2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Real】久保建英応援スレ part925【Sociedad】

585 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 03c5-82y5 [58.87.162.3]):2022/10/30(日) 20:58:02.13 ID:Tz77DBQx0.net
今年の6月の記事ね。前も貼ったんだが。

https://www.fnn.jp/articles/-/374305
>「球際とかも競り負けたりしているわけでもないですし、ボールキープの仕方もすごく上手なので一つ一つ成長していっているのは感じます」
>ならば、久保建英はワールドカップを戦う上で日本に必要か?直球で伺った。
>「必要だと僕は思います。持っているポテンシャルは正直日本代表の中でずば抜けていると思うので。
>久保のプレーは時間を止めるというか、空間を操る、言ってみれば緩急ができる、そういった意味ではすごく必要不可欠な選手だと感じています」

「持っているポテンシャルは正直日本代表の中で『ずば抜けている』」

とかまあさすが小野というか絶賛ですけど。しかも今年の6月ですよ?

「久保のプレーは時間を止めるというか、空間を操る、言ってみれば緩急ができる」とかも意味分かるかねえ。

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★