2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワールドカップ絶望トミ】AS Monaco 南野拓実 463

1 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 07:40:02.55 ID:OK3EGjYM.net
前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1667465468/

242 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:01:20.46 ID:9SW2mrV/.net
>>233
まんまニワカな書き方やな

243 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:01:22.91 ID:O0doj/SW.net
継続ない話じゃないと思うけどな
協会から変えていかんとダメだわ

244 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:02:17.93 ID:VyfRxRNO.net
そりゃトミだと大騒ぎするに決まってるんだ
トミがいるといないとでは全然違うんだ

245 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:02:40.75 ID:1HYFjMoD.net
>>244
タキは?

246 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:02:47.97 ID:O5QcuHsz.net
>>241
全然重傷ではなさそうだし慎重なだけだろ
腕動かしてボール蹴ってたし

247 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:03:00.52 ID:5lZtEZBi.net
モナコはW杯で活躍?してもらい、冬に売れることを想定してるので怪我を避けるためにベンチで塩漬けしてるんだろうな。

248 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:03:18.89 ID:B31f0Km5.net
トミとかタケとか🍪は戦力にカウントしてないんだろポイチ だからタニとソウを呼んでるんだ 名将ポイチ💪

249 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:04:02.72 ID:oBsEijMx.net
>>242
あーもしかしてミト誉めたすぎてトリ上げしてんの?
流石に草だぞ😆
そんなことせんとミト誉められへんのか
普通に誉めればええやん

250 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:04:12.19 ID:kUsVAJ5e.net
>>244
今は怪我の状況もわからないのに騒ぎすぎってことなんだ😔

251 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:04:22.00 ID:LW9zRK9T.net
>>237
ワタモリトミはマジで代えが効かないからシャレにならん😰

252 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:04:56.21 ID:TMCL4j32.net
https://i.imgur.com/BbvqDN2.gif
んー軽傷って事にしませんか

253 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:05:11.57 ID:icunw/Gy.net
無理です

254 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:06:03.58 ID:Xdw4xNJ9.net
幾度となく見てきた座り込むビスケット🥹

255 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:06:32.22 ID:Cg0/Sy7t.net
野戦病院でオワタなんだ

256 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:06:34.31 ID:O2nxDn0v.net
>>252
まー重症ではなさそうやな
とはいえトミのことだからどーだか

257 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:07:07.62 ID:YtPPhI6Q.net
>>241
タケ自身は今日のユナイテッド戦も出たいって言ったけどイマノルが止めてる感じだから大丈夫かと
今週いっぱい休んで来週復帰してそう

258 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:07:39.86 ID:8j+d0qjj.net
>>243
この国はハリル切った時点で終わってた
ハリル自体が監督として良かったか悪かったは置いといて

259 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:07:55.85 ID:LW9zRK9T.net
>>252
ロッカールーム行かずベンチ直行は大丈夫だ👍
大丈夫じゃなかったら無理

260 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:07:58.72 ID:VyfRxRNO.net
>>245
タキ・・・? タキの代わりにその辺のイケメンをベンチにおいといても気づかないレベルなんだ

261 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:08:03.79 ID:oKM03fHC.net
>>1
こんなスレタイで立てるから法則が来ちゃったな
トミは大事を取って週末に間に合うかどうかの検査

それよりソンだ
骨折箇所が4箇所もあることがわかり手術不能

262 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:08:06.19 ID:Xdw4xNJ9.net
ビスケットはW杯はしっかり休んで年末のリーグ戦で全力を出してくれ🥹

263 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:08:23.91 ID:9SW2mrV/.net
>>249
ウォーカーリース!って名前だけで騒ぐガキ😆
どうせ見てないだろうし話にならなすぎる
今季のリースはまだしもウォーカーは草
今季じゃなくてもEURO決勝も右の1番手だし左でも優先して使われてきたんだよなあ

264 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:08:35.71 ID:O5QcuHsz.net
あとワタカマが逝ったら本当に終わりだな

265 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:08:41.45 ID:Xdw4xNJ9.net
>>261
ソンもW杯お休みかな🥹

266 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:09:12.36 ID:Xdw4xNJ9.net
タキは試合に出てないから元気だ😊

267 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:09:24.61 ID:WUMT0NNu.net
座り込み🍪を見るのは🤮
フルベンで座ってるタキを見て心を落ち着かせよう🤗

268 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:09:42.10 ID:A1QrDnts.net
ワタとカマは頑丈そうやし大丈夫なんだ

269 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:11:13.19 ID:2/fEFC7C.net
期待されてる奴らが酷使されて怪我してタキとかがのほほんとしてるなんともな状況なんだ😅

270 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:11:28.41 ID:wV0KxV6Q.net
岡田は代表監督時代に家族への脅迫被害にあって
日本人が代表監督やるのはやめた方がいいと言ってたが
白人コンプ云々なんてひと言も言ってないんだ🤓
日本人コンプ拗らせた壺カルト民族は知らんがな☺

271 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:12:35.76 ID:B31f0Km5.net
ソンはフェースガードしてバットマンスタイルで出てくるやろ🦇

272 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:12:55.86 ID:OK3EGjYM.net
ボフダン・ヴィウヌィークという謎のウクライナ人にチンチンにされるトミ

https://ul.h3z.jp/jVOZPpuU.gif

273 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:15:24.33 ID:WaU1n1vV.net
>>271
鼻だったら多分それで週末のリバポ戦もでれたんだ

274 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:16:04.94 ID:QMVpSm/2.net
もう終わりだよ代表😭
ボコボコにされて負けていいからミトカマが違いを見せてステップアップのアピールしてくれ

275 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:16:28.24 ID:OK3EGjYM.net
今のトミはTAAみたいなもんなのでトミサイドから攻撃すればゴールに迫れます

276 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:16:59.72 ID:9SW2mrV/.net
今季平均採点8.0の化け物
SB唯一のプレミア採点ベストイレブン
プレミア採点ランクはホランKDBに次ぐ3位
そんなトリに注目😁

277 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:17:49.12 ID:lZX/MyCK.net
>>213
この試合で先発させたならまだしも途中出場途中交代は流石に論外なんだ😅

278 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:18:13.32 ID:PRwVZEZn.net
🐔シンまで出てきたのか😰
タキは魔鏡なんだ😂

279 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:19:49.82 ID:Oa0/Zh4W.net
後はカマがケガしないことを祈ろう
タキが出てくるとか怖すぎる

280 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:20:16.04 ID:O2nxDn0v.net
まあミトシンやろうなあ☺
ほっこりするわ🐔

281 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:21:42.94 ID:Oa0/Zh4W.net
しかしフランスって良い選手多すぎだろ
ムアニは知ってたがエヌディカもフランス国籍だったか
タキあげるから一人貸してくれ🙏

282 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:21:45.32 ID:bZIx52rH.net
日本代表にはチェルシーをボコしたミトがいるから大丈夫だ😉✨

283 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:21:48.30 ID:xwZ6Psgw.net
ここまでリツの心配なし

284 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:21:55.58 ID:9SW2mrV/.net
ミトアン逃げんな😜

285 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:22:39.63 ID:Xdw4xNJ9.net
座り込むビスケット🍪💦

286 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:23:16.06 ID:XEMwaLvA.net
>>270
白人コンプレックスでなく外国人コンプレックスだったわ

これは日本の社会でよくあることなんだけれど、外国人コンプレックスというか、崇拝が強いんだよ。同じ日本人が監督だと許せないのに、外国人が監督だと許せたりする。
例えば、僕が代表監督をやっていたとき、「岡田が監督だったら、日本代表、勝ってほしくない」という人が内外に出てきた。~略~
でも、僕が南アで勝ったら、たたいていた人たちは「何だよ、勝っちゃったよ」と言うわけ。
https://sports.yahoo.co.jp/column/detail/201806050006-spnavi

287 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:23:58.57 ID:YcXFtioZ.net
>>252
トミもモリに習って同じ作戦使った可能性はある
これからワールドカップ控えてるのにたかがELの首位通過狙う程度の試合で無理してられっかよと

288 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:25:37.25 ID:lZX/MyCK.net
バイエルン(ドイツ)
バルセロナ(スペイン)
川崎フロンターレ(日本)
サプリサ(コスタリカ)

これワンチャンあるか?😅

289 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:25:40.81 ID:O5QcuHsz.net
惨敗してもしょうがない風潮になるんだろうな
森保は運がいいのか悪いのか

290 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:26:05.63 ID:vQ60remW.net
演技ならもっと痛がれよ😅
チェルシー戦使われたらどうすんだ😠

291 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:26:19.80 ID:9SW2mrV/.net
ミトなしユニオンがブンデス首位ハラウニオンを抑えてEL首位通過 タキモナは何故か2位😭

292 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:27:31.42 ID:xwZ6Psgw.net
タニは入れ替わられてドクソ退場常連
足は遅くはないがやらかし体質

293 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:28:51.29 ID:BHlsvYja.net
トミが万全でも相方がマヤなら変わらんけどな🤭
イタと同時に使わないと

294 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:29:07.36 ID:OK3EGjYM.net
>>283
それこそハラでもいいし藤井智也をサプライズ選出でもええで

295 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:29:46.11 ID:Oa0/Zh4W.net
>>283
リツって代表だとあのタキより立場弱いし結果も残してない
クラブでも試合には出てるけど安泰と言えるほど活躍できてない

296 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:30:04.38 ID:Xdw4xNJ9.net
吉田と谷口の最強CBコンビが見れるよ😌

297 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:30:59.77 ID:lZX/MyCK.net
>>289
めちゃくちゃ運いいに決まってる
監督が森保だったらどんなグループでも決勝トーナメント進出なんて無理だし

298 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:31:26.40 ID:e4vcYtaf.net
あーこれあれだわ
セドリックの出番が少ないのを気にかけてトミが一肌脱いだんだわ
トミ優しいなー👬

299 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:31:51.20 ID:S8sNmtx5.net
リツは代表じゃまだ控えだからな
心配の対象じゃないんだ😔

300 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:32:12.92 ID:XEMwaLvA.net
リツって良くも悪くも空気気味だよね
代表でサッパリ活躍してないけど、あまり叩かれもしない

301 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:33:26.55 ID:9SW2mrV/.net
ハラもリツも守備スタッツが優れてるからゲーム締めたい時に両ウイングに置く使い方が効くと思ったんだけどな

302 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:33:31.17 ID:WUMT0NNu.net
リツは以前タケを練習で削ってアピールしてたような記憶はある🤔

303 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:33:51.20 ID:oBetbE6l.net
主力じゃないからね
タキはエースで10番だから😎

304 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:34:20.66 ID:oUhywFN7.net
タキはいいよな
戦力外だから怪我することすらないw

305 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:35:08.13 ID:8j+d0qjj.net
🐵が辞めても新しい傀儡を挿げ替えるだけ
どのポジションが変わらないといけないのかわかりきってる

306 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:35:42.68 ID:IXiGoyVB.net
トミの怪我した瞬間タキスレにいるキムチがめっちゃ嬉しそうにしてたのが草なんだ

307 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:39:44.45 ID:oUhywFN7.net
クラブで戦力外の選手が10番
アディダスは頭悪いのかな?
逆にイメージ悪くなるだけなんだ
カマに10番あげた方が
逆にイメージアップになるのに

308 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:40:35.96 ID:2+CEKwOu.net
ブッサイクやからや
顔がタキなら今頃お祭り騒ぎ

309 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:41:31.11 ID:+cCyhWAJ.net
タキニスタに朗報なんだ
ここにきて左サイドのタキ&ナガ復活の予兆フラグ凄まじいんだ😊

トミ→🍪
ナカ→完全ちぼう😇
タケ→1か月で13試合 復帰急いでぶっ壊れる予定👋
ミト→プレミアで削られ再発の予定👋

310 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:43:05.19 ID:jtQElh2M.net
>>309
守田がめちゃくちゃ嫌がりそう

311 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:43:07.42 ID:TJHT5M4M.net
>>307
逆に逆に

312 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:43:07.42 ID:+PEab86L.net
ソンに続いてトミまでメシウマwwwwwwwwwwwwwwwww🤣
「丈夫」は「スター」に「必須」の「能力」なんだ🤗
メシやクリがW杯欠場したことがあるかい?🙄
しかるべき「舞台」に「出場」して「活躍」するから「スター」なんだ🤗
タキは丈夫だ💪😤

313 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:43:14.55 ID:YcXFtioZ.net
>>291
CL二位通過のCブルージュ EL首位通過のサンジロワーズ
PSG以外オール辺境組のELで三チームともギリ2位通過のアンよりリーグレベルは上かもしれん

314 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:45:10.10 ID:HqBFOGiv.net
リツ程度だとフライブルクに金が入ったらキツいだろうな
典型的な労働者でよく走るクラブのスタイルに合ってはいるけど今のままだと冬や夏の補強が怖い
まあ取り敢えずはW杯だろうけど

315 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:45:12.67 ID:MsonVCaq.net
>>306
このスレもキムチが立ててるからな😎
タキニスタなら【W絶望タキ】って必ずタキの名前を入れるのに叩きたくてトミを入れる采配ミスなんだ😮‍💨
タキスレって事を理解して欲しいよね🤷‍♂

316 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:45:28.79 ID:oUAgHrj8.net
カマ タキ リツ
 モリ アオ
   エン
ナガ マヤ イト ゴリ
 ゴン

タキしかいないんだ🤓

317 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:45:30.25 ID:oQpRAAxP.net
顔だけでリバポまでいけたタキはすごいんだ😁
モナコじゃおっさんだけど

318 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:45:34.90 ID:iJLSzqN6.net
トミーマジかよ
いるといないじゃ代表全く違うだろ

319 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:46:44.49 ID:+cCyhWAJ.net
とりあえずセコは追加召集しとけ
代表の9vs9のミニゲームの練習でエースタキからあれだけボール奪って両利きの足元上手いセンターバックなら4年後絶対代表にいるから

320 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:49:52.09 ID:Lsj0Xt2I.net
トミがすぐ怪我するのは、天才が早く死ぬ、みたいなのと同じなんだ
神様は不味そうなビスケットよりも、美味しそうなビスケットを噛み砕きたくなる🧝🏻‍♂🍴🍪

321 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:50:48.35 ID:FrbD070Z.net
クリロナメッシネイマールデブライネハーランドベンゼマタキレヴァンドフスキ
各国のエースは怪我してないからね
一流はしっかり合わせてくるし自分が国を竿触ってるっていう義務感をしっかり持ってる

322 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:51:18.91 ID:icunw/Gy.net
ハーランドはスペインにバカンス

323 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:52:26.70 ID:bNv7Lpq4.net
トミ怪我とかスペランカーいい加減にせぇや😅

まぁ古くはディアビとか宮市もそうなんだけど
生まれつき身体能力に肉体が付いてこない、こういうタイプは仕方がない
才能がないってことや😂

324 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:52:29.69 ID:QJfqLGL2.net
トミ嘘だろ😭

325 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:52:59.70 ID:O2nxDn0v.net
>>321
ハーランド怪我しまくってんぞ
いまも怪我してるし

326 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:53:36.37 ID:hCPRA00n.net
ベンゼマはレアルの試合おサボりして調整してるんだ😅

327 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:54:01.97 ID:bNv7Lpq4.net
生まれつき体が弱いやつもいる
競馬も1回で骨折するやつもおるしな
生まれつきはどうしょうもない

328 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:54:57.65 ID:2/fEFC7C.net
トミにもタキ見習って筋肉疲労で休みますと言えるだけの度胸が欲しいな

329 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:55:12.16 ID:lZX/MyCK.net
>>257
むしろW杯前なんて休んだ方がいいに決まってるわ😅

330 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:55:23.30 ID:+cCyhWAJ.net
元々スペ体質の選手がアーセナルにいくとキャリアが怪我で終わるという伝統を体現してくれてるんだ
プレミアならシティとかでないとトミは終わるよ

331 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:56:56.35 ID:dxBz23tH.net
意外としたたかで中山の件もあるし
チェルシー戦に出ないための作戦かもな
120%で戦わないといけない相手だから怪我のリスク高いし

332 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:57:51.85 ID:feXSjyBO.net
タキは怪我しないのが強み

333 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:59:27.81 ID:a6y6sOxt.net
タニダニが日本を救う環境が完全に整ったな

334 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 09:59:31.52 ID:sXoANjUI.net
怪我をする機会がないだけだ🤫

335 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 10:00:09.06 ID:hCNSKxVf.net
>>328
イテテ…🐸 イテテテ…🐸

336 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 10:00:46.92 ID:bZIx52rH.net
🐸💥❗❗イテッ

337 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 10:01:06.51 ID:5I2AwYcD.net
>後半28分から右サイドバックとして出場したが、同41分に座り込んで右太腿裏を気にするしぐさを見せ、2分後に退いた。自ら歩いてピッチを離れただけに深刻ではない可能性もあるが、W杯カタール大会(20日開幕)を控える中で気がかりな状況だ。

 アルテタ監督は「(冨安が)何かを感じた」と説明。冨安は昨季、両足ふくらはぎの負傷を繰り返し、たびたび離脱を強いられていただけに「いかなるリスクもおかしたくなかった」と早い段階で再交代を決めたという。詳細に関しては「分からない。今後48時間で(状態を)評価して何がベストか決める」と発言。

まだアウトかどうか分からないんだ😭

338 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 10:03:14.95 ID:+cCyhWAJ.net
タキは"鉄人"なんだが?💪

339 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 10:04:18.26 ID:OK3EGjYM.net
>>337
今まで何かあったらトミ大事にしろーって言ってたじゃん
大事にされW杯欠場トミ雇ってるのJFAじゃなくアーセナルだしね

340 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 10:05:49.12 ID:tBTyKzrn.net
タキの闇の力が漏れ出てきたんだ🦹

341 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/04(金) 10:05:50.17 ID:a6y6sOxt.net
タキはベンチとお尻が硬い絆で結ばれてるのが強み

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200