2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tottenham Hotspurヽ(`Д´)ノCOME ON YOU SPURS★13

1 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/02(水) 06:54:19.30 ID:sgCNE1dT.net
イングランドのロンドンに本拠地を置くTottenham Hotspur F.C.のスレッドです。

●Tottenham Hotspur Official Site
http://www.tottenhamhotspur.com/

●Official Spurs Shop
https://shop.tottenhamhotspur.com/

●公式Twitter
https://twitter.com/spursofficial

●公式Facebook
https://www.facebook.com/TottenhamHotspur

●SPURS JAPAN 日本公式サポーターズクラブ
http://spurs.sc/

前スレ
Tottenham Hotspurヽ(`Д´)ノCOME ON YOU SPURS ★11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1664644798/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
Tottenham Hotspurヽ(`Д´)ノCOME ON YOU SPURS★12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1665614857/
(deleted an unsolicited ad)

590 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/13(日) 02:11:08.11 ID:8wpNGnBt.net
ケイン⇔リシャ
ソン⇔カラスコ
クル⇔マリノフスキ

冬に前線3人分のサブ揃えてくれ

591 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/13(日) 02:15:05.96 ID:aEaGlH0r.net
>>589
ベンタンは怪我してる
試合に出るのもぎりぎりだって

592 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/13(日) 02:17:22.37 ID:aEaGlH0r.net
>>590
コンテとフロントはケインの代わりはリシャには無理だと結論出した
延長契約しないなら冬にケインの代わり取るはず

593 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/13(日) 02:17:49.05 ID:z4wMCO1e.net
リーズの中盤3枚にいいようにやられまくって3センターにシフトして同数ぶつけたらてようやく中盤で戦えるようになった
まあそれでもロドリゴに一点ぶちこまれたが

594 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/13(日) 02:18:41.00 ID:pmftU3o4.net
リシャルリソン、うんともすんとも言わないやん
なんとかならねーのか

595 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/13(日) 02:22:57.91 ID:8wpNGnBt.net
ケイン役としてはシュートが足りない
ソン役としてはスピードが足りない
クル役としてはパスセンスが足りない

リシャは最前列で体張って空中戦やらせるのが一番良さそう

596 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/13(日) 02:43:44.35 ID:aEaGlH0r.net
>>594
ネイマール連れてきたら解決するよ
スパーズにいると良さが出ない

597 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/13(日) 02:46:19.89 ID:aEaGlH0r.net
戦術に合う合わないって大きいからな
クルゼフのパスセンスもユベントスじゃ濁ってた

598 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/13(日) 02:46:53.99 ID:pmftU3o4.net
2TOPで出たことまだないのか、リシャは?
5-3-2でケインと2TOPやって機能するかだな

599 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/13(日) 08:25:22.63 ID:8wpNGnBt.net
右サイドは素直にWGのクルが崩して
ドハーティがサポートという去年と同じ形で脅威になってる一方で
左サイドはペリシッチが1人で持ち込んでゆっくりクロス上げるのを
WGのソンやリシャが後ろで眺めるだけというよくわからん形になってるな
W杯後に左から点取れない問題解決してくれや

600 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/13(日) 08:35:33.79 ID:5BwqEM6I.net
>>598
532だとリシャ使えないとコンテが言ってたので多分ケインとの2トップは試す気ない

601 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/13(日) 08:45:13.04 ID:sg61C7+v.net
確かにソンは客席から眺めてたな

602 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/13(日) 09:04:25.13 ID:TEOPZlbB.net
結局ソンのチームって事が露呈された直近2試合だわ

603 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/13(日) 09:35:40.49 ID:8wpNGnBt.net
去年の得点の3割ソンだしな
ただ今年は構造的にボックス内に入らないしカウンターもないから
得点関与が減って去年後半の強さが消えた
冬にマディソン獲ってソンやケインが降りなくてもいいようにしてほしい

604 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/13(日) 09:35:53.32 ID:jPrBOI8c.net
ソンいない方が強いってことがわかった
2トップもリシャルリソンの方が良いしな
はやく三笘とろうぜ

605 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/13(日) 10:01:18.74 ID:YP1ThECF.net
遅行に変えたのはオフのクルゼフの怪我離脱も関係してると思う
ソンケインクルゼフで速攻する昨季の形が1番強いけどそれ続けるとクルゼフがすぐ壊れる

606 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/13(日) 11:19:31.80 ID:Qnz0A9GV.net
クルゼフスキの怪我離脱ってつい最近やん?

607 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/13(日) 12:04:41.26 ID:jPrBOI8c.net
補強に関して即戦力RWBとCB1枚ずつは最低限
できればCB1 中盤1 前線1で層の補強も追加で
ローン放出などスカッド整理もしておきたい

608 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/13(日) 12:16:32.55 ID:jPrBOI8c.net
現地の声を参考にすると
スペンスorエメルソンorドハティ→ペドロポロ
サンチェス、タンガンガ→シマカン、ミンジ、スカルヴィーニ
パペサール→マッケニー、マリノフスキ
ヒル→エドワーズ
エンディカやマディソンの声もあり

609 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/13(日) 12:32:21.73 ID:e+ZuSDZy.net
>>608
飴の成績次第でライスとれないの?

610 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/13(日) 12:42:42.80 ID:EzU7+t0A.net
来シーズンにスパーズに来るアジアNO1のCB貼っとくぞ


1点目
https://dubz.co/v/m4qn20
2点目
https://dubz.co/v/6vnbs9

611 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/13(日) 12:58:01.50 ID:jPrBOI8c.net
RWBはフリンポンも人気
中盤は金かからない選手でいい
来季はエンドンベレ ロチェルソ ウィンクスが一応帰還するしね

612 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/13(日) 13:08:05.20 ID:QuqHDENC.net
はい統一教会

948 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 36eb-A2eM [121.110.213.200]) 2022/11/13(日) 12:35:59.89 ID:lajeTNEG0
アーセナルはゴミ安いない方が強いね
ゴミ安いると攻撃停滞して一気につまらないサッカーになる

613 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/13(日) 13:09:06.89 ID:QuqHDENC.net
朝鮮人が荒らしてるのばれたな

950 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 36eb-A2eM [121.110.213.200]) 2022/11/13(日) 12:46:53.17 ID:lajeTNEG0
まぁミンジェの市場価値は万年スペ野郎のゴミ安より上なんすけどね

614 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/13(日) 13:29:19.12 ID:r6/uv762.net
チョッパリいらね

615 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/13(日) 13:52:37.74 ID:yalZc8MW.net
エメルソン移籍金だけロイヤル

吉ダイアー

ぼやー

616 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/13(日) 14:15:54.87 ID:VsQHZZck.net
最近アーセナルファンの出張少ないよね
久しぶりのトッテリンガムズデイ楽しみじゃないのかな

617 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/13(日) 14:34:15.98 ID:OPi4Lxqy.net
ベンタンクール酷使し過ぎだよな
これでワールドカップもスタメンだろうし
可哀想

618 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/13(日) 14:40:01.63 ID:sg61C7+v.net
おもんない

619 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/13(日) 15:14:14.07 ID:xuPYroJV.net
>>606
開幕前の走り込みで筋肉トラブル起こして開幕間に合うかギリギリだった
その後のインタビューでユーベ時代に色々抱えた故障がスパーズのメディカルに従って良くなってたのに走り込みで再発したと言ってる

620 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/13(日) 15:18:06.15 ID:NJZe7zFb.net
>>610
来るわけない
10年でチャンピオンズリーグを2回wしか優勝出来ないプレミアリーグwなんかに来たらキャリアダウンになる
タイトルが狙えるセリエAにいたほうがマシ

621 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/13(日) 16:13:11.54 ID:r6/uv762.net
キムは土下座してでも欲しいけどな
プレミアの他のクラブに行かせては絶対ならんよ

622 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/13(日) 16:23:36.39 ID:qXhyHnV5.net
獲るならキム・ミンヒョクで十分

623 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/13(日) 16:35:33.34 ID:8wpNGnBt.net
間違いなくBIG6で争奪戦になるからうちには来ないだろうな

624 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/13(日) 16:43:14.70 ID:jPrBOI8c.net
ミンジェとかやらかしまくってるから要らない
誰もとらない マグワイアだねあれは
攻撃力あるナポリだから助かってるだけ

625 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/13(日) 16:43:15.92 ID:2UybJz/Y.net
アジアのマグワイアをどこが取るのか見ものだな

626 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/13(日) 16:55:35.17 ID:8wpNGnBt.net
2ヶ月連続セリエMVPとCLベスイレ入ってる本物だからそれはない
うちを選ばないとしても新城行ってボトマンと組んだら終わるから
マンUあたりに行ってほしい

627 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/13(日) 17:05:05.43 ID:suvc1Azk.net
リバプール戦見てたらマグワイアみたいだったけどな
鎌田にボールぶっこぬかれて失点してたのも印象深い

628 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/13(日) 17:17:11.25 ID:jPrBOI8c.net
昨日の試合もやらかしたしな

629 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/13(日) 17:23:05.31 ID:8wpNGnBt.net
リバポ1戦目は普通にDF最高点
2戦目はナポリにとって消化試合
それでもアンフィールドでミンジェ相手に流れからゴール割れなかったから
あれはプレミアでも余裕で通用する

630 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/13(日) 17:23:37.71 ID:n51i6uLH.net
韓国コンプレックスというやつか
こういう奴がトミナス応援してそうだな

631 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/13(日) 17:25:08.93 ID:X5409O84.net
クリバリがチェルシーでナポリ時代ほどのパフォーマンス見せられてないことを考えればミンジェも保証はされてないわな
そもそも韓国人は冨安がトッテナムに来ようかと言う時に「セリエとプレミアとは違う」「通用するかわからない」だの散々ネガキャンしていた事実
アーセナルデビューから即効適応して世界最高リーグでアジアNo. 1を立証したわけだ

一方で自分らは過小評価してたセリエのミンジェを世界最高とマンセーしてるんだから笑う

632 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/13(日) 17:26:36.97 ID:X5409O84.net
しかしコンテはソンフンミン不要説を如実に立証しているねw
フンミン無くともCL権順位をキープ、これは名将ですわ

633 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/13(日) 17:28:31.17 ID:n51i6uLH.net
トミナスは準レギュラーと怪我の往復だからね
1番信用されないタイプ
失敗作のエメルソン以下だよ
まずピッチにまともに立とうw

634 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/13(日) 17:47:05.25 ID:J6lGuw3u.net
ナポリオタというより韓国上げのやつが必死になってる感じが
似たようなレスナポリのズレにもあるもんな

635 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/13(日) 17:48:15.33 ID:jPrBOI8c.net
W杯期間に居残り組が改造されることを祈る
主力組はラングレ ビスマ エメルソン ドハティ クルゼフスキ セセニョン

636 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/13(日) 18:57:08.10 ID:Qnz0A9GV.net
韓国も「海外の反応」好きだよねw 
自国の選手がどんだけ褒められて、チームメートに好かれてるか気にしてる 
YouTubeのそれ系の動画、日本のそれとそっくりで笑えてくるわ 
アジア人って切ないね

637 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/13(日) 19:01:45.25 ID:R50hnoTl.net
>>636
なんだかんだ日本と韓国って似てるよな
本当幼稚でレベルが低い

638 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/13(日) 19:03:43.10 ID:RdIxLl1V.net
クルゼフスキいい選手なのは間違いないんだがもうちょい右足使えるようにならんのかね

639 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/13(日) 19:09:38.09 ID:8wpNGnBt.net
ドハーティがサポートに入るまでは徹底的に左切られてたな
プレミアはちょっと目立つと本当に対策が早い

640 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/13(日) 19:58:24.15 ID:jPrBOI8c.net
引き出しは素直に見せれば良いわけじゃない
決勝点を生んだのはテンポずらした右足タッチ
試合中左足ばかりに注意を集めていたから相手は対応できず
30%のチャンスをいくつかエサにして80%のワンチャンスを引き寄せる駆け引きよ

641 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/13(日) 20:59:22.56 ID:sg61C7+v.net
ソン、PSGやて

642 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/13(日) 21:39:37.08 ID:Nxn1jL9v.net
>>640
ネトウヨが語ってて草w

643 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/13(日) 21:42:05.00 ID:6hN/MASt.net
ベンタンとデイビスのサンデーゴールで勝利したもののスパーズ重症だわ
リシャが効いてなかったのはペリシッチ問題とは別の要因だし

644 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/13(日) 22:03:52.16 ID:RdIxLl1V.net
やっぱりリシャはトップで使うのがいいんじゃないかな
エバートン時代どこで使われてたのか知らないけど

645 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/13(日) 22:16:47.79 ID:WgTtV0qY.net
>>617
韓国に都合よくなるやん

646 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/13(日) 22:19:47.72 ID:EzU7+t0A.net
>>641
ネイマールとトレードなら嬉しい

647 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/13(日) 22:38:18.25 ID:wASkUgNi.net
何でもかんでもネトウヨにしちゃうのよくない流れだよな。
最近じゃひろゆきまでネトウヨ扱いされてるからな。
あれは単に口で相手を叩きのめすのが好きなだけの奴なのに。

648 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/13(日) 23:23:08.06 ID:WgTtV0qY.net
ソン・フンミンの彼女

【悲報】韓国Blackpinkさん、全米ツアーの客入りがこちらwyxwyxwxyxwy [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668345409/

ハミルトン
ヒューストン
ダラス
アトランタ
://i.imgur.com/Wznd9Tb.jpg
://i.imgur.com/34JCbo9.jpg
://i.imgur.com/kVAu6dn.jpg
://i.imgur.com/nx16Jk3.jpg

超満員じゃねえか

649 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/14(月) 02:21:26.12 ID:Am176jsk.net
リシャは343の左は微妙
比較的マシな右はクル復帰とマリノフスキ獲得で席がない
352は未知数だけどW杯後は343主軸だから試す機会はあまりない
今のところケインとソンが怪我した時の保険を100億で買った感じだな

650 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/14(月) 03:25:41.63 ID:MM6VQNqD.net
>>644
リシャはボックス付近では蹴るシュートが苦手
オフサイドトラップにもかかりやすい
クロスにヘディングはケインほどの決定力はないけど苦手ではない

651 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/14(月) 11:50:22.69 ID:w8YWO0qZ.net
ロナウドがCL出たくてヤダヤダしてるから引き取ってあげようぜ ケイン過労死しないように控えで

652 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/14(月) 11:53:54.77 ID:w8YWO0qZ.net
リシャ主軸ソン控えが一番コンテに合うな
献身リシャで堅実に戦ってオープンな時間帯にソンが決める
そしてロナウドもクローザー出場

653 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/14(月) 12:09:45.01 ID:1A+FXN3a.net
ロナウドとったら降格するよ
あんなに過大評価されてるやついないわ

654 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/14(月) 12:21:08.51 ID:tF5Vzhl8.net
マンU見てないのか
ロナウドなんて不穏分子でデメリットにしかなってないぞ

655 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/14(月) 15:09:35.14 ID:H/4EzNF3.net
ケインはCL全試合出たがってる

656 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/14(月) 15:10:45.85 ID:H/4EzNF3.net
>>652
合わないからソンがいてもいなくてもリシャはゴールできてないのだが
ソンがベンチのレスター戦観てない?

657 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/14(月) 15:17:47.80 ID:t+W2RM4G.net
そのソンもゴールできないし何言っても虚しいだけ

658 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/14(月) 15:22:29.55 ID:H/4EzNF3.net
ソン リーグ戦3ゴール
リシャリーグ戦0ゴール
CLは2人とも2ゴール
リシャは残したがるのが整合性がない

659 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/14(月) 15:31:38.90 ID:w8YWO0qZ.net
普通にソン要らんけど
代表ウィーク挟むまで苦しんでたのはソンがゴミみたいなパフォーマンスしてたから
その度リシャルリソンが途中から救ってたね
でもクルゼフスキいなくなって流石に支えきれなくなって一気に負けだしたね

660 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/14(月) 15:48:10.44 ID:/psJQJ2w.net
ゴミみたいなパフォーマンス(sofa7.23)
途中から救った(sofa6.71)

ペリシッチがスペース奪ってるとはいえレスターにもリーズにも左先発は微妙
相手が疲れた途中からならもっとスコア出してくれないとな

661 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/14(月) 15:53:46.52 ID:w8YWO0qZ.net
機械採点なんかじゃなくしっかり見てた大勢のファンの声だからね 本当は知っているだろう

662 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/14(月) 16:05:59.07 ID:mmyHHxmK.net
>>658
格下大差試合の1試合だけじゃんソン

663 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/14(月) 16:13:02.36 ID:/psJQJ2w.net
まだファンが甘めに見てくれてる間に雰囲気だけじゃなく
100億にふさわしいパフォーマンスが欲しいところだな
控えなのにリーグとCLで6試合も離脱しただけに後半は頑張ってほしい

664 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/14(月) 19:37:52.99 ID:bh+wjHKt.net
リシャルリソンは適応期間

665 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/14(月) 19:42:22.82 ID:/uSs0ieL.net
リシャルリソンをレギュラーで活躍させたいならリシャルリソンを活かす選手の獲得が必要
それとセレソンに選ばれるような選手をプレス要員扱いしたら揉めるか出て行く

666 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/14(月) 19:45:47.35 ID:/uSs0ieL.net
>>664
適応するには周りが変わらないと無理
ここまでコンテの発言だけでもケインとスペース被る問題
ケインがいる限り優先されるのはケインだからね
リシャルリソンに必要なのはケインやクルゼフではなくネイマールのような選手

667 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/14(月) 19:58:12.13 ID:tF5Vzhl8.net
>>658
出場時間もかけw
3倍近いぞ

668 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/14(月) 19:59:37.16 ID:tF5Vzhl8.net
>>663
100億にふさわしい活躍はW杯で観れるだろう

669 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/14(月) 19:59:52.60 ID:m4j5kPby.net
ヌニェスだって頭突きして適応期間やら云われてるんだからリシャももう少し時間掛かっても仕方無い

670 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/14(月) 21:18:28.27 ID:67qfyYRE.net
ここって監督批判はほぼないね 
海外はコンテの戦略批判がどんどん厳しくなってるのに 
そういう見方してるファンは誰一人いないってことやねw

671 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/14(月) 21:38:40.70 ID:tF5Vzhl8.net
>>670
素人がウン億貰ってるプロのやってることに文句言う方がおかしい

672 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/14(月) 21:44:13.59 ID:67qfyYRE.net
とにかくつまらない、コンテはインタビューすらつまらないとか言われてんのにw

673 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/14(月) 21:44:38.33 ID:w8YWO0qZ.net
>>670
そういう見方してるアホなファンお前以外におるんや

674 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/14(月) 21:45:32.27 ID:w8YWO0qZ.net
ソンが放出らしいな
彼のロイヤリティは素晴らしいがリッチになれるなら放出もやむなし

675 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/14(月) 21:48:44.22 ID:w8YWO0qZ.net
CBの補強なかなか難しいな
ダイアーとサンチェスは波が大きい
ダイアーとラングレは2つの位置ができる
ラングレはドライローン
さてどうしたものかタンガンガは育成枠

676 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/14(月) 21:49:23.64 ID:tF5Vzhl8.net
>>672
猿真似主義の人?

677 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/14(月) 21:54:28.82 ID:w8YWO0qZ.net
>>670
外人コンプの醜いアジアンのお前に相談やがRWBの補強はどう思う スペンスローンアウトで即戦力を入れるのか
ドハチンがコンディション戻ってきてるから別にいいかなとも思うんだが

678 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/14(月) 22:16:22.58 ID:67qfyYRE.net
>>677
誰を取るとかよりコンテのヴィジョンに不信感 
固定メンバーしか使わないし柔軟性のない石頭 
選手のいいところを引き出せない監督、選手が可哀想

679 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/14(月) 23:41:05.61 ID:tF5Vzhl8.net
ろくに試合見てない人か
ヒルとか素人でも使えんって一目で分かるのにw

680 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 03:55:54.66 ID:CP3UJjou.net
リシャルリソンはブラジルのスタメンCFだからね
大活躍してリーグ戦後半にそのまま突入してもらいたいね

681 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 05:42:14.94 ID:KsXsnbO8.net
>>670
避難所の方は過疎化をすべてコンテ批判のせいにして暴言吐いてる連中だからな
なんか信じたいものがあるんだろ
俺もなんとか成績を落とさず上昇気流に乗ってほしいとは思うが

682 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 05:55:25.63 ID:CP3UJjou.net
いや
15試合で勝ち点29はスパーズのプレミアリーグ最高勝ち点

683 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 09:02:43.18 ID:lYd2ALlP.net
カレンダー空きあるなあと思ったらFAカップの日程入れたら普通に地獄だった

684 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 09:51:42.05 ID:lYd2ALlP.net
スポルティングで買い物はかなりアリだな
エドワーズとペドロポロと中盤1枚

685 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 14:27:32.17 ID:YnufC8km.net
あの両サイドでようやっとるわ

686 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 15:10:24.90 ID:MWMemSOy.net
エメルソンはアーセナル行ってたら幸せになれてたのにな

687 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 15:32:47.79 ID:XzjlDvVA.net
ソンはパヨクの誇りだからな

688 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 15:42:32.17 ID:vMdDg+CQ.net
>>670
15試合勝ち点29で監督批判

海外=ソンのスコアポイント伸びないのに不満な某国の連中かな

689 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 15:44:30.18 ID:pXLo6YU0.net
>>686
エメルソンがアーセナルにいけばスパーズサポは幸せ
エメルソンがスパーズにいけばアーセナルサポは幸せ

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200