2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Real】久保建英応援スレ part890 【Sociedad】

40 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cbff-ljDl [153.139.183.137 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
銀河系がくずれたのはマケレレがいなくなったからとかいう大嘘つきがコメントしてるからなwwwwwwwwww
銀河系がくずれたのはマケレレ1人がどうのこうのの問題ではありませんwwwwww
そもそも、マケレレがいようがいまいが強豪以外は攻撃力(ロナウド・ジダン+α)だけで勝ててたんであってwwww

銀河系がくずれたのはバルサや、ユーベのような実力のあるチームの選手がドン引きでロナウドを徹底的におさえたときなwwwwwwww
イニエスタやカンナバーロやチュラムが必死にワンマークついて守りきれてもないんだがwwwww
+カウンターでの得点力(メッシや、ユーベのFWなんていったっけなーあのぼーずwwww)のカウンターにCLでもリーグでも負けてただけなwwww

まーサッカーしらねー詐欺師がどっかのネット(詐欺師)の情報まにうけてみてもねーのに嘘ばらまいてるだけというwwwwwww

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★