2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タキなんだ2022】 AS Monaco 南野拓実 441タキ

1 :名無しに人種はない@実況OK:2022/10/17(月) 19:35:18.58 ID:I+X8HS5X.net
前スレ
【20分17秒退場タキ】 AS Monaco 南野拓実 440タキ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1665935279/

752 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
やっぱさぁ
ミトカマあたり見てると勝負強かったタキって凄いんだなって

753 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
カマもここって時にダメダメだしミトもこれからってのに怪我
はぁーあ

754 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
日本人でW杯出場が危ぶまれてるような負傷組は板倉だけだからな
浅野もだけどいてもいなくてもどっちでもいいし
板倉の安否だけが心配だ

755 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>750
あれ?
監督は2試合(シティ戦まで)欠場って言ったって記事あるけど

756 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
普段タキトミ叩くのに必死なイタシンは過疎りまくって選手の存在同様落ちちゃってるイタスレに連投してこいよ😰イタやモリって固定サポいるのか疑問よな…🤔
タキは愛されキャラなんだ🤗

757 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
アフリカなんてアジアと変わらないレベルなのに優勝したらバロンドール2位になれるんだ

758 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
バロンは投票なんだ😁2位以下は人徳のおかげでもあるんだ

759 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
司会者がドログバ
ドログバが古橋に人種差別
なんか臭うな🤔

760 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
俊さん引退でメシアニスタ達が悲しんでるけど、タキが引退するまでタキニスタ及びタキスレは残ってるんだろうか?心配なんだ🥺

761 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
W杯終わったらタキスレ無くなるんだ😭

762 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ヒデがワールドカップはショーケースだから、無名のやつこそ気合入れて頑張れってさ
タキ?聞いてる?

763 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>737
なんでこの動きしようと思ったのか謎だわ
キタキタ踊りより酷い

764 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
結局はブサイクディアよりイケメンヌニなんだ😍

765 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
0691 名無しに人種はない@実況OK 2022/03/12(土) 06:32:53.42 ID:PS0tr9cc
三苫薫さん雑魚

0700 名無しに人種はない@実況OK 2022/03/12(土) 07:03:27.52 ID:PS0tr9cc
浅野、三苫こいつら乞食すらできないガラクタやん

0973 名無しに人種はない@実況OK 2022/03/12(土) 20:33:18.62 ID:PS0tr9cc
もう負けろ負けろ

0983 名無しに人種はない@実況OK 2022/03/12(土) 20:34:26.48 ID:PS0tr9cc
負けろ負けろ負けろ😡😡😡

0989 名無しに人種はない@実況OK 2022/03/12(土) 20:35:13.29 ID:PS0tr9cc
タキはフィルミーノ兄さんよりゴール多いんだが、、、

0322 名無しに人種はない@実況OK 2022/03/12(土) 21:50:58.40 ID:PS0tr9cc
ディアスざまぁ
失神しろ

0373 名無しに人種はない@実況OK 2022/03/12(土) 21:56:38.91 ID:PS0tr9cc
ディアスいつ死ぬの?

0409 名無しに人種はない@実況OK 2022/03/12(土) 22:08:11.41 ID:PS0tr9cc
負けてくれよ頼む🙏

0433 名無しに人種はない@実況OK 2022/03/12(土) 22:19:13.14 ID:PS0tr9cc
つまんね
ディアス死ねばいいのに

766 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>755
動画が上がってるよ
三笘は軽傷でケガ人のうちに入ってなかった

767 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>765
ミトシン自演したの??

768 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
もう頼れるのはカマだけ?

769 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>766
https://www.youtube.com/watch?v=Qs7MTzfeDw0

これやろ、言い忘れてるだけやで

770 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
一応サッカー総合feat.タキニスタだから、タキと極端に関係ない選手は基本範囲外
まあタキとロナウドに関して言えばイケメンストライカーだしほぼ同一の存在として語る事も可能かもしれないが
が、ロナヲタの様なガチモンの病気持ちは紳士淑女の集まるタキスレにはノーサンキューなんだ

771 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
https://www.tegevajaro.com/news/members/69165.html
共に回復を願ってくださいなんて声明出す時点で相当ヤバいんだろうな…がんばれ

772 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ミトがダメならニューヒーローで後継者のキタでも呼ぶかい🤩

773 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>769
ミト忘れられてるの草

774 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>771
ん?タキスレに命に別状ないとか書き込まれたけど?

775 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
どんだけ存在感ないんだミト🤣

776 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
まぁそもそもミトはスーパーサブなんだから少々の怪我ではそこまで影響ないやろ😅
レギュラー組が怪我したらヤバいが😅

777 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>650
ANC優勝してるだろにわか

778 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
クラブによると、工藤は2日の練習時間外に体調不良を訴え、翌3日に医療機関を受診。検査の結果、水頭症と診断されて入院した。その後、11日に手術を受けて療養していたが容態が悪化し、17日からICUで治療に専念している。

まだ治療中なんだ😭

779 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>774
そんなソースはどこにもないので適当言ったんだろう

780 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>769
ミト…😢
でもとりあえず2試合欠場ですんだって事でいいのかな?

781 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ミトおもしれーな
これがタキなら結構でかいネタやったわw

782 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
Yahoo!ニュース、来月からコメント欄の投稿に携帯番号を必須化 ネット賛否「妥当な判断」「盛り上がらない」
https://www.chunichi.co.jp/article/565858?ref=spo_top_pc_mainnews

ついに動いたか😳
あそこの民度低すぎだからな😁

783 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>778
医療過誤か

784 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
プレミアで特大インパクトを放ってるというミトの嘘設定ばれた?

785 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
手術後に悪化したんだろ🤔それ知らなかったとかか

786 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>782
ヤフコメで選手叩きしてるこのスレの奴らもついにお終いか😭

787 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ICUてやばいぞクド
もう生死をさまよう重傷者が入るとこ🥲

788 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
携帯番号必須の某リバプール掲示板は
5ちゃんレベルで荒らされまくってるし
荒らしを取り締まらないと結局意味ないぞ🤗

789 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>566
ミランケイトか
悪くない😊 

790 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>782
おおー、やっとやっとやっとか……どんどんネトウヨの居場所が無くなってる
これでヘイト野郎さらに減って行くだろうしyahooこれはマジで素晴らしい対応なんだ👏👏👏

791 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ヤフコメで選手叩きやってるミトシンがタキスレに流れてくるな🤔

792 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
W杯で選手への誹謗中傷とか絶対出てくるだろうし良いことだと思うんだ😊
誹謗中傷した奴は訴えられればいいんだ😄
タキへの誹謗中傷は許さないぞ😤

793 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
困るのは工作活動してるチョンだけだろw

794 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
無敵の人が暴れてビビッた一般人が消えるに一票

795 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>792
タキが叩かれる前提なのやめろ😡

796 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>769
ミトシン「忘れてるんじゃなくて言いたくなかったんだと思う」

🤭

797 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>751
ミトシン「2試合欠場は離脱期間に含まない😤😤😤」

798 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>790
5chのニュー速芸スポですらネトウヨそんなに見なくなってるしな😔
ニコニコ10年くらい見てないけどあそこは今どうなってるんだろ?まだネトウヨいる感じか?

799 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タキはおそらくドイツ戦スタメンだから
誹謗中傷はヤバそう

800 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ヤフコメは0になっていい
タキアンしかいないし

801 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タキはみんな代表に呼ぶなって言うんだ🤗

802 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ヤフコメはタキシンばかりだったのにモナコでベンチになった途端袋叩き
如何にリバポの看板だけ見て擁護してた電通サポーターが多かったのかわかる
タキニスタだけ本質を見てたのは

803 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
Twitterにもタキへの批判が溢れてるんだがあれもひょっとしてタキアンなのか🤔

804 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
モナコでダメでもW杯で伝説残してくれそうなタキ
俺は信じるぞ👊

805 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ヤフコメから追い出されたのがタキスレに来るのか😨
地獄なスレになりそうなんだ

806 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>802
ジャップは馬鹿だから肩書きしか見えてないんだ🥲

807 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ミトがブライトン監督から軽く扱われてるのを見てるとウソップの頃のタキを思い出すんだ…😭存在ガチで忘れられてるの草なんだ🤓

808 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ザルツブルクでのリバプール戦並みに覚醒したタキがドイツ、スペイン戦で見れるんだ🤗

809 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
リバポの肩書きしか見てなかったのが今さらタキイラネなのは笑えるんだ😅
試合見てたらとっくに分かってるんだ🥲

810 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>807
ミトもタキもスタメンでファーストチョイスされる選手でないんだ🤔
二人とも使いどころが難しいし、いないならいないで大丈夫だ🤓

811 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>809
同意なんだ、タキバレしただけなんだ🤓

812 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>810
ミトとタキって似てるな…🤔

813 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
1位 カリム・ベンゼマ(フランス/レアル・マドリード)
2位 サディオ・マネ(セネガル/リヴァプール→バイエルン)
3位 ケヴィン・デ・ブライネ(ベルギー/マンチェスター・C)

4位 ロベルト・レヴァンドフスキ(ポーランド/バイエルン→バルセロナ)
5位 モハメド・サラー(エジプト/リヴァプール)
6位 キリアン・エンバペ(フランス/パリ・サンジェルマン)
7位 ティボー・クルトワ(ベルギー/レアル・マドリード)
8位 ヴィニシウス・ジュニオール(ブラジル/レアル・マドリード)
9位 ルカ・モドリッチ(クロアチア/レアル・マドリード)
10位 アーリング・ハーランド(ノルウェー/ドルトムント→マンチェスター・C)

モドリッチが9位だからタキも2009位くらいには入れるかな🥳

814 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>812
それはずっと思ってたwあんま言いたくなかったけどなwww

815 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
アフリカカップ優勝での評価加算エグいな
そこまで価値あるか?って思うよね

816 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
今タキを叩いてるのはリバポ時代は「リバプールの選手層だとベンチも仕方無い、南野は悪くない」とか擁護してた層なんだ😔

817 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
それがモナコ移籍してもベンチだから騒いでるんだ😫
でもタキの実力にはまだ気付いてないんだ😭

818 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>816
なるほど🤔ミトシンも今似た感じだから何れはミトシンからミトアンになるということか🤔🤔🤔

819 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
推しに裏切られて期待が憎悪に変わっていく様なんだ

820 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
でもタキと違って川崎キッズが引退するまで擁護してくれるよ

821 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>818
ミトニスタになることを祈るんだ🤗
タキとミトが似てることに気づいた人はいち早くミトニスタになっててもいいんだぞ🤣🤣🤣

822 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ミトはトロサールが移籍してもベンチなのはほぼ確定だからな😎
ブライトンからUSGにレンタル中の20歳左WBのアディングラは今季公式戦4G5A🤩

823 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>819
ジャップは本質を見ないニワカだから勝手に期待して勝手に失望する馬鹿が多すぎなんだ😫

824 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
アンチの大半は元信者
活躍すればまた戻ってくるんだ🤗

825 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>823
アッチ系 が多いサッカーメディアの悪口はやめるんだ😭いつも的外れな嘘記事ばかりで本質突いた記事一生書けないんだ😭😭😭

826 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タキ
リバプールで基本ベンチだがリバプールは層が厚いのでベンチは仕方がないとタキシンが擁護する
カップ戦とかで格下相手に使うとそれなりに点を取る
得点能力以外は低い

ミト
ブライトンで基本ベンチだがブライトンは層が厚いのでベンチは仕方がないとミトシンが擁護する
後半みんな疲れている状況で出すとドリブルで突破する
ドリブル以外の能力は低い

タキの後継者ミトでエエか?🤔

827 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
すまん、タキは中位セインツで17試合中9試合スタメンだったんだけと
一緒にしないで

828 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
タキの後継者はヌニ、異論は認めない😤
ミトは下手くそ特有のバタバタ感がないからタキにはなれない😎

829 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ミトはタキに似てるけど、ミトはまだゴールもしてないんだろ🤔
カラバ王タキ🐸を継ぐのはまだ早いんだ🙃

830 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
2ヶ月ぐらいだけどもうヌニ珍プレー集作れそう

831 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>827
だって使えば使うほどレンタル料金が安くなるオプション付きだったんだもん🤣

832 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>827
そのことはタキニスタ間では自慢にならないことなんだ
オプション付きなのに少しずつ出場機会減らされたんだ😢

833 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>828
ヌニが後継者に異論はないんだ🤗
けど、ミトもこの前の試合は自爆からの右下手くそだったり、左空気だったり、バタバタ感が出てたんだ🤓

出場時間が増えるとミトバレするかも🤔

834 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>827
タキバレしてだんだん使われなくなっていったんだよなあ🤮

835 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ヌニは一生懸命やってあの程度なんだなってのが分かって逆にホッとした
それと中央の選手ではない、やや左サイド
まあそれでも140億(笑)なんだけど🤗

836 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
今、ミトシンはミトバレの目撃者なんだ🤗
ミトニスタへの変貌を期待したい🤓

837 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>833
左空気は左にいったらパスが来なかったから仕方がないんだ😅
全くパス出さなかったあの左CBには間違いなく嫌われてるんだ😰

838 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>835
中で活躍できない選手をサイドの選手と言うのは違うと思う

839 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>837
ミトはチームに馴染めてるか心配なんだ。チームメートと喋ってるのあんま見たことない🥹

タケなんてシルの隣に座って古株みたいなのに🤗

840 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
ミトって怪我&不慣れな右サイドだったのにチーム最高評価って凄くね?
レベチだわ

841 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>837
存在感がないのはまだいい
問題なのは存在感もない上に足元下手なな奴

842 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>836
ミトニスタになるかミトアンになるかがみものなんだ

843 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>839
そりゃタケはスペイン語ペラペラだからな🤗
ミトは英語で話せるのか?🤔

844 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
だんだん出場時間が増える三笘
どんどん出場時間が減るタキ
まあ似てなくもないか

845 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
もうさ
辺境の選手とか大した事ない選手持ち上げたり批判から過剰に擁護するのもう辞めよや
日本人のサッカーファン見る目なさ過ぎてもはや鬱陶しいわ

846 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>838
左からの方が良いと思うわ
ヌニニスタになった俺は最近ヌニを観察してるが代表でもリバプールでもベンフィカでも左の方が動ける
まあ動いたところであのフィニッシュじゃあグッバイなんだ👋

847 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
応援してるからこそ批判的な目で見ようや
選手はお前らの子供じゃねぇんだわ

848 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>845
お前が消えれば良いだけ

849 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
>>837
練習やる気なし、守備もやる気なし、性格はインキャ

お前がチームメイトならこんなやつにパス出したいと思うか?

850 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
Twitter見てたらミトがシティ戦に出られないみたいな記事が目に入った
くっそつまんねぇ

851 :名無しに人種はない@実況OK:[ここ壊れてます] .net
怪我なくてもどうせ出れないだろ😭

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200