2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【劇的逆転タキ】AS Monaco 南野拓美 479

1 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/14(月) 06:45:03.33 ID:zOVSXT9P.net
前スレこちら
【不死鳥のタキ】AS Monaco 南野拓実 477タキ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1668291520/

【健康優良児タキ】AS Monaco 南野拓実 478
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1668345223/

414 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 02:30:06.78 ID:+ETIK3Jw.net
>>410
駄目な時はガラッと変えるけど、駄目になるまでは延々同じ事やり続けるタイプだぞ

415 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 02:30:22.73 ID:RT+aOYuT.net
ミト カラバオ見に来た観客に抱きついたろ カッコつけて柵飛び越えたろ
チームメイト 1人じゃ可哀想だから仕方ないから俺も一緒に観客の所へ行ってやるか

観客に接触したのはミトと巻き込まれた1人のチームメイトのみ
そして現在2人して高熱ベンチ外

416 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 02:32:12.79 ID:IDbhQyAC.net
イタ大丈夫ならミトメンで守備を
トミイタマヤゴリ
にするのがベスト
トミはアーセナルでミトと似たドリブラータイプのマルティネッリと組んでるからミトとも相性良い
ミトに活躍されるのが怖い馬鹿アンチ共はトミをCBにしてミトと組ませないようにしたいようだがなw

417 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 02:32:32.23 ID:SVYXpxCz.net
ポイは9月にハイプレスすると見せかけてドイツ戦この布陣やってくる策士😎
   ウエ
ミト カマ イト
 モリ  ワタ
トミイタマヤゴリ
   ダニ

418 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 02:33:14.27 ID:018MSqbT.net
一度は覚悟した最悪の事態、それでも見えた希望…W杯間に合った板倉滉「完全にフィットした状態でドイツ戦に行ける」
「個人としてゃもっともっと上げていけると思う。(W杯初戦の)ドイツ戦にフィットしている状況をつくると考えたときには、あそこでの出場はすごいステップだったと思う」。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2845910678427ef64584708d3c0bd0cda97e2f64
誤字😅

419 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 02:33:42.16 ID:SVYXpxCz.net
>>416
おーDFラインめっちゃ被ってて草😳

420 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 02:34:08.33 ID:cKmPsHWT.net
トミとミトの左は夢あるな
あとFWもマエより好調のウエのがいい
ミトとも相性かなりいいし正直アメリカ戦より最適解だろ

421 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 02:34:12.17 ID:IDbhQyAC.net
>>417
名将ポイチは一番勝つ確率のあるこの布陣でいくだろね

422 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 02:35:23.59 ID:IDbhQyAC.net
>>419
考えうる限りこのDFラインが一番強いからね
同じ考えの人がいるのは嬉しいよ

423 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 02:35:41.13 ID:K7icarPp.net
>>392
2ヶ月で2分だけしかプレーしてないのにドイツ戦スタメン前提で語ってて凄い自信だなw
イタはチームタキ要員かと思ってたんだ

424 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 02:36:21.96 ID:yVO1a8QV.net
コスタリカ戦TOしないならグループリーグだけで4連戦になるから本当カナダ戦は難しいな
カナダも国内組中心だろうしウマやマネ、タニあたりで頑張ってほしい

425 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 02:37:07.37 ID:AMATYz1Q.net
板倉間に合うのか
なら板倉と冨安CBだなドイツ戦のスタメン
ポイはマヤで行くと見せかけてスカウティング欺いてくる策士と見る

426 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 02:37:21.97 ID:SVYXpxCz.net
>>422
マヤ怖いからイトヒロを何とか使いたかったけどやっぱトミ左にしたらミト使えるのデカいんだ😳

427 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 02:37:28.30 ID:7raKzIp8.net
ポイの頭のなかにミトスタメンはないと気付け🤷‍♂
限りなくあり得ないがあるならトミイタスタメンだがマヤは中心選手だから多分外されない

428 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 02:37:32.45 ID:+ETIK3Jw.net
>近所に住むDF吉田麻也もしばしば板倉の家を訪れ、コラーゲンサプリをプレゼント

これ良い話だよな。ヨシは自分が出るためならイタを蹴落とした方がいいのに
ナガとは大違いだ

429 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 02:37:42.42 ID:zbS7z2IK.net
まーたミトシンがトミをSBにさせて選手生命終わらせようとする
ミトのためにチームがあるんじゃねーぞ
17日も間に合わずコンディション整う前にGL終わるわw

430 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 02:37:50.33 ID:0DkPuXJ3.net
無いわぁ〜
スペ明けのトミをスペ確立の高いSBで使うとか
無いわぁ〜

431 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 02:37:58.74 ID:sEr41ugT.net
少し前までミトシンだった松井がドリブル一発芸ミトに愛想つかしたらしく希望スタメンから外してた

432 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 02:39:00.62 ID:yVO1a8QV.net
マヤは疲れさせるとやらかすから…連戦つづくグループリーグはイタヤスでいってほしい

433 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 02:39:41.12 ID:r5j925UY.net
マヤはドイツにいるしバイエルンと試合してみて自分では無理だと悟ったんだよ

434 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 02:41:00.50 ID:IDbhQyAC.net
>>426
マヤの所はイトヒロでもどっちでもいいと思うな…正解が分からない
世界相手にするから欲しいのは攻撃力なんだよな
カマをフィニッシャーにするならドリで崩せてパスも上手いミトを尚更左に持っていくべき
ウエも好調だし期待できる

435 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 02:41:01.09 ID:1XzD8NJ5.net
タキスレ恒例のミトシンvsタケシンが沸々と勃発しそう🤭
やれやれーーい

436 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 02:42:52.91 ID:IDbhQyAC.net
>>429
なにぬるい事言ってんの?勝ちに来てんだよこっちは
じゃあトミをSBとして使ってるアーセナルは選手生命終わらせに行ってるって事?
ミトトミのコンビが一番勝つ可能性あるからトミSBは最適解だよ
ミトアンはアホみたいなイチャモンしかつけないなw

437 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 02:43:18.43 ID:0DkPuXJ3.net
ま〜たシンシン言ってんのかこのおじさん

438 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 02:43:26.41 ID:AMATYz1Q.net
マヤは外されないとか無いだろ
タキやサコや原口を捨てる監督だぞポイは
マヤ外しくらい普通にやるよ

439 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 02:45:02.47 ID:gZd3uLBI.net
>>427
五輪でミトがドリブルロスト連発して失点に絡んだせいでフランス戦ターンオーバー出来なくなった
ミトが失点に絡まなければフランス戦の前に突破決定でフランス戦は完全ターンオーバーでいけた
そういうミトの守備の穴っぷりをさんざん体験したポイチはミトスタメンはしない
ソウを選んだのはミトを全試合途中出場にするつもりの可能性もある

440 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 02:47:43.70 ID:5d3v1aVz.net
ミトシン妄想フォメでスタメン組んでホルホルとか何してんだ😮‍💨

441 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 02:48:22.51 ID:0DkPuXJ3.net
ジョーカーとして代表戦で結果を残している
だからミトはジョーカーとして使う
単純にそれだけでしょ

442 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 02:48:48.61 ID:yVO1a8QV.net
 エクアドル戦の最後の方に使ってた布陣に体調不明組や国内組を入れればいいんだ(△は45分のみ)

  ウエ  アサ(マチ)
    タキ
ソウ シバ ワオ マネ
  タニ イタ△ トミ△
    ゴン

443 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 02:51:22.66 ID:5d3v1aVz.net
>>442
アサはおそらくW杯間に合わない
それ知っててポイは連れて行くぞ😮‍💨
26人全員使うなんてないし

444 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 02:51:26.65 ID:U25nFfYv.net
>>436
トミはSBのプレー評価は高いがCBのプレー評価はイタリア時代から低い
今年6ヶ月以上離脱してるようにSBには耐えられない体だけどCBとしての評価は高くないからSBやるしかない状態

445 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 02:52:49.98 ID:DmqMPt4N.net
日本人限定ならトミ以上のCBいねえだろ😅

446 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 02:52:52.94 ID:dcDhIsuP.net
真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である!🤓

447 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 02:55:12.90 ID:wch7ghWj.net
>>443
怪我治ってないアサが元気と言えばポイはスタメンにするだろw

448 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 02:55:29.88 ID:+ETIK3Jw.net
ポイニスタの俺が本気で予想すると、最終ラインのスタメンは
ナガ トミ ヨシ ゴリ だよ

60分になったらナガ→イタでトミを左に持ってくるよ。ついでにタケ→ミトも

449 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 02:56:04.89 ID:eiXecm6v.net
メキシコ戦
https://i.imgur.com/MVnhw4b.jpg

スウェーデン戦
https://i.imgur.com/88FygBd.jpg

450 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 02:56:21.20 ID:E8OUqNxw.net
トミは日本の中なら怪我除けば歴代最高CB

451 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 02:56:33.42 ID:7raKzIp8.net
アサはワールドカップ後間違いなく批判の的になるからな
ポイが矢避けのために招集した説まである

452 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 02:56:33.56 ID:IDbhQyAC.net
>>444
いや、代表でのCBはトミ以上はいないよ
でも勝ちに行くならトミSBでミト左が良いって話
イタいなかったらトミCBでナガSBしかなかったがな

453 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 02:56:53.94 ID:0brgPppS.net
ヨシはやめれ😱負け癖ついたキャプテンとかタキよりタキ悪いんだ

454 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 02:57:03.96 ID:eiXecm6v.net
韓国戦
https://i.imgur.com/i6tvczU.jpg

スタッツだけ見るとエゲつない程のシュート数とポゼッション率で何で負けたのか不思議なんだ
この時のCFはマリオ・ゴメスとヴェルナー

455 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 02:58:42.07 ID:yVO1a8QV.net
>>449
こんな相手にメキシコと韓国はよく勝てたよ
スタッツ見てるだけで胃が痛くなってくる😰

456 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 02:59:08.79 ID:nGpKohG2.net
日本でトミSBにする余裕あるわけないじゃん😨

457 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 03:00:29.88 ID:6ogIk2KX.net
100%交代枠持っていかれるナガをSBにする余裕の方がないわけだが😅

458 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 03:00:40.08 ID:yVO1a8QV.net
しかも韓国もメキシコもどっちも国内組中心チームだし

459 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 03:01:25.47 ID:DgpfETRX.net
ps4してたからだろ

460 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 03:02:51.79 ID:8mCyD9GN.net
トミを左SBにしようとしてるのはナガだとスタメン絶望的なミトシンだけ
唯一相性のいいナカが怪我でいなくなり残ってるのは全員縦に動くのを好むSBだけ

461 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 03:03:13.58 ID:zbS7z2IK.net
イタリア時代にCB駄目評価とかゴリ押しのために嘘までつき出すミトシン
ほんとろくでもない奴らだな

462 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 03:04:49.50 ID:zbS7z2IK.net
ようするにトミほどの才能に守ってもらえないとミトを使うのは無理だと
ミトシン自身も認めざるをえないってことだな

463 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 03:07:12.47 ID:lJbuTup1.net
ワタ合流出来そうだからワオは大丈夫だ✋

464 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 03:07:32.38 ID:3+Pmu+Ps.net
まーたシンシン言ってんのかこの爺さん共は

465 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 03:07:58.24 ID:0DkPuXJ3.net
シンシンアンアンバトルはどうでもいいけど
スペらなければ日本最高峰のCBトミをスペ確立の高いSBで使うとか
無いと思うわ

466 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 03:11:20.53 ID:4Pz0GK/p.net
このスレの馬鹿共はイタイタ言ってる癖にイタの事全く信用してなくて笑えるわw
イタ使えるならトミSBは最適解な?ドイツとかやべーWGいるから尚更だわ
ミトに活躍されるのが怖くて脳死でトミCBしか言わないの滑稽すぎて笑えるわw

467 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 03:11:44.94 ID:jpaNFzfo.net
これなんだ🐵

ウエ
ミトカマイト
モリワタ
イトトミヨシサカ
ダニ

468 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 03:14:01.47 ID:nITAfbjz.net
なんでトミがミトのためにあまり得意じゃない左サイドバックやらないといけないんだよw
まだ別メニュー調節中の怪我明けなのに運動量の多いサイドバックは無理
それにやるとしても得意な右サイドバックなんだ

469 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 03:14:52.51 ID:WZS2pryp.net
>>464
この爺さん🙅‍♂
このタケシン🙆‍♀

470 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 03:16:04.50 ID:s9uv+tSC.net
>>468
アーセナル見てないの?🤭
左苦手どころか左で偽SBまで物にしようとしてるレベルなんだ🤗

471 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 03:17:38.74 ID:v1VC9EB4.net
タキシンミトにビビってて草ァ😂😂😂

472 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 03:19:40.67 ID:Lo+GsWJ5.net
ジンチェンコが怪我してから代役で左SBやった短期間に何回か最低点取ってた
右SBなら高評価ばかり

473 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 03:20:17.36 ID:3QOhLYW0.net
代表とアーセナルは違うだろ😅
イトヒロ左で置いといて途中でCBに変えてもいい

474 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 03:21:46.15 ID:0gt8qxZf.net
左サイドはミトヒロコンビで行こ🤗
タキは中で頑張れ✋

475 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 03:22:28.11 ID:xQrjXx9a.net
今のカマはリバポ移籍直前のタキと同じで今が過大評価のピークでここからどんどん評価が下がって一瞬でゴミに変わる
ミトとトミだけが今の評価からさらに上がっていく天井知らずなのは明白

476 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 03:24:38.78 ID:h2Mu+QUw.net
ミトと組まされるとミトの介護に追われて自分のしたいプレーさせてもらえない選手が多すぎる
エクアドル戦のナガもリツもガクもワオも介護に追われて守備しかしてない

477 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 03:29:01.37 ID:qoELxRMh.net
介護しないとウルブス戦みたいになるからなぁ
今季最下位で得点数もブッチギリで最低なチーム相手に2失点に絡むとか相当だし

478 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 03:29:44.13 ID:bzYdzxPF.net
>>475
そんなわかりやすい対立煽りしなくても😅
カマミトトミの3人評価が更に上がっていくから大丈夫なんだ👍
この3人は別格なんだ🤗

479 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 03:30:02.44 ID:vxBk+3Yf.net
それがいわゆる戦術ミトなんだ
ミトだけ守備免除

480 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 03:31:38.73 ID:h2Mu+QUw.net
ミトはリーグ戦1ゴールしかしてないのに別格のカマと比べるな

481 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 03:37:07.51 ID:bzYdzxPF.net
>>480
確かにカマトミは抜けて別格でその次にミト別格だもんな🤗
つまりやっぱりこの3人が別格なんだ👍
あ、その次に別格なイトもいたんだ💪

482 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 03:38:47.39 ID:Cmbp0Ygp.net
必死だなあ

483 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 03:39:24.86 ID:ymDW6JHS.net
>>90
普通に好調だよ
>>52がVISA信者なんだろうね

484 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 03:43:42.08 ID:3l/kAaoY.net
今季はミト以外はみんな好調なんだ
タキもミトより活躍してる
全然活躍出来てないから対戦相手が完全ターンオーバーのサブだらけのカラバオで歓喜して熱出した

485 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 03:46:50.84 ID:Tdfyjd5K.net
>>484
怪我でもないのに昨日フルベンのゴミがなに言ってんだ😂

486 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 03:47:07.61 ID:HwOasDEO.net
トミは怪我さえなければ超一流なんだけど現状はミトが一番楽しみかなあ
カマも来季プレミアでやるなら楽しみ

487 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 03:48:29.16 ID:TfqEGPNr.net
カマトミミトイト>>>タキ🐸

488 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 03:51:16.98 ID:xQrjXx9a.net
ちなみに話題にすら上がらないイトがこれ
https://i.imgur.com/mDBvfxI.jpg
前線はタキとFW以外は今ワールドクラスが各ポジションに居る(カマは偽者だけど)

489 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 03:52:57.46 ID:DgpfETRX.net
えりお!?

490 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 03:55:24.53 ID:Tdfyjd5K.net
点取れそうなのがカマミトウエしかいねぇ

491 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 03:58:18.97 ID:xQrjXx9a.net
RWでイトの上位互換はデンベレしかいない(クルゼフスキはソンケインありき)
左のミトもドリブルサクセスは確か世界で5位か6位だったと思う
カマだけは今まで失敗してきた日本のスーパースター()の系譜だけど

492 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 03:59:49.26 ID:MxbtRWSH.net
>>488
なんの意味もないデータ

493 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 04:01:49.41 ID:kp6m2U5H.net
守備免除で左のペナルティエリア付近でボール貰わないと活躍出来ないのがミト
高くない位置でボールもらうとドリブル失敗ロスト逆起点になるのを何回も見た

494 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 04:02:20.32 ID:Sly5e9Ty.net
日本のエースタキタケカマトミがやってくれるんだ🤗
ヘタレミトなんてお呼びでない👋

495 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 04:04:41.54 ID:EXdLXJPV.net
早くW杯始まって欲しいんだ🥰
ミトがゴールしてこのスレの負け犬の遠吠えが聞きたいんだ😍

496 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 04:04:44.48 ID:xQrjXx9a.net
>>492
なにが意味がないか教えてくれるかな?
これらの選手見てたら試合の影響力がもろに数値化されてるけど?

497 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 04:05:25.55 ID:PNpdlLdh.net
なんでこいつカマ下げしてんのにイトのデータ持ってきてんだ?

498 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 04:07:27.21 ID:F4hu6JRc.net
ミトミトミト〜😍💕

499 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 04:09:00.99 ID:xQrjXx9a.net
カマは今まで見てきた日本人と同じ
ミトイトは1対1で強いという今までの日本に無い概念を持ってるがカマはプレッシャー無いところでのパスだけで周りの選手とチームの好不調ありき
こんなこともわからないのか

500 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 04:09:58.97 ID:xQrjXx9a.net
カマみたいな奴はマジで移籍した瞬間ゴミになるカガタキと同じまあ来夏になればすぐにわかるけど

501 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 04:10:41.09 ID:PNpdlLdh.net
いや、カマ下げるデータ持ってきなよ、
なんでイトのデータでカマ下げてるのって話してるんだけど

ミトシン頭大丈夫?

502 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 04:11:00.15 ID:NSxSRrWj.net
tier1 ミトトミ
tier2 カマイト
tier3 モリタケリツ
tier4 イタ
tier5 ワタイトマヤ
tier6 🐸ウエマエ

503 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 04:12:52.49 ID:xQrjXx9a.net
>>501
ミトシンっつーかミトを評価出来ないお前が頭おかしいんじゃね?
ミトイトはどう見ても特別で一列下がる前のカマなんてフランクフルト人に毎日死ねって言われてたレベルやん

504 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 04:14:10.37 ID:NSxSRrWj.net
タキと比べるとカマミトイトみんな凄いんだ🤗

505 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 04:14:24.04 ID:ddSVMa4Y.net
データなんかねぇよ拳で語れよ💪

506 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 04:17:08.93 ID:Qwy7/kyg.net
タキの話誰もしてない😭

507 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 04:17:20.62 ID:PNpdlLdh.net
>>503
あー、こいつ本物だ

508 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 04:19:05.99 ID:xnmqTtCp.net
前々から思ってたけどこのスレのミトアンって頭おかしいよな😅

509 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 04:20:41.90 ID:sVsWkAum.net
カマ
ブンデス1年目0ゴール
ブンデス2年目2ゴール
ブンデス3年目5ゴール
ブンデス4年目4ゴール
去年まではノーオファーだった
ブンデス5年目の今季やっと移籍のチャンスが生まれた
かなり時間がかかるタイプだから移籍したらダメになるのはあると思う

510 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 04:24:36.96 ID:kGC3dAuX.net
みんなすごい

ソレデイイジャナイ

511 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 04:25:19.09 ID:NSxSRrWj.net
頭おかしくなきゃミトアンなんて出来ないんだ…

512 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 04:25:58.48 ID:4Y25pall.net
何故かイトのデータでミト上げカマ下げを始めるミトシン

何の関係があるのか誰もわからない

脳の構造が心配になるんだ

513 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 04:27:25.16 ID:snTrTDdb.net
“アオ“く煌めくW杯😰
どこまでいってもワオが出てくるんだ😱
タキ以上の闇の力持ちだろワオ…😨
https://i.imgur.com/8QODGWF.jpg

514 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/15(火) 04:28:13.25 ID:Sly5e9Ty.net
ミトシン以外全員ミトアンなのもわからないのか🥲

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200