2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gunners】 Arsenal F.C.【part1928】

1 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd72-jh+w [1.75.242.65 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
≪Official Site≫

Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

## sage進行推奨
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルーして下さい
## >>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立てて下さい。
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる。なかなか立たないときは立つまで減速して下さい。

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
を入れてください

負傷者リスト
https://www.premierinjuries.com/injury-table.php

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1927】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1663938983/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd62-jh+w [1.75.242.65 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
サリバ

3 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd62-jh+w [1.75.242.65 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
マルティネッリ

4 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd62-jh+w [1.75.242.65 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
ジェズス

5 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd62-Gqc2 [1.75.230.235]):[ここ壊れてます] .net
サカ

6 :名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MM3b-VhNe [202.214.198.107]):[ここ壊れてます] .net
ジルー夫人のマン・ジルー

7 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd62-Gqc2 [1.75.230.235]):[ここ壊れてます] .net
ジンチェンコ

8 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd62-Gqc2 [1.75.230.235]):[ここ壊れてます] .net
ジャカ

9 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd62-Gqc2 [1.75.230.235]):[ここ壊れてます] .net
ホワイト

10 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd62-Gqc2 [1.75.230.235]):[ここ壊れてます] .net
ウーデゴーア

11 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd62-jh+w [1.75.242.65 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
マルキーニョス

12 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd62-jh+w [1.75.242.65 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
エンケティア

13 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd62-jh+w [1.75.242.65 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
トーマス

14 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd62-jh+w [1.75.242.65 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
マガリャンイス

15 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd62-jh+w [1.75.242.65 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
ティアニー

16 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd62-jh+w [1.75.242.65 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
冨安

17 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd62-jh+w [1.75.242.65 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
アルテタ

18 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd62-jh+w [1.75.242.65 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
エドゥ

19 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd62-jh+w [1.75.242.65 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
クロエンケ

20 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd62-jh+w [1.75.242.65 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
終わり

21 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa9b-Euab [106.129.182.51]):[ここ壊れてます] .net
踏んだの気付いてなかった。有難うございます

22 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d703-onb7 [220.144.108.50]):[ここ壊れてます] .net
保守15でいいよ

23 :名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sd42-ef1V [49.105.75.96]):[ここ壊れてます] .net
日本代表の試合を今日は見るんだろうが、正直なところアーセナルの試合を見たい。アメリカ戦は何かおもんないって思っちゃってストレス溜まった。

24 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d703-onb7 [220.144.109.73]):[ここ壊れてます] .net
なんかおもんない程度でストレス溜め込むなよ

25 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6b0c-r4yT [42.126.84.135]):[ここ壊れてます] .net
応援してなければおもんないだろうなw

26 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1b74-FNMN [58.94.176.105]):[ここ壊れてます] .net
そりゃアーセナルに比べたらクオリティ低いな思ったけどそんなにストレス溜まるような試合だったかw

27 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c688-pe7+ [153.174.74.174]):[ここ壊れてます] .net
NLのイングランド代表の試合も酷かったけど
メンバー見るとケイン以外ワールドクラスいないんだね

プレミアが世界最高のリーグなのは間違いないけど
外国人選手と監督が優秀なだけなんだよな、やはり

28 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM4e-xTiZ [133.106.49.184]):[ここ壊れてます] .net
悲鳴をあげたくなるセドリックのプレーと
罵声を浴びせたくなる長友のプレーと

どっちを見ていられますかっていうね
どっちも最近出てないけど

29 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd62-g/dx [1.75.230.112]):[ここ壊れてます] .net
プレミアは世界最高峰でもチングランド弱いね

30 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Spbf-pe7+ [126.233.95.44]):[ここ壊れてます] .net
そりゃワールドクラスがケイン1人しかいないからな

31 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f7c7-vWsa [124.154.54.181]):[ここ壊れてます] .net
普段クラブチームの試合見てれば寄せ集めの代表の試合は退屈になるのが当然。
ナショナリズムがなけりゃ代表の試合なんて大きな意味はないよな。若手やクラブで不遇の選手は多方面から注視して検討してもらえるからモチベ高いだろうけど。

昔稲本や柳沢が代表で活躍して移籍したし単発でも意外とチャンスに繋がることはある

32 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa9b-TAQE [106.146.87.28]):[ここ壊れてます] .net
代表戦は甲子園みたいなもんだな
レベルは低いけどたまに見る分には面白い

33 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a21e-u8vP [125.199.245.81]):[ここ壊れてます] .net
NLだからなおさらだろ。自分が選手ならマジで手の抜きどころ

34 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f7c7-vWsa [124.154.54.181]):[ここ壊れてます] .net
>>33
一流選手になったつもりの妄想は草

35 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd62-jAii [1.72.6.141]):[ここ壊れてます] .net
>>32
例えがヘタすぎるだろ

36 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srbf-EhbK [126.166.227.95]):[ここ壊れてます] .net
Pussy

37 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 22eb-+9dP [27.94.122.26]):[ここ壊れてます] .net
昔、レドンドが長髪切るの嫌でフランスW杯代表辞退
とかあったような
レアル時代だっけか

38 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 573a-r4yT [92.202.38.227]):[ここ壊れてます] .net
イングランド人は常に過大評価だし
監督をイングランド人限定する縛りプレイを常に強要されてるからな…

39 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c688-pe7+ [153.174.74.174]):[ここ壊れてます] .net
監督は外国人のエリクソンやカペッロでも全然ダメだったけどな

40 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bfbd-MM+B [126.145.246.149]):[ここ壊れてます] .net
>>23
そう?普通はタキとワオがフルベンだった時点で歓喜だよ日本人なら

41 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Spbf-pe7+ [126.233.71.112]):[ここ壊れてます] .net
>>38
21世紀に入って11年間は外国人監督なんだよなイングランド代表

42 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spbf-s5Gh [126.152.20.27]):[ここ壊れてます] .net
タキはわかるがワオって誰だよw

43 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa9b-Hash [106.131.191.13]):[ここ壊れてます] .net
マグワイア呼んでホワイト外したのはほんと草

44 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a20c-tX/F [59.86.81.19]):[ここ壊れてます] .net
イングランドの降格はマジで草だな

45 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c688-pe7+ [153.174.74.174]):[ここ壊れてます] .net
トモリを頑なに使わないの本当に謎

46 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a21e-u8vP [125.199.245.81]):[ここ壊れてます] .net
トモリのプレーなんて見ることないからわからんわ

47 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd62-Yog+ [1.75.229.52 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
イングランドは珍グランドしてるくらいで丁度良い

48 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spbf-x08J [126.182.250.151]):[ここ壊れてます] .net
スパーズってケインがうまく出てきてから順位上がってきた印象あるから
ケイン、ソン、ロリスがいなくなる、衰えるとCL圏争いもかなり楽になりそう

49 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d7d5-tX/F [220.213.125.28]):[ここ壊れてます] .net
珍グランドは協会から縛りプレーさせられてるのか
監督、CB、GKとデバフ重すぎだろうに

50 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6b0c-r4yT [42.126.84.135]):[ここ壊れてます] .net
ホワイトはCBやってれば呼ばれただろうな

51 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srbf-2uwg [126.158.143.22]):[ここ壊れてます] .net
代表での経験をアーセナルに持ち帰ってほしいなサカ

52 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c688-pe7+ [153.174.74.174]):[ここ壊れてます] .net
>>48
モドリッチ、ベイル、ファンデルファールト、カイルウォーカーが同時にいた頃も強かったけど

53 :名無しに人種はない@実況OK (JP 0H3a-fO6A [103.170.233.137]):[ここ壊れてます] .net
ファンデルファールト懐かしいな 稼働率パーティ並だった気がするけど

54 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM4e-xTiZ [133.106.49.131]):[ここ壊れてます] .net
マグワイアが呼ばれて自分は呼ばれないホワイトの心中お察し

55 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa9b-7oLC [106.154.148.76]):[ここ壊れてます] .net
>>48
デフォーさんを忘れるなよ

56 :名無しに人種はない@実況OK (ワンミングク MMd2-xVO4 [153.250.27.56]):[ここ壊れてます] .net
左CBが人材不足だからな、イングランド
マグワイアが起用されてるのとベンホワイトは関係ないよ

57 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2beb-tX/F [106.167.27.124]):[ここ壊れてます] .net
マグワイヤはネタに尽きないな
今朝も面白過ぎた

58 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 071d-nvcm [182.169.122.75]):[ここ壊れてます] .net
ハイライトだからゴールシーンだけだけどサカめっちゃいいね
やっぱ独特の間合い持ってるわ

59 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b788-r4yT [60.46.14.218]):[ここ壊れてます] .net
イングランドのためを思うならドイツ戦は0‐2で負けて南門解任からトゥヘル招聘が一番だったな
ドイツ戦で一番問題だったのはあの面子でビルドアップすらまともに出来ないほど戦術的に稚拙だった事だけど
まあ本大会は一発勝負だし開き直ってドン引きロングカウンターで行くと決めてるんだろうね

60 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f7ed-xTc5 [124.35.49.67]):[ここ壊れてます] .net
>>50
何回も言ったけどサウスゲイトは毎試合相手に合わせてフォーメーションをコロコロ変えるためにポリバレントな選手を好むしその都度違うポジションで起用するからクラブでCBやらなくなったはあまり関係無い

61 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6b0c-r4yT [42.126.84.135]):[ここ壊れてます] .net
>>60
ポリバレント選手ならホワイトなのに
マグワイアってCB以外どこやるの?

62 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f7ed-xTc5 [124.35.49.67]):[ここ壊れてます] .net
>>61
そう
だからこそ3バックにも4バックにも対応できるホワイトは呼ぶべきだったのにマグワイア固定だから意味わからんとこんだけ言われてるのよ

マグワイアだけ別基準

63 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6b0c-r4yT [42.126.84.135]):[ここ壊れてます] .net
今回のチョンボでホワイトにチャンス回ってくるかな

64 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa9b-7oLC [106.154.148.76]):[ここ壊れてます] .net
南門あかんか
解任してW杯準優勝経験者ドメニクでも呼ぶか

65 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6b0c-r4yT [42.126.84.135]):[ここ壊れてます] .net
でもドイツに引き分けだろw
ドイツもやばい状態みたいだけど

66 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 22eb-+9dP [27.94.122.26]):[ここ壊れてます] .net
カペッロでも結果だせなかったからな
アンチェロッティかデルボスケぐらい連れてこないと
ダメだろ

67 :名無しに人種はない@実況OK (ワンミングク MMd2-xVO4 [153.250.27.56]):[ここ壊れてます] .net
>>62
3CBの真ん中は空中戦でダイアー、ストーンズに分がある
3CBの右は機動力とポリバレントでウォーカーとリースに分がある
冨安みたいに両利きなら左で呼んで貰えたろうな。マグワイア、ミングス、グエイ、トモリとこのポジションだけレベルが低い

68 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f7c7-vWsa [124.154.54.181]):[ここ壊れてます] .net
>>52
エリクセンも

69 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a21e-u8vP [125.199.245.81]):[ここ壊れてます] .net
この顔バグってるの誰?日本代表

70 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f7c7-vWsa [124.154.54.181]):[ここ壊れてます] .net
サウスゲー駄目ならポッチャリおじさんもまだ空いてると思うけど

71 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a21e-u8vP [125.199.245.81]):[ここ壊れてます] .net
困ったときのビッグサムおすすめ

72 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f7ed-xTc5 [124.35.49.67]):[ここ壊れてます] .net
>>67
マグワイア、トモリ、グエヒは右利きだよ…
後ろから繋ぐサッカーしてないしCBの利き足重視してるかね

ホワイトは3月に不安視されてた弱点もろにつかれて失点関与からの6月は招集されたのに負傷辞退だからそれでサウスゲイトの心象悪くしたのではと思ってる

73 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b7bd-9B5+ [60.73.186.178]):[ここ壊れてます] .net
冨安帰ってきてたんか

74 :名無しに人種はない@実況OK (ワンミングク MMd2-xVO4 [153.250.27.56]):[ここ壊れてます] .net
>>72
書き方悪くてすまん
普段左でやってないと左で出るのはキツいと思う。多分ホワイトもここで落とされてる
ただ左足も使えるとWB、SBに展開しやすい分戦力として計算しやすいから呼ばれる可能性上がるんじゃない

75 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4fff-+FKd [180.16.27.128]):[ここ壊れてます] .net
アーセナル側が要望したんかな

【日本代表】森保監督が冨安健洋手放す妙手 アーセナルと協会が綿密な連係
9/27(火) 20:06配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/d28edd34d54de384c2dd2aaa09915a1b99d06919

負傷も少なくない冨安は、戦力として計算したいアーセナルも注意をはらう。日本協会とクラブはこれまでも綿密な連係をとってきた。
国内で行った6月の活動では、コンディションが万全でない状態だったが招集。練習時は別メニューで、コーチがつきっきりで状態改善に努めた。
その様子を動画に収め、毎日アーセナルに報告。手を取り合って冨安をサポートした。

76 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bfbd-MM+B [126.145.246.149]):[ここ壊れてます] .net
この貧弱な田中ワオをアーセナルでやれるって騒いでたキッズどもいなかった?

77 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa9b-GqFA [106.180.24.197]):[ここ壊れてます] .net
レオザとかそこら辺の人間の言う事真に受けてるんだろ
ここ10年の歴代日本代表でアーセナルで通用しそうな人間なんて冨安除けばせいぜい全盛期香川くらいだし

78 :一郎っす (テテンテンテン MM4e-r4yT [133.106.47.123]):[ここ壊れてます] .net
       ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---
     /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
    |::::::::::/        ヽヽ
    |::::::::::ヽ ........    ..... |:|
    |::::::::/     )  (.  .||
    i⌒ヽ;;|   -=・=‐  .‐=・-.|
    |.(.    'ー-‐'  ヽ. ー' |
    ヽ.      /(_,、_,)ヽ  |   
     |.    / ___    .|     志田か~微妙だわ~
    ∧ヽ    ノエェェエ>  |    理佐だったら行くけど行列やばそ
  /\\ヽ    ー--‐   /     アベちゃんの行列超えるわ、ガハハ!
  /  \ \ヽ.  ─── /|\      
  r―n|l \  ` ー‐ ' .// ,/ ヽ
      \ \.     l      ヽ

79 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4fcc-zdrk [180.145.236.126]):[ここ壊れてます] .net
今日は案の定戦えてないな、このセンターラインと長友、山根の両サイドとか餌にしてくださいって言ってるようなもんだもんな
三苫の同僚カイセドは今日もいいね、出足の早い潰しとトランジションの速さはプレミア仕込みって感じあるわ

80 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd42-DOXn [49.98.115.108]):[ここ壊れてます] .net
           トニー

グリーリッシュ   フォーデン    サカ

       ライス  マウント

トリッピアー            ウォーカー
      ダイアー   ホワイト

        ラムズデール     

贔屓目抜きにこれが一番強いと思うが
 

81 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c683-xVO4 [153.246.213.119]):[ここ壊れてます] .net
守田は正直欲しい
ロコネニーよりパス引き出すのうまいし

82 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd62-x+JP [1.75.209.114]):[ここ壊れてます] .net
日本代表中盤3枚、右SBが終わってるからどうもならんな

83 :名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MMdb-xTiZ [128.27.24.4]):[ここ壊れてます] .net
柴崎って愛人枠?
それともこの試合で連れて行くか見極めてるのか

84 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b7bd-9B5+ [60.73.186.178]):[ここ壊れてます] .net
怪我人多いアーセナルに異常な治癒能力もってる前田いたら面白そう

85 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa9b-GqFA [106.180.24.197]):[ここ壊れてます] .net
>>83
スレチだけど電通枠じゃない
顔良くて奥さん元芸能人だし

86 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f7c7-vWsa [124.154.54.181]):[ここ壊れてます] .net
アーセナルで通用とかいう謎基準でドヤってるキムチ野郎のタラレバ論に何言っても無駄だろうけど、ガナの明らかな穴ポジションだったら日本代表に代えても変わらんというか上回るケースはあるだろうな。

87 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b7bd-9B5+ [60.73.186.178]):[ここ壊れてます] .net
カイセドに翻弄されてんな

88 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bfbd-DGnU [126.89.239.84]):[ここ壊れてます] .net
世界のスタンダードなフィジカルについていけてないという感じ

89 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa9b-GqFA [106.180.24.197]):[ここ壊れてます] .net
>>86
そりゃどこのチームでも3番手の人間の替わりなら日本代表でも何とかはなるでしょ
わざわざその為に取るかは別として

90 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f7c7-vWsa [124.154.54.181]):[ここ壊れてます] .net
>>89
いや2番手に穴いるじゃんw
昨季ならぺぺより伊東の方がマシだしタバレスより伊藤の方がマシかもしれん。
今季10月なら故障の多いスミスロウより南野や鎌田の方がマシだし、エルネニーより守田の方がマシ。
GKもターナーより良いGKはいるだろう。

91 :あ (ワッチョイ a21e-u8vP [125.199.245.81]):[ここ壊れてます] .net
それはない

92 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f7c7-vWsa [124.154.54.181]):[ここ壊れてます] .net
一流選手気取りの人コテハンつけ始めて草

93 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spbf-x08J [126.182.222.147]):[ここ壊れてます] .net
>>52
強かったけど4位争いってまでもいかなかった記憶
その頃はまだそんな暴力団プレイ少なかった印象ある

94 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a21e-u8vP [125.199.245.81]):[ここ壊れてます] .net
日本代表スレで書いてきたら変なのついてきたわ。何だよ一流選手って

95 :名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MMdb-xTiZ [128.27.24.4]):[ここ壊れてます] .net
どこもカイセド欲しいやろなこれは

96 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 222d-Izl9 [61.123.74.219]):[ここ壊れてます] .net
鎌田とカイセドが別格

97 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8b21-pfBb [160.86.154.219]):[ここ壊れてます] .net
W杯は冨安酷使確定しました

98 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f7c7-vWsa [124.154.54.181]):[ここ壊れてます] .net
カイセドいいけど南野からそんなに奪えてなかったよな。全盛期カンテと比べると明らかに落ちるからまあまあという感じ。
ピッチ上に2人いるかなという程でもない

99 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 222d-Izl9 [61.123.74.219]):[ここ壊れてます] .net
>>98
まあ20歳だしな

100 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 22eb-+9dP [27.94.122.26]):[ここ壊れてます] .net
鎌田トットナム行ったら厄介な存在になるわ

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★