2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【代表選出おめでタキ】AS Monaco南野拓実 390タキ

1 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/15(木) 20:33:18.03 ID:s73Z1O0Q.net
前スレ
【カマMOMタキ】AS Monaco南野拓実 388タキ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1663108512/
【失敗1位タキ】AS Monaco南野拓実 389タキ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1663177281/

593 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:41:19.78 ID:kjq3gFFZ.net
タキの代表は今年で終わりやないか?🤔

594 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:42:12.40 ID:lR4qkNn7.net
>>593
代表どころかこのままならキャリアも・・・

595 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:42:13.34 ID:KQyhXIz4.net
タキはモナコぶっ壊したな
昨季の主力達のモチベ崩壊させたんだ

596 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:42:24.36 ID:K50kYlHH.net
冬にトルコかカタールか神戸かな

597 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:42:43.32 ID:f0GpD+9B.net
タケ外したけどアシストしたしまあ🥹

598 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:42:54.61 ID:KQyhXIz4.net
>>592
しがみつきも拒否されたんだろ

599 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:43:02.91 ID:gwnYMmIn.net
フランスカップ始まるまで出番ないな

600 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:43:14.67 ID:Jf2dOPxN.net
香川と入れ替えでトトロが買うっしょ

601 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:43:22.86 ID:J6CRKXJx.net
リツスタメンで躍動
先制点もリツの仕掛けから
タケ途中出場ながら決勝ゴールアシスト






タキは・・・

602 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:43:25.36 ID:HpY4cOwF.net
オモニーして寝るか

603 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:44:11.46 ID:hwD004oW.net
今日使わないなんて人種差別だろ!

604 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:44:19.46 ID:HAhNl161.net
タキは本格的にフルベンなんだ😭

605 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:44:19.60 ID:zbkIShP2.net
タキはベンチで躍動してた

606 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:44:38.94 ID:f0GpD+9B.net
26億でそこそこの若手何人か取ればよかったのにモナコさん...

607 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:44:41.91 ID:I6BjJ9CJ.net
タキがリバプールに残ったとして何が出来たんだ?
モナコサポみたいに少なくも温厚でもないから万が一ちゃんと試合出れたら逆にやばいぞ

608 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:44:46.26 ID:KQyhXIz4.net
タキは試合出ると体力使うしW杯終わったら引退でもいいくらいの考えじゃないか🤗

609 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:45:27.81 ID:It7Nj5bi.net
毎試合夜遅くまで起きてるのにタキの出番見れなくて俺悔しいよタキ😭

610 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:45:29.90 ID:gVVNe4DH.net
でもタキなしで負けたなら
またチャンスくるのでは。

611 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:46:19.39 ID:J6CRKXJx.net
>>609
次はアジアタイムだからタキメンなんだ・・・

612 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:46:22.72 ID:hwD004oW.net
イェの採点だけが楽しみなんだ🤗

613 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:46:42.38 ID:lR4qkNn7.net
>>607
カラバオで活躍できた

614 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:47:04.19 ID:gwnYMmIn.net
リバポですら加入半シーズンくらいは我慢してちょいちょい使ったのにモナコでは9月で見限られて草

615 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:47:05.88 ID:hI6ysGzn.net
>>609
タケの試合見ろや🤣

616 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:47:27.38 ID:Gqe8VDKJ.net
すしざんまいが見れなくなって久しいよタキ🥲

617 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:47:40.77 ID:hM4o2TIh.net
タキはなろうみたいなんだ😭
ハーランドの衛星してたら人生変わった件😤

618 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:47:45.94 ID:KQyhXIz4.net
🤓は試した後はタキなしで負けても主力が不在でも皆が興味ない試合しか出番くれなかったぞ😄

619 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:47:56.63 ID:Lzrr/kk3.net
ELさえ出れなくなるとは・・・
てかもうこれ監督も解任されるべきやろ

620 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:47:57.76 ID:rjicpUwe.net
失敗1位はダテじゃない😢

621 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:48:08.51 ID:kjbH0Pm6.net
スガゴールしてんじゃん
スガじゃなくてJリーグのSB呼ぶポイ絶望的に見る目ないんだ😭
あとタキも😭

622 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:48:12.73 ID:HAhNl161.net
たまに魅せてとかじゃなくて最低点しか取ってないから希望もないな😅
もう終わりなんだ🥺

623 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:48:20.69 ID:lR4qkNn7.net
>>618
でも今は興味ない試合(EL)ですら出してもらえないぞ

624 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:48:29.84 ID:gVVNe4DH.net
しかし都並と北澤の解説はホント嫌いだわ
何で使ってるのか謎

625 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:48:55.77 ID:gwnYMmIn.net
極論言えば南野取った監督の責任だな
クビは近い

626 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:49:14.38 ID:0Q4dWJaa.net
モナコはタキも監督も立場が怪しいんだ🤓

627 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:49:17.94 ID:WuwINdFT.net
都並はまだいいんじゃね北澤は救いようないゴミだけど

628 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:49:24.02 ID:QzTDD++2.net
モナコ負けてて草
これでタキ待望論くるぞ😁

629 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:49:24.06 ID:f/QZJSxv.net
>>610
タキありで勝った事ないから変わらないんだ😭
3連敗くらいしたらチャンスあるかもくらい😰

630 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:50:06.73 ID:gwnYMmIn.net
監督変われば一回は試してくれるだろうしそこがチャンスだな

631 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:50:16.61 ID:NCak0/ai.net
タケアシストみたけどあれ確実に決めてくれるのがいいな
マジョルカなら外してるわ

632 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:50:19.29 ID:KQyhXIz4.net
>>623
タキがまるで試合に出たいみたいな前提になってるがW杯以外出たくないと思うぞ

633 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:50:31.26 ID:i0HWMXu/.net
リーグ戦2試合連続フルベンチに続いてハンガリーチーム相手にもフルベンチだと?!?😱
本格的なガレージなんだ😱

634 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:50:35.89 ID:kjq3gFFZ.net
>>626
🤓タキは怪しいどころの騒ぎじゃないんだ

635 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:51:20.69 ID:gwnYMmIn.net
そっか、リーグ戦も絶賛二試合連続フルベンチ中か

636 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:51:44.58 ID:qNhLLjXR.net
タケゴールしたのにソシエダ🇯🇵ハーフタイムで寝てて草なんだ🥱

637 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:52:02.73 ID:RZVO5x5c.net
得意だと言ったポジ全部試して貰えたんだよね☺全部ダメだったけど
DFも得意ですと言えばもう何試合か出れるかも😁

638 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:52:13.86 ID:gwnYMmIn.net
日本代表のW杯直前の貴重な時間を南野のリハビリに使われるのは腹立たしいな

639 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:52:51.30 ID:hM4o2TIh.net
タキあり勝ちなし😭
タキなし久々に負け😆
どっちが正しいかなんて明白なんだ🤭

640 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:52:56.91 ID:HpY4cOwF.net
ハゲはタキを使う余裕がないぐらい追い詰められてるんだ
結果的には負けてるからどっちみち解任近いと思うが

641 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:53:08.47 ID:KQyhXIz4.net
モナコ離れてからモナコにはフィロソフィーがなかったでブランドイメージ守る逃げ切り勝ちだ😊

642 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:53:13.65 ID:0MrfPKkv.net
今日のまとめ
タケ アシスト
リツ 先制のFKもらう
スガ ゴール

ウィジ ノーゴール継続
インボ フルベン
ウヨ  時間稼ぎ要員

なんか忘れてる気がするが所詮その程度の選手なんだろう😏

643 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:53:21.84 ID:ZpfXmnZx.net
いやぁぁああああ
絶対タキ出ると思って塩試合全部見てしまったぁぁあああ
まさかこの試合に1秒たりとも出ないなんて誰が想像出来るんだぁぁあああ

644 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:53:37.47 ID:nciIIG3A.net
代表13試合1点でクラブでも干されてるゴミが10番とか頭おかしいだろ

645 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:53:56.46 ID:dYz92Ya3.net
キプロスに負けって何だよ
イェデルタキいないと活躍するんじゃないのか

646 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:54:17.01 ID:I6BjJ9CJ.net
モナコはフォラント帰ってこないと無理だな
タキの代わりのマゲネスとかいう20歳はタキよりは全然やれてたな

647 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:54:22.08 ID:qhVmQFxs.net
タキぃぃ😭

648 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:54:35.68 ID:yHUgOuZ+.net
タキへの信頼がゼロになってるのは分かってたんだ
でもELまでガレージは予想外だったんだ🤗

649 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:55:13.49 ID:I6BjJ9CJ.net
>>645
キプロスとやってたのはタケや
モナコはハンガリー

650 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:55:39.56 ID:f/QZJSxv.net
>>640
リヨンに勝ったばかりなんだが🤔
少なくともリーグはタキ使わなくなってから好調だぞ🤭

651 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:55:39.77 ID:dM7Ds2tM.net
本当にあった怖い話
誰も興味のない試合が嫌でモナコに来たら誰も興味がない試合にすら出れなくなった

652 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:55:40.23 ID:lR4qkNn7.net
とりあえず代表は選ばれるしW杯には出れるけどその後はどうすんだろう
マジで神戸かトルコでも行くしかないぞ

653 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:56:12.46 ID:pHYAS40D.net
充分儲けたがらもう良いんじゃないか

654 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:56:53.46 ID:kjq3gFFZ.net
🤓モナコはようやく損切りに動いたんだ

655 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:56:57.89 ID:KQyhXIz4.net
タキはW杯終わったら中田みたいにやり切ったと言って引退するのが賢いね😊

656 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:56:58.83 ID:gwnYMmIn.net
ま、リーグはエンボロシステムにしてからはそこそこだし次のランスに負けなければ解任はまだないかな

657 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:57:12.82 ID:f0GpD+9B.net
ハンガリーのリーグ首位舐めた結果負けるモナコさん🤭
ハゲ解任かな🫠

658 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:57:27.31 ID:NCak0/ai.net
ブライスメンデス久保シルバ強すぎ

659 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:57:39.83 ID:Kj1YyjUy.net
タキメンはこないだツルヴェナ戦で初勝利したから勝ったことないはウソなんだ
でもそれはタキイェコンビが下がった結果、勝ち越しPKゲットしただけなんだ

660 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:57:54.59 ID:yHUgOuZ+.net
🤓タキはガレージだ
🧑‍🦲タキはガレージです

🐵たくみはスタメン

こいつ本当に勘弁してほしいんだ🤮🤮

661 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:57:56.01 ID:btjzEEiv.net
まさかハンガリー相手にも出番ないのは誰も想像出来なかったんだ😓

662 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:58:16.36 ID:KQyhXIz4.net
>>651
そんな向上心ないだろ😅
しがみつきたかったのに追い出されただけだ

663 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:59:03.77 ID:2cHW7ETs.net
ひっそりとハラもベンチなんだ😭

664 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:59:03.98 ID:HAhNl161.net
【急募】タキを救う方法

665 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:59:09.67 ID:pHYAS40D.net
古橋が去年得点決めて2勝した相手だから出たら格付けが完了してしまう所だった

666 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:59:14.45 ID:hI6ysGzn.net
>>642
相変わらず兄さんはゴミなんだ😎

667 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:59:15.29 ID:hM4o2TIh.net
どっちにしろタキで全敗なんだから待望論なんか出るわけないし期待しない方がいいんだ😅

668 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 03:59:29.20 ID:gwnYMmIn.net
まぁ監督としては右左真ん中トップ下試したしな

669 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 04:00:23.52 ID:+DDfkibD.net
>>668
まだインサイドボランチサイドバックCBあるな

670 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 04:00:46.55 ID:KQyhXIz4.net
>>661
想像してたよ
W杯まで試合出ない方が得だからね

671 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 04:01:11.48 ID:lR4qkNn7.net
フォラント戻ってきたらもうベンチも怪しい

672 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 04:01:46.14 ID:gwnYMmIn.net
セルビア遠征で早々に交代させられたのが最新の南野か

673 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 04:01:46.96 ID:NCak0/ai.net
タケはシンプルに裏抜けさせてプレイさせるとやっぱ能力高いね

674 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 04:01:47.78 ID:I6BjJ9CJ.net
タキ獲って代わりに出したディオプいたら全然違っただろうな

675 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 04:02:08.51 ID:9h8MtP0B.net
>>663
ハラは前回ベンチ外だったからベンチ入りはマシな方なんだ😭

676 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 04:03:10.38 ID:KQyhXIz4.net
試合で活躍したければモナコ選んでないんだ😄

677 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 04:03:23.98 ID:yHUgOuZ+.net
タケはスペースあったから躍動してたんだ
スペースなくても活躍できるようになれば一皮剥けるんだ👊🤓
タキはスペースあってもノロノロドリブルからのなでしこクロスするんだ🤭

678 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 04:03:37.21 ID:Kj1YyjUy.net
>>664
クロップクレメント解任→クロップ電撃就任しかないんだ

679 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 04:04:00.41 ID:0MrfPKkv.net
フン 戦術変更しただけでノーゴールでベンチ降格も😅
ヒチ ザコブスですら構想外🙍
ウヨ ベンチマン😫
イジェ ベンチマン😡
ガン モブルカ限定の一芸職人😊
ミン オワコンセリエながら大健闘🙆
ウィジ ギリシャでもノーゴール😢
インボ ギリシャでもベンチ😂
ホン  毛糸に一蹴されベルギー😒
これで欧州組おしまいなんだ😱

680 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 04:05:23.77 ID:oB2r8yPn.net
今日の試合は総力戦
イェデル、ディアタ、ゴロビン、途中からエンボロ、アンダーのキッズ
怪我人除いてみんな出たのにタキは放置だったんだ😭

681 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 04:05:28.63 ID:2cHW7ETs.net
>>675
前回ベンチ外はリーグ戦で
ELではスタメンだったんだ😭

682 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 04:06:45.05 ID:REEoWL6u.net
タキフルパンキwiki作れよ

683 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 04:07:37.59 ID:Uv3QB3bF.net
>>673
ELの雑魚には去年も数字残して無双!とか言ってただろ
リーグ戦がくそ

684 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 04:07:40.85 ID:gDUdHF9s.net
フルベンチばかりで気付いたらミトと同じくらい試合に出てないんだ😨

685 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 04:07:52.32 ID:f0GpD+9B.net
タケはシュート決まってればなあ
せっかくいいパス貰ったのに🥹

686 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 04:08:04.42 ID:+jDN6Vf1.net
来週のアメリカとの試合はスタメン濃厚なはずなんだ

687 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 04:08:15.02 ID:kjq3gFFZ.net
>>678
流石のくろもモナコでタキを活躍させる程の魔法は使えないんだ🥺

688 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 04:09:35.06 ID:f0GpD+9B.net
契約解除のミラクルでもない限り無理なんだ😭

689 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 04:09:45.88 ID:+8zQUYYN.net
>>673
アルグアシルが有能すぎるんだ

690 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 04:10:19.49 ID:jGJMmxPz.net
>>419
インボムは負傷の影響で一時的にベンチ

691 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 04:10:46.80 ID:Eds/gm0a.net
タキ、冬に出て行ってもらう🤓

692 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/16(金) 04:11:16.02 ID:U1Y7ZpLo.net
ソシエダ前線薄いしタケはカップ戦要員なら使って貰えるんじゃね

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200