2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

》╋||||《Blaugrana F.C.Barcelona 47》╋||||《

1 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/08(木) 22:39:23.31 ID:M8JBQyl60.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


FCバルセロナ公式
https://www.fcbarcelona.jp/ja/

★次スレは>>950が立てる事。流れが速い時は>>900
★スレが立てれない場合は他の人にお願いする事
>>951-999 次スレが立ってない場合はレスを控える事。
★荒らし対策のためワッチョイつきで必ずたてること。
★!extend:checked:vvvvvv:1000:512を必ず最初に入れてからスレをたてること
★他サポは書き込みご遠慮下さい

前スレ
》╋||||《F.C.Blaugrana バルセロナ45》╋||||《
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1658640931/
》╋||||《Blaugrana F.C.Barcelona 46》╋||||《
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1659879787/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/08(木) 22:41:16.43 ID:M8JBQyl60.net
ファティ

3 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/08(木) 22:41:28.56 ID:M8JBQyl60.net
フェラン

4 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/08(木) 22:41:36.09 ID:M8JBQyl60.net
デパイ

5 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/08(木) 22:41:56.49 ID:M8JBQyl60.net
レヴァ

6 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/08(木) 22:42:05.35 ID:M8JBQyl60.net
デンベレ

7 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/08(木) 22:42:20.07 ID:M8JBQyl60.net
ラフィーニャ

8 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/08(木) 22:42:33.16 ID:M8JBQyl60.net
ペドリ

9 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/08(木) 22:42:40.33 ID:M8JBQyl60.net
ガビ

10 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/08(木) 22:43:01.41 ID:M8JBQyl60.net
デヨング

11 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/08(木) 22:43:09.69 ID:M8JBQyl60.net
ケシエ

12 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/08(木) 22:43:25.33 ID:M8JBQyl60.net
ブスケ

13 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/08(木) 22:43:40.83 ID:M8JBQyl60.net
ピャ

14 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/08(木) 22:43:48.31 ID:M8JBQyl60.net
クンデ

15 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/08(木) 22:44:32.15 ID:M8JBQyl60.net
アラウホ

16 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/08(木) 22:44:51.32 ID:M8JBQyl60.net
エリガル

17 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/08(木) 22:45:05.67 ID:M8JBQyl60.net
アルバ

18 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/08(木) 22:45:15.56 ID:M8JBQyl60.net
テア

19 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/08(木) 22:45:24.64 ID:M8JBQyl60.net
バルデ

20 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/08(木) 22:45:47.16 ID:M8JBQyl60.net
セルジ

21 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/09(金) 00:09:00.95 ID:uz/aWSN30.net
デンベレアンチ完全死亡してて草

22 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/09(金) 01:26:34.35 ID:qaWnvsetp.net
デンベレもアンチが付くレベルになったか…
ムバッペと肩を並べるようになるなんてな…


マドリーはフリーで獲得できるチャンスがあったのに何やってたんだか…
ムバッペハーランドデンベレ全員逃してて笑えない

23 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/09(金) 03:51:00.34 ID:JjSikzrP.net
BTSの日本での人気を見ればわかるように、馬鹿にされても良いものは良いと認めて応援する器の大きさが日本にはある
フラットな目線で見て今のデンベレは応援したくなるほどの活躍をしてる。

24 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/09(金) 07:41:02.76 ID:aPdXF3zCM.net
バルセロナはアトレティコに対してグリーズマンの移籍金4000万€の支払いを求めて訴訟を準備しているとのこと
現在の契約ではアトレティコはグリーズマンが出場可能時間の50%以上を超えた場合のみ買取義務がありそれが現在グリーズマンが60分以降のみ交代で出場している理由となっている

25 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp81-TFak [126.254.86.42]):[ここ壊れてます] .net
🚨詳細: バルサ内の情報筋によると、この合意は 1 + 1 の取引であったという。グリーズマンが 1 年目に 50% の試合に出場した場合、アトレティは€ 40M を支払い、彼を永久に獲得する義務があります。そうでない場合、ローンは自動的に第 2 シーズンに更新されます。
@SiqueRodriguez
#Transfers 💰

これが事実ならアトレティコは1年目にグリーズマンを80%出場させた時点で今シーズンは既に獲得後のシーズンということになり支払い義務は発生する
6月の時点でも支払いを要求したらしい
一方でアトレティコ側は2年間で50%という認識

どちらの主張が正しいかということになるな

26 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp81-TFak [126.166.42.247]):[ここ壊れてます] .net
シャビが既に5-1の状況だった81分にピッチに入ったパブロトーレを経由してトーレスに渡したメモを入手したムンド紙がメモの内容を明らかに

1、Defensive Corner -> Mark Number 2
2、Defensive Throw-in -> First in line (Try to receive the ball)
3、Foul near the box -> 4th man on the Wall

1、コーナーでの守備→相手の2番をマークしろ

2、守備的な位置でのスローイン→ラインに顔を出せ (ボールを受け取ろうとしろ)

3、ボックスの近くでのファール(相手のFK)→4番目の壁に入れ


てっきりトーレス師匠へのラブレターかと思ったけど違ったみたいだな

27 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ドヤ顔でムンド(笑)の記事を貼るCBおじさん🤭


誰も興味無いよ😭

28 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp81-TFak [126.234.79.190]):[ここ壊れてます] .net
もう自演を隠さなくなった👵🏼
マドリースレ廃れてるからはよ自演してくれよ!
自演放題スレ建てた意味ないやん

0980 名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa69-rE/Z [106.128.102.61]) 2022/09/09(金) 17:43:12.08
ベンゼマ離脱したから追いつくチャンスだな
ようやく首位の座を奪えるときがきた


あとバルサスレで白旗宣言はやめてくれ!
シーズン前は今季も間違いなく優勝する!って断言してたじゃんか!

29 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13df-DceW [59.134.15.43]):[ここ壊れてます] .net
ローテと言うよりは、ほぼ2軍か。

30 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c1eb-6nx6 [114.19.196.44]):[ここ壊れてます] .net
バイエルンの試合見てると、中央の狭いところに選手集める→ボールが詰まる→ロストする→カウンター食らって失点する、というシーンが結構ある。昔ほどボールロスト時にプレスで奪い返せてない。
今のバルセロナはカウンターに強みがあるから、相手の攻めを上手く凌げれば勝てるかもしれん。

31 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 89bd-kIZH [126.218.185.151]):[ここ壊れてます] .net
今シーズンのバルサはビルドアップもポゼッションも放棄して後ろ4枚とブスケツ以外は全員前に上げてポンポン蹴ったり、たまにIHのガビ、デヨング、ペドリの誰かが前線から降りて中継するだけのなんかプレミアみたいなサッカーしてるな
これならバイエルンのプレスにハマる前に蹴り出してレヴァンドフスキやデンベレの個でゴリ押すからワンチャン勝てるかもしれん

 

32 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spc5-rONL [126.166.16.49]):[ここ壊れてます] .net
ペップもシティ行ってからは縦ポンとクロス増えたしな
ただ持つ時は持つから支配率はリーガトップだしカウンターの切り替えの早さが劇的に上がったのとよりピッチを広く使うようになってサイドチェンジの回数も増えたから速く感じる
ここ数年のペップシティと以前のバルサを比較したらバルサは無駄に持たされてる時間長いなと感じたけど最近はそういうシーンが無くなった気がする

33 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bff-h9F9 [153.173.87.0]):[ここ壊れてます] .net
>>24
せこすぎて草

34 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a9bb-+JPw [14.8.19.98]):[ここ壊れてます] .net
>>33
何がなんでも買取しない意思表明だな

35 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Src5-JoGj [126.254.204.218]):[ここ壊れてます] .net
ハフィーニャは、チェルシーじゃなくバルサ選んだのはロナウジーニョに憧れてたからなんか
財政難で登録されるかも怪しーけど、どーしてもバルサのユニ着たかったってさ
ブラジル人にとってロナウジーニョへのリスペクトエグいな

36 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
白が落とせばとうとう追い抜けるのか
これまでずっと白の背中追いかけてきたけど、とうとう上にいけるチャンスきたんだな

37 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロ Spc5-rONL [126.33.148.53]):[ここ壊れてます] .net
これまでって4節分か?
それまでは何年間もずっとバルサの背中を追い続けてきたよ
だから1年くらいで文句言うな
昨シーズンは今で言うバルサのBチームがAチームで怪我人だらけだった時のポイントで1位になれたけどな

ま、今夜🐷のハットでお前らの優越感終わらせてやんよ

38 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa9d-7zFd [106.128.107.6]):[ここ壊れてます] .net
実は今シーズンも作シーズンもその前のシーズンも白より順位下で背中追いかけてるのは内緒な
絶対にバレないようにしてくれ
これが他のチームに知られたら馬鹿にされてしまう

39 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>38
実はさらにその前のシーズンもレアルより順位下だぞ

22-23
21-22
20-21
19-20

ずっとレアルの背中追いかけてる

40 :名無しに人種はない@実況OK (ベーイモ MM8b-XYlc [27.253.251.145]):[ここ壊れてます] .net
>>38
さすがに嘘だろ?
それじゃ俺たちは4年間も白に負け続けてるってことじゃないか
くっそお
いつか白に追いつきてえな

41 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Spc5-rONL [126.233.253.212]):[ここ壊れてます] .net
ほぼレス無かったスレで10分間で3レスしてしまう👵🏼

あれだけ今季の優勝は確実と自信満々だったのにもう抜かれる保険かけてるのかよ🤭
安心しろ、相手マジョルカだぞw
わざわざバルサスレで予防線貼らなくても勝てるやろ

42 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Spc5-rONL [126.233.253.212]):[ここ壊れてます] .net
なんでこんなバレバレの自演しか出来ないのかな👵🏼は🤭
いくらなんでも下手糞すぎるやろw

43 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM73-RdPe [193.119.164.145]):[ここ壊れてます] .net
ラーション先生かよ
もうレバンドフスキ先生だな

44 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 89bd-EzVQ [126.169.95.220]):[ここ壊れてます] .net
今のレアル見てるとリーガはバルサ70アトレティコ30くらいか
レアルはないな

45 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fb9f-XvLD [223.135.208.41]):[ここ壊れてます] .net
ペナウドがいた9年間で2回しか優勝できずずっとバルサに優勝されクラシコでボコられ続けてたからな
この4年間がさぞかし嬉しいんだろう😂

46 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spc5-rONL [126.156.67.117]):[ここ壊れてます] .net
4年間の内今季はまだ5節しか消費してないしアトレティコが優勝した年もあるしな
でもバルサが最近酷かったのは事実だと思うぞ
だからマドリーが優勝できてた訳で

47 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 910c-BLAF [112.139.119.5]):[ここ壊れてます] .net
今シーズンは、CL優勝して借金返さないとな

48 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spc5-rONL [126.156.67.117]):[ここ壊れてます] .net
CL優勝してもマドリーも借金は返せる気配ないしそんな簡単には変わらんだろうに

49 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa9d-7zFd [106.129.186.188]):[ここ壊れてます] .net
くっそお
マジョルカの先制て大喜びしたのにつまんねええええ

50 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/12(月) 16:09:51.32 ID:oQShPNzsr.net
ロドリゴも覚醒しだしたら、マドリー手がつけられなくなりそう

51 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/12(月) 17:32:22.96 ID:RbBZlVdN0.net
まぁレアルはベンゼマ衰えたらCLでは勝てないと思うよ
レヴァンドフスキに頼ってるチームが言うのもあれだけど

52 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/12(月) 18:33:50.54 ID:7KAlNjgBa.net
バイエルンが絶不調のタイミングで戦えるのラッキーだな

53 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/12(月) 18:37:16.04 ID:ug61uPCGp.net
👵🏼がバルサがバイエルンに勝つのをビビってて草
贔屓のクラブなんだから素直に応援すればいいのに

マドリディスタとして上から見守ってやるよ
マドリーは運が良すぎてカンファレンスリーグレベルのグループだからなw

54 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/12(月) 19:23:14.26 ID:p2A9VTeN0.net
明日はここ2、3年で一番楽しみな試合だ

55 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/12(月) 20:23:26.20 ID:owUbcIRnM.net
仮眠するか(-_-)zzz

56 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/12(月) 20:42:38.22 ID:43BKEdzir.net
デンベレアンチそろそろ死んだかな?
俺なら恥ずかしくて生きてられないけどなw

57 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/13(火) 02:23:15.00 ID:AeoBhPA+0.net
ガビは6番か?
それとも16番になるんかな??

58 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/13(火) 03:55:18.22 ID:S/cEjQ5a0.net
ガビ契約延長したん?

59 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/13(火) 04:16:12.92 ID:Kde51zYUa.net
デンベレアンチは完全に死亡したなw

60 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/13(火) 08:33:13.49 ID:OZIgiM2ma.net
あの一流分析家レオ座さんがデンベレアンチ卒業したからな

61 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/13(火) 09:44:20.98 ID:+gQA31hH0.net
怪我フラグ立てんな

62 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
デンベレアンチってちょっと日本人が馬鹿にされたぐらいでいつまでも粘着するネトウヨそのものだな
昔の日本人は中韓になんかやられてもいちいち腹を立てたりしない心の広さがあった
ネトウヨが増えるってことは日本人の心が貧しくなるということだぞ

63 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa9d-7zFd [106.128.38.30]):[ここ壊れてます] .net
そもそも差別ってそこまで悪いことなのかな
人間なら誰しも自分と違う民族には持っている感情だろう
デンベレからすれば 日本人の顔見てひどい顔ばかりって感想出るのもわかるけどな
先進国の人間は少なからず後進国を見下しているだろうし後進国云々の発言も一方的に被害者ぶるのもどうなのか
じゃあ日本人はフィリピン人を一度も見下したことがないのか

64 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b17d-GYD3 [202.89.85.13]):[ここ壊れてます] .net
一応GDPランクで日本3位、フランス7位なんだけどなw

65 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13df-DceW [59.134.15.43]):[ここ壊れてます] .net
ガビの延長、グリーズマンも減額で買い取り決まりそうで良かった

66 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Src5-OVjx [126.157.69.64]):[ここ壊れてます] .net
ここ数年しばかれまくったバイエルン相手に絶好調のまま
相手は不調のまま対決
しかもエースがこっちに移籍
楽しみやねー

67 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
今日もデンベレ無双でデンベレアンチのネトウヨ発狂するだろうな

68 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d9ff-qKeZ [220.96.90.8]):[ここ壊れてます] .net
楽しみやね

69 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Src5-OVjx [126.157.69.64]):[ここ壊れてます] .net
今バイエルンで好調な奴誰や?

70 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13df-DceW [59.134.15.43]):[ここ壊れてます] .net
3トップのゴリ押しで勝つチャンスはあると思うが、フランクフルトに圧倒されたペドリガビブスケツの中盤、後はエリガルが不安でならない。
アルバスタメンなら終わり

71 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 89bd-FHcS [126.169.95.220]):[ここ壊れてます] .net
現状の両チームの状態考えたらバルサの勝ちだよね

72 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
バルセロナ(リーグ2位) 5勝1分0敗
バイエルン(リーグ3位) 4勝3分0敗

バイエルンは勝ちきれない試合多いけど無敗は続いてるな

73 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ペドリもガビも将来性豊かな選手には違いないし
ブスケツも黄金期を支えた名選手には違いない
だだキミッヒみたく脂の乗った今が全盛期の選手達と渡り合えるかというと不利かなと思う

74 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 89bd-DBL4 [126.216.11.20]):[ここ壊れてます] .net
グリーズマン、2500万ユーロかよ
175億円したのに

75 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fb7d-XvLD [223.135.208.176]):[ここ壊れてます] .net
バルサもバルサで下位相手ばかりで当てにならん

76 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13df-DceW [59.134.15.43]):[ここ壊れてます] .net
チャンス作られてるしな

77 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 89bd-FxZU [126.218.185.151]):[ここ壊れてます] .net
スコアで圧倒してるけどまだ中位と下位としか当たってなくて毎試合決定機わりと作られてるし、組み立ても放棄したエンリケバルサっぽい試合してるから打ち合いになるのかなあ

78 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spc5-ZPvP [126.182.68.19]):[ここ壊れてます] .net
MSN時代でも勝てなかったアリアンツだから明日も無理だろ

79 :名無しに人種はない@実況OK (CA 0Ha5-bSuf [142.93.159.80]):[ここ壊れてます] .net
諦めたらそこで試合終了ですよ

80 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fb7d-XvLD [223.135.208.176]):[ここ壊れてます] .net
MSNのときは5-1で勝負決まってテンション落としたところを逆転されただけだからなあ
あそこから逆転するゲルマン魂はさすがだが

81 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 910c-BLAF [112.139.119.5]):[ここ壊れてます] .net
こんだけ大金かけてバイエルンに負けたら、カーンやミュラーにめっちゃ煽られそう

82 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spc5-ZPvP [126.182.93.234]):[ここ壊れてます] .net
ユースは3対3か
15歳でU19に入ってるヤマル君は将来期待だな

83 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa9d-okhn [106.154.147.6]):[ここ壊れてます] .net
ボール持たされた方が負ける

84 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMeb-0I6l [133.106.134.243]):[ここ壊れてます] .net
勝負論なんかない
質が違いすぎる
圧倒されてボコられるだけ

85 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13df-DceW [59.134.15.43]):[ここ壊れてます] .net
エリガル温存ではなく干してたのか

86 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM73-jH4j [193.119.163.159]):[ここ壊れてます] .net
クリステンセン使ってきたか

87 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d903-DceW [220.152.98.89]):[ここ壊れてます] .net
バルサはバイエルンにクソ弱いから負けるだろ
勝てば転換期になるかもな

88 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMeb-0I6l [133.106.33.46]):[ここ壊れてます] .net
バイエルンに弱いとかじゃなくてたんなる実力差

89 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8ba6-nymy [153.218.47.53]):[ここ壊れてます] .net
ぺドリおしいぃ

90 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13df-DceW [59.134.15.43]):[ここ壊れてます] .net
レバさん、あれは決めないと

91 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 910c-BLAF [112.139.119.5]):[ここ壊れてます] .net
ラフィーニャ結構守備頑張っているな

92 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
マルコスアロンソがサネ止められてないな
危なすぎる

93 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1985-weuf [60.37.134.157]):[ここ壊れてます] .net
ペップが残した負の遺産(自陣で相手引き込んでパス回して自爆)でバルサ圧倒してたなw

94 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 89bd-DBL4 [126.216.11.20]):[ここ壊れてます] .net
バルデはデイビスみたくなってくれ!
というかデイビスやばいな

バイエルンはこんなもんなの?
もっと強いのかと思ってた
お互いにやりあってて面白い

95 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8ba6-nymy [153.218.47.53]):[ここ壊れてます] .net
やばいフラッシュバックが

96 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 910c-BLAF [112.139.119.5]):[ここ壊れてます] .net
バルサ、またボコられてるじゃん

97 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b3ad-UGbi [133.204.27.224]):[ここ壊れてます] .net
前線が雑ロスト多すぎ

98 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8b4d-BLAF [153.195.212.138]):[ここ壊れてます] .net
バルサ普通のチームになっててワロタ。
自分達のアイデンティティ捨ててるやんw
この試合したらバイエルンに勝てんやろ。

99 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8ba6-nymy [153.218.47.53]):[ここ壊れてます] .net
デンベレ今日はダメねと思ったら残った

100 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b378-uoaR [69.6.74.125]):[ここ壊れてます] .net
4-0は義務みたいなものなんで

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★