2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DAZN(ダゾーン) Part15

1 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
DAZN公式
https://www.dazn.com/

ライブスポーツが一番観られるのはDAZN
いつでも、どこでもライブ中継&見逃し配信

※前スレ
DAZN(ダゾーン) Part13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1657193360/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

DAZN(ダゾーン) Part14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1659330156/

303 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/28(月) 13:35:10.45 ID:q5rnddnC.net
ありがとうございます!

304 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/28(月) 16:05:50.38 ID:uGP9Qk1n.net
今DAZN契約してる人ってJリーグ目当てがほとんど?
F1とかボクシングとか見てるのかな?

305 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/28(月) 16:17:33.99 ID:nnnu8BqI.net
F1見てるって人はちょくちょくいるし番組もあるよね

306 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/28(月) 18:29:01.58 ID:Qybr67BX.net
見てないよ新シーズン開幕まで切りたいが切れない事情な

307 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/28(月) 18:44:52.69 ID:+GC60KJe.net
F1も先々週で今シーズン終了してしまったね。
俺は値上がり前に来年夏までまとめ買いしてたからW杯期間中は仕方なく続けてる感じ。

308 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/28(月) 18:47:28.15 ID:amgSJnl+.net
>>302
カタールとコスタリカが最弱って言ってたけどそうかなぁ

309 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/28(月) 19:29:13.77 ID:nnnu8BqI.net
m(_ _)m

310 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/29(火) 17:59:55.03 ID:qV8gDzXj.net
今日のデイリーレビューを観て号泣してしまいました。
どうすればいいでしょうか。

311 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/30(水) 17:27:01.03 ID:h6GkqAZ0.net
ラ・ロハに勝て!ってヤフコメに書き込んだらダメが付いちゃいました
普段サッカー見ない癖に偉そうなヤフコメのクソ共

312 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/30(水) 19:10:55.14 ID:85u7ALpm.net
俺は数字の低いあるドラマが人気って言うから
TVerなんて工作してるんじゃないのって書いたら規制されたよ

313 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/30(水) 22:58:44.84 ID:BxF4Vztn.net
今日のジャッジリプレイを観て爆笑してしまいました。
どうすればいいでしょうか。

314 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/01(木) 06:18:05.01 ID:Ide/UrcZ.net
昨日付でDAZNやめた
日本に来た当初から入ってたが、もう全然見なくなってきたので
何かせいせいした

315 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/01(木) 06:20:17.73 ID:+a17bwHz.net
これからは無料で視聴します!

316 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/01(木) 07:01:29.15 ID:S9PUya/s.net
影山優佳が大ブレイクしてアンチはざまあみろ🤪
DAZNの看板娘を無名時代から支えてたので今や知名度が桁違い🤭

317 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/01(木) 07:53:07.08 ID:mKw7H4+h.net
ハイライトで金とってるの草

318 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/01(木) 08:17:14.80 ID:Ok6AMfpq.net
DAZNに馬鹿正直に金払ってる人って絶対人生損してるな

319 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/01(木) 10:01:28.81 ID:+a17bwHz.net
DAZNじゃなくても無料視聴します!!

320 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/01(木) 13:15:17.34 ID:qOUgdtBH.net
DAZNさんが最高過ぎて生きているのが辛い。

321 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/01(木) 16:56:02.05 ID:sj6wiE7c.net
4年後のワールドカップはダゾーンのようなハイライトと日本戦しか見れないかもしれないんだな
少なくとも全試合無料は今回が最後だろうから残りの試合楽しんしかなよ

322 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/01(木) 17:07:54.12 ID:3U0xf9IS.net
次回大会は平日午前中の試合なんか見れないし

323 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/01(木) 22:09:02.11 ID:zLNvLrI6.net
来てるぞ!

324 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 05:42:40.19 ID:/mUWl7Vj.net
何が?

325 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 07:46:08.48 ID:skqVLJsF.net
来てるのか!?

326 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 08:55:46.36 ID:g7F4r0qo.net
楽しんしかなよ???

327 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/02(金) 11:00:30.34 ID:y06LpXMN.net
はい!

328 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/03(土) 11:17:08.23 ID:lhBHI2Gw.net
方言てもはや外国語だな
ここでおもむろに使う必要があるのかわからないが

329 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/03(土) 17:33:59.23 ID:4GAdxzyI.net
ダゾーンはネーションズリーグの映像使えるんだからクロアチア最強説煽っとけよ
フランスを上回って勝ち抜いたチームだということ忘れ過ぎてる
日本人がネーションズリーグ知らな過ぎだけなのかもしれないがクロアチア強いぞ

330 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/03(土) 17:40:20.43 ID:1H/zYY7o.net
スペインは余裕でボール回ししていてスキをつかれたみたいな口では警戒とか言っても結局油断はあった
クロアチアみたいなチームは日本とガッチリやってくれそう

331 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/03(土) 21:01:56.44 ID:x1QJvH4O.net
DAZNさんが最高過ぎて生きているのが辛い。

332 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/05(月) 14:46:13.07 ID:H1WY4WVA.net
コロナで少し中断したけどドコモ時代からほぼ4年ぐらい入ってたdaznをとうとう退会

北川さん野村さんハイライトが見れなくなったからサッカーキングの無料のやつ見る

333 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/06(火) 23:06:40.18 ID:BusvUmA3.net
わーい!

334 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/07(水) 00:04:59.05 ID:X3GW2+CT.net
DAZNさんと契約しました!

335 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/07(水) 00:27:43.51 ID:9lqeBH5X.net
セリエは日本人呼びまくれ
イタリアの老人ホームリーグに注目が集まらなくてDAZNがお困りだぞ

336 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/07(水) 18:58:43.22 ID:hwJUWXIm.net
外人枠とか有るんやろ?

337 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/08(木) 12:02:23.07 ID:3V3gw6+9.net
来てるぞ!

338 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/08(木) 14:58:23.17 ID:5pI5Tm03.net
影山がバズったのでもう呼べないな

339 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/08(木) 16:38:16.62 ID:sEdW+Owi.net
影山さんはワールドカップ終わったら消えるよ

340 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/08(木) 17:00:37.65 ID:RlLK19gh.net
あっ そっ

341 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/08(木) 17:25:57.20 ID:3V3gw6+9.net
影ちゃんが可愛い過ぎて息をするのが辛いです。
どうすればいいでしょうか。

342 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/08(木) 17:29:55.07 ID:RlLK19gh.net
息をするのが辛いなら呼吸するのを止めれば良いよ

343 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/09(金) 19:04:02.61 ID:r1twcIvW.net
影山のアナルにウンカスが付いてる想像をすれば落ち着くよ

344 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/09(金) 19:34:52.22 ID:dbQS1aye.net
それを舐め取る妄想を膨らますまでが1サイクル

345 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/10(土) 18:15:45.24 ID:5FJ/zTXX.net
どうして男の人ってエッチなの。

346 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/10(土) 19:27:49.14 ID:nE3w+vGM.net
DNAを繋ぐ為じゃエロこそ地球を救う方便

347 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/11(日) 06:58:26.70 ID:gRJlwFS7.net
エロいからこそ産まれられたんだよ

348 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/12(月) 12:30:23.95 ID:PzM/WhAy.net
もう駄目だな
このスレもDAZNも…

349 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/12(月) 12:51:06.52 ID:4fqCVGmw.net
来てるぞ!

350 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/12(月) 13:15:55.60 ID:HJwGkDxE.net
逝く時は一緒よ

351 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/12(月) 13:23:57.46 ID:963adqDX.net
イッちゃだめ!!イッちゃだめ!!!

352 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/13(火) 15:10:11.64 ID:Scd3zoKT.net
アイグッ

353 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/13(火) 20:08:39.17 ID:r0TYWLoG.net
なんだこのスレは・・・

354 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/14(水) 05:59:59.41 ID:9VmETuXe.net
もう太陽フレアのクソジジイはこのスレから消えた?
WOWOWスレには相変わらずバカ丸出しでレスしにきてるけど

355 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/14(水) 10:19:48.76 ID:bvU//oLh.net
太陽フレア怖い恐い怖い

356 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/14(水) 13:05:05.91 ID:vTY6k1gt.net
DAZNさんが最高過ぎて息をするのが辛い。

357 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/14(水) 13:45:17.22 ID:bvU//oLh.net
己の口臭がキツ過ぎるのか?我慢汁

358 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/14(水) 19:54:41.23 ID:O8yMubBz.net
WCのデイリーレビューは良かったな

359 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/14(水) 20:00:29.40 ID:zF7qiHHQ.net
今後はEUROの時もやって欲しいね
チャンピオンズリーグだって映像流せないけど出来るだろうし

360 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/14(水) 21:21:23.19 ID:C2uqeZ+X.net
モロッコのレビュー面白かった

361 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/14(水) 22:32:08.64 ID:vTY6k1gt.net
ありがとうございます!

362 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/14(水) 23:03:43.75 ID:Mf8RIx5X.net
来てるぞ!

363 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/14(水) 23:28:49.40 ID:bvU//oLh.net
「うむ」

364 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/15(木) 18:25:12.76 ID:LcwkiEzf.net
ユウマが森保褒めてた、、、

365 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/15(木) 18:42:02.44 ID:AL0apLua.net
ビッグマウス気取ってたくせに憐れだな

366 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/15(木) 19:31:58.88 ID:Zpmi/LDJ.net
今週のフットボールタイムを観て号泣してしまいました。
どうすればいいでしょうか。

367 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/15(木) 19:56:14.14 ID:JOmnCF8K.net
悲しみこらえて微笑むよりも
涙枯れるまで泣くほうがいい

368 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/16(金) 14:50:01.14 ID:RUYoeM2a.net
涙はストレス解消になる

369 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/17(土) 15:12:31.14 ID:00FAwiX9.net
なんだこのスレは・・・

370 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/17(土) 15:31:29.88 ID:qiAk6PnH.net
うむ

371 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/17(土) 15:37:56.57 ID:bKaCuM17.net
看板番組である内田篤人のフットボールタイム
内田篤人も影山優佳も出なくて見どころ無し
今月は解約してる

372 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/17(土) 16:04:50.36 ID:qiAk6PnH.net
うむ オマケ じゃのう

373 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/18(日) 00:56:57.14 ID:QqfLycF7.net
影ちゃんの目に隈ができていて心配です。
どうすればいいでしょうか。

374 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/18(日) 02:16:48.80 ID:dY4HevYU.net
寝ずにまぐわっているからな

375 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/18(日) 02:30:23.12 ID:k/rrPXz2.net
影山マグワイア

376 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/19(月) 12:57:33.70 ID:5kv7bv4b.net
DAZNさんが最高過ぎて仕事に行きたくない。

377 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/19(月) 16:19:09.81 ID:2nCb8A5z.net
もはや日本で見ている人はいないだろう・・・
一時は一世を風靡したのに・・・

378 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/19(月) 18:16:04.73 ID:/YmhV0xy.net
早く放映権手放して欲しい

379 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/19(月) 21:26:22.37 ID:5TFtYsgB.net
アジアカップと最終予選放映権も持ってるダゾーン
代表人気に蓋しそうだなあ

380 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/19(月) 21:31:52.33 ID:5kv7bv4b.net
DAZNさんは永遠に不滅です!

381 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/19(月) 21:35:46.64 ID:LyxUoQWY.net
>>379
独占はアウェーだけでしょ?見れるだけマシでは

382 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/20(火) 11:45:35.68 ID:FKafc8Em.net
枠も増えるしどのみちw杯予選は盛り上がらん

383 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/20(火) 16:19:11.61 ID:fJTqs0hk.net
日本視点ではそうだけど人口多い中国東南アジアに出場の可能性出てくるからアジア全体では盛り上がる

384 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/20(火) 19:08:36.32 ID:1yIDZPgu.net
盛り上がんねえよ
予選も本大会もガチの試合が減るわけだし緊張感なくなるのが全体に影響するわ
FIFAに金が入るだけ

385 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/20(火) 19:15:05.34 ID:3BpppWjb.net
予選結果がダイレクトにポット分けに効いたら必死になるかな

386 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/20(火) 19:29:53.44 ID:OvSf2ZnA.net
盛り上がらんね。欧州予選とかのが数字取れるはず

387 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/20(火) 21:32:22.55 ID:8QQ7UI2D.net
最高です!

388 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/20(火) 21:43:18.96 ID:tm8YRsEh.net
AFCとしては日本に牽引してもらいたい状態だろうな
じゃあ安くしろよって話で

389 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/20(火) 21:54:05.02 ID:IY+VDv5O.net
アジア予選は2次予選無くして最終予選のグループ分けもせずランク上位10カ国総当たりリーグ戦とかなら、まだ盛り上がれそう
そこで5位以下になった国と中位グループ上位で決定プレーオフやるとか変化つけてくれないと興味続かない

390 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/22(木) 05:30:28.72 ID:v//hUk3L.net
終わった事はどーでも良いからカラカオカップ見ようぜ

391 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/22(木) 10:53:12.44 ID:yR7SDWK5.net
はい!

392 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/22(木) 11:18:04.93 ID:lt18YzMb.net
何ぞ?カラカオカップ

393 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/22(木) 11:41:45.84 ID:WJYZf3Li.net
タイプミスにしても酷い

394 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/22(木) 14:13:44.86 ID:fCLQyIuW.net
すまんカラパオ

m(_ _)m

395 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/23(金) 01:29:38.65 ID:2mJVXgbr.net
今週のフットボールタイムを観て爆笑してしまいました。
どうすればいいでしょうか。

396 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/23(金) 09:13:50.01 ID:fgCpcJFZ.net
ウッチーの言う事はその通りだと思うし
俺も全員イエスマンじゃダメだと思うけど
辛口も自称評論家になると選手や監督を踏み台にして優越感に浸ってる感じが腹立つ

397 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/23(金) 09:42:46.63 ID:gPs3ai1s.net
何がカラパオじゃたわけ

398 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/23(金) 12:43:43.50 ID:hWtoImA/.net
ヤフコメの知ったか野郎どもに依るとリバプは世界最高レベルのFWだらけだから南野は試合に出れないとの事
実際はタキのお陰でカップ戦は取れたんじゃねーか!
ここで一句

居なくなり
有り難みが分かる
マージー河の涙

399 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/23(金) 12:45:51.39 ID:6RVgiUVh.net
アプリでカラバオへの誘導ポップアップ出していたから、よし見ようと思ったら、WEBに飛ぶってバカなの? アホなの?

400 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/23(金) 12:57:21.19 ID:uBYgmxx1.net
死ぬの

401 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/23(金) 13:03:55.34 ID:hWtoImA/.net
なぁくの?わらうの?しんじゃうのぉ?♪

402 :名無しに人種はない@実況OK:2022/12/23(金) 15:13:29.56 ID:xcZ2qAdd.net
Twitterの数字可視化でABEMA終わってんな
DAZNわりと40~50万プレビュー
ABEMAの決勝とか大半8~10万ぐらい
ウマとアニメ新作で40万台

ウマ公式は80万台

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★