2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Arsenal FC 冨安健洋 Part63

1 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd9f-nFFQ [1.72.9.118]):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てるときはを↑を2行冒頭に書いてください(1行分は消えて表示されません)


Instagram
http://www.instagram.com/tomiyasu.t/


Arsenal FC 公式サイト
http://www.arsenal.com

http://twitter.com/arsenal
http://www.instagram.com/arsenal/

前スレ
Arsenal FC 冨安健洋 Part62
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1664620352/
アーせナルル VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

218 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/09(日) 01:00:36.00 ID:Z/UH6v/80.net
>>217
チームの主力ってのはビッククラブは両立(リーグとCL・EL)させてるけど
マンCならデ・ブライネやハーランドとか
トッテナムならケインやソン・フンミンとかね

219 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/09(日) 01:17:11.69 ID:wGQtAtiOH.net
>>209
さるさんの動画見てみ
また怪我したかもしれんよ

220 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/09(日) 01:19:51.19 ID:MpviIjAx0.net
冨安まじで怪我したんかな。いつもスタメン勝利したときはインスタ投稿あるのにまだしてないし、心配や

221 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/09(日) 01:23:56.37 ID:2hvt4h+TM.net
練習に出てるから問題ないだろう
ただ念のため試合には出さなそう

222 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/09(日) 01:38:52.32 ID:F6TjvI6I0.net
アーセナルのけが人の多さはメディカルスタッフとかフィジカルコーチが悪いんじゃないか?

223 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/09(日) 01:52:51.91 ID:9gPGv2xId.net
写真まで出てるから大丈夫だろ

https://twitter.com/Lacazest/status/1578768536788701184?t=wzEERVV6J_vNeo2LznLTVA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

224 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/09(日) 02:00:30.56 ID:9gPGv2xId.net
>>216
どうだろうな
新戦力のアカンジがフィットしてるし
ちなみにこの選手もCB本職で今回のウォーカーの代わりにSBをやってる

お前らはよくCBかSBかどっちかにしろって言ってるが
両方ともこなしてるの何も冨安だけじゃない

225 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7ff-5gFZ [122.26.68.139]):[ここ壊れてます] .net
ちょっと足捻ったら大騒ぎ
敏感すぎだろ

226 :わ (ワッチョイ 7a0d-AcQe [171.100.240.239]):[ここ壊れてます] .net
トップリーグで一番怪我人をだすチーム
加えて
怪我しやすいサイドバックで起用される。

怪我に弱い冨安が一番行ってはいけない
チームに感じる

227 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd5a-dTLO [49.98.72.144]):[ここ壊れてます] .net
日本人のこのすぐネガティブ思考になるのくそ気持ち悪いよな
情弱は海外サッカー見んなよ

228 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 53bd-0D04 [60.113.140.177]):[ここ壊れてます] .net
冨安は大きな怪我さえしなければ、契約が残り1年になる頃にレアルやシティから大型オファー来る可能性十分ある選手だから怪我しないことが重要

229 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/09(日) 06:27:42.78 ID:sRpgrR2R0.net
>>228
馬鹿
レアルは外人枠ねーよ馬鹿

230 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/09(日) 06:36:41.65 ID:lqOlpPId0.net
>>222
パーティがスペるのはそうかも知れんけど元々冨安とティアニーは前クラブから怪我がちだったし。

231 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/09(日) 07:53:03.97 ID:uQe+AAIBd.net
何回同じ話してんだ

232 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/09(日) 07:58:07.38 ID:jRW5f452M.net
スペったらアザールですらあの扱いで寿司

233 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5374-pZYk [60.36.92.18]):[ここ壊れてます] .net
まあ今日はアナル順当負けだろう

234 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2bbb-H/N1 [14.10.34.130]):[ここ壊れてます] .net
>>219
あの動画見てみたけど怪我した可能性めっちゃ高いと思う

235 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdfa-ylvS [1.75.159.75]):[ここ壊れてます] .net
アーセナルはフィジコに問題があるのか知らんが毎年野戦病院になるし
そこで一度スタメン掴んじゃえばもう外されることはない

236 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 53bd-lySF [60.113.140.177]):[ここ壊れてます] .net
今シーズンはシティが無敗優勝するんじゃないかってくらい強過ぎてつまらないな
プレミア最強チームに怪物ストライカーが加わったら勝てねーよ

237 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 53bd-lySF [60.113.140.177]):[ここ壊れてます] .net
>>229
レアルが香川の獲得に動いたことあるの知らねーのか?
エジルの控えとしてだけど

238 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sab7-5gFZ [106.128.126.144]):[ここ壊れてます] .net
これから落ちていくレアルやシティに魅力はない

239 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eebe-p1Iq [121.102.190.19]):[ここ壊れてます] .net
>>234
再発かもしれないから後で検査なって言われてあの態度だったたんだろう
で、問題なかったんで無事に練習参加と

240 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sab7-5gFZ [106.128.126.144]):[ここ壊れてます] .net
そんな早く検査から結果まででない即トレーニングしてるし

241 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 57eb-kHT+ [106.167.27.124]):[ここ壊れてます] .net
検査なんてレントゲンにかけてドクターが診療すりゃすぐ結果出るだろ?
何に時間かかるんだよ?

242 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/09(日) 12:13:59.67 ID:1lOJzU6uM.net
猿さんの動画の試合後の冨安見ると不安になるよね。
あの冨安が脛当て投げつけて手広げて怒ってた?し

243 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/09(日) 13:10:29.21 ID:yPdt/DrDa.net
どうせ見えないとこで削られてて腹たったとかそういうオチ

244 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/09(日) 13:43:44.56 ID:M8d1Yi7u0.net
筋肉見るならレントゲンよりMRIだよ

245 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/09(日) 13:45:43.25 ID:H2Tr3F/J0.net
とりあえず1年怪我せず出場して信頼回復や

246 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/09(日) 14:42:41.05 ID:Qhbj/oSG0.net
>>224
ホワイトだってもとはCBだったんだよね
それで誰かさんがスぺ連発しちゃったからSBに回されたとw

247 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/09(日) 14:49:36.33 ID:nWfENyna0.net
>>237
レアルに行ったら速攻でキャリア終わってたな

248 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9a7a-/xLw [211.132.162.112]):[ここ壊れてます] .net
>>246
頭悪すぎるだろ
ホワイトがSBに回されたのはホワイトより有能なサリバがCBだからだろw

249 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eebe-p1Iq [121.102.190.19]):[ここ壊れてます] .net
冨安がプレシーズンに怪我してなかったら
ホワイトはサリバの控えでEL要員だっただろう

250 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 234d-ZDf4 [118.10.198.20]):[ここ壊れてます] .net
サリバ見せられたらどの監督も使うわな。
でもトミも同レベルで異次元だと思うぞ。
怪我さえなければな。

251 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd5a-dTLO [49.98.72.144]):[ここ壊れてます] .net
お前らはトレーニング写真出回ってるのにそれすら見られないのか?

252 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f703-aKmz [202.140.213.208]):[ここ壊れてます] .net
>>248 正確には違う
冨安が怪我多くてセドリックは論外だから
ホワイトとサリバ両方使える布陣を取った

253 :名無しに人種はない@実況OK (KR 0Hdb-VGWq [14.32.160.243]):[ここ壊れてます] .net
冨安は才能抜群なのにもってなさすぎ
弱々のリバプールにアーセナルが久々に勝利してスタメンは脚光浴びまくるんだもん
見てるこっちですら心が折れそうだわ

254 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ baea-06Bt [125.195.253.139]):[ここ壊れてます] .net
冨安のふくらはぎはまだ1週間に2試合の試合出場に耐えられない
それがチームと代表の共通認識なんだと思う

255 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ faec-ylvS [221.187.102.14]):[ここ壊れてます] .net
コンディション万全になればスタメンは問題ない
無理せず調整しないとな

256 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/09(日) 20:22:03.28 ID:zMCUI0rR0.net
フルで耐えうる体質じゃないなら今の使われ方で結局合ってんだよ

257 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/09(日) 20:24:30.50 ID:nrQsPC2Xa.net
EL出たし今日もベンチかな
サラー対冨安見たかったな

258 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/09(日) 20:25:10.54 ID:nrQsPC2Xa.net
あ、サラー右だからマッチアップしないか

259 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/09(日) 20:40:20.12 ID:Fdwhep3b0.net
大事に使われてるとかいう馬鹿な意見もようやく無くなったか
控えの便利屋扱いだし来夏には移籍してほしいね

260 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/09(日) 20:53:29.99 ID:HbZNVCPDd.net
怪我もなく大丈夫だったってfootballlondonでも伝えられてるのに冨安の怪我期待してる奴病みすぎだろ…
日本のスポーツメディアとか読む価値なくて全く見てないけど冨安が怪我してるかもしれないで締め括ってるならその記事終わってんな

261 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/09(日) 21:07:47.69 ID:0k3bFnJ10.net
今日トミースタメンの確率何%?

262 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/09(日) 21:11:44.19 ID:Z/UH6v/80.net
>>261
1%

263 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/09(日) 21:12:12.99 ID:XtpQ2HDl0.net
大事に使うんやったらリーグフル出場でelベンチが一番やと思うがなあ…
その逆ってことは単純に序列の問題かと…

264 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/09(日) 21:14:20.18 ID:jcK5qygN0.net
W杯終了後までは今の起用法でいい
それ以降はスタメン取れないなら移籍も視野に入れた方が良いけど

265 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/09(日) 21:14:33.73 ID:tQZw+3gBM.net
他のスペたちはその起用のされ方だよね

266 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/09(日) 21:14:50.78 ID:sRpgrR2R0.net
>>237
アジアDFなんかレアルが取るわけねー 馬鹿

香川はMFだし時期が違う 馬鹿

267 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/09(日) 21:29:16.47 ID:OhBpNLnia.net
ワンチャンティアニーの代わりにLSBスタメンあると思います

268 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/09(日) 21:46:58.90 ID:LCAMoDED0.net
完全に0チャンスでワロタ
中2日でスタメン出でたら速攻怪我してしまうわ
プレミアなんて週一でも壊れそうだからアーセナルは絶対冨安をプレミアのスタメンにはしない

269 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/09(日) 21:50:47.48 ID:0x6B4Ler0.net
リバプ倒せるかな。
はたまたボコられる可能性もある。
今日は久々に楽しみやわ。
ボコられたらトミチャンスや。

270 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/09(日) 21:51:44.50 ID:MFotnEpJ0.net
>>264
通訳動画見てると現地グーナーも冨安は良い選手だけどホワイトの方が上って共通認識になっちゃってて待望論すらないしスパーズに快勝した事、移籍金と国籍考慮したら多分スタメン奪取はもうムリ
ぶっちゃけ冨安がずっとスタメンでも戦績は同じで評価は真逆だっただろうから本当に持ってない

271 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/09(日) 21:58:13.19 ID:EGKk5LKm0.net
今思えば昨季のアーセナルにヨーロッパがあったら冬までもたなかったかもしれないな

272 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/09(日) 21:59:55.06 ID:LCAMoDED0.net
>>270
通訳動画のタイトル教えて欲しい

このスレでも以前からずっと言われてるけどホワイトと争うのは無理だよ
仮にホワイトが怪我したらそのシーズンは冨安が使われるかもしれないけど
次のシーズンからはまたホワイトがスタメンに戻るよ

273 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/09(日) 22:03:14.30 ID:S6YrWUxXa.net
カップ戦でもスタメンはスタメンだろ
テンションの高いリーグ戦は冨安を大事に思って控えさせてるというのが大方の見方
このままでなんら問題ないわ

274 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/09(日) 22:03:37.85 ID:MFotnEpJ0.net
>>272
スポーツフリーク
海外サッカーを字幕で
この辺を見てるよ

275 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/09(日) 22:03:49.22 ID:frV3u7y50.net
来シーズンはCLある予定だから冨安は絶対必要になるよ

276 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/09(日) 22:05:21.71 ID:LCAMoDED0.net
>>274
ありがとう 見てみます

277 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/09(日) 22:26:57.00 ID:Fdwhep3b0.net
>>273
まだ馬鹿が生きてたw
大事に思ってリーグ戦控えwwwwwwwww

278 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/09(日) 22:39:47.84 ID:CX4z8LaP0.net
>>263
ELの方が相手のインテンシティ低いんだからそっちから時間確保して当然だろ?

279 :名無しに人種はない@実況OK :2022/10/09(日) 22:58:21.27 ID:Ve8OLYLX0.net
>>273
正気で言ってるのか冗談で言ってるのか

280 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3a30-k/eQ [27.139.116.62]):[ここ壊れてます] .net
冨安スタメンwww

281 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Speb-0cBd [126.158.46.136]):[ここ壊れてます] .net
スタメンきたーーーーー

282 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 234d-ZDf4 [118.10.198.20]):[ここ壊れてます] .net
まさかのw

283 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f3fb-6p3B [220.208.22.178]):[ここ壊れてます] .net
冨安が左サイドバックだよw

284 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3a30-k/eQ [27.139.116.62]):[ここ壊れてます] .net
しかも左かよ どういうつもりなんだ

285 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd5a-N/74 [49.98.217.229]):[ここ壊れてます] .net
左やってたのは伏線だったのか…

286 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd5a-72FX [49.98.141.202]):[ここ壊れてます] .net
スタメン!!

287 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2eff-oXEO [153.165.167.136]):[ここ壊れてます] .net
まさかのスタメンは草

288 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 234d-ZDf4 [118.10.198.20]):[ここ壊れてます] .net
怪我させんなよアルテタ。
てか単に序列が低かっただけやった事が判明したw

289 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 57eb-kHT+ [106.167.27.124]):[ここ壊れてます] .net
はいリーグ戦スタメンないとか言ってた奴死亡

290 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23eb-CQuC [118.156.192.205]):[ここ壊れてます] .net
サラーをおさえればいいだけだろ!

291 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3a30-k/eQ [27.139.116.62]):[ここ壊れてます] .net
この大一番でスタメンは凄いな
ティアニー一体どういう気持ちなんだw

292 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c740-vu2u [122.223.168.134]):[ここ壊れてます] .net
怪我したの冨安じゃなくてティアニーだったということか

293 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ba0c-kHT+ [59.86.81.19]):[ここ壊れてます] .net
冨安スタメン
うおおおおおおおおおおおおおお
・・・というより不安しかない

294 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 234d-ZDf4 [118.10.198.20]):[ここ壊れてます] .net
いらんわやっぱりはよ移籍しろ。
壊されるで。

295 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2eff-r4/S [153.242.95.130]):[ここ壊れてます] .net
富安スタメンでアンチ完全死亡

296 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sab7-GT+h [106.130.72.71]):[ここ壊れてます] .net
>>267
天才現る

297 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f3ff-zauZ [220.96.68.2]):[ここ壊れてます] .net
冨安LSBでスタメン!!!!
冨安大事にされてるううううう

298 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 234d-ZDf4 [118.10.198.20]):[ここ壊れてます] .net
ただの便利使いされとるだけやん。
CBで使えやアルテタ。

299 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Speb-0cBd [126.158.46.136]):[ここ壊れてます] .net
大一番でスタメンとか信頼厚すぎだな
サラーに当ててきたか

300 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 53bd-72FX [60.95.157.165]):[ここ壊れてます] .net
おおスタメン!
良かったあ

301 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 57eb-kHT+ [106.167.27.124]):[ここ壊れてます] .net
出ても出なくても文句言ってるボケは何なん

302 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 53bd-B/pJ [60.106.120.5]):[ここ壊れてます] .net
ビッグマッチには冨安だわな
これで勝つる

303 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 53a6-3fXN [60.39.78.202]):[ここ壊れてます] .net
富安ここできっちり結果出したら評価爆上がりになるぞ

304 :名無しに人種はない@実況OK (ラクッペペ MM16-SuOV [133.106.72.30]):[ここ壊れてます] .net
これでサラーに負けたらどうなるの?

305 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sab7-GT+h [106.130.72.71]):[ここ壊れてます] .net
これでハマったらしばらくホワイト冨安併用あるでないで

306 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 53bd-72FX [60.95.157.165]):[ここ壊れてます] .net
怪我何じゃないかって心配してたけど違う意味で緊張してきたw
頼むぞ

307 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0791-D2Ml [58.188.252.251]):[ここ壊れてます] .net
対リバポで冨安リーグ戦初先発マジかよw
有能SBがいるのにCB4枚で戦うとかウイイレ上級者みたいなことするなアルテタ

308 :名無しに人種はない@実況OK (ラクッペペ MM16-SuOV [133.106.72.30]):[ここ壊れてます] .net
サラーとマッチアップしたら怪我するだろ!

309 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 234d-ZDf4 [118.10.198.20]):[ここ壊れてます] .net
トミは出たら活躍する。
しかしCBやらせろボケアルテタ。

310 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ba30-zauZ [125.14.61.249]):[ここ壊れてます] .net
中二日で慣れない左だから怪我が心配だわ

311 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8feb-kHT+ [114.18.245.154]):[ここ壊れてます] .net
まあ妥当っちゃ妥当じゃない
ティアニーも悪くないけど冨安の方がきっちりライン合わせながらビルドアップできるし
なによりマルティネッリが迷子になりにくい

312 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eebe-p1Iq [121.102.190.19]):[ここ壊れてます] .net
慣れない左でサラーはヤバいって
無難に終わる事を祈るわ

313 :名無しに人種はない@実況OK (ラクッペペ MM16-SuOV [133.106.72.30]):[ここ壊れてます] .net
サラーとやっても勝てるわけない!怪我して終わり!\(^o^)/

314 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9e7d-ruNX [49.156.199.180]):[ここ壊れてます] .net
後半からティアニーも併用してアーノルド、サラーライン完全に消すとかもあるやろな

315 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 838c-Oc4c [150.249.79.111]):[ここ壊れてます] .net
70分でティアニーだろうなー
まあそのときベンホワイトに変わってRSBもありえるけど

316 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f3ff-zauZ [220.96.68.2]):[ここ壊れてます] .net
てかなんでELフルで出したんだよ
本当にアルテタは頭悪いな

317 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 234d-ZDf4 [118.10.198.20]):[ここ壊れてます] .net
中2で怪我持ちのトミを不慣れな左で使うアルテタw
大事にはされてないで。

318 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbbd-JKz6 [126.129.214.61]):[ここ壊れてます] .net
結構きつい試合になるかもな
わりと不安

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200