2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLUEMOONマンチェスターシティ 500citizens

627 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/13(日) 15:40:50.50 ID:RSFpZvQw0.net
なんか20-21、21-22と比べると少し弱くなった気もするな
この2シーズンの”こんなん止めようが無い”みたいな感じが少し薄れたような気がするというか
今シーズンもめっちゃ強いけど昨シーズン一昨シーズンはマジで無敵感がすごかったな

628 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/13(日) 15:40:59.30 ID:+uOKgQ8fa.net
今期は無冠 普通に弱体化してる
ハゲとは延長しないでくれ

629 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/13(日) 15:45:10.55 ID:Jf73MkrY0.net
デブギュンベルナルドをスタメンで同時起用(ベルナルドWG起用)した試合の結果
新城戦3-3
ヴィラ戦1-1
ニダポ戦0-1
フラム戦2-1
ブレントフォード戦1-2
1勝2分3敗
偶然な訳がない

630 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/13(日) 15:51:27.42 ID:QQV1SqVlH.net
アカンジは最初だけで最近メッキ剥がれてきたな〜 1対1で抜かれすぎでしょ
リバポ戦でもヌニェスにぶっちぎられてたよな 
ウォーカーのような足速いDF獲らないとカウンター止められん

631 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/13(日) 15:53:05.19 ID:e+ZuSDZy0.net
前はいろんな人にパスして
点を取ってきたが
今まずハーランドを優先にして
パスをしようとするから
以前より守りやすくなった

632 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/13(日) 15:55:51.43 ID:QQV1SqVlH.net
>>627
分かる
昨季まではチーム全体で満遍なく点とって相手もどう止めればいいのか分からないって感じだったよな
今季はその分ハーランドが点取ってるけど、相手からしても対策は立てやすいだろ

633 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/13(日) 16:05:27.09 ID:FMSy+OAA0.net
アルバレスの方が長い目で見たらチームとしての強化になるか

634 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/13(日) 16:27:16.37 ID:j0uatLMva.net
使い方の問題で点取れる選手いた方が良いに決まってるよ
今はまだ使い分けが上手くいってないだけ

635 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/13(日) 16:40:47.12 ID:Jf73MkrY0.net
シティの選手全員がハーランドを意識し過ぎなんだよな
デブ経由しないとチャンス作れなかった一時期のシティみたい
ハーランドだって個人能力がぶっちぎり過ぎて得点量産してるけど加入後半年も経ってない
シティに馴染むには1年以上必要

636 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/13(日) 17:21:44.66 ID:uEXk0Y8Ya.net
点が取れないから深刻なストライカー不足って言われてたのにもうそれを忘れて去年は良かったかよ。

本当に強かったのは18-19だけ。

637 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/13(日) 17:27:14.19 ID:INiSfXeA0.net
14節で勝ち点32は昨シーズンと全く一緒です

638 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/13(日) 17:56:37.04 ID:Yn8Sugp1a.net
そもそも戦術的にはカウンター対策が一番のネックだしな

639 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/13(日) 18:25:44.39 ID:INiSfXeA0.net
>>626

「彼らがハーランドを起用することを本当に願っていた。なぜなら、ハーランドがいる彼らを下すことが唯一の本当に大きな勝利だからだ。我々にはゲームプランがあり、とても成功した。(ケヴィン)デ・ブライネを封じることにトライし、彼は危険なエリアでほとんどボールを持てなかった」

「それに、ボックス内ではハーランドをとても意識していた。我々が彼が逃したのは、ベン・ミーを抜いたときだけだったと思う。チーム全体がファンタスティックだったし、特に3枚のセンターバックがファンタスティックだった。我々のパフォーマンスは素晴らしかった」

「おそらくこれは、クラブ史の中で最高の結果だ。とても大きなもので、ファンに対して我々が再び魔法のような瞬間を作り出せたことに私は満足している。彼らのほうがボールを持ち、シュートを打った。しかし、我々は世界最高のチーム相手にバスを止めた。彼らは支配していたが、我々にもチャンスがあると感じていた。とても興奮しているし、勝利できたことに満足している」


クラブ史上最高の結果とまで言われるとはな
5年で4度リーグ優勝してるクラブをアウェイで敗ればそうなるか

640 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/13(日) 18:33:08.62 ID:PVDXoh4lM.net
攻撃はハーランドで点取ることに慣れすぎてお家芸だったインサイドハーフの抜け出しなどがなく単調なクロスが多くなり背後のスペース消されて何もできず

守備ではアカンジが空中戦で競り負けてたのと、攻めてる時に前がかりすぎて被カウンター時に人数不足といういつものパターン
フレッシュな選手がいなくて最後走りきれなかったのもでかいね

641 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/13(日) 18:42:44.76 ID:uEXk0Y8Ya.net
ギュンドアンとデブライネの同時起用やめてほしい。片方ベルナルドの方が絶対強いやろ。
あとはラポルトじゃなくてディアスで頼むわ。守備陣は昨日全部うんこやったけど。

642 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0de5-T/bm [36.2.35.202]):2022/11/13(日) 18:56:04.55 ID:xFS1GwCj0.net
アナルはいずれ落ちてくるやろ→落ちたのはシティでした

643 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9a03-CJTx [221.170.44.224]):2022/11/13(日) 19:29:28.44 ID:XMDOxZf/0.net
早漏ちゃん

644 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f6cd-BvCT [153.210.172.165]):2022/11/13(日) 19:43:54.89 ID:ToYNh+0V0.net
>>639
ビッグ6だとシティが一番安定感感じるからな
中下位がシティに勝ったら自分達のやり方は間違ってないと思うだろうさ

645 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd5a-MR96 [1.66.100.166]):2022/11/13(日) 19:47:02.86 ID:LGlQLIwWd.net
>>628
あんた本当はアンチだろ
他サポは早くペップはプレミア以外の所行ってくれって云ってるからな

646 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 951c-kfsX [124.122.133.218 [上級国民]]):2022/11/13(日) 20:08:31.87 ID:rLht4EaP0.net
アウアウウー Sa79をブロックしとけばええんよ

647 :名無しに人種はない@実況OK (ワンミングク MM6a-m3Qw [153.250.3.42]):2022/11/13(日) 20:11:54.85 ID:1iqCjE7ZM.net
アーリンは次の時代はこの人感が出すぎてて周りがみんな気を遣いすぎてるんよな

648 :名無しに人種はない@実況OK (TH 0H8d-kfsX [182.232.49.172 [上級国民]]):2022/11/13(日) 20:14:44.79 ID:oedt8GDtH.net
トゥヘルシティは少し見てみたい
守備力は上がるだろうけど1-0とか2-1とかが多くなってつまらなくなるかな

649 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f6ff-IHKV [153.242.2.12]):2022/11/13(日) 20:15:37.61 ID:k4TvpZrA0.net
>>639
昨日のデブライネは悪い出来だったよね。
難しいパスを狙いすぎて、パスが成功してなかった。
下位チームはブレントフォードの戦術を真似してくる可能性があるから、昨日の敗戦から色々学んで欲しい。

650 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f683-rYZN [153.231.25.209]):2022/11/13(日) 20:39:00.37 ID:cidndvx00.net
>>639
サッカーの戦術は自由であるべきと思うのでディフェンシブに戦ったチームが肯定的にバスを止めたと自分達を評価するのいいね
そもそもシティが結果を残してきたからこそそれを敗るチームや戦術が正当に見直されるわけでいろんなものが巡り巡ってムーブメントになってその中心にいるのがシティってのがおもろいわ

651 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa79-CJTx [106.130.74.185]):2022/11/13(日) 21:03:15.02 ID:J1O2J7Tfa.net
>>646
アウアウ系全員NGされてまうやんけ
アナラーだけが使ってるわけじゃないんだから

652 :名無しに人種はない@実況OK (ワンミングク MM6a-8G2J [153.251.182.223]):2022/11/13(日) 21:07:58.41 ID:imPi6VFWM.net
昨日は身長差のミスマッチが気になる程クロス上げすぎ。3CBを中央に敷いていたんだから、サイドの攻略が見たかった

653 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa79-CJTx [106.130.74.173]):2022/11/13(日) 21:08:26.88 ID:fYEGhhaKa.net
トゥヘルとか飴カスでの悲惨な末路見てねえのかよ
希望に近い選手連れてきてもらったのに全く立て直せず解任されたやん

654 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a1bb-maxs [106.72.131.162]):2022/11/13(日) 21:10:20.48 ID:8Tl0YFzM0.net
架空会社で不正疑惑出てるのか

655 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ da85-MR96 [125.199.50.106]):2022/11/13(日) 21:18:49.96 ID:q/4s6rza0.net
>>654
いつの話してんだよ

656 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a976-TWxH [210.234.175.192]):2022/11/13(日) 22:45:45.56 ID:a0uwg9KL0.net
インテルの9番は良い選手ですね

657 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a1bb-IHKV [106.73.226.99]):2022/11/13(日) 22:48:15.83 ID:jfkmaySu0.net
サイドバックをどう使うかペップは迷ってんのかな?
人がいないのもあるけど。

658 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/14(月) 01:44:28.47 ID:3KKvW52Wa.net
リオネル・メッシ
「彼(ペップ)はサッカー界に大きな害をもたらした。
なぜなら、僕らがやっていることがとてもシンプルに見えたから、誰もが彼のマネをしたがったのさ。
その後、僕はたくさんのグアルディオラ(もどき)に出会った…そして、僕らが何を成し遂げたのかに気付いた」

ペップのポゼッションサッカーを多くのチームが模倣しようとしたが、バルサクラスの選手たちが揃っていなければ、同じような優位性を再現することは不可能なものでもあった。メッシはその弊害について指摘していたという。

659 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/14(月) 04:40:16.88 ID:XrrRo/wd0.net
冬にDFの選手補強してくれよ

660 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/14(月) 08:43:03.99 ID:RB9dREf8a.net
クリロナのインタビュー内容マジなら相当ヤバイな
こんな地雷踏んでたらと思うとゾッとする
改めてガムクチャに感謝

661 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/14(月) 08:46:23.09 ID:x6WjknXv0.net
英語でもいいんだけどどっかに全文ある?

662 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/14(月) 08:50:56.44 ID:6tS/gWon0.net
ロマーノのTwitter

663 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srb5-X3QC [126.33.84.146]):2022/11/14(月) 09:07:25.57 ID:2QypghWBr.net
>>658
このコメントがすべて
パス主体のサッカーは完成度がほぼ100%でなければ、サッカーにとっては足枷になる考えだと思う
質の高い選手、完成度がなければただただ退屈な力も魅力もないサッカーになるだけ
ペップの真似事はやめたほうがいい

664 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/14(月) 09:18:24.52 ID:bpkI1Eu00.net
なんだかんだメッシで頭いいんだな

665 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/14(月) 10:29:52.15 ID:A80hLOL6M.net
>>658
メッシ、イニエスタという密集を苦としない超天才が二人もいたからな。
ペップバルサもこの二人が欠けると途端に打開できなくなって、延々と敵陣形の外をパスが回ってた。

666 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/14(月) 10:41:53.74 ID:mk2/09zDd.net
ペップのサッカーは個々の局面で勝てる基礎能力を持った選手たちが場面場面で勝っていくことを前提にして安定的に結果を出していくものなんでブレントフォード戦みたいにデュエルで負けまくってその前提が大崩壊したらそら脆いしクソほど弱いよなという試合だった

667 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/14(月) 10:45:59.52 ID:4DXlcYYK0.net
これか
@FabrizioRomano
Cristiano Ronaldo: “I love Man Utd, I love the fans, they’re always on my side. But if Manchester United want to do it different… they’ve to change many, many things”. 🚨🔴 #MUFC

“Here the progress has been ZERO since Sir Alex Ferguson left the club”.

668 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/14(月) 10:53:08.16 ID:4DXlcYYK0.net
ロナウド、退団覚悟の爆弾発言!「テンハフ監督は尊敬してない」などとぶちまける
https://news.livedoor.com/article/detail/23194916/

669 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/14(月) 10:57:47.84 ID:l8NVLEOAa.net
ポジショナルプレーの弱点だな

670 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/14(月) 11:42:51.90 ID:6tS/gWon0.net
CR7は選手として実績ある監督には従いそうだけど

671 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/14(月) 11:49:11.44 ID:yyVogdak0.net
ロナウド黙って引退すりゃいいものを。メッシとの格差が広がるばかりだな。

672 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/14(月) 12:28:53.09 ID:SU6Jbs9Yd.net
バルサはムシアラとベリンガム獲らないと再現は無理だな

673 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/14(月) 12:39:41.25 ID:ZFjwBc8f0.net
今の時代に黄金期バルサが来ても話にならない…とは言わないが厳しい
既にドイツ勢にボコられてるように戦術は日々進化している

674 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/14(月) 12:46:24.35 ID:ZFjwBc8f0.net
ロナウド晩節を怪我しまくりで悲しいね
シティはこういうおーびーと無縁でよかったわ

675 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/14(月) 12:59:47.64 ID:+f/vMLPFr.net
ロナウドと同世代のシティレジェンドといえばアイルランド
ネームバリューが違いすぎて何か言っても気付かれないだろうな

676 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/14(月) 13:05:00.92 ID:vJ5ubCkjr.net
グアルディオラもどきか。
明らかにセティエンとサンパオリのこと言ってて草。

677 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/14(月) 13:33:50.11 ID:RB9dREf8a.net
クリロナの件でユナイテッドスレめっちゃ伸びてて草
ヤヤのインタビューも相当糞だったが超えてきたな
バロンドーラーは違うわ

678 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/14(月) 13:42:13.31 ID:RB9dREf8a.net
クリスティアーノ・ロナウド
「サンチョと並んでプレーすることで、多くのゴールを期待されている。あの子は役立たずだ。」

679 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa79-CJTx [106.130.74.192]):2022/11/14(月) 13:51:31.02 ID:RB9dREf8a.net
>>678
これ嘘だったわ

680 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c9eb-vzek [114.19.193.252]):2022/11/14(月) 14:12:02.14 ID:H8MAONgi0.net
ロナウドはシティに行かなかったことを後悔してる

681 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/14(月) 15:04:34.73 ID:cDXyuv8d0.net
シティがロナウドがとるわけねーじゃん

682 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/14(月) 15:06:27.82 ID:cDXyuv8d0.net
ペップはコナテやダイクの身体能力タイプのCBと
アリソンタイプのビッグセーブ多いGK取らない内は

トーナメントで勝てんよ

683 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/14(月) 15:12:26.09 ID:cDXyuv8d0.net
カウンターくらいまくるシティで鈍足パスだしマンタイプのCBばっか使ってるから勝てない

684 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/14(月) 15:47:49.45 ID:NEjzvf3Ep.net
ロナウドがシティに来る可能性は最初から0%だったやん

685 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/14(月) 15:49:07.35 ID:qzrRHUU90.net
グリーリッシュが出た試合は負けてないってマジ?

686 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/14(月) 16:50:36.66 ID:A80hLOL6M.net
>>685
お前わかってて煽ってるんだろ

687 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/14(月) 16:53:08.81 ID:mk2/09zDd.net
今期の2敗でいえばほんとだな
グリは見るからにやべーロスト少なくてショートカウンターの逆起点になることほぼないしDFがざるなカップ戦チェルシーみたいなことでもなければリスク回避の役割はしっかり果たしている

688 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/14(月) 17:16:12.07 ID:cDXyuv8d0.net
グリいた前半はセビージャに負けてたけどなw

後半頭からひっこめて逆転したけど

689 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/14(月) 18:12:08.47 ID:nbG2qUla0.net
負けないじゃなくて勝たせるアタッカーになんねえかなグリさん
膠着してるときにカンセロがやるような若干ムチャな攻めを見たい

690 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/14(月) 20:08:44.53 ID:2WyP6oEiF.net
グリーリッシュはペップの評価が低くて、強敵(リバプール)や得点がほしいとき(前節)に出番が貰えないだけじゃんかw

691 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/14(月) 20:09:21.85 ID:ek/zcZ6ar.net
むしろ過大評価されてるだろ

692 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/14(月) 20:37:15.16 ID:8naaikzU0.net
冬の補強は無し?

693 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/14(月) 21:59:06.38 ID:ReKydAU10.net
夏も補強終了宣言した直後にゴメス取ってるからペップの意思と関係なく増える可能性も

694 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/14(月) 22:06:49.58 ID:PueoWeU90.net
シティーに足りないのはビッグクラブとしての格
ロナウドは最後のワンピースを埋める為に必要
優勝パレードでデブの虚無顔見たいか?
華が必要

695 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/14(月) 22:21:14.10 ID:ek/zcZ6ar.net
ロナウドがいても格はあがらんだろ
むしろ下げてるやん

696 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/14(月) 23:50:40.76 ID:PIlRsGVXM.net
>>671
メッシも去年まではダダ下がりだったしなぁ
本人がそれなりに復活したのと古巣バルセロナの酷さがどんどん明らかになって良く見えてるけど

697 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/14(月) 23:51:18.07 ID:yFLCDxZw0.net
ギュンドアン
「年齢と関係あるかわからないが、契約についてはかなりリラックスしてるよ。2023年の夏はまだ遠く感じられる。今のところ、あまり心配はしていないんだ。監督がどうなるのかさえ、ハッキリしないしね。
彼がどんな計画を立てているのか誰も知らないんだ。
僕のキャリアは常に監督が誰であるかによって判断してきた。選手にとって最も重要なことは、監督が自分を評価し、挑戦を促し、励ましてくれることだからね。マンチェスターはとても居心地が良く、満足しているよ。それは今も変わらない。
クラブには感謝することが沢山あるし、素晴らしい瞬間を数多く経験させてもらった。だから、あと数年はここにいるイメージができるんだ。」

どうもギュンの契約延長はペップ次第みたいだな

698 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/15(火) 00:16:30.04 ID:YlfqG09d0.net
キャプテンの癖にもったいぶるの意外だな

699 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/15(火) 00:43:12.12 ID:kgRLWlKjM.net
嫁はマンチェスターのメシマズ言うてたのにイリーは満足してるか

700 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/15(火) 01:56:42.33 ID:MDhmhB560.net
あと数年はここにいるイメージが想像できるいうとるなら延長しそうやな

701 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/15(火) 03:14:22.20 ID:gOuZ0pdK0.net
>>685
CLレアルマドリード戦…
こいつのせいで負けたやん

702 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/15(火) 07:28:01.77 ID:mC9pcpWv0.net
言われずとも今季の話って体で読めないといろいろ苦労するぜ
レアル2戦目のグリの届きそうで届かない感じの空しさは何か奥ゆかしかった
引退したら俳優やってほしいわベルバトフみたいに

703 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/15(火) 08:00:06.20 ID:j5ga4HA10.net
クルトワじゃなかったら普通に決勝ゴールだったろってのもいろいろ運命的だよ
ほんとシティ戦に限らず異常なセーブ連発だった

704 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/15(火) 08:09:36.58 ID:O4m+BvRqF.net
グリーリッシュ、20代前半はほんと格好良かった
シティ来てからは少し年取ったかなぁって感じる

705 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/15(火) 08:31:44.48 ID:cLbaDq75d.net
ヴィラとはいえ2年連続MVP級の活躍してたのに移籍してすぐ衰えるとは

706 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/15(火) 09:13:42.07 ID:F3rwlAbva.net
ヴィラみたいに1.5〜2流くらいの選手が揃った中堅のチームだからこそ輝く選手だと思うわ
ククレジャもブライトンの頃の方が良かった
チルウェルの下位互換でしかない

707 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/15(火) 09:17:46.79 ID:gOuZ0pdK0.net
>>703
グリーリッシュのカルバハルへの対応が軽かった
シティは4日、チャンピオンズリーグ(CL)準決勝セカンドレグでレアル・マドリードと対戦した。
シティは決勝進出を決めかけていたが、終了間際の立て続けの失点で追いつかれ、延長戦の末に敗退となっている。
アーセン・ヴェンゲル氏が、FWジャック・グリーリッシュを酷評した。

708 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/15(火) 10:59:30.84 ID:W+UQbudv0.net
ガクポがシティに行きたいみたいなこといっとるが

709 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/15(火) 12:54:38.16 ID:Jk7KHugy0.net
ポルトガル組は大変だな、クリロナのせいで。

710 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/15(火) 13:35:20.47 ID:kgRLWlKjM.net
ずっと試合出てなかったのに代表で終わったらまた暫く怪我でいないなんてことはなるまいなカイール

711 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/15(火) 13:50:47.17 ID:9hAfZRM0a.net
あの監督じゃクリロナをベンチに座らせることなんてできないんだろうな
アンドレシウバやフェリックス使った方がまだ強いのに

712 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4dbd-VnnC [126.78.102.83]):2022/11/15(火) 16:24:36.15 ID:YlfqG09d0.net
クリロナって代表チームのギネス更新中だから出来る限りスタメンじゃないの

713 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa79-eI0U [106.154.161.112]):2022/11/15(火) 18:49:15.64 ID:Y5bE/MR8a.net
ポルトガル代表マンチェスター勢だけで6人スタメンってことになるのかな
なんか凄いな

714 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9a30-2tiv [203.165.200.51]):2022/11/15(火) 19:01:25.41 ID:EkZ1vHOg0.net
メンタルやられて帰ってくるよ…ベルナルドカンセロディアス…
突破するのはウルグアイとガーナです(・∀・)

715 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f683-rYZN [153.231.25.209]):2022/11/15(火) 19:10:36.42 ID:j5ga4HA10.net
ゆっくり休めてきてえらい🥰

716 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa79-ROWR [106.154.143.172]):2022/11/15(火) 21:05:16.86 ID:QlqZQSj5a.net
戸田の解説なくなるー!
https://news.yahoo.co.jp/articles/fac0efa2322df1a9c755810f5a85b112ec399eae

717 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 451c-MOuh):2022/11/15(火) 22:18:09.96 ID:iHQ35CUu0.net
一年ぐらいで帰ってきそう

718 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/15(火) 23:43:46.63 ID:OA1tuPsKd.net
ロナウドの件で次はカンセロが叩かれそうw

719 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/16(水) 00:08:22.70 ID:WwoU/ZWFa.net
アルバレスはアルゼンチンで9番背負うのか
まさかスタメン?
ジェズスも9番背負ってたな〜

720 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/16(水) 00:19:41.63 ID:bsH3RzHA0.net
1試合だけアルゼンチンのアルバレス見たけどシティよりバルサっぽくてフィットしてたよ

721 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/16(水) 00:52:10.16 ID:lCUpG9ELa.net
マン・シティは、早ければ1月にもボルシア・ドルトムントのスーパースター、ジュード・ベリンガムを獲得する可能性がある。
しかし、もしシティが獲得に成功すれば、クラブのレジェンドであるイルカイ・ギュンドアンの退団の道が開かれることになりそうだ。

722 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/16(水) 08:04:16.54 ID:tWUPROUG0.net
レジェンドというほどでは無いっす

723 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/16(水) 08:25:18.15 ID:s3Fax7bl0.net
>>716
絶対に選手に出来ない事をやらせようとして失敗するタイプ

724 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/16(水) 10:03:32.52 ID:xydDqJ2xd.net
みんながそう思ってるし戸田もそう思われてるのはわかってると思う
アンドルレヒトのコンパニみたいなところからスタート
うるさい解説が減るからよかったな
監督頑張ってほしい

725 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/16(水) 10:35:31.48 ID:S1VqCQBU0.net
カンセロさんすぐ態度に出るタイプだから渦中の人をガッツリ無視ってて笑う
絶対に笑ってはいけないポルトガル代表24日間

726 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/16(水) 11:21:35.12 ID:GETY0oMyd.net
https://twitter.com/city_xtra/status/1592527453972738048?s=46&t=OWAiHYPASCZNUKtG3Qch5w

これ最初気づいてないだけかと思ってたわ
最後は邪険そうにしてるけど、首をカクカク動かしてるのはカンセロなりのギャグかと思ってたw
ロナウドに動かされてんのかな
(deleted an unsolicited ad)

727 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/16(水) 13:09:11.61 ID:E3xXf4LP0.net
ライトフィリップスめっちゃ腹出てるなwwww
https://youtu.be/9T4PJxLWtPM

728 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/16(水) 17:35:33.22 ID:nuM6ltan0.net
>>726
うざ絡み先輩イヤだなぁ

729 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/16(水) 19:16:51.55 ID:eTxBVbOaa.net
ディアスなら愛想笑いしてくれるだろうけどカンセロとベルナルドってめちゃくちゃマイペースなイメージ

730 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/16(水) 19:39:36.22 ID:94lo+1ok0.net
仲良しだなあ
https://i.imgur.com/EuqoUtB.jpg

731 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/16(水) 19:43:50.97 ID:7gpzaD290.net
>>730
後ろのパイナップル頭のブスきもすぎてイケメン引いてて草

732 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/16(水) 20:38:10.23 ID:9o2xXMZJ0.net
ギュンドアンの発言といい、ペップが監督として圧倒的すぎてサブでもローテでも表立って不満出ないのが凄いわ
ペップを面と向かってディスったのはイブラくらいだろーな

733 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/16(水) 20:39:34.65 ID:UumcI1lu0.net
>>730
ンギモッヂイイ!!

734 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/16(水) 20:46:47.99 ID:7TuFyKmv0.net
https://www.instagram.com/p/ClBCLjaD134/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

ホンマにウォーカーとストーンズとフィリップスあまり使わんでくれますかサウスゲートはん

735 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/16(水) 21:17:10.78 ID:nuM6ltan0.net
ウォーカーもフィリップスも代表の試合の方が出場時間長かったりして

736 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/16(水) 22:23:43.03 ID:PwZ5o9kBr.net
ロナウドのダル絡みをほんとにウザそうに払い除けるカンセロで笑った
ポルトガル内部分裂してGL敗退するんじゃねえのこれ

737 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/16(水) 22:26:38.46 ID:z8wgIbcj0.net
イルカイ・ギュンドアンの将来についてどうなるかはともかく、マンシティはミッドフィルダーと契約したいと考えているようだ。
マンシティはジュード・ベリンガムの獲得に動いているクラブの一つである可能性があり、彼らは彼と契約する前にもう1年待つ用意もあるだろう。これはボルシア・ドルトムントには好都合かもしれないが、選手の決断にもよるだろう。

738 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/17(木) 01:03:49.09 ID:u4Wg2CbCM.net
カンセロのやつはカンセロがフェリックスにキレてて
それをロナウドがなだめに行ってるのが真相
長尺見ればわかる
さすがに悪質な切り取りだと思うわ

739 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/17(木) 01:06:41.25 ID:Jd4EJxwH0.net
ロナウド嫌われ者

740 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/17(木) 07:52:35.06 ID:Y50V8t650.net
>>738
フェリックスは何をしてカンセロをキレさせたの

741 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/17(木) 08:43:29.46 ID:nZdRsD9Nd.net
https://twitter.com/totalcristiano/status/1592594931205668865?s=46&t=CiNmrRwDUs9-Y4e14bL8tA

これかな
(deleted an unsolicited ad)

742 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/17(木) 08:49:06.98 ID:ajhIY+jed.net
>>741
ただ単にロナウドうざいだけじゃねーかw
フェリックス何もしてねーじゃん(笑)
競り合いしただけやん
どこがフェリックス悪いんだよ笑

743 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/17(木) 08:51:59.00 ID:+1k6QjpP0.net
フェリックスは関係ないかもしれんけどカンセロは明らかにイラついてね?

744 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/17(木) 10:28:25.23 ID:O2vIoCYB0.net
ロナウドがファーガソンの誘いがなければ
シティに行く予定だったと暴露してるね
ペップが推してくれていたと

745 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/17(木) 10:29:06.06 ID:Jd4EJxwH0.net
んなわけないやん

746 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/17(木) 10:42:50.34 ID:tCF9vuTj0.net
メッシ蹴ってロナウド入れるとかありえんでw
シティは両方蹴ってグリーリッシュ入れたやん

747 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/17(木) 10:46:53.62 ID:c685AhBUa.net
ロナウドなんか欲しがるわけがないじゃn…

748 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/17(木) 10:51:37.13 ID:Jd4EJxwH0.net
>>746
メッシ移籍話出る前からグリーリッシュ決まってたよ

749 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/17(木) 11:15:43.91 ID:BwCDw+eyd.net
いやユナイテッドの横やりなけりゃシティ来てたでしょクリロナ
当時そう報道されてた

750 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/17(木) 11:20:17.46 ID:Jd4EJxwH0.net
こないこないw

751 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/17(木) 11:27:13.41 ID:uGsJ7Tmfa.net
飛ばしだと思うけどなー
マンCのロナウド関連は

まあどうあれ、結果ハーランド来て地雷回避してうちは万々歳だけど

752 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/17(木) 11:31:39.54 ID:Fx/7z9bM0.net
うちwwwww
マンチェスター在住でもないただのグロハンのゴミがうちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

753 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/17(木) 11:32:07.54 ID:tCF9vuTj0.net
ロナウドは代理人がシティに行くって情報流しまくってこのままだとシティ行くけどユナイテッドさん良いんですかって?やってユナイテッド入ったからな
シティとの交渉は最初からなかった

754 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/17(木) 11:43:04.71 ID:nZdRsD9Nd.net
https://twitter.com/fabrizioromano/status/1592973139742715905?s=46&t=CiNmrRwDUs9-Y4e14bL8tA

クリスティアーノ・ロナウド、@PiersMorganに語る「2021年のマンチェスター・シティ入団に近づいていた。彼らは僕と契約するために懸命に努力したので、僕は驚いたよ」。🚨🔴 #MUFC

でも、僕のハート、マンUとの歴史、サー・アレックス・ファーガソンが違いを生んだんだ。あの瞬間はハートが大声で話していた」。

さすがに本人が言ってるし、実際に交渉はあったんじゃないか
勘違いしてたり大袈裟に言ってる部分はあるのかもしれんが
(deleted an unsolicited ad)

755 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/17(木) 11:44:18.06 ID:sdlLDTYYd.net
サンキューファギー

756 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/17(木) 11:51:25.37 ID:1Q3x4UJV0.net
ちょっとシティやペップと話しただけで「シティは俺を欲しがってた」とか言ってそうなロナウドおじさんw

757 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/17(木) 11:53:04.80 ID:uGsJ7Tmfa.net
>>754
代理人、メンデスだっけ
あれがかなり盛ってただけでしょ
ちょうど得点力ある即戦力のCF待望論は一番盛り上がってた時期だしマンC、ペップが見向きもしなかったということはのいだろう
ただロナウド側とシティ側で金額は五倍位開いていただろうし絶対成立もするはずもないブラフだったとは思う

758 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/17(木) 12:02:48.80 ID:Jd4EJxwH0.net
>>754
ないないw

759 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/17(木) 12:11:36.15 ID:qLj7acg/p.net
ペップこれについてコメント出してほしいな

760 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/17(木) 12:16:02.78 ID:B28k4WlA0.net
しかしユナイテッドはなかなか大変な感じになってるな

761 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/17(木) 14:40:35.93 ID:dgcW2UOOa.net
「メンデスがシティに売り込みをかけてきたのでストライカー不在のシティ側も一応獲得を検討した」程度でしょ
メンデスの狙いは間違いなくユナイテッドを誘い出すことだったろうし、その策にユナイテッドはまんまとハマった
結果クリロナはチームの癌として放出目前なんだからシティ側として最高の結果じゃん

762 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/17(木) 14:59:49.74 ID:WtiF/lOld.net
>>761
まあそういう事だったんだろう、当時は本当に来るのかもと思ったが

763 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5bd-F+Za [60.106.193.116]):2022/11/17(木) 16:56:56.67 ID:twi7n+eQ0.net
世界的な人気を欲してるシティーが当時ロナウドをパンダ代わりに欲しても不思議ではない

764 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd5a-OUCs [1.75.251.20]):2022/11/17(木) 17:04:36.32 ID:HJYOuWjId.net
戦力にならないからないな

765 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f683-rYZN [153.231.25.209]):2022/11/17(木) 17:34:39.19 ID:CBhL2/xF0.net
クラブがうまくいってる&別にクラブのレジェンドでもなんでもない立場でのシティならロナウドも大人しくしてたんじゃないかな

766 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f683-rYZN [153.231.25.209]):2022/11/17(木) 17:35:39.18 ID:CBhL2/xF0.net
いらんけどな

767 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f6d9-ycy1 [153.174.104.73]):2022/11/17(木) 18:08:41.71 ID:a2OLbrd70.net
トニカスww
あの2点も無効にしろww

768 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4dbd-66Hw [126.219.52.228]):2022/11/17(木) 18:14:10.44 ID:BQiwgxOb0.net
なんでトニーじゃなくてカラムウィルソンって思ってたけどそういうことやったんかな

769 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ad7a-URrC [222.224.137.49]):2022/11/17(木) 18:30:25.96 ID:3P33b1pc0.net
賭博して自力でゴールぶちこんでたってならめっちゃストロングスタイルで笑う

770 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9aed-CJTx [221.114.84.204]):2022/11/17(木) 18:38:47.27 ID:79OOM58v0.net
別にトニーを選ばなくてもエイブラハム選べよって話だけどな
なんでカラムウィルソンなのか

771 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f6ff-Mugm [153.173.8.136]):2022/11/17(木) 19:36:11.22 ID:cqVxakJ60.net
サイドバックと右WGなんとかしろよ

772 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f6cd-GGc0 [153.226.164.102]):2022/11/17(木) 19:49:24.83 ID:e7UgUuFC0.net
カラムウィルソン自身が1番ビックリしてるやろな
前季は半分以上怪我で欠場、今季も怪我で一ヶ月以上欠場してるし

773 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa79-TWxH [106.129.67.97]):2022/11/17(木) 22:49:24.70 ID:aO5LWY1+a.net
選手でも実績あるペップなら、ロナウドも従いそうだけど。

774 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9aed-CJTx [221.114.84.204]):2022/11/17(木) 23:13:25.08 ID:79OOM58v0.net
マンシティは、クリスティアーノ・ロナウドのエティハド・スタジアムへの移籍提案に関する説明を否定し、関係者は、移籍が「近い」というストライカーの主張は虚偽であると述べている。

775 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9aed-CJTx [221.114.84.204]):2022/11/17(木) 23:29:04.51 ID:79OOM58v0.net
シティの関係者はフィリップスがずっと努力を続け、良い成長を遂げたことに感心している。すぐに練習場に戻れたことも助けの一つとなった。
彼は接触を避ける必要があったが、走ることもできたし、トレーニングドリルもこなすことができた。
さらに、ホールディングMFとしての技術を向上させる為、個別の課題にも取り組ませて欲しいと頼んでいたのだ。
ウォーカーは特別な男だ。 彼の身体的な特性は別世界のもので、普通のアスリートよりも早く怪我から回復することができる。
他の選手が同じ怪我をしたら、W杯が終わっていたかもしれない。
だが、ウォーカーには復帰できるという確信があった。しかし、フィリップスとは違い、彼には更なる問題があった。彼はすぐにトレーニングに参加することはできず、理学療法士の部屋で過ごす時間が長くなった。

776 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9aed-CJTx [221.114.84.204]):2022/11/17(木) 23:30:53.23 ID:79OOM58v0.net
二人ともCFAで一日も休まず、オフの日でも必要な仕事をこなしていた。
また、クラブ内には、彼らが集めたメディカル部門に対する誇りもある。負傷した選手への身体的な治療だけでなく、精神的なサポートにも力を注いでいる。
フィリップス、そして特にシティで5年間を過ごしたウォーカーは、クラブのフィジオ達と深い絆で結ばれており、彼らの友情は、回復の為のメンタル面において”非常に役に立った”とされている。
ウォーカーと理学療法士の一人はとても仲が良く、二人とも彼が再びプレーするまではヒゲを剃らないと約束したそうだ。

777 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 451c-MOuh):2022/11/17(木) 23:41:54.67 ID:tDJByXFH0.net
>>774
即否定w

778 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ad7a-URrC [222.224.137.49]):2022/11/17(木) 23:58:48.33 ID:3P33b1pc0.net
シティがロナウドの例の言及に反応したって情報ポロポロと出てきてるね
てか「頑張って獲得に取り組んでくれたと思う」って発言も若干鼻につくわ
全方位に対してごう慢で笑うわ

779 :名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MM7a-u/MO [49.239.65.222]):2022/11/18(金) 09:18:24.91 ID:n4/VBqUzM.net
メンデスが嘘ついててそれ信じてるんでしょ

780 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ daeb-AkiY [59.129.247.40]):2022/11/18(金) 09:35:55.30 ID:y9tsr5pH0.net
>>774
ま、そういうことだわな
メンデス、本当に嘘つきクズ野郎だな

ライオラ死んだけど、こういう代理人どもに振り回されない体制になって来たのは良いことだ

781 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7ab4-TWxH [211.131.82.163]):2022/11/18(金) 09:57:02.65 ID:tifpQKQz0.net
ポルトガルから良い選手をたくさん紹介してもらったので、メンデスの悪口は言えない

782 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd5a-r7lb [1.75.244.243]):2022/11/18(金) 11:22:15.23 ID:Q7xVuJVNd.net
「シティはロナウドにオファーしてた。ペップがロナウド必要とした」っていう去年からずっと続いてたガセがやっと否定されて嬉しい
今のシティ及びペップがあれを欲しがるわけないのにずっとロナウド信者が五月蝿くて辟易してた
もっと早く否定して欲しかったくらい

783 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa79-fwKM [106.133.20.116]):2022/11/18(金) 23:10:48.54 ID:3UlVmMSpa.net
お隣さんアナルなんて比にならないくらいお笑いクラブになっちゃったね

784 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ be1c-j+4d [49.237.42.71 [上級国民]]):2022/11/19(土) 18:18:21.47 ID:SGYv5gJ20.net
お隣はグレイザーがやはりあかんと思うよ

785 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMb6-7dna [133.106.49.48]):2022/11/19(土) 18:34:00.62 ID:OnGT5Mr7M.net
お前らも代わりのハーランドが足枷で守備崩壊してるけどな

786 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8a03-C7Is [133.203.163.193]):2022/11/19(土) 19:37:57.27 ID:5MVKeC3y0.net
獲得予定でもなかったロナウドの代わりとか言うのやめてくれる?

787 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srbb-Jvn6 [126.205.242.106]):2022/11/19(土) 20:05:55.89 ID:vbsHTiZUr.net
>>785
既に公式戦20ゴール超えてるFWが足枷とか嫉妬以外の何物でもなくて草

自分のところの才能のないヘボ三流FWの心配でもしとけ🤭

788 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ab7a-EdTW [222.224.137.49]):2022/11/19(土) 20:09:19.69 ID:aGtQrReP0.net
両者に接触はほとんど無かったって当人から教えてくれたようなもんだしな ありがたや
デブとベルギーがいまいちだったと聞いたんだけどなんせ情報が少ない

789 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMb6-7dna [133.106.49.48]):2022/11/19(土) 20:40:06.69 ID:OnGT5Mr7M.net
>>787
おいおいおいおい、頭お花畑か?失点数と今の順位をよーくみろよ?

戦術ハーランドでアナル以下の雑魚チームになって頭ハッピーてかwwマンカスよー、マンCはマンチェスターチンカスの略かww

790 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac7-hXVy [106.154.130.83]):2022/11/19(土) 21:11:55.63 ID:Gbmfi3hPa.net
サッカーって失点しないスポーツじゃないぞ

791 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac7-tKdT [106.130.73.89]):2022/11/19(土) 22:04:49.04 ID:dC9P1L+/a.net
アナルに5点離されてる時点で終わってる
これからもガンガン落としていくだろうし

792 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 63bd-JSpm [60.89.154.87]):2022/11/20(日) 01:24:02.62 ID:d8pzqW/e0.net
ハーランドについてはデブライネがゲームの組み立てに参加しないから他の選手の負担が昨季より増えたと言ってるよ

793 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 63bd-JSpm [60.89.154.87]):2022/11/20(日) 01:25:59.45 ID:d8pzqW/e0.net
>>788
デブライネは疲れてるのかあっさりロストしてたしパスも良い日に比べてズレが目立った

794 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac7-OYku [106.130.103.23]):2022/11/20(日) 01:33:37.14 ID:zUNE4D/Ma.net
ハーランドの代理人 ラファエラ・ピメンタ氏
「エルリング・ハーランドのマン・シティへの移籍は、何よりもまず技術的なものだった。グアルディオラとシティが彼のピッチでの起用を保証したことで、交渉が進んだ。イブラヒモビッチという前例は重荷にならなかった。」

795 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1b81-c1sg [116.82.4.98 [上級国民]]):2022/11/20(日) 01:47:51.12 ID:O/DuwoyP0.net
ハーランド失敗だったな

796 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdba-Dt3W [49.98.128.65 [上級国民]]):2022/11/20(日) 01:52:03.05 ID:/Gbiil9/d.net
>>791
むしろ今が絶好調すぎるんだわ優勝するためには超スペトーマスが怪我しないことが最低条件だからかなり運が必要

797 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdba-Dt3W [49.98.128.65 [上級国民]]):2022/11/20(日) 01:57:35.48 ID:/Gbiil9/d.net
ワールドカップ期間中はハーランドはシティいるから色々と仕込める絶好のタイミングだわな

798 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac7-KwQ8 [106.154.150.16]):2022/11/20(日) 02:09:12.40 ID:FIpHjGBHa.net
5差なら直対でどうにか出来る差だからまだ大丈夫やろう

799 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df74-TLYY [114.182.203.47]):2022/11/20(日) 04:03:25.26 ID:6L54zefB0.net
ゴミクズシティもスペ多いのにアホじゃね

800 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ abdf-stRS [222.6.55.200]):2022/11/20(日) 06:31:54.77 ID:/1zgR6N60.net
とりあえずシティはとロナウドを獲得しようとしたことは全くなかったということを
公式で表明しないとまずいな
ファーガソンとともに自分をリスペクトしてくれたメンバーにシティがいれられてる

801 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b685-uCR5 [119.241.107.173]):2022/11/20(日) 08:03:19.99 ID:K6r6JAG90.net
>>799
黙ってろゴミ

802 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4e83-8O5W [153.231.25.209]):2022/11/20(日) 08:05:21.86 ID:yELPnUuY0.net
ついに始まるな
みんな怪我なく帰ってきてね

803 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac7-OYku [106.130.100.106]):2022/11/20(日) 12:21:33.76 ID:aUrrmQdEa.net
ライプツィヒのエンクンク長期離脱か
CL出ないでくれ

804 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bbd-tKdT [126.78.102.83]):2022/11/20(日) 14:52:07.17 ID:T85j8Dze0.net
ヌクンクとベンゼマ離脱ってフランス終わったか

805 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ab7a-EdTW [222.224.137.49]):2022/11/20(日) 17:01:04.18 ID:daMIUZXL0.net
抜けた優勝候補いないからつまんなそうと思ってたけど
いざ始まったら面白い気がしてきた
シティ勢誰か優勝メダル持って帰るだろうし

806 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bbd-tKdT [126.78.102.83]):2022/11/20(日) 17:21:47.19 ID:T85j8Dze0.net
強そうなメンバーのいるチームが強いわけじゃないのが難しいよな、どこが優勝するんだろう
ポルトガルとかイングランドとかドイツとかメンバーだけは最強なのにあんまり強くないからわからん

807 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1ae0-stRS [59.147.204.210]):2022/11/20(日) 17:27:09.24 ID:bzUddyFX0.net
マンUでもいたんだシティにだって腐ったミカンがいるはず

ペップの独裁体制に不満を持つ選手がいずれ反乱を起こす・・・

ペップは現代のファーギーなんだから

808 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5aed-OYku [221.114.84.204]):2022/11/20(日) 17:36:59.11 ID:SUyG06Lp0.net
アルゼンチン予想

809 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdba-Dt3W [49.98.138.56 [上級国民]]):2022/11/20(日) 17:43:46.33 ID:yEC34ZaAd.net
>>807
メンディ

810 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7605-IYtB [111.234.169.88]):2022/11/20(日) 18:27:24.16 ID:x8TiA+d20.net
>>803
二ヶ月半離脱

811 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srbb-Jvn6 [126.253.220.21]):2022/11/20(日) 19:54:57.27 ID:QCgyeuhNr.net
アルゼンチン優勝しねえかな
アルバレスもいるし世代としてはメッシが頂点掴むところみたいわ

812 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bbd-tKdT [126.78.102.83]):2022/11/20(日) 20:23:13.21 ID:T85j8Dze0.net
俺は全然ダメなイングランド応援しとくわ
なんだかんだフォーデンが見たい

813 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4e83-8O5W [153.231.25.209]):2022/11/20(日) 20:23:31.75 ID:yELPnUuY0.net
メッシみたいな一般人にシュート性のボール蹴り込むクズは無冠で終わってほしいわ

814 :名無しに人種はない@実況OK (TH 0Hba-j+4d [49.229.126.107 [上級国民]]):2022/11/20(日) 20:56:47.64 ID:kVRCee8RH.net
アルヘンは中盤と最終ラインに難ありやろ

815 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac7-R4S5 [106.154.159.229]):2022/11/20(日) 21:26:13.99 ID:xkApyTaqa.net
アルヘンとオランダ合体したらちょうどいいチームできそう

816 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bbd-6jyb [126.218.185.151]):2022/11/20(日) 21:47:03.39 ID:l2Ixb89u0.net
過去の優勝も当てたFIFAの予測AI「アルゼンチン」
ペップ「優勝に最も近いのはアルバレスのいる国」

817 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5aed-OYku [221.114.84.204]):2022/11/20(日) 22:12:04.22 ID:SUyG06Lp0.net
>>814
オタメン舐めてんのか???
GKマルティネス
DFリサマル、ロメロ
MFデパウル、パレデスと結構渋いメンツが揃ってる
世界トップクラスのFW陣を支えられそうだけどね
最終ラインでいえばブラジルの方が過大評価感

818 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5aed-OYku [221.114.84.204]):2022/11/20(日) 22:16:01.29 ID:SUyG06Lp0.net
イングランド、ポルトガル、ベルギーは魅力的な選手たちを全く活かせない無能監督がね…
森保率いる日本が言えたことじゃないんだけど…

819 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1a74-jUXU [125.204.102.132]):2022/11/20(日) 23:04:00.42 ID:MrX903sp0.net
>>813
10年以上前の事いつまでも言ってて気持ち悪い

820 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4e83-8O5W [153.231.25.209]):2022/11/20(日) 23:38:46.03 ID:yELPnUuY0.net
何年前のことであろうとそういう行為をしたゴミって事実は覆えらんけどな

821 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1a74-jUXU [125.204.102.132]):2022/11/20(日) 23:40:27.22 ID:MrX903sp0.net
ゴミはお前だよ
なんならヤオリーオタの骨ぐらい折ってほしかったわ
メッシ最高

822 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4eff-ap9R [153.239.204.4]):2022/11/21(月) 00:29:11.09 ID:Nj7PgDHR0.net
ここでクラシコ始めんなや

823 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd5a-6jyb [1.75.208.69]):2022/11/21(月) 00:41:05.52 ID:GCuHgQjFd.net
未だにメッシのあんなのにキレて選手の粘着アンチしてるやついるのか
きっしょ

824 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dbc2-j+4d [110.164.201.163 [上級国民]]):2022/11/21(月) 02:14:39.47 ID:WeytEgFF0.net
フィリップスさんまた大怪我しかけてた

あわやW杯欠場の大事故に…イングランド代表MFがジムで足に重りを落とす「もっと重かったらひどいことに」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d9f7b43358fbeaab2787df33aae7f53751fc13d3

825 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bbd-tKdT [126.78.102.83]):2022/11/21(月) 02:18:32.25 ID:gLlBJXw/0.net
イングランド人ってほんとしょうもない怪我するよな

826 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4e83-8O5W [153.231.25.209]):2022/11/21(月) 08:01:15.35 ID:lMp2TtTN0.net
後半戦絶対ロドリのバックアッパーは必要だからなんとしても戦力になってもらわないと

827 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f674-WQU4 [223.219.183.18]):2022/11/21(月) 10:02:48.12 ID:yDUxzeYL0.net
YouTubeのお勧めにW杯関連何個もあったからなんとくなく見たけど…
松井とか闘莉王出てたの見たが
ドイツ代表紹介見たけどサネってもう27歳なってたか…(´・ω・`)

828 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac7-9pO7 [106.180.45.214]):2022/11/21(月) 10:36:16.58 ID:J60Wod7Ua.net
イラン戦フォーデン使わんってほんとかな

829 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srbb-Jvn6 [126.253.207.206]):2022/11/21(月) 10:37:38.37 ID:bkSCqWjJr.net
どうせ珍グランドとかベスト8くらいで消えるし使わないほうがありがたい
サカとかスターリング酷使して使い潰せ

830 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bbd-tKdT [126.78.102.83]):2022/11/21(月) 11:17:59.73 ID:gLlBJXw/0.net
フォーデン使わんイングランドになんの価値があるんや

831 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdba-/lHT [49.98.252.57]):2022/11/21(月) 12:15:29.66 ID:tr1/v4Isd.net
フォーデンですら代表だと珍グランド化しちゃうからな
普通に左フォーデン右サカでいいのにスターリング使うためにフォーデン右に置いてサカを左WBに置く愚行をするし
グリはやること変わらんから比較的いきいきしてるけど

832 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac7-OYku [106.130.71.82]):2022/11/21(月) 12:20:49.99 ID:Q0VoyHZ+a.net
イラン相手にフォーデン使わなきゃ勝てないようじゃベスト16で消えるだろ
てかシティの選手誰1人使うな

833 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac7-OYku [106.130.71.82]):2022/11/21(月) 12:22:56.12 ID:Q0VoyHZ+a.net
サカをWBで頭数に入れるならトッテナムのセセニョン使えよ
サウスゲート意味わかんねえ

834 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 76c1-/bj/ [111.101.10.177]):2022/11/21(月) 17:16:54.01 ID:asqxAn8X0.net
機能してない3バックに拘る意味あるのか?
ほとんどプレミア所属選手でプレミアで中下位しか採用してない3バックを代表でやるメリットあるの?

835 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/21(月) 19:45:06.46 ID:c0JiTrWB0.net
アグエロ "監督になるのは簡単じゃない...。ペップ(グアルディオラ)を見てみろ、考えすぎて禿げたんだ。"

https://twitter.com/City_Xtra/status/1594391332138663936
(deleted an unsolicited ad)

836 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5aed-OYku [221.114.84.204]):2022/11/21(月) 20:06:28.70 ID:yLGh8TGk0.net
マンシティは、ガブリエル・ジェズスとオレクサンドル・ジンチェンコをアーセナルに売却したことに後悔はしていない。二人は他のクラブに行きたくなかったし、マンシティはアーリン・ハーランド、カルヴィン・フィリップス、マヌエル・アカンジの獲得資金にこの売上が必要だった。

837 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4e83-KwQ8 [153.231.25.209]):2022/11/21(月) 20:42:31.83 ID:lMp2TtTN0.net
後悔しててくれえええって勢力がいるんだろうな

838 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ab7a-EdTW [222.224.137.49]):2022/11/21(月) 20:56:07.84 ID:irwD+2XA0.net
去年のチーム見ていれば、たとえ今季アーセナルが優勝しても二人の移籍は良かったと思えるはず

>>835
アグエロ今の自由を謳歌してる感じ好き
ゲームして解説業やってフォーデンとアルバレス推してと楽しそう

839 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b685-uCR5 [119.243.234.10]):2022/11/21(月) 20:56:57.96 ID:+hDdDutV0.net
>>836
二人は他クラブに行きたくなかった…でその先は彼らはどう考えたが書いてないのか

840 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4eff-8STa [153.242.2.12]):2022/11/21(月) 21:30:15.14 ID:yBiKrtpt0.net
スターリングに固執すんのか?

841 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac7-OYku [106.130.78.221]):2022/11/21(月) 21:39:32.25 ID:yRg3JrgIa.net
ストーンズ以外スタメンじゃねえのか
これで勝てなきゃ笑っちまうな

842 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4eff-8STa [153.242.2.12]):2022/11/21(月) 21:45:11.63 ID:yBiKrtpt0.net
ストーンズ頑張れ!

843 :名無しに人種はない@実況OK (ワンミングク MM8a-5GRY [153.250.5.55]):2022/11/21(月) 21:45:39.92 ID:VZvxukAEM.net
フィルを差し置いてスタメンのラヒームすげ~w

844 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac7-/3Bi [106.129.158.185]):2022/11/21(月) 21:46:27.53 ID:SVYJGuOYa.net
ピックフォードとラムズデールだとさすがにピックフォードなのか

845 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9a30-stRS [61.23.28.194]):2022/11/21(月) 21:56:44.16 ID:+l6UAXhC0.net
フォーデン使わない意味がわからん
ストーンズ怪我せずがんばれ

846 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5a03-hXVy [221.170.44.224]):2022/11/21(月) 22:03:59.97 ID:EeelT5Xq0.net
怪我嫌だし使わんでええよ

847 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5aed-OYku [221.114.84.204]):2022/11/21(月) 22:09:20.01 ID:yLGh8TGk0.net
一方的に攻め続けられる格下相手にこそシティやアーセナルの選手を使うべきな気はするよね

848 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5bff-lriv [180.60.56.129]):2022/11/21(月) 22:21:34.60 ID:+GdixBCD0.net
フォーデン得意なポジションで固定してあげて欲しいよな
色々たらい回しで調子上がらんだろ
代表でもスタメン逃しちゃうし

849 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4eff-ap9R [153.239.204.4]):2022/11/21(月) 22:23:49.70 ID:Nj7PgDHR0.net
本人達は不服かもしらんがこのままストーンズ以外ベンチスタートでずっと行ってほしい
なんならストーンズもベンチでええんやで

850 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8aad-PRMe [133.207.3.160]):2022/11/21(月) 22:25:53.94 ID:c0JiTrWB0.net
フォーデンの子供かわいいな

https://twitter.com/City_Xtra/status/1594676373033046020
(deleted an unsolicited ad)

851 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/21(月) 22:34:49.20 ID:tpcM1NE6a.net
これはギュンドアンの後を継ぐ者ですわ

852 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/21(月) 22:34:56.55 ID:O8xiA4OH0.net
ベリンガムほしいいい

853 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/21(月) 22:35:09.63 ID:EeelT5Xq0.net
ベリンガムええな

854 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/21(月) 22:35:10.98 ID:WeytEgFF0.net
ベリンガム勝負強いよな

855 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/21(月) 22:38:23.89 ID:j5RvbHuu0.net
代表で中盤の低めの位置でプレーしてるフォーデン別格でうまかったな

856 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/21(月) 22:39:53.24 ID:Nj7PgDHR0.net
ビッグマッチとか大事な試合で点取れるのは天性のものって感じするよな
ボックスに入ってく中盤ストライカーっていう点でギュンの後釜にぴったり
グループステージでハーランドやフォーデンらがちゃんと勧誘してくれたと信じよう

857 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dbc2-j+4d [110.164.201.163 [上級国民]]):2022/11/21(月) 22:43:35.17 ID:WeytEgFF0.net
サカはスターリングより全然すごいわ

858 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5aed-OYku [221.114.84.204]):2022/11/21(月) 22:44:15.71 ID:yLGh8TGk0.net
ベリンガムは特別何か大きな強みがあるとは思わんけど何も欠点がないな
イングランドはグループステージくらいは余裕かね
4-3-3の方が明らかにやりやすそう

859 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4e83-KwQ8 [153.231.25.209]):2022/11/21(月) 22:44:55.70 ID:lMp2TtTN0.net
イランが弱すぎてグダグダでもチャンスが回ってくる

860 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dbc2-j+4d [110.164.201.163 [上級国民]]):2022/11/21(月) 22:46:10.83 ID:WeytEgFF0.net
スターリング珍しくボレーをきれいに決めた

861 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4eff-ap9R [153.239.204.4]):2022/11/21(月) 22:46:28.46 ID:Nj7PgDHR0.net
スターリングそんなシュートできたんか

862 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3a49-plH6 [163.131.142.90]):2022/11/21(月) 22:46:51.99 ID:Wru7CNkP0.net
スターリング初ゴールだってさW杯
良かったじゃん

863 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5aed-OYku [221.114.84.204]):2022/11/21(月) 22:46:53.57 ID:yLGh8TGk0.net
選手の個の力で無双してるだけなんよな
選手層だけなら優勝候補だもんね

864 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac7-/3Bi [106.155.7.14]):2022/11/21(月) 22:46:55.74 ID:tpcM1NE6a.net
プリケツまでゴールしてるじゃん

865 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4e83-KwQ8 [153.231.25.209]):2022/11/21(月) 22:47:02.51 ID:lMp2TtTN0.net
スターリングやったぜ

866 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5aed-OYku [221.114.84.204]):2022/11/21(月) 22:47:21.03 ID:yLGh8TGk0.net
>>862
このキャリアで嘘でしょ!?

867 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7605-IYtB [111.234.169.88]):2022/11/21(月) 22:47:39.69 ID:msbzuedO0.net
ベリンガム絶対取れ

868 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4eff-ap9R [153.239.204.4]):2022/11/21(月) 22:49:54.77 ID:Nj7PgDHR0.net
追加14分て
こんな長いの生まれて初めて見たわ
シティで12分はあった気がするけど

869 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac7-/3Bi [106.155.7.14]):2022/11/21(月) 22:54:35.83 ID:tpcM1NE6a.net
ライスいいなー

870 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dbc2-j+4d [110.164.201.163 [上級国民]]):2022/11/21(月) 22:56:38.97 ID:WeytEgFF0.net
ジャハンバフシュはブライトンにおったんよな

871 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfeb-yKLN [114.19.193.252]):2022/11/21(月) 23:06:16.77 ID:9+Vd8oM+0.net
ケインやっぱ上手い
ハーランドより上手い

872 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1b30-Mika [116.220.119.62]):2022/11/21(月) 23:06:50.99 ID:WClcD4ge0.net
童貞クラブの所属の人出てる…?

873 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1a74-jUXU [125.204.102.132]):2022/11/21(月) 23:09:57.39 ID:fcMME/sA0.net
マグ兄欲しくなってきただろ

874 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bbd-tKdT [126.78.102.83]):2022/11/21(月) 23:10:32.64 ID:gLlBJXw/0.net
鈍足CBは足りてるんや

875 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7605-IYtB [111.234.169.88]):2022/11/21(月) 23:15:07.70 ID:msbzuedO0.net
ケインがいたら史上最強のチームになり得た

876 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/21(月) 23:18:47.40 ID:uXIh5n6g0.net
ウォーカーベンチおるけど怪我治ったんか?

877 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4e83-KwQ8 [153.231.25.209]):2022/11/21(月) 23:22:40.60 ID:lMp2TtTN0.net
>>876
次戦使う気満々見たいよ
やめてくれ

878 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5aed-OYku [221.114.84.204]):2022/11/21(月) 23:26:07.87 ID:yLGh8TGk0.net
スターリング本当抜けねえな

879 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dbc2-j+4d [110.164.201.163 [上級国民]]):2022/11/21(月) 23:32:13.28 ID:WeytEgFF0.net
サカやりよる

880 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5aed-OYku [221.114.84.204]):2022/11/21(月) 23:34:26.70 ID:yLGh8TGk0.net
フォーデン出ちゃった

881 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bbd-tKdT [126.78.102.83]):2022/11/21(月) 23:34:58.56 ID:gLlBJXw/0.net
いやーおもしろい

882 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3a49-plH6 [163.131.142.90]):2022/11/21(月) 23:35:12.88 ID:Wru7CNkP0.net
フォーデンとグリが出てくるかな

883 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ab7a-EdTW [222.224.137.49]):2022/11/21(月) 23:37:35.22 ID:irwD+2XA0.net
グリ様W杯に見参

884 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5aed-OYku [221.114.84.204]):2022/11/21(月) 23:37:43.59 ID:yLGh8TGk0.net
4枚替えて
つかマグワイアの次がダイアーなのか

885 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8aad-PRMe [133.207.3.160]):2022/11/21(月) 23:38:20.86 ID:c0JiTrWB0.net
フォーデングリーリッシュくる

886 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bbd-/YsZ [126.219.52.228]):2022/11/21(月) 23:38:30.43 ID:j5RvbHuu0.net
フォーデングリきた
マグワイアにかわってはいんのがダイアーじゃ意味ない…

887 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dbc2-j+4d [110.164.201.163 [上級国民]]):2022/11/21(月) 23:40:16.58 ID:WeytEgFF0.net
CB少ないよなイングランド
そらウォーカーがCBやらされるわけや

888 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4eff-tOqc [153.240.147.138]):2022/11/21(月) 23:40:21.10 ID:dJKSg6A+0.net
お、きたきた
フォーデンも決めてや

889 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4eff-zeL/ [153.242.20.10]):2022/11/21(月) 23:40:22.21 ID:2r7mgodJ0.net
グリ出勤

890 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bbd-tKdT [126.78.102.83]):2022/11/21(月) 23:41:01.61 ID:gLlBJXw/0.net
IHフォーデンか
ラッシュフォードかよ

891 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5aed-OYku [221.114.84.204]):2022/11/21(月) 23:42:41.02 ID:yLGh8TGk0.net
>>887
ターコウスキ、トモリ、グエイを外してるサウスゲートが悪いだけでは…

892 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1b0c-ysaJ [116.254.51.65]):2022/11/21(月) 23:47:55.14 ID:d6cWSiun0.net
デブライネ、ハーランド凄いけど
デブライネ、ケインも見て見たかったね

893 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8aad-PRMe [133.207.3.160]):2022/11/21(月) 23:54:08.95 ID:c0JiTrWB0.net
アケ、スタメンか

894 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMb6-0BlB [133.106.54.50]):2022/11/21(月) 23:56:39.43 ID:a+Qy0CKcM.net
ケイン>>>ハーランドって結論出てるやろ?

895 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fa2d-grcp [147.192.150.234]):2022/11/21(月) 23:58:35.15 ID:fgRGg8n10.net
>>894
こいつは各スレに出張してる可哀想なアナラー

896 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bbd-ys+g [126.89.129.152]):2022/11/21(月) 23:59:03.21 ID:cuEM5Ih30.net
グリおめ

897 :名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sdba-bc5r [49.105.94.137]):2022/11/21(月) 23:59:11.20 ID:/73DthE6d.net
オタクのグリーリッシュ微妙すぎんか?

898 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9a30-stRS [61.23.28.194]):2022/11/21(月) 23:59:19.92 ID:+l6UAXhC0.net
まさかのグリさんw
フォーデン報われてほしい

899 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bbd-/YsZ [126.219.52.228]):2022/11/21(月) 23:59:32.93 ID:j5RvbHuu0.net
グリキタ━━(゚∀゚)━━!!!

900 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 331c-nGQf):2022/11/21(月) 23:59:35.09 ID:TPr1Hz6a0.net
ウイルソンやさしいな

901 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbbb-kEyw [14.11.216.193 [上級国民]]):2022/11/21(月) 23:59:38.69 ID:HHg7DTPG0.net
グリーリッシュ決めたぞw

902 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5aed-OYku [221.114.84.204]):2022/11/21(月) 23:59:41.23 ID:yLGh8TGk0.net
グリーリッシュお前ぇ!!!おめ!!

903 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8aad-PRMe [133.207.3.160]):2022/11/21(月) 23:59:45.39 ID:c0JiTrWB0.net
ラッシュフォードありがと

904 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f00-0WKT [210.231.27.199]):2022/11/21(月) 23:59:46.62 ID:uXIh5n6g0.net
グリ!?

905 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3a49-plH6 [163.131.142.90]):2022/11/21(月) 23:59:49.92 ID:Wru7CNkP0.net
グリきたーおめでとう

906 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8aad-PRMe [133.207.3.160]):2022/11/22(火) 00:00:17.74 ID:t/DNo9Ca0.net
ウィルソンか

907 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bbd-tKdT [126.78.102.83]):2022/11/22(火) 00:00:47.54 ID:WWjvSIk+0.net
グリおめ!

908 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac7-KwQ8 [106.155.12.74]):2022/11/22(火) 00:01:59.75 ID:0sR4i04Ga.net
初W杯のこの点差であのシチュでパスくれるのね
てかロスタイム10分意味不明すぎて草

909 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5bff-lriv [180.60.56.129]):2022/11/22(火) 00:02:02.28 ID:elBR0OIq0.net
>>897
タイミングよ

910 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9a30-stRS [61.23.28.194]):2022/11/22(火) 00:02:57.60 ID:nGHysflB0.net
欧州優勝候補とアジアで大差付いたな
スレチやが日本ドイツ恐ろしいな

911 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bbd-tKdT [126.78.102.83]):2022/11/22(火) 00:07:17.53 ID:WWjvSIk+0.net
イングランドがここまでシティっぽいサッカーすると思わんかったわ
イイゾコレ

912 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9a30-stRS [61.23.28.194]):2022/11/22(火) 00:11:35.87 ID:nGHysflB0.net
ストーンズあほか

913 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7605-IYtB [111.234.169.88]):2022/11/22(火) 00:11:41.71 ID:ty7Mco9b0.net
ストーンズやらかしたw

914 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1a74-jUXU [125.204.102.132]):2022/11/22(火) 00:12:10.65 ID:RNvDJqgw0.net
グリーリッシュ一番カッコいいな
日本の女に人気出そう

915 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4eff-zeL/ [153.242.20.10]):2022/11/22(火) 00:12:16.29 ID:z0Q2aFkl0.net
イランのラグビーホールドはノーファールやったやん

916 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3a49-plH6 [163.131.142.90]):2022/11/22(火) 00:13:25.04 ID:ZhnU1fYf0.net
やっと終わったわ長かった

917 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bbd-33jk [126.42.236.164]):2022/11/22(火) 00:15:54.48 ID:eaNYg/SB0.net
イランレベルにも
横パスバックパスしかできないグリわろた

918 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 27eb-9pO7 [106.172.33.48]):2022/11/22(火) 00:16:22.94 ID:s6EC4qaB0.net
今日もファールもらいまくる役割のグリーリッシュさん

919 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4eff-8STa [153.242.2.12]):2022/11/22(火) 00:16:31.29 ID:ygSgCLWr0.net
グッチおめ。ストーンズは反省して。

920 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bbd-33jk [126.42.236.164]):2022/11/22(火) 00:16:35.76 ID:eaNYg/SB0.net
グリてまじで何が評価されてるんや

921 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ab7a-EdTW [222.224.137.49]):2022/11/22(火) 00:21:58.50 ID:bg3eBfAV0.net
ライス改めてええ選手よ
シティにしっくりきそうなプレーしてた

アケ含めたオランダ3CBいいけど前の面子なんか微妙だな
ペルシロッベンスナイデルの14年が濃すぎなんだけども

922 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac7-OYku [106.130.76.156]):2022/11/22(火) 00:38:38.03 ID:40W98wxoa.net
グリアンとかいうゴミカスはW杯中にも湧くのか

923 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMb6-0BlB [133.106.55.60]):2022/11/22(火) 00:44:03.93 ID:bpqb6aTXM.net
もうハーランド要らんだろ?ハリーケインはよ

924 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac7-Sm7F [106.128.100.95]):2022/11/22(火) 00:44:45.82 ID:ECpa3Fyqa.net
ベリンガムは200億か

925 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bbd-33jk [126.42.236.164]):2022/11/22(火) 00:54:24.81 ID:eaNYg/SB0.net
>>922
ゴミカスはグリ定期
イランレベルにも
横コネバックパスしかできない男w

926 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbbb-mQBT [14.11.35.32]):2022/11/22(火) 01:06:35.71 ID:d+tetv2J0.net
突っかけることと縦パスしか出来ないヤツより
安定しないかね

927 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9a30-stRS [61.23.28.194]):2022/11/22(火) 01:16:22.56 ID:nGHysflB0.net
アケちん怪我せずがんばれ

928 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9a30-stRS [61.23.28.194]):2022/11/22(火) 01:20:07.74 ID:nGHysflB0.net
セネガル応援団かっこいい

929 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7605-IYtB [111.234.169.88]):2022/11/22(火) 01:46:33.02 ID:ty7Mco9b0.net
デリフトよりアケの方が安定してるね

930 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ce2c-uAHi [217.178.136.92]):2022/11/22(火) 01:56:27.22 ID:7OnohhF80.net
>>929
涙拭けよ負け犬
デリフト獲らずにカンセロに無駄金使った阿呆チームw

931 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdba-Dt3W [49.98.139.239 [上級国民]]):2022/11/22(火) 01:57:59.87 ID:yXssiYWCd.net
>>929
これでホームグロウン選手だからなこの前の出産離脱は痛かったね

932 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 63bd-JSpm [60.89.148.58]):2022/11/22(火) 02:03:20.52 ID:d4x9KkhF0.net
ケインはシティに合ってたよね

933 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/22(火) 02:47:17.68 ID:7OnohhF80.net
ガクトいいな
獲れよ

934 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3a49-vxJA [163.131.132.47]):2022/11/22(火) 02:59:41.17 ID:ZWzQsgWa0.net
ここまで、点入れてるの黒人ばかりだな。
エクアドルの2点はどっちも黒人
オランダの1点は黒人
イングランドの6点中5点は黒人。

935 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b630-K8fA [119.173.147.114]):2022/11/22(火) 03:01:21.83 ID:+RSMR+ZL0.net
デパイ、カウンター…うっ

936 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8aad-PRMe [133.207.3.160]):2022/11/22(火) 03:01:54.87 ID:t/DNo9Ca0.net
オランダ勝ったか、アケおめでとう

937 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/22(火) 07:40:41.67 ID:OUCQNfyc0.net
ペップ・グアルディオラは今シーズン以降もマンシティの監督を続ける予定で、新たな契約について交渉を開始することを決めた。

938 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/22(火) 07:51:50.91 ID:OUCQNfyc0.net
グアルディオラ、チキ、ソリアーノは、監督のマンシティ新契約の「基礎」から始め、チームの計画について話す予定だ。すべての関係者がプロジェクトの継続を望んでいるため、契約を見つけるのに長い時間はかからないだろう。
ペップ・グアルディオラはマンシティで「喜んで」おり、「退団を急ぐことはない」。監督は新契約をめぐる話し合いがマンシティの日常に影響を与えることを望まず、そのためにチームが不在の今、それを行っているのだ。

939 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/22(火) 07:54:51.33 ID:OUCQNfyc0.net
グリーリッシュ
「妹と同じ脳性麻痺のフィンレーとは、1カ月程前に会って、とても仲良くなったんだ。彼は僕にセレブレーションを頼み、幸運にもそれがW杯で実現させることができた。
僕にとってはただのセレブレーションだが、彼にとっては、特にW杯だから大きな意味を持つだろう。フィンレー、これは君に捧げるよ。
彼が僕のダンスをどう評価するかはわからないよ。僕は最高のダンサーではないからね, 深夜でなければ…
特にPLではなく、W杯だから彼は家で騒いでると思う。
W杯でゴールを決めるのは、子供の頃に夢見ていたから、今日それを実現できて信じられないよ。まだ実感がわかないし、おそらくこれからだろうね。」

940 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/22(火) 07:56:10.69 ID:OUCQNfyc0.net
グリーリッシュのダンス

https://twitter.com/jackgrealish/status/1594735824821698560?s=46&t=6sHhGQzZYDcTvyuG3-bGuA
(deleted an unsolicited ad)

941 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/22(火) 08:04:49.09 ID:AGJ31tr5F.net
グリいい奴だな
これからはもっと応援するか

942 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 331c-nGQf):2022/11/22(火) 08:08:26.95 ID:HqVJhiuw0.net
イケメンは余裕があるな

943 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfeb-yKLN [114.19.193.252]):2022/11/22(火) 11:15:01.08 ID:x9jNslS/0.net
グリイケメン?
マウント、ライス、ベリンガムの方がイケメンに見えるけど

944 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bbd-tKdT [126.78.102.83]):2022/11/22(火) 11:34:18.09 ID:WWjvSIk+0.net
グリーリッシュの方がイケメンやな
イングランド人とは思えんほどいいやつやん

945 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dbc2-uTf+ [110.164.201.163]):2022/11/22(火) 11:48:11.75 ID:qHVqXYs60.net
グリはヒゲ生やしてから小汚くなった
5年前のグリは超イケメンやったぞ

946 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd5a-jUXU [1.75.250.68]):2022/11/22(火) 11:58:54.61 ID:UJzDuA9Md.net
グリイケメン
否定してる奴は不細工

947 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3eed-7dna [113.43.174.154]):2022/11/22(火) 12:18:43.43 ID:zfzVRdMJ0.net
グリ好きになったがアストンビラ時代の方が格好良かった気する

948 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4e83-KwQ8 [153.231.25.209]):2022/11/22(火) 12:32:11.52 ID:0IKEGiQ70.net
かっこいいのは間違いないが日本人の感覚からは顔がデカすぎる

949 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1a74-jUXU [125.204.102.132]):2022/11/22(火) 12:33:05.89 ID:RNvDJqgw0.net
ふくらはぎも

950 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1a74-jUXU [125.204.102.132]):2022/11/22(火) 12:40:36.41 ID:RNvDJqgw0.net
https://twitter.com/ayatenchan/status/1594671305160527877?s=46&t=p0umLJKO2umTbxfNlxaPtA
こんな彼女ほしいな
(deleted an unsolicited ad)

951 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4e83-KwQ8 [153.231.25.209]):2022/11/22(火) 12:47:21.09 ID:0IKEGiQ70.net
カワイイんだろうけど補正キツすぎてモンスターやん
貴重な女子シティサポであることは支持します

952 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3eed-7dna [113.43.174.154]):2022/11/22(火) 12:52:10.69 ID:zfzVRdMJ0.net
化粧をもっと薄くして欲しい

953 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bbd-tKdT [126.78.102.83]):2022/11/22(火) 12:53:03.15 ID:WWjvSIk+0.net
Yahooニュースになった女やんけ
趣味で現地まで行けるのは素直に羨ましいわ

954 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Spbb-/YsZ [126.254.1.209]):2022/11/22(火) 12:58:44.36 ID:Bc7+NW6gp.net
めちゃくちゃ金と行動力あって羨ましい

955 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1a6b-stRS [123.198.76.170]):2022/11/22(火) 14:02:25.88 ID:Me6VVNRT0.net
ワイの嫁になって養ってほしい
趣味だけは合うから

956 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8aad-PRMe [133.207.3.160]):2022/11/22(火) 14:06:02.56 ID:t/DNo9Ca0.net
グリーリッシュはこれもあったし

https://twitter.com/City_Xtra/status/1490335331626983425
(deleted an unsolicited ad)

957 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1a74-jUXU [125.204.102.132]):2022/11/22(火) 14:19:21.22 ID:RNvDJqgw0.net
>>956
幸せな気持ちになる

958 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdba-7dna [49.98.139.164]):2022/11/22(火) 15:28:31.24 ID:/YbRd8Kkd.net
妹さんがいるからとはいえこういうのしっかりやってるの見るとほっこりするな
グリの悪い事しばらく言うの止めよう

959 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/22(火) 16:57:54.54 ID:Me6VVNRT0.net
グリーリッシュずりいわ
こんなん泣くわ

960 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bbd-tKdT [126.78.102.83]):2022/11/22(火) 19:04:30.33 ID:WWjvSIk+0.net
アルバレス出てないんか
優勝候補アルゼンチン見るで

961 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bbd-/YsZ [126.219.52.228]):2022/11/22(火) 19:06:51.57 ID:P3CmXyUI0.net
オタメンがんばれ
アルバレスも直近の親善試合で決めてたし出番あるはず

962 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bbd-tKdT [126.78.102.83]):2022/11/22(火) 19:10:33.56 ID:WWjvSIk+0.net
VARきびしいな
ワールドカップはVARでこわれそう

963 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4e83-KwQ8 [153.231.25.209]):2022/11/22(火) 19:12:31.38 ID:0IKEGiQ70.net
引き倒しやホールドなんて競り合いの不可抗力と違って明らかに故意なんだから普段からもっと取るべきとすら思うわ
そっちの方が得点機会増えて面白くなるだろ

964 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac7-JSpm [106.129.113.148]):2022/11/22(火) 19:25:15.99 ID:ZNXlAgJNa.net
グリアンだんまりで草

965 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bbd-tKdT [126.78.102.83]):2022/11/22(火) 19:29:55.35 ID:WWjvSIk+0.net
たぶん強いなアルゼンチン

966 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1a74-jUXU [125.204.102.132]):2022/11/22(火) 19:57:00.36 ID:RNvDJqgw0.net
球際早いなアルゼンチン 

967 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bbd-tKdT [126.78.102.83]):2022/11/22(火) 19:59:20.38 ID:WWjvSIk+0.net
アルバレス出ないと縦ポンだしあんま面白くないな

968 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdba-D2aN [49.98.88.219]):2022/11/22(火) 20:00:49.23 ID:7xZGulY+d.net
サウジ相手にデュエル負けまくってお情けVARによるPKによる一点のみのアルゼンチン

969 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/22(火) 20:10:33.29 ID:+RSMR+ZL0.net
アルゼンチンユニのアルバレスLIVEで見た事ないから楽しみだわ

970 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/22(火) 20:13:45.06 ID:0IKEGiQ70.net
さっさとアルバレス出しちゃお
負けるぞ

971 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/22(火) 20:16:45.93 ID:WWjvSIk+0.net
うぉおおサウジやるやんけぇ

972 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/22(火) 20:18:26.71 ID:0IKEGiQ70.net
2点とも完璧なプレーからだもんな
事故じゃなくて

973 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/22(火) 20:18:44.87 ID:+YJniAdHd.net
サウジ逆転やばい

974 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/22(火) 20:21:07.87 ID:WWjvSIk+0.net
アルバレスくるで

975 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/22(火) 20:22:12.74 ID:t/DNo9Ca0.net
アルバレス早く入れて欲しい

976 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/22(火) 20:22:29.21 ID:2natdtxYa.net
アルゼンチン負けとるやん
アルバレス丁度出てきた
勝ち越せ

977 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/22(火) 20:22:34.93 ID:+RSMR+ZL0.net
アルバレスの活躍で逆転したら絶頂射精してまう

978 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/22(火) 20:23:30.90 ID:WWjvSIk+0.net
アルバレスいきなりニキビ顔になってね

979 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/22(火) 20:23:34.49 ID:P3CmXyUI0.net
アルバレスとラウタロの2トップってこの前やってたよな

980 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/22(火) 20:36:42.17 ID:z0Q2aFkl0.net
アルヘンやらかすのか

981 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/22(火) 20:46:17.57 ID:QQx13WslM.net
フリアンあかん

982 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/22(火) 20:46:47.97 ID:fNEa5jgAa.net
アルバレスしょぼすぎて草

983 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/22(火) 20:49:45.40 ID:rvWoWgsLp.net
アルバレスとかいう役立たず
メッシの足引っ張るな

984 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/22(火) 20:59:29.60 ID:WWjvSIk+0.net
飛び膝蹴りがアゴに入ったん痛そう

985 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/22(火) 20:59:50.75 ID:lxSDy3Pb0.net
とりあえずディマリアとパプゴメス先発やめーや

986 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/22(火) 21:00:46.99 ID:KcrwQGWLH.net
サウジに全く通用しないアルバレスわろたw

987 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/22(火) 21:03:57.02 ID:gctYocHl0.net
ヘボヘディング

988 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/22(火) 21:04:07.40 ID:ayXtnZCZa.net
アルバレスとかいう粗大ゴミどうにかならない?
おまえら恥ずかしくないんか?

989 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/22(火) 21:05:33.03 ID:rvWoWgsLp.net
アルバレスもイングランド最低評価のストーンズもシティの選手足引っ張りすぎな

https://i.imgur.com/JbUKY0M.jpg

990 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/22(火) 21:08:11.56 ID:XMcjOYPa0.net
アルバレスゴミやんwさすが2位のチームやww

991 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/22(火) 21:08:24.36 ID:WWjvSIk+0.net
ジャイアントキリング出ちゃったな
いやーすごい

992 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/22(火) 21:08:56.65 ID:0IKEGiQ70.net
いやー最高の試合だった

993 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/22(火) 21:10:12.98 ID:j815+jLTd.net
サウジのキーパーとディフェンス陣すごかったな

994 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/22(火) 21:11:18.43 ID:2natdtxYa.net
まさか負けるとは
サウジの頑張りはもちろんだけど焦りすぎよ
自滅みたいなもんやん

995 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/22(火) 21:11:43.83 ID:z0Q2aFkl0.net
メキシコにも食われて終わりそうだな

996 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/22(火) 21:12:44.08 ID:+RSMR+ZL0.net
一瞬アルバレス同点ゴールなりそうなのあったんだけどなあ

997 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/22(火) 21:13:42.89 ID:t/DNo9Ca0.net
アルバレス残念だったな
次に期待

998 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/22(火) 21:16:59.14 ID:rvWoWgsLp.net
期待するだけ無駄やで

999 :名無しに人種はない@実況OK :2022/11/22(火) 21:17:02.29 ID:0IKEGiQ70.net
あんだけ審判に贔屓してもらえて完敗とか恥ずかしいだろうな

1000 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMb6-Sm7F [133.106.63.198]):2022/11/22(火) 21:17:35.01 ID:8LIqfEH2M.net
>>993
日本よりはるかに弱いサウジがいいわけないだろ
無理矢理褒めないといけない状況悲しいなあ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200