2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハンガリーvsタキ】AS Monaco南野拓実 383タキ

1 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
前のタキ🤓🐸

【ドイツ式採点タキ】AS Monaco南野拓実 382タキ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1662681778/

952 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
リツもあのショボいPSVでレギュラーじゃなかったんだからレベル低いブンデスだから活躍出来てるだけ
リツの代わりに取ったシャビシモンズの方が大活躍してるし

953 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ブンデスは良く言えばボール奪取含めた攻撃戦術が発達してる
悪く言えばザルリーグ

954 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
プレミアの劣化版のイメージだな
リーグアンが一番色んな意味で荒いかな

955 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
あのショボいPSV(CL予選敗退で損失50億)

956 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
モナコの選手が次々と退団希望してるのは毎試合最低点のタキが意味不明にスタメンに舞い戻ってくるからだろう
良いプレーしてスタメンなら誰も文句はないし他の選手も退団希望はしない

957 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>955
損失にタキの移籍金が含まれてるんだ😭

958 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
クライフの本に書いてあったな
ドレッシングルームの序列は年俸で決まりやすいので、それを乱す契約は絶対にしちゃいけないと

959 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
なぜかタキスタメンにし続けて若手追い出したら崩壊するに決まってるんだ🙃

同氏によれば、「モナコのロッカールームは硬直している」とのことで、以前のパリ・サンジェルマンにおけるレオナルドSDがそうであったように、選手のほとんどの関係者がミッチェルSDに対して怒りの念を抱いているという。この英国人が、若い選手を激しく叱責したり、選手が望まないレンタル移籍を強いたりしていることが原因のようだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/caa516b62be5c65499241e86a48a5985507ab720

960 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
先週はタキ1秒もリーグ戦に出れなかったけど今日は出るのか🤔

961 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ロッカールームを硬直させるタキ😢

962 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
アンは徹底した個人主義だからチームとしては弱いけど個の能力はかなり高い
リーガ、プレミアにスター選手送り込んでるのはアンが1番じゃないかな?
組織がなくて周りが黒人だらけなら鍛えられるわな

963 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タキにはけつあな確定みたいな面白フレーズないの?

964 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
スタジアムが18000人しか入らない小さいスタジアムなのにいつもスカスカで客がほとんどいない事も問題なんだ

965 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ワオスタメンで1アシストしてるじゃねーか
タキのライバルとはなんだったのか
裏切られた気分だ

966 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
酒井宏樹とかブンデスじゃサッパリだったが、フランスで伸びたな
日本人ならサッカーなんか下手くそだけどポテンシャルはあるんだよなぁ・・・って選手がバケルのに向いてるかも

967 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タキより酷いのは怪我人だけなんだ

968 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
アンは鬼門だと思うぞ
昌子はフィジカル負けして何も出来なくて帰国しちゃったから

969 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タキも一応ワンアシストはしてるぞ
なぜか皆忘れてるけど

970 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
いや2部でスタメン復帰して1アシストしただけだろ😅
ワオに甘いの気色わりー🤮

971 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
送り込んでるだけでアン産は使い物にならずすぐ捨てられるイメージ

972 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
最近タキがボール持っただけでブーイングするのは引くわ

973 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
国内専💩ターレのサポは海サカ板には来ないで下さい🤢

974 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>959
大不評のこのSDはタキ獲得に動いた人物
大不評SD「我々はフランスで2番目に若いチーム。タキの獲得で成熟した要素をチームに加えたかった。モナコはヨーロッパでビッグゲームを戦わなくてはならないから経験のある選手が必要だった。若いチームの成長に貢献しグループの目標達成(CLグループリーグ突破)に寄与してくれると確信してる」
なお現実はタキの失点関与で予選敗退

975 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
俺の考え
ポテンシャル=起用ポジションでフィジカルが抜きん出てる程度+技術
昌子はCBとしては弱いし高さもなかった
ポテンシャル低い選手

日本人が好むサッカーセンスが高いとか、オフザボールどうのってガクアオもポテンシャル低い選手
ブンデスでハマりやすいプレスに走ってカウンターで結果残すオクとかもポテンシャル低い

976 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
未だオフェンス陣の主要選手でノーノーなのはとろサーモンの師匠と言われてるあの人か

977 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
長えよ死ね

978 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>976
三笘と浅野は0G0A

979 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
アサ 怪我 
ミト ダキより試合に出てない
代表左はタキなんだ

980 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ブライトンは良い選手はすぐ引き抜かれるし監督もシーズン中にオファー来たら歓喜して出て行くようなそんなクラブ
残ってるのはノーオファーの選手だけ
ミトシンがよく持ち上げてるトロサールもオファー来ないレベルの選手

981 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ミトは9月に一回も試合出ずにそのまま代表戦なんだ😅こんな調子でW杯本番も迎えそうだが、クラブで試合出てない選手を代表戦で使うべきじゃない理論のあのOBは何も言わんのかね?🤓

982 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タキは0G0Aじゃなくてよかったああああああ😤

983 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
フリーで移籍したサンチェスが無双してんだよな
やっぱりタキの移籍金はやりすぎたよ

984 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
その理屈ならアドだけじゃなくどんどん黒人ハーフをリーグアンに送り込んだら
チマはもうちょいちゃんとしたリーグから行かせたいけど逆にチェイスアンリはドイツじゃなくてフランスからの方が合ってそうだ

985 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タキニスタが言ってた5億ならボコボコに叩かれずに済んだのに

986 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
左サイド候補

アサ6試合0ゴール
マエ6試合0ゴール
ハラ6試合0ゴール(カップ戦含め)
タキ6試合0ゴール(カップ戦含め)
ミト5試合0ゴール(カップ戦含め)

987 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>981
ミト中1ヶ月←タキ以下
ミト0G0A←タキ以下

988 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ミトってまんまタキの二の舞じゃね😅

989 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ミトの移籍金は3億

990 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
でも代表で活躍してたのは?

991 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ぶっちゃけミトはもうちょい出場機会あると思ってた😅
まあ冬忙しくなるしそっからが勝負か

992 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>988
タキと違うのはミトは4部相手のカラバオでも0G0A

993 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
すげえ過疎ってたのに単発わらわらってミトが好きなやつが多いのか
それともIDコロコロ多重人格者か

994 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タキ半年で移籍とかあるのかな

995 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
リヴァプール移籍した時点で考えるなら代表でも正味変わらんな😅
タキも雑魚狩りは得意だったし😮‍💨

996 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
リバプールで何ヶ月も干されてなきゃ
タキさんだって文句は言われねえよ

997 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
中堅の年で2年くらい試合に出れないなら伸びにくいんだ
ミトもタキになる
ガクとかと一部に個人昇格せずずっと二部のが実力伸びたと思う
アオは二部から脱出できないかんじだからいいかんじ

998 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タキより終わってるけど誰もそれに触れないミト

999 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>986
ここ数年のハラは中盤のMFでウイングじゃないだろ🤗
こんな基本的な事も分からない奴が何でタキスレにいるんだ🤓

1000 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
1000ならW杯得点王タキ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★