2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Brighton & Hove Albion FC 三笘薫 Part27

1 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa87-wAp5 [106.180.12.43]):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↓をコピペ、3行以上にしてスレ立て(書込み後、1行消えます)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレ作成>>950 スレ保守は15

▽Brighton & Hove Albion Football Club
 https://www.brightonandhovealbion.com
 https://twitter.com/OfficialBHAFC
 https://instagram.com/officialbhafc

▽三笘薫
 https://instagram.com/kaoru.m.0520
 https://twitter.com/kaoru_mitoma

▽試合日程
 https://www.brightonandhovealbion.com/fixtures/mens-team

※ワッチョイ 4147-09aj [138.64.69.77]は出禁です

前スレ
Brighton & Hove Albion FC 三笘薫 Part25
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1662637694/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
Brighton & Hove Albion FC 三笘薫 Part26
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1664274398/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa97-wAp5 [106.180.12.43]):[ここ壊れてます] .net


3 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa97-wAp5 [106.180.12.43]):[ここ壊れてます] .net


4 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa97-wAp5 [106.180.12.43]):[ここ壊れてます] .net


5 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa97-wAp5 [106.180.12.43]):[ここ壊れてます] .net


6 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa97-wAp5 [106.180.12.43]):[ここ壊れてます] .net


7 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf88-7uza [153.163.187.193]):[ここ壊れてます] .net
スレ立ておつ
三笘アシスト未遂
https://twitter.com/Fooootest/status/1576237639862464514
(deleted an unsolicited ad)

8 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 53bd-/vei [60.117.20.204]):[ここ壊れてます] .net
リバプール相手に通用してたな

9 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23eb-pIDl [106.167.27.124]):[ここ壊れてます] .net
毎試合突破するって異常だよ
そんな奴多分ほとんどいない
デゼルビもあの時間から使うってことは三苫の評価は高そうだな
ピニャンと三苫の相性も良さそうだったし

10 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf88-7uza [153.163.187.193]):[ここ壊れてます] .net
タッチ集もあったからまだの人はどうぞ
https://www.youtube.com/watch?v=wUKjoFHUd-A

まあ最後アーノルドも意地で潰しにきたしwこれから各クラブが潰しにくるだろうからこれからが本当の戦い

11 :名無しに人種はない@実況OK (ワイーワ2 FF9f-oZLc [103.5.140.179]):[ここ壊れてます] .net
>>10
一部パススピードにまだついていけてないな

12 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83ce-e5cN [114.158.107.98]):[ここ壊れてます] .net
まあ縦意識させたらカットインできるしな

13 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ボールもってないところではまだ受け方含めてアプアプしてるのでスタメン判断は結構厳しいんだろうな

14 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3b8-ufYE [58.146.84.186]):[ここ壊れてます] .net
ボールもって半歩動いて、ストップした後再加速で抜き去るドリブルが研究されたあとどうなるか・・・

15 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr77-gWoG [126.133.215.240]):[ここ壊れてます] .net
三苫も結果残せないな

16 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3f94-ufYE [219.104.203.39]):[ここ壊れてます] .net
三笘は例えるなら
ウルトラマンのスペシウム光線や
宇宙戦艦大和の波動砲やで

どんな相手だろうが最後に登場して倒すんや
序盤に登場したら盛り上がらないやろ
途中出場でええんや

17 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMff-sMUI [133.106.226.219]):[ここ壊れてます] .net
普通にデンベレクラスの選手だわ

18 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ボール運べないデンベレはデンベレではないだろw

19 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e321-ufYE [122.21.106.238]):[ここ壊れてます] .net
もうちょい代表みたいに三笘にボール集めろや
途中出場なら鬼神のごとく活躍するんだから戦術三笘で勝てるんだよ

20 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e321-ufYE [122.21.106.238]):[ここ壊れてます] .net
>>14
今は対策されてないからそれしかやらんけど
パターン多いぞ

21 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23eb-pIDl [106.167.27.124]):[ここ壊れてます] .net
縦切られたら縦行くぞって見せて内に切り込んでシュート(アメリカ戦)

22 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 73bd-XKbq [126.153.154.112]):[ここ壊れてます] .net
見たけど普通にうまいなこれ。
普通に通用してるわ。

23 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3f94-ufYE [219.104.203.39]):[ここ壊れてます] .net
三笘を1番過小評価してるのは日本人だろうな
もう
マンCやマンUのスカウト人は動いてるぞ
100億円オファーがいつ来てもおかしくない

24 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf88-7uza [153.163.187.193]):[ここ壊れてます] .net
>>23
こういう奴が三笘がケガしたら「つかえねービスケットはつかえねー」って騒ぐんだろうなあ
シーズン通してどれだけやれるか冷静に見れない奴はただのハイエナだと思ってる

25 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0330-MfVD [210.20.140.87]):[ここ壊れてます] .net
普通にカットイン出きるし相手に縦を意識させておけばアメリカ戦みたいなゴールも今後出来るだろうし

26 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cfcc-8Hne [121.84.68.206]):[ここ壊れてます] .net
アンチもうざいけど過剰に持ち上げる奴もうぜーな

27 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr77-Rus9 [126.166.190.240]):[ここ壊れてます] .net
>>23
多分動いてるとしたらトロサール
ステップアップの話をしたいなら結果がついてこなくちゃ

28 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cfcc-8Hne [121.84.68.206]):[ここ壊れてます] .net
442なら縦も中もオーバーラップしたピニャン使って崩すこともできる

29 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 53bd-ruke [60.95.157.165]):[ここ壊れてます] .net
三笘トロサール強烈だな
スタメンでも使われる機会ありそうだし今日みたいに20、30分くらいは毎試合出れそうだし三笘的に大当たりだろデセルビ

30 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa97-64xG [106.146.36.136]):[ここ壊れてます] .net
トロサール冬移籍ありそうだな

31 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cfcc-8Hne [121.84.68.206]):[ここ壊れてます] .net
チェルシー行ったポッターがトロサール呼びそう

32 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cfcc-8Hne [121.84.68.206]):[ここ壊れてます] .net
評価上がったのは間違いないけど公式でアシスト付かないのは可哀想だな
ダイクにかすったぐらいだし得点なら相手に当たってもシュート打った選手のゴールになるのに

33 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd5f-DOa8 [49.97.106.249]):[ここ壊れてます] .net
>>32
クロスの軌道が大きく変わったわけでもないしな

34 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr77-YYAD [126.157.64.195]):[ここ壊れてます] .net
トロサールみたいな化け物がいるところに来ちゃった三笘は完全に海外挑戦失敗やね
あれには到底勝てない

35 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3f94-ufYE [219.104.203.39]):[ここ壊れてます] .net
>>34
新監督でトロサールのポジションが変わったから
もう三笘とポジション争いする必要なくなったんやで

36 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd5f-DOa8 [49.97.106.249]):[ここ壊れてます] .net
>>34
お前みたいな価値観キモすぎる

37 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 63f4-tE2K [90.149.120.104 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
自分の間合いでボール持てたらどんな相手でも通用するな。
ただポジショニング等ボールを持ったとき以外が改善しないと一流にはなれん

38 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf88-7uza [153.163.187.193]):[ここ壊れてます] .net
>>34
競争のないところに成長はないよ
戦ったことがないお前には一生理解できない価値観だろうが

39 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa97-64xG [106.146.36.136]):[ここ壊れてます] .net
世界に一気に名前が知れ渡った予感
リーグ戦でビッグ6相手に活躍すると反響が全然違う

40 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3f88-WLjJ [125.172.82.181]):[ここ壊れてます] .net
新監督になって初めての試合だったし、前監督のやり方を基本は踏襲してたから、このあとどうなるかはまだわからないな
トロサールをFWで使ったのも、ララーナの怪我の影響もあるだろうし
三笘は、今日のプレーで次も使ってくれるだろうし、監督のやり方が固まるまでにゴールして結果出しておきたい
冬には新監督好みの選手を獲得してライバルが増える可能性もあるし、気が抜けないな

41 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d3c5-UxUc [220.208.53.13]):[ここ壊れてます] .net
>>1スレ立て乙

42 :名無しに人種はない@実況OK (ドコグロ MM7f-TXGE [125.196.228.16]):[ここ壊れてます] .net
後半無双した442システム
  ウェルベク トロサール
三笘 カイセド マクアリ マーチ
エストゥピャン ウェブ ダンク フェルトマン

この三笘442のほうがグロス3421
より良いのになぜベンチ??

43 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/02(日) 10:22:58.61 ID:1MoO/K070.net
>>1
おつ

まぁ新監督やし、グロスは古参で前監督からスタメンやったし、システムもポッターの時でさえ試行錯誤で替えたりしてたしな。
その内442あたりに落ち着くんじゃねーかな。
いずれにせよ今までよりは出番は間違いなく増える。この試合のアピールは完璧やったわ

44 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/02(日) 10:25:14.87 ID:zrDX0/xx0.net
オプションとしての信頼は勝ち取っただろうから出場機会はポッターの時より伸びるっしょ
あとはスタメンになった時うまく立ち回れれば

45 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/02(日) 10:26:47.09 ID:ZUjetzOg0.net
三笘の使い方だけは森保が正しいと思うわ

46 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/02(日) 10:28:44.75 ID:PG9Jg9wpM.net
442が361を超えるメリット

・WBで微妙だったエストゥピニャンがSBで復活
・1トップで負担過多ウェルベクが2トップで負荷軽減
・トロサールがゴール専念できる
・三笘スタメン

デメリット
・グロス消えるだけで特に無し

47 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/02(日) 10:32:21.86 ID:4cV3VOAO0.net
同点ゴールに貢献できたのはよかったわ
次はスパーズか

48 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/02(日) 10:33:51.28 ID:MWNk+KRG0.net
>>46
良い事ずくめだな
グロスは前線の中では一番突破力低いしいらん

49 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/02(日) 10:34:04.84 ID:PG9Jg9wpM.net
エストゥピニャンはWBでなくSB本職
三笘はWBではなくウイング本職
トロサールはWBではなくトップ下本職

361するメリットがチームに無い

50 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/02(日) 10:35:34.06 ID:nkjFyVQR0.net
この監督、相手によって変えるみたいだから、4-4-2、3-4-3、4-2-3-1とか色々あるみたいだな
ペップ信仰者だけに戦術縛りがキツい可能性もあり、ブライトン専用機に改造される気も…

51 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/02(日) 10:37:33.78 ID:PG9Jg9wpM.net
ベルギーでWB守備鍛えて良かった
プレミアのサイドハーフ守備で
合格点だせるレベルまで向上してた
ベルギー経験無しにここまで守備はできなかった

52 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/02(日) 10:46:11.86 ID:oGwg6UfI0.net
>>51
それな
ベルギーで修行したからこそいまがある
これが分かってない奴多すぎ
もっといえば大学にいったからこそいまの三笘がある

53 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/02(日) 10:49:30.08 ID:Nb9nA/YOp.net
あそこ慣れるためにはちょうど良いリーグだよな
海外で通用するやつと通用しないやつを見極める叩き台のようなリーグ

54 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/02(日) 10:59:46.36 ID:p3k1dZsTM.net
試合展開にめちゃくちゃ恵まれたな
あのまま2-0なら守備固めするだけで
絶対出番なし無かった
フィルミーノに感謝や

55 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/02(日) 11:00:28.91 ID:adCnNH8md.net
まあそれはそうだよな
いきなりラリーガとかでやれてる久保みたいな天才は特殊だし

56 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/02(日) 11:02:30.15 ID:qT0bKzUA0.net
DF2人が張り付いてくるんだから
そこを利用しまくればいいのにな
マイナス気味にパスすれば弾丸ミドル打てる場面が何回かあった

57 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/02(日) 11:18:18.01 ID:nkjFyVQR0.net
3点目の得点シーン、きれいに2-3-5になってるのなwさすがイタリアのペップ
なかなか楽しめそうだな今後

58 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/02(日) 11:22:02.45 ID:jzoMYFhka.net
同一オーナーのユニオンへ貸し出されたのもラッキーだった

59 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/02(日) 11:23:31.54 ID:XEoO4UWQd.net
でもやりようによっては南野次第でワールドカップスタメンとれたかもしれんよね
今だと久保に勝ち目がないけど

60 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/02(日) 11:25:29.13 ID:oGwg6UfI0.net
WCじゃ久保も3試合スタメンは無理だし三笘もスタメンあるだろ
いずれにしても久保と三笘で左が回せるのは日本の強みだよ

61 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/02(日) 11:32:15.95 ID:DxSj5ArVM.net
>>55 久保の話はやめてな。天才でもないし。

62 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/02(日) 11:32:47.94 ID:gfbe6f1NM.net
三笘良かったか?
アシストはトロが凄いだけだろ

63 :名無しに人種はない@実況OK:2022/10/02(日) 11:33:59.99 .net
>>61
久保が天才でないなら日本サッカーに天才なんていないだろwwww

64 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/02(日) 11:46:09.01 ID:1MoO/K070.net
隙あらば害虫のように湧いてきて草

65 :名無しに人種はない@実況OK:2022/10/02(日) 11:50:04.44 .net
ほんまな
クボアンチという身の程知らずのバカ

66 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa97-LuTN [106.155.0.28]):[ここ壊れてます] .net
寝ても覚めても三笘が気になって仕方ないのかな

67 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa97-64xG [106.146.39.2]):[ここ壊れてます] .net
>>64
適切すぎる喩えだな

クボシン=ゴキブリ

68 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
久保が気になって好きあらば下げようとするサッカー知らないアホミトシンをバカにしないといかんし

69 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ゴキブリ以下だからなミトシンの底辺クボアンチ

70 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
久保をバカにする→それ以下の三笘もバカにされてるんやぞ?w

71 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
25にもなって久保の18歳を追いかけてる
足首すら掴めてないのが三笘

72 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
7歳差を少しでも縮めていいサブになってほしいね

73 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b376-5Cho [180.0.116.51 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
アシストかアシストじゃないのかどっちなんだ?
メディアによって言ってることが違うんだけど

74 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウクー MM77-kxt8 [36.11.224.176]):[ここ壊れてます] .net
サーモン凄すぎだろ

75 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>73
公式記録だとアシストではない

76 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
アシストなんて明確な基準があるものでないからアシストというやつがいても別にいいよ

77 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ただ現時点でプレミアだと誰かに当たってたらアシストにならない
ラリーガもブンデスも同じ

78 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ワールドカップなんかはアシスト基準がさらに厳しいので2アシストでトップレベルになる

79 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf91-Rgxd [121.81.241.72]):[ここ壊れてます] .net
>>46
グロスが一番三笘使ってくれるんだけどな

80 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b376-5Cho [180.0.116.51 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
メディアさんよ
情報は正確に頼むぜ

81 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa97-IBCi [106.130.194.113]):[ここ壊れてます] .net
>>54
試合展開っていわないわそれw
前半で人変えて追いつかれたら、手詰まりやな。
1-2の段階で後半リバプールペースのは見えてたし、後半システム変えても流れはリバプールで早い段階で逆転されたから仮に後半開始2人替えしても結果が変わったかなと思うわ。
てか完全に流れは負け試合だった。

三笘出して少ないチャンスをトロサールがモノにした結果はでかい。恐らく共存はあるよこの先。

むしらウェルベックそろそろ外れそう

82 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa97-IBCi [106.130.194.113]):[ここ壊れてます] .net
久保と比較してるアンチは久保の信者ですらないから
普通の日本人は2人とも応援してる
てか昔に比べて今は久保君にそんな熱狂信者はいないよ

83 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffb0-Cap0 [133.149.86.155]):[ここ壊れてます] .net
>>79
そのグロスは2回も三笘のアシストを台無しにしてくれたんだけどな

84 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9372-upnG [118.106.98.224]):[ここ壊れてます] .net
三苫こそ至高であり、至宝。
本当はとろサーモンより全然上

85 :あ (オイコラミネオ MM7f-X4ao [61.205.96.175]):[ここ壊れてます] .net
三笘止められる選手なんてほぼおらんよな
アシストで良いのにほんとアジア人差別な気がしてしまう

86 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf88-7uza [153.163.187.193]):[ここ壊れてます] .net
ちゃんとしたハイライトがきた
足に当ってると言えば当ってるからしょうがないけど監督がこれだけ喜んでるんだからよしと思え

リヴァプールvsブライトン ハイライト
https://youtu.be/sIL_-n7c7SM

87 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd5f-65j+ [49.96.233.74]):[ここ壊れてます] .net
加速停止加速の緩急や方向転換見てると足腰めっちゃ強いんだよな
日本だけじゃ無く世界的にも珍しい特性
ただ雑さはあるんでそこがどうなるかだけど

88 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 53bd-hXXO [60.110.74.222]):[ここ壊れてます] .net
今季は過密日程だし、プレミア1年目だから
年明けくらいまでは途中出場メインでいいと思うけどなぁ

89 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd5f-tfeB [49.98.237.218]):[ここ壊れてます] .net
アーノルドに倒された場面
ファウル受けずにそのまま行けたら物凄いインパクト与えただろうな

90 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d3c5-UxUc [220.208.53.13]):[ここ壊れてます] .net
年明けと言えば1月1日0時からブライトン対アーセナルなんだね
年明けと同時に三笘対冨安はアツいな

91 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3f6b-UmiA [123.198.76.170]):[ここ壊れてます] .net
全然三笘の事興味なかったけど昨日リバポ戦の活躍見たらこれからブライトンの試合も追っかけねばと思いますた

92 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa97-wAp5 [106.180.13.244]):[ここ壊れてます] .net
>>91
こういう人やっぱりいるんだね。

93 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf91-Rgxd [121.81.241.72]):[ここ壊れてます] .net
>>83
まぁそうだけど…
なんか切ないな

94 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa97-RNce [106.130.194.241]):[ここ壊れてます] .net
>>82
対立煽りしてるのはそもそもどちらのファンでもないよね
ただ選手盾にして己の欲望満たしてるだけ

95 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 53ed-1ioA [124.39.230.69 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
ほんと恥ずかしいよな久保アンチって

96 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 53bd-hXXO [60.110.74.222]):[ここ壊れてます] .net
なんかやたらアーノルドを下げて三笘のドリブルを意地でも認めないコメントをチラホラ見かけるけど、アーノルドって対人守備も毎試合相手のサイドの選手に1対1でボコスカ縦に抜かれるくらい酷いの?
それならアーノルド下げのコメントもまだ理解できるわ
カバーリングとか戻りの守備が緩慢なイメージはあったけど、リバポファンじゃないから対人守備がどこまで酷いのかはわからん

97 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp77-+dWp [126.193.9.254]):[ここ壊れてます] .net
アーノルドはそうだよ
守備はアレ

98 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 53ed-1ioA [124.39.230.69 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
ひどいし今期特にひどくてこんな状況でクロップが擁護しているような状態や
https://qoly.jp/2022/10/01/klopp-on-taa-101-iks-1

99 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
今回の代表ウイークこんな風にかかれるレベル

日本の旗手 旗手
韓国の旗手 イガンイン
イングランドの旗手 Aアーノルド

100 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ダイクがいる上で上位チームだから使われてるけど
押し込まれる弱小やら守備が大事な試合の普通のチームではまずベンチだよAアーノルドは

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★