2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Real】久保建英応援スレ part900【Sociedad】

1 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srf7-V7U3 [126.166.136.203]):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★ラ・レアル総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題はそれぞれの該当スレでお願いします(住人主体の話も論外ね)

-注意-
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず5行以上入れて建ててください !からです

★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
※試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス15ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう
★NG推奨リスト https://writening.net/page?AzM83f
★テンプレ置き場 https://writening.net/page?djmg3T

前スレ
【Real】久保建英応援スレ part899【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1664043590/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Real】久保建英応援スレ part897【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1663943401/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Real】久保建英応援スレ part898【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1663980485/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2beb-91Gk [106.156.93.20]):[ここ壊れてます] .net
上田、久保これで外したらと思うと怖いな。

953 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8374-HX3P [114.189.60.244]):[ここ壊れてます] .net
>>948
久保はイガンイン以下が現実だぞwww

954 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d7c5-x6xS [220.208.53.13]):[ここ壊れてます] .net
スレ立てろよ~

955 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b7bd-7n9s [60.95.157.165]):[ここ壊れてます] .net
アンチがどう頑張っても左スタメン久保なんだよなあ
相馬出た直後爆上げして煽ってたけど基本的に下手なのバレて一気に尻すぼみしたのマジでコントだろw
しかも久保より三笘の方が被弾食らって終わったっていうw

956 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c64d-u8vP [153.195.212.138]):[ここ壊れてます] .net
三笘はまじめにウィングやらしてくれるとこ移籍した方が良いな。
リーグ落としても良いから守備しないで良いとこ。
オランダとか良いんちゃうか。

957 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa9b-QymP [106.129.152.5]):[ここ壊れてます] .net
>>953
なに急に話変えてんだこのガイジ

なおそのイガンイン日本より弱い韓国代表で2試合連続ベンチッチですけどw

958 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2bbb-99AZ [106.73.145.129]):[ここ壊れてます] .net
>>945
大谷かな

959 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c64d-u8vP [153.195.212.138]):[ここ壊れてます] .net
イガンはフルベンかw
あの走り方だとキモいからベンチは妥当だな。

960 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8374-HX3P [114.189.60.244]):[ここ壊れてます] .net
>>957
クボシン涙目敗走草

961 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a37d-25e9 [210.203.199.82]):[ここ壊れてます] .net
イガンインは韓国みたいなゴミチームフルベンでリーガで80試合出場できて久保より数字残しちゃうからなwww

962 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa9b-QymP [106.129.152.5]):[ここ壊れてます] .net
こいつ声のデカさと手数だけのレスバクソ雑魚で草

963 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b7bd-r4yT [60.108.20.58]):[ここ壊れてます] .net
アンチが惨め過ぎて泣ける

964 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2bbb-99AZ [106.73.145.129]):[ここ壊れてます] .net
>>957
リーガスタメンでも代表でスタメン取れんのか
韓国そんな層分厚かったっけ?

965 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8374-HX3P [114.189.60.244]):[ここ壊れてます] .net
イガンイン以下の久保を必死に持ち上げるクボシン
アメリカ戦でも結果出せなかった久保を先発確定だってよ笑

クボシンまじ馬鹿だな笑

966 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a37d-25e9 [210.203.199.82]):[ここ壊れてます] .net
今はリーガのスタメンって難しくないんだよなwww

967 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c64d-u8vP [153.195.212.138]):[ここ壊れてます] .net
韓国はここのアンチ見たらわかるだろ。
中盤省略サッカーよ。
脳死してキック&ラッシュw
なおクオリティについては聞くなよw

968 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2beb-91Gk [106.156.93.20]):[ここ壊れてます] .net
アンチは久保本人に論破されたからなぁ。
間接的に選手本人から論破されるのは中々ないぞ

969 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8374-HX3P [114.189.60.244]):[ここ壊れてます] .net
>>964
韓国はアジア予選でも日本より早く余裕で予選通過決めてただろ確か
昨シーズンプレミア得点王ソンいるしな

970 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b7bd-7n9s [60.95.157.165]):[ここ壊れてます] .net
>>967
ここのアンチは韓国の試合見てないと思うぞ
煽るためにスタッツチェックしておしまい

971 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8b21-pfBb [160.86.154.219]):[ここ壊れてます] .net
韓国がポゼッションしたらソンが生きないから仕方が無いね劣化スパーズにするしか無いタレントが足らないからな

972 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4b03-xTiZ [202.140.213.208]):[ここ壊れてます] .net
鎌田怪我したら 三笘久保伊東
疲れてきたら  相馬久保堂安

久保怪我したら 三笘鎌田伊東  
疲れてきたら  相馬鎌田堂安

怪我しなかった 久保鎌田伊東
疲れてきたら  三笘鎌田堂安

久保左で使うと真ん中の控えがいないんだよな

973 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8b61-QymP [138.64.81.195]):[ここ壊れてます] .net
>>965
久保はイガンのキック精度があったら完璧
イガンはキック精度以外の全てが久保だっら完璧だったねみたいなイメージ

974 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8374-HX3P [114.189.60.244]):[ここ壊れてます] .net
>>973
久保はドリブルで三笘に圧倒に劣ってるぞ
何が完璧だよアホ

975 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b7bd-7n9s [60.95.157.165]):[ここ壊れてます] .net
アンチは三笘と相馬で煽れなくなったからイガン出して来たのは悪手だったなw
もうちょい上手くやらんと

976 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a37d-25e9 [210.203.199.82]):[ここ壊れてます] .net
三笘と比べたら久保がゴミで比較にならないから同じゴミを比較対象として挙げたのでは?www
18試合1ゴール0アシストだもん守備専と比較しても攻撃は三笘が圧倒的に上守備は久保としかならんよw

977 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2beb-91Gk [106.156.93.20]):[ここ壊れてます] .net
ノーノーの話も久保本人に論破されたからアンチは弾が無くなった。

978 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b7bd-r4yT [60.108.20.58]):[ここ壊れてます] .net
海外のSNSでは三笘下げて相馬出て来てから左サイドが活性化されたって感じみたい

979 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a20c-tX/F [59.86.81.19]):[ここ壊れてます] .net
三苫は15分ならやれると思う
ただ90分はまだ無理

980 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8b61-QymP [138.64.81.195]):[ここ壊れてます] .net
>>974
久保と三笘がプレースタイル同じだと思ってんの?

981 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dbff-HusT [122.26.33.4]):[ここ壊れてます] .net
イガンは代表2戦ともフルベン
煽ろうとして自滅アンチ草

982 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd42-u8vP [49.98.57.18]):[ここ壊れてます] .net
ソシエダ また怪我人かよ
fwも足りないのにCBも足りないやばい状況になってる

983 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spbf-QymP [126.157.28.142]):[ここ壊れてます] .net
森保出さないでくれてGJ!リーガスタメンでいけるわ!

984 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8374-HX3P [114.189.60.244]):[ここ壊れてます] .net
>>980
またクボシン泣いてて草

985 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srbf-7oSG [126.254.149.138]):[ここ壊れてます] .net
両サイドプレスいかないの気になったやついない?

986 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srbf-7oSG [126.254.149.138]):[ここ壊れてます] .net
三苫堂安プレスいかないから南野古橋で追いかけてるのよ

987 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spbf-q/AC [126.166.123.83]):[ここ壊れてます] .net
三笘堂安がどうこうという以前にアメリカ戦のはまったプレスも作戦じゃ無くて選手頼りだったのかなってがっかりした

988 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa9b-QymP [106.129.154.4]):[ここ壊れてます] .net
誰もスイッチになることなく各々でプレスかけてるから全然連動してなかったな

989 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 22eb-sDLX [27.91.107.8]):[ここ壊れてます] .net
堂安あれで本調子?どこが強みなのかよくわからん選手になってないか

990 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2bbb-99AZ [106.73.145.129]):[ここ壊れてます] .net
前田という常時プレス発射ボタンがなかったし

991 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8374-HX3P [114.189.60.244]):[ここ壊れてます] .net
>>987
アメリカがただ攻撃雑魚だっただけだぞ

992 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0eeb-pdZY [119.105.5.96]):[ここ壊れてます] .net
>>989
そんなにちゃんと見てないけどオリンピックの時からタケがいなけりゃあんなもんじゃないの

993 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa9b-QymP [106.129.154.4]):[ここ壊れてます] .net
>>987
そりゃ久保に共通意識ガーって言われちゃうぐらいだしね
しかもあの試合も久保が指示してるのもチームカムに映ってるというね

994 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8b61-QymP [138.64.81.195]):[ここ壊れてます] .net
>>993
まじでマンUのブルーノみたいになってんな笑

995 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8374-HX3P [114.189.60.244]):[ここ壊れてます] .net
>>994
嘘にガイジ釣られてて草

996 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0eeb-pdZY [119.105.5.96]):[ここ壊れてます] .net
建ってないから建てた
テンプレはこれからはる
次すれ
【Real】久保建英応援スレ part901【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1664295418/

997 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8374-HX3P [114.189.60.244]):[ここ壊れてます] .net
三笘のドリブル見たら
クボシンは久保のドリブル全く話さなくなったな笑

998 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b7bd-7n9s [60.95.157.165]):[ここ壊れてます] .net
>>996
ありです

999 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c64d-u8vP [153.195.212.138]):[ここ壊れてます] .net
>>996


1000 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8374-HX3P [114.189.60.244]):[ここ壊れてます] .net
クボシンは00から現実逃避で
守備の久保に方向転換笑

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
169 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★