2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

† Red Devils Manchester United 1693 †

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f774-6Rll [114.181.68.73]):[ここ壊れてます] .net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
スレ立て時には本文の文頭に↓を入れて立てて下さい
!extend:default:vvvvvv:1000:512

◆公式
http://www.manutd.com/
◆公式(日本語)
http://www.manutd.jp/
◆Facebook
http://www.facebook.com/manchesterunited
◆Twitter
http://twitter.com/MANUTD
◆Instagram
http://www.instagram.com/manchesterunited/

※前スレ
† Red Devils Manchester United 1692 †
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1665334672/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

179 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f3c2-6drP [220.212.128.56]):[ここ壊れてます] .net
ムバッペ話なんてどうでもいいわ関係がない

180 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd5a-NVrD [49.104.16.207]):[ここ壊れてます] .net
0203の一次リーグでいっしょだったはず
その時負けてたんだな、さすがに覚えてないけどベッカムは確実に出てたよ

181 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd5a-NVrD [49.104.16.207]):[ここ壊れてます] .net
当時マッカビハイファてどこのクラブやねんって調べたわ

182 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbbd-M13Z [126.0.44.3]):[ここ壊れてます] .net
>>181
カビをとる洗剤みたいな名前だな

183 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3ac7-1AYF [61.197.133.138]):[ここ壊れてます] .net
ムバッペはPSGのママじゃハーランドに選手としての格では勝てなくなるから移籍するでしょ
可能性的にはレアルユナイテッドハーランドが抜けるタイミングでのシティって感じかね

184 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2b9d-ncFN [14.193.252.121]):[ここ壊れてます] .net
(移籍金と給料が)高い
クラブの雰囲気を悪くする可能性がある
前線で欲しいのは収まるタイプ

等々な理由でエムバペとかいらんだろ
そもそも本人が来たがらないだろ
キング信者だろうがキングは今季限りで退団だろうしな

185 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8fff-BzmU [114.163.156.140]):[ここ壊れてます] .net
レアルは取りにいかなさそうに思えるけどどうなんだろうね
夏にフラれた時あんだけキレてたのに泡食って取りに行ったらクラブとしての立場がなくなるでしょ

186 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd5a-DOa6 [49.96.27.99]):[ここ壊れてます] .net
>>176

神戸に来るの?

187 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM16-Zscr [133.106.132.153]):[ここ壊れてます] .net
馬鹿「キング!wキング!w」

皮肉でキングキング言ってたコイツラどこいったの?
週間最優秀チーム入ったから逃亡しちゃったのかなw

188 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sab7-sT2T [106.131.32.228]):[ここ壊れてます] .net
ロナウドの得点以外は無価値だから点取れる奴全員怪我しろ

189 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Speb-D/iB [126.186.149.156]):[ここ壊れてます] .net
ロナウドってマッケニーやらシュチェスニーやら
わけのわからない選手がスタメンのチームで得点王とってCL圏はいったんだからすごいよな
ゴミントスはいまだにロナウドのせいにしてるが

190 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2e88-H/N1 [153.214.207.44]):[ここ壊れてます] .net
>>178
その試合たしか早々に1位通過決めて消化試合だったはず

1次か2次か忘れたがデッレアルピでファイナリストのユーヴェボコったっけ
ギグスが持ち込んで右足で決めたゴール覚えてるやつ多いだろ?

決勝OTだったけどレアルのロナウドにOTでハットされて負けたんだった
準々決勝敗退だったが得点王はFニステルローイだった

191 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Speb-D/iB [126.186.149.156]):[ここ壊れてます] .net
ラッシュロナウドアントニーがファーストチョイスでいいな 復帰してもフルだと怪我するから
マルシャルは交代要員で

192 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sab7-AcQe [106.146.11.210]):[ここ壊れてます] .net
これからサッカー界で大スターになるであろうエンバペとハーランドの2人から尊敬されて目標にされてるキングロナウドってやっぱすげーな

193 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM16-Zscr [133.106.33.186]):[ここ壊れてます] .net
ユベントスは日本代表相手にワースト評価されたマッケニーが不動のスタメン、期待の星らしい

194 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM16-H/N1 [133.106.148.105]):[ここ壊れてます] .net
エムバペの退団騒動がホントだとしても獲れそうだからって飛びつく能無しクラブ運営は卒業してて欲しいわ流石に

195 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2b9d-ncFN [14.193.252.121]):[ここ壊れてます] .net
マグワイアワンビサカベークは明日の試合には出場しないだってよ
マジで過密日程なのになにやってんのこいつらは

196 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Speb-D/iB [126.186.149.156]):[ここ壊れてます] .net
>>192
そして今現在もフルシーズンは無理でも
コンディションが整えば同等の得点力があるからな キングクリスティアーノ

197 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Speb-D/iB [126.186.149.156]):[ここ壊れてます] .net
マッケニーってわけわからねえ選手使って
CL圏はいったピルロは有能だろ

198 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Speb-D/iB [126.186.149.156]):[ここ壊れてます] .net
ロナウドは完全にW杯にむけての調整をしてたんだな ロナウドファンとしても先月はさすがにもう厳しいかと思ったがここ2試合はあきらかにキレが戻ってる

199 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cbd9-rDxE [180.11.248.197]):[ここ壊れてます] .net
ムバッペはハートランドと比べられる勇気なさそうだからPLには来ないだろうな

200 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM16-Zscr [133.106.33.186]):[ここ壊れてます] .net
ムバッペがチャンピオンズリーグ出れるクラブ選ぶって言ってるやつワロタ

チャンピオンズリーグすでに出てる選手はシーズン途中に移籍しても出られないだろ

201 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM16-Zscr [133.106.33.186]):[ここ壊れてます] .net
ロナウドはワールドカップ得点王、ワールドカップ優勝してバロンドールになるだろうな
史上初の5大会連続得点も達成

202 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2e88-H/N1 [153.214.207.44]):[ここ壊れてます] .net
>>180
調べたら負けた試合ベッカム出てないぞw

CFW フォルラン
CFW オレー
LMF リチャードソン
RMF フォーチュン
CMF ポール
CMF 弟ネビル
LSB シルベストル
RSB 兄ネビル
CB リオファ
CB Oシェイ
KP リカルド

Coach カルロス・ケイロス

203 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Speb-D/iB [126.186.149.156]):[ここ壊れてます] .net
>>201
三代リーグ制覇&得点王 デシマ3連覇 ユーロ優勝 W杯優勝 EL優勝
タイトルと記録をすべて手に入れる

204 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cbd9-rDxE [180.11.248.197]):[ここ壊れてます] .net
>>200
その規制2018に撤廃されてねえか?
ttps://jp.reuters.com/article/uefa-idJPKBN1H405Z

205 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2a03-T9KF [133.201.132.192]):[ここ壊れてます] .net
カップタイド廃止されたの知らねえのかよテテンガイジ

206 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM16-Zscr [133.106.33.186]):[ここ壊れてます] .net
2大会連続ハットトリックはトーマスのミュラーが達成してるんだっけ

207 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sreb-WMJd [126.179.243.56]):[ここ壊れてます] .net
>>206
バティストゥータ
2試合連続がゲルト・ミュラー

208 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2eff-1WM0 [153.190.136.22]):[ここ壊れてます] .net
W杯で大活躍して冬移籍してもらってFW取る金の足しになるのがお互い一番ええな

209 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ba1e-ZDf4 [125.199.245.81]):[ここ壊れてます] .net
誰か造反ベストイレブン組んでみて

210 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cbd4-rOGS [180.48.122.2]):[ここ壊れてます] .net
エンバペって以前は弟思いで真面目な好青年みたいな扱いだったけど、W杯の遅延ドリブル以降どんどん嫌な奴になっていくな。元からなのか天狗になっているのか知らないけど。

エンバペ対ハーランドだとルックス的にハーランドがヒールっぽかったのに、今じゃ完全にエンバペがヒール役だよな。

211 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM16-Zscr [133.106.45.196]):[ここ壊れてます] .net
ムバッペぐらい人間味ある方がおもしろくね?
優等生はつまらん
例えばデブライネとか人間的に全然面白くないだろ
クルトワのほうが面白い
自分と直接が変わりないんだから善人求めてない

212 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ baed-aKmz [59.158.102.226]):[ここ壊れてます] .net
一緒にプレーする選手は関わりまくりなんだが?
想像力欠如しすぎだろ

213 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ba1e-ZDf4 [125.199.245.81]):[ここ壊れてます] .net
価格に人間味がないのだよ

214 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bcf-XObm [116.199.186.145]):[ここ壊れてます] .net
多分そのうちメディアに馬鹿にされがちでファンがすぐ食いつくからユナイテッドへの適当な噂上がりそうww

「ユナイテッドは移籍金を払う準備が出来ている」
「本人はクリロナとの共演に前向き」的な

215 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sreb-KGOZ [126.233.174.85]):[ここ壊れてます] .net
>>211
お前みたいな何の面白みもないくだらない価値のない人生送ってる社会の負け組末尾Mが他人の人間性云々言えんのか?

216 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM16-6zHX [133.106.177.147]):[ここ壊れてます] .net
実際パリを出るならユナイテッドが最有力だろう
契約はあと1年半で切れるわけだし

217 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM16-Zscr [133.106.48.8]):[ここ壊れてます] .net
>>212
お前がプレイするわけじゃないから無駄な想像だがw

218 :名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sd5a-HWCe [49.105.90.131]):[ここ壊れてます] .net
移籍あるとしても夏じゃないの?冬の話してたのか

219 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sab7-GWl0 [106.132.78.104]):[ここ壊れてます] .net
エムバペじゃなくなぜかネイマールが来そう

220 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM16-Zscr [133.106.214.147]):[ここ壊れてます] .net
まずムバッペって問題児ではないだろ
メッシとネイマールと不仲なだけで他のやつとは仲いいんだから

221 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2e75-lXgL [153.151.209.82]):[ここ壊れてます] .net
末尾Mだと格安SIMつかってる貧乏人ってレッテル貼られるってお爺ちゃんが言ってたなぁ

222 :名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sd5a-HWCe [49.105.90.131]):[ここ壊れてます] .net
走るのあからさまにやめる選手はちょっと

223 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2a03-T9KF [133.201.132.192]):[ここ壊れてます] .net
レッテルっていうか実際ガイジだしねぇこのテテン

224 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3a30-5ScN [27.136.38.103]):[ここ壊れてます] .net
>>222
今の10番もたいがいやぞ

225 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2e88-H/N1 [153.214.207.44]):[ここ壊れてます] .net
>>209

3-4-3

CFWキングカントナ カンフーキック
CFWグリーンウッド 性的暴行
CFWデヘア 悪童が代名詞
RSHギグス 弟嫁と不倫
RSHよしお 何でもあり
CMFルーニー 色々あり
CMFロイキーン ハーランド父破壊
LSBエブラ フランス代表崩壊カピタン
RSBベッカム AFにスパイク
CBマグワイア 暴行逮捕
KPデヘア ドーナツ泥棒

226 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd5a-lXgL [49.98.160.83]):[ここ壊れてます] .net
エムバペのベスポジは左WGじゃないの?
ちゃんと優先順位つけてCFの選手に金かけようぜ

227 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2e88-H/N1 [153.214.207.44]):[ここ壊れてます] .net
>>225
CFW テベス
LSH ギグス

だな

228 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ae2c-3fXN [217.178.136.92]):[ここ壊れてます] .net
デヘア2人いるぞ
片方はイブラじゃないのかよ

229 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2e75-lXgL [153.151.209.82]):[ここ壊れてます] .net
オモニア戦のスタメンはどうなるかな
先週のオモニアのプレイ強度なら中盤はマクフレイクバルでも別に問題なさそうだけど

230 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ baed-aKmz [59.158.102.226]):[ここ壊れてます] .net
デヘアさん悪童すぎてFWやらされてるの草

231 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2e88-H/N1 [153.214.207.44]):[ここ壊れてます] .net
>>228
つまんテベスだなw
ズラたん忘れてたわw
それかUルーニーCFWにして中盤ポグバでもいいなw

232 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Speb-D/iB [126.186.145.112]):[ここ壊れてます] .net
ルーニーで通じるのに Uをつける理由は?
逃げるなよ

233 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2e88-H/N1 [153.214.207.44]):[ここ壊れてます] .net
>>232
なんとなく
CロナウドとかFニステルローイみたいなノリ

234 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM16-Zscr [133.106.142.204]):[ここ壊れてます] .net
>>226
ムバッペ本人が真ん中がベストって言ってる

235 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Speb-D/iB [126.186.145.112]):[ここ壊れてます] .net
>>233
ならWだよ W.ルーニー

236 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2e88-H/N1 [153.214.207.44]):[ここ壊れてます] .net
>>235
ルーニーはワールドクラスだから
ワールドクラスルーニーも間違いではないなw

237 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23cc-dvbp [118.4.217.189]):[ここ壊れてます] .net
右サイドバックは無免許運転のワンビサカで

238 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Speb-D/iB [126.186.146.142]):[ここ壊れてます] .net
>>236
Wayne Rooney
Uは意味不明だな 逃げるなよ

239 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2e88-H/N1 [153.214.207.44]):[ここ壊れてます] .net
>>238
???

ユナイテッドルーニーだからUルーニーな

ルーニーはマンUのバンディエラだから敬意を込めたのとエバートンカンテラ出身で区別するためにUルーニーなんだよ

240 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2e88-H/N1 [153.214.207.44]):[ここ壊れてます] .net
あとU字ハゲで植毛したからUルーニーとか言ってとやつはUルーニーアンチなw

241 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sab7-H/N1 [106.146.22.132]):[ここ壊れてます] .net
デシマ君に構うな

242 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23ff-NhFf [118.7.192.151]):[ここ壊れてます] .net
ちょっとマジモンっぽいから触れん方がいいよ

243 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2e75-lXgL [153.151.209.82]):[ここ壊れてます] .net
なんでNG登録しないんだ

244 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f74-NM+y [114.181.68.73]):[ここ壊れてます] .net
※造語症は精神疾患です

245 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2e75-lXgL [153.151.209.82]):[ここ壊れてます] .net
シティスレにも書き込んで無視されとるな

246 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2eff-dvro [153.170.193.134]):[ここ壊れてます] .net
ゴミOBが偉そうなチームに来るわけねえだろw
相手にされてねえよ一流選手には

247 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Speb-D/iB [126.186.147.234]):[ここ壊れてます] .net
レオはクラブ以上の存在!とデシマはほざいてるがキングクリスティアーノはフットボール以上の存在

248 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2e75-lXgL [153.151.209.82]):[ここ壊れてます] .net
ほーん、それでそれで?

249 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2e88-H/N1 [153.214.207.44]):[ここ壊れてます] .net
>>247
レオにフッボールで勝てないからそれ以外に逃げてて草w

レオはクラブ以上の存在ってのはクレだけじゃなく白オタも認めてたからなw

レジェンドUルーニーもレオ>よしおだしなw

250 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd5a-wYK8 [49.98.40.167]):[ここ壊れてます] .net
男覇王麗

251 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Speb-D/iB [126.186.144.52]):[ここ壊れてます] .net
>>249
ロナウドはレブロンよりもビヨンセよりも
セレブでスーパースター
レオはただのスポーツスター笑笑

252 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Speb-D/iB [126.186.144.52]):[ここ壊れてます] .net
>>249
クラブ以上の存在が放出させられたあげく
亀にぱしられてて草
バルセロナ追放

253 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3af4-BzmU [219.104.51.26]):[ここ壊れてます] .net
>>225
何でもあり
色々あり

適当すぎて草

254 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 676e-H/N1 [218.110.240.25]):[ここ壊れてます] .net
>>225
ベッカムだけ被害者なのにここに選ばれててかわいそうです

255 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2ecd-q5cZ [153.132.95.165]):[ここ壊れてます] .net
ELのライバル
アーセナル
リヴァプール
スパーズ
バルサ

256 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2e88-H/N1 [153.214.207.44]):[ここ壊れてます] .net
>>252
ん?バルサはクラブ以上の存在に年俸175億払えなくて泣く泣く手放したんだが?

裏で人引いてたのは黒幕ペレスだけどな

257 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2e88-H/N1 [153.214.207.44]):[ここ壊れてます] .net
>>254
あぁベッカムがAFにスパイクされたんだなw

でもベッカムはシネオメ蹴ったり暴力行為はよしおに匹敵するから顔に似合わず悪童だよな

258 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8b4e-dJ3v [116.81.54.226]):[ここ壊れてます] .net
m字ハゲをu字って言う人初めてみた

259 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 676e-H/N1 [218.110.240.25]):[ここ壊れてます] .net
U字工事

260 :名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MM16-RvY/ [133.159.152.104]):[ここ壊れてます] .net
Mが進んだらUになる

261 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5674-Rsur [223.216.129.27]):[ここ壊れてます] .net
老害elキング頼むぞ妄想ブスババア信者も応援してる

262 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sdfa-sAA/ [1.75.230.30]):[ここ壊れてます] .net
フレンキーくん、あんなにCL熱望してたのに結局EL送りで可哀想

263 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sreb-0djQ [126.233.188.97]):[ここ壊れてます] .net
そいやリガルースのヘンダーソン普通に試合出てたけどお咎めなしってこと?ほんとイギリス系白人には甘いのな

264 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd5a-DHqK [49.98.74.54]):[ここ壊れてます] .net
>>234
みんながボール集めてフィニッシュだけさせろよって聞こえるなロナウドみたいなイメージでキングやりたいんだろ、適正って意味ならサイドのがスピード活きると思う。やりたいと得意は別カテゴリ

265 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bad3-6zHX [125.0.249.147]):[ここ壊れてます] .net
キングの足跡を辿りたいんだろ
今年レアルに移籍して25歳頃からキングのようにスタイル変えれば完璧だったのに
何故PSGを選んだ

266 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbbd-H3eQ [126.114.182.190]):[ここ壊れてます] .net
エムバペはロナウドでもCR7じゃなくてフェノーメノタイプなんだけどな

267 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23e1-O9y3 [118.241.82.101]):[ここ壊れてます] .net
買ってくれたら神
https://pbs.twimg.com/media/Fe53ynlXwAA2RRl.jpg

268 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cbd4-rOGS [180.48.122.2]):[ここ壊れてます] .net
>>267
インテル戦のピケよりはマシかもな。

269 :名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM93-au/y [150.66.88.36]):[ここ壊れてます] .net
>>267
似合うわぁしっくりくる

270 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sreb-H/N1 [126.194.16.45]):[ここ壊れてます] .net
インテル対バルセロナをリアタイで観てたけど今季オレが見たユナイテッド以外の試合だと1番面白かったw ゲームのレベルはともかくw あとピケ酷かったなー酷すぎた。ソシエダ戦のマグワイヤ先輩以上に酷かったバルセロナはガチでおかしなポジションに金使ってないでマグワイヤ先輩取りにいくべき手遅れになるぞ

271 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sab7-VDmh [106.128.103.153]):[ここ壊れてます] .net
あらためて思うモウリーニョの凄さ

272 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sreb-H/N1 [126.194.16.45]):[ここ壊れてます] .net
バルセロナはお金ないなら最悪フランキー⇆マグワイヤのWIN-WINプランもユナイテッドは用意出来るからな

273 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bad3-6zHX [125.0.249.147]):[ここ壊れてます] .net
結局EL落ちすんならフレンキーこっち来たら良かったのに

274 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 167d-OqGk [119.47.148.201]):[ここ壊れてます] .net
el決勝Tが面白くなりそうでよかった

275 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 167d-OqGk [119.47.148.201]):[ここ壊れてます] .net
>>176
しね

276 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdfa-apn0 [1.75.10.249]):[ここ壊れてます] .net
ELのトーナメントにバルサ、アトレティコ、ユベントス、ミラン、アヤックスとか来たら豪華になるな
もしそうなったらEL優勝が難しくなってしまう

277 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM16-6zHX [133.106.134.135]):[ここ壊れてます] .net
頼むプルゼニ、、、

278 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM16-/WJo [133.106.55.137]):[ここ壊れてます] .net
ELの方が豪華まであるぞ

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200