出番くるのが確定して
るのは最高
どちらで出ても俺からしたら激アツよ

44 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 35bd-vbgY [126.141.240.23]):[ここ壊れてます] .net
マンU戦はセカンドトップヘタフェ戦はトップ下で出そうな気がする

45 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
結局シルバのコンディション次第やろどこで使うのかは

46 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2330-5n+e [61.26.82.88]):[ここ壊れてます] .net
チョーも久保もシルバも全員使わないと無理だからそもそも
セルロートはサディクの控えでしかないし3人はフル稼働するしかない

47 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 35bd-vbgY [126.141.240.23]):[ここ壊れてます] .net
シルバ昨季中2日とかでも結構出てるんやな

48 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4bff-XKc1 [153.252.0.137]):[ここ壊れてます] .net
>>43
ゴール、アシストが出来ないFWなのに何が楽しいのかわからん

49 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>48
そらお前のサッカー見る目がないからだろ知恵遅れ

50 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp81-d5Dt [126.253.32.48]):[ここ壊れてます] .net
露骨にTOな布陣にしないで結構レギュラーメンバー使い倒すタイプの監督って聞いたけどそこんとこどうなん?

51 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
基本はそうだよ
スタメンは気に入ってるメンバー偏重
ただ試合の中では交代する
捨て試合は捨てる

52 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd43-2hbP [49.96.242.232 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
クボシン発狂止まらないね

53 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2330-5n+e [61.26.82.88]):[ここ壊れてます] .net
ただ前線に捨て試合メンバーがいない感じがある
特性が全員違うから
強いて言うなら今の調子だとセルロッテ

54 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/22798168/

またまえぞのがいみわからんことを

55 :名無しに人種はない@実況OK (JP 0Hb1-QNHr [86.48.13.150]):[ここ壊れてます] .net
モロにカゼミロとの勝負になりそうだな

56 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2330-5n+e [61.26.82.88]):[ここ壊れてます] .net
記事読んでないけどポイチが久保トップを試すべきじゃないはまじでそう
デザインのできない監督の偽9番は地獄
本当にただゴール前に誰もいない戦術出来上がるから

57 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4bff-XKc1 [153.252.0.137]):[ここ壊れてます] .net
>>56
本職のSHでも何も出来ないのに、CFだとボールタッチすらない

58 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
久保は本職SHちゃうやろ

59 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
クボアンチさあ

60 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4bff-XKc1 [153.252.0.137]):[ここ壊れてます] .net
サイドアタッカーでもアスリートでもない。某カルトのサッカー芸人

61 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
久保がカルトってどこ?

62 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4b2c-EB17 [217.178.64.37]):[ここ壊れてます] .net
100ガイって久保がどのポジションやってもゴミだから長い時間やってないIHが適正だって言ってるだけだよな
最終的にはSBが本職だとか言ってそう

63 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
IHが適正なんて言ってないよ

64 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
マドリーでやるならIHが適正

65 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9b91-qzDN [119.229.46.248]):[ここ壊れてます] .net
>>47
シルバが次は中1日?で試合に出られるとは思えんのだがやる可能性あるのか

66 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
流石に大事な試合なら出るがヘタフェなんかは出ないと思うぞ

67 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9b91-qzDN [119.229.46.248]):[ここ壊れてます] .net
次は433でシルバ外して久保は右ウイングで行けばちょうど良いと思うのだが
中盤の負担も減るんじゃないかな

68 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
まあ守備的に行くならそれもありじゃね

69 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd43-2hbP [49.96.242.232 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
クボシン相変わらず妄想だけはワールドクラスやね

70 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23df-cLrw [59.134.76.20]):[ここ壊れてます] .net
久保右ウイングで何ができるの?

71 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8344-8xEl [101.111.146.115]):[ここ壊れてます] .net
むしろ右で出たらサディクとチョーを上手く使ってアシストしまくる久保しか想像できない

72 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
なんでもできるやろ
ソシエダコンパクトだし

73 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8344-8xEl [101.111.146.115]):[ここ壊れてます] .net
マジョルカ一年目の再現狙うなら433の右で
チョー サディク 久保が一番いい

74 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
一年目みたいにソシエダのサッカーはばとらんし
SBあがらんからできんやろそれは

75 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr81-Shdg [126.255.104.70]):[ここ壊れてます] .net
いづれにせよ今のままじゃ出場時間が減るだけ。そろそろ結果を出さないと。

76 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
減るわけないじゃん
どこで減る要素あんの?

77 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
イサクもいなくなって久保より守備できるのすらメンデス一つあげないといないのに…

78 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1b05-q87s [111.234.175.25]):[ここ壊れてます] .net
セルロートはマジで駄目だったな。
あんなに何も出来ないCFだとは。
まぁアトレティコ戦では獲得FW全部試せて良かったね。

79 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cb91-qzDN [121.80.117.165]):[ここ壊れてます] .net
セルロートは調整不足じゃないの
いずれにしてもサディクが絶対的だけど

80 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ adeb-rKWe [106.159.46.218]):[ここ壊れてます] .net
ELはビジャレアルの時もガッツリTOしてたから、ソシエダも変えの効かないところ以外はすると仮定してメンバー予想してみた
https://i.imgur.com/qHqy98i.jpg

81 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23df-cLrw [59.134.76.20]):[ここ壊れてます] .net
ビジャレアル好調だなエメリなんだかんだ名将か

82 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
あんだけ金使って勝てなきゃそれはそれで嘘だろ

83 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1bbb-FwlP [111.237.122.13]):[ここ壊れてます] .net
会長はEL優勝目標としてるっぽい発言してたからメンバー落とすならヘタフェ戦になりそうな気がするけどね

84 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
まあせやろな
一位抜けが有利になってるから勝つしかねぇ

85 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ adeb-rKWe [106.159.46.218]):[ここ壊れてます] .net
マンUの前節のリーグ戦のスタメン以外でメンバー組んでみた
TOでも相当強い…
https://i.imgur.com/gRZHtNG.jpg

86 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa69-k3HK [106.130.222.45]):[ここ壊れてます] .net
ソシエダなら活躍できるっていうから数字見たら1G0Aで草何も変わらんやん
逆にマジョルカの脳筋サッカーはヴィニシウスやロドリゴでも数字残せないていうからそいつら以下のイガンインはさぞ苦戦してるんだろうなと思ったら3試合連続MOMで1 G2Aで草

どうすんのクボシン?

87 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4b75-XKc1 [153.231.147.168]):[ここ壊れてます] .net
翻訳が甘いからたぶんだがルノルマンは左足第2中足骨の疲労骨折か

88 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd43-2hbP [49.96.242.232 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
クボシン泣かされてるね

89 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ adeb-rKWe [106.159.46.218]):[ここ壊れてます] .net
>>87
マジだ…。全治6週間てなってる…

90 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8dff-k4UC [122.26.33.4]):[ここ壊れてます] .net
>>87
ええルノルマン抜きでこの過密日程ヤバいな…

91 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 35bd-Xtcc [126.141.227.81]):[ここ壊れてます] .net
ルノルマンいなくなったらヤバくないか

92 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa69-EyyP [106.129.111.199]):[ここ壊れてます] .net
>>86
どうもしない
応援するだけ

93 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8dff-k4UC [122.26.33.4]):[ここ壊れてます] .net
>>92
馬鹿に構うな

94 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8344-8xEl [101.111.146.115]):[ここ壊れてます] .net
ノルマン怪我とかやべえなどうすんだ

95 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8dff-k4UC [122.26.33.4]):[ここ壊れてます] .net
最悪だな…
ルノルマンもアトレティコ戦前に1日休んでたんだよな
でも替えがきかないから出場させたんだろうけど結果怪我か

96 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa69-EyyP [106.129.111.199]):[ここ壊れてます] .net
>>93
ごめんつい

97 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8dff-k4UC [122.26.33.4]):[ここ壊れてます] .net
これはヤバいな
ルノルマンまじで守備の要だろ

98 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 35bd-vbgY [126.141.240.23]):[ここ壊れてます] .net
パチェコ頼んだぞ

99 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8344-8xEl [101.111.146.115]):[ここ壊れてます] .net
今のシステムだと他にも絶対疲労骨折するやつ出てくるやろ
メリーノとかもやばいぞ休ませないと

100 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 35bd-vbgY [126.141.240.23]):[ここ壊れてます] .net
ルノルマン昨季全部で4250分も出てたんやな
ここで怪我か

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★