2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Real】久保建英応援スレ part889 【Sociedad】

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0aed-Vq9C [125.198.33.92]):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★ラ・レアル総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題はそれぞれの該当スレでお願いします(住人主体の話も論外ね)

-注意-
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず5行以上入れて建ててください !からです

★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
※試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス15ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう
★NG推奨リスト https://writening.net/page?AzM83f
★テンプレ置き場 https://writening.net/page?djmg3T

前スレ
【Real】久保建英応援スレ part887 【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1663113400/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/17(土) 13:53:23.42 ID:2gz/0iD30.net
>>907
まだゴール前での判断がイマイチだな
開幕戦の勢いでそのまま行って欲しかったんだが

953 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/17(土) 13:58:19.65 ID:2gz/0iD30.net
エスパ戦はシルバと出るし、年間20G決めるような選手なら
決めきるシュートチャンスが来る
そういうシュートを決めてこそ20GAに近づくよな

今回久保が外した2本のシュートはシュートの名手なら
ミドルは枠に行っただろうし、2本目は決めてただろう

954 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/17(土) 14:04:47.71 .net
雨だとそういう選手の方が感覚狂うからどうかな

955 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/17(土) 14:05:09.18 .net
>>953
その前に君は嘘ついてごめんなさいと謝罪しろよ

956 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/17(土) 14:05:47.49 .net
>>953
サッカー知らない嘘つきデマ捏造おじさんさあ

957 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/17(土) 14:07:28.74 ID:2gz/0iD30.net
まずシュートは枠に入れないことには話にならない
最近の久保は枠内率が極端に低いからな

かといって慌てて打ってもGKはタイミングを合わせやすいから
1年目に見せたようにフェイントを入れるなりして相手の読みを
ずらせるかどうか

また抜きはその手段の一つだがそれだけじゃ相手も慣れてくる
サディクが見せたようなチップが打てるようになるかどうかも今後の課題

958 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/17(土) 14:07:57.94 .net
>>953
あんだけ恥かいて恥ずかしげもなくよく書き込めるよね知恵遅れ?

959 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/17(土) 14:09:13.54 ID:ZBBiUrsXd.net
>>957
批判するならサッカーの知識ありき
デマを入れたお前は終わり

世界中のどこにもないものを見たと言ったのはフェイントか?

嘘つき

960 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/17(土) 14:10:11.74 .net
>>957
どじゃぶりの中でフェイント

滑って転んだらフィジカル連呼するんやろ
君みたいな無知の知恵遅れは

961 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/17(土) 14:10:51.58 .net
>>957
どじゃぶりの中でフェイント

滑って転んだらフィジカル連呼するんやろ
君みたいな無知の知恵遅れは

ブラジル日本戦でネイマールのパスがひっかかりまくり
シュート外しまくりだったのはなんでかな?

962 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/17(土) 14:11:15.79 .net
サッカー知らない左サイドは書き込みをするな

963 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/17(土) 14:12:00.30 .net
アホタレカスニートの知恵遅れが

964 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/17(土) 14:14:06.22 ID:ccWC04Tk0.net
900踏んだんだが、おいこらで自分は建てれませんなのよ。
>>950 さんよろしくね。

965 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/17(土) 14:14:34.61 .net
>>964
いまスレたてられるかんきょうにない

966 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/17(土) 14:15:46.19 ID:ccWC04Tk0.net
じゃ減速してどなたか建てるの待ちましょう…

967 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/17(土) 14:18:26.86 .net
15分後くらいなら戻れるからたてられる
テンプレに>>953いれていじめたいんだよな

968 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/17(土) 14:18:42.10 .net
このゴミクズ

969 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/17(土) 14:18:55.83 ID:0Q88s2JQ0.net
他者と比較するにしてもリーグレベルとか試合数とか指標しっかりだして発言して欲しい

970 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/17(土) 14:21:50.04 .net
とりあえず>>953やバカぷららみたいに嘘デマ無知で久保を叩くキチガイがいる時点でクボアンチは終わってるからな

971 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/17(土) 14:22:00.36 ID:pYayyn97H.net
>>957
DFの寄せを怖がりビビりながらのシュートになってるから毎回枠に飛ばない
足も左足に拘り過ぎ
流れの中で止まらずに右足のシュートの場合は枠に飛んでいる
中盤のワンタッチ、ダイレクトのカッコつけたプレー要らんからゴール前でやってくれって思う
流れを止めてDFに倒されファールアピールとか無意味

972 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/17(土) 14:22:42.67 .net
>>971
壺死ねや

973 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/17(土) 14:23:27.41 .net
無知ガイジだけがアンチしとるやん

974 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/17(土) 14:25:19.02 .net
嘘つき障がい者に同意するチョンとか終わってんだろ
人間未満同士のコラボレーションかよ

975 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/17(土) 14:25:49.18 ID:4/qri7TZ0.net
>>950
おい次スレ

976 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/17(土) 14:26:13.30 .net
>>975
精神障害者がたてろよ

977 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/17(土) 14:26:36.14 ID:4/qri7TZ0.net
>>974
建てられないなら書き込むなよ

978 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/17(土) 14:33:31.76 ID:NRumnpZH0.net
>>952
そうかなぁ
かなり良くなってきたと思うけどな

979 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/17(土) 14:53:30.32 ID:ofbCea060.net
>>971
ほんそれ!弱小相手やごっつぁん系でしかゴール、アシストできない
所詮は雑魚久保w

980 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/17(土) 15:07:10.84 ID:2gz/0iD30.net
まあエスパ戦に期待しようや
久保も昨日の試合みて分析はしてるだろ
そう願いたい

981 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/17(土) 15:12:17.80 ID:JId3uVMNd.net
アンチ真っ赤になって発酵してるね

982 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/17(土) 15:25:46.81 ID:2gz/0iD30.net
古橋は神戸時代にビジャからシュートを学んだんだな
久保もMFとしてはシルバから学べるけどFWとして参考になる選手がいないからな
小柄でレフティのFWが参考になるんだろうな
あ、メッシかw
https://news.yahoo.co.jp/articles/c7a3e5c272a8dcede67908287eb06decd8f3b4b4

983 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/17(土) 15:44:20.04 ID:rojP+ykla.net
シュート無い時点で三流、信者お疲れ様

984 :名無しに人種はない@実況OK :2022/09/17(土) 15:53:48.58 ID:uSZZ3sa90.net
市場価値の下落が久保が大した選手じゃないと証明している😚

985 :名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM11-b8+0 [150.66.81.124 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
アンチゴキブリ君が台風襲来前に、活動中🇰🇷🐴🐐🐵

986 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd43-7q3o [49.98.151.50]):[ここ壊れてます] .net
あのbbiqの九州人台風で死ねばいいのにな

987 :名無しに人種はない@実況OK (JP 0H79-GMjf [104.28.99.219]):[ここ壊れてます] .net
久保は右足の使用を避けてるけど、実際の惜しいというチャンスは右足を迷い無く使った時。たいした精度ではない左足に拘る意味がない。抜群の精度のベッカムや中村俊輔が利き足に拘るなら話は分かる。久保の左足は久保が感じる程チャンスに繋がってない。また外したか、また強過ぎるパスか、また味方の動きを考えない自分中心のパスか、くらいの精度。

つまらない拘りを捨てて結果を出すための行動をとってくれ!

988 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 251f-vggc [150.147.78.175]):[ここ壊れてます] .net
次スレ
【Real】久保建英応援スレ part890【Madrid】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1663399143/l50

989 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 251f-vggc [150.147.78.175]):[ここ壊れてます] .net
>>988 すまん。久々に建てたらなんか古いタイトルからコピーしちまったらしい。
誰かちゃんとしたタイトルで建てれたら落としましょう。

990 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd03-u/fA [1.75.224.59]):[ここ壊れてます] .net
>>941
銀河系時代のマドリーがダメになったのはマケレレとカンビアッソ放出して中盤の守備を放棄したからだぞ。

991 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd43-7q3o [49.98.151.50]):[ここ壊れてます] .net
>>987
今回のパス右だけど

992 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cbff-72/C [153.139.202.10]):[ここ壊れてます] .net
【Real】久保建英応援スレ part890 【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1663401064/
規制で書けん
テンプレとかたのんだ

993 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd43-7q3o [49.98.151.50]):[ここ壊れてます] .net
右で久保が成功したら左にケチつけ
左で決めたら右足オモチャとたたくガイジ

久保がバロンドールとったら
久保が取れるサッカーはクソかな?

お前がクソだよ死ねよ

994 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd03-u/fA [1.75.224.59]):[ここ壊れてます] .net
>>992
スケジュールだけ貼っておきました。
スレ立て乙です。

995 :名無しに人種はない@実況OK (JP 0H93-PbvJ [103.125.235.24]):[ここ壊れてます] .net
>>992
たておつおつ

996 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bd40-bNpc [210.191.59.209]):[ここ壊れてます] .net
スレ立て乙。アンチしてんのもう左サイドだけちゃうかな?ヤフコメでもおんなじようなこと書いてるのよくみるわ

997 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
左サイド ぷらら コリアン 九州の粘着(スップ荒らし)
大体この四人

998 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
共通するのはみんなサッカーの知識が浅い

999 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
浅いくせに知ってるふりして偉そうに選手にご指導する左サイドが1番の狂人
ぷららはただのアホ

1000 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
コリアンはチョンらしい頭の悪さ
九州はどんだけ金持ちや勝ち組が憎いねん
死ねよゴミって感じ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★