2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タキ】AS Monaco 南野拓美 490

1 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/19(土) 16:57:54.50 ID:2n3APRVv.net
前スレ↓
【Leo theタキ】AS Monaco 南野拓実 489
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1668782788/

233 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 06:58:13.42 ID:suqcbdSX.net
テレビもワールド杯報道し始めたんだ
いよいよ祭りが始まるんだ😆

234 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 06:58:58.21 ID:9+8cTjQk.net
左タケミトソウ中カマタケタキ右イトリツソウでトップがマエウエアサマチなのでタキはマジで出れない🥺
カナダ戦でソウが左右でそれなりのプレーを見せてしまったがゆえに序列が上がってる可能性もあるしマジで出場0分のフルタキベンはあるよ🥺

235 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 07:00:51.84 ID:itEONKQQ.net
🤓私は不安大工に騙されたんだ

236 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 07:16:06.65 ID:aVENoO5o.net
ユーロ2021とか見てあんま面白くなかったし、カタールワールドカップも面白いと感じなそう
個人的感想だけどw
でも日本出るからそれは楽しみか

237 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 07:31:19.28 ID:0gRcpkF4.net
>>236
わかる
海外サッカーってユーロ2012あたりがピークだった
ユーロ2020は大会の移動が多すぎて移動0の珍グランドセコすぎ

238 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 07:36:42.78 ID:XNS2uXOM.net
>>226
素人Youtuberレベルのキモさ
ボクチンの考えた序列、評価書いて、それと違う森保が~なんかやってると、選手名すら認識できなくなるのか?

239 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 07:51:55.61 ID:IBAu+83M.net
俺は海外厨だからもちろんドイツ応援するけど、お前らジャップ応援すんの?

240 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 07:53:43.71 ID:EHubExnT.net
>>232
客も少ない上に全敗
何よりハセが致命的なパスミス連発して戦犯になってた
誰も得しない試合だったんだ

241 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 07:56:29.32 ID:OBwoh97Z.net
タキィィ〜〜😭

242 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 08:00:24.26 ID:lQDibgG1.net
タキはカナダ戦で手応えを感じたと自画自賛してたんだ😤
タキ以外にタキのカナダ戦を褒めてる記者やOBは1人もいないんだ😤

243 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 08:01:39.96 ID:BYaNtdny.net
まさかベンゼマが出ないでアサが出るなんてことは無いだろうな
もし現実になったら日本サッカー終わっちまえ

244 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 08:03:40.28 ID:aVENoO5o.net
フランクフルトの日本ツアーミスった感やばいな
余計な事しなけりゃ良かったのにw

245 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 08:04:36.21 ID:9n9JBOxG.net
呼んでないのに勝手に槙野が練習場に遊びに来てポイチと選手と話したんだ😱
追加招集狙って近くにいる作戦じゃないよな?😱

246 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 08:05:50.76 ID:xkdW0q2X.net
闘莉王がなんであんなにワオを評価してるのかがわからん
無理矢理ねじ込んで来ようとするじゃん

247 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 08:09:55.63 ID:gdZ2lDG0.net
>>243
ついさっきの練習で足の痛みを感じてトレーニングを途中でやめる→そのまま検査に行く→結果が出る→離脱発表
日本は試合に出れない怪我人達に居座られてるのにフランスのスピード感はさすが強豪国は違う
フランスなら決勝まで残る可能性もあるし間に合う可能性もあるのにバロンドーラーをあっさり離脱させたんだ
日本なんか今季ノーゴーラーのアサを残してるのに😅

248 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 08:14:26.35 ID:EVFFMjn3.net
>>246
アンダー代表で🇧🇷相手に2ゴールしたことがあるからなんだ

249 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 08:15:51.40 ID:tQ2oFnBi.net
>>245
あーこういう先輩いるわ😅

250 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 08:17:32.35 ID:i/3YlVQ2.net
アサとか離脱させるか悩むほどでもないと思うのが普通なんだ😅

251 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 08:18:03.27 ID:A+AT65ov.net
ワオのいた国内組五輪代表がU23アジア選手権で0勝で敗退してたんだ
あの時からワオの実力に気付いてたんだ🤩

252 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 08:20:49.48 ID:r7hA3alD.net
🐵に正確な物事判断できないのは当然なんだ😩

253 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 08:21:07.77 ID:MWNs2B61.net
>>250
そもそもなんで2ヶ月試合勘のないノーゴーラーなのに選ばれたのかが謎なんだ

254 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 08:21:11.59 ID:804iFlEs.net
>>245
コロナ渦でよく近寄るよな

255 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 08:21:49.74 ID:ccWNU4bF.net
森保先生率いる修学旅行だからな
仲良しグループのお楽しみ会なのよ

勿論スタメンは当たり前に権田だよきっと

256 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 08:22:21.94 ID:dV2eO3QC.net
>>243
ベンゼマなんて代表だと強化版サコのジルーより使えないからいうほど痛手でもなくね
むしろ連覇する確率上がった

257 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 08:23:40.76 ID:ivssyLhi.net
アサ 自分がヒーローになる姿しか想像出来ない。監督に大丈夫か?と聞かれて90分いけますと答えたけど20分でバテるかも。

予告通り本当に20分でバテたんだ
前半終わる頃には疲労が隠しきれず解説者にも疲労を指摘されてたんだ

258 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 08:24:00.98 ID:804iFlEs.net
さすがに日本も3週間離脱なら送り返すだろ
問題なのは皆間に合うアピールしてること

259 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 08:25:17.83 ID:VM1XvHFE.net
選手の評価基準は人それぞれだからしゃあない
アオはパス数と成功率だけみると高く、タキはタッチ数は多くない
ボールに多く触ってる選手を高評価するなら、わかる
それに加え、いつもの田中碧(妄想)はもっとできるという謎で上げられる
ガクとアオを比べて、ガクは縦パス失敗もあるからアオのが上なんて奴もいる

あるドイツ紙は日本のプレスとタケ&タキのスピードを評価してて、アオはスルー

260 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 08:26:15.04 ID:xopoSawv.net
>>255
J2降格したゴンが当選したのも変な話だ
カナダ戦のプレー見るとそりゃ降格すると納得したんだ

261 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 08:26:33.36 ID:ccWNU4bF.net
どーせコンディション整わないアサ置いとくくらいなら
キングカズ追加招集してほしいわ

262 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 08:26:34.73 ID:aVENoO5o.net
森保にとってワールドカップで勝つ事より浅野にカタールワールドカップ出場させることの方が重要だからな🤣

263 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 08:27:48.12 ID:O4lG2OG7.net
>>258
日本は大丈夫と言っておけば最後まで残れるんだ😗

264 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 08:28:01.59 ID:dkxX5+YP.net
アサってコンディションばかり注目されてるけど、CFとしては実力が低くないか?
ガクとタキでボール奪う→タキがアサにパスしておいこす→アサは謎バックパスでロスト→不満アピール
とか

265 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 08:28:39.38 ID:0gRcpkF4.net
>>244
次はローマがマリノスに大敗する

266 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 08:30:05.87 ID:NBJZr8Q4.net
>>264
体調完璧だとしてもポイじゃなければ選ばれない選手だと思うんだ😅

267 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 08:31:00.39 ID:p8DLU2MI.net
多数のメディアで怪我明けバテバテアサと同じ採点で酷評されてた健康タキ😭

268 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 08:31:02.43 ID:I3yWPGf7.net
アサの愛人枠は絶対なんだ😫ついでに闇の力もあるんだ
アサ用の新スパイク宣伝しなきゃだし

269 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 08:32:26.87 ID:suqcbdSX.net
森保はシュミットに切り替える勇気なさそう

270 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 08:34:09.02 ID:/1zgR6N6.net
中村航輔もポルトガル1部リーグで正GKだからね

271 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 08:34:18.64 ID:q6njOIWE.net
ぶっちゃけ代表のベンゼマは使えないから居なくても大丈夫だ😁
むしろチームにいる方が内紛の原因になる😁

272 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 08:34:19.81 ID:ccWNU4bF.net
アサが選ばれるのはフルがきちんと結果出さないのが悪いわ
フルは大舞台では決定力皆無のチキンハートだからな
一応アサはアジア予選で決定的な仕事してるし

273 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 08:36:10.87 ID:id34AL5O.net
イワかイナかハラ呼べや
ワオガクよりは守備上だろ

274 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 08:37:45.56 ID:KOa7gUKz.net
>>264
ふざけんな
事実はこれ
❌ガクとタキで奪う
⭕ガクが奪ったらたまたまそこにタキがいた
たまたまボール手に入れたタキが4人の敵に囲まれてるアサにパスして乞食するために前に走っていくがアサに4人抜きのスキルなどあるはずもなくロスト
アサブチギレてチームメイトに文句言う

275 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 08:39:53.73 ID:WM+lBns0.net
ポイチのせいで全く日本代表に期待感がないんだ😅
田嶋とポイチが日本サッカー界最大のアンチなんだ😥

276 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 08:41:20.02 ID:1yjxqw8U.net
タキアサは何やってんだこいつら😮‍💨とため息ついてしまう珍プレー連発してたんだ

277 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 08:42:19.43 ID:aWD+W4FR.net
長文おじと改行おじはイタタなんだ😮‍💨

278 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 08:43:33.36 ID:/1zgR6N6.net
田嶋
たじま ×
たしま 〇

279 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 08:43:48.92 ID:oJBDD8C8.net
>>277
いちいちそういうところが気になるやつは発達障害なんだ😱

280 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 08:44:01.44 ID:BYaNtdny.net
>>276
なおサッカーメディアや元日本代表 空気だった 何もしなかった ← いつものテンプレ批評

281 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 08:44:26.56 ID:Ifzy5YVG.net
10番・南野拓実だけ「何もなかった」 カナダ戦でアピール失敗、W杯での起用に日本代表OBが黄信号
https://www.football-zone.net/archives/414926

カナダ戦で言えば、試合には負けたとはいえ、上田がキープで存在感を発揮したり、久保が攻撃でキレのある動きを見せたり、怪我明けの浅野も“試運転”は完了したなかで、南野だけが何もなかった印象。10番として物足りなさは残ります。この状況でチームがW杯であっさり負けてしまったら、戦犯にされても不思議はない。今のままでは、そもそも試合に出ることなく終わってしまう可能性も否めませんけどね

南野“だけ”らしい😭

282 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 08:45:33.41 ID:BYaNtdny.net
>>281
ほらこれも「何もなかった」
タキを分析できず

283 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 08:46:44.46 ID:okPzmTqX.net
どのメディアもタキの作戦に騙されてるな
能あるタキは爪を隠すんだ😤

284 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 08:46:48.53 ID:BYaNtdny.net
【専門家の目|栗原勇蔵】

俺らの方がタキ専門家だわ

285 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 08:46:51.54 ID:opMgLLKf.net
>>281
試運転のアサと同レベルのタキがもしかして1番やばいんじゃ?😱

286 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 08:47:34.41 ID:JaiNV2OB.net
>>251
ワオがレッドカードで退場したやつ?

287 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 08:48:15.11 ID:ccWNU4bF.net
タキはもうずっとしばらくコンディション上がってない言われてるけど
もうそれが普通なのでは?

288 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 08:49:13.25 ID:9BU+IY1C.net
いつものタキと変わらないのに何故か叩かれる🥺
タキ、おれ悔しいよ😭

289 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 08:50:21.64 ID:/kHvZGh/.net
>>281
何もしてないと言うけどドフリーで敵GKにふんわりスローエンジェルパスしてたんだ🤗
その後恥ずかしかったのか転がってネイマールの真似してたけどスローで見たらドフリーでシュート蹴ってたのがバレたんだ

290 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 08:52:42.05 ID:5eUMeWkm.net
kitq

291 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 08:54:40.22 ID:NbrG2hBO.net
ポイは五輪でCB大勢呼んで過密日程なのに出番なしで選手余らせる謎選考をしたんだ
常人には理解出来ない物差しで動いてるからアサ残留も納得なんだ😮‍💨

292 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 08:55:24.41 ID:KOORrde9.net
ニュース見てたけどなんかリツのコメント多いね

293 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 08:55:49.57 ID:5a2Bf7L/.net
>>281
これ酷すぎないか?
言いすぎだろ😰

294 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 08:56:16.28 ID:wff/gsxe.net
>>281
カナダ戦で最後の方まで出た選手はドイツ戦には出ないと別のOBが言い切ってたんだ😭
やはり試合出してもらえないのか

295 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 08:56:45.43 ID:jrZTClu7.net
そもそも栗原勇蔵って誰だよ😅

296 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 08:58:19.90 ID:dGYKJZp5.net
>>281
戦犯orガレージの2択なんて酷いんだ😭

297 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 08:59:31.99 ID:a45rZcyn.net
リツはタキよりWCで出番絶望的だし、インタビューで目立つしかないんだ

298 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 08:59:43.14 ID:okPzmTqX.net
どいつもこいつもなんでタキにだけ当たりキツいんだ?
もしやタキに嫉妬してるのか?

299 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 08:59:44.53 ID:5a2Bf7L/.net
無名のDFのくせにタキの何が分かるんだよ😠

300 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 09:00:41.81 ID:aWD+W4FR.net
気になるケガ人については、唯一、守田英正が別メニューで調整。これまで全体練習に加わっていなかった三笘薫と遠藤航は、公開された部分に関してはともにトレーニングに合流していた。また、カナダ戦で出場のなかった冨安健洋も元気にトレーニングに参加している。

モリだけ別😱

301 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 09:02:14.28 ID:5XZrT1U+.net
>>297
まさかのソウが右スタメンだったもんな😵
リツ驚愕して焦りすぎてタキ以下のクソプレーしてたんだ

302 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 09:03:13.84 ID:NbrG2hBO.net
>281
同じくらい酷かったワオも怪我明けだし
タキは唯一無二だったんだ😶

303 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 09:04:45.68 ID:okPzmTqX.net
タキが引退後に御意見番やるの楽しみなんだ☺
「リバプール全盛期の2冠達成に大きく貢献した元日本代表10番の南野拓実はこう語る…」😤

304 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 09:09:05.62 ID:b2SVOWxu.net
怪我明けのポンコツ達と元気いっぱいのタキが同じレベル😫

305 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 09:10:01.14 ID:suqcbdSX.net
>>295
知らないのか
ブラジル杯の時アジア予選でCBしてたんやで

306 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 09:10:03.50 ID:BYaNtdny.net
>>289
なでしこシュートまじ意味不明だわ
蹴ってるボールの位置下すぎるし
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000137677615874711267.png

307 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 09:12:54.77 ID:Ifzy5YVG.net
個人的にはトップ下は勘弁してもうこれ以上タキに大恥かかせないでトップ下で使うぐらいならベンチに置いとくか1トップジョーカーで使ってという感じ

308 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 09:13:08.83 ID:id34AL5O.net
タキのおかげで他のヤバいやつ、また活躍出来なかった奴が叩かれずに済んでるだけありがたいと思え😡

309 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 09:14:50.07 ID:mGghAG94.net
今のタキがイラン戦とヘンク戦くらいの頑張り見せてくれたら感動で泣くわ😭

310 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 09:15:19.51 ID:poxvG31f.net
>>306
シュートしか取り柄がないと言われてたタキがこんな事になるなんて😱

311 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 09:15:36.95 ID:i/3YlVQ2.net
>>308
ワオとかもけっこう酷かったけど、アサ、タキがそれ以上で助かってる感あるんだ😅

312 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 09:16:10.62 ID:Im8HG+Vh.net
>>306
下を見る方法は2種類ある
顎を引いて目を下に向けるルックダウン
頭を下に向けるヘッドダウン
このタキはヘッドダウン気味
頭って重いから、ちょっと下向けるだけでもバランス取ろうとして他のとこが動く
足がズレたんだろう

313 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 09:20:08.72 ID:W3G1pwHF.net
アサタキはフルタキと同じくらいの破壊力があったんだ😩
乞食をセットで使っては駄目なんだ

314 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 09:25:29.80 ID:jCLIAywB.net
バロンドーラーベンゼマが出れなくてタキが出れるW杯

315 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 09:27:26.20 ID:rWyIwQp2.net
タキも試合には出れないから😄

316 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 09:27:30.31 ID:ejG9BZa2.net
>>281
…なにも!!!な゛かった…!!!!

317 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 09:29:49.36 ID:B2e9iqbk.net
>>281
ほぼフル出場したのに何もなかったタキ😭

318 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 09:31:21.24 ID:xw5GrLVp.net
🐵タキ、マチ、ヤマはガレージ🚘
🐵アサはスタメン😍

319 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 09:32:19.42 ID:rWyIwQp2.net
ベンゼマは燃え尽きちゃったのかな🫠
タキもリバポでカラバ王として活躍し、モナコ程度のクラブでは本気になれないのかもしれんね🤔

320 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 09:32:19.79 ID:Qe6oFmdC.net
>>287
カナダ戦なんかむしろ体調なら良かった方だろうな
だから無駄に動き回っていつもより味方の攻撃を余計に足止めしてた
タキがいなくなってからの最後の攻撃の連動性すごかったのが本当印象的だわ

321 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 09:34:38.95 ID:Kt7Z4oVw.net
リツはイトミトと同じように一対一でしかけれると自分で思ってるようだ🤔

322 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 09:34:50.21 ID:rWyIwQp2.net
タキが走り回ると味方の使いたいスペースを消しまくるんだ🤭

323 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 09:36:00.58 ID:Qe6oFmdC.net
>>294
カナダ、タキを引っ張ったのは元より一点でも取ればコスタリカ戦にタキをスタメン出場させられるというポイの政治的な判断からだろう
もう勝つことが目的になってねーよ、ポイ
いかに言い訳しながら協会とアディダスに忠誠度見せられるかが最優先

324 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 09:37:46.94 ID:Kt7Z4oVw.net
もうリツやめてカマイケメン推しでいく

325 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 09:38:40.96 ID:Qe6oFmdC.net
カマみたいに展開力がある選手はタキを無視して他の選手に出してたし、なによりも一緒にプレーしているチームメイトが、貴重なチャンスをタキで消費したくないと思ってるからな

326 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 09:38:54.93 ID:hKqWw7Rl.net
コスタリカ戦で3点リードして相手に退場者が出れば、タキの出番もあるんだ🤗

327 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 09:40:47.72 ID:6HDZ0Y8k.net
タキはありえないパスミスでカウンターの逆起点になるから、ボールを回すのは危険なんだ🤔

328 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 09:41:06.98 ID:dV1A77Yb.net
>>326
モナコの起用法と同じなんだ😭

329 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 09:42:13.55 ID:KEPZp9Qf.net
マネもゼマも離脱したのに何もしないで大丈夫なタキ😌

330 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 09:44:12.58 ID:i/3YlVQ2.net
タキとカマは練習でいつも一緒で非常に仲がいいけど、試合中カマはタキ信用してないっぽいんだ😅

331 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 09:45:41.27 ID:Ifzy5YVG.net
本気でタキに期待してるOB0人説

332 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/20(日) 09:46:40.31 ID:0gRcpkF4.net
>>264
ブンデス100試合出たとしてたぶん5ゴールぐらいの実力だからね

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200