2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Real】久保建英応援スレ part906【Sociedad】

1 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/05(水) 13:21:49.01 ID:/VhOoGMud.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★ラ・レアル総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題はそれぞれの該当スレでお願いします(住人主体の話も論外ね)

-注意-
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず5行以上入れて建ててください !からです

★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
※試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス15ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう
★NG推奨リスト https://writening.net/page?AzM83f
★テンプレ置き場 https://writening.net/page?djmg3T

前スレ
【Real】久保建英応援スレ part905【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1664812322/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

851 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 00:53:55.29 ID:f+88ANPp0.net
にしてもなんでターンオーバーしないのかね?馬鹿なのかな

852 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 00:54:43.49 ID:o5qtxO4q0.net
>>847
お!ごぼう一味か?

853 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 00:54:51.61 ID:e9vhi1uI0.net
>>851
ソシエダだけじゃないみたいだぞ
他もガチメンだぞ

854 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 00:55:17.46 ID:bbYUqRDP0.net
ワールドカップ目前に怪我とかありそうで

855 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 00:55:23.07 ID:ErPxIvSq0.net
なかなか熱いなEL

856 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 00:55:33.76 ID:f+88ANPp0.net
>>850
なんかお前の書き込み鼻につくな
舞い上がりすぎ
左サイドでの1対1での引き出しの無さっていう課題があるから
いっつも右に流れようとしてる
そこがどうなるか

857 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 00:55:36.94 ID:zdYA3Dksd.net
アウェイだしシェリフは侮れないと考えるのはわかるが、現状のベストメンバー使うとは思わなかった

858 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 00:55:38.24 ID:yoCOUFwO0.net
とりあえずスビメンディは休ませた
FWは60~70分で交代のいつものプランだろう
中盤は休養充分だから大丈夫メリーノは死にそうな顔になってからも15分働ける男

859 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 00:56:12.47 ID:6yF08jvoM.net
スタメンかー
見れる喜びと次戦への不安が半々だな

860 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 00:56:15.40 ID:qmKrjlIQ0.net
>>856
試合見てなくて草
お客さんやん

861 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 00:56:18.51 ID:ErPxIvSq0.net
>>856
ならスレに来るなよ。
中立あるんでそっち行きな。

862 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 00:56:22.87 ID:S/opS1Js0.net
7番・10番・9番・11番が
みんなスタメンじゃないの笑えるな

863 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 00:56:31.44 ID:f+88ANPp0.net
正直な話
こんな試合で使われるのはマイナス
W杯があるし

864 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 00:57:06.29 ID:6yF08jvoM.net
>>856
ははwサッカー知らない人?

865 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 00:58:06.56 ID:ErPxIvSq0.net
メンデスは使い倒しても大丈夫や。
長距離選手の体してるから。

866 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 00:58:10.64 ID:f+88ANPp0.net
ん?縦消されたら何もできてないぞ
カットインするプレーがあるかに注目だ
恐らく相手は縦を切ってくるからな

867 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 00:58:22.95 ID:yoCOUFwO0.net
ここを勝てればその後がぐっと楽になる
代表ウィーク明けなんだから中盤は早々休ませるわけない一人入れ替えがいい感じ
FWは控えが怪我明けと成長を辛抱強く見守るべき若手で替えがいない

868 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 00:59:04.58 ID:yoCOUFwO0.net
だめだよアンチが一番答えるのはNGなんだから相手しちゃあ

869 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 00:59:28.00 ID:PRq/xhosa.net
カンテラーノが予想以上に酷いからな。
もうちょい突き上げが欲しいところや。

870 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 01:00:01.98 ID:ErPxIvSq0.net
すまんな。
既にNGなんやが反応してもうたわw

871 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 01:00:09.33 ID:Yn1YuQwT0.net
イマノル(W杯代表に呼ばれそうなのは久保だけか…よっしゃ!残り1ヶ月11試合主力メンバーにアピールさせたろ!)

872 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 01:00:45.65 ID:Cl3PIXNn0.net
週2はタケもチームも露骨にパフォ落ちるからなあ
3戦目にガクッと来る
なんとかごまかせんか

873 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 01:01:09.39 ID:Q8ucG/MM0.net
あからさまなアンチに釣られないように

874 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 01:01:53.69 ID:X/lB6nKW0.net
さっきTwitterにあがったタケの画像かっこよすぎやろ

875 :名無しに人種はない@実況OK:2022/10/07(金) 01:02:01.33 .net
>>866
脳障害者のカットインくんで草

876 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 01:02:11.95 ID:ErPxIvSq0.net
週2で久保スタメンの試合見れるとか最高やな。
怪我だけ気をつけてくれ。

877 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 01:03:10.14 ID:yoCOUFwO0.net
久保よりセルロトのほうが疲労してるはずだからカルロスフェルナンデスを多目に使うと思うんだけど
今日カルロスが良ければ3人でスタメンを回せる

878 :名無しに人種はない@実況OK:2022/10/07(金) 01:03:14.52 .net
>>872
タケは全然そんなことなかったけど
もしかして戦術ミスしたヘタフェだけで語ってない?

879 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 01:03:35.36 ID:JMrLZkbg0.net
正直カンテラーノ出して経験積ませるような楽な試合展開してないからな接戦だらけ

880 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 01:03:40.60 ID:uV9mtBg30.net
前半で3点差くらいつけて後半に前線の選手を全員交代とかがベストなんかね?

881 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 01:03:56.56 ID:ErPxIvSq0.net
前の試合は中2しっかりこなしてたな。

882 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 01:04:31.83 ID:JMrLZkbg0.net
>>880
それが1番だな中盤も下げたい

883 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 01:04:42.65 ID:qmKrjlIQ0.net
次もシルバ含めたガチメンなら久保は問題ないよ
最後らへん夏場に48時間毎に試合してた1年目の方がよっぽどヤバかったけど試合毎に凄み増してたし

884 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 01:05:40.66 ID:A5x1ujon0.net
代表明けのセルロート久保、年齢的にシルバは早めに休ませたいよな
中盤も今後を考えると休ませないと替えがいない

過密日程に対して怪我人が多すぎるわ

885 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 01:05:53.28 ID:yoCOUFwO0.net
マンUにアウェイで勝てたのまじででかいなあ
今日は引き分けでもまあ問題ないくらいの余裕がある

886 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 01:06:15.56 ID:uV9mtBg30.net
ソシエダでELの最高成績ってベスト16?

よほどトーナメント行きたいんやね

887 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 01:06:47.46 ID:ErPxIvSq0.net
優勝目指してんだろ。

888 :名無しに人種はない@実況OK:2022/10/07(金) 01:07:27.94 .net
ELだとベスト16じゃない

889 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 01:07:43.81 ID:yoCOUFwO0.net
シェリフはオモニアより強いんじゃないか?
堅く守ってカウンター狙われるとソシエダにとってはやっかいそう

890 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 01:08:04.83 ID:e5p3+0MKd.net
>>885
いや、引き分けだとダメよ
次のマンU戦でもし負けたとしても、今日ベストメンバーを出して大差で勝つことで得失点差で、グループリーグ1位でトーナメント行けるかもしれんから、マンU以外には絶対勝ちたいところだよ

891 :名無しに人種はない@実況OK:2022/10/07(金) 01:08:25.64 .net
ECはベスト4だっけ

892 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 01:08:43.22 ID:e5p3+0MKd.net
>>888
ベスト16か、ありがとう

893 :名無しに人種はない@実況OK:2022/10/07(金) 01:09:08.51 .net
ってか基本的にソシエダのスタイルだとトーナメント弱いと思うし
優勝目指してもなあと思うけどな

894 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 01:09:25.23 ID:ErPxIvSq0.net
久保の試合見るんなら続けてトミの試合も見るな。
これは寝れんw
明日は死ぬ。

895 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 01:09:38.90 ID:v8ANokQ20.net
>>886
32が最高

896 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 01:09:48.79 ID:A5x1ujon0.net
>>885
ルールからはアウェイの得点が有利って無くなったけど、やっぱりアウェイで勝つと精神的に有利なのかな?

897 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 01:10:00.79 ID:qmKrjlIQ0.net
ELは決勝トーナメント一回も勝ったことないみたいだな

898 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 01:10:31.41 ID:e5p3+0MKd.net
>>895
あら、ならCL、ELともに決勝トーナメント行ったことないのか

899 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 01:10:42.79 ID:Cl3PIXNn0.net
>>881
エスパニョールの前は途中出場だし

900 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 01:11:07.03 ID:o5qtxO4q0.net
>>866
中立スレあるからそっちのが有意義なはなしできるとおもうぞ?

901 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 01:11:54.45 ID:JMrLZkbg0.net
>>898
CLはあるぞ

902 :名無しに人種はない@実況OK:2022/10/07(金) 01:12:18.93 .net
縦消されたら何もできてないは流石に笑う
試合見てないだろ

903 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 01:12:49.89 ID:yoCOUFwO0.net
>>896
過密日程だから移動だけでもコンディションがちがう

904 :名無しに人種はない@実況OK:2022/10/07(金) 01:13:18.50 .net
トーナメントかったことあるし
去年から16からトーナメントだがそもそも元々は32からトーナメント
去年から変わっただけというのを知らんにわかもいるのか?

905 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 01:13:44.41 ID:FhdY1+Moa.net
過密日程でレギュラー組殆ど出すってきついなww
ビジャレアル主力休ませるだろ

906 :名無しに人種はない@実況OK:2022/10/07(金) 01:14:10.73 .net
かなり去年からELルール変わってんので

907 :名無しに人種はない@実況OK:2022/10/07(金) 01:15:09.81 .net
エメリ優勝のELがある意味それまでのELラストで去年のフランクからは別物

908 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 01:15:35.19 ID:tgvOTU6D0.net
控え先発は少なくても60分くらいから選手変え出すからある程度使われてるけど流石に半分は変えるべきだよなぁ

909 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 01:17:01.15 ID:JMrLZkbg0.net
>>905
ビジャレアル戦も主力で行くよ13日のシェリフ戦でTO

910 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 01:17:43.04 ID:Cl3PIXNn0.net
とりあえず怪我だけはしませんように
今日はそれだけでいいや

911 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 01:17:55.25 ID:vgx7xQTv0.net
フルメンとか意味がわからん
これで久保もビジャレアル戦無双の目はなくなったな

912 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 01:18:21.62 ID:yoCOUFwO0.net
久保が代表行ってるから感覚的に日程やばいってなってるけど
ソシエダの中盤から後ろはリフレッシュしてるから
ここでもし勝ち点3積めればあとのELのGLは余裕持って戦える
疲労が少ないうちに有利にしたほうがいい

913 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 01:18:25.51 ID:qTHiIcvB0.net
早目に大量得点して交代出来るといいね

914 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 01:19:18.21 ID:o5qtxO4q0.net
>>912
あぁ、すっと腑に落ちたわ

915 :名無しに人種はない@実況OK:2022/10/07(金) 01:19:47.35 .net
>>911
またアホなこと言ってかまってしてて草
相変わらずアホだな嘘つき左サイドゴミクズ

916 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 01:20:06.51 ID:h8th2A0qM.net
もしかしてソシエダはポット1のCL出場権をel優勝で得る気なのかな

917 :名無しに人種はない@実況OK:2022/10/07(金) 01:20:24.63 .net
そもそもビジャレアルとソシエダの試合はELライン争う2チームだからどっちも手は抜けないからなあ

918 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 01:20:49.21 ID:FhdY1+Moa.net
>>909
ECL今日やん
リーガ優先でビジャレアルは主力休ませる

919 :名無しに人種はない@実況OK:2022/10/07(金) 01:21:03.71 .net
>>916
さすがにバルサが落ちてくる可能性もある状態でその希望はないだろw

920 :名無しに人種はない@実況OK:2022/10/07(金) 01:21:22.44 .net
ビジャレアル主力休ませる余裕ないよ

921 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 01:22:10.20 ID:JMrLZkbg0.net
>>918
ああ間違えたごめんねビジャレアルのメンツの話か

922 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 01:22:32.96 ID:qTHiIcvB0.net
ビジャレアルも怪我増えてるしね

923 :名無しに人種はない@実況OK:2022/10/07(金) 01:23:43.95 .net
マジョルカ戦とかベンチスタートでいいよ
拍手で入ろ

924 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 01:24:52.62 ID:W0yOoMGD0.net
今まで全部死闘だから今日もタフな試合になるぞ

925 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 01:27:00.25 ID:Cl3PIXNn0.net
>>913
そんな理想的な試合ありましたか?

926 :名無しに人種はない@実況OK:2022/10/07(金) 01:27:56.56 .net
そういや来週出張だしホームシェリフ戦みれないわおれ
セルタソシエダの時間も飛行機かも

927 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 01:28:38.46 ID:vgx7xQTv0.net
欧州とはいえアウェーで移動もあるのに今日のフルメンはなあ
守備的に戦って引き分けでもいいのにな
ホームでボコればいいんだよ

928 :名無しに人種はない@実況OK:2022/10/07(金) 01:28:41.40 .net
2040羽田だったから電車が送迎の車で見れそうw

929 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 01:29:12.43 ID:fSol/GsZ0.net
ピッチコンディションとかどうなんだろうなやっぱ荒れてんのかな怪我だけはほんと気をつけて欲しい

930 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 01:29:17.63 ID:eLFbqFNW0.net
余裕で勝利するソシエダがそろそろ見たいです

931 :名無しに人種はない@実況OK:2022/10/07(金) 01:29:23.12 .net
今のELは一位抜け有利でまんうーに勝った限りは抜けんよ

932 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 01:30:18.08 ID:qTHiIcvB0.net
1位通過の可能性があるなら狙うよね

933 :名無しに人種はない@実況OK:2022/10/07(金) 01:31:14.39 .net
2位でもいいならともかく1位なら2試合減るからね

934 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 01:31:31.52 ID:vgx7xQTv0.net
ELそこまで大事かね
優勝以外は賞金が少々入るくらいしかメリットがない

935 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/07(金) 01:32:08.29 ID:qmKrjlIQ0.net
まぁ理想は全勝だけどそれは厳しそうだから
マンUと同勝ち点で得失点差1位抜けだな

936 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3feb-Sudb [27.91.107.8]):[ここ壊れてます] .net
スタジアムボロい

937 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0393-XApL [210.1.161.20]):[ここ壊れてます] .net
スタジアムの雰囲気怖っ

938 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3fb8-kxt8 [61.211.142.243]):[ここ壊れてます] .net
ほい次スレ

【Real】久保建英応援スレ part907【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1665073937/

939 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13dd-jC+f [150.147.86.138]):[ここ壊れてます] .net
>>938
おつありイケメン

940 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3feb-Sudb [27.91.107.8]):[ここ壊れてます] .net
>>938
ありがとう!

941 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0393-XApL [210.1.161.20]):[ここ壊れてます] .net
>>938
スレ立て乙

942 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
一勝でも60万ユーロ
一位抜けで400万ユーロだし

全勝でグループステージ抜けたら750万ユーロ
久保の移籍金取り返すようなものや

943 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 73bd-ufYE [126.161.134.91]):[ここ壊れてます] .net
シェリフってブラジル人いっぱいいるとこ?

944 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 934d-atM5 [118.10.198.20]):[ここ壊れてます] .net
>>938

ありがとう

945 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b388-QqbV [180.16.245.24]):[ここ壊れてます] .net
解説北澤かぁ…

946 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 934d-atM5 [118.10.198.20]):[ここ壊れてます] .net
北澤そろそろ断ろうか。

947 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93eb-6Pr/ [118.158.195.167]):[ここ壊れてます] .net
金払って解説が北澤とか勘弁してくれ

948 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
協会の犬北澤だから代表になった久保にはやさしいぞ

949 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 33bb-QkL9 [14.13.4.64]):[ここ壊れてます] .net
>>886
優勝しただろ

950 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 13dd-jC+f [150.147.86.138]):[ここ壊れてます] .net
スタジアムの音声だけとか設定出来たらいいのにね

951 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
つか今フットサルの大会やってなかった?代表の
久保の解説してる場合なの北澤

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200