2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

† Red Devils Manchester United 1687 †

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワイーワ2 FF42-dx/U [103.5.142.240]):[ここ壊れてます] .net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
スレ立て時には本文の文頭に↓を入れて立てて下さい
!extend:default:vvvvvv:1000:512


◆公式
http://www.manutd.com/
◆公式(日本語)
http://www.manutd.jp/
◆Facebook
http://www.facebook.com/manchesterunited
◆Twitter
http://twitter.com/MANUTD
◆Instagram
http://www.instagram.com/manchesterunited/

※前スレ
† Red Devils Manchester United 1686 †
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1662674112/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しに人種はない@実況OK (ワイーワ2 FF63-dx/U [103.5.142.240]):[ここ壊れてます] .net
リンデロフ

3 :名無しに人種はない@実況OK (ワイーワ2 FF63-dx/U [103.5.142.240]):[ここ壊れてます] .net
バイリー

4 :名無しに人種はない@実況OK (ワイーワ2 FF63-dx/U [103.5.142.240]):[ここ壊れてます] .net
俺たちのフィル・ジョーンズ

5 :名無しに人種はない@実況OK (ワイーワ2 FF63-dx/U [103.5.142.240]):[ここ壊れてます] .net
Harry Maguire

6 :名無しに人種はない@実況OK (ワイーワ2 FF63-dx/U [103.5.142.240]):[ここ壊れてます] .net
リサンドロ・マルティネス

7 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9188-aD3e [122.25.10.229]):[ここ壊れてます] .net
レジェンドUルーニー

8 :名無しに人種はない@実況OK (ワイーワ2 FF63-dx/U [103.5.142.240]):[ここ壊れてます] .net
40億の電柱

9 :名無しに人種はない@実況OK (ワイーワ2 FF63-dx/U [103.5.142.240]):[ここ壊れてます] .net
ブルーノ・フェルナンデス

10 :名無しに人種はない@実況OK (ワイーワ2 FF63-dx/U [103.5.142.240]):[ここ壊れてます] .net
アントニー1号

11 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9188-aD3e [122.25.10.229]):[ここ壊れてます] .net
シーロナウド

12 :名無しに人種はない@実況OK (ワイーワ2 FF63-dx/U [103.5.142.240]):[ここ壊れてます] .net
給食

13 :名無しに人種はない@実況OK (ワイーワ2 FF63-dx/U [103.5.142.240]):[ここ壊れてます] .net
グリーンウッド

14 :名無しに人種はない@実況OK (ワイーワ2 FF63-dx/U [103.5.142.240]):[ここ壊れてます] .net
マラシア

15 :名無しに人種はない@実況OK (ワイーワ2 FF63-dx/U [103.5.142.240]):[ここ壊れてます] .net
エリクセン

16 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fb49-EzVQ [223.133.178.180]):[ここ壊れてます] .net
ラッシュフット

17 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9188-aD3e [122.25.10.229]):[ここ壊れてます] .net
デイビッドデヘア

18 :名無しに人種はない@実況OK (ワイーワ2 FF63-dx/U [103.5.142.240]):[ここ壊れてます] .net
#Glazersout

19 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9188-aD3e [122.25.10.229]):[ここ壊れてます] .net
デシマ3回名門ユナイテッド

20 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd33-00XA [49.98.17.230 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
カントナ

21 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Src5-EzVQ [126.158.219.86]):[ここ壊れてます] .net
キング向こうでも監督変わったし冬にWC明けからチェルシーにオファーしそうってかなり言われてんだな。
つかチェルシーもオバメヤン取ったはいいがトゥヘル解任とか意味わからん事やってるからキング仮にチェルシー移籍してもずっとゴタゴタしてそうだな

22 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMeb-slbi [133.106.152.239]):[ここ壊れてます] .net
アヤックスもうアントニーの穴埋めてて草
やっぱりボラれただけだったな

23 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 89bd-QvTk [126.145.246.149]):[ここ壊れてます] .net
ポッターがオーナーの願い聞いてあげれば全員ハッピーになるんだから我侭はやめて観念しろ

24 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c19d-EBqn [114.198.206.32]):[ここ壊れてます] .net
youtu.be/OfS2AWmdFdw

戸田「カゼミロがテン・ハグのリクエストだったのかわからない」
小澤「プランニングしてない。ふられ続け、いけそうなカゼミロにいっただけ」
戸田「僕もそう感じた」

25 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMeb-slbi [133.106.152.239]):[ここ壊れてます] .net
執着する割に何時までたってもデヨング口説き落とせないテンハーグの自業自得でもあるからなそれは
フロントばかり叩かれるのは不当

26 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Src5-rFzI [126.236.189.32]):[ここ壊れてます] .net
テンハフのリクエストならアントニーみたいに即先発だったろうな
いけそうだったから、というより逆オファーだった可能性も
まあ活躍してくれれば何でもいいけど

27 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f1bb-uQki [106.72.194.32]):[ここ壊れてます] .net
カゼミロをベンチに置くことで、ペナウドのガス抜きに使うので

28 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd33-DBL4 [49.96.33.157]):[ここ壊れてます] .net
カゼミロは連携不足という言い訳ができるけど、ロナウドは実力不足だからね

29 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f1bb-OtBX [106.73.35.96]):[ここ壊れてます] .net
カゼミロの能力が必要になるタイミングは絶対にあるし心配してない

30 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 993e-rdf8 [124.85.199.115]):[ここ壊れてます] .net
プランニングしてないって、当初のプランであるデヨングがいつまで経っても獲れなかったんだから他の現実的な選択肢に行くしかなかっただけの話だろ

31 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMeb-JoGj [133.106.134.53]):[ここ壊れてます] .net
カゼミロは逃げ切りぐらいしか起用法ないよ
プレミアの展開の速いサッカーに一番向いてない

32 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Src5-EzVQ [126.158.219.86]):[ここ壊れてます] .net
キングに関してはフィニッシュだけはまだ期待してるよ。それだけの実績があるからね
ただ報道されてんのが全部ホントか嘘か知らんけどこれ以上クラブに迷惑かけんで欲しいよな
自分から逆オファーしてんのはホントらしいけどさ。もういい歳なんだから少し落ち着いて契約してるクラブに集中してくれればそれでいいや

33 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa9d-+jlc [106.146.36.79]):[ここ壊れてます] .net
>>31
でも昨シーズンの全盛期高速リバポを完璧に抑えてたしなぁ…
戦力にならないってことはないだろう。伊達に三連覇レアルのレギュラーじゃないでしょ

34 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa9d-qGG+ [106.146.44.77]):[ここ壊れてます] .net
いやフィニッシュももう終わってる
マジでなんもできないよ今のロナウドは

35 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd73-DBL4 [1.75.155.124]):[ここ壊れてます] .net
>>33
完璧に抑えてたと言っても引きこもってただけだから大して参考にはならんやろ
今のユナイテッドはボールを持たされた時のカウンター対応が一番の課題であってそこに関しては割とまだ未知数

36 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 89bd-EzVQ [126.207.146.89]):[ここ壊れてます] .net
テンハグが仕事してくれてる事でスル信が滅菌されて良かったわ

37 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 69d4-5EPa [180.48.60.229]):[ここ壊れてます] .net
ラッシュ、ベーク、ワンビサカが今日のトレーニングにいなかったみたいだぞ。

38 :名無しに人種はない@実況OK (アウウィフ FF9d-lmK8 [106.154.189.70]):[ここ壊れてます] .net
ペリンガム取ろうぜ

39 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spc5-/5o7 [126.182.251.33]):[ここ壊れてます] .net
>>37
ラッシュとベークはそのまま放出でいい

40 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spc5-/5o7 [126.182.251.33]):[ここ壊れてます] .net
>>32
このロナアンもこきおろせるけど
まだクラブに集中って部分で許すよ

41 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spc5-/5o7 [126.182.251.33]):[ここ壊れてます] .net
>>38
もうイングランドはいらねえ
だいたいチームが低迷するのはイングランド勢が足を引っ張るから リバプールしかりチェルシーしかり 昨季マグワイヤとマクトミネイラッシュが並みのプレーしてればCL圏はいけた

42 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spc5-/5o7 [126.182.251.33]):[ここ壊れてます] .net
あいつはロナアンだけどグリーンウッドは認めるよ

43 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa9d-4N6R [106.128.120.128]):[ここ壊れてます] .net
エリクセンが欠けると元のクソチームに逆戻りするよ

監督ってよりエリクセンのおかげ

44 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/14(水) 20:02:04.07 ID:7heH3o61a.net
俺はエリクセンと同じくらいリサマルの縦パスとデヘアが無理に繋がなくなったことが大きいと思う
あとマルシャルが戻ってくればもっと良くなるし今はポジっていいと思うわ

45 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa9d-slbi [106.155.0.51]):[ここ壊れてます] .net
実力で出られなくなった途端ポジション争いの相手があれよあれよと怪我していくとかポグバに呪術でも習ったのかよキング

46 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bc7-EzVQ [119.245.54.200]):[ここ壊れてます] .net
カゼミーロはディマリアみたいにすぐに出ていきそう

47 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd33-TRym [49.104.37.231]):[ここ壊れてます] .net
>>36
スールシャールが現場復帰に向けて動いてるっていうニュースが最近出てたけど誰も触れん辺り、オレ信=お客さんて事じゃない?

48 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd33-TRym [49.104.37.231]):[ここ壊れてます] .net
>>46
テンハーグのネームバリューは関係無いってとこはめちゃくちゃ好感持てるけどねぇ

49 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 69ff-Mjbb [180.16.37.132]):[ここ壊れてます] .net
オーレオーレ言ってた連中は煽りに来てただけの他サポだろ

50 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd73-00XA [1.75.244.211 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
💃

51 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 39cd-JoGj [150.246.255.156]):[ここ壊れてます] .net
>>45
並の選手じゃキングの覇気の前にはピッチに立つ事さえ出来ないのさ

52 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 69d4-5EPa [180.48.60.229]):[ここ壊れてます] .net
マルシャル、ラッシュ、ベーク、ワンビサカが帯同しないって。

53 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 69ff-Mjbb [180.16.37.132]):[ここ壊れてます] .net
まあ怪我人は別に帯同しなくていいんじゃね
しかしビサカはなんで今夏残したの状態になってんな

54 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c174-IJyx [114.191.12.205]):[ここ壊れてます] .net
ラッシュいないということはキングが見れるな

55 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f974-dx/U [118.19.95.88]):[ここ壊れてます] .net
マジで今のロナウド使うくらいならマクニールの方が見てえわ

56 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd73-DBL4 [1.75.155.124]):[ここ壊れてます] .net
マルシャルはいつまで怪我してんの?おまけにラッシュまで怪我してるし

57 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 99eb-+jlc [124.209.158.187]):[ここ壊れてます] .net
またロナウドトップ観なきゃいけないのか…
ケチャドバでもしてくれたら今のチームの状況的には嬉しいけどな…

58 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa9d-okhn [106.154.159.138]):[ここ壊れてます] .net
キングしぶとくチャンス貰えるな
やっぱこういう所はスターというか持ってるな

59 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a99d-gLES [14.193.252.121]):[ここ壊れてます] .net
ベークとワンビサカはまだ怪我直らんの?
ベークは昨日アヤックスユースの試合を観に行っていたらしいが···w
右SBはフリーのアリアスを取るみたいな話あるけどなら今夏ワンビサカ出せばよかったのに
パレスとハマーズからオファーあったんだべよ

60 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b1d6-JoDX [202.12.247.166]):[ここ壊れてます] .net
マルはメディアに文句言う前にスペ治してくれ

61 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 136d-bUNU [219.115.2.72]):[ここ壊れてます] .net
>>60
ああいうメディアにブツクサ言うの当事者じゃなくてもテンハグ嫌いそう

62 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 89bd-QvTk [126.145.246.149]):[ここ壊れてます] .net
そんなん好きな監督おらんぞwポグバが監督なったら何言っても大丈夫そうだけど

63 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1330-lmK8 [27.136.38.103]):[ここ壊れてます] .net
>>58
無事これ名馬ってね

マルシャルはスペってないで、ロナウドの内弟子にでもなって自己管理を学べ

64 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd33-00XA [49.98.15.40 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
メッシゴール決めたからクリロナさん怒り狂ってるな。

65 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7b30-+Wio [119.174.225.120]):[ここ壊れてます] .net
キング007もELでゴール決めるしかないわ

66 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bff-4MiR [153.190.136.22]):[ここ壊れてます] .net
流石に明日は決めるんじゃ無い?
高額ベンチの不良債権化してるんだから格下狩りぐらいはやってもらわにゃ

67 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f1bb-OtBX [106.73.35.96]):[ここ壊れてます] .net
レアードはまた活躍したみたいだな
毎試合いい評価もらってるし冬にワンビサカ放出するならレアード戻してダロトと競わせて欲しい

68 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8b83-OdF3 [153.246.229.6]):[ここ壊れてます] .net
7番の冬のターゲットがEL落ち候補なんだがどうすんだよ
今さら残られても時代遅れの下手くそダイバーなんか要らないんだが

69 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a9bb-dMnL [14.10.51.128]):[ここ壊れてます] .net
スタメンとは明言しなかったからなあ、聞かれたのに

70 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 39cd-JoGj [150.246.255.156]):[ここ壊れてます] .net
いやユナイテッドもEL落ち候補だろこんなCFが怪我ばっかするチーム
マルシャルラッシュは大事な時期に怪我する時点でプロじゃないわ

71 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Src5-rFzI [126.208.245.52]):[ここ壊れてます] .net
落ちるも何も最初からELだし

72 :名無しに人種はない@実況OK (スーップ Sd33-IJyx [49.106.123.1]):[ここ壊れてます] .net
元々ELだが

73 :名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sd33-LHzh [49.105.74.22]):[ここ壊れてます] .net
オーナーがキング反対したトゥヘル解任して準備万端で迎えようとしたらEL落ち濃厚状態で草

チェルシーに行くからお前らバイバイとか言ってイキってたキング信者は息してるのか?

74 :名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sd33-LHzh [49.105.74.22]):[ここ壊れてます] .net
キングがお前らが欲しいんなら行くよ?みたいに格下げして逆オファー送って完全無視されたナポリ、ミラン、スポルティングが絶好調で草

キング信者息してる???

75 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウクー MM45-e+cG [36.11.228.211]):[ここ壊れてます] .net
信者は未だにキングがCLに出場できない事実を受け入れてないからな
勘違いしても仕方ない

76 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa9d-EzVQ [106.128.110.177]):[ここ壊れてます] .net
CLとか言ってると次はECLかもしれん

77 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 99eb-+jlc [124.209.158.187]):[ここ壊れてます] .net
もうロナウドの話はいいよ誰か個別でロナウドスレ立ててくれ

78 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13ef-nSDm [61.44.171.8]):[ここ壊れてます] .net
頑張れキング

79 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bcc-nSDm [119.244.46.193]):[ここ壊れてます] .net
>>35
それこそカゼミロの得意なとこなんじゃないの?
マドリーんときめちゃ守備範囲広かったけど

80 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 49df-OdF3 [222.6.55.200]):[ここ壊れてます] .net
プレミアがないんでガチスタメンかな今日は

81 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd33-K5aG [49.98.162.235]):[ここ壊れてます] .net
ユーベの試合久々に見たけどCLなのに空席目立つし弱いしヤバいな
獲得する選手間違えるとあそこまで落ちぶれてしまうのか
ユナイテッドは金あるしあと1年我慢すればいいからまだマシだけどユーベはさらにポグバなんか獲ってるし後遺症がまだまだ続きそうだな

82 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b303-TRym [133.200.128.224]):[ここ壊れてます] .net
ハーラン、エムバペの量産体制凄いな
そりゃロナウドがメッシとかに勝ち誇れるのは得点記録くらいだし若手に今後抜かれでもしたらすがるもんなくなるからな

83 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロ Spc5-TRym [126.33.133.93]):[ここ壊れてます] .net
>>82
ハーランドはまだしもエムバペがいくら量産してもあまり評価ないよ
フランスリーグなんてみんな興味ないし

84 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロ Spc5-7lhq [126.33.252.76]):[ここ壊れてます] .net
ブラホビッチ正直過大評価だよな
足元下手やし

85 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f17a-DceW [106.184.134.234]):[ここ壊れてます] .net
明日ロナウド使うのか?これだぞ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1567978314882498571/pu/vid/640x360/wy5K536znj_o3u79.mp4

86 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8b4d-rONL [153.187.166.28]):[ここ壊れてます] .net
ここ最近試合もないから毎日ずっとロナウドの話しかしてないじゃん
どんだけロナウドに依存してんるんだ...

87 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 99eb-+jlc [124.209.158.187]):[ここ壊れてます] .net
>>85
ロナウドしかいないんだから仕方ないよ

88 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Spc5-JoGj [126.233.107.132]):[ここ壊れてます] .net
キングが精神安定剤なのは間違いない

89 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd73-DBL4 [1.75.155.124]):[ここ壊れてます] .net
シェリフ程度の相手に活躍できないならCFの3rdはマクニールでいいよ
単純に時間の無駄

90 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa9d-j6xf [106.129.158.144]):[ここ壊れてます] .net
次の試合は
 ワンチョ  アントニー
    ブルーノ
フレッジ カゼミーロ マック

これでいけるだろ

91 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 39cd-JoGj [150.246.255.156]):[ここ壊れてます] .net
>>85
悪くないやん
これ全部ラッシュとかマルシャルだと多分ボールにカスリもしないよ

92 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd33-/Efa [49.98.150.229]):[ここ壊れてます] .net
マルシャルもラッシュも散々叩かれてきて
テンハグになって徐々に良くなってきてるように思ったけど
今までハードワークしなかったせいかすぐ怪我しちゃうよな

93 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f9cc-TRym [118.4.217.189]):[ここ壊れてます] .net
ミリクでもいてくれたらな

94 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd33-K5aG [49.98.162.235]):[ここ壊れてます] .net
リーグ戦延期でつまらねーと思ったけどシティ戦までにはマルシャルとラッシュ戻れそうだしラッキーだったかもな
ELは優勝以外意味ないしキング出して勝てばいいし負けてもプレミアでキングの出番が減るだけだからどっちでもいいな

95 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Src5-EzVQ [126.158.196.106]):[ここ壊れてます] .net
そして怪我から戻ってきたら良かったプレーが継続出来ず全てが一旦リセットされそうなのが怖いw

96 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロ Spc5-7lhq [126.33.231.161]):[ここ壊れてます] .net
マルシャル、ラッシュ怪我とかキング持ってるな

97 :名無しに人種はない@実況OK (スーップ Sd33-IJyx [49.106.121.254]):[ここ壊れてます] .net
今日雑魚狩りしてキングがスタメン定着するからラッシュもマルシャルも出番ないよ

98 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Src5-EzVQ [126.158.196.106]):[ここ壊れてます] .net
俺は別に誰がレギュラーでも構わんな。
ユナイテッドが勝ってくれたらそれでいいわ
勿論選手個人として結果出してる奴使って欲しいとかはあるけどな
まーみんな同じだと思うけどやっぱとりあえずは誰使おうが1番はやっぱりチームが勝つところが見てーよな

99 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0beb-EzVQ [121.110.228.162]):[ここ壊れてます] .net
マルシャル怪我治ってもまたいつするか分からんし冬にCFでイガロみたいないい選手1枚は確保したいね
マクニールが化けてくれてもいいけどそれは正直まだ期待出来そうにないし

100 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa9d-X5Fy [106.131.68.156]):[ここ壊れてます] .net
勝つなら別にどんなメンバーでも良いし誰が点数取ろうが構わないけど21/22のマルシャルなり今シーズンのロナウドなり悪いパフォーマンスをし続けてるならそりゃしばらく見たくねえわってなる

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★