2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラストサムライタキ】AS Monaco 南野拓実 407タキ

1 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
【日本人の恥タキ】AS Monaco 南野拓実 406タキ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1664116649/

26 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ぶっちゃけ75あったら上等や😠

27 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
スタベン野郎Bチーム

28 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
エクアドルにはブライトン三銃士にレバークーゼンもいるんだ🤓
特にカイセドは時価100億円クラスの大物だ🤗
ミトは4億円、タキは20億円だ😉

29 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>19
リツと厳密には2軍じゃなくチーム事情で控えのミトに媚び売っときゃコジキ💯

30 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ガクに根回し済みだから乞食準備万端なんだ😆

31 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>28
そんな大物がいっぱいいるのにサウジアラビアに0-0なの?
ダメじゃんw

32 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
パスの通らぬトップ下に敢えて挑戦する、頼りになる神出鬼没のスタベン野郎Bチーム!🐸👊👊👊

33 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
スレタイカッコ良すぎだろ😍

34 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
かつんだ

35 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
そうかブライトンメンの同窓会って事はミトメンにしないと恥ずかしいで😳
エストゥピニャンはタケの同僚のイメージだったがそうかそうかミトとも同僚になったか

36 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
1000 名無しに人種はない@実況OK sage 2022/09/27(火) 11:15:38.34 ID:3g9qChwz
1000ならタキ落第点

こら😅何してくれとんねん

37 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
フルとタキの生き残りをかけたサバイバル😡

38 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
コジキング決定戦が待ちきれない

39 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
見える見えるぞ。中盤でキープしようとするも詰められてロストするタキの光景が。

40 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タキがもがけばもがくほど落選に近づくというジレンマ

41 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ロストサムライの間違いでは

42 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
まあでも闇の力で当確か

43 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ロストサムライwwwwww

44 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
乞食担当フル
二列目なのに乞食するタキ
見なくても結果は分かっている、終わりだ🤓

45 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
フルとお互い生かしあってカマよりゴールに近いポジション楽しみなんだ😅

46 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ポイチに感謝だな
選手総入れ替えでタキスタメン確定

47 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
[今後出てきそうな記事の見出し]
・攻撃的なポジションはどこでも乞食タキ
・ヤル気!乞食!タキ!
・フルコジキを強力分解コジキラータキ
・コジキック不発45分TKOタキ
・4-2-4コジキの中央タキ
・レキップを鬼の形相で睨むタキップ
・タキヌキが止まらないポイ心

48 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
フルタキソウって絶対機能しないから逆にわくわくする
そんで後半からミトカマ出てきて無双するやつや

49 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
4231とはいいつつ442っぽくなるんじゃない?
タキは真ん中でやる技術ないからリツとポジションチェンジしながらってのが理想なんだけどリツもトップ下になると途端に何も出来なくなるからクラブではもうやらせてもらってない
ってなるとアオガクからミトリツ両サイド展開の442…中央死ぬぞこれ…
ってか今までの代表の左サイドもそうだけどタキ行く所どこも死んでるんだよなあ😨

50 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タキの覚醒を信じろ😎

51 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
なんだかんだタキは1G1Aくらいして生き延びるよ
で本番初戦の🇩🇪はスタメン

52 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タキフルリツワオがゴール前に大集結!
ソウの縦突破頼みのクソサッカー開幕です

53 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タキがカイセドに現実をつきつけるだろう
所詮ブライトンがリバプーラーに勝てると思うな

54 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>49
タキに仕掛けて突破出来る力があれば左で一軍なんだ😫

55 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タキのざんまいデコイで味方が活躍するんだ🤗

56 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ソウの突破って大外のレーンだけだから、クロス上げても乞食じゃ得点に繋がらんのよな
クリアが逆サイドにこぼれてリツが決めるパターンはあるかも

57 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
フルをメインで使うならタキは必要ないしタキをメインで使うなら最前線はフル以外がいいんだ
どっちも乞食タイプなのに何故同時起用するのか理解に苦しむ😢

58 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ソウがクロス上げる→タキフルの頭の上越えていく

この絵しか見えないんだ

59 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タキより鈴木唯人のがうまい

60 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>57
残ってるのも乞食のウエしかいないから…みんなコジ活に必死

61 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ナガはオーバーラップしたあとの戻りが遅すぎてミトと組んだら守備が終わりそう

62 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ナガのパスも意味わからんとこに出るし引っ掛けるし穴にしかならないんだ

63 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ナガはまた今日も無駄に上がってバックパス繰り返すようならもうさよなら

64 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
トップ下採用するならカマタケどっちかを使ってあげてタキフルウエをトップで交代で試してあげたらいいのに
タキトップ下のフルウエとか試された方もたまったもんじゃない

65 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
そもそもパスもドリブルも下手な選手をトップ下ってのが狂ってるんだ

66 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
相馬とかコスタリカ相手でも使いたくないレベルなんだがマジで試すのか

67 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
左にホタテを置きなされ

68 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ソシエダでやってるとはいえどう見ても適正じゃないタケをわざわざ左に持って来てるくらいだからソウはまず間違いなく試すんじゃない?
スタメンはミトだろうけど後半どこかでソウ見るのはありだと思う
これがソウスタメンだとなると話は別だけど

69 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ソウは町野と同じ使われ方だろ☺

70 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ソウは可愛いから連れてってあげて🥰
可愛い子には旅をさせよ!

71 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
練習でホタテに完封され続けるミト草なんだ🤗🐸

72 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ならもうタキトップ、ハタトップ下でええやん

73 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ハタの左とかタキと変わんねえだろ🤣

74 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
変わるだろ、クロスも上手いしドリブルも三笘とかほどではないが出来るし

75 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
🐸僕のほうが(カマより)もう少しゴール前で仕事をするタイプだと思う
🤔

76 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ハタはタキと違って上手いからね

77 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
🐸「亨梧は裏への抜け出しや、ゴール前で『どこで点を取るか』というポジショニングにうまさがあるので、そういうところでお互いを生かし合えればいいかなと思いますし、ワールドカップへ向けて、いい印象を与えられればいいなと思います」

78 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>75
>う少しゴール前で仕事をするタイプだと思う

ボックス内に居座る宣言きた

79 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
まあ真ん中の方が良いけど

80 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タキメンを正座して待ってます

81 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タキ代表最後の姫プレイ👸

82 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
今日はシュミが安定したパフォーマンスできたら聖守護神の座もあるな
ゴンちゃんは可哀想だけどシュミもいい歳だからな

83 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>77
フルの裏鳥とかポジショニングを全て潰しそう、タキのなんも考えない動きは

84 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ホタテは良いですよぉ〜

85 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>77タキはもう選ばれたつもりで話してるな🤔
流石スポンサー枠

86 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タキ使うのは理屈じゃねんだ

87 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ハタシン湧いてて草
選外確定してるんだからアキラメロンww

88 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
🐸小柄なストライカーとのプレーの仕方はイェデルで学んだんだ 自分が先にゴール前にいき、CFにトップ下の役割させればいいんだ

89 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
4年に一度のワールドカップ位は真面目に勝ち目指して頑張って欲しいもんですけどね、代表や協会も

90 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>75
トップ下の仕事してくれよ

91 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
どうしてもハタを使って欲しくない勢が居るな🤭

92 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
モナコのトレは厳しいからゆるゆるリバポじゃなくてある意味よかったんだ💪

93 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
トップ下と言ってもリンクマンとして採用してるわけじゃなくシャドーだから全力で乞食するのが正解かも

94 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
この前のカマは降りてきてボール受けてたりしたけどタキはできるのか?
ワオとガクで中盤しなないか?

95 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
カマみたいなシャドーなら良いけどね😅
タキの場合、フルの空けておきたいスペースにお邪魔するんだ

96 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
シャドーストライカーと裏抜けタイプを縦に並べる布陣なんて聞いたことないんだが、それ以上にタキがトップ下を出来るという判断が全く信じられない🙂

97 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ボックス内でのタキは無敵だ🤓
箱の外にでると透明になるニンジャなんだ🤗
リバプールぐらい押し込む展開が多いと
タキの密猟は最盛期を迎えるが果たして😌

98 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
🐸フルあとは分かるな☝

99 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
マーシュザルツ時代のタキはトップ下だ🤓
レバンドフスキの小判鮫で稼いだ香川のように
タキは舎弟ハーランドの小判鮫で大漁だったんだ🤗

100 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ゴール前で陣取り合戦のタキとフル、そこに遅れて突っ込んでくるリツとワオ
サッカー少年団なんだ

101 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
今日はシュミットが良い評価受けて欲しい
正ゴールキーパーとしてスタメン勝ち取って欲しいね

102 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
カマは色んな役割を高水準でできる
タキでは敵わない

103 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
しかしタキみたいな協会の犬でさえ必要と言っていた「約束事」を全く考える気がないんだな、ポイ

本番まで後二試合なのにセットプレーもカウンターやポジショニングのオプションも試さないってマジですごい

104 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
まぁ森保のインタビュー聞くと、一貫して選手自身が考えて動いてくれとしか言ってないからな
本当に丸投げなんだろうね

105 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
カマはオファー来まくりだな

106 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>77
こんなこと言っといてお構いなしにボックスコジキするのが南野

107 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
鎌田一月エバートン移籍の噂

108 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
しっ…!静かに…🤫
🤨👉  🐸三 🥅 三🐸💦
タキのゴール前乞食だ…!

109 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ハセの監視が無くなったからいつも通りに戻るんだ
タキは自由なんだ

110 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>77
タキはフルのこと享悟呼びだけど
フルは南野君とかたくみ君呼びでへこへこしてるんだ
高校時代のタキが調子乗ってただろうことがしのばれる

111 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
日本武道館タキ

112 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>104
選手が自主的に動いてくれないとチーム力は上がらんからな
プレミアビッグ6やCLに出てるクラブのスタメンやリーガスタメン級がそろってれば監督はなにもいわなくても選手達が自主的にやるだろ
選手の自主性を尊重するのは悪くない
かつてはオランダのロッベンも選手に指示だしてたしな

113 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タキの優等生コメントが毎度つまらなすぎてタキニスタがコメントから一生懸命笑いどころを拾い上げてネタにするの草なんだ🤗

114 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
コジキンニクがだいぶ衰えた
みなみのこじきんに君ですが
まだまだ笑いは取れると聞いております

115 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タキもワオを見習ってコメントの練習して欲しいよ。ドンドン燃料を投下してくれ

116 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>112
ネタか?言い分には一理あるが…今の時代、自主性とセンスだけで勝てるほど甘くないよな
タキスレはネタかガチかわからないのがちらほらあるの怖いな

117 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
カマのプレミア行きはどうせトバシだろ
トットナム、リーズから反響なしと見るや今度はエバートンかよ…🤭
だいたい今の時期考えてみろよ、冬市場までずいぶん時間あってワールドカップなんていう最大の見本市もあるのに今からカマぐらいの選手を決めうちするわけないだろ…

118 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
そういやアメリカ戦後半、ミトリツ投入後は明らかに左サイドにしかボールがいかないような攻撃偏重になってたけどあれは全体共有みたいな感じだったんか…?
皆ミトに決めてほしくてなのか知らんが右サイドにボールが全く回らなくなって驚いたんだ

119 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ミト投入とセットでイトはずしてリツにするじゃん
だから左からしか攻撃できない

120 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ミトタキ併用が最適解という事実

121 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>118
それは見てて思ったんだ🤗トミがまさか代表でもざんまいポーズするとは思わなかったんだ🤓ミト投入後のヨシはひたすら左サイドにボール出し続けてたんだ🤗

122 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
りっちゃんカットインしかできないもん🥺

123 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
🏃💨ミナシンが三笘に擦り寄ってきた逃げろ〜

124 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ポイはタキにふさわしい相方はフルだって言ってるんだ😄

125 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
スットコ勢とか代表レベルにないわ
マエもサッカーじゃなくて体力と走りだけしか評価されてないし

126 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
これでソウがスタメンだったら
散々タケ叩きしてたミトシンがアホみたいじゃん😰

総レス数 1001
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200