2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

† Red Devils Manchester United 1686 †

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2b74-YmPj [118.19.95.88]):[ここ壊れてます] .net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
スレ立て時には本文の文頭に↓を入れて立てて下さい
!extend:default:vvvvvv:1000:512


◆公式
http://www.manutd.com/
◆公式(日本語)
http://www.manutd.jp/
◆Facebook
http://www.facebook.com/manchesterunited
◆Twitter
http://twitter.com/MANUTD
◆Instagram
http://www.instagram.com/manchesterunited/

※前スレ
† Red Devils Manchester United 1685 †
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1662480897/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0574-YmPj [118.19.95.88]):[ここ壊れてます] .net
リンデロフ

3 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0574-YmPj [118.19.95.88]):[ここ壊れてます] .net
バイリー

4 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0574-YmPj [118.19.95.88]):[ここ壊れてます] .net
フィル・ジョーンズ

5 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0574-YmPj [118.19.95.88]):[ここ壊れてます] .net
マグワイア

6 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0574-YmPj [118.19.95.88]):[ここ壊れてます] .net
リサンドロ・マルティネス

7 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0574-YmPj [118.19.95.88]):[ここ壊れてます] .net
電柱

8 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0574-YmPj [118.19.95.88]):[ここ壊れてます] .net
ブルーノ・フェルナンデス

9 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0574-YmPj [118.19.95.88]):[ここ壊れてます] .net
マルシャル

10 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0574-YmPj [118.19.95.88]):[ここ壊れてます] .net
ラッシュフォード

11 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0574-YmPj [118.19.95.88]):[ここ壊れてます] .net
脱獄はよ

12 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0574-YmPj [118.19.95.88]):[ここ壊れてます] .net
タイレル・マラシア

13 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0574-YmPj [118.19.95.88]):[ここ壊れてます] .net


14 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0574-YmPj [118.19.95.88]):[ここ壊れてます] .net
エリクセン

15 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0574-YmPj [118.19.95.88]):[ここ壊れてます] .net
保守終わりでいいんだっけ

16 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ adbb-k4UC [106.72.203.2]):[ここ壊れてます] .net
あとちょい

17 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0574-YmPj [118.19.95.88]):[ここ壊れてます] .net
あれいくつまでだっけ?

18 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ adbb-k4UC [106.72.203.2]):[ここ壊れてます] .net
20じゃないっけ

19 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0574-YmPj [118.19.95.88]):[ここ壊れてます] .net
ヴァラン

20 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0574-YmPj [118.19.95.88]):[ここ壊れてます] .net
ダロト

21 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0574-YmPj [118.19.95.88]):[ここ壊れてます] .net
>>18
サンクス

22 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 35bd-9PvU [126.234.203.48]):[ここ壊れてます] .net
15でいいって最近見たな
1乙

23 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ adbb-k4UC [106.72.203.2]):[ここ壊れてます] .net
15でいいんだありがとう

24 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd03-OHnk [1.72.2.98]):[ここ壊れてます] .net
リーグ戦延期なるの?

25 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa69-73a6 [106.130.221.31]):[ここ壊れてます] .net
テンハーグがフランキー欲しがってた理由が分かった

26 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 35bd-9PvU [126.234.203.48]):[ここ壊れてます] .net
サイボーグ?

27 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 65bd-zuCs [60.70.113.170]):[ここ壊れてます] .net
エリザベス女王亡くなった?

28 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa69-xo9Z [106.128.124.201]):[ここ壊れてます] .net
エリクセンがいないとチームが終わる事がよくわかった

攻撃のスイッチ入れれる選手がいない

29 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e530-XKc1 [124.140.220.156]):[ここ壊れてます] .net
なんでワンビサカ使わないの?

30 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 230f-LbWO [123.216.108.75]):[ここ壊れてます] .net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1567978314882498571/pu/vid/640x360/wy5K536znj_o3u79.mp4
ここまで決定機外す奴いたらそりゃ勝てませんわ
得点だけに専念させてもらってるのにこれはひどすぎるだろ

31 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9593-PgZ7 [148.75.20.10 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
マンチェスターの面白い方のチーム、
今日も失笑モンの試合でよかったよw

32 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8dff-Pqir [122.26.83.11]):[ここ壊れてます] .net
ロナウドは契約延長も重要な試合でのスタメンもないだろうから別にもういいよ

それよりもアントニーがどこまでの選手なのかが重要

33 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa69-rNOT [106.154.143.199]):[ここ壊れてます] .net
ロナウドいらないならチャナティップと交換してください

34 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa69-Uw5p [106.146.47.97]):[ここ壊れてます] .net
>>30
レヴァンドフスキなら5点くらい決めてるわ

35 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23eb-XKc1 [27.94.218.243]):[ここ壊れてます] .net
VARあるからPK貰えないの分かってるのに何であんなコロコロ転がるんだろうロナウド
毎回同じ事してるよね

36 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 35bd-/da5 [126.194.189.184]):[ここ壊れてます] .net
気を落とすな
バルサも試合結果はソシエダを個のクオリティーで圧倒したけど内容では負けてたし

37 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM4b-kG6N [133.106.33.155]):[ここ壊れてます] .net
だからロナウドスタメンだと忖度サッカーになってチームとしての攻撃死ぬって何度同じことすれば理解出来るのか
数字は嘘付かないんだって

38 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8d91-Iguz [112.70.243.186]):[ここ壊れてます] .net
転がるのは怪我防止の為だな
変に踏ん張ると怪我するから
別に奴を擁護する気は無いが

39 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b5bd-sMe9 [36.240.61.80]):[ここ壊れてます] .net
>>30
これはひでーわ

40 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr81-07FQ [126.255.131.132]):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/aSSUFnW.png
ロナ信見苦しすぎる
てか真性のキチガイしかいないのかあいつら

41 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e5eb-MKXY [124.209.158.187]):[ここ壊れてます] .net
得意のヘッドさえ枠内飛ばないもんな
完全な衰えだよ。考えてみろよ、37歳だぞ?
周りの37歳なんて腹が出たおっさんだらけよ。
欧州トップで試合出てるだけでも奇跡なんだから潔く今季限りで引退宣言して、後はたまに勝ち試合で後半出るなりして最終節でハットトリックかまして引退すりゃあいいじゃんか

42 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM4b-TY1+ [133.106.39.165]):[ここ壊れてます] .net
シティはセビージャに圧勝
ユナイテッドはソシエダに完敗
まぁこれが力の差だよなぁ

43 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 35bd-Q536 [126.28.233.23]):[ここ壊れてます] .net
ロナウド信者はパスがゴミ、ビルドアップがゴミと抜かしてるが
>>30見るとEZな決定機何度も入ってて草

44 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 35bd-/da5 [126.194.189.184]):[ここ壊れてます] .net
全盛期のキングは流れの中で高い打点の高速クロスをDF2人を吹き飛ばして決めれたのを忘れないで欲しい
史上唯一の存在

45 :名無しに人種はない@実況OK (ワイーワ2 FF93-DZiA [103.5.140.175]):[ここ壊れてます] .net
力の差もそうだけど、選手層の差が大きいし、そんなんこれから時間かけて立て直すしかない
リーグがうまく回りだしたからといって、選手層の問題が解決してないことなんてみんな分かってるでしょ

46 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23eb-XKc1 [27.94.218.243]):[ここ壊れてます] .net
>>38
今日の最大のチャンスのコロコロは踏ん張るとかの場面じゃなくて上半身にちょっと触っただけだよ

47 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 35bd-4hEE [126.130.101.57]):[ここ壊れてます] .net
ロナウドからプレータイムを奪ったら
本当に終わってしまう
今すぐ自前のスーパーリーグ(仮)を設立してベストコンディションを維持しないと

48 :名無しに人種はない@実況OK (ワイーワ2 FF93-DZiA [103.5.140.175]):[ここ壊れてます] .net
ロナウドは残留決まった以上、ゴミだのなんだの言うのはどうなのかと思う
まあ今年はサブとして頑張ってくれればいい

2年トータルで見れば、移籍金安かったし、去年はそこそこ点も取ってくれたし、今年サブ扱いでもそんなに金の無駄遣いではない

49 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd43-sMe9 [49.104.6.194]):[ここ壊れてます] .net
>>48
給料がリーグで1番高いぞw
流石にリーグ最高給が置物にしかならんのは辛いよ

50 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9d74-gY2u [114.189.113.219]):[ここ壊れてます] .net
ロナウドゴミカスだな移籍しろ

51 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e53e-sefY [124.85.199.115]):[ここ壊れてます] .net
>>42
流石に今のセビージャとソシエダじゃ強さが違うだろ
シティとの力の差は否定しないけどそこは比較にならなくない?

52 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9d74-gY2u [114.189.113.219]):[ここ壊れてます] .net
ロナウド信者の擁護苦しいいいいいいいいい

53 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4bff-zxUY [153.139.183.137 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
Cロナアンチなんて、久保君さんアンチの詐欺師だろwwwwwwwwww


サッカーなんてしらねーんだからwwwwwwww
ここで
Cロナのアンチしているやつのコメントなんてすべて嘘だからwwwwwwwwwww
久保君さんが証明してくれたろwwwww

54 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM4b-kG6N [133.106.33.155]):[ここ壊れてます] .net
>>30
アーセナル戦の1点目みたいなチームでの崩し捨ててまでこれだけ放り込んでシュートチャンス与えてるのにこれじゃなぁ
今季ロナウドスタメン=敗戦も納得だわ偶然じゃない
コンディションがーって言うけどプレシーズンサボって出遅れてるの自分のせいだし擁護出来る話じゃない

55 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd03-OHnk [1.72.2.98]):[ここ壊れてます] .net
プレシーズンサボったキングからしたらまだまだ調整期間だから

56 :名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sd43-voZl [49.105.95.74]):[ここ壊れてます] .net
キン信号泣wwww

57 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4bff-zxUY [153.139.183.137 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
え?レアルソシエダに負けたのがCロナのせい?wwwww
プレミアばかはサッカーしらねーからなwwwwwwwwww

本物のサッカーの守備をソシエダみて勉強しなおせよwwwwwww
まー無駄かwwwww
プレミアは所詮イロモノ(プロレス)だからなwwwwww

58 :名無しに人種はない@実況OK (ワイーワ2 FF93-DZiA [103.5.140.175]):[ここ壊れてます] .net
>>49
だから2年トータルって言ってるだろうが
日本語も読めんのか

59 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 65bd-zuCs [60.70.113.170]):[ここ壊れてます] .net
ロナ信でクボシンがいると聞いたけどマジ?
ロナ信なら久保好きになる要素1ミリもないよな

60 :名無しに人種はない@実況OK (ベーイモ MMab-e09w [27.253.251.192]):[ここ壊れてます] .net
>>45
リーグだってエリクセン離脱するだけで間違いなく終わるしね

61 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 35bd-/da5 [126.194.189.184]):[ここ壊れてます] .net
>>30
そこまで決定的なパスなくね?
しっかりDF付いてますやん

62 :名無しに人種はない@実況OK (ワイーワ2 FF93-DZiA [103.5.140.175]):[ここ壊れてます] .net
>>60
それはたしかに
週末が延期になるなら休めるけど、決行するならさすがに休ませてほしい
代わりはフレッジかね

63 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr81-6DAf [126.33.67.90]):[ここ壊れてます] .net
ELなんて完全ターンオーバーして勝つじゃないとあかんよな
それができないなら捨てるしかない

64 :名無しに人種はない@実況OK (ワイーワ2 FF93-DZiA [103.5.140.175]):[ここ壊れてます] .net
>>63
ぶっちゃけそれぐらいの選手層ないとリーグと両方頑張るのは無理があるよな

65 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 35bd-4hEE [126.130.101.57]):[ここ壊れてます] .net
2年目もお給料たくさんだょ

66 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM4b-kG6N [133.106.33.155]):[ここ壊れてます] .net
>>58
1年9ゴールって年俸と出場機会考えたら全然割高なんだが
フリーでの獲得でギリギリのライン

67 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0574-YmPj [118.19.95.88]):[ここ壊れてます] .net
給料の元を取らせるために衰えてコンディションも良くないロナウドを無理やり出場させたいか?ってしかならんぞ

68 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5e1-yfVj [180.17.16.145]):[ここ壊れてます] .net
>>27
ユナイテッドのお笑いとか吹っ飛んだわ

69 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5530-hXsK [116.220.38.190]):[ここ壊れてます] .net
CロナはELが嫌いだから仕方ない
CL6年連続得点王
CL通算歴代1位141ゴール

70 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd43-sMe9 [49.104.6.194]):[ここ壊れてます] .net
>>58
年俸は年単位なんだし、40億の置物は流石にヤベーだろ。
テンハグもロナウドに求めるものはゴールだってインタビューで即答してんだし、それすら出来ないのはダメだよ。

71 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e535-l2sX [124.18.229.57]):[ここ壊れてます] .net
>>30
味方のパスが悪い(盲目)
ロナウドのレベルに周りが着いていけてない(逆の意味で)

72 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr81-YzQA [126.208.253.240]):[ここ壊れてます] .net
延期ってどうせ過密スケジュールの中のポツンと空いてる平日とかに試合させられるんだろうな

73 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa69-xo9Z [106.128.124.201]):[ここ壊れてます] .net
やっぱりリーガのチームは苦手だな
安永も言ってた通りスローペースのまま試合が終わってしまった

74 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ adbb-5MVv [106.72.47.0]):[ここ壊れてます] .net
ロナウド縛りきっつーw

75 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6bbd-TADr [1.112.102.208]):[ここ壊れてます] .net
久保にコケにされててワロタ

76 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr81-YzQA [126.208.253.240]):[ここ壊れてます] .net
ゴール前の美味しいところにいてボールも来てるのに肝心のフィニッシュがまるで可能性感じないってのは切ない
移籍志願逆オファー連敗以降キングキング馬鹿にしてるけど正直こんな姿は見たくなかったよ

77 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd43-+0B7 [49.104.33.211]):[ここ壊れてます] .net
キングのためにPK取れないチームメイトが悪い
二回PK取れたらキングのゴラッソ二発で勝てた試合

78 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5ff-9TNW [180.16.37.132]):[ここ壊れてます] .net
2年トータルでとか意味わからん
1年だろうが2年だろうが年間40億の置物なんてクソでしか無いわ

79 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2bed-GXRe [113.43.55.178]):[ここ壊れてます] .net
すまんアントニーどうだった?
ワンビサカは構想外なのにベンチには入るんだな

80 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5581-rlTe [116.82.4.98 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
もうロナウド使わなくて良いよねっていう見せしめの試合だったな

81 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 230f-LbWO [123.216.108.75]):[ここ壊れてます] .net
>>80
テンハフがあえてロナウドを最後までプレーさせたのはそれが理由だろうね

82 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 35bd-JTsi [126.0.44.3]):[ここ壊れてます] .net
「麒麟も老いては駑馬に劣る」を体現しているな

83 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ adbb-5MVv [106.72.47.0]):[ここ壊れてます] .net
いやパレス戦も元気に60分頃アップしてるよw

84 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd43-sMe9 [49.104.6.194]):[ここ壊れてます] .net
今週末は延期だろうから、リーグ戦先発メンバーはリフレッシュして欲しいわ。そういやエリクセンて代表は引退してんのかね?

85 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 35bd-4hEE [126.130.101.57]):[ここ壊れてます] .net
決定力自体は普通だから
それこそ試合に出続けないと得点数も伸びないタイプ
目先の金より出場機会が貴重なのが今

86 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa69-xo9Z [106.128.124.201]):[ここ壊れてます] .net
>>79
ダメだった…

87 :名無しに人種はない@実況OK (JP 0Hab-DZiA [219.101.42.117]):[ここ壊れてます] .net
移籍期間に年俸高いから売れってのは俺も思ってたけど、残留決まったあとで叩く道具に年俸の話したってしょうがねえじゃん

願わくば冬に移籍してもらってとは思うが、前の人が書いてたみたいに年俸分働けとか言ったらまた先発縛りになるからやめてほしいわ

88 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9deb-baRR [114.16.29.37]):[ここ壊れてます] .net
>>30
ロナウドのスプリント力を過小評価してパスが短かったり
高さを過大評価して合わせてくださいみたいなクロスばっかり入れられてもな

89 :名無しに人種はない@実況OK (JP 0Hab-DZiA [219.101.42.117]):[ここ壊れてます] .net
ビサカは前半点取れてたら守備固めで出場してたのかもしれんね
カゼミロ同様、出るとしてもクローザーだろうけど、そういう展開にならなかったからなぁ

90 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c5cd-OHnk [150.246.255.156]):[ここ壊れてます] .net
ロナウドの年俸高いって言ってるけどロナウド目当ての客の入りやグッズの売上とかで相殺くらいにはなってるんじゃないの?
いるだけでチームは金儲け出来るだろうし

91 :名無しに人種はない@実況OK (JP 0Hab-DZiA [219.101.42.117]):[ここ壊れてます] .net
>>90
別にロナウドいなくても客席埋まるクラブだよ

92 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a30f-9b7d [221.189.42.77]):[ここ壊れてます] .net
ロナウド今期は足元おぼつかないしスピードも明らかに衰えたのは見ててわかるがわずか数ヶ月でここまでガクッとくるんだなと。カゼミロはまぁ気づいたらマックからスタメン奪ってるでしょ

93 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 35bd-4hEE [126.130.101.57]):[ここ壊れてます] .net
>>90
グッズ持ってる?

94 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ adbb-NloW [106.72.130.192]):[ここ壊れてます] .net
>>30
言うほど、絶対に決めろって決定機なくね?
全盛期のロナウドなら二点くらい決めてるかもしれんが
どれもDFしっかりついてるし

95 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM4b-9Ax/ [133.106.132.156]):[ここ壊れてます] .net
結局はボール持てる相手だと何のアイデアもなく負けるってのが判明しちゃったね
こりゃプレミアでも負けまくるぞ

96 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5ff-9TNW [180.16.37.132]):[ここ壊れてます] .net
>>90
ロナウドいなくても客入るしシャツなんて売れてもクラブにはたいした収入にならん。てか移籍直後は売れただろうけど今季ロナウドのシャツなんて買う人間がどれだけいるのか

97 :名無しに人種はない@実況OK (JP 0Hab-DZiA [219.101.42.117]):[ここ壊れてます] .net
年俸分働け言ってるるやつが、先発でロナウド見たいロナ信の巧妙な煽りだったら笑うわ

98 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa69-0OBx [106.128.37.182]):[ここ壊れてます] .net
まんうざまあwww

99 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9d74-gY2u [114.189.113.219]):[ここ壊れてます] .net
ロナウドガイジイライラw

100 :バカボンパパ (テテンテンテン MM4b-uexA [133.106.40.29]):[ここ壊れてます] .net
今回はいつもと事情が違うのが分からないかねえ
女王が亡くなったんだぞ
会場の雰囲気だって、いつもと違ってただろ?

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★