2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【主力組タキ】 AS Monaco 南野拓実 398タキ

1 :名無しに人種はない@実況OK:2022/09/21(水) 07:26:31.30 ID:QgJNFrTD.net
前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1663602934/

556 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
アサ怪我したから脚速いFWがマエしかいない
マエが怪我したらイト以外鈍足しかいないメンバー😭

557 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>550
15 カマ
17 ワオ

ワオはタキ見てるだけじゃん
そりゃ戦力外になるわ

558 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ID変えてまで荒らしてんのはタキシンていうかカマアンだろ
カマスレのほうにも100レスクボシンて言われてるアンチが必死で張り付いてるし
カマの言動にイライラくるタイプのやつは案外多いのかもな
フランクフルトのカマウォッチしてる自分でも昨日の動画でキッズとの写真撮影のときにガム噛むなよ、そういうとこやぞて思ったし
でもサッカー選手て結果出してなんぼやろ、結果出してるカマが一番偉そうでもしゃーなし

559 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タケはかなり足速い
瞬発力ならフルもいる

560 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
はい三行ルール守りましょうねえ~

561 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>550
最初のはスタッフ→タキのキックスタートじゃん
ワオごめん

562 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タキを解き放て

563 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
動画を時間指定してリンクしようと思ったらマルチポストがどうたらで出来なかった

564 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タキタキしようぜ

565 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ラキラキラキ珍選手🤭

566 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>550
こういうのだけだとJ3と日本代表のレベルの違いが分からない🤗

567 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タキのヒミコヘアーは実はヅラで重さ20キロなんだ😊
本戦では外すから真のタキを見ることになるよ😎

568 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
リバポメディアにタキ放出は正しかっただのタキは26億に見合う価値がなかったとボロクソ言われてるんだ
タキはフランスリーグ最悪補強に選ばれてオリギもセリエ最悪補強に選ばれた事が書いてあった
リバポ時代に当たらないスタメン予想してくれた優しかったリバポメディアがタキを激辛批判してるんだ
最近突然イギリスメディアからの批判記事激増した

569 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タキが活躍するにはラッキーハプニング必須なんだ
ラッキーハプニング発生しないといつも通り最低点

570 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ウエスカのハシ代表外れてんのな

神戸の時代表選ばれた時
日々、日本代表に入りたいという思いでプレーしてきたので

とか言ってたのにスペイン行って外れてて笑う
まぁ2部じゃ説得力無いわな

571 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タキスレはいつも滑ってるんだ🤓

572 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タキのあの弥生ヘアー何なんだ😭
遠くからでもすぐ分かるけどヒゲ面と弥生ヘアーのコンボやばい

573 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ボランチは2部だらけなんだ
田中ワオ、柴崎、橋本
全員2部で評価高くないから来年も2部かJ返品の2択

574 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ワオてあんなたいそうなコメントするけど2部なんだよなw
しかも活躍してない

575 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
日本はサッカーを知らなすぎるby田中碧

576 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
本番でキミッヒ、ミュラー、ギュンドアンがコロナ陽性みたいなラキもあるから希望を捨ててはいけない

577 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
冷静に考えたらほんの数十年前までサッカーは鎖国状態にされてたんだから
仕方ないと言ったら仕方ないんだ

578 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
いや日本はサッカー知ってるから
2部ベンチワオとポイだけ知らない

579 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>555
タキ自体は長いベンチ暮らしで毎年下手になっててリバプールだと周りが苦手な事やらせないからバレなかったのだと思う
実際ゴールするかしないか以外は本人も意識なくしてたと思うんだ🤗

580 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>558
カマを王様にしてくれる4大のクラブは他にないだろうからフランクフルト出ないのが幸せだな

581 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
そもそもこの2年間で届いたオファーはベンフィカのみ
フランク出たら辺境行きなんだ😭

582 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
色々考えた結果これがタキスレ用最適フォーメーションじゃないか?🤔

 ラキ フル イト
    カマ
  ワタ  モリ
ナカ トミ ヨシ ゴリ

583 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/Yg8C6zQ.png

これでいいだろ

古橋は消える
大迫は外しまくる

消去法で得点力と縦に推進力のある伊東

584 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
古橋とタキは同時出場するたびに2人揃ってノーゴールの最低点を貰うほど相性が悪い
タキ本人が大迫を熱望してるんだ

585 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
全員練習参加した日から多分何事もなかったのようにいつメンの433に戻る

586 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>584
タキ大迫だと中国にも苦戦するぞ?
決定機で枠外だし

587 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タキ古橋だと中国にも苦戦するぞ
タキ6月4試合ノーシュートノーゴールだし

588 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
「大迫はチャンスメイクがすごい」

こればっか言う奴らいるけどチャンスメイク数より決定機外した回数が多すぎてマイナスなんだよな

今季のjリーグの大迫
決定機のミス10回-決定機創出4=マイナス6

https://i.imgur.com/H4C8CQF.jpg

589 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>587
古橋スタメンにしろなんか言ってないぞ
久保堂安伊東なら誰でも真ん中できるしこの3人でいい
鎌田はトップ下かインサイド

590 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タケの0トップでよくね?🤔

591 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>588
わかる
ペナ内のあとは決めるだけってとこでホームランするから萎える

592 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
本戦でタキとか総叩きくらうがよろしいか😑

593 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
2018ワールドカップの大迫

決定機創出0
ビッグチャンスのミス2
https://i.imgur.com/BSrHzCs.jpg

594 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
🤭

595 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ラッキー退場が起きてうっかりタキがゴールして伊東にあいつはラッキーなだけとまた言われるんだ😁

596 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>588
タッチ数すご。平均60分も出てないのに1トップで30タッチすんのか
まさに代表が求めてるFWだな

597 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
つーかマルセイユ戦のアンセムでカマ、ゲッツェ、長谷部、トラップが連続で並んでたの糞かっこよかったわ🤗
カマ🥹

598 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>596
30タッチで11回ロストしてるぞ?
てか100回タッチするより1回タッチで1点決めてくれたほうがいいし
https://i.imgur.com/ASGw77L.jpg

599 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>598
FWのロスト数が多いのは当たり前だぞ
つか代表は1トップが点取れる構造になってないからプレー関与率が高い奴置いといた方がいいんだよ

600 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>599
チャンスが少ないんだからビッグチャンスで外されるほうがよっぽどきちいよ

601 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>600
チャンスメイク出来ないFW使ってたら、そのチャンスすらないぞ

602 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>573
日本
遠藤ブンデス
守田CLクラブ
田中ブンデス二部
柴崎スペイン二部
橋本スペイン二部
原口ブンデス
川辺スイス
旗手スコット
森岡ベルギー
田中ベルギー
板倉ブンデス
中山チャンピオンシップ

韓国
ホン ベルギー
インボ ギリシャベンチ
他アジア

603 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>601
来るだろ
その証拠に2018年のワールドカップのゴールで大迫が絡んだのはコーナーキックだけ

ベルギー戦でも柴崎のパスから原口のゴール、香川から乾が落としてミドル

604 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>596
フルは3タッチだっけ?🤣

605 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>603
なんで2018年を持ち出してくるんだ?しかもそれ1トップ関係ないやん
比較対象は今のフルマエアサウエだろう

606 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
サコアンおって草

607 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>605
何が関係ないの?
2018もワントップで結局大迫は得点に絡んでないってはなしなんだからあるじゃん

608 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>606
真実を指摘するとアンチ扱いってホント恥ずかしいからやめとけw

609 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>607
サコは得点以外のタスクを多く担ってんだから別にいいんだよ
得点特化型のFWが他にいれば話は別だけど。ブラジル・チュニジア戦の180分でフルマエアサは決定機らしい決定機すらなかったんだから

610 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
代表のワントップなんてサコ以外無理だぞ😅
他の奴ら皆ツートップ用のFWばっかりだし
イトワントップとか論外ランスの試合ろくに見てないだろ

611 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>610
でたー
マトモに反論できなくて見てない認定するしかないやつw
岡崎いた時代に大迫いなくても全然強かったし

612 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
俺はデータに則って論じてるのに俺に反論するやつは感情論しか言わないくせに見てない認定は草

613 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
代表の前線は乞食しかいないからな。汚れ仕事は他に任せて美味しい仕事したいですって奴ばっかや
今回はマチがどれぐらい泥臭いこと出来るのか期待している

614 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
見てたらイトFWなんて絶対言わないんだが😅
相手背負うプレー苦手だし密集地帯のプレーも苦手だから滅茶苦茶やり辛そうにプレーしてんのに

615 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
サコ

コロンビア
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000058400415874011240.png

セネガル
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000058411415874111241.png

ポーランド
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000058422415874211242.png

ベルギー
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000058433415874311243.png

616 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>614
別に背負わないでいいし
どうせドイツスペインになんか支配されてカウンターしかできないんだから
背負ってチャンスメイクとかいつの時代のサッカーだよ😂
時代は全員ウイングでカウンターだぞ

617 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>615
ボールタッチしてるの低い位置ばっかでチャンスメイクになってないな

618 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
コロンビア戦はラッキーでしょ
相手がすぐ退場したから

619 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
支配される前提なのに起点無しでどうやってカウンターするつもりなんやろ・・・
自陣エリア付近から縦ポン1発でGKと1;1とか夢見てるんやろか・・・

620 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
サッカーやったことあれば背負ってくれる前がどれだけ大切かわかるんだけどな
サッカーやったことないやつがデータ見てなにがわかるんだよ
本当ネットサッカーファンってきもちわりーな

621 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>620
お前の部活サッカーレベルで語られてもね…
普通に俺はサッカー経験あるし
エスパーかなw
透視お疲れさまw

622 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>616
な?こいつろくにランスの試合見てないだろ
どうせランスでFWで出てるし点も取ってるみたいだからワントップにしたろとかいう安直な考えで適当な事ぬかしたんだろうな🤮

623 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>619
ベルギー戦の柴崎から原口のゴールとか誰も背負ってませんけど……w

624 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
今野は大迫を評価してた

625 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>622
見てるけど
バログンが真ん中にいて右に流れガチだけど真ん中でプレイすることも多いし
レッテル張りでしか反論できないんだな

626 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ウイイレと一緒だとおもってんだろ
きもちわりーw

627 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>626
そこまでいうならお前がサッカーやってた証拠見せて
できないならお前未経験な

628 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>623
ベルギー戦は全然支配されてないやん。真っ向から打ち合ったやん。何を見てたんや君は

629 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
フルとタキはどちらか1人じゃなく両方ベンチが正解だぞ🤗
空気化するフル
ポジションお留守でSBに負担掛けたり脚引っ張るタキ
仲良くベンチで幸運の置物がいいんだ😊

630 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>624
味方が味方をわざわざ批判するわけないだろ…

631 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>628
起点無しでゴールしてることに変わりないけど
あのゴールも自陣内に押し込まれた状態からのカウンターだったし

632 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>631
全然押し込まれてない。最終ラインは自陣PAより前だから

633 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/Ak3Sing/status/1265511013186785289?t=32wCDQUVPCl4mp0uRzvFRw&s=19

起点なしだと点取れないんじゃないのか?
(deleted an unsolicited ad)

634 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>631
ベルギー戦すらハイライトなの草生える
カタカタキーボード叩いてろよオタクw

635 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>632
ベルギー代表、日本代表の選手21人が日本陣地にいるけどそれを押し込まれてないって言うならもう噛み合わないからいいわ

636 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>634
で?
サッカーやってた早く証拠出して
出せないならお前サッカー未経験ね

637 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
支配されるというのは五輪スペイン戦のような状況を言うのだ
あの状況で1トップにハヤじゃなく仮にフルを置いたとしてどうやって点を取るつもりなんやろか
幽霊になるだけやぞ

638 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>625
真ん中でボール受けた時大体潰されるかロストしてんだろ
活躍してるのはサイドでボール貰った時
なのにイトワントップ?

639 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
みんながトミの髪型いじってる時タキがイトの金髪うらやましそうに触ってて草
ベルギー時代のイトの金髪はヤンキーみたいな金髪でダサかったけどいまは黒と金髪のツートンカラーでおしゃれだもんなあ
微妙にパーマもかかってるし
タキもイトに美容院きいてそうw

640 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>636
証拠ってなんだよw
まじ笑えるこのメガネw

641 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>637
あのオリンピックのスペイン戦で大迫がいたらどうなったのか教えてくれ

642 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>638
別に伊藤がサイドに流れたら久保、堂安、鎌田のだれかがそのスペースに入っていけばいいだけじゃん
固定ポジションでしか考えられないとかw

643 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>640
ハイ証拠なし
サッカー未経験か

644 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>643
証拠ってなに?って聞いてるんだけど興奮すんなよw

645 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
日本戦のベルギーは試合前からブラジル戦に備えてカード貰わないように気をつけようが全員の目標で守備緩かったしクルトワがGKコーチからセットプレーやPKのデータ収集した以外は全員何も日本のこと知らなくて試合に出てた
フリックドイツはそんな無策でこないよ

646 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>609
チュニジア戦でアサは決定機なんかいかあったぞ
イトのクロスにアサもマエも飛び込んでるし

647 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>645


648 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>642
じゃあ最初からサイドでよくね?
真ん中で使っても全然良いプレーしないのに

649 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>641
似たような展開で味方がほんの少し楽になったやろな。サコはハヤの上位互換だから。

650 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>633
まだ乾は元気だな飛ばしてたんだろうけど
後半20分過ぎから途中出場のシャドリとマッチアップして
乾のところズタズタにされ負けに繋がったんだよな

651 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>648
別に伊東久保堂安なら全員が前線の全ポジションできるから
ポジションにこだわりすぎ

652 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
えなにこれこわ

653 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
サコ

決定力2
チャンスクリエイト6
スピード2


イト
決定力7
チャンスクリエイト8
スピード10

10段階で評価するならこんなもんだろ

654 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
アメリカってビッグクラブ所属がチラホラいるんだな…意外と強かったりするのかな
日本はタキとトミしかビッグクラブいないしアジアと違ってクラブの名前でマウント取れねえな

655 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ガク ショートコーナー
カガ ガクとパス交換
ガク クソ過ぎるロスト
イヌ ファウル覚悟で止めようとする

すまんイヌ悪くなかったわ

https://youtu.be/ervkVzoFJ5w?t=1h19m45s

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200