2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レッドスタキ】AS Monaco南野拓実 381タキ

1 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
前のタキ🤓

【パスミスゼロタキミト】AS Monaco南野378【総合】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1662447780/
※前スレ
【EL王タキ】AS Monaco南野拓美379【総合】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1662521179/

【リバポOBタキ】AS Monaco南野拓美 380タキ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1662579341/

952 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>889
コウチーニョがプレミアのトッププレーヤーだったことなんて一度も無いんだ🤣 弱小時代のリヴァプールだから目立ってただけ。 グリーリッシュと同じなんだ🤭 クリロナ、ベイル、ベンゼマがいるから出れなかっただけでそこそこなフォワードにチェルシーが90億も出すわけないんだ🤓 無知にもほどがあるんだ😂

953 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>934
それまでって🙂

954 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>937
それはタキも言われたやん
タキは右だけど
結局右でもメッキはげましたが
結局カットインが得意な選手以外は逆足サイドのがやりやすいのよ、両足使えるとか人による部分はあっても

955 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>920
うま過ぎるわな
ドリブルクロスの上げ方、質も完璧

956 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>941
ここまで全試合出てるタケをカップ戦要員呼ばわりはちょっと🤭
フルベンタキならそうだけど✋

957 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>950
と南野信者w
人気もタキなんかよりはるかにあるし左はタケ確定です

958 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>947
全く難しく無いんだ🤓 そもそもFWにボール届いて無いんだ🤣

959 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>950
一番ないです😅

960 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タキシンはいつも活躍してる選手を叩いてるんだ🤣
ミトも現地メディアで褒められててタキとは立場が違うんだ

961 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ID:kGoFfYzX

こいつネタじゃないならヤバ過ぎるだろ

962 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
EL優勝のフランクフルトと準優勝のレンジャーズはCLで負け
ECL優勝のローマと準優勝のフェイエノールトはELで負け
大会のレベルが上がったら通用しない奴ら
低レベル大会で優勝だの準優勝だのしても意味がない事がわかる
CL以外は無意味

963 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タキは論外だけど🤗
シルバがPK取ったシュートはタケの球離れが悪いからシルバが何とか受け取った時にはシュートコース塞がれた
名手シルバでもタケのパスはきちんとゴールライン割るシュートには繋げられないんだ😢
代表で左サイド置いても同じだ

964 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
対角線サイドチェンジやロングパスは結構みんな得意よw
ハタとかイトヒロはしょっちゅうやってるしモリリツもやるかな
タキは真似しやってみるけど…

965 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>961
そいつは典型的なプレシンなんだ😅
おれがだいすきなさいきょうぷれみあが負けてくやしぃぃ😭ってな感じ🤭

966 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
代表もトップ下にタキを不動にしてちゃんと周りが介護すれば輝くよ
ポイチの腹一つだ

967 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>962
ELで活躍した良い選手は上のチームに引き抜かれた
フランクもレンジャーズもエース級を奪われて弱体化しただけ

968 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>956
誰のこととは言ってないんだ😁

969 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タキ棚に上げてタケ叩くクズ信者たち

970 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
おはよう
朝刊なんだ🤗

https://twitter.com/D_Givens_/status/1568004578401984514?t=Fjkm5f0zim0-_WCHJ0fuUg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

971 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
たちというかいつもの一人だよな、IDコロコロ➰➰🌕

972 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
これなら代表でもフル活きる
   タキ

 タケフルイト
   カマ
  モリワタ
ナカイトイタトミ
   ゴン

973 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>938
我軍はメッキが剥がれた三十路のおじさんを外そうにも代わりがいないんだ

974 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
代表の絶対的レギュラーボランチがギリシャでフルベンなんだ😅

975 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>970
Flop minamino😭😭😭😭

976 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>975
🤮🤮🤮🤮

977 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
勝ったから3なんだ
レキップは今日も通常営業なんだ
https://i.imgur.com/EWy3S41.jpg

978 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
左サイドは誰も別格な活躍してないからモリなら今まで通りタキで行きそうだ

979 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
イェデル「ねぇねぇハゲ。タキメンの時はイェベン、タキベンの時はイェメンにしてよ」

980 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
これでよくね?
ディフェンスは全員高身長だからスペイン人には高さで優位取れるし
https
://i.imgur.com/RUmMlXq.jpg

981 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
「ミナミノはさらにガッカリさせた」早期交代の南野拓実に、仏メディアは辛辣評価「モナコへのフィットは明らかに困難だ」(SOCCER DIGEST Web)
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e1451b4eef555af04bbf9b15b75b3479d3f4013

フィット困難者タキ

982 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>977
勝ったのに相手含めて最低点・・・
どうして・・・

983 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>977
ある意味最強タキ😂

984 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>962
そのELですらこの出来なのが南野なんだが
リーグ戦はベンチだし、ここでアピールしないで
いつすんだよ。マジで頭沸いてんのか

985 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
このままずっと最低点コレクターでいて欲しいんだがフルベン生活ノー採点の未来しか見えないんだ

986 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タキ今日も3点取ったのかよ
レジェンドだな

987 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
32233

988 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
日本の至宝、出る度に「本日のゴミ」で晒し上げに

どうして...😭😭

989 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ハットトリックキタ━(゚∀゚)━!

990 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
伝説のミラン本田3を越えるのかタキィ😭

991 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
今日は3点か、まあまあだな

992 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ELはどのチームもやる気ないって言ってる人達がけっこういたんだが、それでもこれなんだ?

993 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ノーノー信者が出張しに来てるんだ
褒められてると思ったら叩かれてるから発狂してるんだ😂
わかりやすい久保シン😭

994 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
3点ってことは、いつもより良かったんだな

995 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
まだ底があるのか
っていうか何で試合出てんだ

996 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>992
そりゃタキだってやる気ないでしょ
元リバプールなんだよ?

997 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
3点高得点きたー

998 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>992
セルビアリーグからしたらリーグよりELの方が大事だろ
でもモナコの中で最低点なんだからあまり関係ないわな

999 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
全試合ハットトリックタキ

1000 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
1000ならタキはトルコ🇹🇷に移籍

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
149 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★