2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドイツ戦タキ】AS Monaco 南野拓実 499

1 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:48:10.49 ID:JZd+dDRc.net
仲良く使うことが大切なんだ🤓

173 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:57:01.54 ID:wtkVFZ2p.net
トミ〜ビスるな😭😡😡

174 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:57:01.79 ID:mZ+PSbyl.net
リツの方がマシやろイトより

175 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:57:02.95 ID:AKQeDW2/.net
>>138
リツソウ

176 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:57:05.75 ID:v4t2okik.net
フィジカルあってキープかファール貰えるリツ出せよ
貧弱ロストチビよりはいいんだ

177 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:57:09.81 ID:9suxQvPU.net
J2降格GKの処刑場やんな😊

178 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:57:12.90 ID:m7jNkSs4.net
さっきのマエのシュートはドイツの守備弱いわ
あんな決定機作らせてくれるなら後半取り返せるかも知れない🤗

179 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:57:17.27 ID:CI4Gteks.net
権田、田中は素人目にもやばいとわかるのに

180 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:57:19.36 ID:gbcbkajb.net
タキがこの試合出て何ができんだよ
イトが通用してない時点でタキの密漁確率ゼロに近いのに

181 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:57:24.89 ID:slVyQFWp.net
何で🐵に指揮とらせるの

182 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:57:25.67 ID:ysuPk94C.net
タケまじで変えてくれ

183 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:57:26.39 ID:t/CwQypM.net
>>172
全然守備出来てない

184 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:57:26.98 ID:JZd+dDRc.net
トミとアサがアップしてたし後半頭から出てくるな多分
アサそもそも怪我やばいんじゃないの?

185 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:57:27.51 ID:LN37Z3sd.net
アオアンおるか?おら
https://i.imgur.com/Nq2jwFU.png

186 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:57:29.05 ID:KzpsNqN3.net
>>133
ライン上げるならCBにプレスかけないと裏取られ放題なんだ😣
でもCBのビルドやりたい放題を放置してるからライン上げられないんだ😭

187 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:57:29.95 ID:ndwWW3Ip.net
これ実際0-4ぐらいの差があるだろ

188 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:57:31.32 ID:o0wgMJmd.net
日本が戦術面を後半で修正できたことないからね
終戦なんだ

189 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:57:32.98 ID:WzF34VLt.net
PKはゴンのせいで失点なんだ
他の選手はよく守ってるんだ

190 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:57:33.97 ID:knaGcfya.net
西野中澤はなんで現地いんの🤔解説してないよな

191 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:57:35.35 ID:dV9P7RPq.net
流石にこれ見てタケ酷いはあり得ないワオイトがやばい

192 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:57:41.58 ID:hgGy2xRw.net
ポイ本当修正能力ないよな
あのメモに何書いてきたか見せて欲しいわ

193 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:57:43.69 ID:IIWk/tP6.net
>>92
マヤが走り負けるからライン上げるの拒否るんだ😅
フィードも終わってるし
控えのイトヒロの方がブンデスでも安定してるんだ

194 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:57:45.38 ID:/0ygNhyb.net
>>167
内容ゴミすぎるんだ😭

195 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:57:49.43 ID:+KyyecCN.net
まあ結果論だけどこれならカマよりタキのがあってたな

196 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:57:49.68 ID:LhrD5loJ.net
ミトが守備下手って言われるけどイト使うより良くないか🤔

197 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:57:54.51 ID:Dw42weiv.net
タケにこの強度は無理だわ🤮
いくら何でも当たり弱すぎる

198 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:57:55.26 ID:b/07/YWH.net
モリとトミを捧げるしかない

199 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:57:58.30 ID:M6wk6O57.net
この内容だとタキ出す余地なし

200 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:57:59.37 ID:pnQqnMuT.net
てかドイツは全然シュート撃たないな
前から知ってたけどPA内でパス回ししまくるわ、おかげで1点差で済んでるけど

201 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:58:07.98 ID:46sKLK1i.net
ドイツは常にひとりフリー☺
サイドバックはビルドアップもプレスかわすスキルもない人選😘
守備に追われてサイドアタッカーにサポートがないから常に2人に囲まれる😉
ベンチにはタキ😎

もう終わりなんだ🫣

202 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:58:08.83 ID:uIOlscxq.net
後半から勇気を持ってライン上げてミト、タキあたり入れて早々に追いつくように修正しないと
引いて相手に気持ちよくポゼションさせてるだけじゃどうにもならんよ

203 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:58:09.49 ID:mbZbAvaG.net
戦犯候補はダントツでゴンだな😰
今日ならタキが出ても最低点は回避できる😉

204 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:58:10.53 ID:mG93+SZQ.net
ラウムがあのポジとるのなんてほとんど分析しなくてもわかるのに全く対応できないのはどういうこと?

205 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:58:11.11 ID:FgG7Mams.net
ドフリー1対1の場面
誰のせいだよ

206 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:58:15.13 ID:8VIPLO6R.net
カゲ~😂

207 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:58:20.49 ID:Oj3QfObR.net
ソシエダって本当にリーガで3位なの??俺の目には中学生に見えたんだけど笑

208 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:58:21.88 ID:Ej0EOPhV.net
ワオって何が持ち味なんだっけ

209 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:58:22.50 ID:9suxQvPU.net
個人で酷いのはゴンタ🤮
他はもう🐵の修正力の無さのせい
イトとタケは被害者なんだ😅

210 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:58:24.90 ID:3NqRNwfV.net
選手層と戦術の総力戦で格上なんだ
カウンターからのクロスで一発という薄い点の取り筋しかない😂

211 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:58:28.48 ID:yILHit+X.net
カゲきたー

212 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:58:28.91 ID:Wvke9U2T.net
モリポを解任するタイミングは何回とあった
ジーコでさえ解任は言われたけどタイミングはなかったからな
つまりモリポはそのレベルの監督ってこと

213 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:58:29.11 ID:h2nRHKJ6.net
ワオが大活躍してて嬉しい
叩いてたやつは土下座まだ?

214 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:58:29.22 ID:bUGDQ6Km.net
>>172
イトは守備放棄して点取られたんだ😭

215 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:58:30.35 ID:mJ61oU1j.net
タタカウヨー

216 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:58:39.52 ID:hgGy2xRw.net
Abemaカゲ😍

217 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:58:46.07 ID:9zlavLd/.net
どうせ負けるならさ
この際田嶋追い込まれるまでボコされて欲しい
どうせW杯GLって初戦落としたらほぼ終戦だし

218 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:58:53.19 ID:m/j/1vS2.net
🐵ならここでタキ投入で変化をつけようとする

219 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:58:54.95 ID:IFXYw91N.net
普通にタケあかんわ
フィジカル負けやばすぎ

220 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:58:55.56 ID:JZd+dDRc.net
ゴン草

221 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:58:55.69 ID:GFxrBoW7.net
>>147
相手はバイエルンの真似事っていう戦術があるんだ🤗
こちらはとにかく日本人でいい選手集めてなんとかしなさいしてるだけなんだ😱
そう考えたらまあ善戦してるよ戦う前から負けてるんだから🥹

222 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:58:58.97 ID:/0ygNhyb.net
ケンゴ「ドイツの修正力すごい」
これ皮肉だろw

223 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:58:59.09 ID:hVvlusiN.net
🐵まだいけるよ~
このまま我慢していこ~

224 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:58:59.35 ID:9WXXgWZC.net
タケリュディガーにひょいってどかされたんだ😭

225 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:59:01.42 ID:pnQqnMuT.net
プレス無理、揺さぶられて数的優位を作られる
誘うのもドイツは上手い
本当に強い

226 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:59:01.80 ID:QdJRIIhI.net
この試合展開だとイトよりはリツかなぁ

227 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:59:02.54 ID:mZ+PSbyl.net
西野草

228 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:59:05.34 ID:b/07/YWH.net
ともかく地上波は知らんが本田の解説めっちゃたのしいで

229 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:59:05.34 ID:mJ61oU1j.net
西野監督交代してくれよ、マージで。

230 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:59:09.80 ID:yILHit+X.net
ゴンほんまあほやな
なんで覆い被り直したの?

231 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:59:14.87 ID:o0wgMJmd.net
カマはボール触れなくて拗ねてそう

232 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:59:18.39 ID:DTwhdKQm.net
>>99
あんなもんぶっつけで出来ねーよ

233 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:59:20.00 ID:xxs6H4ye.net
ゴリ→トミ クポ→ミト ハゲ→ウエ

これでいいよ

234 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:59:21.28 ID:gD+LDuQ5.net
ワオ7.0とかすごいじゃん

235 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:59:26.72 ID:pnQqnMuT.net
>>224
さすがレアルやなって思った
タケじゃ無理だわ

236 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:59:26.85 ID:QMxJG50z.net
タケもカマも今のままだと意味ないからカマボランチにしようぜ

237 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:59:29.60 ID:1wXlNJnZ.net
タケ酷いなw
タキの方がまだ戦えそうだわw

238 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:59:31.73 ID:/0ygNhyb.net
pkどっちのファール取られたの?

239 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:59:32.40 ID:FNnUXDG2.net
>>208
縦パス全然出さずにパス成功率稼いで機械採点が良い

240 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:59:35.64 ID:tgtwEqJ6.net
前線からのハイプレスになってねえじゃんてか出来てねえ
これじゃマエも要らない

241 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:59:37.47 ID:BTsE+DrV.net
結論

リーグ・アンは信用出来ない

242 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:59:46.30 ID:bfhSK1kS.net
リュディガーにキープしてフィジカルで勝てるやつ日本にいないからタケどうこうじゃないんだ

243 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:59:52.51 ID:33UZPHW0.net
田中がとか久保がとかではなくて
これ戦術で負けてんだよなたぶん。
試合中の戦術変更だったりのその臨機応変さとか。そういうので負けてんだよなたぶん。

244 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 22:59:57.59 ID:knaGcfya.net
後半はカマボランチで左ミトにしないか😨タケもやられそうで怖い

245 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 23:00:02.24 ID:QMxJG50z.net
もう343でいくしかねー

246 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 23:00:04.37 ID:hVvlusiN.net
>>203
ダントツポイだよ😡

247 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 23:00:04.74 ID:m7jNkSs4.net
タケはフィジカル差だからどうしようもない

248 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 23:00:05.01 ID:B341aFBp.net
森保「右サイドの守備もっとがんばっていこー」

249 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 23:00:05.38 ID:T/7GOkEj.net
>>200
スペイン代表を彷彿とさせるよね😅
あそこまで酷くないけど

250 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 23:00:05.75 ID:b/07/YWH.net
確かに前半守りきるプランならスタメンはリツの方が良かったな

251 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 23:00:08.89 ID:9suxQvPU.net
ゴンタはレキップ採点1かな😇

252 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 23:00:17.57 ID:wtkVFZ2p.net
ハイプレスしないならウエでいいんだよな
何がしたいのかわからない前半だった

253 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 23:00:19.41 ID:3Uv7p+6K.net
イトは最終ラインでDFやってる
タケはバイタルエリアでボランチやってる

最初から5-3-2でいいだろ

ホンが推奨したフォーメーションだぞ

254 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 23:00:20.65 ID:h0bDoZMH.net
シュミやったらまだ0-0だったんだ

255 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 23:00:21.47 ID:mJ61oU1j.net
10番ならタキボンバーでミュラーの鼻叩きおれや😡

256 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 23:00:22.49 ID:ASPGBvxS.net
前田の無駄走りはポゼッションドイツには無意味なのは試合前から分かってたが悲惨だな🤓
ドイツはライン上げてくんだから裏抜けの駆け引きの上手い古橋の方がよかったわ
J2ゴンをスタメンにする基地外監督モリヤスだからもう全部諦めろ😇

257 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 23:00:22.86 ID:JAPOnbDM.net
これもう最終兵器タキ必要だろ

258 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 23:00:27.10 ID:uIOlscxq.net
失点覚悟で、ガク、ミト、タキ入れて得点狙わないと
相手の重心下げないとどうにもならん
🐵には無理だけど

259 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 23:00:27.94 ID:hgGy2xRw.net
リュディガーレベチだったな
あいつだけ全く勝てる気しなかった

260 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 23:00:30.25 ID:boxOrw50.net
>>133
このレス叩いてるニワカって試合見てなさそう🤭

261 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 23:00:31.26 ID:CI4Gteks.net
前田も権田も全て裏目に出てる

262 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 23:00:32.63 ID:AKQeDW2/.net
後半はウエミトリツがでてくると予想します

263 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 23:00:34.57 ID:t2rdZgC3.net
トミとモリって使えない状態なのか?
ならもう後半からタキ出すしかないだろ

264 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 23:00:39.78 ID:5DvDq5SK.net
踊るナカ

265 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 23:00:40.50 ID:o0wgMJmd.net
本田さんの解説面白いね
飲み屋実況なんだ

266 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 23:00:43.81 ID:Wvke9U2T.net
まだ△に監督される方がマシかもな
相手が格上で受けるんだから修正されたら修正しないと

267 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 23:00:49.87 ID:KnQ1I0Fv.net
それな
ハイプレスしないならマエを何のために出してるんだよ

268 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 23:00:53.73 ID:MICl9Slq.net
タキはまだか?

269 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 23:00:56.89 ID:v4t2okik.net
アメリカ戦でたまたま上手くいったからってそのままのメンバーで行って草
同じように行くとでも思ったのか🐵

270 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 23:00:59.95 ID:pnQqnMuT.net
>>243
間違いない
プレスの枚数が足りてない、途中から勝手に修正してきたわアイツら
かといってプレスしたらロングボールでおしまい

271 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 23:01:03.13 ID:SzhygRFX.net
結局タキ入れなくても変わらないじゃん
無名のタケカマだと相手にされてない

272 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 23:01:08.66 ID:/0ygNhyb.net
タキー早くきてくれーー

273 :名無しに人種はない@実況OK:2022/11/23(水) 23:01:15.92 ID:j2OBZD75.net
個人個人の問題じゃないんだよな

総レス数 1001
125 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200