2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Real】久保建英応援スレ part899【Sociedad】

191 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
久保 「違いますね。監督の指示で、(2列目の)サイドは張っていてくれと。それで、スペースにはトップ下の鎌田、前田を使えるところは使って、(相手の)サイドバックをくぎ付けにすることからスタートした。はまりだしてから相手が来られなくなった。前の4-2-3-1から派生している。ビルドアップを1から10までつなぐのでなく、(前線の)3枚で(相手の最終ラインの)4枚を抑えたら必ずミスマッチが起きるので、そのミスマッチをトップ下の鎌田選手を中心になくすのが手っ取り早い。それが今日は合理的にできた」

これなあサッカー批評とかでも批判されてたけど森保案なんだよなw

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★